Author Topic: PUNYA MODAL TAPI GAK TAU MAU DI KEMANAIN ??? DISINI TEMPATNYA !!!!!  (Read 15326 times)

ARIF JP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 258
  • BEKERJA DENGAN SEPENUH HATI.
Ayo Gabung di IBC

Apa itu IBC ? IBC adalah singkatan dari IndoBoClub, yaitu Bisnis OKE yang JAUH Dari SCAM.

- 100% Profit..
- 100% Yakin..
- 100% Amanah..
- 100% Dibayar..
- 100% Membernya Antri..(Bagi yg ingin membuktikan silahkan Join, member sdh 434.612 orang. jgn sampai anda ketinggalan)

Uang Invest Kita Akan Membengkak dalam 100 hari asal mau menunggu dan bisa langsung di tarik dengan menggunakan Compound :
Rp.100.000 akan jadi Rp.624.857.
Rp.200.000 akan jadi Rp.1.248.975.
Rp.300.000 akan jadi Rp.1.817.192.
Rp.500.000 akan jadi Rp.3.525.249.
Rp.1.000.000 akan jadi Rp.7.137.975.
Rp.5.000.000 akan jadi Rp.36.397.581.
Rp.10.000.000 akan jadi Rp.74.501.569.


Jika Tanpa Compound Profit 2x Lipat (Belum di Tambah Bonus Extra Profit) :
Rp.100.000 akan jadi Rp.200.000.
Rp.200.000 akan jadi Rp.400.000.
Rp.300.000 akan jadi Rp.600.000.
Rp.500.000 akan jadi Rp.1.000.000.
Rp.1.000.000 akan jadi Rp.2.000.000.
Rp.5.000.000 akan jadi Rp.10.000.000.
Rp.10.000.000 akan jadi Rp.20.000.000.

Proses pencairan super cepat.
Bisa pencairan ke Bank Lokal (Seperti BCA, Mandiri, BNI, BRI, dll).
Dan dalam bentuk pulsa juga bisa.
Bener-bener profit !!!
Member telah lebih dari 434.612 orang.
Ribuan member sudah dibayar, mau apa lagi ?? jangan ANDA tunda kesempatan ini.
Sekarang giliran Anda !!!


Join now!!!
https://indoboclub.com/?ref=arifjp

(Ingat !!! Anda Tidak Akan Rugi.  Tapi Rugi Jika Anda Hanya Baca Saja Namun Tidak Mencoba)


Di Bawah ini Beberapa Bukti Pencairan Dolar ($) dari IBC yg Saya Tarik.

[attachment deleted by admin]
« Last Edit: November 18, 2013, 11:46:57 AM by ARIF JP »
Software: OtomaX ULTIMATE ORIGINAL
SERVER SUPER POWER

wahyu

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 508
  • Penjual Pulsa Berkualitas
    • Pulsa Nasional
Re: PUNYA MODAL TAPI GAK TAU MAU DI KEMANAIN ??? DISINI TEMPATNYA !!!!!
« Reply #1 on: September 09, 2013, 10:35:41 PM »
Sundul...
Mantap..
Enterpreneur Muda  ;D ;D

ARIF JP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 258
  • BEKERJA DENGAN SEPENUH HATI.
Re: PUNYA MODAL TAPI GAK TAU MAU DI KEMANAIN ??? DISINI TEMPATNYA !!!!!
« Reply #2 on: October 01, 2013, 08:45:41 PM »
Sundul

[attachment deleted by admin]
Software: OtomaX ULTIMATE ORIGINAL
SERVER SUPER POWER

ESA Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 273
  • anak kecil ingin menggapai bintang
    • esa ceria
Re: PUNYA MODAL TAPI GAK TAU MAU DI KEMANAIN ??? DISINI TEMPATNYA !!!!!
« Reply #3 on: October 01, 2013, 09:39:59 PM »
duit untung itu didapat dari mana ya? ??? ??? ???
ESA RELOAD
jl.flamboyan no.67 kebon jeruk,jakarta barat
tempatnya tersembunyi,jadi kalau mau datang hub:085781522555
(atau tanya pak RW:05)
perlengkapanya masih sederhana,namun berusaha memberi pelayanan istimewa.

