Author Topic: XL 1000 SMS KESEMUA OPERATOR  (Read 25491 times)

First Hello

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,063
  • Reputasi: -1
  • EURO CELL 3.3.8 mild
Re: XL 1000 SMS KESEMUA OPERATOR
« Reply #40 on: October 14, 2012, 09:10:54 AM »
Cek nomor pusat pesannya boss.. jika akhirannya 35 ganti jadi 32.. pasti ngacirrrrrrr..

Diatas sy udah katakan CENTERnya udah bener.. jadi bukan masalah di SMS Centernya boss..

tlp 838 itu kena block sms
minta di refresh pasti normal lagi  ;) ;) ;)

Nahh, ini yg udah sy lakukan, dan skrg normal lagi... trims

NB:
Menambahkan, kemaren udah beli paket 1000, dan pulsa udah kepotong Rp1000. Seharian gak bisa SMS...pagi ini sy cek pulsa lagi.. wow,,,, ternyata pulsa sy balik lagi yg 1000 tadi.
Hmmm... AXIS, GSM yg baik.. ;)
« Last Edit: October 14, 2012, 09:13:37 AM by First Hello »
OtomaX Advanced 3.3.8, OID: CigLgVbeKg_0@@qB5kFTjBAMt0yaJj8VT1dUBc
Jl. Raya Pasar Wonokerto D5 Bantur - MALANG - JATIM
Telp. 0341-9480333 CP: PIN 298771B5, 08155557444
Kerjasama harus sama2 untung, dan Anda HARUS mudah dihubungi jika Anda tak ingin rekan bisnis Anda meninggalkan Anda. Bgmna org mau ngajak kerja sama kalo Anda dihubungi saja susah..

kabib

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 140
  • Reputasi: 0
  • mmmmm
Re: XL 1000 SMS KESEMUA OPERATOR
« Reply #41 on: October 14, 2012, 09:48:02 AM »
hari ini coba paket xl 1000 sms  gratis kesemua operator.
benar2 gratis kesemua operator dan semua sms sampe pada tujuan maseng2.
terimakaseh XL.........
DISTRIBUTOR DAN GROSIR PULSA ALL OPERTOR

ym: csku.dewe@yahoo.com

server_kecil

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 442
  • Reputasi: 0
Re: XL 1000 SMS KESEMUA OPERATOR
« Reply #42 on: October 14, 2012, 10:46:06 AM »
tlp 838 itu kena block sms
minta di refresh pasti normal lagi  ;) ;) ;)

Diatas sy udah katakan CENTERnya udah bener.. jadi bukan masalah di SMS Centernya boss..

Nahh, ini yg udah sy lakukan, dan skrg normal lagi... trims

NB:
Menambahkan, kemaren udah beli paket 1000, dan pulsa udah kepotong Rp1000. Seharian gak bisa SMS...pagi ini sy cek pulsa lagi.. wow,,,, ternyata pulsa sy balik lagi yg 1000 tadi.
Hmmm... AXIS, GSM yg baik.. ;)

ane udah 2x telp 838, hasil nya nihil.  :'( :'(
pertama di suruh matiin hp 10detik, terus perhatiin pusat pesan nya berubah apa enggak,
langkah pertama gagal.  :'(

telp lagi di suruh matiin hp lagi, x ini agak lama sampe 10menit, hasil nya juga sama aja, gagal.  :'(


genta-cell

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • Reputasi: 0
Re: XL 1000 SMS KESEMUA OPERATOR
« Reply #43 on: October 14, 2012, 11:04:05 AM »
WADOH INI DIA SAYA YG PUSING, BANGUN TENGAH MALAM , ATAU TUNGGU JAM 12 MALAM

ADA YG BISA BANTU CARA SETTING TRX MANUAL TERJADWAL PAKAI OTOMAX???
AGAR NANTI JAM 00.05 DIA DAFTAR PAKET SENDIRI
yang saya tahun sih belum ada kang, malah kemarin salah satu sender saya ga bisa buat daftar paket SERBA.

genta-cell

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • Reputasi: 0
Re: XL 1000 SMS KESEMUA OPERATOR
« Reply #44 on: October 14, 2012, 11:07:27 AM »
AXIS menyusul juga.. 1000 SMS ke all operator Rp1000, sampe jam 24:00
*123*3*3*1#
kalau axis tuh bagus ga buat sender kang? soalnya di three, sama axis kayanya masih meragukan buat sender.

server_kecil

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 442
  • Reputasi: 0
Re: XL 1000 SMS KESEMUA OPERATOR
« Reply #45 on: October 14, 2012, 11:10:12 AM »
WADOH INI DIA SAYA YG PUSING, BANGUN TENGAH MALAM , ATAU TUNGGU JAM 12 MALAM

