Author Topic: Fkios Dial  (Read 20699 times)

First Hello

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,191
  • Easy to contact..
Fkios Dial
« on: August 06, 2011, 04:03:12 PM »
Kemaren dapet broadcast dari "FKIOS ADMIN"
Isinya :
"Reseller Fkios yth, utk topup gunakan call *89*pin*noflexi*denom
contoh isi 100Ribu:*89*1234*02170077092*100. Jika gagal hub 08001000899 Trims"

Kalo metode transaksi Fkios sudah pada menggunakan dial, pertanyaannya, apa otomax kita support CDMA dial? xie xie.
OtomaX Advanced 3.4.4, OID: CigLgVbeKg_0@@qB5kFTjBAMt0yaJj8VT1dUBc
Jl. Raya Pasar Wonokerto D5 Bantur - MALANG - JATIM
Telp. 0341-9480333 CP: PIN 298771B5, 08155557444
Kerjasama harus sama2 untung, dan Anda HARUS mudah dihubungi jika Anda tak ingin rekan bisnis Anda meninggalkan Anda. Bgmna org mau ngajak kerja sama kalo Anda dihubungi saja susah..

Timus

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,749
  • Otomax Advanced 3.4.4
Re: Fkios Dial
« Reply #1 on: August 06, 2011, 04:25:48 PM »
pake sms masih bisa.
untungnya... :D
Kedaluwarsa: 05/09/2015

First Hello

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,191
  • Easy to contact..
Re: Fkios Dial
« Reply #2 on: August 07, 2011, 09:12:37 AM »
Iya kang, sampe detik ini sy juga masih pake metode SMS. Masih lancar.. Tidak menutup kemungkinan, metode trx fkios akan serentak berubah menjadi dial. Kita tahu fkios emang sering berubah format trxnya.. Yg sistem stoklah, sistem saldo lah.. Dulu sempet gagal2, gara2 karakter "F" di ilangin.. :)
OtomaX Advanced 3.4.4, OID: CigLgVbeKg_0@@qB5kFTjBAMt0yaJj8VT1dUBc
Jl. Raya Pasar Wonokerto D5 Bantur - MALANG - JATIM
Telp. 0341-9480333 CP: PIN 298771B5, 08155557444
Kerjasama harus sama2 untung, dan Anda HARUS mudah dihubungi jika Anda tak ingin rekan bisnis Anda meninggalkan Anda. Bgmna org mau ngajak kerja sama kalo Anda dihubungi saja susah..

uchaa

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 65
  • PLUSReload - OTOMax
Re: Fkios Dial
« Reply #3 on: August 09, 2011, 02:20:19 PM »
nunggu kabar dari pak lurah nih... untuk flexi dial. moga cepat diantisipasi, sebelum versi sms di tutup dan diberlakukannya oleh telkom flexi dial secara fix.
PLUS-Reload
JL. JARAK NO.55 SURABAYA JATIM
SUPPORT BY "OTOMAX Enterprise"
                   PENTIUM IV CORE2DUO
CONTACT PERSON : ARIF (031-70109226)

falcon

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,423
  • Lu' Luul Qomariyah
Re: Fkios Dial
« Reply #4 on: August 09, 2011, 02:58:05 PM »
Apa Otomax masih blm bisa mengikuti Dialnya FKIOS ya....  ???  ???
FFmax KOMPUTER
Jl. Raya Karangsuko 28 Pagelaran Kab. Malang
Tlp: 081555848666, 081334888555 PIN 265DE8E5
OTOMAX SUPORT

First Hello

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,191
  • Easy to contact..
Re: Fkios Dial
« Reply #5 on: August 09, 2011, 03:32:23 PM »
Sepertinya belum, udah coba iseng2 bikin modul baru.. Setting, dan coba ternyata gagal...

Sebenernya ini bukan murni dial pak, soalnya di akhir parsing tidak ada akhiran tanda "#". Jadi lebih condong ke panggilan biasa, kayak kita cek pulsa yg keluar suara itu yaitu tekan *99
OtomaX Advanced 3.4.4, OID: CigLgVbeKg_0@@qB5kFTjBAMt0yaJj8VT1dUBc
Jl. Raya Pasar Wonokerto D5 Bantur - MALANG - JATIM
Telp. 0341-9480333 CP: PIN 298771B5, 08155557444
Kerjasama harus sama2 untung, dan Anda HARUS mudah dihubungi jika Anda tak ingin rekan bisnis Anda meninggalkan Anda. Bgmna org mau ngajak kerja sama kalo Anda dihubungi saja susah..

