Author Topic: SUPLIER RECOMENDED OTOMAXER  (Read 42935 times)

andri1979

  • SUSPENDED
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 274
SUPLIER RECOMENDED OTOMAXER
« on: December 25, 2012, 06:53:01 AM »
Sesuai dengan Judul diatas..Mari temen temen yang h2h mania seperti ane ikut Recomended nama nama server OTOMAX yang benar benar AMANAH,agar yang baru untuk mencoba h2h tidak merasa was was lagi jika kedepannya  harus ambil stok dr sesama teman di OTOMAX. <Tentunya yang bisa membawa AMANAH>. Atau saya beri nama "DENSUS PULSA"

** ORI PULSA
** Ust ABITAMIM http://forum.orisinil.com/index.php/topic,7586.0.html
** AURIEL http://forum.orisinil.com/index.php/topic,6896.0.html
** SALSABILA http://forum.orisinil.com/index.php/topic,6596.0.html
** Smartlink www.depokgrosir.com  nemunya ini
** Siapa lagi Dealer nya ya,ane nga paham masukannya mhn di bantu

1.Pastinya para DEALER adalah Special Recomended tanpa ada pertimbangan maupun sumbangan POST dari OTOMAXER.

Sumbangan dari ANE
>> Figafone http://forum.orisinil.com/index.php/topic,7780.0.html
>> Falcon http://forum.orisinil.com/index.php/topic,7154.0.html
>> Naylaelectro http://forum.orisinil.com/index.php/topic,5358.0.html
>> Taskindo http://forum.orisinil.com/index.php/topic,6600.0.html
>> Rahmatika http://forum.orisinil.com/index.php/topic,7033.0.html
>> Glaz http://forum.orisinil.com/index.php/topic,6947.0.html
>> Siputrefill
Dari Senior Kami INIHARIKU
>> Bone http://forum.orisinil.com/index.php/topic,5884.0.html
>> M2m Owner http://forum.orisinil.com/index.php/topic,7025.0.html
>> Ae_Tronik http://forum.orisinil.com/index.php/topic,5752.0.html

Dari Senior kita juga Om FATAN4NA
>> Stasion Pulsa http://forum.orisinil.com/index.php/topic,7095.0.html

Dari DE-UD sahabat kita
>> UnitedTronik http://forum.orisinil.com/index.php/topic,2886.0.html

Dari Teman kita Zyeabrel
>> Rahmatika http://forum.orisinil.com/index.php/topic,7033.0.html
>> Shosha http://forum.orisinil.com/index.php/topic,3360.0.html

Dari sahabat Fredz
>>SemangatTronik http://forum.orisinil.com/index.php/topic,7573.0.html

Dari Sahabat Kita electriccell & DE-UD
>> MarkasSOLO http://forum.orisinil.com/index.php/topic,7583.0.html
>> Ae_Tronik Owner Om Aldo Suryaningrat.SE

Dari Teman kita Rizal
>> Almaghvira http://forum.orisinil.com/index.php/topic,7271.0.html

Dari Suplier ane Bang Nayla
>> NET RELOAD http://forum.orisinil.com/index.php/topic,4656.0.html

Dari sahabat Tape_bws
>> Bro Zen- lagi dicari link nya xixixixixixi
>> Signal- Idem link nya belum nemu
>> RAPTEL - http://forum.orisinil.com/index.php/topic,7355.0.html
>> Nanda reload http://forum.orisinil.com/index.php/topic,7320.0.html
>> Taskindo - Link sudah ada di atas beliau Suplier ane.
>> Dian -   http://forum.orisinil.com/index.php/topic,2366.0.html
>> OPIM - http://forum.orisinil.com/index.php/topic,1294.0.html
>> BralingTronik - http://forum.orisinil.com/index.php/topic,6694.0.html
>> Web Reload - http://forum.orisinil.com/index.php/topic,6696.0.html
>> StasionPulsa - Link diatas idem sama Senior INIHARIKU.
>> GriyaRaya - http://forum.orisinil.com/index.php/topic,7627.0.html

Tidak ada Maksud memilah milah suplier,semua atas dasar pengalaman teman teman yang memang pastinya sudah teruji kehandalannya.

