Poll

Setujukah anda kalau server dapat harga stok lebih murah dari pada konter?

Setuju
5 (100%)
Tidak setuju
0 (0%)

Total Members Voted: 5

Author Topic: Bagaimana melepaskan diri dari keterikatan narkoba?  (Read 1716 times)

ricardoglaz

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 197
  • Reputasi: 0
Bagaimana melepaskan diri dari keterikatan narkoba?
« on: December 20, 2010, 03:48:57 AM »
Saya pribadi tdk pernah kecanduan narkoba, mudah2an begitu juga dg boss2 dan juragan2 pulsa semua.
Berikut adalah langkah-langkahnya:
1. Carilah sumber stok XL yg tdk membuat anda tergantung pada satu sumber saja, yaitu H2H XL yg harganya jika tdk bisa lebih murah dari pada harga standard setidak2nya sesuai harga standard yg sekarang ini dipatok 5200/10100.
Untuk tampil PD diatas panggung, musisi tdk mesti mengkonsumsi narkoba toh? Ada yg tampil OK, cool, keren padahal tdk mengkonsumsi narkoba sama sekali. Begitu juga utk mengisi pulsa pelanggan XL tdk mesti punya stok dompul sendiri.. tdk ada bedanya dg operator gurem seperti Smart, Fren, Ceria yg sebagian besar dari kita mengandalkan H2H, maka yakinlah isi pulsa XL juga bisa ko lewat H2H.
2. Belilah kebutuhan stok XL anda secukupnya dan gunakan seperlunya bilamana terjadi gangguan jaringan XL. Para pecandu narkoba yang ingin melepaskan diri dari ketergantungannya dengan narkoba umumnya tdk dapat berhenti seketika, biasanya mereka tetap diberikan pada saat terjadi gangguan jaringan syaraf dengan dosis yang makin lama makin sedikit... Jika tdk terhalangi oleh jumlah terminal di server kita maka sebaiknya kita tetap membeli dompul XL utk jaga2 jika terjadi gangguan XL. Jangan sampai kita dapat laporan terjadi gangguan XL dari supplier H2H kita ternyata sebetulnya tdk terjadi gangguan.. Utk itu stok dompul kita bisa kita gunakan baik utk mengetes kebenaran broadcast dari supplier ataupun utk melayani pemgisian pulsa RS kita. Atau terkadang supplier H2H tdk membolehkan pengisian 2X nominal yg sama ke nomor yang sama. Stok kita bisa kita gunakan disaat seperti ini.
3. Jangan terlalu terpaku pada pelayanan transaksi XL saja. Yakinlah bahwa server kita tdk akan ditinggalkan oleh RS2 kita hanya karena pulsa XL masuknya relatif lama dibandingkan operator lain. Seorang vokalis dg tampang keren dan vokal/suara yahud tdk perlu lagi kayanya mengkonsumsi narkoba, sebab efek dari penggunaan narkoba hanya faktor minor saja utk kesuksesan karir vokalis tersebut.
4. Jangan mau jadi budak dealer XL. Istilah budak disini tdk sama dengan istilah kiasan seorang pecandu yang diperbudak oleh narkoba.. Istilah ini adalah istilah budak apa adanya. Budak adalah orang2 yang menyerahkan diri utk bekerja kepada seorang tuan demi tetap hidup tanpa berpikir utk meminta upah ataupun keuntungan dari pekerjaannya. Saya bingung ada orang buka H2H XL pake chip sendiri, banyak lagi, dapet harga 5200/10100 lalu sambil rock n roll joget2 jual XL harga 5250/10150. Mbok ya ngelamar kerja jadi sales XL toh... bisa jual 5200/10100 dapet gaji lagi.. Kalo jual diatas 5200/10100 kesannya itu aji mumpung banget, mumpung temennya pake Otomax demo ngga bisa pake chip XL, mumpung temennya pake otomax lite cuma bisa buat center sender sama merangkap mkios, ISEV.
Cukup 4 item itu dulu aja mungkin dibawah saya bisa nambahin...
Working Experience of Owner: 1987 - 1997: PNS at BPP Teknologi. 1998 - 2000: Employee at PT Kumagaya Batam. 2001 - 2005: Employee at PT Southwest Screens and Filters Cikupa Tangerang. 2003 to present: Owner of Glaz Cell.

