Author Topic: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya (update tgl 10.10.2011)  (Read 36525 times)

MIRACLE RELOAD

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 117
  • Reputasi: 0
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya (update tgl 10.10.2011)
« Reply #40 on: December 14, 2011, 12:26:51 PM »
ada kah yang tahu parsing jawaban mkios kalau stok 10k=0 otomatis parsing off ????

tolong bantu ya ..... 
thankyou

Kata kunci: stock voucher yang diminta tidak mencukupi
status trx : alihkan (bila ada line mkios yg lain)
parsing off: di centang

Mudah-mudahan bisa membantu

taskindo

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 514
  • Reputasi: -36
  • Bakoel Receh
    • http://taskindopulsa.com
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya (update tgl 10.10.2011)
« Reply #41 on: December 14, 2011, 01:45:38 PM »
punyaku:
kata kunci harus ada: Stock Voucher yang diminta tidak tersedia
status trx: Proses Ulang!!
parsing off: dicentang

utk tmbah perbendaharaan... OtomaX memang MAXX
Alamat: Perum Griya Permata Indah C1 Tasikmalaya Jabar CP.083827367673
Software: OtomaX - Enterprise <CihABOSeLw_g6ES7psYZgTakxu5aV8ZUQ>
IT Support by ar_firman


armada

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 556
  • Reputasi: 1
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya (update tgl 10.10.2011)
« Reply #42 on: December 19, 2011, 04:57:58 PM »
thankyou teman teman otomaxer .. sekarang lebih nyaman karena mkios sudah bisa mematikan modul kalau stok sudah nol...

hari ini naas baru saya tersadar kalau selama ini ngambil h2h ke negeri tetangga dapat jawaban :

ISI HTI2 KE 089637173294, BERHASIL.SAL=6.123,HRG=70.500,ID=10498301,SN=1219161619172625; Format token PLN: kodeproduk.id pln.PIN...contoh: pln50.11222334455.1234      ====(status berhasil)

dapat lagi  jawaban:
MI.HTI2.089637173294.93609009.1>Saldo tidak cukup 6.123 Format token PLN: kodeproduk.id pln.PIN...contoh: pln50.11222334455.1234

naaasssssss    di parsing jawaban saya set kata kunci : Saldo tidak cukup   otomatis mengalihkan.......   

berati selama ini saya tekorr dong....

hati hati kepada teman teman otomaxer sudah cukup saya menjadi korban karena kurang teliti....

saya hanya menyampaikan pesan kepada dealer tsb : kenapa tidak di set trx sudah pernah terjadi dan status berhasil??????      kenapa harus saldo tidak cukup....................
Otomax Adv OID: CihYAw9ekA_Hp3hpm2SPYuYutijIJ3yPw

berusaha terus untuk maju dengan niat yang baik mencapai hasil akhir yang terbaik....

MIRACLE RELOAD

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 117
  • Reputasi: 0
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya (update tgl 10.10.2011)
« Reply #43 on: December 19, 2011, 11:41:46 PM »

dapat lagi  jawaban:
MI.HTI2.089637173294.93609009.1>Saldo tidak cukup 6.123 Format token PLN: kodeproduk.id pln.PIN...contoh: pln50.11222334455.1234



Spt nya H2H nya ke server tetangga  ;D

OX_Erefill

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 233
  • Reputasi: 0
  • Don't take life too seriously.. -OX-
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya (update tgl 10.10.2011)
« Reply #44 on: December 21, 2011, 08:14:20 AM »
========================================================================================================
<<|SMART dan Fren|>>

Parsing
=======

PARSING SMS (NOKIA 6235 / MODEM CDMA)
ALL NOMINAL      :ISI.[tujuan].[nominal]000.[pin] --->
KIRIM KE    :877  ----- TERIMA DARI : 837<---
CEK SALDO       :SAL.[pin]

Jawaban
=======
sukses      :(75) Terima kasih atas pengisian pulsa 10,000 pada tanggal 10/10/11 22:42
       ke 628881025425. Jumlah pulsa jual anda saat ini sebesar 1,050,000. REF: 45184170.

