Forum Orisinil

Kategori Umum => YMTiny - Free J2ME Yahoo! Messenger => Permohonan Fitur => Topic started by: KhalilahReload on April 06, 2014, 10:08:11 PM

Title: Modul Top Up BANK
Post by: KhalilahReload on April 06, 2014, 10:08:11 PM
Maaf Jika LAncang,,, Sangat Ingin Otomax Punya Modul Top Up BANK Biar Lebih memudahkan Tarik Stok Ke Bank,,
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: aviva arifin on April 06, 2014, 10:18:55 PM
Maaf Jika LAncang,,, Sangat Ingin Otomax Punya Modul Top Up BANK Biar Lebih memudahkan Tarik Stok Ke Bank,,

Otomax kayaknya sudah bisa Top Up Bank via IP. Untuk cara lebih lanjut hubungi Team Support masing - masing  ;)
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: KhalilahReload on April 06, 2014, 10:28:24 PM
Otomax kayaknya sudah bisa Top Up Bank via IP. Untuk cara lebih lanjut hubungi Team Support masing - masing  ;)
oh seperti itu,, sdh di coba pak,,?
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: islandreload on April 07, 2014, 12:27:08 AM
Otomax kayaknya sudah bisa Top Up Bank via IP. Untuk cara lebih lanjut hubungi Team Support masing - masing  ;)
kemana ya om ?
 ::)
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: de-ud on April 07, 2014, 06:35:57 AM
Otomax kayaknya sudah bisa Top Up Bank via IP. Untuk cara lebih lanjut hubungi Team Support masing - masing  ;)

baru kayaknya
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: mabruk on April 07, 2014, 11:11:13 PM
baru kayaknya

Sepakat
" BARU KAYAKNYA "
Team support pada kemana ya ?
Ayo acung tangan, agar user oto yg blm bisa tdk menjadi arwah penasaran  :) :)
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: JPM89 on April 26, 2014, 05:31:03 PM
wa cakepp'''




mau dunk''' ip via bank
masa kalah sama sw tetanga ''''hehe

team support
mongo membantu biar dpt premiumnya'''wkwkkwkw'' asal sama2 lancar sma2 senang''wkwkkw

maaf klo lancang

xixixixixiix
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: SASUKE UCHIHA on April 26, 2014, 05:35:57 PM
apa hanya untuk suport premium ya ?
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: pulsacenter on May 01, 2014, 07:19:51 AM
Otomax kayaknya sudah bisa Top Up Bank via IP. Untuk cara lebih lanjut hubungi Team Support masing - masing  ;)

info komplitnya bgmn bos aviva?
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: juraganpulsadepok on May 06, 2014, 11:43:58 PM
mungkin lewat modul IP yang dimaksud bos diatas. diversi 3.3.8 kayaknya sdh ada fasilitas baru. Tipe IP ada 3 ; text / xml, http get, http post. mungkin bos dibawah ane ada yang mau ngejelasin cara penggunaan fitur tsb.
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: wiro wong yojo on May 08, 2014, 05:03:47 PM
 :) iya ikutan biar ada  8)
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: ARMASPM on May 25, 2014, 11:43:48 AM
blm ada TS yg turun tngan nich?  ;D
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: E-Refill on May 25, 2014, 11:52:46 AM
sundul aja , ahaiii  ;D ;D
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: kangibnu on May 25, 2014, 12:16:20 PM
mungkin lewat modul IP yang dimaksud bos diatas. diversi 3.3.8 kayaknya sdh ada fasilitas baru. Tipe IP ada 3 ; text / xml, http get, http post. mungkin bos dibawah ane ada yang mau ngejelasin cara penggunaan fitur tsb.