jokoasmoro

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 194
  • Reputasi: 0
Re: Bagaimana melepaskan diri dari keterikatan narkoba?
« Reply #1 on: December 20, 2010, 06:04:49 PM »
enggak nambahin, cuman baca2 saja :-)

OX_Erefill

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 232
  • Reputasi: 0
  • Don't take life too seriously.. -OX-
Re: Bagaimana melepaskan diri dari keterikatan narkoba?
« Reply #2 on: December 20, 2010, 09:45:31 PM »
Setuju banget sama atasnya atasku.. walopun judul thread agak ga sinkron dengan isi.. ;D ;D ;D
OX Erefill - Pedagang Pulsa
Contact Us: ox_erefill
"Don't take life too seriously.. You're not goin' to survive it anyway.." OX
H2H ESIA DAN INDOSAT MURAH KLIK SAYA

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,424
  • Reputasi: 17
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Bagaimana melepaskan diri dari keterikatan narkoba?
« Reply #3 on: December 20, 2010, 10:10:21 PM »
Boleh juga nich..... Besok keluar di UJIAN...   ;D  ;D  ;D
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

Dinsal

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 140
  • Reputasi: 0
Re: Bagaimana melepaskan diri dari keterikatan narkoba?
« Reply #4 on: December 21, 2010, 07:25:46 AM »
Atasku yang punya lapak.
Susunan kata-katanya rapi dan bisa jadi masukan yang positif. Ga seperti saya yang newbie ga bisa merangkai kata-kata dengan tersusun seperti Bos yang satu ini.
Mudah-mudah saja kedepannya setiap postingannya ga seperti sebelumnya.
Artinya selalu menyampaikan masukan yang bisa memberikan solusi bagi yang membutuhkan
STE Pulsa - Bojonglopang 66 Jampangtengah Kab. Sukabumi
HP: 087720555176 Tlp: 0266-460001 - 0266-7038567 Ym = diensalihin
Suport By OtomaX  Advance 3.3.2 - OID: CihACuphRA_Q1Jl4v$Q1V@2kPq$nU5exCxLP98
Inet : Telkom Speedy, GSM Modem,  Listrik: PLN, UPS, Genzet 2600 watt
YM CS: stepulsa_cs  -  www.stepulsa.com

Dinsal

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 140
  • Reputasi: 0
Re: Bagaimana melepaskan diri dari keterikatan narkoba?
« Reply #5 on: December 21, 2010, 07:30:38 AM »
Mudah-mudah saja kedepannya setiap postingannya ga seperti sebelumnya.
Artinya selalu menyampaikan masukan yang bisa memberikan solusi bagi yang membutuhkan

Maaf salah, seharusnya
Mudah-mudah postingan ini memberikan solusi bagi yang membutuhkan
[/quote]
STE Pulsa - Bojonglopang 66 Jampangtengah Kab. Sukabumi
HP: 087720555176 Tlp: 0266-460001 - 0266-7038567 Ym = diensalihin
Suport By OtomaX  Advance 3.3.2 - OID: CihACuphRA_Q1Jl4v$Q1V@2kPq$nU5exCxLP98
Inet : Telkom Speedy, GSM Modem,  Listrik: PLN, UPS, Genzet 2600 watt
YM CS: stepulsa_cs  -  www.stepulsa.com

epro reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 616
  • Reputasi: 5
  • ===Selalu Ada Jalan Buat Yang Berusaha===
    • [move]EPRO RELOAD PULSA[/move]
Re: Bagaimana melepaskan diri dari keterikatan narkoba?
« Reply #6 on: December 21, 2010, 08:12:50 AM »
Ikutan nyimak juga.....  ::) ::) ::)

