Forum Orisinil

Kategori Umum => Saran dan Kritik tentang forum => : MAXI RELOAD JAKARTA March 27, 2010, 06:26:28 PM

: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: MAXI RELOAD JAKARTA March 27, 2010, 06:26:28 PM
BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK    ;Dhttp://[move][/move]
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: red_dr4gon7 March 27, 2010, 06:28:37 PM
Tau lagunya Kotak?  :-*
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: LR March 27, 2010, 08:05:46 PM
Tau lagunya Kotak?  :-*

biar di lanjut postingannya...

pelan-pelan saja
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: didiek March 27, 2010, 10:12:24 PM
just positive thinking... bos Maxi sedang meminta kita meluaskan pandangan agar kita tidak seperti memakai kacamata kuda -bisanya cuma melihat ke satu arah aja.

so.. provocative style dalam dunia marketing -menurutku- sah2 saja sepanjang ga melakukan black campaign.. dilanjut updatenya pak Yusuf! go be the best and the winner!
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: Globalindo September 18, 2010, 08:15:08 PM
just positive thinking... bos Maxi sedang meminta kita meluaskan pandangan agar kita tidak seperti memakai kacamata kuda -bisanya cuma melihat ke satu arah aja.

so.. provocative style dalam dunia marketing -menurutku- sah2 saja sepanjang ga melakukan black campaign.. dilanjut updatenya pak Yusuf! go be the best and the winner!
ATASKU BETULLLLLLLLL 100%
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: dhohopulsa September 18, 2010, 11:07:11 PM
 ;)

lanjut.
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: ipin31444 November 01, 2010, 01:17:01 AM
wah kalo bisa sistem stock pasti bisa buat MD mkios nih. kerun bgt tuhhhh....persaingan di lapangan makin kereeeeennnnnnnnn
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: RieNDya_MulTiTrX January 19, 2011, 01:30:00 PM
angkat yg ini biar terdeteksi sama pak lurah  :-* ;D :D ;)

butuh bgt nich apalagi saat kita sdh sibuk2nya dgn peraturan2 provider,,

tlg bgt ya pak lurah,, semoga selalu di berikan kesehatan dan wktnya

amin  :-* ;D :D ;)
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: stationpls January 22, 2011, 12:32:31 PM
Wah iya.. banyak yg minta order sistem stok nih, seandainya bisa...

sundul ah..  ;D
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: deydi January 22, 2011, 10:05:54 PM
untuk sementara otomax belum bisa sistem stok, namun sudah ada di manado yg coba ngakalin otomax suoaya bisa sistem stok untuk penjualan xl (ini server tempat aku ngambil xl) hehehehehe

memerka memiliki satu otomax unlimited dan dua otomax lite, kemudian untuk transaksi dibagi 3,  X5 di server 1, x10 di server 2 dan x25 keatas diserver 3


: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: stationpls January 23, 2011, 06:22:55 AM
untuk sementara otomax belum bisa sistem stok, namun sudah ada di manado yg coba ngakalin otomax suoaya bisa sistem stok untuk penjualan xl (ini server tempat aku ngambil xl) hehehehehe

memerka memiliki satu otomax unlimited dan dua otomax lite, kemudian untuk transaksi dibagi 3,  X5 di server 1, x10 di server 2 dan x25 keatas diserver 3




Ajarin dong boss.. gimana cara ngakalinnya??
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: ::ryra ceLL:: January 23, 2011, 07:29:42 AM
untuk sementara otomax belum bisa sistem stok, namun sudah ada di manado yg coba ngakalin otomax suoaya bisa sistem stok untuk penjualan xl (ini server tempat aku ngambil xl) hehehehehe

memerka memiliki satu otomax unlimited dan dua otomax lite, kemudian untuk transaksi dibagi 3,  X5 di server 1, x10 di server 2 dan x25 keatas diserver 3




Ajarin dong boss.. gimana cara ngakalinnya??

kl itu sih gampang.... jadi sistemnya tetep deposit... cuma deposit antara X5, X10, X25 dipisah..
Tp apa ga boros tuh sampai beli 3 Otomax,, kl diakali dengan YM alias spertinya hampir sama tuh....