========================================================================================================
Update
Smartfren,Hepi KIRIM KE dan TERIMA DARI: 808

Jawaban Sukses: (75) Pengisian pulsa sebesar 100,000 pada tanggal 20/12/11 22:31 ke 6288210752432. Jumlah pulsa jual anda saat ini sebesar 3,800,000. REF: 51430592

Semoga membantu..  ;)
OX Erefill - Pedagang Pulsa
Contact Us: ox_erefill
"Don't take life too seriously.. You're not goin' to survive it anyway.." OX
H2H ESIA DAN INDOSAT MURAH KLIK SAYA

FUZA RELOAD

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 92
  • Reputasi: 0
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya (update tgl 10.10.2011)
« Reply #45 on: January 19, 2012, 10:46:13 PM »
========================================================================================================
<<|MKIOS|>>

parsing
=======
MODUL USSD / DIAL
TRANSAKSI   :*777*[tujuan]*[nominal]*[pin]#
CEK SALDO   :*776*[pin]#
Jawaban
=======
sukses       :Pembelian 1 buah voucher <SimPATI> senilai <20> untuk <085216023807> telah berhasil.
       Nomer Seri <110110706562183897>.Stok anda 20K=40.
tujuan salah    :Transaksi (SimPATI) nilai (10) ke (81224350610)
       adalah gagal dengan ERRORCODE (14). Alasan adalah (Nomer tidak ditemukan.).
gagal      :Maaf, proses gagal.
========================================================================================================
<<|DOMPUL|>>

parsing
=======
Modul USSD/DIAL

XL ALL NOMINAL   :*101*[nominal]000*00*[tujuan]*[pin]#

XL Extra
XX10         :*101*[nominal]000*64*[tujuan]*[pin]#
XX50         :*101*[nominal]000*65*[tujuan]*[pin]#
XX100         :*101*[nominal]000*60*[tujuan]*[pin]#

CEK SALDO      :*151*1*2*3#

Dompul ALTERNATIF 
Modul USSD/DIAL
X5         :*151*1*3*2*[tujuan]*1*[pin]#
X10        :*151*1*3*3*[tujuan]*1*[pin]#
X25         :*151*1*3*4*[tujuan]*1*[pin]#
X50         :*151*1*3*5*[tujuan]*1*[pin]#
X100         :*151*1*3*6*[tujuan]*1*[pin]#
CEK SALDO      :*151*1*2*3#


MODUL STK

X5   (Reguler)  :^2^[tujuan]^1^1^[pin]
X10  (Reguler)  :^2^[tujuan]^1^2^[pin]
X25  (Reguler)  :^2^[tujuan]^1^3^[pin]
X50  (Reguler)  :^2^[tujuan]^1^4^[pin]
X100 (Reguler)  :^2^[tujuan]^1^5^[pin]
XX10  (Extra)   :^2^[tujuan]^2^2^[pin]
XX50  (Extra)   :^2^[tujuan]^2^4^[pin]
XX100 (Extra)   :^2^[tujuan]^2^5^[pin]

CEK SALDO      :^9^2^[pin]

Jawaban
=======
sukses      :Transaksi dgn No. 11100437329561 berhasil utk pengisian pulsa
       ke 081807339822 sebesar (5000).Sisa Dompet Pulsa Anda skrg: (158).
tujuan salah   :Nomor 087886441516 yang Anda masukkan tidak dikenal/salah.

========================================================================================================
<<|INDOSAT|>>

parsing
=======

Parsing M-Tronik STK Modem

Pulsa Regular   :^1^1^[tujuan]^6^[nominal]000^1^[pin]
Pulsa SMS      :^1^1^[tujuan]^6^[nominal]000^2^[pin]
Pulsa GPRS      :^1^1^[tujuan]^6^[nominal]000^3^[pin]
Cek saldo       :^1^3^1^1^[pin]


Parsing I-Sev  modul STK Modem
Pulsa Regular   :^1^[tujuan]^6^[nominal]000^1^[pin]
Pulsa SMS      :^1^[tujuan]^6^[nominal]000^2^[pin]
Pulsa GPRS      :^1^[tujuan]^6^[nominal]000^3^[pin]
cek saldo      :^3^1^1^[pin]


