Author Topic: Addon WA Center + Sender  (Read 8162 times)

DaGaR2O

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: Addon WA Center + Sender
« Reply #60 on: March 13, 2018, 02:09:39 PM »
Thanks you very much
Recommended

ARORA COMMUNICATION

  • International User
  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
  • Tarun Manocha +918288872888,+918591553000
Re: Addon WA Center + Sender
« Reply #61 on: March 13, 2018, 11:20:23 PM »
Thanks you very much
Recommended

You are Welcome
TARUN MANOCHA
Whatsapp= +918591553000,+918288872888
ym=tarun_kumar41728,gtalk=tmanocha43@gmail.com
Contact for anytype of service regarding OtomaX and Roffer also

againdo2

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
    • againdo tronik
Re: Addon WA Center + Sender
« Reply #62 on: March 14, 2018, 02:31:35 AM »
Sir, it's done not yet re-install tutorial?

Up Up
JUAL MODEM POOL 8 / 16 PORT,DLL
Klik di https://www.tokopedia.com/karpetkarakter-a
Ds. Bandungrejo RT.01/01 Kec. Karanganyar Demak Jateng Map : https://goo.gl/maps/ifZK4
Telegram : @ATserverCS call/sms: 08112542540 WA: 08112542540 BBM : D5ECCD83
site : http://agenpulsa1.com/about-us/   FB   : https://www.facebook.com/serverpulsaalloperatormurahjawatengah

kuadrat_7

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: Addon WA Center + Sender
« Reply #63 on: March 27, 2018, 08:59:38 PM »
saya minat tp g tau gmn ngomongnya
harap dimaklum bahasa inggrisnya jebot

mugidadi

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 587
    • MD PULSATRONIK
Re: Addon WA Center + Sender
« Reply #64 on: March 28, 2018, 01:26:48 PM »
saya minat tp g tau gmn ngomongnya
harap dimaklum bahasa inggrisnya jebot
saya bantu omongin pak,,hehe
Quote
OtomaX Standar 3.8.1
MT  Core i3 | Windows 7 Ultimate SP1 64 bit RAM  8 GB Internet : INDIHOME backup modem 4g. PLN backup UPS, Genset 2500watt, Addon Apk Android, Addon WhatsApp, Addon Telegram Center, Addon Web Report, dan banyak addon lain untuk pelengkap OtomaX
Tahap Belajar dan masih membutuhkan bimbingan. Terima Servis Modem Wavecom / Modempool

@cs_mdpulsatronik

wuzwuzpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Addon WA Center + Sender
« Reply #65 on: April 10, 2018, 08:11:08 PM »
Saya sudah beli pak addon nya, pasang dari kemarin siang, sejauh ini sih aman2 saja, lancar ga ada kendala.. dan yang penting RS happy   ;)

pak bos, gimana WA centernya? saya ajak chat orangnya responya kurang bagus bos...
ANGEL PULSA
Alamat : Jl. Kenyeri III No. 39 Denpasar - Bali
Telp Kantor  : (0361) 4456737
Hp Owner     : 087861518290
Telegram cs  : @cs_angelpulsa

againdo2

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
    • againdo tronik
Re: Addon WA Center + Sender
« Reply #66 on: April 11, 2018, 12:50:44 AM »
pak bos, gimana WA centernya? saya ajak chat orangnya responya kurang bagus bos...

Sampai saat ini masih joss om addon nya
JUAL MODEM POOL 8 / 16 PORT,DLL
Klik di https://www.tokopedia.com/karpetkarakter-a
Ds. Bandungrejo RT.01/01 Kec. Karanganyar Demak Jateng Map : https://goo.gl/maps/ifZK4
Telegram : @ATserverCS call/sms: 08112542540 WA: 08112542540 BBM : D5ECCD83
site : http://agenpulsa1.com/about-us/   FB   : https://www.facebook.com/serverpulsaalloperatormurahjawatengah

denishapulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • Server Leutik
Re: Addon WA Center + Sender
« Reply #67 on: April 11, 2018, 01:10:15 AM »
pak bos, gimana WA centernya? saya ajak chat orangnya responya kurang bagus bos...
Coba pakai bahasa jawa chat nya  ;D
@cs1_denishapulsa

denishapulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • Server Leutik
Re: Addon WA Center + Sender
« Reply #68 on: April 11, 2018, 01:21:07 AM »
Minggu kmrn sempet error WA Center nya, sy chat kirim SS Error nya, 10-15 menitan di respons, langsung dikirim lg file2 WA Center & dikasih tutor nya, langsung tokcer lg, error nya trnyata karna Chrome nya sblmnya set auto update, skrg udah di set gak auto update.
Alhamdulillah Aman Lancar lg sampai skrg...
Recommended...
@cs1_denishapulsa

againdo2

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
    • againdo tronik
Re: Addon WA Center + Sender
« Reply #69 on: April 11, 2018, 08:05:16 AM »
Minggu kmrn sempet error WA Center nya, sy chat kirim SS Error nya, 10-15 menitan di respons, langsung dikirim lg file2 WA Center & dikasih tutor nya, langsung tokcer lg, error nya trnyata karna Chrome nya sblmnya set auto update, skrg udah di set gak auto update.
Alhamdulillah Aman Lancar lg sampai skrg...
Recommended...

