Author Topic: Aplikasi MKIOS CANGGIH bangettt - [ GRATISS no Limit ]  (Read 22578 times)

abe

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 976
  • otomaX
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Aplikasi MKIOS CANGGIH bangettt - [ GRATISS no Limit ]
« on: September 08, 2012, 02:39:01 AM »
Quote
CEK sisa Stok + CEK Stok Masuk + cari data Nomer Sukses tanpa SN .... SIP dah 

Cara jalankan Aplikasi MKIOS ini
- Install Interner explorer 8
- extract FILE
- Isi setting [ caranya ADD > Isi MSISDN nya > PIN > keterangan (keterangan berfungsi sebagai NOTE)  > SAVE > CLOSED ]
- klik LOAD data  [setiap ada perubahan / penambahan pada setting KLIK LOAD DATA]
- RUN [Memulai Cek Sisa Stok + Cek Stok Masuk] ,
- Auto cek Pukul : jika di aktifkan dan di isi jam nya , maka setiap jam tersebut ,aplikasi akan cek STOK otomatis , dan akan di simpan berupa EXEL


*CARA menCari data Transaksi :
- PASTIKAN Nomor Mkios ( yg melakukan DIAL ) sudah Terdaftar di List NOMOR / setting ...
- pilih nomer Mkios yg akan di kita cek [pin sudah biarkan saja]
- pilih tanggal
- masukkan NOMOR pelanggan yg mau di cari SN nya
- klik tombol SEARCH ...


Perhatikan baik2 ....
Pastikan anda berada pada posisi TAB yg memang anda mau  , Fungsi 3 tab pada aplikasi MKIOS ini ;
1. sisa stok = untuk cek sisa stok di Cip2 Mkios kita [Update stok 4 jam yg lalu]
2. stok Masuk = untuk cek stok yg di kirim Oleh SD / Dealer .
3. Cari data transaksi = Aplikasi akan membantu anda mencari Nomer / Transaksi MKIOS yg sukses Tanpa SN, dan akan menampilkan data Nomor + SERIALnya  ;) Aseeekkk mantebb ;D



* kalo ada yang krg jelas ,Monggo posting aja ... Ane bantu  !!

LINK Download  :
http://www.ziddu.com/download/20374244/MkiosCekALLmantab.rar.html


Aplikasi ini di buat semata-mata hanya berbagi ... Insyaolloh bermanfaat dan berkah amin :)
« Last Edit: May 03, 2013, 07:11:02 PM by abe »
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
089690 444 555 - 081704 98889
We'R Icon of Balikpapan
 ما شاء الله - الحمد لله

mahfud

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 163
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #1 on: September 08, 2012, 02:44:16 AM »
still waiting mode on :)
kelanjutannya gimana bos

kana kiri oke wae lah hehhehehe
server mahacell
ym cs   : suratmahfud@yahoo.co.id
ym transaksi            : trx_mh,trx_mh@jabb3r.net
alamat desa karanganyar rt17 rw08 kec paiton kab probolinggo jatim 67291
telp 081344888830 pin bb 24d9d317

abe

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 976
  • otomaX
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #2 on: September 08, 2012, 02:54:38 AM »
  link nya  di atas ....
« Last Edit: September 08, 2012, 10:33:56 PM by abe »
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
089690 444 555 - 081704 98889
We'R Icon of Balikpapan
 ما شاء الله - الحمد لله

Made

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 67
  • OTOMAX untuk KITA SEMUA
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #3 on: September 08, 2012, 04:16:23 AM »
Aplikasi di bagikan secara Gratis aja  .....

Alhamdulillah ... InsyaOLLOH Manfaat &  berkah buat smua .....  Aminnnn ya rob

http://www.ziddu.com/download/20296657/CekMKIOS.zip.html

Mantap Mas Abe...
Ijin donlod ya....
OID : CihRVizuLQ_CI6xkVgzWCWwkuqL47XasqdErBs
OtomaX Advanced 3.3.8
PLN : TOKEN (Backup : UPS Modif AKI)
INET : Lead your life (Backup : Hebat. Hemat)

sardin

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 195
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #4 on: September 08, 2012, 04:37:38 AM »
Ijin Unduh Bos...
OID : CihS$kMGjg_ (.... Sering Ganti dan Install)
User Sejak: 10/08/2011
Jualan Pulsa Sejak : 2007
OtoPro Berlaku s/d: Masa berlaku hingga 27/11/2014
Contact Person: SARDIN/085299368413 (Location GPS: -4.024415,119.641569)

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #5 on: September 08, 2012, 05:38:43 AM »
ijin nyalip juga gan abe..  ;D ;D ;D
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • bismillah
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #6 on: September 08, 2012, 05:52:26 AM »
Aplikasi di bagikan secara Gratis aja  .....

