Author Topic: Berkenaan dengan Iuran Update  (Read 43135 times)

adendra

  • User OtomaX --
  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #100 on: February 05, 2013, 10:39:29 AM »
punya saya kanggoin ajalah udah kadarluarsa masa updatenya...
so blom ada dana buat update nich... trx aja cuma 10x/hr...

Turino

  • Newbie
  • *
  • Posts: 25
  • Jadi Orang Biasa Saja
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #101 on: February 09, 2013, 07:38:41 PM »
Ada lagi yang mau jual oto lite ? ikutan ngantri ah...

Kapan ya ada diskon gede2an... Ngarep mode on :D
Underconstruc Signature

pur2702

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 438
  • VALID UNTIL 26 JUNI
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #102 on: June 10, 2013, 12:45:20 PM »
om om klo mau bayar perpanjangan IURAN kmn ya selain ke DEALER ke 1 ane??? soale kok DEALER ke  1 ane ga OL molo ya.. INI CIYUS LHO  8) 8) 8) 8) 8) 8)
PURNAMA RELOAD (OTOMAX ENTERPRISE 3.6.1)
OID: Yang Pasti ORIGINAL
UPS IWELL 1000VA accu 100AH+65AH + GENSET
SPEEDY UNLIMITED BACKUP MODEM ALL GSM

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,081
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #103 on: June 10, 2013, 12:48:50 PM »
om om klo mau bayar perpanjangan IURAN kmn ya selain ke DEALER ke 1 ane??? soale kok DEALER ke  1 ane ga OL molo ya.. INI CIYUS LHO  8) 8) 8) 8) 8) 8)


silahkan kesini om http://www.otomax-software.com/id/kontak/

pilih aja yg cocok
WA: 0822-6118-2991
Telegram : @andijaderock
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

pur2702

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 438
  • VALID UNTIL 26 JUNI
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #104 on: June 10, 2013, 12:53:08 PM »

silahkan kesini om http://www.otomax-software.com/id/kontak/

pilih aja yg cocok
aku lupa yg mana ya DEALER ke 1 ane soale pas dlo make OTOMAX STANDAR d bantu ma tmn USER OTOMAX,, jd gtau DEaLER'y sapa? tp pas naik ke PRO ma ADVANCE klo ga salah ke OWNER SALSABILA,,


jd sebaiknya kmn ya klo mau bayar PERPANJANGAN IURAN,, soale masa UPDATE dah habis,, dan selalu muncul d LOG SYSTEM
PURNAMA RELOAD (OTOMAX ENTERPRISE 3.6.1)
OID: Yang Pasti ORIGINAL
UPS IWELL 1000VA accu 100AH+65AH + GENSET
SPEEDY UNLIMITED BACKUP MODEM ALL GSM

::ryra ceLL::

  • Reseller OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,258
  • OtomaX Ultimate
    • Server Pulsa All Operator & PPOB
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #105 on: June 10, 2013, 12:55:57 PM »
aku lupa yg mana ya DEALER ke 1 ane soale pas dlo make OTOMAX STANDAR d bantu ma tmn USER OTOMAX,, jd gtau DEaLER'y sapa? tp pas naik ke PRO ma ADVANCE klo ga salah ke OWNER SALSABILA,,


jd sebaiknya kmn ya klo mau bayar PERPANJANGAN IURAN,, soale masa UPDATE dah habis,, dan selalu muncul d LOG SYSTEM