Parsing M-Tronik  modul KeyPad + SMS Dengan Siemens C55

Pulsa Reguler   :EE]0]wwww]wwww{tujuan}],6wwww{nominal}000]wwww1wwww{pin}],]
Pulsa SMS      :EE]0]wwww]wwww{tujuan}],6wwww{nominal}000]wwww2wwww{pin}],]
Pulsa GPRS      :EE]0]wwww]wwww{tujuan}],6wwww{nominal}000]wwww3wwww{pin}],]

Parsing I-Sev modul KeyPad + SMS Dengan Siemens C55

Pulsa Regular   :EE]0]wwww{tujuan}],6wwww{nominal}000]wwww1wwww{pin}],],
Pulsa SMS      :EE]0]wwww{tujuan}],6wwww{nominal}000]wwww2wwww{pin}],],
Pulsa GPRS      :EE]0]wwww{tujuan}],6wwww{nominal}000]wwww3wwww{pin}],],

Jawaban
=======
sukses      :Pengisian Rp.5000 Regular pada 11/10 07:08 untuk 081511327108 SUKSES.
       Ref:65565254 Stok 5k anda 228.
Tujuan salah   :Pengisian Rp.5000 Regular pada 09/10 18:06 untuk 081519510307 GAGAL,
       nomor yang anda masukkan salah.Ref:58572215
========================================================================================================
<<|AXIS|>>

Parsing
=======

Parsing USSD (MODEM or C55)
ALL Nominal      :*168*[tujuan]*[nominal]*[pin]#
Cek saldo      :*172*[pin]#


Parsing KEY PAD C55
ALL nominal      :EwE]01www5www{nominal}000],{tujuan}]www{pin}],]
Cek saldo      :EwE]03www1www{pin}www]

parsing STK Modem
ALL NOMINAL      :^1^5^[nominal]000^[tujuan]^[pin]
cek saldo      :^3^[pin]

Jawaban
=======
sukses      :Isi ulang ke 83877124731 sebesar Rp 5000 berhasil.
       Jumlah AXIS e-pulsa kamu sekarang Rp 2164708. Ref. 1011062958131526. Info 155
Tujuan salah   :Transaksi tdk berhasil. Silakan ulangi kembali. Info 155
========================================================================================================
THREE
-----
Ussd/dial
ALL Nominal    :*898*1*[tujuan]*1*[nominal]000*[pin]#
Internet 500mb   :*898*1*[tujuan]*2*[pin]
Internet 1GB   :*898*1*[tujuan]*3*[pin] 
Internet 2GB   :*898*1*[tujuan]*4*[pin] 
Internet 5GB   :*898*1*[tujuan]*5*[pin] 

Jawaban
=======
sukses      : ID 1011002007177455. 8989070989 top up 50,000 sukses 11-10-2011 00:20:07.
        Saldo RP= 391,000 , V500MB= 0, V1GB= 0, V2GB= 0, V5GB= 0.

========================================================================================================
<<|SMART dan Fren|>>

Parsing
=======

PARSING SMS (NOKIA 6235 / MODEM CDMA)
ALL NOMINAL      :ISI.[tujuan].[nominal]000.[pin] --->
KIRIM KE    :877  ----- TERIMA DARI : 837<---
CEK SALDO       :SAL.[pin]

Jawaban
=======
sukses      :(75) Terima kasih atas pengisian pulsa 10,000 pada tanggal 10/10/11 22:42
       ke 628881025425. Jumlah pulsa jual anda saat ini sebesar 1,050,000. REF: 45184170.

========================================================================================================
<<|ESIA|>>

parsing
=======

PARSING MODUL SMS (NOKIA 6235 / MODEM CDMA)
ALL NOMINAL      :ISI [tujuan] [nominal] [pin] ---> kirim ke : 899
CEK SALDO      :BAL [pin]

Jawaban
=======
sukses      :Anda menjual Rp 5000 ke 02190435489 pd 11-10-2011 07:32:45.Ref 1011073245127943.
       Saldo Range 0=Rp 0, 1K=195 unit, 5K=79 unit, 10K=141 unit.