wahyu

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 508
  • Penjual Pulsa Berkualitas
    • Pulsa Nasional
Re: PUNYA MODAL TAPI GAK TAU MAU DI KEMANAIN ??? DISINI TEMPATNYA !!!!!
« Reply #4 on: October 02, 2013, 01:59:24 AM »
duit untung itu didapat dari mana ya? ??? ??? ???

forex  :D

Timus

  • User OtomaX --
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2,045
  • Otomax Advanced 3.7.2
Re: PUNYA MODAL TAPI GAK TAU MAU DI KEMANAIN ??? DISINI TEMPATNYA !!!!!
« Reply #5 on: October 02, 2013, 07:22:30 AM »
 :o  :o

pahami dan kenali resikonya
« Last Edit: October 02, 2013, 07:34:40 AM by Timus »
Kedaluwarsa: 05/09/2017

ESA Reload

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 273
  • anak kecil ingin menggapai bintang
    • esa ceria
Re: PUNYA MODAL TAPI GAK TAU MAU DI KEMANAIN ??? DISINI TEMPATNYA !!!!!
« Reply #6 on: October 02, 2013, 07:25:59 AM »
ESA RELOAD
jl.flamboyan no.67 kebon jeruk,jakarta barat
tempatnya tersembunyi,jadi kalau mau datang hub:085781522555
(atau tanya pak RW:05)
perlengkapanya masih sederhana,namun berusaha memberi pelayanan istimewa.

ARIF JP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 258
  • BEKERJA DENGAN SEPENUH HATI.
Re: PUNYA MODAL TAPI GAK TAU MAU DI KEMANAIN ??? DISINI TEMPATNYA !!!!!
« Reply #7 on: October 02, 2013, 08:54:02 AM »
Bagi yg belum paham, yuk di coba dulu gan. dijamin gak rugi. :D 

APA ITU FOREX ?

Foreign Exchange (forex) atau dikenal sebagai valuta asing (valas) merupakan salah satu pilihan investasi yang berkembang di Indonesia saat ini. Forex Trading adalah transaksi perdagangan nilai tukar mata uang asing di pasar uang internasional. Pasar forex merupakan pasar uang terbesar di dunia.
Yang melakukan transaksi di pasar forex adalah: pemerintah-pemerintah di dunia, bank-bank utama dunia, perusahaan bertaraf internasional, hedge fund, spekulan valas maupun individu. Sehingga dengan banyaknya pemain di pasar forex ini menyebabkan perputaran uang menjadi sangat cepat. Transaksi yang terjadi lebih dari 1,9 triliun US dollar setiap hari sehingga membuat uang dapat berpindah tangan dari satu tempat ke tempat lain hanya dalam beberapa detik.Seperti halnya bursa saham para pemain forex dapat melakukan trading dengan menggunakan jasa perusahaan pialang (commision house) atau melakukannya sendiri secara online melalui internet.


DUIT UNTUNG ITU DAPAT DARI MANA YA ?


Semua uang yg kita invest mereka gunakan sebagai modal untuk transaksi keuangan tukar antar mata uang (Trading Forex) atau di pasar saham. Jadi, semua uang kita akan di kembalikan bersama keuntungan - keuntungannya dari bisnis mereka tersebut.
« Last Edit: October 07, 2013, 12:45:25 PM by ARIF JP »
Software: OtomaX ULTIMATE ORIGINAL
SERVER SUPER POWER

wahyu

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 508
  • Penjual Pulsa Berkualitas
    • Pulsa Nasional
Re: PUNYA MODAL TAPI GAK TAU MAU DI KEMANAIN ??? DISINI TEMPATNYA !!!!!
« Reply #8 on: October 02, 2013, 09:21:50 AM »
:o  :o

pahami dan kenali resikonya

betul.
semua usaha tetap ada resiko. baik usaha nyata, apa lagi bisnis online, yg jatuhnya tidak jauh beda seperti server2 pulsa online yg hanya mengandalkan kepercayaan.
ada 3 server, sebut saja pemilik nya  arif, agus, budi.
arif sudah lama berlangganan produk pulsa h2h ke server nya si agus.
dan selama berlangganan transaksi berjalan normal, bisa di bilang masuk kategori memuaskan.
tiba suatu saat budi bertanya kepada arif mengenai layanan h2h yg bisa di andalkan.
tentunya secara tidak langsung arif akan mencantumkan agus sebagai salah satu layanan h2h yg di rekomendasikan nya.