Setau saya OtomaX tidak terikat ke 1 dealer aja, jd bebas selingkuh sana sini sama dealer lain,,,
Melayani Pembelian, Upgrade, Iuran Tahunan, Ganti Dongle, dan Balik Nama OtomaXTelp|SMS|WA : 085641234275 | 085270444555
Telegram: @ryranetworks
| www.ryracell.co.id Server Pulsa All Operator & PPOB Online
| www.ryrawebhost.com Domain, Hosting, Reseller, Web Design

pur2702

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 438
  • VALID UNTIL 26 JUNI
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #106 on: June 10, 2013, 01:00:38 PM »
Setau saya OtomaX tidak terikat ke 1 dealer aja, jd bebas selingkuh sana sini sama dealer lain,,,
Izinkan aku mecari orang tua ku,, eh salah dealer ke 1 ku,, supaya aku tau klo aku ini anak sapa,, akakkkakakak:D 8) 8) 8) 8)
PURNAMA RELOAD (OTOMAX ENTERPRISE 3.6.1)
OID: Yang Pasti ORIGINAL
UPS IWELL 1000VA accu 100AH+65AH + GENSET
SPEEDY UNLIMITED BACKUP MODEM ALL GSM

DISTRO PULSA

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 382
  • belajar,belajar&belajar
    • http://d2reload.blogspot.com/2012/04/daftar-harga-kur-pulsa.html
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #107 on: June 10, 2013, 03:36:06 PM »
Izinkan aku mecari orang tua ku,, eh salah dealer ke 1 ku,, supaya aku tau klo aku ini anak sapa,, akakkkakakak:D 8) 8) 8) 8)

Kang pur,,,kang pur,,,ayah mu itu ya mas yusuf,,,,
klw ibu kamu tuh banyak,,,,pilih saja ibu yg cocok di hati sampean kang pur,,,wkwkwkwkwkwkwk
ibu = Dealer resmi otomax
Software : Otomax 3.3.8  Edisi Standar
OID: CihRp8hf3Q_6lUbRPJ5paLRGPj$fHXtRaKAkfE
Hardware : ACER Intel(R)Pentium(R) Sandy Bridge CPU G620@, O.S WINS XP2
Modem single USB + HP CROSS D3C 9 pcs
Back Up : Inet Modem TRI AON,UPS 1200,GENSET 1000 watt (Just for PC SERVER)

yo2k_mega

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 332
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #108 on: June 10, 2013, 05:29:33 PM »
Kang pur,,,kang pur,,,ayah mu itu ya mas yusuf,,,,
klw ibu kamu tuh banyak,,,,pilih saja ibu yg cocok di hati sampean kang pur,,,wkwkwkwkwkwkwk
ibu = Dealer resmi otomax


 ;D ;D ;D ;D

opim

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 452
  • SERVER RS & H2H ALL OPERATOR
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #109 on: June 10, 2013, 11:11:24 PM »
Kang pur,,,kang pur,,,ayah mu itu ya mas yusuf,,,,
klw ibu kamu tuh banyak,,,,pilih saja ibu yg cocok di hati sampean kang pur,,,wkwkwkwkwkwkwk
ibu = Dealer resmi otomax

berarti pak lurah saingan eyang sobor
« Last Edit: June 10, 2013, 11:14:01 PM by opim »
OTOMAX ADVANCE OID CihTZoYsGA_wDiDZk6XM0b9gMCrQtFmwOUBV1k

dousit

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 165
  • 0819878543
    • DoUsIT ReLoad
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #110 on: June 11, 2013, 08:15:50 AM »
Kang pur,,,kang pur,,,ayah mu itu ya mas yusuf,,,,
klw ibu kamu tuh banyak,,,,pilih saja ibu yg cocok di hati sampean kang pur,,,wkwkwkwkwkwkwk
ibu = Dealer resmi otomax
8) :o >:(  :) ;D ;)

081 987 8543
Quote
-{ DoUsIT ReLoad <=> Doa, Usaha, Istiqomah & tawakkal }-
Selatan Masjid Beber (2/2), Cigadung, BanjarHarjo, Brebes, Jawa Tengah - Indonesia, 52265.

BLESSPULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 108
Re: Otomax Discount 50%
« Reply #111 on: July 13, 2013, 03:26:39 PM »
So..
Ambil contoh, harga otomax standard kondisi baru saat ini adalah : 3,2jt
Kalo Anda membeli second, biasanya masa update udah abis ato mepet.. maka, akan kena biaya 300rb untuk perpanjangan update.
Nah, jika Anda nrimo dgn chip dongle milik penjual ya gpp. Tapi bila pgn pasang chip sndri ya harus byr bea mutasi 300rb.
Dari sini, biaya udah terhitung 600rb.
Jadi, pantesnya, otomax standard yg second bisa Anda tawar dgn harga +/- 2jt.  :) soalnya Anda masih harus nambah 600rb

Mungkin begitu

penjelasannya lengkap om.. :) :)

1510Cell

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 191
  • 687 Syukur Alhamdulillah tapi hati-hati..
    • 1510CELL
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #112 on: July 17, 2013, 04:32:20 PM »
berarti pak lurah saingan eyang sobor

banyak istri gitu yah.. (artian dealer)
Jangan menyerah selagi masih ada kemungkinan walaupun itu hanya 1 persen
Karna selama masih belum 0% segalanya masih mungkin
Wish never ENDô

madkios

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 793
  • Usaha-Kerja dan Berdo`a
    • MAYPULSA PPOB | TOKEN PLN | TELKOM SPEEDY | GAME online | PULSA ALLOPERATOR
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #113 on: August 12, 2013, 04:34:58 AM »
Kalau aku mending ngikuti aturan yang ada saja, di jamin Nyaman dan abadi di hati



SERVER KECIL
OID: CihSRUQQlQ_g5QzylY4VcVBodpa0cge0gThMT8
WEB: www.jjpulsa.com                www.jjpulsa.net
Otomax Ultimate
Server Masuk Desa
Jl.Diponegoro, Ds.Jatisari,Kec.Jenggawah,Kab.Jember

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,861
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #114 on: August 23, 2013, 08:08:52 AM »
banyak istri gitu yah.. (artian dealer)
ketawa ketiwi sendiri liat kelakuan sesepuh ngomongin istri ..
 ;D ;D
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 674
  • masih kecil pengen BESAR
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #115 on: February 27, 2014, 11:02:16 AM »
Baca2 forum banyak mamfaatnya,.... Sejak pakai Otomax Pro v3.1.1 gak pernah tahu cara update,.... setelah menyimak dan memantau rekan2 newbie beserta senior2, baru keingetan kalo udah 2 tahun gak bayar iuran,... :D :D :D
Penasaran berapa harus bayar, saya minta tolong teman user otomax untuk menanyakan dan dapat balasan >> Mhn transfer Rp 400.043 (HRS SAMA) ke A/N Yusuf Arief R: BCA 4411xxxxxx, BNI 0167xxxxxx, Mandiri 1020001xxxxxx, BRI 051001014xxxxxx
Setelah transfer dapat balasan lagi >> otoupdate.510xxx8x2xxxx0x SUKSES. Masa berlaku berlaku hingga 2015-02-25

Wah teryata Otomax memang MANTABBBBBBBBBBBBB,....... saya pikir akan kena sanksi/ denda karena TELAT bayar iuran,....

Dan gara2 telat update 9 DARI V3.1.1 ke V3.3.7,.......... lumayan bikin pusing, karena banyak sekali perbedaan, BEGADANG SAMPE PAGI UNTUK MEMPELAJARI DAN MENAMBAH SETINGAN DLL,....
Dan sampai Jam saat ini, ALhamdulillah tidak ada lancar JOSSSSSSSSSSSS....... 8) 8) 8) :D :D ;D ;D