ADA YG BISA BANTU CARA SETTING TRX MANUAL TERJADWAL PAKAI OTOMAX???
AGAR NANTI JAM 00.05 DIA DAFTAR PAKET SENDIRI
terima jasa request ngirim trx manual terjadwal, bagi yg pengen tidur nyenyak jam 12 silahkan PM.
 ;D ;D ;D

genta-cell

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • Reputasi: 0
Re: XL 1000 SMS KESEMUA OPERATOR
« Reply #46 on: October 14, 2012, 11:20:33 AM »
terima jasa request ngirim trx manual terjadwal, bagi yg pengen tidur nyenyak jam 12 silahkan PM.
 ;D ;D ;D
emang maketnya bisa kang dari situ?

server_kecil

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 442
  • Reputasi: 0
Re: XL 1000 SMS KESEMUA OPERATOR
« Reply #47 on: October 14, 2012, 11:24:59 AM »
emang maketnya bisa kang dari situ?
bisa, diservernya bikin kode produk baru dengan dial XL: *123*1000*1*1# /  Axis: *123*3*3*1#
entar tiap malam jam 12 dikirim request trx.  ;D ;D ;D

SASUKE UCHIHA

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 671
  • Reputasi: -12
  • Stand Out
    • Purwa Media Gemilang
Re: XL 1000 SMS KESEMUA OPERATOR
« Reply #48 on: October 14, 2012, 06:48:57 PM »
bisa, diservernya bikin kode produk baru dengan dial XL: *123*1000*1*1# /  Axis: *123*3*3*1#
entar tiap malam jam 12 dikirim request trx.  ;D ;D ;D

iya ya, bener juga. baru kepikiran cara itu.
top  ;)
Software : Otomax 3.3.8  Standar edition, OID : CihQ1UPGHQ_F9@tt7SSB9DOJUFRS6Qpl6GQj@k
Hardware : Lenovo ThinkCentre Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU, wavecome, d-link
Jaringan : Telkom Speedy, Smartfren, GSM Modem
profil saya bisa lihat https://www.facebook.com/pages/Mediatell-Reload/437114103015729
=====>>>>>Harapan itu masih ada

tape-bws

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 361
  • Reputasi: -2
Re: XL 1000 SMS KESEMUA OPERATOR
« Reply #49 on: October 14, 2012, 06:50:33 PM »
Diatas sy udah katakan CENTERnya udah bener.. jadi bukan masalah di SMS Centernya boss..

Nahh, ini yg udah sy lakukan, dan skrg normal lagi... trims

NB:
Menambahkan, kemaren udah beli paket 1000, dan pulsa udah kepotong Rp1000. Seharian gak bisa SMS...pagi ini sy cek pulsa lagi.. wow,,,, ternyata pulsa sy balik lagi yg 1000 tadi.
Hmmm... AXIS, GSM yg baik.. ;)
persis kayak sy  ;D
2x 300 baru bs krm sms lg,kata cs sih hrs di refresh sistemnya sambil hp off 10mnt (tp knp hrs 2x hub cs  :o )
;D ;D ;D

urc_jatiasih

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 287
  • Reputasi: -1
  • otomax advanced 3.3.4
Re: XL 1000 SMS KESEMUA OPERATOR
« Reply #50 on: October 14, 2012, 07:39:35 PM »

=== THRE ===
UNLIMITED SMS
** GRATIS SMS UNLIMITED KE SMUA OPERATOR ( 1 BULAN @Rp.10.000,-) Cara Aktifasi : KETIK. MAU SMSBULAN Send to 123

Selamat Mencoba  ;)  ;)  ;)  ;)
[/quote]

klo THREE sdh ga ke semua operator lgi bos,, coba aja, plsa sisa 20rb stlah reg brhasil, habiss sampe siang aja  ;D ;D ;D
belajar & terus belajar

SPARTA RELOAD

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 804
  • Reputasi: -3
  • mencoba menjadi yg terbaik dari yg terbaik
Re: XL 1000 SMS KESEMUA OPERATOR
« Reply #51 on: October 15, 2012, 12:35:22 PM »
bisa, diservernya bikin kode produk baru dengan dial XL: *123*1000*1*1# /  Axis: *123*3*3*1#
entar tiap malam jam 12 dikirim request trx.  ;D ;D ;D

kalau ini saya sudah buat, namun terkadang saat request di error, kalau dibuat jam 1 pagi, sering di jam 00.00 -01.00 trx terjadi
kalau dibuat jam 00.05, terkadang kena error  :'( :'( :'( :'( :'(
cuma pandai belajar

