Author Topic: PLN NEGO!! TSEL BANK REDE NOM 20 dan 25 !!! TSEL TRANSFER OPEN!!  (Read 88961 times)

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,122
  • Reputasi: -37
Re: CS:24Jam | SPECIALIS VOUCHER GAME ONLINE | HILIR RESMI PLN ADMIN 1600
« Reply #780 on: March 09, 2013, 09:15:36 PM »
persiapan om,,, soale loket dah berjalan,, tpi bukan buat otomax,, nah lempar saldonya dari shosha ke pelangi,,

pelangi cash maksudnya isi deposit di PT PELANGI INDODATA

PT PELANGI INDODATA >> hilir resmi PLN admin 1600 bank syariah mandiri,,,

kira2 bgtu bos,,  ;D ;D ;D

yang khusus otomax kapan release nya nih, udah di tungguin tuh sama otomaxer.

oh iya, untuk loket persyaratnnya apa saja om, trus produknya apa saja yang sudah ready.
« Last Edit: March 09, 2013, 09:24:22 PM by fatan4na »
Mitra Pulsa
OTOMAX PRO 3.3.8
OID: CihSpUUMnA_fhizZQcJmIUsRgJbvDXsMl5HNkY

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,255
  • Reputasi: -7
Re: CS:24Jam | SPECIALIS VOUCHER GAME ONLINE | HILIR RESMI PLN ADMIN 1600
« Reply #781 on: March 09, 2013, 09:18:47 PM »
yang khusus otomax kapan release nya nih, udah di tungguin tuh sama otomaxer.

oh iya, untuk loket persyaratnnya apa saja om, trus produknya apa saja yang sudah ready


sabar ya om,, banyak gawean,,,

ga ada syarat,,,  ;D ;D ;D

rede skr: pulsa, dan 2 specialis >> pln dan Voucher Game,,
PDAM udah selese UAT,,, siap running,, heehehhe,,,,

jastel, B-ISA remitent, garuda food, kai,,,, << OTW,,   


tiket pesawat, multi finance (adira, baf, wom dll) << nunggu giliran
=> SHOSHA TELECOM - CS:24Jam | Voc.Game | PLN FEE 1400(ADMIN RESMI WAJIB PLN 1600) | PULSA
=> http://hth.shosha.co.id atau http://forum.orisinil.com/index.php?topic=3360.0
=> Ruko Easton Blok A No.8 Lippo Cikarang 17550 dan K.H. Dewantara Blok A no.26 Cikarang Utara 17530 | Telp. 02183350002 - 3
=> YM CS: shosha_hth(FULL), shosha_hth2 | jika layanan CS kami kurang memuaskan silahkan laporkan ke YM: shosha_bos

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,122
  • Reputasi: -37
Re: CS:24Jam | SPECIALIS VOUCHER GAME ONLINE | HILIR RESMI PLN ADMIN 1600
« Reply #782 on: March 09, 2013, 09:24:47 PM »

sabar ya om,, banyak gawean,,,

ga ada syarat,,,  ;D ;D ;D

rede skr: pulsa, dan 2 specialis >> pln dan Voucher Game,,
PDAM udah selese UAT,,, siap running,, heehehhe,,,,

jastel, B-ISA remitent, garuda food, kai,,,, << OTW,,   


tiket pesawat, multi finance (adira, baf, wom dll) << nunggu giliran

apa nantinya bisa saldo loket di transfer dari saldo kita yang ada di shosha.
trus kalau saya cari agen untuk buat loket ada fee nya gak untuk tiap transaksi agen
« Last Edit: March 09, 2013, 09:33:02 PM by fatan4na »
Mitra Pulsa
OTOMAX PRO 3.3.8
OID: CihSpUUMnA_fhizZQcJmIUsRgJbvDXsMl5HNkY

arieftheluffy

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 674
  • Reputasi: -2
  • Adv. 3.3.8
Re: CS:24Jam | SPECIALIS VOUCHER GAME ONLINE | HILIR RESMI PLN ADMIN 1600
« Reply #783 on: March 10, 2013, 12:29:54 AM »
apa nantinya bisa saldo loket di transfer dari saldo kita yang ada di shosha.
trus kalau saya cari agen untuk buat loket ada fee nya gak untuk tiap transaksi agen

pertanyaan yang menggiurkan .. ;D

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,255
  • Reputasi: -7
Re: CS:24Jam | SPECIALIS VOUCHER GAME ONLINE | HILIR RESMI PLN ADMIN 1600
« Reply #784 on: March 10, 2013, 05:53:52 AM »
apa nantinya bisa saldo loket di transfer dari saldo kita yang ada di shosha.
trus kalau saya cari agen untuk buat loket ada fee nya gak untuk tiap transaksi agen

