Forum Orisinil

Kategori Umum => YMTiny - Free J2ME Yahoo! Messenger => Topic started by: 2ntronik on February 21, 2014, 04:40:06 PM

Title: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
Post by: 2ntronik on February 21, 2014, 04:40:06 PM
mohon bantuan suhu2 otomax kenapa ya ym center ga mau login pake speedy......sedangkan koneksi bagus dan ym cs bisa login.
mohon pencerahannya
Title: Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
Post by: JPM89 on July 27, 2014, 12:14:03 AM
mohon bantuan suhu2 otomax kenapa ya ym center ga mau login pake speedy......sedangkan koneksi bagus dan ym cs bisa login.
mohon pencerahannya
connec serverr di ym center isi :scs.msg.yahoo.com:8002
Title: Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
Post by: pur2702 on September 15, 2014, 02:13:34 PM
connec serverr di ym center isi :scs.msg.yahoo.com:8002
sama ane juga mengalami tidak bisa login ym dgn speedy mohon bantuanya,, udh ganti konek server seperti yg agan sarankan tetap tdk bisa
Title: Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
Post by: khrapr on September 15, 2014, 02:19:13 PM
pake koneksi selain speedy gimana pak ? kalo bisa, mungkin speedy di area tersebut sedang gangguan jalur koneksinya.
Title: Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
Post by: ie_communication on September 15, 2014, 02:28:22 PM
speedy akhir2 ini emng sering bikin ulah boss
Title: Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
Post by: pur2702 on September 15, 2014, 02:54:57 PM
pake koneksi selain speedy gimana pak ? kalo bisa, mungkin speedy di area tersebut sedang gangguan jalur koneksinya.
untuk browsing dan donlot bagus gan,, cuma untuk YM saja yang gabisa
Title: Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
Post by: @buks on September 15, 2014, 03:03:02 PM
untuk browsing dan donlot bagus gan,, cuma untuk YM saja yang gabisa
servernya ymnya down kayanya gan, soalnya disini jg ga bisa login, tp klo browsing bisa
Title: Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
Post by: M.A.M on September 15, 2014, 03:52:12 PM
untuk browsing dan donlot bagus gan,, cuma untuk YM saja yang gabisa

servernya ymnya down kayanya gan, soalnya disini jg ga bisa login, tp klo browsing bisa

Di sini YM aman - aman saja.
Title: Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
Post by: @buks on September 15, 2014, 04:03:15 PM
Di sini YM aman - aman saja.
koneksinya pake apa pa?
disini pake speedy dr jam 11:30 s/d skr g bisa login
Title: Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
Post by: khrapr on September 15, 2014, 06:43:57 PM
mungkin ada beberapa jalur koneksi yang down. itu perlu waktu utk memulihkan spt sedia kala. ditunggu saja, atau telp ke cs telkom, nanti biar di routing ulang jalur disekitar situ.
Title: Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
Post by: islandreload on September 15, 2014, 11:06:14 PM
mungkin ada beberapa jalur koneksi yang down. itu perlu waktu utk memulihkan spt sedia kala. ditunggu saja, atau telp ke cs telkom, nanti biar di routing ulang jalur disekitar situ.
ini pasti manjur om,
tested
Title: Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
Post by: bakir on September 29, 2014, 04:49:47 AM
Coba Login Via PC klo bisa login di YM PC dan tdk bisa login di OTO ganti [password] aja bos kemudian login di OTO lagi Insyaallah Langsung JOZZ Bos.
Title: Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
Post by: RELEVANT on December 05, 2014, 09:10:58 AM
coba di rstar pc & modem nya, pasti jozz lagi
Title: Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
Post by: smartlink on January 21, 2015, 08:34:34 AM
sepertinya XP sudah tidak bisa utk yahoo messanger..

solusi
1. upgrade ke win7
2. coba alternatif pakai pidgin atau www.iwantim.com
Title: Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
Post by: hindoyo on December 23, 2015, 07:14:12 PM
apakah pake iwantim.com aman?
Title: Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
Post by: galatiaindonesia on December 25, 2015, 07:34:44 AM
biasanya speedy tdk stabil.. jamunya rstart modem, biasa akan normal kembali
Title: Re: ym trx ga bisa login pake speedy.. kenapa ya
Post by: masamal on December 28, 2015, 09:39:16 AM
sepertinya XP sudah tidak bisa utk yahoo messanger..

solusi
1. upgrade ke win7
2. coba alternatif pakai pidgin atau www.iwantim.com (http://www.iwantim.com)

saya pakai XP dengan koneksi speedy ... aman2 saja tidak ada masalah