Author Topic: RPULSASOFT TOLONG REFUND SALDO SAYA....  (Read 5896 times)

ck_tronik

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 117
  • CK TRONIK PENJUAL PULSA TERMURAH
RPULSASOFT TOLONG REFUND SALDO SAYA....
« on: May 10, 2013, 10:23:32 PM »
Disini saya hanya minta kesediaan dari bos Rpulsasoft untuk berbaik hati mengembalikan sisa dana saya yang sudah berbulan2 saya minta refund tapi TIDAK JUGA DIREFUND sampai dengan saat ini.. Setiap kali ditanya via ym soal refund saldo, hanya dijawab MOHON DITUNGGU KARENA OWNER TIDAK DITEMPAT, bahkan kadang tidak mendapat balasan sama sekali.. Terakhir saya ym bos Rpulsasoft dengan keadaan ym mati dan sampai sekarang tidak ada lagi kejelasan dana.. Dulu saya terpaksa H2H kepada Rpulsasoft dikarenakan kehabisan stok dari dealer tapi tidak taunya malah bos Rpulsasoft terkesan tidak memberi kerjasama yang baik dengan sering meninggalkan server begitu saja dgn jumlah transaksi gantung yang sangat banyak dari siang sampai malam.. Sudah begitu ym trx sering sekali off, jadi bagaimana mungkin saya bisa menghabiskan sisa saldo saya?Saya tidak berniat untuk memberitakan masalah ini diforum tapi karena kesabaran saya sudah habis untuk menunggu segala janji yang dilontarkan oleh bos Rpulsasoft, secara terpaksa saya ingin mengundang bos Rpulsasoft untuk muncul dan memberikan penyelesaian terbaik, yaitu dengan meREFUND saldo saya.. Terima kasih..
alamat kantor:jl. gaharu no19b
tlp kantor = 061-4554516
flexi=061-76-66-30-70
no hp =085260332211
MOTTO = BERSAMA KITa PASTI BISA

d3k4

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 309
Re: RPULSASOFT TOLONG REFUND SALDO SAYA....
« Reply #1 on: May 11, 2013, 01:02:02 AM »
Smoga cepat terselesaikan dengan damai
Tiket BCA, Mandiri, BRI, BNI
BECIK KE TITIK... OLO KETORO...

datukapuas

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 140
  • OtomaXManiaX
    • Pulsa Murah Kuala Kapuas
Re: RPULSASOFT TOLONG REFUND SALDO SAYA....
« Reply #2 on: May 11, 2013, 07:34:17 AM »
DATU KAPUAS
JL TERATAI NO 48, KUALA KAPUAS. KALIMANTAN TENGAH
Ym = datukapuas
OtomaX
OtomaX ADV 3.3.4 - OID:
CihTmkERMQ_JzIZUcEOktEJcbfBqXjeaUb3KmU

ck_tronik

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 117
  • CK TRONIK PENJUAL PULSA TERMURAH
Re: RPULSASOFT TOLONG REFUND SALDO SAYA....
« Reply #3 on: May 11, 2013, 09:29:49 AM »
Ini sama kasusnya ya? http://forum.orisinil.com/index.php/topic,8242.0.html
iya bos, kasusnya sama persis.. owner terkesan tidak bertanggung jawab :-[
alamat kantor:jl. gaharu no19b
tlp kantor = 061-4554516
flexi=061-76-66-30-70
no hp =085260332211
MOTTO = BERSAMA KITa PASTI BISA

alaska

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 617
  • *alskapulsa*
    • Alaska Pulsa
Re: RPULSASOFT TOLONG REFUND SALDO SAYA....
« Reply #4 on: May 11, 2013, 11:35:15 AM »
turut prihatin gan  :-[ :-[

datukapuas

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 140
  • OtomaXManiaX
    • Pulsa Murah Kuala Kapuas
Re: RPULSASOFT TOLONG REFUND SALDO SAYA....
« Reply #5 on: May 11, 2013, 11:40:23 AM »
iya bos, kasusnya sama persis.. owner terkesan tidak bertanggung jawab :-[

