Forum Orisinil

Kategori Umum => Saran dan Kritik tentang forum => : CSnCS April 10, 2010, 09:41:22 PM

: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: CSnCS April 10, 2010, 09:41:22 PM
Bos.. Tolong donk di menu transaksi pada kolom jawaban provider dan SN, bisa di edit, mengingat fungsinya penting untuk copas jawaban atau SN dari suplier yg tidak muncul otomatis atau tidak mendapat repot dari supp atau kendala lainnya...

okey boss tolong ya...
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: pulsaholic-center April 10, 2010, 09:47:37 PM
Ngomong opo tho wong iki ??
Kok belepotan kabeh...
Diatur dulu bos kalimatnya....br bs dimengerti...

: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: NueBie April 10, 2010, 09:55:42 PM
Bos.. Tolong donk di menu transaksi pada kolom jawaban provider dan SN, bisa di edit, mengingat fungsinya penting untuk copas jawaban atau SN dari suplier yg tidak muncul otomatis atau tidak mendapat repot dari supp atau kendala lainnya...

okey boss tolong ya...
Ngomong opo tho wong iki ??
Kok belepotan kabeh...
Diatur dulu bos kalimatnya....br bs dimengerti...



;D
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: wahyu April 10, 2010, 10:42:04 PM
Ngomong opo tho wong iki ??
Kok belepotan kabeh...
Diatur dulu bos kalimatnya....br bs dimengerti...



Baru absen kena razia..  ;D ;D ;D
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: Frostbite April 10, 2010, 11:18:57 PM
Bos.. Tolong donk di menu transaksi pada kolom jawaban provider dan SN, bisa di edit, mengingat fungsinya penting untuk copas jawaban atau SN dari suplier yg tidak muncul otomatis atau tidak mendapat repot dari supp atau kendala lainnya...

okey boss tolong ya...
Mgkn maksudnya letak / posisi kolomnya ya bos..? memang bisa d atur kok letak / posisinya, tinggal di klik & drag aja kolomnya...trus geser mau d taruh dmn..
kayanya sih maksudnya itu  ;D
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: centerpulsa April 11, 2010, 07:29:54 AM
mungkin maksud nya jawaban proveder di kolom transaksi mau di copas, kalau mau kopas masuk aja dari modul suplayer nya bos di tab lihat monitor, disitu bisa di copas kq bos,,,
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: RieNDya_MulTiTrX April 11, 2010, 01:14:12 PM
Ngomong opo tho wong iki ??
Kok belepotan kabeh...
Diatur dulu bos kalimatnya....br bs dimengerti...


dua juragan diatas mencoba mengartikan kalimat2 paling atas ayo juragan terus berjuang,,,

sama gw juga kaga ngarti ngomong opo wong iki,,?????? ;D :D

btw iki nganggo otomax jg ngga,,?
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: zen --.. . -. April 11, 2010, 02:25:37 PM

Tebak makna kata... :D
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: didiek April 11, 2010, 07:29:05 PM
untuk mengerti ketik=> REG RAMAL   ;D
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: wahyu April 11, 2010, 10:13:14 PM
untuk mengerti ketik=> REG RAMAL   ;D

Kirim Ke 116   817 Atau 100 :D :D :D
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: Yusuf April 11, 2010, 10:29:03 PM
sy paham maksudnya....

sabar ya bos... kita ada rencana ke sana...

thx
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: wahyu April 11, 2010, 10:35:16 PM
sy paham maksudnya....

sabar ya bos... kita ada rencana ke sana...

thx
Big Boss Langsung yg Jawab..