Yap bener ..kami sudah coba...metode POST yg diarahkan ke IP tertentu ( web tertentu ) ( NGEHOST VOUCHER GAME ) disana ada aplikasi web.. PHP / JSP yg menerima parameter yg akan dikirim misal userID,Nominal serta Tujuan..... moga yg bawah saya ada yg mau melanjutkan... :)
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: Artista69 on May 30, 2014, 10:32:48 PM
otomax bisa buat trx via IP ke bank cm sygnya nominal 5 ma 10 gk ada,jd krg minat :( :(
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: fatan4na on May 31, 2014, 07:26:53 AM
otomax bisa buat trx via IP ke bank cm sygnya nominal 5 ma 10 gk ada,jd krg minat :( :(

kalau trx PLN sudah bisa belum
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: SC Reload on May 31, 2014, 07:39:09 AM
Tinggalin jejak dulu
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: E-Refill on May 31, 2014, 09:02:10 AM
otomax bisa buat trx via IP ke bank cm sygnya nominal 5 ma 10 gk ada,jd krg minat :( :(
Bagi jurusnya um  ;D
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: Revolusindo on May 31, 2014, 03:50:59 PM
otomax bisa buat trx via IP ke bank cm sygnya nominal 5 ma 10 gk ada,jd krg minat :( :(
gimana gan  caranya barangkali kita bisa merapat tuk belajar  ;D
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: Artista69 on May 31, 2014, 04:05:30 PM
kalau trx PLN sudah bisa belum

Blm bisa bos,cm produk Gsm dan cdma aja nominal 20 up
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: SASUKE UCHIHA on June 02, 2014, 12:47:46 PM
gimana cara nya ?
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: SSDKI on June 03, 2014, 06:07:37 PM
kapan ya terealisasinya?

1tahun atau beberapa tahun lagi?  :-\
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: joll on June 03, 2014, 11:08:21 PM
Yap bener ..kami sudah coba...metode POST yg diarahkan ke IP tertentu ( web tertentu ) ( NGEHOST VOUCHER GAME ) disana ada aplikasi web.. PHP / JSP yg menerima parameter yg akan dikirim misal userID,Nominal serta Tujuan..... moga yg bawah saya ada yg mau melanjutkan... :)

kasih tutorial dunk om biar pada paham
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: Artista69 on June 06, 2014, 10:00:01 AM
Masih ada yg jual tsel 10rb stok dr bank,kira2 ada yg tau bank apa ya yg masih buka nominal 10rb?
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: mabruk on June 09, 2014, 11:45:06 PM
Masih ada yg jual tsel 10rb stok dr bank,kira2 ada yg tau bank apa ya yg masih buka nominal 10rb?
Wah munkn karna ini, saat kami bc tsel 5k dan 10k open ada salah satu sedoter kami yang tanya stok mkios atau bank..
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: CSnCS on July 12, 2014, 01:23:46 PM
sudi kiranya ada yang mau buat tutorialnya bentuk doc atau pdf atau yg lainnya, dipublish di forum atau web resmi otomaxnya...