server_kecil

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 442
  • Reputasi: 0
Re: XL 1000 SMS KESEMUA OPERATOR
« Reply #52 on: October 15, 2012, 12:53:11 PM »
kalau ini saya sudah buat, namun terkadang saat request di error, kalau dibuat jam 1 pagi, sering di jam 00.00 -01.00 trx terjadi
kalau dibuat jam 00.05, terkadang kena error  :'( :'( :'( :'( :'(
error nya gimana toh boss? si setting kirim ulang aja kalo error  ;D ;D

didiek

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,967
  • Reputasi: 0
  • semoga langkah kaki selalu menuju jalan yg benar
    • SmartReload88
Re: XL 1000 SMS KESEMUA OPERATOR
« Reply #53 on: October 15, 2012, 02:31:42 PM »
bisa, diservernya bikin kode produk baru dengan dial XL: *123*1000*1*1# /  Axis: *123*3*3*1#
entar tiap malam jam 12 dikirim request trx.  ;D ;D ;D

saya suka ide ini  ;D ;D
Toko  : Jl Bunga Cengkeh 59c (0341)7023232  Rumah: Puskopad A-16 Singosari (0341)457614 Malang
Telp    : 03417742743  SMS: 081233182223, 085736002223, 08885545882 (WhatsApp) BB 30b118c5

Want to know everything about me Gabung ke group SmartReload88
http://smartreload88.com dan http://malang-grosir.com

server_kecil

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 442
  • Reputasi: 0
Re: XL 1000 SMS KESEMUA OPERATOR
« Reply #54 on: October 15, 2012, 03:22:23 PM »
saya suka ide ini  ;D ;D
silahkan boss diterapin diservernya,
kalo butuh jasa request trx biar bisa tidur nyenyak silahkan juga PM.  ;D ;D ;D ;D

SBC PULSA

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 763
  • Reputasi: 0
  • bismillah
Re: XL 1000 SMS KESEMUA OPERATOR
« Reply #55 on: October 15, 2012, 06:22:47 PM »
silahkan boss diterapin diservernya,
kalo butuh jasa request trx biar bisa tidur nyenyak silahkan juga PM.  ;D ;D ;D ;D
ane pesan satu porsi gan,, jgn terlalu pagi ya... ;D ;D ;D ;D
OID,,pokokna mah aya weh,,,!!
                            sumerah diri...

server_kecil

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 442
  • Reputasi: 0
Re: XL 1000 SMS KESEMUA OPERATOR
« Reply #56 on: October 15, 2012, 07:14:26 PM »
ane pesan satu porsi gan,, jgn terlalu pagi ya... ;D ;D ;D ;D
:D :D :D
pake pedes gak boss?  ;D ;D ;D ;D

armada

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 483
  • Reputasi: 0
Re: XL 1000 SMS KESEMUA OPERATOR
« Reply #57 on: October 15, 2012, 07:52:22 PM »
=== THRE ===
UNLIMITED SMS
** GRATIS SMS UNLIMITED KE SMUA OPERATOR ( 1 BULAN @Rp.10.000,-) Cara Aktifasi : KETIK. MAU SMSBULAN Send to 123

Selamat Mencoba  ;)  ;)  ;)  ;)


klo THREE sdh ga ke semua operator lgi bos,, coba aja, plsa sisa 20rb stlah reg brhasil, habiss sampe siang aja  ;D ;D ;D

betul gan.. hanya 100 sms all operator per hari.....

utk axis parsing Axis: *123*3*3*1# jangan di taruh di initial parsing gan... setiap reaktif, pulsa kesedot 1000 lagi dan terus dan terus setiap mengaktifkan otomax di hari yang sama...
Otomax Adv OID: CihYAw9ekA_Hp3hpm2SPYuYutijIJ3yPw

Perumahan Cipinang Elok 2 blok AP no.5
Jakarta 13420
call : 02197011848

andri1979

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 274
  • Reputasi: -23
Re: XL 1000 SMS KESEMUA OPERATOR
« Reply #58 on: October 15, 2012, 09:13:26 PM »
POKOE PAKE XL NGACIRRRR
Pemilik Id ini DICARI.....
GustiAlloh ora sare.

MJR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 125
  • Reputasi: 0
Re: XL 1000 SMS KESEMUA OPERATOR
« Reply #59 on: October 25, 2012, 01:01:58 PM »
kalau axis tuh bagus ga buat sender kang? soalnya di three, sama axis kayanya masih meragukan buat sender.

Pake XL aman bos...

Sy pake AXIS cm bs dipake 2x aktifasi [2000sms] habis itu sms GAGAL smua.

Apesnya ada 6 cip dan 1cip terlanjur diisi pulsa 10.000. 3X reg, sisa pulsa msh 7000 sudah gk bisa dipake Smua.....