Maaf kalo curhat gak pada tempatnya,..... ini mungkin bisa menjadi pedoman buat newbie seperti saya yg telat dapet info masalah update,.... Memang FORUM sangat penting untuk di ikuti,....
semoga OTOMAX MAKIN TERDEPAN DAN MEMILIKI FITUR2 YG LEBIH LENGKAP LAGI,.... seperti TIKET BRI untuk daerah2 pelosok seperti saya,..... ( atau sudah bisa dan saya gak tahu ? )

v 3.8.1   Expired: 25/02/2019

islandreload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,861
  • Tiada yang lebih nikmat selain bersyukur ^^
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #116 on: February 27, 2014, 11:24:20 AM »
Baca2 forum banyak mamfaatnya,.... Sejak pakai Otomax Pro v3.1.1 gak pernah tahu cara update,.... setelah menyimak dan memantau rekan2 newbie beserta senior2, baru keingetan kalo udah 2 tahun gak bayar iuran,... :D :D :D
Penasaran berapa harus bayar, saya minta tolong teman user otomax untuk menanyakan dan dapat balasan >> Mhn transfer Rp 400.043 (HRS SAMA) ke A/N Yusuf Arief R: BCA 4411xxxxxx, BNI 0167xxxxxx, Mandiri 1020001xxxxxx, BRI 051001014xxxxxx
Setelah transfer dapat balasan lagi >> otoupdate.510xxx8x2xxxx0x SUKSES. Masa berlaku berlaku hingga 2015-02-25

Wah teryata Otomax memang MANTABBBBBBBBBBBBB,....... saya pikir akan kena sanksi/ denda karena TELAT bayar iuran,....

Dan gara2 telat update 9 DARI V3.1.1 ke V3.3.7,.......... lumayan bikin pusing, karena banyak sekali perbedaan, BEGADANG SAMPE PAGI UNTUK MEMPELAJARI DAN MENAMBAH SETINGAN DLL,....
Dan sampai Jam saat ini, ALhamdulillah tidak ada lancar JOSSSSSSSSSSSS....... 8) 8) 8) :D :D ;D ;D

Maaf kalo curhat gak pada tempatnya,..... ini mungkin bisa menjadi pedoman buat newbie seperti saya yg telat dapet info masalah update,.... Memang FORUM sangat penting untuk di ikuti,....
semoga OTOMAX MAKIN TERDEPAN DAN MEMILIKI FITUR2 YG LEBIH LENGKAP LAGI,.... seperti TIKET BRI untuk daerah2 pelosok seperti saya,..... ( atau sudah bisa dan saya gak tahu ? )
sudah terjawab om
ISLAND RELOAD
Ym           : <= ada dibawah profile |
WA/LINE   : via ym | Pin Bbm     : via ym
READY INJECT PULSA ISAT DISC 28% - 30%
Orang Jujur Bicaranya Sederhana

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 674
  • masih kecil pengen BESAR
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #117 on: February 27, 2014, 11:37:29 AM »
sudah terjawab om
WAH hebat,......... Terima kasih Bos islandreload atas info nya,..... biar saya coba sendiri dulu cari cara setang setingnya,...... nanti kalo mentok saya balik ke forum,.....
Otomax memang mantab,...
v 3.8.1   Expired: 25/02/2019

azkaReload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 516
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #118 on: February 27, 2014, 12:27:13 PM »
WAH hebat,......... Terima kasih Bos islandreload atas info nya,..... biar saya coba sendiri dulu cari cara setang setingnya,...... nanti kalo mentok saya balik ke forum,.....
Otomax memang mantab,...
Tasiknya dimana bos?
Salam kenal saya Tasik juga, add YM saya ya azkareload
Azka Reload: Jln Cieunteung, kota Tasikmalaya (Jabar).
Telegram CS 089661959488 || PIN BBM 5970c509

Lapak H2H: http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14717.0.html
Info Produk gabung di Channel Telegram H2H https://telegram.me/h2h_azkareload

AC Reload

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 674
  • masih kecil pengen BESAR
Re: Berkenaan dengan Iuran Update
« Reply #119 on: February 27, 2014, 03:30:40 PM »
Tasiknya dimana bos?
Salam kenal saya Tasik juga, add YM saya ya azkareload
Saya dari Karangnunggal,.......
Salam kenal jg,...... :) :)
v 3.8.1   Expired: 25/02/2019