Om kalau boleh minta tutorial nya, saya minta tutorial dari pertama kali pasang sampai saat ini ga di kasih
JUAL MODEM POOL 8 / 16 PORT,DLL
Klik di https://www.tokopedia.com/karpetkarakter-a
Ds. Bandungrejo RT.01/01 Kec. Karanganyar Demak Jateng Map : https://goo.gl/maps/ifZK4
Telegram : @ATserverCS call/sms: 08112542540 WA: 08112542540 BBM : D5ECCD83
site : http://agenpulsa1.com/about-us/   FB   : https://www.facebook.com/serverpulsaalloperatormurahjawatengah

denishapulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • Server Leutik
Re: Addon WA Center + Sender
« Reply #70 on: April 12, 2018, 04:22:06 AM »
Om kalau boleh minta tutorial nya, saya minta tutorial dari pertama kali pasang sampai saat ini ga di kasih

Tutor nya cuma via chat WA om, itu jg cm replace file2 di folder WA Center nya doank diganti file baru, blm dpt tutor lengkap yg pdf nya mah.
@cs1_denishapulsa

KluaRefill

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 252
Re: Addon WA Center + Sender
« Reply #71 on: April 12, 2018, 06:27:16 PM »
pengin coba tapi terkendala bahasa  :D
tele: 085249843333
alamat ;  kalsel
Powered by OtomaX Ultimate 3.7.1

wuzwuzpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Addon WA Center + Sender
« Reply #72 on: April 22, 2018, 04:36:11 PM »
Sampai saat ini masih joss om addon nya

apakah mungkin agan bisa jadi perantara saya untuk pembelian WA center ini?
ANGEL PULSA
Alamat : Jl. Kenyeri III No. 39 Denpasar - Bali
Telp Kantor  : (0361) 4456737
Hp Owner     : 087861518290
Telegram cs  : @cs_angelpulsa

wuzwuzpulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Addon WA Center + Sender
« Reply #73 on: April 22, 2018, 04:37:33 PM »
Minggu kmrn sempet error WA Center nya, sy chat kirim SS Error nya, 10-15 menitan di respons, langsung dikirim lg file2 WA Center & dikasih tutor nya, langsung tokcer lg, error nya trnyata karna Chrome nya sblmnya set auto update, skrg udah di set gak auto update.
Alhamdulillah Aman Lancar lg sampai skrg...
Recommended...


kalo chatnya direspon sih bos, cuma pas nnyain untuk pembelian via apa, di rada bingung dan ga kasih jawaban, saya juga ikut bingung
ANGEL PULSA
Alamat : Jl. Kenyeri III No. 39 Denpasar - Bali
Telp Kantor  : (0361) 4456737
Hp Owner     : 087861518290
Telegram cs  : @cs_angelpulsa

Dragon_Son

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 347
  • EVOLUTION RELOAD
Re: Addon WA Center + Sender
« Reply #74 on: May 19, 2018, 04:54:55 AM »


kalo chatnya direspon sih bos, cuma pas nnyain untuk pembelian via apa, di rada bingung dan ga kasih jawaban, saya juga ikut bingung

sudah berhasil beli bos?
Yang Lain Bersandiwara
gw apa adanya aja

ARORA COMMUNICATION

  • International User
  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
  • Tarun Manocha +918288872888,+918591553000
Re: Addon WA Center + Sender
« Reply #75 on: May 26, 2018, 01:33:54 PM »
dear  wa-center users ...whatsatsapp.web updated by 25-may-2018..

if any user face any error contact me on my whatsapp for updates
TARUN MANOCHA
Whatsapp= +918591553000,+918288872888
ym=tarun_kumar41728,gtalk=tmanocha43@gmail.com
Contact for anytype of service regarding OtomaX and Roffer also

denishapulsa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 51
  • Server Leutik
Re: Addon WA Center + Sender
« Reply #76 on: May 26, 2018, 11:12:05 PM »
dear  wa-center users ...whatsatsapp.web updated by 25-may-2018..

if any user face any error contact me on my whatsapp for updates

Pantesann...
Alhamdulillah kemarin langsung Done
@cs1_denishapulsa

DIFAMULTI

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
Re: Addon WA Center + Sender
« Reply #77 on: May 28, 2018, 01:36:50 AM »
punyaku barusan eror belum diupdate helppp

DIFAMULTI

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
Re: Addon WA Center + Sender
« Reply #78 on: May 28, 2018, 01:49:24 AM »
ok dah bisa pk file updatenya si om aurora 8) ;D

baba

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 102
  • SABAR, TELATEN LAN TAWAKAL
Re: Addon WA Center + Sender
« Reply #79 on: June 04, 2018, 08:28:30 PM »
Adakah yang mau ngasih bocoran mahar WA nya si om bule ini brp??
SW: OTOMAX ULTIMATE
OID:CihYwrjeTA_HyeXDJMR5eAH@ScIwsri9brYQy0
INET: ISP Terabit & BackuP Sapidi