KAMI YANG MENAMPUNG,ANDA YANG MEMBUAT KEPUTUSAN
"Anda yang memilih Anda juga yang menilai,thread ini sekedar wadah aspirasi h2h Mania"
« Last Edit: January 03, 2013, 05:46:27 AM by andri1979 »
Pemilik Id ini DICARI.....
GustiAlloh ora sare.

LR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
  • LAScri
    • LAScri
Re: Banyak nya Aksi penipuan mari kita sama sama infokan suplier yang AMANAH.
« Reply #1 on: December 25, 2012, 07:23:38 AM »
wah mantep neh,,, Nice Inffoh gan.. hatur Nhun.
Ayo yang mau namabahin,, biar yang mau nyari sumber Lobang BBM, dapet pilihan yang tepat,,
Saur sepuh, Mun tas nanjak sok mendakan pamandangan nu Endah, "FighT"
WA:085220272428
PIN : 7A117671

andri1979

  • SUSPENDED
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 274
Re: Banyak nya Aksi penipuan mari kita sama sama infokan suplier yang AMANAH.
« Reply #2 on: December 25, 2012, 07:26:03 AM »
wah mantep neh,,, Nice Inffoh gan.. hatur Nhun.
Ayo yang mau namabahin,, biar yang mau nyari sumber Lobang BBM, dapet pilihan yang tepat,,

Silahkan Bos LR nambah List The Best Suplier nya.......
Pemilik Id ini DICARI.....
GustiAlloh ora sare.

radit1

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 669
Re: Banyak nya Aksi penipuan mari kita sama sama infokan suplier yang AMANAH.
« Reply #3 on: December 25, 2012, 07:54:56 AM »
Sesuai dengan Judul diatas..Mari temen temen yang h2h mania seperti ane ikut Recomended nama nama server OTOMAX yang benar benar AMANAH,agar yang baru untuk mencoba h2h tidak merasa was was lagi jika kedepannya terpaksa harus ambil stok dr sesama teman di OTOMAX. <Tentunya yang bisa membawa AMANAH>.

Sesuai dengan pengalaman saya.

1.Figafone Pemilik OM Gatot-Malang <Isat Tsel jatim wuzz wuzz>.
2.Falcon Pemilik Om N/A ora kenal darat maupun udara.<Tausiah nya menyejukan hati>.
3.Taskindo Pemilik H.Izaz Jupri <Amanah banyolannya bisa bikin kita tertawa>.
4.Nayla Pemilik Om Parozi <Seperti chip sendiri 5-10-15 detik GoL,Profesional>.
5.Rahmatika Pemilik OM M.Khoeron<Mantap T.O.P B.G.T>
6.Glaz Pemilik Om Richardo <Banyak diem tapi trx wuzzz wuzzzz wuzzz.

Jadi buat yang mau h2h diatas daftar nama server yang selama ini menyuplai BBM di server Kami.
Selama bergabung Enak makan enak tidur,malah sampai jarang order Chip. la wong chip mahal kebanyakan Bla bla bla bla bla
xixiixxiii namaku gk di sebut2  :'( :'( :'( huwaakkkkk
RADITYA RELOAD
JL.GORA II Ds.LINGSAR Kec.LINGSAR kab.LOMBOK BARAT NTB

inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: Banyak nya Aksi penipuan mari kita sama sama infokan suplier yang AMANAH.
« Reply #4 on: December 25, 2012, 09:13:06 AM »
tak tambahin dikit, selain yg telah disebutkan diatas..
> Bone Kring, Owner Akhy Ali ( Trx ga usah di ragukan, cs ramah lingkungan  ;D )
> M2M , Owner Kok Ling ( jarang update di forum kayaknya, cs resposif )
> ae Reload, Owner Aldo S ( trx lancar, csnya  juga  handal )

xixiixxiii namaku gk di sebut2  :'( :'( :'( huwaakkkkk
> baru testing sama juragan yg satu ini.....