Wah.. Apa Ya.. Jadi Penasaran Nich.. ??? ??? ??? :o :o :o
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: GR April 11, 2010, 10:43:56 PM
sy paham maksudnya....

sabar ya bos... kita ada rencana ke sana...

thx

Tu dah di jawab...........
 Dikit masukan bos......kalo mau copas kan tinggal blok trus tekan ctrl+ C. dah gitu tok.........
maap kalo salah
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: red_dr4gon7 April 12, 2010, 08:11:51 AM
Ada Anak TK coba menjelaskan dgn bahasa TK:
Kakak diatas itu pgn supaya OtomaX, pd tabel Transaksi, cuma kolom S/N dan Jawaban Dari Provider nya bisa diedit, jd Kakak diatas bisa meng copy paste jawaban dan S/N asli maupun palsu dr Provider jika mau disukseskan manual di 2 kolom tersebut.
Semoga Kakak2 diatas mengerti penjelasan anak TK ini.  :-*

Skrg, ada tebakan, siapa nama anak TK tersebut?  ???  ;D
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: didiek April 12, 2010, 11:18:57 AM
very funny...  :D :D
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: GR April 12, 2010, 11:37:34 AM
Ada Anak TK coba menjelaskan dgn bahasa TK:
Kakak diatas itu pgn supaya OtomaX, pd tabel Transaksi, cuma kolom S/N dan Jawaban Dari Provider nya bisa diedit, jd Kakak diatas bisa meng copy paste jawaban dan S/N asli maupun palsu dr Provider jika mau disukseskan manual di 2 kolom tersebut.
Semoga Kakak2 diatas mengerti penjelasan anak TK ini.  :-*

Skrg, ada tebakan, siapa nama anak TK tersebut?  ???  ;D

iya bapak....bapak dragon minta jajan.... ::) ::) ::) ::)
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: GR April 12, 2010, 11:40:29 AM
Ada Anak TK coba menjelaskan dgn bahasa TK:
Kakak diatas itu pgn supaya OtomaX, pd tabel Transaksi, cuma kolom S/N dan Jawaban Dari Provider nya bisa diedit, jd Kakak diatas bisa meng copy paste jawaban dan S/N asli maupun palsu dr Provider jika mau disukseskan manual di 2 kolom tersebut.
Semoga Kakak2 diatas mengerti penjelasan anak TK ini.  :-*

Skrg, ada tebakan, siapa nama anak TK tersebut?  ???  ;D


OOOOOOOO.....gitu ya bapak...maap masih TK......jadi kurang paham..... ;D ;D ;D ;D
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: Andi Jaderock April 13, 2010, 09:39:11 AM
mirip2 VRE kali ya bos.. klw misalkan kita suksesin manual kan jawaban provider kosong lalu saat dah dapet jawaban aslinya komplit sama SNnya tinggal masukin ke tabel transaksi jadi klw ada yg komplin dll tinggal cek di trx ga perlu ke inbox(yg pasti warnanya merah) Maaf klw salah mengerti namanya jg anak TK hehehehe
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: didiek April 13, 2010, 10:02:40 AM
mirip2 VRE kali ya bos.. klw misalkan kita suksesin manual kan jawaban provider kosong lalu saat dah dapet jawaban aslinya komplit sama SNnya tinggal masukin ke tabel transaksi jadi klw ada yg komplin dll tinggal cek di trx ga perlu ke inbox(yg pasti warnanya merah) Maaf klw salah mengerti namanya jg anak TK hehehehe

mantaf... dah lulus berarti!  ;D
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: RieNDya_MulTiTrX April 13, 2010, 12:33:15 PM
mirip2 VRE kali ya bos.. klw misalkan kita suksesin manual kan jawaban provider kosong lalu saat dah dapet jawaban aslinya komplit sama SNnya tinggal masukin ke tabel transaksi jadi klw ada yg komplin dll tinggal cek di trx ga perlu ke inbox(yg pasti warnanya merah) Maaf klw salah mengerti namanya jg anak TK hehehehe
OOOoooo,,, itu toch maksud e,,, maaf ngga pernah sekolah,, jd ngga ngerti2,,, ;D ;D

bolos terus  ;D ;D ;D

klo gitu boleh jg,,tp klo bisa yg lebih mauantapz lagi aje yg duluan wkwkwkwkwkwk,,,
yg lebih muantabz apa ya,,?????????????
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: Suman April 13, 2010, 08:18:04 PM
T K = Teknik Komputer 
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: Andi Jaderock April 14, 2010, 12:15:44 AM
T K = Teknik Komputer 

