Author Topic: PARSING FKIOS DI OTOMAX LANCAR  (Read 18977 times)

Raden

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 762
  • PUTRAMASTER
    • www.duniaelektrik.yolasite.com
PARSING FKIOS DI OTOMAX LANCAR
« on: August 16, 2011, 01:52:36 PM »
MODUL USSD+SMS
PAKAI MODEM WAVCOM CDMA
Baud ratenya : 9600
Flowcontrol   : Hardware
tipe             : Zte MG880

*89*PIN*no Flexi*nominal
JOZZZZZZZZZZZZ SUDAH AKU COBA SEMOGA MEMBANTU ;)
« Last Edit: August 16, 2011, 01:54:36 PM by Raden »
www.duniaelektrik.yolasite.com
REKOR OTOMAX => SUPLAYER H2H NASIONAL 10 PRODUK, TRANSAKSI TERCEPAT, TERLENGKAP, STOK DAN HARGA KONDUSIF
XL-TSEL-ISAT-AXIS-TRI-ESIA-FLEKSI-SMART-PLN-CERIA FULL NGEBUT => CS RESPONSIF
<<< PERANGKAT SERVER 4 PC ON >>>
96 unit MODEM GSM WAVECOM , 17 unit MODEM CDMA WAVECOM, 8 unit HP NOKIA 6235i

KluaRefill

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 197
Re: PARSING FKIOS DI OTOMAX LANCAR
« Reply #1 on: August 16, 2011, 03:31:01 PM »
makasih infonya

bisa diperjelas, modemnya pake type dan chipset apa?
usb apa serial?
 tq...
ym : berkat_aminuddin
alamat ;  kalsel
OID: CihTFjSLhQ_dIeFv4jX@VnD8iXtGNDRjRKDhH0
Powered by OtomaX Ultimate 3.4

gothen

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,268
Re: PARSING FKIOS DI OTOMAX LANCAR
« Reply #2 on: August 16, 2011, 04:47:53 PM »
makasih infonya

bisa diperjelas, modemnya pake type dan chipset apa?
usb apa serial?
 tq...

USB bisa bos,,

mang_ganda

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 242
  • Anda Pulsa andalan pulsa anda
    • ANDA PULSA
Re: PARSING FKIOS DI OTOMAX LANCAR
« Reply #3 on: August 16, 2011, 08:09:49 PM »
Gan, kalau pakai HP N6235 parsingnya gmn ya? pakai modul ussd/ussd+sms?

masih coba pakai SMS ga bisa gan! gagal melulu
899: Transaksi Topup untuk nomor Flexi02276900090 tidak berhasil. ErrCode=359 silakan call ke *89*PIN*nomor*denom

udah cb pakai ussd/ussd+sms gagal kirim, mhn dong master2 otomax! thx
www.andapulsa.com Jln.Raya Bantiran-Subuk, Kec.Pupuan- Pos 82163.Tabanan-Bali
YM CS : cs2_anda HP: 089 685 684 888
otomax Advance 3.3.7 OID :CigKd4QA4Q_UEViXp$CiZZA4foQQU0YZ4tNP3Q

LUCKY

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 199
  • OTOMAX ENTERPRISE
Re: PARSING FKIOS DI OTOMAX LANCAR
« Reply #4 on: August 17, 2011, 11:52:25 AM »
utk yg modem tipenya apa yg bos
thanx

FUZA RELOAD

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 92
Re: PARSING FKIOS DI OTOMAX LANCAR
« Reply #5 on: August 17, 2011, 05:24:18 PM »
BOS Sudah sy coba pake NOKIA 6235 masih tetep gagal melulu,tolong dibantu pa yusuf,kalau manual sih bisa

*89*PIN*no Flexi*nominal
 ;D ;D ;D ;D
FUZA RELOAD
JL.Hegarmanah no.38 Rt/Rw 04/04 kel.Sukatani Kec.Ngamprah Padalarang Bandung barat
-internet= Speedy/Modem Vodafone Three
- otomax advance
- ups
- modem 8 in 1
- Genset 3500 watt
- OID =40519adfe879dd85a41c42d194593a45

mang_ganda

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 242
  • Anda Pulsa andalan pulsa anda
    • ANDA PULSA
Re: PARSING FKIOS DI OTOMAX LANCAR
« Reply #6 on: August 17, 2011, 07:47:29 PM »
BOS Sudah sy coba pake NOKIA 6235 masih tetep gagal melulu,tolong dibantu pa yusuf,kalau manual sih bisa