semoga yg saia sebutkan tetep bisa menjaga kepercayaan saia selaku penyedot pulsa dan amanah sampai kelak hari kiamat....
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131

andri1979

  • SUSPENDED
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 274
Re: Banyak nya Aksi penipuan mari kita sama sama infokan suplier yang AMANAH.
« Reply #5 on: December 25, 2012, 09:55:38 AM »
tak tambahin dikit, selain yg telah disebutkan diatas..
> Bone Kring, Owner Akhy Ali ( Trx ga usah di ragukan, cs ramah lingkungan  ;D )
> M2M , Owner Kok Ling ( jarang update di forum kayaknya, cs resposif )
> ae Reload, Owner Aldo S ( trx lancar, csnya  juga  handal )
 > baru testing sama juragan yg satu ini.....

semoga yg saia sebutkan tetep bisa menjaga kepercayaan saia selaku penyedot pulsa dan amanah sampai kelak hari kiamat....

Mantap Bos ,....lanjut infonya biar makin terarah mencari Suplier
Pemilik Id ini DICARI.....
GustiAlloh ora sare.

LR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
  • LAScri
    • LAScri
Re: Banyak nya Aksi penipuan mari kita sama sama infokan suplier yang AMANAH.
« Reply #6 on: December 25, 2012, 10:58:54 AM »
Kang Andi...Kalu saya,, Taskindo ( H.IJAJ )  ,,, Yang lain baru icip2 blum berani recomended,, kalau ada apa2 nanti sya kena dorrr !!!! dari, rekan2..  Selebihnya dapur server ane di kasih suluh ma deler,.. ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Saur sepuh, Mun tas nanjak sok mendakan pamandangan nu Endah, "FighT"
WA:085220272428
PIN : 7A117671

Andi Jaderock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,081
Re: Banyak nya Aksi penipuan mari kita sama sama infokan suplier yang AMANAH.
« Reply #7 on: December 25, 2012, 11:42:23 AM »
dealer provider semua itu ya
ga ada yang dealer OtomaX ya? atau programmer OtomaX hehehehe
WA: 0822-6118-2991
Telegram : @andijaderock
Jabber: jaderock78@zm-mobile.com
Gtalk : jaderock168@gmail.com

radit1

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 669
Re: Banyak nya Aksi penipuan mari kita sama sama infokan suplier yang AMANAH.
« Reply #8 on: December 25, 2012, 12:01:59 PM »
dealer provider semua itu ya
ga ada yang dealer OtomaX ya? atau programmer OtomaX hehehehe
ia bos,kayaknya dealer otomax gk recomended :D gk ada yang angkat2 nama dealer otomax
RADITYA RELOAD
JL.GORA II Ds.LINGSAR Kec.LINGSAR kab.LOMBOK BARAT NTB

radit1

  • User OtomaX --
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 669
Re: Banyak nya Aksi penipuan mari kita sama sama infokan suplier yang AMANAH.
« Reply #9 on: December 25, 2012, 12:04:00 PM »
tak tambahin dikit, selain yg telah disebutkan diatas..
> Bone Kring, Owner Akhy Ali ( Trx ga usah di ragukan, cs ramah lingkungan  ;D )
> M2M , Owner Kok Ling ( jarang update di forum kayaknya, cs resposif )
> ae Reload, Owner Aldo S ( trx lancar, csnya  juga  handal )
 > baru testing sama juragan yg satu ini.....

semoga yg saia sebutkan tetep bisa menjaga kepercayaan saia selaku penyedot pulsa dan amanah sampai kelak hari kiamat....
hatur tengkyu mas bos,tapi klo di pikir2 enakan main rs aja bos,main h2h capek cari stoknya. ;)
RADITYA RELOAD
JL.GORA II Ds.LINGSAR Kec.LINGSAR kab.LOMBOK BARAT NTB

sunaryo

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,139
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: Banyak nya Aksi penipuan mari kita sama sama infokan suplier yang AMANAH.
« Reply #10 on: December 25, 2012, 12:32:10 PM »
Dah pada nyobain Markas belum? (sapa tau kedengeran yang punya, ntar dapat diskon) he, he
OID : CihRykQBFg_uPepj7$$3C9Fv$I1fHsZzkJr9Sw
HP : 08122694754 WA : 08122694754 Telegram (@csAlFurqonTronik)
Pengen Belajar Digital Marketing Gratis? Yuks simak disini http://bit.ly/AKAdemiBisnisDigitaL
Jabber : alghuroba@otojabber.com / alghuroba@fujabber.com
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