Monggo dibahas....
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: deydi January 23, 2011, 11:02:03 AM
untuk sementara otomax belum bisa sistem stok, namun sudah ada di manado yg coba ngakalin otomax suoaya bisa sistem stok untuk penjualan xl (ini server tempat aku ngambil xl) hehehehehe

memerka memiliki satu otomax unlimited dan dua otomax lite, kemudian untuk transaksi dibagi 3,  X5 di server 1, x10 di server 2 dan x25 keatas diserver 3




kalau hanya pakai ym alias, sama aja dengn hanya pakai 1 ym..



Ajarin dong boss.. gimana cara ngakalinnya??

kl itu sih gampang.... jadi sistemnya tetep deposit... cuma deposit antara X5, X10, X25 dipisah..
Tp apa ga boros tuh sampai beli 3 Otomax,, kl diakali dengan YM alias spertinya hampir sama tuh....

Monggo dibahas....
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: skullz January 23, 2011, 11:21:45 AM
untuk sementara otomax belum bisa sistem stok, namun sudah ada di manado yg coba ngakalin otomax suoaya bisa sistem stok untuk penjualan xl (ini server tempat aku ngambil xl) hehehehehe

memerka memiliki satu otomax unlimited dan dua otomax lite, kemudian untuk transaksi dibagi 3,  X5 di server 1, x10 di server 2 dan x25 keatas diserver 3
Ajarin dong boss.. gimana cara ngakalinnya??

kl itu sih gampang.... jadi sistemnya tetep deposit... cuma deposit antara X5, X10, X25 dipisah..
Tp apa ga boros tuh sampai beli 3 Otomax,, kl diakali dengan YM alias spertinya hampir sama tuh....

Monggo dibahas....
kalo rs nurut nubie didaftarkan 3 account aja sistem tetap deposit, masing" untuk x5,x10,xdompet maap kalo nubie salah...
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: RieNDya_MulTiTrX January 23, 2011, 04:40:29 PM
angkat yg ini biar terdeteksi sama pak lurah  :-* ;D :D ;)

butuh bgt nich apalagi saat kita sdh sibuk2nya dgn peraturan2 provider,,

tlg bgt ya pak lurah,, semoga selalu di berikan kesehatan dan wktnya

amin  :-* ;D :D ;)

angkaaaattttttttttttt

bantuin dunkkkk berat nichhhh  ;D :D ;) :)
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: AE_Reload January 23, 2011, 07:14:33 PM
di bantu angkat gan
mudah2an segera terealisasi supaya tidak ada yg dirugikan . . .
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: ipin31444 January 24, 2011, 11:13:37 PM
sundul gan. apalagi skrg merah lagi berkuasa
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: ARIF PHONE February 02, 2011, 10:47:53 PM
hem masih banyak jg yang membutuhkan ya ... so sampai kapan ya ....
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: jmnw February 03, 2011, 01:48:34 PM
BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK    ;Dhttp://[move][/move]
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: jmnw February 03, 2011, 01:51:23 PM
Maaf saya nimbrung ya bro...
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: Gading Reload August 25, 2011, 10:03:08 AM
wah kayaknya tambah mantap nihh otomax, kalo ada sistem stock/unit seperti SW tetangga...bantu sundul dah....
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: First Hello September 07, 2011, 11:25:11 PM
Tau lagunya Kotak?  :-*
Pelan pelaaaann sajaaaa..... ;D
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: Farid Ulin September 23, 2011, 08:15:55 PM
apasih yg gak bisa .....smua nya ada tahap mas broooo... ;D   peace
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: fatan4na October 18, 2011, 07:24:25 PM
untuk sementara otomax belum bisa sistem stok, namun sudah ada di manado yg coba ngakalin otomax suoaya bisa sistem stok untuk penjualan xl (ini server tempat aku ngambil xl) hehehehehe

memerka memiliki satu otomax unlimited dan dua otomax lite, kemudian untuk transaksi dibagi 3,  X5 di server 1, x10 di server 2 dan x25 keatas diserver 3