Mudahan cepat kelar masalahnya bos.. amin...
DATU KAPUAS
JL TERATAI NO 48, KUALA KAPUAS. KALIMANTAN TENGAH
Ym = datukapuas
OtomaX
OtomaX ADV 3.3.4 - OID:
CihTmkERMQ_JzIZUcEOktEJcbfBqXjeaUb3KmU

webreload

  • User OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 73
Re: RPULSASOFT TOLONG REFUND SALDO SAYA....
« Reply #6 on: May 12, 2013, 10:48:48 AM »
siapa ya yang pernah membela rpulsasoft waktu sy pasang postingan.....
sy sudah pengalaman hadapi pemain h2h MENTAL TEMPE. lihat kan akibatnya???? ada teman kita yang kena lagi kan...
OID: CigJBQRcSQ_YpfVVtaRXav2iMGO1DkvB5yXwwg
SW : otomax ENTERPRISE
alamat : WEBSELL,petojo barat XI no 2 jakarta pusat 10140no telp : 02198000678-02192542793,internet : first media,backup listrik : genset HONDA 2200 vlt,ups prolink,18 port -14 full modem,3 hp siemen c55,1 hp nokia cdma 6235(buat smart)cust.service : louiswowor@yahoo.com (deposit,komplain,daftar )

nita_pulsa

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 110
  • H2H T-SEL JATIM
Re: RPULSASOFT TOLONG REFUND SALDO SAYA....
« Reply #7 on: May 12, 2013, 11:18:39 AM »
mudah2 han cepat kelar Om.... :) :) :)
ALAMAT:BANYUWANGI.JATIM.
no.hp:085236204831.
YM CS:nita_pulsa
BBM : 7FCF921F

ck_tronik

  • User OtomaX --
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 117
  • CK TRONIK PENJUAL PULSA TERMURAH
Re: RPULSASOFT TOLONG REFUND SALDO SAYA....
« Reply #8 on: May 12, 2013, 05:50:17 PM »
thanks bro atas dukunganya


tapi sampai sekarang yg bersangkutan blm muncul jugz :'( :'( :'(
alamat kantor:jl. gaharu no19b
tlp kantor = 061-4554516
flexi=061-76-66-30-70
no hp =085260332211
MOTTO = BERSAMA KITa PASTI BISA

DISTRO PULSA

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 361
  • belajar,belajar&belajar
    • http://d2reload.blogspot.com/2012/04/daftar-harga-kur-pulsa.html
Re: RPULSASOFT TOLONG REFUND SALDO SAYA....
« Reply #9 on: May 12, 2013, 09:12:26 PM »
Disini saya hanya minta kesediaan dari bos Rpulsasoft untuk berbaik hati mengembalikan sisa dana saya yang sudah berbulan2 saya minta refund tapi TIDAK JUGA DIREFUND sampai dengan saat ini.. Setiap kali ditanya via ym soal refund saldo, hanya dijawab MOHON DITUNGGU KARENA OWNER TIDAK DITEMPAT, bahkan kadang tidak mendapat balasan sama sekali.. Terakhir saya ym bos Rpulsasoft dengan keadaan ym mati dan sampai sekarang tidak ada lagi kejelasan dana.. Dulu saya terpaksa H2H kepada Rpulsasoft dikarenakan kehabisan stok dari dealer tapi tidak taunya malah bos Rpulsasoft terkesan tidak memberi kerjasama yang baik dengan sering meninggalkan server begitu saja dgn jumlah transaksi gantung yang sangat banyak dari siang sampai malam.. Sudah begitu ym trx sering sekali off, jadi bagaimana mungkin saya bisa menghabiskan sisa saldo saya?Saya tidak berniat untuk memberitakan masalah ini diforum tapi karena kesabaran saya sudah habis untuk menunggu segala janji yang dilontarkan oleh bos Rpulsasoft, secara terpaksa saya ingin mengundang bos Rpulsasoft untuk muncul dan memberikan penyelesaian terbaik, yaitu dengan meREFUND saldo saya.. Terima kasih..