LR

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 387
  • LAScri
    • LAScri
Re: Banyak nya Aksi penipuan mari kita sama sama infokan suplier yang AMANAH.
« Reply #11 on: December 25, 2012, 12:56:59 PM »
dealer provider semua itu ya
ga ada yang dealer OtomaX ya? atau programmer OtomaX hehehehe
Hee.. ada bos,Setrum POSTpaid pakai smart PPOB,, dari bos BOB and pa Budi,,,
yang dah coba host ke pa bos diller otomax kasih testinya coba..  ;D ;D ;D
Saur sepuh, Mun tas nanjak sok mendakan pamandangan nu Endah, "FighT"
WA:085220272428
PIN : 7A117671

abe

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,249
  • Otomax
    • Pusat Pulsa Murah Balikpapan
Re: Banyak nya Aksi penipuan mari kita sama sama infokan suplier yang AMANAH.
« Reply #12 on: December 25, 2012, 01:34:08 PM »
tak tambahin dikit, selain yg telah disebutkan diatas..
> Bone Kring, Owner Akhy Ali ( Trx ga usah di ragukan, cs ramah lingkungan  ;D )
> M2M , Owner Kok Ling ( jarang update di forum kayaknya, cs resposif )
> ae Reload, Owner Aldo S ( trx lancar, csnya  juga  handal )
 > baru testing sama juragan yg satu ini.....

semoga yg saia sebutkan tetep bisa menjaga kepercayaan saia selaku penyedot pulsa dan amanah sampai kelak hari kiamat....


Alhamdulillah ana masuk nominasi Piala digilir :d
insyaolloh selalu yg terbaik amin ya rob ....
 soale hukumane di sini kalo CS ga respon dan pelayanan Buruk,hukumannya langsung di jambak2 , trs di kirim ke palestin buat sasaran tembak . kekekekekekeke
BONE Kriing  Pusat PULSA MURAH
JL Pangeran Antasari No.03 Rt.012 Balikpapan
0822 777 98889 - 081 704 98889
We'R Icon of Balikpapan - ما شاء الله - الحمد لله
TG : https://telegram.me/bossbone9999 / Nimbuzz : bossbone999@nimbuzz.com / Jabber : bossbone999@securejabber.me

zybreal

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 103
Re: Banyak nya Aksi penipuan mari kita sama sama infokan suplier yang AMANAH.
« Reply #13 on: December 25, 2012, 01:40:31 PM »
1. Rahmatika Pemilik M.Khoeron, ini blm prnh kenal dan ketemu, slama ini aman2 aje (trx full speed)
2. Shosha Pemilik Stanley Gunawan, yg ini klo gak amanah paling gw gedor2 rumahnya :D (trx wuzz)

baru dpt 2 suplier, blm coba lg ke yg lain
Only God Knows Why

taskindo

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 555
  • Bakoel Receh
    • https://goo.gl/ynMjgW
Re: Banyak nya Aksi penipuan mari kita sama sama infokan suplier yang AMANAH.
« Reply #14 on: December 25, 2012, 02:14:11 PM »
Sesuai dengan Judul diatas..Mari temen temen yang h2h mania seperti ane ikut Recomended nama nama server OTOMAX yang benar benar AMANAH,agar yang baru untuk mencoba h2h tidak merasa was was lagi jika kedepannya terpaksa harus ambil stok dr sesama teman di OTOMAX. <Tentunya yang bisa membawa AMANAH>.

Sesuai dengan pengalaman saya.