Alhamdulillah ... InsyaOLLOH Manfaat &  berkah buat smua .....  Aminnnn ya rob

http://www.ziddu.com/download/20296657/CekMKIOS.zip.html
cara membuat settingnya gmn gan abe yang di maksud MSISDN tu apa gan saya kurung ngerti... ;D ;D
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 751
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #7 on: September 08, 2012, 09:06:02 AM »
mas RUN nya di klik kq gak ada respon apa2 ya,,,,
Ultimate 3.3.9@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
READY TELKOMSEL TRANSFER DIS 14%
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com

abe

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 976
  • otomaX
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #8 on: September 08, 2012, 09:30:02 AM »
cb restart aplikasi nya pak ...
pastikan nomer nya udah di masukkan di setting , dan pastikan nomer yg di masukkan adalah Nomer Mkios ....
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
089690 444 555 - 081704 98889
We'R Icon of Balikpapan
 ما شاء الله - الحمد لله

M24

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 107
  • M24 Reload
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #9 on: September 08, 2012, 09:40:30 AM »
bang abe, aplikasi ini cek stoknya melalui dial atau cuma baca database otomax saja?  :)
MEDIA CELLULAR
Baturetno Wonogiri 57673

abe

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 976
  • otomaX
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #10 on: September 08, 2012, 09:45:23 AM »
bang abe, aplikasi ini cek stoknya melalui dial atau cuma baca database otomax saja?  :)

Aplikasi ini cek stok Melalui WEB mkios ... ga ada hubungannya dg OtomaX :D
aplikasi ini hanya membantu kita merapikan CIP2 , sekaligus memantau stok masuk dari dealer ,....
ini akan terasa bagi yg cip nya banyak.... seperti saya ada 209 cip:D kekekekekekeke
ribet cek stok masuk nya dimn ,berapa .... pehh admin ampe mumet ....
tapi alhamdulillah skrg dah ngga ....
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
089690 444 555 - 081704 98889
We'R Icon of Balikpapan
 ما شاء الله - الحمد لله

inihariku

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,264
  • modal penampilan
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #11 on: September 08, 2012, 10:15:29 AM »
jazakallahu khoir..
wes tak tes kok ga osi ?
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: TRANSAKSI GANAS PELANGGAN PUAS ::
>> TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757 / PIN: 754336C4 <<

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 751
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #12 on: September 08, 2012, 10:29:27 AM »
mas RUN nya di klik kq gak ada respon apa2 ya,,,,
pak abe, hasil nya tetap sama setelah di restart tetap gak bisa lo run nya, gak ada respon apapun.
ada yg alami serupa saya
Ultimate 3.3.9@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
READY TELKOMSEL TRANSFER DIS 14%
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com

AE_Reload

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,119
  • 087771191777
    • H2H Ready
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #13 on: September 08, 2012, 10:30:37 AM »
sama bos
ga bisa
Vtri WEB All software, H2H & Chip Flexi,TRI(3)
Modem Stik GSM Support OTOMAX,Wifi adsl Router
Pln admin 1800 fee 1500 silahkan
(Support Otomax Ultimate+++) Alamat : Jl. Ir sutami Tangerang Banten 

etikilung

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 138
  • markhaban ya ramadhan....
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #14 on: September 08, 2012, 10:32:23 AM »
izin makai sama mau  ngucapin
terima kasih ....... ;D ;D ;D
Origano Refill
Otomax Enterprise 3.3.3
OID: CihR98tNrw_ktzdYcrqTgeqIKFNCf53Lg
Alamat : jl dewi sartika 3 -123 pasuruan, jatim

abe

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 976
  • otomaX
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #15 on: September 08, 2012, 10:44:28 AM »
@ 11.43 wita # Bikin malu nie aplikasi , semalam udah OKE ... lha kok pas launching nya ga mau ....  wait2 ya BRO  ..... 10 mnit insyaallah beres
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
089690 444 555 - 081704 98889
We'R Icon of Balikpapan
 ما شاء الله - الحمد لله

inihariku

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,264
  • modal penampilan
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #16 on: September 08, 2012, 10:49:09 AM »
@ 11.43 wita # Bikin malu nie aplikasi , semalam udah OKE ... lha kok pas launching nya ga mau ....  wait2 ya BRO  ..... 10 mnit insyaallah beres
wkwkwkwkwkwk...... tak kira wes di uji coba dalam 1 bulan...
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: TRANSAKSI GANAS PELANGGAN PUAS ::
>> TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757 / PIN: 754336C4 <<

centerpulsa

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 751
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #17 on: September 08, 2012, 12:39:25 PM »
Aplikasi di bagikan secara Gratis aja  .....

Alhamdulillah ... InsyaOLLOH Manfaat &  berkah buat smua .....  Aminnnn ya rob


LINK down load TERBARU  / Update di sini

http://www.ziddu.com/download/ .......  > sabar ada yg perlu di baikin dikid lagi .....


download Ulang ya , ada Update dikit ..... @ 08/09/2012  11:09
gak bisa di dowload bos ziddu nya
Oops !! The requested URL was not found on this server !.
Ultimate 3.3.9@Intel Core i7-4770 CPU@3,40GHz
SSD 120GB, (RAM) 8 GB Win7 64-bit
READY TELKOMSEL TRANSFER DIS 14%
BB: 2A78ABA4, YM: center_pulsamurah
www.center-pulsa.com

ipin31444

  • User OtomaX --
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,444
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #18 on: September 08, 2012, 12:56:00 PM »
kl punya byk mkios gmna yaaaa....

abe

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 976
  • otomaX
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: - PROGRAM CEK MKIOS !!
« Reply #19 on: September 08, 2012, 12:59:37 PM »
wkwkwkwkwkwk...... tak kira wes di uji coba dalam 1 bulan...

ga pake diuji cb wes , lgsg hajar .... :D ,

gak bisa di dowload bos ziddu nya
Oops !! The requested URL was not found on this server !.

MAAF sabar pak , masih di masak lagi ada Bugs dikidd .....  ntr tak upload lagi yah .... wait2 maaf
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
089690 444 555 - 081704 98889
We'R Icon of Balikpapan
 ما شاء الله - الحمد لله