*89*PIN*no Flexi*nominal
 ;D ;D ;D ;D
atasku sama gan!! nunggu review...!!
www.andapulsa.com Jln.Raya Bantiran-Subuk, Kec.Pupuan- Pos 82163.Tabanan-Bali
YM CS : cs2_anda HP: 089 685 684 888
otomax Advance 3.3.7 OID :CigKd4QA4Q_UEViXp$CiZZA4foQQU0YZ4tNP3Q

Yusuf

  • Administrator
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,347
    • Orisinil.com
Re: PARSING FKIOS DI OTOMAX LANCAR
« Reply #7 on: August 17, 2011, 08:05:56 PM »
memang ga semua modem mendukung.

coba cari modem yang support VOICE, SMS.

trims

suryo

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 201
  • 03547688688
Re: PARSING FKIOS DI OTOMAX LANCAR
« Reply #8 on: August 17, 2011, 08:21:37 PM »
memang ga semua modem mendukung.

coba cari modem yang support VOICE, SMS.

trims

modem Wavecom M1306B Q2438F RS232 bisa gak pak yusuf kalo pake 6235i bisanya hanya denom 5rb itu pun 1hp aja hoki aja kok bisa tp nom 5rb nominal lain tdk bisa ,bgm dengan modem wavecom kira2 bisa ndak pak rencana mau beli bila benar bisa makasih sebelumnya
« Last Edit: August 17, 2011, 08:23:34 PM by suryo »
YM Customer service


First Hello

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,158
  • Easy to contact..
Re: PARSING FKIOS DI OTOMAX LANCAR
« Reply #9 on: August 17, 2011, 09:33:23 PM »
@Raden
Mohon ngasih info lebih jelas boss.. Anda kan udah sukses, JOSSSSS lagi... Tuh kasian pada tanya, chipsetnya yg gimana..
OtomaX Advanced 3.3.9, OID: CigLgVbeKg_0@@qB5kFTjBAMt0yaJj8VT1dUBc
Jl. Raya Pasar Wonokerto D5 Bantur - MALANG - JATIM
Telp. 0341-9480333 CP: PIN 298771B5, 08155557444
Kerjasama harus sama2 untung, dan Anda HARUS mudah dihubungi jika Anda tak ingin rekan bisnis Anda meninggalkan Anda. Bgmna org mau ngajak kerja sama kalo Anda dihubungi saja susah..

irawan

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 81
Re: PARSING FKIOS DI OTOMAX LANCAR
« Reply #10 on: August 17, 2011, 10:20:36 PM »
Awalnya :D :D :D
Jalan transaksi,  8)
Pas cek stok:  :o :o  :o :o kok ganjil saldonya??? Selidik punya selidik, transaksi 10rb, malah sukses trx 1000... Ckckckck langsung saya disconnect. Hosting aja dah...
Note: itu pake HP nokia cdma. Parsingnya di ending pk #
Unicorn Reload
Denpasar - Bali
Jl.GN Merapi No. 30B
Tlp.03618040920

rg

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
Re: PARSING FKIOS DI OTOMAX LANCAR
« Reply #11 on: August 18, 2011, 10:50:06 AM »
mohon infonya yang lengkap bos raden...
tapi koq say ikutan host ke bos tutup terus flexinya..

Globalindo

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 437
Re: PARSING FKIOS DI OTOMAX LANCAR
« Reply #12 on: August 18, 2011, 02:38:04 PM »
mohon infonya yang lengkap bos raden...
tapi koq say ikutan host ke bos tutup terus flexinya..

;D ;D ;D
SPESIALIS STOK NASIONAL ALL PRODUK
Support: 3 Unit OtomaX Original
YM! : cs_globalindopulsa
HP  : 08124215871

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,108
  • 087771191777
    • H2H Ready
Re: PARSING FKIOS DI OTOMAX LANCAR
« Reply #13 on: August 18, 2011, 03:35:49 PM »
kapan nh update nya ??
sepertinya urgent neh
Vtri WEB All software, H2H & Chip Flexi,TRI(3)
Modem Stik GSM Support OTOMAX,Wifi adsl Router
Pln admin 1800 fee 1500 silahkan
(Support Otomax Ultimate+++) Alamat : Jl. Ir sutami Tangerang Banten 

v3tronik

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 349
  • Kerja U/ Ibadah
Re: PARSING FKIOS DI OTOMAX LANCAR
« Reply #14 on: August 18, 2011, 06:09:27 PM »
kapan nh update nya ??
sepertinya urgent neh

 sangat urgent  :'( :'( yg jual modem 100% suport dial fkios silakan di gelar lapaknya!!
berani garansi bisa dan uang kembali kalo gak bisa..!!