1.Figafone Pemilik OM Gatot-Malang <Isat Tsel jatim wuzz wuzz>.
2.Falcon Pemilik Om N/A ora kenal darat maupun udara.<Tausiah nya menyejukan hati>.
3.Taskindo Pemilik H.Izaz Jupri <Amanah banyolannya bisa bikin kita tertawa>.
4.Nayla Pemilik Om Parozi <Seperti chip sendiri 5-10-15 detik GoL,Profesional>.
5.Rahmatika Pemilik OM M.Khoeron<Mantap T.O.P B.G.T>
6.Glaz Pemilik Om Richardo <Banyak diem tapi trx wuzzz wuzzzz wuzzz.

Jadi buat yang mau h2h diatas daftar nama server yang selama ini menyuplai BBM di server Kami.
Selama bergabung Enak makan enak tidur,malah sampai jarang order Chip. la wong chip mahal kebanyakan Bla bla bla bla bla

Terima kasih...
mohon ma'af sebelumnya.. Saya ingin tegaskan khususon utk saya PRIBADI
ingin mengatakan.. sebagus2 TASKindo pasti lebih bagus pake cip sendiri...
Semurah2 cip sendiri... masih murah H2H... (BUKAN DI SAYA lho)
Semoga tdk berlebihan dlm menilai saya... shollu 'ala nabi...
SALAM OtomaXer
« Last Edit: December 25, 2012, 02:19:22 PM by taskindo »
Alamat: Perum Griya Permata Indah C1 Tasikmalaya Jabar CP.083827367673
Software: OtomaX - Enterprise aktif 03/01/2020 <CihABOSeLw_g6ES7psYZgTakxu5aV8ZUQ>
IT Support by ar_firman


inihariku

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,301
  • modal penampilan
Re: Banyak nya Aksi penipuan mari kita sama sama infokan suplier yang AMANAH.
« Reply #15 on: December 25, 2012, 02:28:15 PM »

Alhamdulillah ana masuk nominasi Piala digilir :d
insyaolloh selalu yg terbaik amin ya rob ....
 soale hukumane di sini kalo CS ga respon dan pelayanan Buruk,hukumannya langsung di jambak2 , trs di kirim ke palestin buat sasaran tembak . kekekekekekeke

piala di gilir iki ya opo critane??? ;D ;D ;D ;D
--- >>>  [ kuba ] RELOAD bali <<< ---
:: Penak Jamanku to ::
TELP / SMS BEBAS PULSA : 081 5578 5757
WA: 081333888131

fatan4na

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,422
Re: Banyak nya Aksi penipuan mari kita sama sama infokan suplier yang AMANAH.
« Reply #16 on: December 25, 2012, 03:32:10 PM »
untuk wilayah sulawesi

stationpulsa milik wiliam chandra.
Otomax V.3.8.3

Timus

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,045
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: Banyak nya Aksi penipuan mari kita sama sama infokan suplier yang AMANAH.
« Reply #17 on: December 25, 2012, 03:40:10 PM »
Kalau punya mas Ufi
yg stok "UNLIMITED"

gimana agan-agan?
Kedaluwarsa: 05/09/2017

andri1979

  • SUSPENDED
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 274
Re: Banyak nya Aksi penipuan mari kita sama sama infokan suplier yang AMANAH.
« Reply #18 on: December 25, 2012, 03:52:00 PM »
Kalau punya mas Ufi
yg stok "UNLIMITED"

gimana agan-agan?

Ane Pribadi belum coba Om..nga tau yang lain.  ;D ;D ;D ;D
Pemilik Id ini DICARI.....
GustiAlloh ora sare.

andri1979

  • SUSPENDED
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 274
Re: Banyak nya Aksi penipuan mari kita sama sama infokan suplier yang AMANAH.
« Reply #19 on: December 25, 2012, 03:53:53 PM »
dealer provider semua itu ya
ga ada yang dealer OtomaX ya? atau programmer OtomaX hehehehe

Semua DEALER OTOMAX tentunya pasti FULL RECOMENDED,tapi ke server kecil seperti kami yang TRX nya cuma ratusan jadi Minder alias isin,bin malu atau era mau ikut nyedot nya.
Silahkan h2h Mania isi terus List nya biar yang lg Galau cari Suplier nemu yang Klop.
Pemilik Id ini DICARI.....
GustiAlloh ora sare.