========================================================================================================
<<|FLEXI|>>

Parasing
========
USSD/DIAL
Parsing      :*89*[pin]*[tujuan]*[nominal]
Cek stock   :QD#[pin]  kirim ke 899

Jawaban
=======
sukses      :Topup untuk nomor Flexi 02132231390 senilai 10000 telah berhasil.
       Kode Transaksi 591908541. Sisa Value:1560000.
Tujuan salah   :Transaksi Topup untuk nomor Flexi02132479835 tidak berhasil. ErrCode=352

========================================================================================================
FUZA RELOAD
JL.Hegarmanah no.38 Rt/Rw 04/04 kel.Sukatani Kec.Ngamprah Padalarang Bandung barat
-internet= Speedy/Modem Vodafone Three
- otomax advance
- ups
- modem 8 in 1
- Genset 3500 watt
- OID =40519adfe879dd85a41c42d194593a45

Alba

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Reputasi: 0
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya (update tgl 10.10.2011)
« Reply #46 on: March 29, 2012, 09:06:14 AM »
maaf,, mau takon ni sama para mas ter  ;D dompul saya di inisial parsing tak setting *151*1*2*3# kok jawabanya Dial Unknow  :-\
"CumaBerusahaMemberikanYangTerbaikUntukMereka"

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,425
  • Reputasi: 18
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya (update tgl 10.10.2011)
« Reply #47 on: March 29, 2012, 10:45:22 AM »
maaf,, mau takon ni sama para mas ter  ;D dompul saya di inisial parsing tak setting *151*1*2*3# kok jawabanya Dial Unknow  :-\


Ada yang bisa ada tidak kayaknya.... ditempat saya (malang) sebelumnya gak pernah bisa, 2 bln ini sdh mulai bisa... pakai HP malahan....!!!  ;D  ;D
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

Alba

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Reputasi: 0
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya (update tgl 10.10.2011)
« Reply #48 on: March 29, 2012, 11:21:43 AM »

Ada yang bisa ada tidak kayaknya.... ditempat saya (malang) sebelumnya gak pernah bisa, 2 bln ini sdh mulai bisa... pakai HP malahan....!!!  ;D  ;D
owh,,mungkin modemnya ndak srek ya bos Falcon sm Si Dompul  ;D ;D ato si dompulnya merasa terlalu mewah klo d kasi modem  ;D ;D
"CumaBerusahaMemberikanYangTerbaikUntukMereka"

Asa Creative

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 143
  • Reputasi: 2
    • Gerai Pulsa Media
SEV saya ga bisa-bisa..
« Reply #49 on: April 23, 2012, 06:54:49 AM »
SEV saya pake parsing :
EE]0]wwww{tujuan}],6wwww{nominal}000]wwww1wwww{pin}],],
proses dg keypad sukses namun ga pernah ada reply pake C55 kenapa ya..
pulsa juga ga masuk...
Rakitan 3.0 GHz | Win 7 Starter| Advance Edition |
PLN + UPS ICA + Genset HONDA | Speedy + Smartfren |
Otomax ID : CihRMzYlUA_3sJ$I38xZMxTq3W$g2VhhPufR0Q |
Alhamdulillah...   Powered by 3.3.6 series.

oppulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 114
  • Reputasi: 6
  • bantu saya agan2 semua untuk belajar otomax ya
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya (update tgl 10.10.2011)
« Reply #50 on: June 11, 2012, 08:00:17 AM »
parsing three ussd pake modem apa ya ?
bantu saya agan2 semua untuk belajar otomax ya sapa tau barokah terimakasih untuk semua member di grup ini

profil lengkap di https://www.facebook.com/profile.php?id=100007630087711 tq

ym cs op_pulsa

wahyu

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 509
  • Reputasi: 0
  • Penjual Pulsa Berkualitas
    • Pulsa Nasional
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya (update tgl 10.10.2011)
« Reply #51 on: June 11, 2012, 08:05:53 AM »
parsing three ussd pake modem apa ya ?
*898*1*[tujuan]*1*[nominal]000*[pin]#
di coba bos  ;D

oppulsa

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 114
  • Reputasi: 6
  • bantu saya agan2 semua untuk belajar otomax ya
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya (update tgl 10.10.2011)
« Reply #52 on: June 11, 2012, 08:12:25 AM »
:D mksud saya cek saldo nya mas , gmn ya
bantu saya agan2 semua untuk belajar otomax ya sapa tau barokah terimakasih untuk semua member di grup ini

profil lengkap di https://www.facebook.com/profile.php?id=100007630087711 tq

ym cs op_pulsa

wahyu

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 509
  • Reputasi: 0
  • Penjual Pulsa Berkualitas
    • Pulsa Nasional
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya (update tgl 10.10.2011)
« Reply #53 on: June 11, 2012, 08:50:26 AM »
:D mksud saya cek saldo nya mas , gmn ya