Bagi owner Rpulsasoft lebih baik anda memberikan klarifikasi secepatnya kpd juragan ck_tronik,terus terang apa yg sebenarnya terjadi,agar yg bersangkutan dapat kejelasan,jgn sampe digantung saldonya
untuk Ts semoga cepat terselesaikan ya bos,du'a pi du'a
Software : Otomax 3.3.7  Edisi Standar
OID: CihRp8hf3Q_6lUbRPJ5paLRGPj$fHXtRaKAkfE
Hardware : ACER Intel(R)Pentium(R) Sandy Bridge CPU G620@, O.S WINS XP2
Modem single USB + HP CROSS D3C 9 pcs
Back Up : Inet Modem TRI AON,UPS 1200,GENSET 1000 watt (Just for PC SERVER)

andri1979

  • SUSPENDED
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 274
Re: RPULSASOFT TOLONG REFUND SALDO SAYA....
« Reply #10 on: May 13, 2013, 07:10:04 AM »
****MENDEM SUROSO****

GAWAT BAGI KESEHATAN JANTUNG DAN KEMUNGKINAN BISA DARAH TINGGI SEHINGGA MENYEBABKAN STROKE DI USIA MUDA.
Sekali kacau selamanya terbiasa kacau
sekali indah selamanya akan selalu indah
sekali seksi selamanya akan seksi

RA NYAMBUNG SON
Pemilik Id ini DICARI.....
GustiAlloh ora sare.

khrapr

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 314
    • khrisdya reload
Re: RPULSASOFT TOLONG REFUND SALDO SAYA....
« Reply #11 on: May 13, 2013, 07:29:41 AM »
dari dulu blm slsi nih urusan? moga cepet slsi ya gan dgn hasil yg tbaik.
Jika engkau sudah selesai dengan satu pekerjaan, kerjakanlah pekerjaan yang lain.

First Hello

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,190
  • Easy to contact..
Re: RPULSASOFT TOLONG REFUND SALDO SAYA....
« Reply #12 on: May 13, 2013, 10:28:12 AM »
MULAI SEKARANG JANGAN PERNAH PERCAYA SAMA NEWBIE..!!!! Apalagi yg postingnya masih dibawah 100, ato bahkan di bawah 10.

Perkara itu adalah user lama dengan id baru, masa bodo... NEVER TRUST..!!! Mau senior kek, mau master kek, itu kan kata dia.. kalo postingnya masih dikit itu berarti BARU GABUNG...

Postingan yg udah banyak itu tandanya user yg SOLID, user yg punya kredibilitas, user yg emang menekuni bidangnya.. Dan gak akan rela kalo nama baik ter coreng...

Solusi dari masalah ini, sepertinya ini bukan kasus pertama. Jadi nggak cukup di selesaikan di dunia maya (forum). Karena ybs, udah gak peduli dgn nama baik... Nanti tinggal ganti id baru, cari korban baru... Cari alamatnya, ketemu, hajar aja sampe babak belur.
OtomaX Advanced 3.4.4, OID: CigLgVbeKg_0@@qB5kFTjBAMt0yaJj8VT1dUBc
Jl. Raya Pasar Wonokerto D5 Bantur - MALANG - JATIM
Telp. 0341-9480333 CP: PIN 298771B5, 08155557444
Kerjasama harus sama2 untung, dan Anda HARUS mudah dihubungi jika Anda tak ingin rekan bisnis Anda meninggalkan Anda. Bgmna org mau ngajak kerja sama kalo Anda dihubungi saja susah..

sunaryo

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 733
  • Ingin Berguna dan Bermanfaat bagi Banyak Orang
    • Beda dari yang lain
Re: RPULSASOFT TOLONG REFUND SALDO SAYA....
« Reply #13 on: May 13, 2013, 11:13:24 AM »
MULAI SEKARANG JANGAN PERNAH PERCAYA SAMA NEWBIE..!!!! Apalagi yg postingnya masih dibawah 100, ato bahkan di bawah 10.

Perkara itu adalah user lama dengan id baru, masa bodo... NEVER TRUST..!!! Mau senior kek, mau master kek, itu kan kata dia.. kalo postingnya masih dikit itu berarti BARU GABUNG...

Postingan yg udah banyak itu tandanya user yg SOLID, user yg punya kredibilitas, user yg emang menekuni bidangnya.. Dan gak akan rela kalo nama baik ter coreng...