SUPLIER YANG DIMANADO ITU APA BOS
KEBETULAN SAYA DOMISILINYA DI SULAWESI TENGAH
SAPA TAU AJA HARGANYA CUCOK. UPS ... COCOK.
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: didiek October 18, 2011, 10:24:53 PM
Saya buta soal bahasa pemrograman, namun jika melihat di Administrasi-Produk... di sana ada kolom stock -hingga saat ini fungsi kolom ini ga jelas buat apa?  mungkin untuk persiapan sistem stock otomaX ke depan... sy yakin big brother sangat visioner saat merancang bangun otomaX, semua harapan bisa terealisasi.... problemnya adalah kapan?  ;)

Saya melihat di forum ini banyak kawan2 yang hebat dan kreatif dengan karya-karya add on yang sangat membantu memenuhi harapan sebagian kawan2 otomaXer yang mungkin merasa terlalu lama jika harus menunggu versi original dari big brother.  Jika untuk beberapa aplikasi add on -yang menurut saya sangat rumit- bisa dibuat, bukankah lebih sederhana dibuatkan aplikasi untuk menangkap logika yang menjadikan kolom stock ini sebagai basicnya, logika yang jika kolom stock sama dengan nol maka kode produk tersebut tidak aktif

ada yang berbaik hati untuk membuatnya?  :) :)
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: falcon October 18, 2011, 10:34:50 PM
Saya buta soal bahasa pemrograman, namun jika melihat di Administrasi-Produk... di sana ada kolom stock -hingga saat ini fungsi kolom ini ga jelas buat apa?  mungkin untuk persiapan sistem stock otomaX ke depan... sy yakin big brother sangat visioner saat merancang bangun otomaX, semua harapan bisa terealisasi.... problemnya adalah kapan?  ;)

Saya melihat di forum ini banyak kawan2 yang hebat dan kreatif dengan karya-karya add on yang sangat membantu memenuhi harapan sebagian kawan2 otomaXer yang mungkin merasa terlalu lama jika harus menunggu versi original dari big brother.  Jika untuk beberapa aplikasi add on -yang menurut saya sangat rumit- bisa dibuat, bukankah lebih sederhana dibuatkan aplikasi untuk menangkap logika yang menjadikan kolom stock ini sebagai basicnya, logika yang jika kolom stock sama dengan nol maka kode produk tersebut tidak aktif

ada yang berbaik hati untuk membuatnya?  :) :)

Kita tunggu bareng2 tanggal mainnya...!!!
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: ESA Reload October 19, 2011, 11:56:03 AM
kalau di bikin harga Rp.1 gmana bos?
jadi kalau ada transaksi kepotong Rp.1,tapi di reply tulisan "Rp" dihilangin aja.kahn hampir mirip system stok tu??? ;D ;D ;D
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: GR October 19, 2011, 05:57:02 PM
kalau di bikin harga Rp.1 gmana bos?
jadi kalau ada transaksi kepotong Rp.1,tapi di reply tulisan "Rp" dihilangin aja.kahn hampir mirip system stok tu??? ;D ;D ;D

bisa juga kalo belinya cuma 1 produk. kalo ada banyak, misalnya v5,v10,v20...gimana coba...kan ribet juga...
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: didiek October 19, 2011, 08:53:12 PM
jika kawan2 memperhatikan, kolom stock itu dah ada fungsi hitung mundur berdasarkan jumlah transaksi yang dilakukan.... jika selama ini kolom itu ga pernah diutak-atik, saya pastikan jumlah stock di sana dah minus sekian

