Author Topic: mohon bantuanya para sesepuh otomaX  (Read 2728 times)

asevka cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 348
mohon bantuanya para sesepuh otomaX
« on: October 13, 2010, 04:29:39 AM »
maaf kalo bikin tread baru..sudah sear blm ktu jawabanya

cara nangkep jawaban dari provider h2h gmna ya...
otomak kemarin udah jalan..trx udah dapet replay dari h2h,ke rs pun udah dapet..
tapi kalo ada trx gagal rs tdk dapet repot,tapi dari h2h nya ada
kira2 pas trx kita pending di h2h(dalam proses/menungu jawaban)
rs kita bisa nga ya dapet repot jga kalo trx sudah di proses

nah yg jadi masalah di sini bos ...
semalem aku paksain kutak katik di tab jawaban dari provider...
eh malah jawaban kelompok pada ilang semua.dari generik,mkois,mtronik ilang semua
bisa di bantu bos...cara2 mengembalikan\membuat kelompok jawaban tersebut
yg penting dari h2h&mkios nya aja,yg lain sambil jalan ..stoknya jga blm kuat ;D
tolong ya bos..bos semua step by stepmaklum masih new bie bgt nget
ato adakah yg mau bantu saya via ym ..
trimakasih sebelum&sesudahnya
LARAS LURUS LERES LILO LAN LEGOWO
OTOMAX DEMO

budi_xcell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 437
Re: mohon bantuanya para sesepuh otomaX
« Reply #1 on: October 13, 2010, 05:54:39 AM »
maaf kalo bikin tread baru..sudah sear blm ktu jawabanya

cara nangkep jawaban dari provider h2h gmna ya...
otomak kemarin udah jalan..trx udah dapet replay dari h2h,ke rs pun udah dapet..
tapi kalo ada trx gagal rs tdk dapet repot,tapi dari h2h nya ada
kira2 pas trx kita pending di h2h(dalam proses/menungu jawaban)
rs kita bisa nga ya dapet repot jga kalo trx sudah di proses

nah yg jadi masalah di sini bos ...
semalem aku paksain kutak katik di tab jawaban dari provider...
eh malah jawaban kelompok pada ilang semua.dari generik,mkois,mtronik ilang semua
bisa di bantu bos...cara2 mengembalikan\membuat kelompok jawaban tersebut
yg penting dari h2h&mkios nya aja,yg lain sambil jalan ..stoknya jga blm kuat ;D
tolong ya bos..bos semua step by stepmaklum masih new bie bgt nget
ato adakah yg mau bantu saya via ym ..
trimakasih sebelum&sesudahnya

untuk jawaban gagal silakan di copas di sini mungkin temen2 bisa bantu seting di jawaban providernya..
untuk membuat kelompok jawaban provider yang baru, kyknya harus panjang lebar njelasinya,,enakan lewat chat aja..
nah yang jadi pertanyaan..: dulu beli licencinya sama siapa..? udah bersetempel user otomax, tapi sampe sekarang sever blm jalan,,emang dealernya nggk bantu sama sekali..?

Dinsal

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 151
Re: mohon bantuanya para sesepuh otomaX
« Reply #2 on: October 13, 2010, 06:44:08 AM »
Atas dan atasnya lagi.
Iya gan sebaiknya hubungi dealernya. Mungkin dealer gatahu permasalahan yang dihadapi. Dikiranya lancar2 saja.
Salam kenal.
STE Pulsa
Suport By OtomaX  Advance 3.5.3 - OID: CihACuphRA_Q1Jl4v$Q1V@2kPq$asli lho
Masa berlaku hingga 2016-06-16
YM CS: stepulsa_cs  -  www.stepulsa.com

asevka cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 348
Re: mohon bantuanya para sesepuh otomaX
« Reply #3 on: October 13, 2010, 02:39:53 PM »
om budi minya id ym nya dunk....
apa mungkin saya aja yg oneng kli ya :D
temen temen kayaknya ga ada masalah,saya udah 4 malem kutak katik belumnerhasil
eh malah jadi ga karu2an ;D
yg di kolom expresi reguler ini jga harus di isi ya om
boleh minta contohnya om
LARAS LURUS LERES LILO LAN LEGOWO
OTOMAX DEMO

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,967
Re: mohon bantuanya para sesepuh otomaX
« Reply #4 on: October 13, 2010, 03:32:06 PM »
Jawabannya sama dengan jawaban yang diberikan di tetangga yang ini

