Author Topic: SIUPI=>Ym Center Stabil. Server anda aman untuk di tinggal - tinggal full replay  (Read 161502 times)

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
sundul ah, belum sempet ngikut...padahal pengen..... :'(

ngikut aja bos  ;)

octopus

  • Guest
bos kalo mau daftar h2h ke ym id mana? sy coba chat sama id ym yg bos sediakan kok ndk di respon pendaftaran sy

sunaryo

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 704
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
iya kadang respon, tapi pas mau daftar malah ga respon... :'(
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : 289E6ACE
WA/LINE : 082220645567
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
bos kalo mau daftar h2h ke ym id mana? sy coba chat sama id ym yg bos sediakan kok ndk di respon pendaftaran sy

Ym bos harus berteman dulu dengan indevsiupi.... karena kalau tidak berteman suka ga masuk chat

ym indevsiupi sudah full kontak....

coba ke ym dep_siupi atau operatorsiupi

setelah transfer deposit awal sms ke no saya buat di registrasi....

kalau mau add ym indevsiupi harus sms dulu saya.. karena ym kalau mau koneksi ke indevsiupi harus di add dari sini soalnya udah full kontak...
« Last Edit: February 10, 2013, 07:57:13 AM by luthfihafiyyan »

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
iya kadang respon, tapi pas mau daftar malah ga respon... :'(

Ym bos harus berteman dulu dengan indevsiupi... karena kalau tidak berteman suka ga masuk chat

ym indevsiupi sudah full kontak....

coba ke ym dep_siupi atau operatorsiupi

setelah transfer deposit awal sms ke no saya buat di registrasi....

kalau mau add ym indevsiupi harus sms dulu saya.. karena ym kalau mau koneksi ke indevsiupi harus di add dari sini soalnya udah full kontak...
« Last Edit: February 10, 2013, 07:57:20 AM by luthfihafiyyan »

sunaryo

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 704
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Kayaknya udah kedaftar di ymnya kok mas, wong kadang broadcast h2h ymnya indevsiupi
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : 289E6ACE
WA/LINE : 082220645567
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
Kayaknya udah kedaftar di ymnya kok mas, wong kadang broadcast h2h ymnya indevsiupi

ya bisa aja di sana tampilan on tapi di indevsiupi belum tentu ym bos tampilan on...

dan kalau di indevsiupi tampilan off bisa aja chat dr bos ga masuk ke indevsiupi, tapi chat atau BC dari indevsiupi masuk ke bos...

seperti itu pak  :)

pur2702

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 360
  • VALID UNTIL 26 JUNI 2015
mantapppppp
PURNAMA RELOADS (OTOMAX ADVANCE 3.3.9)
OID: ???
UPS UNDERBOND MODIFF ACCU + GENSET
SPEEDY UNLIMITED BACKUP MODEM ALL GSM
phone : 08 1111 1945

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
Info:

deposit manual dan cek trx dtggu sampe pukul 13:00 wib dikarenakan ada acara staf siupi pulsa n big boss makan bersama(di rumah makan)  on kembali jam pukul 15:00 wib...trx server tetep lancar karena di remote team viewer..deposit tiket open terus ...kondisikan juragan tq

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
Re: SIUPI 10 feb>>>>> STAFF SIUPI SUDAH STAND BY DI PC SERVER.. TRXNYA GEBERR
« Reply #509 on: February 10, 2013, 03:49:14 PM »
Monggo di lanjut... Cs, operator dan admin sudah stand by... Transaksinya di geberrr juragan...

aiwan72

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 66
Re: SIUPI 11 feb>>>>> bantu sedotannya yang kenceng
« Reply #510 on: February 11, 2013, 04:42:38 PM »
Picture di muka itu operatornya ya? Cantik2 tapi sayang jereng semua mata kiri nya   åKåKåKå 
 )) ͵  åKåKåKå 
(_☁=))>  åKåKåKå