supaya bisa dipelajari bersama, sayangkan sofware cakep, handal tapi ga bisa pakainya.. ;D ;D
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: mabruk on July 12, 2014, 06:12:17 PM
Sebenarnya utk modul top up bank dapat dilakukan dg cara mamanfaatkan modul IP
hanya saja hingga detik ini tutorial modul IP blm ada yang dapat memberikan pencerahan secara detail
Bahkan,,,
untuk memanfaatkan modul IP sesama otomax saja masih belum bisa dilakukan secara umum
hanya suplier tertentu saja yang dapat melakukannya
sementara modul kita harus puas dulu dg modul IM Hybrid HTH
benar-benar,,,
SHARING IS GARONG
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: BORNEO PULSA on July 12, 2014, 06:27:34 PM
Sebenarnya utk modul top up bank dapat dilakukan dg cara mamanfaatkan modul IP
hanya saja hingga detik ini tutorial modul IP blm ada yang dapat memberikan pencerahan secara detail
Bahkan,,,
untuk memanfaatkan modul IP sesama otomax saja masih belum bisa dilakukan secara umum
hanya suplier tertentu saja yang dapat melakukannya
sementara modul kita harus puas dulu dg modul IM Hybrid HTH
benar-benar,,,
SHARING IS GARONG
Sundul......
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: ARMASPM on July 12, 2014, 10:51:16 PM
Sebenarnya utk modul top up bank dapat dilakukan dg cara mamanfaatkan modul IP
hanya saja hingga detik ini tutorial modul IP blm ada yang dapat memberikan pencerahan secara detail
Bahkan,,,
untuk memanfaatkan modul IP sesama otomax saja masih belum bisa dilakukan secara umum
hanya suplier tertentu saja yang dapat melakukannya
sementara modul kita harus puas dulu dg modul IM Hybrid HTH
benar-benar,,,
SHARING IS GARONG
SUNDUL LAGI BIAR GAG GARING..... ;D
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: E-Refill on July 12, 2014, 11:20:31 PM
Sebenarnya utk modul top up bank dapat dilakukan dg cara mamanfaatkan modul IP
hanya saja hingga detik ini tutorial modul IP blm ada yang dapat memberikan pencerahan secara detail
Bahkan,,,
untuk memanfaatkan modul IP sesama otomax saja masih belum bisa dilakukan secara umum
hanya suplier tertentu saja yang dapat melakukannya
sementara modul kita harus puas dulu dg modul IM Hybrid HTH
benar-benar,,,
SHARING IS GARONG
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: JPM89 on July 13, 2014, 03:29:39 AM
maunya si modul IP sesema otomax bs digunakan kan lebih krenzz'''mudhana2 cpt terealisasi '''biar modul IP sesama otomax bs digunkan dan ad ttritorialnya untuk sesama h2h otomax''biar gak kalah sama tetanga sebelah...
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: islandreload on July 13, 2014, 08:20:41 AM
Sebenarnya utk modul top up bank dapat dilakukan dg cara mamanfaatkan modul IP
hanya saja hingga detik ini tutorial modul IP blm ada yang dapat memberikan pencerahan secara detail
Bahkan,,,
untuk memanfaatkan modul IP sesama otomax saja masih belum bisa dilakukan secara umum
hanya suplier tertentu saja yang dapat melakukannya
sementara modul kita harus puas dulu dg modul IM Hybrid HTH
benar-benar,,,
SHARING IS GARONG
;D ;D ;D semoga cepat ada tutorial penggunaan IP oto ,
kayanya "ilmu yang bermanfaat" ketutup sama kata
GARING  ;D
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: mabruk on July 13, 2014, 10:44:26 AM
;D ;D ;D semoga cepat ada tutorial penggunaan IP oto ,
kayanya "ilmu yang bermanfaat" ketutup sama kata
GARING  ;D

Betul gan
Memang Turtorial sdh ada
tapi yang disediakan malah tutorial dari IP OTOMAX ke ST24
Ini ada apa ?
Otomax itu siapa ?
ST24 itu siapa ?
 :( :( :(
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: Made on July 13, 2014, 12:28:53 PM
Sebenarnya utk modul top up bank dapat dilakukan dg cara mamanfaatkan modul IP
hanya saja hingga detik ini tutorial modul IP blm ada yang dapat memberikan pencerahan secara detail
Bahkan,,,
untuk memanfaatkan modul IP sesama otomax saja masih belum bisa dilakukan secara umum
hanya suplier tertentu saja yang dapat melakukannya
sementara modul kita harus puas dulu dg modul IM Hybrid HTH
benar-benar,,,
SHARING IS GARONG


SUNDUL....
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: E-Refill on July 13, 2014, 06:17:03 PM
Awas terlalu garing bisa gosong  ;D ;D
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: ARMASPM on July 13, 2014, 08:38:40 PM
Sebenarnya utk modul top up bank dapat dilakukan dg cara mamanfaatkan modul IP
hanya saja hingga detik ini tutorial modul IP blm ada yang dapat memberikan pencerahan secara detail
Bahkan,,,
untuk memanfaatkan modul IP sesama otomax saja masih belum bisa dilakukan secara umum
hanya suplier tertentu saja yang dapat melakukannya
sementara modul kita harus puas dulu dg modul IM Hybrid HTH
benar-benar,,,
SHARING IS GARONG