artinya; sebenarnya untuk membangun sistem stock -dalam pandangan sy sebagai orang yang awam soal pemrograman- rasanya tinggal selangkah.  jika big brother menahannya mungkin karena ada hal yang diperhitungkan untuk sebuah rangkaian logika dari masterplan sw otomaX yang di luar jangkauan pemikiran saya yg sederhana dan pendek ;)

untuk yang dah sangat kebelet dengan fitur ini; menangkap nilai kolom stock yang jika sama dengan nol maka produk close -bagi kawan2 yang dah expert- sepertinya bukan hal yang sulit... bener ga?  :)
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: Budi Santoso October 20, 2011, 06:34:27 AM
kalo menurut kami...

sebetulnya itu bisa di buat dengan addon.. hanya sayang otomax belum bisa blokir produk ke masing2 reseller...

saya kemarin udah coba tapi dengan pemisahan level reseller h2h tersebut sendiri2...

untuk kawan2 yang ahli VB.Net, mungkin bisa di buatkan....

misal  Reseller h2h A ambil Paket stok masing2 100unit dengan rincian
TSEL5 = 5000, --> 500.000
TSEL10=10000 --> 1.000.000

logikanya gini....

- baca Jumlah transaksi (status : Menuggu jawaban || Sukses) Reseller A kode TSEL5 dan TSEL10 dari Mulai AKhir dia Deposit
- jika TSEL5 == 100 Maka Insert Kode TSEL5 ke Blokir kode produk pada Level pada level Reseller H2h tersebut
- Jika TSEL10 == 100 Maka Insert kode TSEL10 ke Blokir kode produk pada Level pada level Reseller H2h tersebut


itu sudah cukup membantu...  :) :) :)

Pusing ngakalinnya...
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: didiek October 20, 2011, 10:13:41 PM
karena keterbatasan ilmu sy ga sepenuhnya bisa mencerna logika yg di tawarkan mas Budi di atas; tadinya saya pikir begini sistem stock di otomaX -maaf jika terdengar konyol, asli ini jalan pikir orang awam-  ;)

saat reseller H2H fulan memesan stock misal tsel5=100 dan tsel10=100; maka kita buatkan kode khusus khusushon ila H2H fulan, dan di kolom produk kita isi jumlah stock yang dibooking -dalam hal ini 100 unit.

nah, fungsi add on adalah membaca data 100 unit ini; sedemikian -ga ngerti gimana teknis pembuatannya- tapi add on ini akan membuat produk dengan kode khusus itu menjadi status tidak aktif/ hilang centangnya saat angka stock menjadi NOL
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: ::ryra ceLL:: October 21, 2011, 05:56:31 AM
kl SW lain bisa,,,, saya yakin sebentar lagi OtomaX juga bisa.....
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: sulistyono October 21, 2011, 02:35:46 PM
SUNDUL BIAR CEPET RELEASE
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: Sevilya Reload October 21, 2011, 11:11:42 PM
karena keterbatasan ilmu sy ga sepenuhnya bisa mencerna logika yg di tawarkan mas Budi di atas; tadinya saya pikir begini sistem stock di otomaX -maaf jika terdengar konyol, asli ini jalan pikir orang awam-  ;)

saat reseller H2H fulan memesan stock misal tsel5=100 dan tsel10=100; maka kita buatkan kode khusus khusushon ila H2H fulan, dan di kolom produk kita isi jumlah stock yang dibooking -dalam hal ini 100 unit.