Solusi dari masalah ini, sepertinya ini bukan kasus pertama. Jadi nggak cukup di selesaikan di dunia maya (forum). Karena ybs, udah gak peduli dgn nama baik... Nanti tinggal ganti id baru, cari korban baru... Cari alamatnya, ketemu, hajar aja sampe babak belur.

Betul itu...
ohya kemarin klo ga salah ym rpulsasoft online, sempet nyari pegawai yang jujur katanya...tapi sekarang kok ga online ya...
Website : http://bit.ly/14TMlBl, http://bit.ly/1vunXlF, http://bit.ly/1uZdcFM, http://bit.ly/11zVblm, http://bit.ly/11zVkWd, http://bit.ly/1xHQZyo, http://bit.ly/1xXKxll, http://bit.ly/1xHRkkq
OID : CigM4XMjng_bfBcDgPztrjdugoMlQDXwbOuJvE
PIN BB : 289E6ACE
WA/LINE : 082220645567
Barangsiapa ridho dengan rezeki yang sedikit dari Allah maka Allah akan ridho dengan amal yang sedikit dari dia, dan menanti-nanti (mengharap-harap) kelapangan adalah suatu ibadah. (HR. Bukhari)

datukapuas

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 140
  • OtomaXManiaX
    • Pulsa Murah Kuala Kapuas
Re: RPULSASOFT TOLONG REFUND SALDO SAYA....
« Reply #14 on: May 13, 2013, 01:06:40 PM »
Kalo nubie buka lapak kita mesti teliti dulu, "pemain baru" / "pemain lama", kalo pemain baru dalam server pulsa trus buka lapak gembor sana-sini akhirnya ya seperti itu, awal nya cuma ingin nambah trx. ga ada niat untuk nipu atau kabur, tapi berhubung kena sedot kanan kiri atas bawah stock abis, chip kena block, rs pada komplain, dll, owner pun jadi pusing 8 keliling, akhir nya ya seperti itu kasusnya.
kalo si nubie "pemain lama" bisa jadi dia baru beli sw Oto untuk menganti atau menambah sw nya yang lama.
Jadi intinya kita juga yang kudu mesti hati2 ( jangan tergiur ama harga2 yang murah, seperti kata sesepuh2 disini )
Kalo kata mas First Hello soal "MULAI SEKARANG JANGAN PERNAH PERCAYA SAMA NEWBIE..!!!!" ane ga setuju ;D ;D ;D sory ya kang ;D ;D mungkin kata2 perlu diralat seperti ini "MULAI SEKARANG JANGAN PERNAH PERCAYA SAMA LAPAK NEWBIE..!!!!
kasian kan nubie2 seperti ane yang ga buka lapak ikut kena getah durennya ;D ;D ;D
yang sangat perlu dihindari itu adalah :

PEMAIN LAMA PENIPU
DATU KAPUAS
JL TERATAI NO 48, KUALA KAPUAS. KALIMANTAN TENGAH
Ym = datukapuas
OtomaX
OtomaX ADV 3.3.4 - OID:
CihTmkERMQ_JzIZUcEOktEJcbfBqXjeaUb3KmU

Nfcell

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 167
  • keep spirit
Re: RPULSASOFT TOLONG REFUND SALDO SAYA....
« Reply #15 on: May 15, 2013, 05:37:28 PM »
masih ada aja penipuan,kapan yah pada insyafnya? ?? ???  ???  ???  ???  ???

AbiTamim

  • Dealer OtomaX
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: RPULSASOFT TOLONG REFUND SALDO SAYA....
« Reply #16 on: May 15, 2013, 06:27:01 PM »
MULAI SEKARANG JANGAN PERNAH PERCAYA SAMA NEWBIE..!!!! Apalagi yg postingnya masih dibawah 100, ato bahkan di bawah 10.