apa nantinya bisa saldo loket di transfer dari saldo kita yang ada di shosha. << betul

trus kalau saya cari agen untuk buat loket ada fee nya gak untuk tiap transaksi agen<<< untuk saat ini belum ada sistemnya,, tpi nanti akan dibuatkan koordinator wilayah (korwil) itu baru bisa,,  ;D ;D
=> SHOSHA TELECOM - CS:24Jam | Voc.Game | PLN FEE 1400(ADMIN RESMI WAJIB PLN 1600) | PULSA
=> http://hth.shosha.co.id atau http://forum.orisinil.com/index.php?topic=3360.0
=> Ruko Easton Blok A No.8 Lippo Cikarang 17550 dan K.H. Dewantara Blok A no.26 Cikarang Utara 17530 | Telp. 02183350002 - 3
=> YM CS: shosha_hth(FULL), shosha_hth2 | jika layanan CS kami kurang memuaskan silahkan laporkan ke YM: shosha_bos

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,255
  • Reputasi: -7
Re: FOTO SERVER HILIR PLN PT. PELANGI INDODATA
« Reply #785 on: March 10, 2013, 11:02:33 AM »
mau liat surat resmi nya PELANGI jadi HILIR kah????  ;D ;D ;D
=> SHOSHA TELECOM - CS:24Jam | Voc.Game | PLN FEE 1400(ADMIN RESMI WAJIB PLN 1600) | PULSA
=> http://hth.shosha.co.id atau http://forum.orisinil.com/index.php?topic=3360.0
=> Ruko Easton Blok A No.8 Lippo Cikarang 17550 dan K.H. Dewantara Blok A no.26 Cikarang Utara 17530 | Telp. 02183350002 - 3
=> YM CS: shosha_hth(FULL), shosha_hth2 | jika layanan CS kami kurang memuaskan silahkan laporkan ke YM: shosha_bos

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,122
  • Reputasi: -37
Re: FOTO SERVER HILIR PLN PT. PELANGI INDODATA
« Reply #786 on: March 10, 2013, 04:08:34 PM »
mau liat surat resmi nya PELANGI jadi HILIR kah????  ;D ;D ;D

mau mau, tapi saya lebih mau lagi jika add on untuk otomax nya sudah di realease  ;D  ;D  ;D

jangan lama-lama bos. tuh sudah ada yang keluarin yang baru.

http://forum.orisinil.com/index.php/topic,8209.0.html
« Last Edit: March 10, 2013, 04:10:39 PM by fatan4na »
Mitra Pulsa
OTOMAX PRO 3.3.8
OID: CihSpUUMnA_fhizZQcJmIUsRgJbvDXsMl5HNkY

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,122
  • Reputasi: -37
Re: CS:24Jam | SPECIALIS VOUCHER GAME ONLINE | HILIR RESMI PLN ADMIN 1600
« Reply #787 on: March 10, 2013, 04:19:46 PM »

sabar ya om,, banyak gawean,,,

ga ada syarat,,,  ;D ;D ;D

rede skr: pulsa, dan 2 specialis >> pln dan Voucher Game,,
PDAM udah selese UAT,,, siap running,, heehehhe,,,,

jastel, B-ISA remitent, garuda food, kai,,,, << OTW,,   


tiket pesawat, multi finance (adira, baf, wom dll) << nunggu giliran

kalau garuda food apa produk makanan ya bisa ditransaksikan? itu kayak gimana ya, masih bingung.
kalau token pln, pulsa, telkom atau multi finance saya sudah paham, tapi kalau garuda food? (ini perusahaan kalau gak salah bergerak di bidang makanan)
Mitra Pulsa
OTOMAX PRO 3.3.8
OID: CihSpUUMnA_fhizZQcJmIUsRgJbvDXsMl5HNkY

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,255
  • Reputasi: -7
Re: CS:24Jam | SPECIALIS VOUCHER GAME ONLINE | HILIR RESMI PLN ADMIN 1600
« Reply #788 on: March 10, 2013, 04:21:50 PM »
kalau garuda food apa produk makanan ya bisa ditransaksikan? itu kayak gimana ya, masih bingung.
kalau token pln, pulsa, telkom atau multi finance saya sudah paham, tapi kalau garuda food? (ini perusahaan kalau gak salah bergerak di bidang makanan)
hahaha,, iy bos,,, tenang aja,, dah tunggu aja,,,masalah garuda food,,,  kalo ada addon2 lain pun silahkan aja bos,, ga ada gelar juara koq,, kan intinya maju bersama2 di otomax,, selama sesama otomax ya gpp,,