TENDANG LAGI BIAR GOAL ;D
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: alaska on August 15, 2014, 05:09:06 PM
moga terealisasi , dan mengubah ungkapan rumput sendiri lebih hijau dari pada rumput tetangga  ;D ;D ;D
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: AE_Reload on August 16, 2014, 01:00:25 AM
Sebenarnya utk modul top up bank dapat dilakukan dg cara mamanfaatkan modul IP
hanya saja hingga detik ini tutorial modul IP blm ada yang dapat memberikan pencerahan secara detail
Bahkan,,,
untuk memanfaatkan modul IP sesama otomax saja masih belum bisa dilakukan secara umum
hanya suplier tertentu saja yang dapat melakukannya
sementara modul kita harus puas dulu dg modul IM Hybrid HTH
benar-benar,,,
SHARING IS GARONG
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: dhenifaudzi on August 16, 2014, 10:49:16 AM
gimana cara nya ?

<?xml version="1.0"?><msg>REQ SUCCESS IDTRX: 453694, Ke 082219289082, NOM=25000, REFNUM=000023494369, SN: 0031000505028459, MASA AKTIF=30, pada SAL=1761164.00</msg>

saya pakai modul ip, d bantu setting oleh pak iskandar dealer otomax
trx rata2 5-7 detik
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: mabruk on August 16, 2014, 02:38:02 PM
<?xml version="1.0"?><msg>REQ SUCCESS IDTRX: 453694, Ke 082219289082, NOM=25000, REFNUM=000023494369, SN: 0031000505028459, MASA AKTIF=30, pada SAL=1761164.00</msg>

saya pakai modul ip, d bantu setting oleh pak iskandar dealer otomax
trx rata2 5-7 detik
Ini salah satu contoh yang sdh dapat menggunakan modul IP
Tapi sayangnya belum ada yang dapat memberikan pencerahan secara detail bagaimana cara pemanfaatan dan format2 requestnya.
Untuk ini
<?xml version="1.0"?><msg>REQ SUCCESS IDTRX: 453694, Ke 082219289082, NOM=25000, REFNUM=000023494369, SN: 0031000505028459, MASA AKTIF=30, pada SAL=1761164.00</msg>
belum mengobati kebutuhan otomaxer, karna yang ditampilnya hanya hasil (reply) saja.
Padahal, kami bukan butuh hasil, tapi CARA MENGHASILKAN...
Tutorial IP yang saat ini masih ke sw st24
Itupun setelah dicoba malah format salah, salah pin, dll

Sebelumnya mohon maaf.. jawaban Bos dhenifaudzi bukannya menjadi solusi, tapi menambah penasaran kami.
Kecuali reply dilengkapi dg format requestnya,, maka keadaan akan berbeda.
Terima Kasih
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: E-Refill on August 16, 2014, 08:06:37 PM
Ini salah satu contoh yang sdh dapat menggunakan modul IP
Tapi sayangnya belum ada yang dapat memberikan pencerahan secara detail bagaimana cara pemanfaatan dan format2 requestnya.
Untuk ini
<?xml version="1.0"?><msg>REQ SUCCESS IDTRX: 453694, Ke 082219289082, NOM=25000, REFNUM=000023494369, SN: 0031000505028459, MASA AKTIF=30, pada SAL=1761164.00</msg>
belum mengobati kebutuhan otomaxer, karna yang ditampilnya hanya hasil (reply) saja.
Padahal, kami bukan butuh hasil, tapi CARA MENGHASILKAN...
Tutorial IP yang saat ini masih ke sw st24
Itupun setelah dicoba malah format salah, salah pin, dll

Sebelumnya mohon maaf.. jawaban Bos dhenifaudzi bukannya menjadi solusi, tapi menambah penasaran kami.
Kecuali reply dilengkapi dg format requestnya,, maka keadaan akan berbeda.
Terima Kasih