begitu juga dengan BO, ada ribuan BO di sluruh dunia, dan mungkin ada bbrapa BO yg di ikuti ts. namun ts hanya mempromosikan 1 BO diatas, tentunya 1 bo yg di promosikan itu bukan tanpa alasan  ;D

semuanya kembali kepada player nya, untung di nikmati sndiri, rugi juga di tanggung sndiri. piss  ;D

de-ud

  • User OtomaX
  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 1,813
    • DMASTER-RELOAD
Re: PUNYA MODAL TAPI GAK TAU MAU DI KEMANAIN ??? DISINI TEMPATNYA !!!!!
« Reply #9 on: October 06, 2013, 03:09:56 PM »
Bagi yg belum paham, yuk di coba dulu gan. dijamin gak rugi. :D 

APA ITU FOREX ?

Foreign Exchange (forex) atau dikenal sebagai valuta asing (valas) merupakan salah satu pilihan investasi yang berkembang di Indonesia saat ini. Forex Trading adalah transaksi perdagangan nilai tukar mata uang asing di pasar uang internasional. Pasar forex merupakan pasar uang terbesar di dunia.
Yang melakukan transaksi di pasar forex adalah: pemerintah-pemerintah di dunia, bank-bank utama dunia, perusahaan bertaraf internasional, hedge fund, spekulan valas maupun individu. Sehingga dengan banyaknya pemain di pasar forex ini menyebabkan perputaran uang menjadi sangat cepat. Transaksi yang terjadi lebih dari 1,9 triliun US dollar setiap hari sehingga membuat uang dapat berpindah tangan dari satu tempat ke tempat lain hanya dalam beberapa detik.Seperti halnya bursa saham para pemain forex dapat melakukan trading dengan menggunakan jasa perusahaan pialang (commision house) atau melakukannya sendiri secara online melalui internet.


DUIT UNTUNG ITU DAPAT DARI MANA YA ?


Semua uang yg kita invest mereka gunakan sebagai modal untuk transaksi keuangan tukar antar mata uang (Trading Forex) atau di pasar saham. Jadi, semua uang kita akan di kembalikan bersama keuntungan - keuntungannya dari bisnis mereka tersebut.


- 100% Profit..
- 100% Yakin..
- 100% Amanah..
- 100% Dibayar..
- 100% Calon Membernya Antri..
- 100% Tanpa Resiko Rugi..


sapa yg berani jamin? :o
dmaster-reload.netOtomaX Ultimate: OID: CihRtoFMLA_Y7FVV2aD62Ec879SnbhjBb3keBM 3.6.4
http://www.dmaster-reload.net
https://www.facebook.com/dmasterreload

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 811
Re: PUNYA MODAL TAPI GAK TAU MAU DI KEMANAIN ??? DISINI TEMPATNYA !!!!!
« Reply #10 on: October 06, 2013, 08:47:44 PM »
sapa yg berani jamin? :o
bukan saya boss.  ;D
mungkin bawah saya berani jamin.  ;D

100% tanpa resiko rugi,   :D selama ini saya kira gak ada bisnis yang gak ada resiko rugi loh.  ;D

wahyu

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 508
  • Penjual Pulsa Berkualitas
    • Pulsa Nasional
Re: PUNYA MODAL TAPI GAK TAU MAU DI KEMANAIN ??? DISINI TEMPATNYA !!!!!
« Reply #11 on: October 07, 2013, 12:27:42 AM »
sapa yg berani jamin? :o
itu namanya iklan
gak jauh beda seperti iklan multi operator, sebar brosur kemana2, spanduk trpajang dimana2, isinya all trx selalu full lancar.. stock full anti putus.. nyatanya? kalau dah akhir pekan stock pada bbb, saat trx pagi, siank, malam ada aja yg nyangkut2. kenapa tidak sesuai dengan brosur N spanduk2 yg tlah di cantumkan?  ;D ;D
krna brosur N spanduk di cetak saat keadaan yg trjadi saat itu.
begitu juga dengan BO diatas, mungkin untuk saat ini memang terbukti 100% amanah, 100% tanpa resiko rugi, krna apa? krna memang itu lah kenyataannya saat ini.
jika setiap orang yg berusaha selalu ada yg ngasi jaminan, sya siap merogoh kocek bagi anda siapa pun yg bisa ngasi jaminan suatu usaha yg bakal selalu mendapatkan untung  ;D ;D
ibarat h2h, coba dulu baru komen..
di BO diatas terselip sebuah ucapan.