Otomax Pro
Web Pulsa : http://epro-reload.com
Office : Jl.Bungur 2 No.44B Rt 10 Rw 06, Jak-tim
Telp : 021-29468083

superbebek

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 282
  • Reputasi: 1
  • Mencoba Memahami Pilihanku
Re: Bagaimana melepaskan diri dari keterikatan narkoba?
« Reply #7 on: December 23, 2010, 08:08:35 PM »
" CARI SIMPULNYA...COBA BUKA "
egk bisa sendiri ajak kawan..
" HIDUP ADALAH PILIHAN "
bersiaplah dgn pilihan kita..

prinsip yg berusaha bebek terapkan dlm hidup bebek..
sekedar sharing dari bebek yg berjalan lambat..
lebih kurang mohon dimaafkan..
OID: CigLZ6DGuA_d6M442$HDSy59ORtAL73Ow
" Hidup seperti PENDAKIAN, bukan SECEPAT apa, tapi BAGAIMANA "
"...... Memahami Pilihanku"

ricardoglaz

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 197
  • Reputasi: 0
Re: Bagaimana melepaskan diri dari keterikatan narkoba?
« Reply #8 on: December 25, 2010, 01:38:44 AM »
Saya ada teman yang merupakan penyedia H2H narkoba. Biasanya saya dapat broadcast.. Narkoba 5cc (baca XL5000): 5200 Narkoba 10cc: 10100. T-Sel nasional open, I-sat Nasional open bla bla bla..
Kira-kira 2 minggu yang lalu dia broadcast begini: Narkoba 5cc: 5200 10cc: 10100 ambil ngga ya.. Lalu dia broad cast: tdk jual narkoba dulu. I-sat nasional open, T-Sel bebas lintas open...
Barusan tadi saya main ketempatnya dia udah dikasih narkoba 5cc dibawah 5150 yg 10cc dibawah 10050 persisnya berapa saya tdk tau tapi ada member nya dia yg dikasih harga 5150/10050 (bukan saya: saya orang baik2, saya tdk suka narkoba.. hehehe)
Working Experience of Owner: 1987 - 1997: PNS at BPP Teknologi. 1998 - 2000: Employee at PT Kumagaya Batam. 2001 - 2005: Employee at PT Southwest Screens and Filters Cikupa Tangerang. 2003 to present: Owner of Glaz Cell.

ARIF PHONE

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 748
  • Reputasi: 0
  • 085227951952
    • Krc,bukteja,Purbalingga,..
Re: Bagaimana melepaskan diri dari keterikatan narkoba?
« Reply #9 on: December 25, 2010, 01:49:51 AM »
Saya ada teman yang merupakan penyedia H2H narkoba. Biasanya saya dapat broadcast.. Narkoba 5cc (baca XL5000): 5200 Narkoba 10cc: 10100. T-Sel nasional open, I-sat Nasional open bla bla bla..
Kira-kira 2 minggu yang lalu dia broadcast begini: Narkoba 5cc: 5200 10cc: 10100 ambil ngga ya.. Lalu dia broad cast: tdk jual narkoba dulu. I-sat nasional open, T-Sel bebas lintas open...
Barusan tadi saya main ketempatnya dia udah dikasih narkoba 5cc dibawah 5150 yg 10cc dibawah 10050 persisnya berapa saya tdk tau tapi ada member nya dia yg dikasih harga 5150/10050 (bukan saya: saya orang baik2, saya tdk suka narkoba.. hehehe)

kalo ngurusin xl mah pusing ketambahan besok telkomsel siap2 aja pusingnya bertambah bisa2 bikin struk yang punya server / diller ya hahhahahhahahah lanjut broooo
CS:   YM TRX:
Nyoba V.3.3.8 dr 27 Sept 2009-Feb 2014 mangkrak di versi lama ,.. kenapa coba ?