 ;D ;D g bilang sich
*898*5*[pin]#
kalo gak salah sich ini bos  :-*

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,425
  • Reputasi: 18
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya (update tgl 10.10.2011)
« Reply #54 on: June 11, 2012, 07:18:23 PM »
;D ;D g bilang sich
*898*5*[pin]#
kalo gak salah sich ini bos  :-*

Ketawa sendiri dengan yg warna merah merona
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

nara

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 134
  • Reputasi: 0
  • LAMPUNG SAI RUWAI JURAI
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya (update tgl 10.10.2011)
« Reply #55 on: August 08, 2012, 03:55:24 PM »
mohon bantuan nya otomaxer jadi agen tembak seperti ini PLNH20.39110143888.1234 dan reply dari suplayer nya bgni PLN20.056120649886 selalu ad nol di depan,jadi trx ngk suskes2 dan ngelog system trs reply dari suplayer mohon bantuan juragan2 otomaxer,trims
..::ZRP RELOAD::..
Alamat: Jl. Raya Lintas Timur Tugu Simpang Danau No.11 Rt/Rw 01/01 Way Jepara Lampung Timur 34196
YM: Juragan_Zrp HP: 085369077172 / 085669352000 BB: 22B45625
OID: CihUqlIIQg_tvL@YpIYkR3gRfv5mMRvfBWMFQI
Lapak : http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10908.0.html

Made

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 64
  • Reputasi: 0
  • OTOMAX untuk KITA SEMUA
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya (update tgl 10.10.2011)
« Reply #56 on: August 08, 2012, 11:19:33 PM »
mohon bantuan nya otomaxer jadi agen tembak seperti ini PLNH20.39110143888.1234 dan reply dari suplayer nya bgni PLN20.056120649886 selalu ad nol di depan,jadi trx ngk suskes2 dan ngelog system trs reply dari suplayer mohon bantuan juragan2 otomaxer,trims

Maaf gan mungkin salah kamar....
coba cek di
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,242.0.html
Mungkin sudah ada beberapa jawabannya....
Semoga bermanfaat gan...
OID : CihRVizuLQ_CI6xkVgzWCWwkuqL47XasqdErBs
OtomaX Advanced 3.3.8
PLN : TOKEN (Backup : UPS Modif AKI)
INET : Lead your life (Backup : Hebat. Hemat)

fadiel1234

  • Newbie
  • *
  • Posts: 54
  • Reputasi: 0
  • server cahaya
Re: KUMPULAN PARSING
« Reply #57 on: October 08, 2012, 06:51:47 PM »
gan,, kalo bs tambain,, infonya,,, lebih baik menggunakan modul STK atau USSD atau USSD+SMS

kadang ada beberapa pertanyaan seperti itu,, apalagi buat saya yg newbie bingung pada saat baru mau pertama kali beli untuk chip, sering bertanya2 beli modem atau HP ya,,, buat chip DOMPUL misalkan... trims gan,,, btw infonya mantab,,


 ;D ;D ;D

ane newbie
mohon pengertian parsing gan
fadiel.reload

kadir

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 187
  • Reputasi: 0
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya (update tgl 10.10.2011)
« Reply #58 on: October 28, 2012, 12:01:44 PM »
Nambahkan dikit bos dari Mkios untuk telkomsel data (Flash) hanya denom 20,50,100 bukan pulsa reguler

TRANSAKSI   :*777*4*[tujuan]*[nominal]*[pin]#

Dapat balasan dari Mkios :
Pembelian voucher <Data Simpati> Rp <20K> ke <081327000190> berhasil. Nomer Seri <2101015521281042780>.


sunaryo

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 660
  • Reputasi: 10
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: KUMPULAN PARSING dan Jawabannya (update tgl 10.10.2011)
« Reply #59 on: January 25, 2013, 09:29:11 PM »
Sundul2x ah biar ga tenggelam.... ;D
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : 289E6ACE
WA/LINE : 082220645567
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)