nusalintas

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 46
  • www.nusalintas.com
    • NusaLintas
Re: Fkios Dial
« Reply #6 on: August 09, 2011, 05:21:41 PM »
saya pakai begini pak.
*89*1234*02170077092*100#
parsing modul USSD
*89*[pin]*[tujuan]*[nominal]#
====
Otomax advanced
OID: 456290834015f8a8ccb4f156fb632a
www.nusalintas.com
YM. nusalintaspulsa

hkasenda

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 92
Re: Fkios Dial
« Reply #7 on: August 10, 2011, 02:12:04 PM »
saya pakai begini pak.
*89*1234*02170077092*100#
parsing modul USSD
*89*[pin]*[tujuan]*[nominal]#


Hasilnya bagaimana bos? pulsa masuk ke nomor tujuan ? Trims

First Hello

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,191
  • Easy to contact..
Re: Fkios Dial
« Reply #8 on: August 10, 2011, 03:42:40 PM »
Jangan2 pake sofi lain tuh...
Emang bener pakai tanda pagar (#) tah??? Mohon yg valid boss.. setahu saya gak pake pagar. Kalo ente pake format diatas, share juga hasilnya gimana..... Biar temen2 tahu juga..
OtomaX Advanced 3.4.4, OID: CigLgVbeKg_0@@qB5kFTjBAMt0yaJj8VT1dUBc
Jl. Raya Pasar Wonokerto D5 Bantur - MALANG - JATIM
Telp. 0341-9480333 CP: PIN 298771B5, 08155557444
Kerjasama harus sama2 untung, dan Anda HARUS mudah dihubungi jika Anda tak ingin rekan bisnis Anda meninggalkan Anda. Bgmna org mau ngajak kerja sama kalo Anda dihubungi saja susah..

Timus

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,749
  • Otomax Advanced 3.4.4
Re: Fkios Dial
« Reply #9 on: August 10, 2011, 04:03:08 PM »
Jangan2 pake sofi lain tuh...
Emang bener pakai tanda pagar (#) tah??? Mohon yg valid boss.. setahu saya gak pake pagar. Kalo ente pake format diatas, share juga hasilnya gimana..... Biar temen2 tahu juga..
jawaban GAGAL KIRIMPake # atau ga sama saja
Kedaluwarsa: 05/09/2015

masamal

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 342
    • amepulsa
Re: Fkios Dial
« Reply #10 on: August 10, 2011, 04:17:08 PM »
info hari ini fkios yogya KO

mau pakai metode sms ataupun dial juga hehehe

"Transaksi Topup untuk nomor Flexi0274xxxxxxxx  tidak berhasil. ErrCode=359 hanya boleh menggunakan *89*PIN*nomor*denom "

sptnya sistem fkios msih belum siap.... dan waktunya beda2 antar daerah tidak sama, jadi ada yg sdh bisa pakai dial dan ada yg blm

giliran kerajaan yogyakarta yg nggak bisa kedua2nya

menunggu fkios lancar kembali sambil ngabuburit wwwwwww
















Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com
(jika add perkenalkan diri, jgn sombong langsung Broadcast tanpa kenalan dulu ya mas bro.. ngeyel/nggak tertib atau sering/bentar2 broadcast nggak aturan masuk spam)

Timus

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,749
  • Otomax Advanced 3.4.4
Re: Fkios Dial
« Reply #11 on: August 10, 2011, 04:37:43 PM »
info hari ini fkios yogya KO

mau pakai metode sms ataupun dial juga hehehe

"Transaksi Topup untuk nomor Flexi0274xxxxxxxx  tidak berhasil. ErrCode=359 hanya boleh menggunakan *89*PIN*nomor*denom "

sptnya sistem fkios msih belum siap.... dan waktunya beda2 antar daerah tidak sama, jadi ada yg sdh bisa pakai dial dan ada yg blm

giliran kerajaan yogyakarta yg nggak bisa kedua2nya

menunggu fkios lancar kembali sambil ngabuburit wwwwwww

Sewilayah=senasib
Flexi CLOSE..
moga2 aja saldo gak lenyap
Kedaluwarsa: 05/09/2015

sv-reload

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • == BANDAR PULSA ==
Re: Fkios Dial
« Reply #12 on: August 10, 2011, 06:22:24 PM »
SOLO jg terkapar neh fkios nya.. sharian ikut puasa fkiosnya  ;D ;D ;D
coba pake kaya bos nusalintas jg gagal kirim terus...  ??? ??? ???
--- OTOMAX used ONLY---

masamal

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 342
    • amepulsa
Re: Fkios Dial
« Reply #13 on: August 10, 2011, 06:29:05 PM »
@sv-reload
dari flexi nya .... coba pakai manual, nggak usah dilewatkan server nggak bisa heehhehhe, sore ini kalau di dial malah tut tut tut tut tut tut tut
Amepulsa

