Author Topic: otomax nggak mau nutup  (Read 2255 times)

Tricom_Reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
otomax nggak mau nutup
« on: July 03, 2012, 01:50:58 AM »
Mohon pencerahan dan bantuannya, barusan saya mau restart otomax dengan meng-klik tanda X di pojok kanan atas, seperti biasanya. Tapi hari ini aneh otomax tidak mau nutup, saya tunggu lama juga tetep aja. Akhirnya saya paksa restart kompi. Kemudian aku buka lagi otomax, lalu aku coba tutup lagi tetep nggak bisa. Hal ini saya ulang 4 kali tetep saja begitu.
Wahhh... panik deh..jadinya maklum baru make otomax 1 bulan 2 hari, dan baru kali ini dapat masalah.
Kiranya berkenan mohon bantuannya para master sekaliyan...
Terimakasih


TRI-COM RELOAD

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,823
    • DMASTER-RELOAD
Re: otomax nggak mau nutup
« Reply #1 on: July 03, 2012, 07:41:00 AM »
ikut nyimak..........beberapa kali dpt kasus sama, tp terjadi saat pake usb  hub 10port...ada 2port yg sering bengong...
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: otomax nggak mau nutup
« Reply #2 on: July 03, 2012, 10:11:24 AM »
coba cek port-nya bos... ada hardware yg ga beres..
semoga benar
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131

Tricom_Reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: otomax nggak mau nutup
« Reply #3 on: July 03, 2012, 11:09:42 AM »
oke ntar malem pas sepi trx tak coba copot semua kabel nya. trims atas sarannya bos


TRI-COM RELOAD

suryo

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 198
  • 03547688688
Re: otomax nggak mau nutup
« Reply #4 on: July 03, 2012, 11:28:59 AM »
oke ntar malem pas sepi trx tak coba copot semua kabel nya. trims atas sarannya bos

pak ngeceknya satu 2x ya pak dicari penyakitnya kabel mana yg rusak jd tancep 1 ready close, tancep lagi ready close lagi entar pasti ketauan  penyakitnya jd agak ribet , tapi yg sabar ya pak  ;D ;D ;D ;D

oya saran kedua : coba pindahkan database kekompi lain apakah sama hasilnya?dicoba ya pak ok
YM Customer service


Tricom_Reload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: otomax nggak mau nutup
« Reply #5 on: July 03, 2012, 09:49:01 PM »
Oke Pak sur trimaksih


TRI-COM RELOAD