Salah Bos TK=Tukang Kelayapan.. alias jarang ditempat wkwkwkwk
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: arindra April 16, 2010, 10:00:31 PM
Salah Bos TK=Tukang Kelayapan.. alias jarang ditempat wkwkwkwk


Kelayapan nya ga macem2 kan bos ... inget yg di rumah xixixixixixixixi
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: dheacell July 21, 2010, 12:24:12 AM
para senior otomaxer.. meng-copy jawaban provider dari tabel transaksi masih belum bisa ya?

nyubi kesulitan ngasih bukti ke RS yg komplain..
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: virgo July 21, 2010, 01:13:02 AM
para senior otomaxer.. meng-copy jawaban provider dari tabel transaksi masih belum bisa ya?

nyubi kesulitan ngasih bukti ke RS yg komplain..
Kaya nya bisa tuh boss...
pilih yg mau di copy trus gunakan ctrl+c
dan ctrl+v utk paste Mohon maaf klo salah  ;D  ;D  ;D
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: dheacell July 21, 2010, 08:23:58 AM
@ atasku.. terima kasih banyak ya boss atas responnya.. dah di coba bener bisa..

nyubi sekarang jadi tenang n nyaman..
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: bayu July 19, 2016, 12:26:07 PM
Newbie Numpang Nyimak...... :D  :D :D :D :D :D
<a href="ymsgr:sendIM?[/size]dta.center[/size]"> <img src="http://opi.yahoo.com/online?u=[/color][/size]dta.center[/size]&amp;m=g&amp;[/color][/size][size=inherit][/color]t=14[/size][/color][/font][/color]&amp;l=us"/> [/url][/font][/color]
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: galatiaindonesia July 23, 2016, 11:08:51 PM
Bos.. Tolong donk di menu transaksi pada kolom jawaban provider dan SN, bisa di edit, mengingat fungsinya penting untuk copas jawaban atau SN dari suplier yg tidak muncul otomatis atau tidak mendapat repot dari supp atau kendala lainnya...

okey boss tolong ya...

maksudnya mau tangkap reply sup ya ?
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: dodyalnet September 27, 2016, 04:26:41 PM
Mgkn maksudnya letak / posisi kolomnya ya bos..? memang bisa d atur kok letak / posisinya, tinggal di klik & drag aja kolomnya...trus geser mau d taruh dmn..
kayanya sih maksudnya itu  ;D
maksudnya mau bikin SN abal abal om  ::)
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: CEMERLANG December 11, 2016, 06:10:15 AM
maksudnya mau bikin SN abal abal om  ::)
saya beberapa kali dikasih SUKSES dengan SN Abal abal hasilnya besoknya diREFUND tapi efeknya Downline ga deposit lagi, saya telp downline kok ga deposit lagi katanya mau cari server yang bukan abal abal  :'(   :'(
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: H3RRY December 18, 2016, 10:00:49 PM
saya beberapa kali dikasih SUKSES dengan SN Abal abal hasilnya besoknya diREFUND tapi efeknya Downline ga deposit lagi, saya telp downline kok ga deposit lagi katanya mau cari server yang bukan abal abal  :'(   :'(

ya bos,sebagai sedoter harus extra memilih suplayer h2h,yang terpenting jgn tergiur harga murah....pastikan dl kenal penyedia h2h nya
: Re: Aktifkan fungsi edit di jwban provider dan SN pada menu transaksi
: CEMERLANG December 20, 2016, 06:01:08 AM
ya bos,sebagai sedoter harus extra memilih suplayer h2h,yang terpenting jgn tergiur harga murah....pastikan dl kenal penyedia h2h nya
Saya hanya punya satu sedoter tercinta bos,harganya biasa biasa saja bos, S5/5600 S10=10400 S20/20100 dst, kami cari yang lancar dan cepat transaksinya dan bisa dipercaya sudah cukup bos.  Mungkin beliau juga nyedot orang lain dan mendapatkan SN dari orang lain itu. yg disini pada kenal dan tau semua, meskipun tak perlu saya sebutkan dan tak akan saya sebut.Mudahan beliau membaca dan bisa sebagai bahan evaluasi