Mungkin thrit ini harus pindah dulu ke Khusus OtomaX.. kali aja ada yg berbaik hati mengajarkan step by step penggunaan modul IP di OtomaX tercinta. Om Mabruk Galau Maximal  ;D
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: dhenifaudzi on August 18, 2014, 02:30:10 AM
Ini salah satu contoh yang sdh dapat menggunakan modul IP
Tapi sayangnya belum ada yang dapat memberikan pencerahan secara detail bagaimana cara pemanfaatan dan format2 requestnya.
Untuk ini
<?xml version="1.0"?><msg>REQ SUCCESS IDTRX: 453694, Ke 082219289082, NOM=25000, REFNUM=000023494369, SN: 0031000505028459, MASA AKTIF=30, pada SAL=1761164.00</msg>
belum mengobati kebutuhan otomaxer, karna yang ditampilnya hanya hasil (reply) saja.
Padahal, kami bukan butuh hasil, tapi CARA MENGHASILKAN...
Tutorial IP yang saat ini masih ke sw st24
Itupun setelah dicoba malah format salah, salah pin, dll

Sebelumnya mohon maaf.. jawaban Bos dhenifaudzi bukannya menjadi solusi, tapi menambah penasaran kami.
Kecuali reply dilengkapi dg format requestnya,, maka keadaan akan berbeda.
Terima Kasih

sudah disebutkan diatas saya di bantu oleh dealer otomax, saya gk ngerti cara setting2 nya, cuma liatin dealer remot pc kita ajah, itu juga gk saya pahami cara2nya. mungkin bos bisa hub dealer supaya dibantu atau di ajarkan. bos pasti lebih kenal sama para dealer coz saya juga baru pake otomax 3bln mereka siap bantu, tarif nya juga gk muluk2 alias bersahabat, dibandingkan dengan add on bank harganya diatas1- 2 jt  :'(
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: E-Refill on August 18, 2014, 09:11:21 AM
sudah disebutkan diatas saya di bantu oleh dealer otomax, saya gk ngerti cara setting2 nya, cuma liatin dealer remot pc kita ajah, itu juga gk saya pahami cara2nya. mungkin bos bisa hub dealer supaya dibantu atau di ajarkan. bos pasti lebih kenal sama para dealer coz saya juga baru pake otomax 3bln mereka siap bantu, tarif nya juga gk muluk2 alias bersahabat, dibandingkan dengan add on bank harganya diatas1- 2 jt  :'(
Banknya pake apa ya boss  ;D
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: islandreload on August 18, 2014, 09:16:26 AM
sudah disebutkan diatas saya di bantu oleh dealer otomax, saya gk ngerti cara setting2 nya, cuma liatin dealer remot pc kita ajah, itu juga gk saya pahami cara2nya. mungkin bos bisa hub dealer supaya dibantu atau di ajarkan. bos pasti lebih kenal sama para dealer coz saya juga baru pake otomax 3bln mereka siap bantu, tarif nya juga gk muluk2 alias bersahabat, dibandingkan dengan add on bank harganya diatas1- 2 jt  :'(
premium ya bos ,
klo bolehtau dealernya yg mana ?
mohon PM klo berkenan
tq
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: MursyidCell on August 18, 2014, 11:36:16 AM
Quote
premium ya bos ,
klo bolehtau dealernya yg mana ?
mohon PM klo berkenan
tq

dari penuturan bos dhenifaudzi sebelumnya

Quote
saya pakai modul ip, d bantu setting oleh pak iskandar dealer otomax
trx rata2 5-7 detik
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: dhenifaudzi on August 18, 2014, 04:53:35 PM
premium ya bos ,
klo bolehtau dealernya yg mana ?
mohon PM klo berkenan
tq
ya saya lupa gk masukin cp nya

ym: andry_pasca ATAU iskandar_1279

di kontek saja yaa
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: citraselular on August 18, 2014, 05:46:00 PM
Mungkin yang dimaksud seperti ini ya  ;D

(http://i59.tinypic.com/2h7e79c.png)

(http://i60.tinypic.com/23h3gxk.png)

Sebenarnya utak atik sendiripun bisa, krn OtomaX sudah dirancang Big Boss se Flexibel mungkin buat User nya.
Saya yakin para Suhu2 maupun Dealer OtomaX udah banyak yang nerapin transaksi IP seperti ini.
Yang jadi pertanyaan adalah knp ga ada yang "buka2 an"  tentang seting2 nya, cara daftar nya gimana, pake bank apa, dll

