Author Topic: OTOMAX GA BISA DI SUKSES MANUAL...  (Read 2818 times)

smartlink

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 960
  • depokgrosir.com
    • http://www.depokgrosir.com
OTOMAX GA BISA DI SUKSES MANUAL...
« on: July 21, 2011, 10:24:16 AM »
eror ga bisa sukses otomatis dan di coba klik manual... dari status menunggu jawaban..menjadi sedang diproses.. dan di modulnya.. ada eror

sudah di reindex, shrink database.. tetep ga bisa..

mohon info.. terima kasih

[attachment deleted by admin]

ModemPool 8-16PORT, SLOT simbox 8 pin ready
cekidot www.depokgrosir.com
Hub:WA/SMS/CALL/TELEGRAM / 08176668887

smartlink

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 960
  • depokgrosir.com
    • http://www.depokgrosir.com
Re: OTOMAX GA BISA DI SUKSES MANUAL...
« Reply #1 on: July 21, 2011, 10:28:58 AM »
ini screen shotnya.. tidak bisa di kutak katik lagi.. bengong.. padahal sudah sukses semua... mohon bantuannya.. buat para master otomax.. tq ;D ;D

[attachment deleted by admin]

ModemPool 8-16PORT, SLOT simbox 8 pin ready
cekidot www.depokgrosir.com
Hub:WA/SMS/CALL/TELEGRAM / 08176668887

budi_xcell

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 501
Re: OTOMAX GA BISA DI SUKSES MANUAL...
« Reply #2 on: July 21, 2011, 10:36:11 AM »
produk xp5 sma hi5 di administrasi-produk apa nggk di aktifkan ya bos?
cb di aktifkan dl,,baru di sukseskan,,
pengalaman pribadi aja,,mungkin kasusnya sama ;D

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,393
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: OTOMAX GA BISA DI SUKSES MANUAL...
« Reply #3 on: July 21, 2011, 11:00:29 AM »
produk xp5 sma hi5 di administrasi-produk apa nggk di aktifkan ya bos?
cb di aktifkan dl,,baru di sukseskan,,
pengalaman pribadi aja,,mungkin kasusnya sama ;D

Betul sekali kata Bos yg 1 ini....!! Sama persis kasusnya dg punyaku....!! yg mana kode produk sy centang kebali baru mau tuch diklik kanan untuk disukses manual
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

dheacell

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 164
Re: OTOMAX GA BISA DI SUKSES MANUAL...
« Reply #4 on: July 21, 2011, 11:04:06 AM »
bisa juga settingan di kelompok jawaban kurang sempurna.
Perum Pondok Arum
Tangerang - Banten
Otomax Pro 3.6.0

smartlink

  • Dealer OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 960
  • depokgrosir.com
    • http://www.depokgrosir.com
Re: OTOMAX GA BISA DI SUKSES MANUAL...
« Reply #5 on: July 21, 2011, 11:57:59 PM »
thank agan agan masukannya... tadi keburu masuk ke database aja.. ke dbo.transaksi table.. di set ke value 20 atas  saran dari pak yusuf.. dan masalah clear... sudah terobati..  walau masih heran itu bisa terjadi.. krn hanya 5 nomor saja yg seperti itu..

but problem is cleared..

ModemPool 8-16PORT, SLOT simbox 8 pin ready
cekidot www.depokgrosir.com
Hub:WA/SMS/CALL/TELEGRAM / 08176668887

hanif

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 153
  • Rezeki itu berbanding lurus dgn besar sdekah kita
Re: OTOMAX GA BISA DI SUKSES MANUAL...
« Reply #6 on: September 29, 2011, 09:13:49 AM »
ini screen shotnya.. tidak bisa di kutak katik lagi.. bengong.. padahal sudah sukses semua... mohon bantuannya.. buat para master otomax.. tq ;D ;D

waduuh nggatau, belum pernah ngalamin  ::) ::)
DESKRIPSI:
>Berdiri sejak tahun 2011
>Telegram CS: @cs_sagaramobile/082115592111
>SW OTOMAX ENTERPRISE (Retail) + OTOMAX ADVANCE (H2H) + 2 OTOMAX CABANG (GUDANG STOK)
>CHANNEL H2H https://telegram.dog/H2Hsagaramobile

Almaghvira

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 197
  • Hidup = Proses...Hingga Alloh Memanggil....
    • www.furqonreload.com
Re: OTOMAX GA BISA DI SUKSES MANUAL...
« Reply #7 on: September 24, 2012, 10:00:33 PM »
alhamdulillah teratasi... hehehehe sy juga barusan kayak gitu...
Furqon Reload >>> otomax ultimate
OID :CirImmKt0w_4uiV34JMZiVV19fAtHP@OxbNh0k
www.furqonreload.com
https://www.facebook.com/FurqonReload
semangat yang terbarukan