Silahkan ikuti manual, kalau tetap belum paham dengan yang ada di manual, silahkan cari waktu yang sekiranya diremote mouse bisa digerakkan   :)
« Last Edit: October 13, 2010, 04:08:10 PM by AbiTamim »
Error yang sering terjadi

WhatsApp : 082140609087
Pin BB: 55EF66B4
Id YM : abitamim

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,967
Re: mohon bantuanya para sesepuh otomaX
« Reply #5 on: October 13, 2010, 04:04:24 PM »
1. Sini

2. disini juga ada

3. ada juga disini

4. Fkios disini



5. expresi reguler disini


catatan : kalau nomor tujuan dan SN sudah tertangkap, mending tidak usah pakai expresi regular, tambah mumet nanti

itu dulu bos,kalau khatam, insyaAlloh jalan
Error yang sering terjadi

WhatsApp : 082140609087
Pin BB: 55EF66B4
Id YM : abitamim

asevka cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 348
Re: mohon bantuanya para sesepuh otomaX
« Reply #6 on: October 13, 2010, 04:35:52 PM »
1. Sini

2. disini juga ada

3. ada juga disini

4. Fkios disini



5. expresi reguler disini


catatan : kalau nomor tujuan dan SN sudah tertangkap, mending tidak usah pakai expresi regular, tambah mumet nanti

itu dulu bos,kalau khatam, insyaAlloh jalan

siap bos...padahal juga udah 3 unlimited lho, ;D
LARAS LURUS LERES LILO LAN LEGOWO
OTOMAX DEMO

red_dr4gon7

  • 0856 4002 8008
  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,782
  • < ".RAZIA." >
    • Software Isi Pulsa
Re: mohon bantuanya para sesepuh otomaX
« Reply #7 on: October 13, 2010, 07:06:44 PM »
siap bos...padahal juga udah 3 unlimited lho, ;D
3 unlimited? Mantap kali tuch.  :o  :o
Langsung tebel seketika dah. Wakakak.  ;D  :D

asevka cell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 348
Re: mohon bantuanya para sesepuh otomaX
« Reply #8 on: October 14, 2010, 02:07:40 PM »
siap bos...padahal juga udah 3 unlimited lho, ;D
3 unlimited? Mantap kali tuch.  :o  :o
Langsung tebel seketika dah. Wakakak.  ;D  :D
mas reza bisa aja ;D ;D
kahanan mas :'(
LARAS LURUS LERES LILO LAN LEGOWO
OTOMAX DEMO

sevtronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 809
  • SPECIALIS H2H NASIONAL
    • LAPAK H2H
Re: mohon bantuanya para sesepuh otomaX
« Reply #9 on: November 25, 2010, 10:34:39 AM »
Boos,, ada temennya.. ini saya juga baru 3 hari.. lagi belajar.belum katam..
Quote
XL=5545-10570 TSEL=5485-10299 ISAT=5349-10349
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,12813.msg201370.html#msg201370
Daftar ke ym: sidiqsukses. komplain mudah. Depo bebas.

Quote
SUPPORT OTOMAX ULTIMATE&ENTERPRISE ORIGINAL
DELL T320 QUAD XEON 16GB-UPS-Genset-Inet multi backup

epro reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 673
  • ===Selalu Ada Jalan Buat Yang Berusaha===
Re: mohon bantuanya para sesepuh otomaX
« Reply #10 on: December 11, 2010, 09:28:38 AM »
Boos,, ada temennya.. ini saya juga baru 3 hari.. lagi belajar.belum katam..

Baca2 aj boss di forum ini dah lengkap banget ilmunya... atau mau tanya2 bisa ke YM ini : dody_ucha.... kita sama2 belajar..... ;D ;D ;D

Office : Jl.Bungur 2 No.44B Rt 10 Rw 06, Jak-tim
Telp : 021-29468083
WA : 085693401146

smartlink

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 516
  • Dealer Otomax
    • http://www.depokgrosir.com
Re: mohon bantuanya para sesepuh otomaX
« Reply #11 on: September 22, 2011, 08:29:13 PM »
nubie bgt nih guru
salam kenal aja dulu
 :) ;) ;D
PENJUALAN - SUPPORT - UPGRADE - IURAN
WEBREPORT- ModemPool 8-16PORT
www.depokgrosir.com
ym:smartlink_ctr / 0817-666-888-7