Mungkin memang ada pertimbangan knp para Suhu/Dealer jadi diam
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: JPM89 on August 18, 2014, 10:36:20 PM
Mungkin yang dimaksud seperti ini ya  ;D

(http://i59.tinypic.com/2h7e79c.png)

(http://i60.tinypic.com/23h3gxk.png)

Sebenarnya utak atik sendiripun bisa, krn OtomaX sudah dirancang Big Boss se Flexibel mungkin buat User nya.
Saya yakin para Suhu2 maupun Dealer OtomaX udah banyak yang nerapin transaksi IP seperti ini.
Yang jadi pertanyaan adalah knp ga ada yang "buka2 an"  tentang seting2 nya, cara daftar nya gimana, pake bank apa, dll

Mungkin memang ada pertimbangan knp para Suhu/Dealer jadi diam
dan saya pun ikut diam  ;)
itu kusut suka req pending'''sama 68 wa klo sudah kna bgtw 2x24jam bisa masuk ato tidak banknya galau itu,,pelan2 byk yg ningalin,,,,,,,
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: SASUKE UCHIHA on September 05, 2014, 07:27:07 PM
udah banyak yg nawarin stok bank, modl internal. modul sendiri bla bla bla

berarti sudah banyak yang pake modul bank...

berarti sudah banyak yang bisa tp gak bagi2....

bisa di fahami, di tengah persaingan yang sangat ketat saat ini, setiap orang butuh 'keunggulan' untuk bisa survive

biarlah org2 pada pindah ke bank, yg bebas cluster itu, kita bertahan aja di chip, kan nanti lama2 yg pake chip tinggal dikit, bisa di baek2in lagi ama dealer kaleeee
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: BORNEO PULSA on September 05, 2014, 08:05:30 PM
Betul....Kalau memang Harus Modal lagi untuk itu...kenapa tidak terang terus... ;D ;D
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: VIOLET CELLULAR on September 05, 2014, 08:52:44 PM
WANI PIRO  8)
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: E-Refill on September 05, 2014, 09:55:56 PM
Nanti nek aku nemu carane tak share gratis  ;D tak tapa dulu nang gunung kidul  yo :P PISS MEN
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: hamid on September 05, 2014, 10:09:54 PM
udah banyak yg nawarin stok bank, modl internal. modul sendiri bla bla bla

berarti sudah banyak yang pake modul bank...

berarti sudah banyak yang bisa tp gak bagi2....

bisa di fahami, di tengah persaingan yang sangat ketat saat ini, setiap orang butuh 'keunggulan' untuk bisa survive

biarlah org2 pada pindah ke bank, yg bebas cluster itu, kita bertahan aja di chip, kan nanti lama2 yg pake chip tinggal dikit, bisa di baek2in lagi ama dealer kaleeee
setuju dengan yg ini....... ;D ;D ;D ;D
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: dw1 on September 05, 2014, 11:14:21 PM
Betul....Kalau memang Harus Modal lagi untuk itu...kenapa tidak terang terus... ;D ;D

GRATIS om ;), tanpa harus beli add on yang harganya bisa 1-2jt an..., OTOMAX sudah powerfull untuk transaksi lewat jalur IP. tidak terkecuali versi MINI sekalipun.

itu kusut suka req pending'''sama 68 wa klo sudah kna bgtw 2x24jam bisa masuk ato tidak banknya galau itu,,pelan2 byk yg ningalin,,,,,,,

Ini salah satu konsekuensi jika memutuskan memakai jalur ini. Jika terjadi Req pending ERROR 68 yang kemungkinan 90% masuk pulsa/gagal...

Rekon Bank penyedia maaf klo tidak salah H+10... tinggal kita yang memutuskan sukses/gagal secepatnya atau mau ikit menunggu sampai rekon bank terjadi.
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: JPM89 on September 06, 2014, 02:13:31 AM
GRATIS om ;), tanpa harus beli add on yang harganya bisa 1-2jt an..., OTOMAX sudah powerfull untuk transaksi lewat jalur IP. tidak terkecuali versi MINI sekalipun.

