Forum Orisinil

Kategori Umum => Pemograman => Topic started by: kangibnu on January 25, 2014, 03:31:58 AM

Title: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
Post by: kangibnu on January 25, 2014, 03:31:58 AM
MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )

rekan2 saya membuat aplikasi MUTASI BCA berbasis web ( masih bagus milik BCA )
ini digunakan untuk KHUSUS melihat Mutasi /  transaksi 1 bulan, TIDAK BISA KIRIM DANA
Insya Alloh aman, beberapa rekan2  pemain pulsa sdh yg menggunakannya, termasuk saya sendiri, untuk cek transaksi 1 bulan.

Bedanya dgn BCA, klo kita yg mengakses rekening di web resmi BCA  https://ibank.klikbca.com/
terlalu banyak menu2...
menggunakan aplikasi ini anda cukup memasukkan : USER IBANK dan password -->pilih Debet / kredit dan Klik Submit
untuk uji coba:  bisa dipilih webnya : 

http://vanyshop.com/cek/

http://laros-edu.net/cek/

Catatan : TIDAK ADA DATA PASSWORD DAN USERNAME yg tersimpan dalam web tersebut ( SAYA JAMIN ) karena privasi.
Aplikasi yg saya buat ini hanya bersifat GRAB web BCA aseli, jadi menghilangkan menu2 yg tidak diperlukan.

Sebenarnya saya sdh membuat aplikasi bebasis Desktop yg saya integrasikan dengan OTOMAX ( Standart) ASELI namun blm bisa saya tampilkan penampakanya disini krn masih tahap penyempurnaan.....tunggu posting berikutnya
hal ini untuk menjawab keluhan rekan2 yg ingin OTOMAX Standart (aseli ) dilengkapi dengan addOn Mutasi BCA...

Mohon saran dan kritik, caci maki, lempar sandal dan sepatu,
 :) :-* :-*
Wassalam ...

Title: Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
Post by: arieftheluffy on January 25, 2014, 08:12:47 AM
Bahaya ini ...  ;D ;D
jadi inget tahun 2011  ::)
Title: Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
Post by: Revolusindo on January 25, 2014, 08:18:56 AM
Ide , Gagasan Why Not semua tuk kemajuan  ;D
Title: Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
Post by: kangibnu on January 25, 2014, 11:11:01 AM
Bahaya ini ...  ;D ;D
jadi inget tahun 2011  ::)

penampakan
(http://laros-edu.net/gambar/mutasiBCA.png)
Kenapa OM koq Bahaya emang pernah saya TIPU .,...? hahahaha
klo mau saya gratiskan... deh kwkwkwk ( loncat tiarap - diliatin pengelola Forum Otomax yg sangar )
Title: Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
Post by: aviva arifin on January 25, 2014, 11:27:11 AM
penampakan
(http://laros-edu.net/gambar/mutasiBCA.png)
Kenapa OM koq Bahaya emang pernah saya TIPU .,...? hahahaha
klo mau saya gratiskan... deh kwkwkwk ( loncat tiarap - diliatin pengelola Forum Otomax yg sangar )

Lanjut aja om, silent mode. Pengen bisa kayak akang IBNU..... :)
Title: Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
Post by: Astron Pulsa on January 25, 2014, 12:19:29 PM
kl bisa untuk add on IB yg belum ada di otomax saja pak .. hehehe ...
Title: Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
Post by: kangibnu on January 25, 2014, 01:15:09 PM
kl bisa untuk add on IB yg belum ada di otomax saja pak .. hehehe ...

Iya..so.. ini khusus untuk rekan2 yg beli Versi STADART (aaa ss eee LLL iiii ) klo mau pake,
Klo versi  Advanced ,Enterprise, Ultimate  pasti nya sdh canggih dan lengkap....

Maaf kepada Pengelola FORUM ini...Jika keberatan dengan THREAD ini, silahkan di kasih WARNING , saya anggota baru dan tidak baca thread sebelumnya ( tahun2 lalu )..
jika thread saya kurang SOPAN.... ;) ;) ;) ;) ;) ;)

oh ya ide bagus.. Astron Pulsa.. saya coba buat untuk BRI dan Syariah Mandiri... kayae lebih mudah ... Mudah-mudahan hahahaha ( amiin )
Title: Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
Post by: ::ryra ceLL:: on January 25, 2014, 05:51:52 PM
Iya..makanya.. ini khusus untuk rekan2 yg beli Versi STADART (aaa ss eee LLL iiii )
Klo versi  Advanced ,Enterprise, Ultimate  pasti nya sdh canggih dan lengkap....
oh ya ide bagus.... saya coba buat untuk BRI dan Syariah Mandiri... kayae lebih mudah ... Mudah-mudahan hahahaha ( amiin )

dulu kn sdh dibahas kl di bawah standard juga ga boleh dibuatin add on bank untuk bank yg sudah ada di advanced ke atas..
kecuali bos mau buat add on bank bpr-bkk malah boleh...
Title: Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
Post by: arieftheluffy on January 25, 2014, 05:53:17 PM
dulu kn sdh dibahas kl di bawah standard juga ga boleh dibuatin add on bank untuk bank yg sudah ada di advanced ke atas..
kecuali bos mau buat add on bank bpr-bkk malah boleh...