"balas dengan senyuman jika ada orang lain berkata negatif tentang bisnis anda. karena anda masih sangat membutuhkan mereka MENJADI PENONTON ketika anda sukses nanti"

bukti pembayaran diatas kurang? mau liat yg lbih gde jga ada  ;D ;D ya gak bos arif. pisss   :P
bukan saya boss.  ;D
mungkin bawah saya berani jamin.  ;D

100% tanpa resiko rugi,   :D selama ini saya kira gak ada bisnis yang gak ada resiko rugi loh.  ;D

saya di bawah anda, tapi saya gk ngasi jaminan ya bos  ;D ;D

ARIF JP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 258
  • BEKERJA DENGAN SEPENUH HATI.
Re: PUNYA MODAL TAPI GAK TAU MAU DI KEMANAIN ??? DISINI TEMPATNYA !!!!!
« Reply #12 on: October 07, 2013, 08:01:32 AM »
Betul Bos Wahyu, Coba dulu baru komen.
Ibarat sebuah masakan chef, tentu di cicipi dulu baru tau enak atau tidaknya.
maaf kalo ada salah kata.  :)


Ayo bos Wahyu, tunjukin bukti pembayaran yg lebih gede.. ;D
« Last Edit: October 07, 2013, 01:28:47 PM by ARIF JP »
Software: OtomaX ULTIMATE ORIGINAL
SERVER SUPER POWER

ARIF JP

  • User OtomaX
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 258
  • BEKERJA DENGAN SEPENUH HATI.
Re: PUNYA MODAL TAPI GAK TAU MAU DI KEMANAIN ??? DISINI TEMPATNYA !!!!!
« Reply #13 on: October 09, 2013, 07:30:39 PM »
Masih kurang ?? Hahahahahaa... ;D

[attachment deleted by admin]
« Last Edit: October 09, 2013, 07:32:50 PM by ARIF JP »
Software: OtomaX ULTIMATE ORIGINAL
SERVER SUPER POWER

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 811
Re: PUNYA MODAL TAPI GAK TAU MAU DI KEMANAIN ??? DISINI TEMPATNYA !!!!!
« Reply #14 on: October 10, 2013, 01:50:30 PM »
saya di bawah anda, tapi saya gk ngasi jaminan ya bos  ;D ;D
;D ;D ;D







dalam hukum bisnis, semakin besar iming2 keuntungan, akan semakin besar resiko merugi.  ;D


jika 10jt bisa jadi 70jt dalam 100hari, berarti keuntungan 600%, saya gak tau resiko merugi nya berapa %.  ;D ;D (saya masih penganut "gak ada bisnis yang gak ada resiko rugi," apalagi 100% gak ada resiko rugi)
*nunggu testi otomaxer aja yang udah dapat 74jt nya.  ;D ;D ;D ;D









DUIT UNTUNG ITU DAPAT DARI MANA YA ?


Semua uang yg kita invest mereka gunakan sebagai modal untuk transaksi keuangan tukar antar mata uang (Trading Forex) atau di pasar saham. Jadi, semua uang kita akan di kembalikan bersama keuntungan - keuntungannya dari bisnis mereka tersebut.
butuh pencerahan sedikit nih boss Arif,
keuntungan di bisnis ini kan sangat sangat dasyat nih boss, (up to 600%)
tapi kok mereka masih butuh modal/invest dari kita ya?  ???

kalo saya jadi "mereka" mungkin saya gak butuh modal/invest dari member lagi.  8)
bayangin aja, dengan modal 1m, dalam 100hari saya akan punya 7m.  :o
dan dari 7m di atas, dalam 100hari lagi akan jadi 49m,  :o :o
dari 49m, 100hari lagi jadi 343m,  :o :o :o
343m 100hr lagi jadi 2T ++ :o :o :o :o :o

bayangin, dengan modal 1m hanya dalam waktu +-1tahun "mereka" akan punya uang 2T,

jadi ane masih bingung kira2 apa ya boss alasan "mereka" masih butuh modal dari kita2...?