Sleman,Yogyakarta ,YM: cs_amepulsa@yahoo.com
(jika add perkenalkan diri, jgn sombong langsung Broadcast tanpa kenalan dulu ya mas bro.. ngeyel/nggak tertib atau sering/bentar2 broadcast nggak aturan masuk spam)

Timus

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,749
  • Otomax Advanced 3.4.4
Re: Fkios Dial
« Reply #14 on: August 10, 2011, 07:55:43 PM »
@sv-reload
dari flexi nya .... coba pakai manual, nggak usah dilewatkan server nggak bisa heehhehhe, sore ini kalau di dial malah tut tut tut tut tut tut tut
wkk wkk flexinya kembung... masuk angin tuh...  :D
Kedaluwarsa: 05/09/2015

sv-reload

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • == BANDAR PULSA ==
Re: Fkios Dial
« Reply #15 on: August 10, 2011, 11:44:39 PM »
@sv-reload
dari flexi nya .... coba pakai manual, nggak usah dilewatkan server nggak bisa heehhehhe, sore ini kalau di dial malah tut tut tut tut tut tut tut

 ;D ;D ;D ini juga udah pake manual mas bro hahahaha ampe kriting neh jari  :'( :'( :'(
--- OTOMAX used ONLY---

Budi Santoso

  • Dealer OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,968
  • Budi Santoso
Re: Fkios Dial
« Reply #16 on: August 11, 2011, 08:48:56 AM »
Kita DO'a kan aja Pak Yusuf... Semoga di beri kesehatan selalu... dan banyak Waktu untuk uprek2 Source COde OtomaX nya.... AMiin..

Kelihatannya kemarin udah dapat GAMBARAN untuk CDMA Versi Dial....

Syukur Masih Bisa Pakai 6235, Kalo gak bisa ya Terpaksa pakai MODEM CDMA 800Mhz... logikanya bisa...

karena saya Punya MOdem SmartFren ada Menu Call / Dial nya... kalo buat cek PUlsa nya... *999 nanti balasannya via sms....


Semangat terus Pak Yusuf...  Biar Puasa2 tapi FIkiran jangan Puasa juga....  ;D ;D ;D
SALSABILA RELOAD
Penjualan - Dealer - Support - OtomaX


Jam Kerja Fix 08:00 - 21:00 Setiap Hari, Kecuali Hari Minggu (jika hari Minggu urgent bisa kontak via SMS)
YM : budi_s4n2s0 - Gtalk : owner.salsabilareload@gmail.com - call/sms : 0821 37 38 4444 , 0888 3 9999 72
WhatsApp:08883999972
BBM:76009205
Site : http://salsabilareload.com/ - http://smartsoftware.web.id

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,131
  • 087771191777
    • H2H PLN SIAP
Re: Fkios Dial
« Reply #17 on: August 11, 2011, 03:06:46 PM »
899: Transaksi Topup untuk nomor Flexi02145587242 tidak berhasil. ErrCode=359 hanya boleh menggunakan *89*PIN*nomor*denom
waduh . . . .

Ready H2H PULSA dan PLN
Modem Stik,WIFI,Router,SSD,MINI PC
VTRI WEB,APP BACKUP
(Support Otomax Ultimate+++) Alamat : Jl. Ir sutami Tangerang Banten

epro reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 642
  • ===Selalu Ada Jalan Buat Yang Berusaha===
    • [move]EPRO RELOAD PULSA[/move]
Re: Fkios Dial
« Reply #18 on: August 11, 2011, 05:13:02 PM »
899: Transaksi Topup untuk nomor Flexi02145587242 tidak berhasil. ErrCode=359 hanya boleh menggunakan *89*PIN*nomor*denom
waduh . . . .

Sudah berlaku smuanya spertinya...   :'( :'( :'( :'(

punyaku juga begitu boss

Otomax Pro
Office : Jl.Bungur 2 No.44B Rt 10 Rw 06, Jak-tim
Telp : 021-29468083

delima

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 220
Re: Fkios Dial
« Reply #19 on: August 11, 2011, 06:03:58 PM »
tadi ada yang broadcast ini
bagi yg blm tau parsing fkios system dial ini bos parsing nya : *89*[pin]*[tujuan]*[nominal]# pake mode ussd+sms walau pada akhirnya ket gagal krm tp bbrp detik otoamatis tarik sms buat menvonis trx sukses
Kirim -> *89*5836*04115200138*5#
Gagal kirim. Mohon dicek.
899: Topup untuk nomor Flexi 04115200138 senilai 5000 telah berhasil. Kode Transaksi 576670713. Sisa Value:4209000. Anda berada di cluster yang benar.
Status Trx -> F5.04115200138 Sukses; tujuan: 04115200138, sn: 57667071
cuma copy paste aja kalau salah jangan dimarahi ya.
« Last Edit: August 11, 2011, 06:05:20 PM by delima »