=> SHOSHA TELECOM - CS:24Jam | Voc.Game | PLN FEE 1400(ADMIN RESMI WAJIB PLN 1600) | PULSA
=> http://hth.shosha.co.id atau http://forum.orisinil.com/index.php?topic=3360.0
=> Ruko Easton Blok A No.8 Lippo Cikarang 17550 dan K.H. Dewantara Blok A no.26 Cikarang Utara 17530 | Telp. 02183350002 - 3
=> YM CS: shosha_hth(FULL), shosha_hth2 | jika layanan CS kami kurang memuaskan silahkan laporkan ke YM: shosha_bos

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,424
  • Reputasi: 17
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: FOTO SERVER V.Game & HILIR RESMI PLN PT. PELANGI INDODATA
« Reply #789 on: March 10, 2013, 07:02:24 PM »
hahaha,, iy bos,,, tenang aja,, dah tunggu aja,,,masalah garuda food,,,  kalo ada addon2 lain pun silahkan aja bos,, ga ada gelar juara koq,, kan intinya maju bersama2 di otomax,, selama sesama otomax ya gpp,,


Merah salut saia..... la wong rizqi adh ada yg ngatur bukan begitu kang mas.....!!! seng penting nantinya pelayanan yg no 1  ;D
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

stationpls

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 581
  • Reputasi: 4
Re: CS:24Jam | SPECIALIS VOUCHER GAME ONLINE | HILIR RESMI PLN ADMIN 1600
« Reply #790 on: March 10, 2013, 07:19:51 PM »
hahaha,, iy bos,,, tenang aja,, dah tunggu aja,,,masalah garuda food,,,  kalo ada addon2 lain pun silahkan aja bos,, ga ada gelar juara koq,, kan intinya maju bersama2 di otomax,, selama sesama otomax ya gpp,,

mantap boss, saya suka sekali statementnya... maju terus... kesuksesan boss gothen jadi inspirasi buat kami semua  :)  :)
PT. Bubutech Indonesia | Switching Company PPOB Hulu dan Hilir berbagai macam biller
Mall GTC. Blok GA9 No 11. Tanjung Bunga. Makassar - Sulawesi Selatan. Website: www.stationpulsa.com | www.bubutech.com
Internet: Biznet dan Icon+.

sevtronik

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 603
  • Reputasi: 0
  • Tetap Istiqomah & Bersyukur
Re: FOTO SERVER V.Game & HILIR RESMI PLN PT. PELANGI INDODATA
« Reply #791 on: March 10, 2013, 07:56:58 PM »
Saya ikut nangkring ya boss... Kasih kabar kalau sdh ready
Quote
OTOMAX ENTERPRISE ORIGINAL
OID:40519adfe879dd85a41c42d194593a45
Quote
Presiden RI 2014..? ? ? klik di sini: http://forum.orisinil.com/index.php/topic,7370.0.html

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,255
  • Reputasi: -7
Re: FOTO SERVER V.Game & HILIR RESMI PLN PT. PELANGI INDODATA
« Reply #792 on: March 10, 2013, 08:06:43 PM »
sama2 kakanda dan kakang prabu semua,,

abis liat iklan tutur tinular,, okwkowokwkowkow
=> SHOSHA TELECOM - CS:24Jam | Voc.Game | PLN FEE 1400(ADMIN RESMI WAJIB PLN 1600) | PULSA
=> http://hth.shosha.co.id atau http://forum.orisinil.com/index.php?topic=3360.0
=> Ruko Easton Blok A No.8 Lippo Cikarang 17550 dan K.H. Dewantara Blok A no.26 Cikarang Utara 17530 | Telp. 02183350002 - 3
=> YM CS: shosha_hth(FULL), shosha_hth2 | jika layanan CS kami kurang memuaskan silahkan laporkan ke YM: shosha_bos