« Last Edit: October 10, 2013, 02:28:30 PM by server_kecil »

wahyu

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 508
  • Penjual Pulsa Berkualitas
    • Pulsa Nasional
Re: PUNYA MODAL TAPI GAK TAU MAU DI KEMANAIN ??? DISINI TEMPATNYA !!!!!
« Reply #15 on: October 10, 2013, 04:05:48 PM »
;D ;D ;D







dalam hukum bisnis, semakin besar iming2 keuntungan, akan semakin besar resiko merugi.  ;D


jika 10jt bisa jadi 70jt dalam 100hari, berarti keuntungan 600%, saya gak tau resiko merugi nya berapa %.  ;D ;D (saya masih penganut "gak ada bisnis yang gak ada resiko rugi," apalagi 100% gak ada resiko rugi)
*nunggu testi otomaxer aja yang udah dapat 74jt nya.  ;D ;D ;D ;D








butuh pencerahan sedikit nih boss Arif,
keuntungan di bisnis ini kan sangat sangat dasyat nih boss, (up to 600%)
tapi kok mereka masih butuh modal/invest dari kita ya?  ???

kalo saya jadi "mereka" mungkin saya gak butuh modal/invest dari member lagi.  8)
bayangin aja, dengan modal 1m, dalam 100hari saya akan punya 7m.  :o
dan dari 7m di atas, dalam 100hari lagi akan jadi 49m,  :o :o
dari 49m, 100hari lagi jadi 343m,  :o :o :o
343m 100hr lagi jadi 2T ++ :o :o :o :o :o

bayangin, dengan modal 1m hanya dalam waktu +-1tahun "mereka" akan punya uang 2T,

jadi ane masih bingung kira2 apa ya boss alasan "mereka" masih butuh modal dari kita2...?

anda buka counter hp, bisa jualan pulsa sndiri, mraih untung sndiri, knapa msti buka server? apa yg anda harapkan dari buka server?
1. dapat modal tambahan dari deposit rs?
2. smakin banyak modal maka blanja k dealer smakin murah?
dari 2 hal diatas saja tntunya yg mngatur apa? uang kan? :D

mungkin bgitu juga dengan BO diatas, slagi cash flow masih aman why not? dalam usaha, slagi ada modal yg bisa di putar, knapa msti di cuekin? :D
di lihat dari post anda juga jelas, anda pengen untung tapi gk brani rugi  ;D ;D
anda hanya berhitung di modal sbsar 10 jt, dengan mengharap keuntungan 74 jutaan. yg jika tidak trbukti maka 10 jt jga raib (trmasuk nominal bsar)
kenapa anda gk melirik modal 100 ribu bisa dapat 600 ribuan? low risk high profit jga kan? :D

mau lihat otomaxer ada yg udah dapat 74 jutaan? 100 jt an juga udah  ;D ;D silahkan merapat
bos arifff tunjukkan  ;D ;D

alaska

  • User OtomaX
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 807
  • *alskapulsa*
    • paket data kuoata murah
Re: PUNYA MODAL TAPI GAK TAU MAU DI KEMANAIN ??? DISINI TEMPATNYA !!!!!
« Reply #16 on: October 10, 2013, 04:22:21 PM »
 PUNYA MODAL TAPI GAK TAU MAU DI KEMANAIN ??? DISINI TEMPATNYA !!!!!
 tetep semangat  ;) ;) ;)
add telegram cs : @csalaskapulsa
http://www.alaskapulsa.com
https://www.paketdata.net
MENGATASI MASALAH TANPA SOLUSI

