Forum Orisinil

Kategori Umum => Pemograman => Topic started by: IzzaCell on March 01, 2014, 01:26:52 AM

Title: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
Post by: IzzaCell on March 01, 2014, 01:26:52 AM
Aplikasi Konter Alhamdulillah sudah berjalan lebih kurang 8 bulan.. RS mereasa nyaman,simple dan profesional.. Aplikasi ini di beri nama ZR Payment Online
fitur.
* Trx pulsa All Operator
* Pln (pasca bayar dan prabayar)
* All Vcr Game
* Telkom (telpon,speedy, hallo)
* cetak ulang struk
* form komplen Cs
* Mutasi (transaksi, deposit, tranfer saldo)
* list downlen + tranfer saldo
* tiket deposit otomatis
* daftar downlen baru
* setting printer
* Web report


APlikasi Konter Tidak ada Demo.. yang mau coba silahkan kontak Ym.  ;D ;D (Free khusus Agen / Mitra Izza Cell)  ;D



APlikasi Add on untuk Backup databse otomax serta auto maintenance.. Aplikasi nya standart aja kq. dari pada susah obok2 pake sql studio, Khusus newbie tentunya,ada yg masih awam menggunakan sql studio, ini hanya semata mengatasi problem user (terutama user yg support ke saya) karna bnyak yg Pm minta bantuan mainten / potong data serta keluhan yg lainnya..  :D

Fitur
* Backup Database (bisa set Otomatis)
* hapus data transaksi (yang di hapus hanya data Inbox,outbox,komisitukar,modul pasif,broadcast,addonuser)
* reindex database
* shrink database

Aplikasi FREE untuk user OtomaX (ma'af tidak di upload file nya karna menimbang.... jika minat silahkan kontak Cs)

[attachment deleted by admin]
Title: Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
Post by: kimscellular on March 03, 2014, 09:56:46 AM
gan muhun ijin aplikasinya , apakah bisa di PM linknya
dan apakah aplikasi ini bisa berjalan di kompi lain ( bukan di server ) .
terima kasih .
Title: Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
Post by: ::ryra ceLL:: on March 03, 2014, 10:51:52 AM
gan muhun ijin aplikasinya , apakah bisa di PM linknya
dan apakah aplikasi ini bisa berjalan di kompi lain ( bukan di server ) .
terima kasih .

kl yg aplikasi konter kn emg utk dibagikan ke rs
kl yg backup db ya harus di pc server
Title: Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
Post by: langit on March 03, 2014, 12:09:46 PM
mantab kayknya....


pm gan  ;D
Title: Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
Post by: kimscellular on March 04, 2014, 12:07:53 AM
mohon ijin seruput dimana filenya .
Title: Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
Post by: NBC PULSA on March 04, 2014, 07:28:05 AM
pm harganya boss...
Title: Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
Post by: fatan4na on March 04, 2014, 07:49:51 PM

APlikasi Konter Tidak ada Demo.. yang mau coba silahkan kontak Ym.  ;D ;D (Free khusus Agen / Mitra Izza Cell)  ;D

Aplikasi FREE untuk user OtomaX (ma'af tidak di upload file nya karna menimbang.... jika minat silahkan kontak Cs)

ketika di sapa cs nya. gak ada respon.  :)  ;)
Title: Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
Post by: Neno on March 04, 2014, 09:40:24 PM
wah peng nyoba bos sapa tau minat  :)
Title: Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
Post by: Nabila Q.S on March 06, 2014, 10:40:07 AM
mantap ini...ikut mantau dulu gan...siapa aja yang udah coba nih....
Title: Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
Post by: mabruk on March 14, 2014, 09:21:03 PM
Pengan bos..
Soalnya aplikasi yg hampir sama sulit berjalan di server
Entahlah kenapa ..? :(
Title: Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
Post by: islandreload on March 14, 2014, 10:32:23 PM
applikasi desktopnya keren kang ..
semoga bisa dipakai utuk trx publik ..
Title: Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
Post by: bakir on March 16, 2014, 01:00:12 AM
Boleh Juga BOS
Title: Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
Post by: ircpulsa on March 16, 2014, 08:08:05 AM
ketika di sapa cs nya. gak ada respon.  :)  ;)

Coba PM nya di atas jam 9 malam bro kalo perlu jam 12 malam masih tuh ON ....TS kayak kalong  ;D ;D ;D mana bisa PM pagi <biasa cari wangsing leluhur>
Title: Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
Post by: Masterajat on April 06, 2014, 12:17:46 PM
PM bos ane juga mau..
Title: Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
Post by: Masterajat on April 07, 2014, 10:11:07 AM
Nyambungin ke ownernya sangat sulit buanget. Jadi males nyobain...
Title: Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
Post by: islandreload on May 21, 2014, 07:21:49 AM
Nyambungin ke ownernya sangat sulit buanget. Jadi males nyobain...
masih coba pm ownernya om ,
mungkin masih banyak kesibukannya
Title: Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
Post by: fatan4na on May 21, 2014, 08:00:15 AM
Nyambungin ke ownernya sangat sulit buanget. Jadi males nyobain...

sama
Title: Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
Post by: nurmavision on July 13, 2014, 01:37:00 PM
 
Quote
Quote
Nyambungin ke ownernya sangat sulit buanget. Jadi males nyobain...

sama
 


sama juga gan PM gak ada respon
Title: Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
Post by: ZRP RELOAD on July 24, 2014, 04:54:07 AM
 :'( :'(
Title: Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
Post by: kimscellular on August 12, 2014, 10:11:09 PM
 :P :P :P :P :P :P :P
Title: Re: Aplikasi Konter dan Addon Backup DB serta Auto Maintenance..
Post by: ipin31444 on August 13, 2014, 08:17:03 AM
ga ada respon