PULSAKLIK

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • KLIK PLUS
    • KLIK PLUS
Re: SIUPI 11 feb>>>>> bantu sedotannya yang kenceng
« Reply #511 on: February 11, 2013, 08:24:00 PM »


Mohon klarifikasi dari pihak SIUPI, Kita komplain Sudah 2Hari masih blm ada Penyelesaian

parahnya hari ini kita sudah komplain berkali-kali ym cs not respon

ada peringatan kalau BUZZ komplain tidak akan direspon

Kita sudah sabar untuk menunggu 5 jam untuk tidak melakukan BUZZ

Tapi ternyata tetap tidak ada tanggapan, sedangkan RS sudah pada teriak karena Komplainnya
Merasa tidak ada penyelesaian...

Mohon Pada pihak SIUPI untuk menyelesaikan Komplain Kita ..

Kita sudah berusaha sabar menunggu tapi blm ada penyelesaian

Kemaren dijawab WEB Belum update... hari ini masih suruh nunggu...

Sampai kapan ???? ...

Mohon Maaf karena RS marah-marah dan sama kita, dan ada trx yg sudah kita batalin
meskipun dari pihak siupi belum ada klarifikasi ..


KLIK Plus Authorized Dealer All Operator & Pembayaran Online

OID: CihYxCObAA_ILVKzjOxOxWjNQZWfkzR4qB$hp4

Web : http://kliksentranet.com

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
Re: SIUPI 11 feb>>>>> bantu sedotannya yang kenceng
« Reply #512 on: February 11, 2013, 08:31:34 PM »

Mohon klarifikasi dari pihak SIUPI, Kita komplain Sudah 2Hari masih blm ada Penyelesaian

parahnya hari ini kita sudah komplain berkali-kali ym cs not respon

ada peringatan kalau BUZZ komplain tidak akan direspon

Kita sudah sabar untuk menunggu 5 jam untuk tidak melakukan BUZZ

Tapi ternyata tetap tidak ada tanggapan, sedangkan RS sudah pada teriak karena Komplainnya
Merasa tidak ada penyelesaian...

Mohon Pada pihak SIUPI untuk menyelesaikan Komplain Kita ..

Kita sudah berusaha sabar menunggu tapi blm ada penyelesaian

Kemaren dijawab WEB Belum update... hari ini masih suruh nunggu...

Sampai kapan ???? ...

Mohon Maaf karena RS marah-marah dan sama kita, dan ada trx yg sudah kita batalin
meskipun dari pihak siupi belum ada klarifikasi ..

ok, mana nomornya?

kalau indosat bank dan smart yang bank saya harus tanyakan pihak biller banknya,,,

coba saya minta nomornya... biar clear


Hmmmmm dari siang CS udah ngejawab boss...





itu ga 2 hari kan boss..... cuman 18 jam.... soalnya isat 10 up kita pakai bank... mohon maaf kalau aga lambat cek karena kita nunggu rekon dari pihak banknya..... contoh: hari ini ga ada sn, besoknya ada hasil.... tapi ga smua transaksi no sn..
« Last Edit: February 11, 2013, 08:58:30 PM by luthfihafiyyan »

PULSAKLIK

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • KLIK PLUS
    • KLIK PLUS
Re: SIUPI 11 feb>>>>> bantu sedotannya yang kenceng
« Reply #513 on: February 11, 2013, 08:58:42 PM »
ok, mana nomornya?

kalau indosat bank dan smart yang bank saya harus tanyakan pihak biller banknya,,,

coba saya minta nomornya... biar clear


Hmmmmm dari siang CS udah ngejawab boss...