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 811
Re: PUNYA MODAL TAPI GAK TAU MAU DI KEMANAIN ??? DISINI TEMPATNYA !!!!!
« Reply #17 on: October 10, 2013, 06:48:35 PM »
anda buka counter hp, bisa jualan pulsa sndiri, mraih untung sndiri, knapa msti buka server? apa yg anda harapkan dari buka server?
1. dapat modal tambahan dari deposit rs?
2. smakin banyak modal maka blanja k dealer smakin murah?
dari 2 hal diatas saja tntunya yg mngatur apa? uang kan? :D

mungkin bgitu juga dengan BO diatas, slagi cash flow masih aman why not? dalam usaha, slagi ada modal yg bisa di putar, knapa msti di cuekin? :D
di lihat dari post anda juga jelas, anda pengen untung tapi gk brani rugi  ;D ;D
anda hanya berhitung di modal sbsar 10 jt, dengan mengharap keuntungan 74 jutaan. yg jika tidak trbukti maka 10 jt jga raib (trmasuk nominal bsar)
kenapa anda gk melirik modal 100 ribu bisa dapat 600 ribuan? low risk high profit jga kan? :D

mau lihat otomaxer ada yg udah dapat 74 jutaan? 100 jt an juga udah  ;D ;D silahkan merapat
bos arifff tunjukkan  ;D ;D

 ;D
berarti intinya "mereka" kekurangan modal.  ;D
kok bisa ya mereka kekurangan modal? padahal keuntungan "mereka" dalam 1thn bisa sampe 2t ++ loh?  ???
2T ++ itu cuma dari modal awal 1m.
bayangin jika 2T nya diputarin lagi buat modal, selama 5tahun atau lebih, berapa yang mereka dapat?  ???  ???
jujur saya gak sanggup itung nya, saya yakin "mereka" akan jadi salah satu orang terkaya di dunia maupun akhirat.  8)  8)  8)

jadi kesimpulan saya sejauh ini "mereka" adalah pemain baru, karena kalo mereka udah lama dibisnis ini, mereka gak akan kekurangan modal.  8)



yap banyak yang udah dapat 74jjutaan, bahkan 100jt sampai 1m juga banyak. tapi yang merugi juga udah buanyakkkk.  ;D


inti dari tulisan panjang lebar gak penting ini cuma.. tergelitik dengan jaminan 100% tanpa resiko rugi.
gak segampang itu sob cari uang. udah pernah dengar trader forex bangkrut? saya sih udah sering denger. ;D

wahyu

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 508
  • Penjual Pulsa Berkualitas
    • Pulsa Nasional
Re: PUNYA MODAL TAPI GAK TAU MAU DI KEMANAIN ??? DISINI TEMPATNYA !!!!!
« Reply #18 on: October 10, 2013, 07:38:08 PM »
;D
berarti intinya "mereka" kekurangan modal.  ;D
kok bisa ya mereka kekurangan modal? padahal keuntungan "mereka" dalam 1thn bisa sampe 2t ++ loh?  ???
2T ++ itu cuma dari modal awal 1m.
bayangin jika 2T nya diputarin lagi buat modal, selama 5tahun atau lebih, berapa yang mereka dapat?  ???  ???
jujur saya gak sanggup itung nya, saya yakin "mereka" akan jadi salah satu orang terkaya di dunia maupun akhirat.  8)  8)  8)

jadi kesimpulan saya sejauh ini "mereka" adalah pemain baru, karena kalo mereka udah lama dibisnis ini, mereka gak akan kekurangan modal.  8)



yap banyak yang udah dapat 74jjutaan, bahkan 100jt sampai 1m juga banyak. tapi yang merugi juga udah buanyakkkk.  ;D


inti dari tulisan panjang lebar gak penting ini cuma.. tergelitik dengan jaminan 100% tanpa resiko rugi.
gak segampang itu sob cari uang. udah pernah dengar trader forex bangkrut? saya sih udah sering denger. ;D

ini yg di bilang menyemak, bukan menyimak  ;D ;D
ibarat h2h coba dulu baru komen, tanya2 dulu baru bisa menyimpulkan.
anda baru sadar ini baru? cek di web nya udah jelas om  ;D ;D (menandakan anda tidak memperhatikan)
Running days: 246 hari berlaku sampai saat ini.