 :( postinganku 1
Support 24 Jam Free disini

WhatsApp : 082140609087
Pin BB: 7F13C9A4
Id YM : abitamim

datukapuas

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 140
  • OtomaXManiaX
    • Pulsa Murah Kuala Kapuas
Re: RPULSASOFT TOLONG REFUND SALDO SAYA....
« Reply #17 on: May 15, 2013, 06:31:05 PM »

 :( postinganku 1

Bos ABI ini dari dulu cuma 1, post dimana2 masih aja 1 ;D ;D ;D
DATU KAPUAS
JL TERATAI NO 48, KUALA KAPUAS. KALIMANTAN TENGAH
Ym = datukapuas
OtomaX
OtomaX ADV 3.3.4 - OID:
CihTmkERMQ_JzIZUcEOktEJcbfBqXjeaUb3KmU

andri1979

  • SUSPENDED
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 274
Re: RPULSASOFT TOLONG REFUND SALDO SAYA....
« Reply #18 on: May 15, 2013, 10:40:00 PM »
BANYAK NEWBIE YANG MUNGKIN SERVER NYA USIA NYA LBH LAMA DR FULL MEMBER,SOALNYA NGA SEMUA OWNER MAIN MAIN KE FORUM.
PENIPU NGA JAHAT TP PINTER,YANG DITIPU BUKAN MUSIBAH TAPI KEBLINGER.
CONTOH= 1.MAU AJA DITAWARIN HRG MURAH DISAAT SUSAH STOK (EMANG DEALER PUNYA MBOK E)
                 2.JANGAN MAU JIKA ADA SERVER NAWARIN SISTEM STOK (MUSTAHIL DISAAT HARDCLUSTER KECUALI ORDER TEMPE)
                 3.DAN TERJADILAH YANG NAMANYA SALDO MENDEM,BIN PEOK ALIAS HANYA NOMINAL OMDOL HEHEHEHEHE

PODO AE KANG NAMANYA KEPEPET,TINGGAL CR AKAL JANGAN SAMPAI KENA PEPET
Pemilik Id ini DICARI.....
GustiAlloh ora sare.

First Hello

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,190
  • Easy to contact..
Re: RPULSASOFT TOLONG REFUND SALDO SAYA....
« Reply #19 on: May 15, 2013, 11:35:09 PM »

 :( postinganku 1

Postingan cuman 1, tapi di bawah nama user namenya  pak yai... gak kuaaaaattt..... ;D ;D ;D

AbiTamim
Dealer OtomaX -----> ini yg bikin beda  ;D
Newbie
Posts: 1

Wes to, percoyo karo aku... Yg postingan banyak aja masih bisa keluar jalur (terpaksa gak jujur krn bnyk hal) apa lagi yg newbie postingan masih satu lgsg buka lapak, haduhh.... Maaf, saya gak menyebut siapa2, saya gak bermaksud suudhon...  Dari sekian banyak laporan, rata2 pelapor kena tipu ama sang Newbie.

Yg merasa kena tipu Smart Link mana? yg merasa kena tipu pak Abitamim mana? yg merasa kena tipu mas didiek mana? ato yg merasa kena tipu kang Timus mana? sam Falcon? mas Owner salsabila ato bahkan pak Yusuf... Gak ada kan? karena mereka adalah para senior, yg punya kredibilitas tinggi, pelayanan yg di embannya adalah amanah, karena bekerja bukan untuk sehari 2 hari.. Nama baik, yah nama baik,  mendapatkannya amat susah, apa lagi mempertahankannya.

Kalopun kita udah ngebet dan nafsu banget ama barang si newbie yg katanya murah, bagus dan berkwalitas (apapun barangnya), yahh.. carilah referensi ama senior2 di sini. Minta pertimbangan, sekiranya ambil barang di si A ini enak nggak, orgnya baik enggak.. Jgn karena harga yg murah, support di nomer dua kan.. Haduhh...

Maaf, omongan saya ngelantur, udah ngantuk soalnya. Capek gonta ganti chip TSEL transfer... (nah lo, promosi.. hehe  ;D)
OtomaX Advanced 3.4.4, OID: CigLgVbeKg_0@@qB5kFTjBAMt0yaJj8VT1dUBc
Jl. Raya Pasar Wonokerto D5 Bantur - MALANG - JATIM
Telp. 0341-9480333 CP: PIN 298771B5, 08155557444
Kerjasama harus sama2 untung, dan Anda HARUS mudah dihubungi jika Anda tak ingin rekan bisnis Anda meninggalkan Anda. Bgmna org mau ngajak kerja sama kalo Anda dihubungi saja susah..