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,122
  • Reputasi: -37
Re: CS:24Jam | SPECIALIS VOUCHER GAME ONLINE | HILIR RESMI PLN ADMIN 1600
« Reply #793 on: March 10, 2013, 08:27:31 PM »
mantap boss, saya suka sekali statementnya... maju terus... kesuksesan boss gothen jadi inspirasi buat kami semua  :)  :)

mantap
Mitra Pulsa
OTOMAX PRO 3.3.8
OID: CihSpUUMnA_fhizZQcJmIUsRgJbvDXsMl5HNkY

abe

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 946
  • Reputasi: 2
  • otomaX
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: FOTO SERVER V.Game & HILIR RESMI PLN PT. PELANGI INDODATA
« Reply #794 on: March 10, 2013, 08:43:37 PM »
hahaha,, iy bos,,, tenang aja,, dah tunggu aja,,,masalah garuda food,,,  kalo ada addon2 lain pun silahkan aja bos,, ga ada gelar juara koq,, kan intinya maju bersama2 di otomax,, selama sesama otomax ya gpp,,




  ;D ;D ;D

kalo ini mah kingkong , sudah pasti tiada tanding  ;D
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
089690 444 555 - 081704 98889
We'R Icon of Balikpapan
 ما شاء الله - الحمد لله

@buks

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 45
  • Reputasi: 0
Re: FOTO SERVER V.Game & HILIR RESMI PLN PT. PELANGI INDODATA
« Reply #795 on: March 10, 2013, 08:51:50 PM »
mo nanya nih bos, klo tuk loket itu transaksinya kaya hth ato dikasih software dr loketnya untuk transaksi?
maaf bos klo pertanyaannya kurang jelas, maklum nubi  ;D ;D ;D

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,255
  • Reputasi: -7
Re: FOTO SERVER V.Game & HILIR RESMI PLN PT. PELANGI INDODATA
« Reply #796 on: March 10, 2013, 10:12:37 PM »
mo nanya nih bos, klo tuk loket itu transaksinya kaya hth ato dikasih software dr loketnya untuk transaksi?
maaf bos klo pertanyaannya kurang jelas, maklum nubi  ;D ;D ;D

loket ada macem2 planning saya,,,
- versi desktop
- web base > https://transaksi.pelangi.co.id
- android donlot aja di play store >> pelangi client gambarnya kodok ( pelangi timbul pas ujan, ujan identik sama kodok,,  ;D ;D ;D )
- EDC
- lom tau lagi nanti via apa,,,
=> SHOSHA TELECOM - CS:24Jam | Voc.Game | PLN FEE 1400(ADMIN RESMI WAJIB PLN 1600) | PULSA
=> http://hth.shosha.co.id atau http://forum.orisinil.com/index.php?topic=3360.0
=> Ruko Easton Blok A No.8 Lippo Cikarang 17550 dan K.H. Dewantara Blok A no.26 Cikarang Utara 17530 | Telp. 02183350002 - 3
=> YM CS: shosha_hth(FULL), shosha_hth2 | jika layanan CS kami kurang memuaskan silahkan laporkan ke YM: shosha_bos

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,255
  • Reputasi: -7
Re: FOTO SERVER V.Game & HILIR RESMI PLN PT. PELANGI INDODATA
« Reply #797 on: March 11, 2013, 03:41:24 PM »
sundul masbero...
=> SHOSHA TELECOM - CS:24Jam | Voc.Game | PLN FEE 1400(ADMIN RESMI WAJIB PLN 1600) | PULSA
=> http://hth.shosha.co.id atau http://forum.orisinil.com/index.php?topic=3360.0
=> Ruko Easton Blok A No.8 Lippo Cikarang 17550 dan K.H. Dewantara Blok A no.26 Cikarang Utara 17530 | Telp. 02183350002 - 3
=> YM CS: shosha_hth(FULL), shosha_hth2 | jika layanan CS kami kurang memuaskan silahkan laporkan ke YM: shosha_bos

opim

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 382
  • Reputasi: -41
  • SERVER RS & H2H ALL OPERATOR
Re: FOTO SERVER V.Game & HILIR RESMI PLN PT. PELANGI INDODATA
« Reply #798 on: March 11, 2013, 03:52:15 PM »
mantraf ... ini TS paling rajin bangun pagi, makanya ilmunya bejibun
OTOMAX ADVANCE OID CihTZoYsGA_wDiDZk6XM0b9gMCrQtFmwOUBV1k
nama      ; Bustamin Hamid
alamat      ; Margorejo 4F 115 Surabaya, Rt 04 Rw 04 Margorejo Wonocolo Surabaya, 031-81589176
NIK (eKTP)   ; 3578040202740010

jokoasmoro

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 194
  • Reputasi: 0
Re: FOTO SERVER V.Game & HILIR RESMI PLN PT. PELANGI INDODATA
« Reply #799 on: March 11, 2013, 04:05:30 PM »
besok nek wes selesai tolong adain press confrence atau apalah, aku o'on bener bolak-balik baca ngga mudeng2  8)