Ini salah satu konsekuensi jika memutuskan memakai jalur ini. Jika terjadi Req pending ERROR 68 yang kemungkinan 90% masuk pulsa/gagal...

Rekon Bank penyedia maaf klo tidak salah H+10... tinggal kita yang memutuskan sukses/gagal secepatnya atau mau ikit menunggu sampai rekon bank terjadi.
sering sebagian jumpa tidak masuk...sama sebagian masuk''kdg digagalkan bsknya komplin sukses''tapi ya resiko pake jjalur bank ya bgtw da,,,,sudah sya komplin sampe bosan tetap sajja sistemnya tdk diperbaiki...mudahan kdpnnya ad perbaikan lebih bagus,,,,
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: KhalilahReload on September 06, 2014, 06:32:18 AM
Semoga Ada Solusi
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: citraselular on September 06, 2014, 08:24:36 AM
 ;D ;D ;D
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: islandreload on September 06, 2014, 09:23:09 AM
Nanti nek aku nemu carane tak share gratis  ;D tak tapa dulu nang gunung kidul  yo :P PISS MEN
----
Sini ane kasih solusi, gratis  ;D tapi cuman buat 5 orang aja, kl udah cukup 5 orang ntar post ini ane hapus  ;D, inbox aja okeh   ;)
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: azkalcell on September 06, 2014, 11:44:24 AM
Sini ane kasih solusi, gratis  ;D tapi cuman buat 5 orang aja, kl udah cukup 5 orang ntar post ini ane hapus  ;D, inbox aja okeh   ;)

Gmn cara nya ya... hmmmm
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: JPM89 on September 07, 2014, 12:46:53 AM
Semoga Ada Solusi
solusnya siap habis ...... sedikit yg didpt..rata2 jalur bank bgtw....pengembalian aja klo yg gagal minimal h+7.......klo gak tahan kandasss........kurang menjanjikan dan cukup beresiko..wkwkwkwkw ...awal waktu josnya tsel nas 10k sw tetanga ( T**** E***** sudah siapin modulnya jadi kita cukup byar 1.5jta js psg dan dan modulnya  ceyus tingal jalanin dan deposit jalur bank....yg mau kasi gratis buruan dikejarrr....wkwkwkwkw
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: KhalilahReload on September 07, 2014, 04:44:06 PM
Berharap Hal-Hal Yang Baik ;D ;D ;D Untuk Kelangsungan Hidup Server... 
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: joll on April 02, 2015, 10:19:56 AM
MUDAH2AN ADA YG NAWARIN  JASA PREMIUM SETTING TOPUP BANK
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: NSC MULTI CHIP on April 10, 2015, 11:06:32 PM
 8)
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: helperbackend on August 10, 2015, 01:49:27 PM
saya ada modul topup ib bri, lisensi pakai nomor rekening, koneksi ke oto pake modul ip, semua pakai aplikasi desktop base

(http://s28.postimg.org/ksqhuop3d/bri_pulsa.jpg) (http://postimg.org/image/ksqhuop3d/)

ym -> helperbackend
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: SASUKE UCHIHA on August 10, 2015, 03:45:37 PM
maksdnya ini modul ib untuk tiket ?
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: helperbackend on August 13, 2015, 11:19:54 AM
ambil pulsa nya gan ;)
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: spnet on August 13, 2015, 11:46:27 AM
ambil pulsa nya gan ;)
BRILINK?
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: helperbackend on August 13, 2015, 12:24:15 PM
BRI ibank pak, tabungan biasa
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: spnet on August 13, 2015, 03:33:37 PM
BRI ibank pak, tabungan biasa

Owh yg biasa, harganya gimn ya kalo rek biasa?
Title: Re: Modul Top Up BANK
Post by: helperbackend on August 14, 2015, 12:52:44 PM
harga bulat, tapi stok nas, dan kenceng, biasanya yg diambil cm denom 20rb, krn hrg msh masuk buat dijual kembali