nah, fungsi add on adalah membaca data 100 unit ini; sedemikian -ga ngerti gimana teknis pembuatannya- tapi add on ini akan membuat produk dengan kode khusus itu menjadi status tidak aktif/ hilang centangnya saat angka stock menjadi NOL
nah misal stok menunjukan angka 0 centang akan otomatis hilang bukan tidak mungkin sistem stok akan berjalan! mantap tuh,,,, ;D ;D!!!dan ada lagi bos misal stok menunjukan angka 0 maka trx dg kode khusus yg di berikan ke RS h2h tidak di proses jd kita hilangkan manual centang nya,,,
untuk saat ini angka stok bisa menunjukan minus,,,inti nya begini angka stok 0 maka trx tidak bisa di lakukan hal ini sdh bisa di jadikan untuk sistem stok,,,tapi gmna ngakali nya ya  ??? ??? ??? mohon para sesepuh barang x ada yg mengerti maksud dr kata2 saya,,,,!!!hanya bisa menunggu dan menunggu,,,mudah2an ada yg bisa ngakali nya  ;D ;D ;D semangat,,,,
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: stationpls January 21, 2012, 12:33:07 PM
karena keterbatasan ilmu sy ga sepenuhnya bisa mencerna logika yg di tawarkan mas Budi di atas; tadinya saya pikir begini sistem stock di otomaX -maaf jika terdengar konyol, asli ini jalan pikir orang awam-  ;)

saat reseller H2H fulan memesan stock misal tsel5=100 dan tsel10=100; maka kita buatkan kode khusus khusushon ila H2H fulan, dan di kolom produk kita isi jumlah stock yang dibooking -dalam hal ini 100 unit.

nah, fungsi add on adalah membaca data 100 unit ini; sedemikian -ga ngerti gimana teknis pembuatannya- tapi add on ini akan membuat produk dengan kode khusus itu menjadi status tidak aktif/ hilang centangnya saat angka stock menjadi NOL

secara logika sdh benar mas.. tapi waktu add on nya coba dibuat ternyata walaupun di database nilainya sdh diubah misalnya jadi stok kosong tapi di otomax gk memblok produk tersebut.. transaksi tetap sj jalan.

HARUS PAKAI TANGAN..  ;D  ;D  ;D  ;D
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: Budi Santoso January 21, 2012, 01:14:37 PM
secara logika sdh benar mas.. tapi waktu add on nya coba dibuat ternyata walaupun di database nilainya sdh diubah misalnya jadi stok kosong tapi di otomax gk memblok produk tersebut.. transaksi tetap sj jalan.

HARUS PAKAI TANGAN..  ;D  ;D  ;D  ;D

Ini lah Hebatnya OtomaX....

kemarin sempat baca2... saya amatin otomax memakai cara penyimpanan chace.. tidak selalu menyentuh Data Fisik (database) untuk table2 tertentu..

ketika OtomaX pertama kali Runinng.. semua data yang di butuhkan untuk sirkulasi langsung di angkat ke Chace/temp/log

jadi kalo kita rubah Fisik Database kaya kasus ini.. harus di angkat juga Perubahan barunya ke chace, biar bisa di pakai perubahannya di transaksi berikutnya..

dimana Chace nya.... ???
apa saja variable-variable Chace nya... ???

saya juga belum menemukan...  ;D ;D ;D

bos Stasion... mungkin Tahu, dimana itu, dan apa saja...
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: stationpls January 21, 2012, 01:26:45 PM
Ini lah Hebatnya OtomaX....

kemarin sempat baca2... saya amatin otomax memakai cara penyimpanan chace.. tidak selalu menyentuh Data Fisik (database) untuk table2 tertentu..

ketika OtomaX pertama kali Runinng.. semua data yang di butuhkan untuk sirkulasi langsung di angkat ke Chace/temp/log

jadi kalo kita rubah Fisik Database kaya kasus ini.. harus di angkat juga Perubahan barunya ke chace, biar bisa di pakai perubahannya di transaksi berikutnya..

dimana Chace nya.... ???
apa saja variable-variable Chace nya... ???

saya juga belum menemukan...  ;D ;D ;D

bos Stasion... mungkin Tahu, dimana itu, dan apa saja...