tergelitik dengan jaminan 100% tanpa resiko rugi>> silahkan di simak diatas  ;D ;D itu hanya ucapan iklan, terucap krna apa? krna memang begitulah keadaannya sampai saat ini.

jangan kan hanya sbuah BO. BUMN aja slalu bilang kekurangan modal  ;D ;D
bahkan negeri paman sam sang negeri adidaya yg kaya raya juga bisa di nyatakan bangkrut krna kekurangan modal untuk operasional  ;D

anda bilang yg merugi udah buanyakkk? di BO ini kah? jika di BO ini silahkan kasi buktinya  ;D ;D
mungkin anda maksud BO lain? maaf tapi kita tidak mmbicarakan BO lain dsni  ;D ;D jadi silahkan lbih di simak.

gak segampang itu sob cari uang>> jangan kan cari uang, makan pun juga msti hati2, kalau ngasal bisa ksleg ntar  ;D ;D

anda sudah sering dengar trading forex bangkrut? saya mungkin jauh lbih sring dengar seseorang selalu brkata mnyesal knapa gk dari kmarin2 ikut suatu BO yg benar2 menghasilkan  ;D ;D

hidup msti optimis, jangan pesimis.

dsni hanyalah memberikan peluang yg jika mau silahkan di ambil, jika gk mau tinggalkan, krna tidak ada ktrpaksaan.

untung di nikmati sndiri, rugi juga di tanggung sndiri

[attachment deleted by admin]

server_kecil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 811
Re: PUNYA MODAL TAPI GAK TAU MAU DI KEMANAIN ??? DISINI TEMPATNYA !!!!!
« Reply #19 on: October 10, 2013, 08:08:58 PM »
ini yg di bilang menyemak, bukan menyimak  ;D ;D
ibarat h2h coba dulu baru komen, tanya2 dulu baru bisa menyimpulkan.
anda baru sadar ini baru? cek di web nya udah jelas om  ;D ;D (menandakan anda tidak memperhatikan)
Running days: 246 hari berlaku sampai saat ini.

tergelitik dengan jaminan 100% tanpa resiko rugi>> silahkan di simak diatas  ;D ;D itu hanya ucapan iklan, terucap krna apa? krna memang begitulah keadaannya sampai saat ini.

jangan kan hanya sbuah BO. BUMN aja slalu bilang kekurangan modal  ;D ;D
bahkan negeri paman sam sang negeri adidaya yg kaya raya juga bisa di nyatakan bangkrut krna kekurangan modal untuk operasional  ;D

anda bilang yg merugi udah buanyakkk? di BO ini kah? jika di BO ini silahkan kasi buktinya  ;D ;D
mungkin anda maksud BO lain? maaf tapi kita tidak mmbicarakan BO lain dsni  ;D ;D jadi silahkan lbih di simak.

gak segampang itu sob cari uang>> jangan kan cari uang, makan pun juga msti hati2, kalau ngasal bisa ksleg ntar  ;D ;D

anda sudah sering dengar trading forex bangkrut? saya mungkin jauh lbih sring dengar seseorang selalu brkata mnyesal knapa gk dari kmarin2 ikut suatu BO yg benar2 menghasilkan  ;D ;D

hidup msti optimis, jangan pesimis.

dsni hanyalah memberikan peluang yg jika mau silahkan di ambil, jika gk mau tinggalkan, krna tidak ada ktrpaksaan.

untung di nikmati sndiri, rugi juga di tanggung sndiri
ternyata bener baru, saya gak ke web nya kok. :D
pemain lama aja bisa merugi apalagi pemain baru.. :D;D


saya bahas yang membuat saya tergelitik aja..  ;D ;D

ucapan iklan? jika saya ikut, lalu ternyata saya rugi, saya bisa menuntut yang bilang 100% tanpa resiko rugi loh boss.  ;D ;D
dimata hukum, jelas saya udah digaransi 100% gak akan rugi.  ;D

bahasa iklan gak begitu, saya belum pernah liat iklan yang ada jaminan 100%, karena mereka sadar apa yang akan terjadi kalo berani kasih jaminan 100%.
kalaupun mungkin ada iklan yang menjamin 100%, penangguang jawab nya pasti jelas..  ;D