Maaf Bos ternyata Komplain Status sudah dibatalin, hal ini terjadi karena

* Kita tidak mendapat reply pembatalan dari Pihak SIUPI
*Cs tidak menjawab waktu kita menanyakan status komplain kita

Jadi kita tidak tahu yang sebenarnya Status transaksi tsb

Sekarang masalah sudah Clear == Terima Kasih pada Pihak SIUPI telah menyelesaikan masalah ini

KLIK Plus Authorized Dealer All Operator & Pembayaran Online

OID: CihYxCObAA_ILVKzjOxOxWjNQZWfkzR4qB$hp4

Web : http://kliksentranet.com

PULSAKLIK

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • KLIK PLUS
    • KLIK PLUS
Re: SIUPI 11 feb>>>>> bantu sedotannya yang kenceng
« Reply #514 on: February 11, 2013, 09:02:49 PM »
ok, mana nomornya?

kalau indosat bank dan smart yang bank saya harus tanyakan pihak biller banknya,,,

coba saya minta nomornya... biar clear


Hmmmmm dari siang CS udah ngejawab boss...





itu ga 2 hari kan boss..... cuman 18 jam.... soalnya isat 10 up kita pakai bank... mohon maaf kalau aga lambat cek karena kita nunggu rekon dari pihak banknya..... contoh: hari ini ga ada sn, besoknya ada hasil.... tapi ga smua transaksi no sn..


Maaf Bos Lutfi ...

Masalah sudah Clear ...

Ternyata Transaksi sudah dibatalkan, Kejadian ini terjadi karena :

* Kita tdk mendapat reply dari Pihak SIUPI
* Saat kita menanyakan status komplain Cs tidak respon

Sehingga kita tidak tahu status komplain kita ...

Terima kasih pada bos lutfi & Crew SIUPI yang sudah mengklarifikasi Masalah ini
Sehingga sekarang sudah Clear...

Mohon maaf jika ada salah yg disengaja maupun tidak sengaja

KLIK Plus Authorized Dealer All Operator & Pembayaran Online

OID: CihYxCObAA_ILVKzjOxOxWjNQZWfkzR4qB$hp4

Web : http://kliksentranet.com

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
Re: SIUPI 11 feb>>>>> bantu sedotannya yang kenceng
« Reply #515 on: February 11, 2013, 09:33:59 PM »

Maaf Bos Lutfi ...

Masalah sudah Clear ...

Ternyata Transaksi sudah dibatalkan, Kejadian ini terjadi karena :

* Kita tdk mendapat reply dari Pihak SIUPI
* Saat kita menanyakan status komplain Cs tidak respon

Sehingga kita tidak tahu status komplain kita ...

Terima kasih pada bos lutfi & Crew SIUPI yang sudah mengklarifikasi Masalah ini
Sehingga sekarang sudah Clear...

Mohon maaf jika ada salah yg disengaja maupun tidak sengaja

sip boss... nyantai aja sama kita...  ;)

Doa_Ibuku

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 364
Re: SIUPI 11 feb>>>>> bantu sedotannya yang kenceng
« Reply #516 on: February 11, 2013, 10:24:40 PM »
di web harga terbaru nggak???

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
Re: SIUPI 11 feb>>>>> bantu sedotannya yang kenceng
« Reply #517 on: February 11, 2013, 10:31:09 PM »
di web harga terbaru nggak???

belum di update boss... tanya cs langsung aja boss... biar akurat bisa cek harga langsung dengan format cek harga;)

Doa_Ibuku

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 364
Re: SIUPI 11 feb>>>>> bantu sedotannya yang kenceng
« Reply #518 on: February 11, 2013, 11:37:17 PM »
OKE  ;D ;D ;D

luthfihafiyyan

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 157
  • SIUPI CORP MEMBER OTOMAX Sejak 06 September 2011
    • SERVER PELAYANAN 24 JAM + STOK NASIONAL ANTI CLOSED
Re: SIUPI 12 feb>>>>> monggo di sedot juragan all produk open wuzz wuzz
« Reply #519 on: February 12, 2013, 06:43:38 AM »
sedot yang kenceng pa bozzz