nah benar ada temporarynya ini... mgkn itu yg buat otomax jd ringan... jujur sy jadi penasaran ada dimana filenya itu... yuk sama-sama dicari...  ;D  ;D
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: fatan4na January 21, 2012, 01:58:24 PM
nah benar ada temporarynya ini... mgkn itu yg buat otomax jd ringan... jujur sy jadi penasaran ada dimana filenya itu... yuk sama-sama dicari...  ;D  ;D

mungkin perlu bantuan suhu yang empunya otomax kali ya.
biar yang bikin add on bisa dengan baik melakukannya
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: masamal February 01, 2012, 08:53:23 PM
kalau dalam pemrograman table2 penampung atau temporary sdh banyak yang menggunakan cursor ... jadi sdh table temporary nya sdh tdk tampak lagi ...??
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: fatan4na July 15, 2012, 05:09:09 AM
Wah iya.. banyak yg minta order sistem stok nih, seandainya bisa...

sundul ah..  ;D

dibikin addon aja bos, kan dah suskes tuh membuat beberapa addon
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: Nabila Q.S November 27, 2012, 10:32:01 AM
ikut sundul juga ane gan...moga bisa cepat di rilis dah..
amin
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: @buks November 27, 2012, 04:05:24 PM
ikut sundul juaga ah....
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: cindyjohn December 22, 2012, 10:02:05 AM
Saur sepuh
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: taskindo December 31, 2012, 09:41:46 PM
YG SDH NYOBA PAKE PEMBELIAN STOK.. KEBANYAKAN G DIPAKE... YG BLM NYOBA PENASARAN.....
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: Fifa February 08, 2013, 11:13:16 PM
Amiiinnnn Semoga Terkabul,,,

Sambil menunggu Mode On Sistem Unit / Stoknya,,,
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: BLESSPULSA July 11, 2013, 07:49:07 PM
mantau dulu
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: BLESSPULSA July 12, 2013, 07:16:59 PM
masih belajar byk bos  :) :)
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: Doa_Ibuku June 09, 2015, 01:47:24 PM
sudah masuk tahun 2015 nih otomax belum ada fitur pembelian stok
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: Akis MR September 24, 2015, 07:40:14 PM
sudah masuk tahun 2015 nih otomax belum ada fitur pembelian stok



 :'(
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: dodyalnet September 27, 2016, 04:27:40 PM
Tau lagunya Kotak?  :-*
tau om, yg liriknya " pulangkan saja, aku bada ibuku juga ayahkuu "  :P ;D
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: pulsacenter September 29, 2016, 09:08:19 AM
bantu angkat
sdh tahun ke-6 (sejak 2010) semoga bisa terderngar sama Pak Lurah
: Vancouver Real Estate House
: Twemomoolikic October 06, 2016, 09:59:28 PM
*
: Vancouver Real Estate House
: Twemomoolikic October 06, 2016, 10:00:18 PM
*
: Vancouver Real Estate House
: Twemomoolikic October 06, 2016, 10:03:21 PM
*
: Vancouver Real Estate House
: Twemomoolikic October 06, 2016, 10:05:05 PM
*
: Vancouver Real Estate House
: Twemomoolikic October 06, 2016, 10:06:40 PM
*
: Vancouver Real Estate House
: Twemomoolikic October 06, 2016, 10:07:29 PM
*
: Vancouver Real Estate House
: Twemomoolikic October 06, 2016, 10:08:09 PM
*
: Vancouver Real Estate House
: Twemomoolikic October 06, 2016, 10:11:50 PM
*
: Vancouver Real Estate House
: Twemomoolikic October 06, 2016, 10:15:45 PM
*
: Vancouver Real Estate House
: Twemomoolikic October 06, 2016, 10:25:01 PM
*
: toronto web design seo
: Twemomoolikic October 07, 2016, 08:56:19 AM
*
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: spacetronik November 30, 2016, 05:38:08 PM
indosat sdh beralih ke sistem deposit. bukan sistem stok lagi. bentar lagi Tsel nyusul. ;D
: Re: BISA NGAK YA OTOMAX PAKAI SISITEM PEMBELIAN STOCK
: Ardi Kurniawan December 07, 2016, 10:32:15 AM
Waiting mode on :D