FUZA RELOAD

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 92
Re: PARSING FKIOS DI OTOMAX LANCAR
« Reply #15 on: August 18, 2011, 09:57:20 PM »
Para Bos ada solusi baru g tentang Flexikios sistem baru ini,karna sy masih N 6235 ,masih tetep g bisa otomatis nih ,mohon infonya  ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
FUZA RELOAD
JL.Hegarmanah no.38 Rt/Rw 04/04 kel.Sukatani Kec.Ngamprah Padalarang Bandung barat
-internet= Speedy/Modem Vodafone Three
- otomax advance
- ups
- modem 8 in 1
- Genset 3500 watt
- OID =40519adfe879dd85a41c42d194593a45

sanguhaji

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 283
Re: PARSING FKIOS DI OTOMAX LANCAR
« Reply #16 on: August 19, 2011, 08:23:54 AM »
setting seperti Bos RADEN (persis), pake modem Wavecom M1306B Q2438F, cuma JOOOSSS di cek saldo aja...wkwkwkwk
untuk trx selalu GAGAL KIRIM silahkan cek ulang  :'( :'(
OID: CirImvXeXg_yP062CzS8XoCNmCvfm3vhA
lokasi : -7.067184, 110.423396

Raden

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 762
  • PUTRAMASTER
    • www.duniaelektrik.yolasite.com
Re: PARSING FKIOS DI OTOMAX LANCAR
« Reply #17 on: August 19, 2011, 01:32:26 PM »
waduh dah rame ternyata sory MAS BRO PADA, aku lg disibukkan sama trx yg alhamdulilah membanjiri server ku berkah ramadhan... ;) ;) ;)

aku posisi lg di kantor nanti sore aku lihat seri apa itu seingat ku bentuknya sama kayak Wavecom Fastrack M1306B persis ngak ada bedanya yang USB. aku saja sempet tanya sama kurirnya yg antar tuh barang " ini ngak salah kirim nih kok gsm "
kurirnya jawab " ngak boss itu cdma bukan gsm "

ok dah gw coba dolo............

5-10 menit pasang test nyozzzzzzzzzzzzzzzz.........sampai detik ini tidak ada kendala...... salam sukses for u semua
www.duniaelektrik.yolasite.com
REKOR OTOMAX => SUPLAYER H2H NASIONAL 10 PRODUK, TRANSAKSI TERCEPAT, TERLENGKAP, STOK DAN HARGA KONDUSIF
XL-TSEL-ISAT-AXIS-TRI-ESIA-FLEKSI-SMART-PLN-CERIA FULL NGEBUT => CS RESPONSIF
<<< PERANGKAT SERVER 4 PC ON >>>
96 unit MODEM GSM WAVECOM , 17 unit MODEM CDMA WAVECOM, 8 unit HP NOKIA 6235i

v3tronik

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 349
  • Kerja U/ Ibadah
Re: PARSING FKIOS DI OTOMAX LANCAR
« Reply #18 on: August 19, 2011, 02:11:01 PM »
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Lebay
« Last Edit: August 19, 2011, 02:12:52 PM by v3tronik »

epro reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 638
  • ===Selalu Ada Jalan Buat Yang Berusaha===
    • [move]EPRO RELOAD PULSA[/move]
Re: PARSING FKIOS DI OTOMAX LANCAR
« Reply #19 on: August 19, 2011, 04:31:35 PM »
waduh dah rame ternyata sory MAS BRO PADA, aku lg disibukkan sama trx yg alhamdulilah membanjiri server ku berkah ramadhan... ;) ;) ;)

aku posisi lg di kantor nanti sore aku lihat seri apa itu seingat ku bentuknya sama kayak Wavecom Fastrack M1306B persis ngak ada bedanya yang USB. aku saja sempet tanya sama kurirnya yg antar tuh barang " ini ngak salah kirim nih kok gsm "
kurirnya jawab " ngak boss itu cdma bukan gsm "

ok dah gw coba dolo............

5-10 menit pasang test nyozzzzzzzzzzzzzzzz.........sampai detik ini tidak ada kendala...... salam sukses for u semua


Tapi di H2H koq produk Flexi masih di tutup boss ??? katanya dah maknyoss....

Otomax Pro
Office : Jl.Bungur 2 No.44B Rt 10 Rw 06, Jak-tim
Telp : 021-29468083