Bahaya ini ...  ;D ;D
jadi inget tahun 2011  ::)

 ;D ;D
Title: Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
Post by: kangibnu on January 25, 2014, 05:58:41 PM
dulu kn sdh dibahas kl di bawah standard juga ga boleh dibuatin add on bank untuk bank yg sudah ada di advanced ke atas..
kecuali bos mau buat add on bank bpr-bkk malah boleh...

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D :D Saya sudah baca postingan tahun lalu....dan...misal dalam satu Blok sama2 penjual SATE khan bagus ada 4 penjual sate, klo 1 warung kehabisan DAGING SATE atau TUSUK SATE nya....bisa to minta sama warung sebelah TUSUK SATE nya....saling mengisi dan memberi ruang, kan bisa jadi PASAR SATE....  :P :P :P :P :P :P :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

ya sudah lah MAAAPPPPPP 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Title: Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
Post by: sunaryo on January 25, 2014, 06:16:27 PM
Iya..so.. ini khusus untuk rekan2 yg beli Versi STADART (aaa ss eee LLL iiii ) klo mau pake,
Klo versi  Advanced ,Enterprise, Ultimate  pasti nya sdh canggih dan lengkap....

Maaf kepada Pengelola FORUM ini...Jika keberatan dengan THREAD ini, silahkan di kasih WARNING , saya anggota baru dan tidak baca thread sebelumnya ( tahun2 lalu )..
jika thread saya kurang SOPAN.... ;) ;) ;) ;) ;) ;)

oh ya ide bagus.. Astron Pulsa.. saya coba buat untuk BRI dan Syariah Mandiri... kayae lebih mudah ... Mudah-mudahan hahahaha ( amiin )

Yang di kasih yang bener2x standar aja mas....:D
Title: Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
Post by: mabruk on February 12, 2014, 05:51:26 AM
kontroversi
Title: Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
Post by: islandreload on February 12, 2014, 07:57:35 AM
kontroversi
;D kon tro versi
teee satee
Title: Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
Post by: sabenih on February 12, 2014, 10:20:02 AM
;D ;D ;D ;D ;D ;D :D Saya sudah baca postingan tahun lalu....dan...misal dalam satu Blok sama2 penjual SATE khan bagus ada 4 penjual sate, klo 1 warung kehabisan DAGING SATE atau TUSUK SATE nya....bisa to minta sama warung sebelah TUSUK SATE nya....saling mengisi dan memberi ruang, kan bisa jadi PASAR SATE....  :P :P :P :P :P :P :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

ya sudah lah MAAAPPPPPP 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

MASIH BANYAK YG MENDUKUNG MU BOS :-* :-* :-* :-* :-*DAN MASIH BANYAK PULA YG MEMBENCI :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ TAPI ITULAH PILIHAN UNTUK TETAP BERKARYA 
Title: Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
Post by: asika on February 12, 2014, 11:16:25 AM
;D ;D ;D ;D ;D ;D :D Saya sudah baca postingan tahun lalu....dan...misal dalam satu Blok sama2 penjual SATE khan bagus ada 4 penjual sate, klo 1 warung kehabisan DAGING SATE atau TUSUK SATE nya....bisa to minta sama warung sebelah TUSUK SATE nya....saling mengisi dan memberi ruang, kan bisa jadi PASAR SATE....  :P :P :P :P :P :P :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

ya sudah lah MAAAPPPPPP 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
;D ;D ;D
Title: Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
Post by: JPM89 on December 14, 2015, 11:12:38 PM
;D kon tro versi
teee satee
kon to* vers

pasar gelar tikar

Title: Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
Post by: Hamba Alloh Premium on December 17, 2015, 01:08:43 PM
add on dari segi positif sangat membantu devploper di saat lagi sibuk, ada kok add on yang sudah di beli bpk yusuf...

add on dari segi negatif: bug report...

yang terbaru akhir-akhir ini,,,, transfer deposit berapa saja, bebas nominal bisa masuk deposit..... itu baru keren.
Title: Re: MUTASI BCA Web ( Grab Data BCA )
Post by: juraganpulsadepok on June 21, 2017, 09:04:43 AM
Up..