Forum Orisinil

OtomaX - Orisinil Topup Machine => Parsing => Topic started by: abidcellcom on July 02, 2015, 02:11:31 PM

Title: Harga BARU paket 151 DOMPUL (24 Juli 2017)
Post by: abidcellcom on July 02, 2015, 02:11:31 PM
nb : harga update 24 Juli 2017



https://goo.gl/62wqX7

Semoga bermanfaat

Yg mau ga bisa kebuka silahkan WA saya di o818202885 / telegram @fajridet aja ya jarang update

Quote
numpang promo lapak ane gan.. program 151 harga diskon>>>
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,14460.msg251440.html#msg251440

jawaban dari 151

Quote
Paket HotRod 5GB, 30Hari,120rb no. 6285956114466 telah berhasil diaktifkan. Terima kasih atas kerjasama Anda. Info 817

Quote
Pendaftaran GAGAL. Nomor 087804661633 belum aktif. Silakan melakukan aktifasi nomor terlebih dahulu.

Quote
Pendaftaran untuk no. 08778138818 GAGAL. Nomor pelanggan tidak dikenali

Quote
Pkt ini sudah tidak tersedia di 151 Dompul Anda, silakan lanjutkan penawaran dg Pkt BB&Inet XL/AXIS. Info Sales XL/AXIS

contoh parsing (mohon di cek lagi ya karena parsing & jawaban umb banyak yang berubah)

di kita gini bos

Parsing Via Dial: *151*5*2*1*[tujuan]*[pin]#


SUKSES
Paket Axis Super Kuota 8GB, 60hr, Rp40rb, no. 628381000000 telah berhasil diaktifkan. Terima kasih atas kerjasama Anda. Info 817

Kata Kunci harus ada:  telah berhasil diaktifkan
REGEX: (?:layanan|paket) (?<paket>.+) no. (?:62|0)(?<tujuan>\d+) telah (?<ket>.+). Terima
Parameter Jawaban: tujuan=0[tujuan]|sn=[trxid]|keterangan= [paket] [ket].

GAGAL (Masa tenggang)
Reply: Pendaftaran GAGAL. Nomor 6283809000000 dalam masa tenggang. Silakan tawarkan untuk isi pulsa/beli masa aktif terlebih dahulu.

Kata kunci harus ada: dalam masa tenggang
Regex: (?:62|0)(?<tujuan>\d+) (?<keterangan>.*) Silakan
Paramater jawaban: tujuan=0[tujuan]

GAGAL
Kata kunci harus ada: Cobalah beberapa saat lagi.
Regex: (?:62|0)(?<tujuan>\d+) GAGAL. (?<keterangan>.*) Info
Paramater jawaban: tujuan=0[tujuan]

Tujuan Salah
Kata kunci harus ada: tidak dikenali
Regex: (?:62|0)(?<tujuan>\d+) GAGAL. (?<keterangan>.*)
Paramater jawaban: tujuan=0[tujuan]

Tujuan Salah (Nomor belum registrasi)
Kata kunci harus ada: belum diaktivasi.
Regex: (?:62|0)(?<tujuan>\d+) tidak berhasil. (?<keterangan>.*)
Paramater jawaban: tujuan=0[tujuan]


Kalo ada yang salah, nanti ada para suhu yang revisi..

in case :
Tujuan Salah (Nomor belum registrasi)
Kata kunci harus ada: belum diaktivasi.
Regex: (?:62|0)(?<tujuan>\d+) tidak berhasil. (?<keterangan>.*)
Paramater jawaban: tujuan=0[tujuan]


yang ini gak ketangkap om... boleh tolong bantu revisi? ini saya kasi balasan operatornya...

 "Pendaftaran GAGAL. Nomor 6287869971594 belum aktif. Silakan melakukan aktifasi nomor terlebih dahulu."

makasih sebelumnya..:)

solve :

Harap di cek warna merah di atas...
Mungkin itu penyebabnya hingga jawaban tidak di tangkap..
Mungkin harusnya begini:
Regex: (?:62|0)(?<tujuan>\d+) belum aktif. (?<keterangan>.*)

SUCCESSUL
Parameters:
tujuan=87869971594
keterangan=Silakan melakukan aktifasi nomor terlebih dahulu."
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (9 July 2015)
Post by: abidcellcom on July 09, 2015, 11:03:28 AM
sundul lagiiii.....
ini update terbarunya harga nya sinting...
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (9 July 2015)
Post by: ekayasa on July 09, 2015, 11:48:18 AM
Mohon INFO parsing terbaru PAKET XL & AXIS DOMPUL..trims
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (9 July 2015)
Post by: abidcellcom on July 24, 2015, 10:43:39 AM
Mohon INFO parsing terbaru PAKET XL & AXIS DOMPUL..trims

setau saya ini yang paling terbaru gan

hotrod 24 jam naik
super ngebut naik

  :'( sedih banget ada beberapa paket juga yang ilang kaya paket serbu udah ga ada
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (9 July 2015)
Post by: dhenifaudzi on July 25, 2015, 12:47:03 PM
setau saya ini yang paling terbaru gan

hotrod 24 jam naik
super ngebut naik

  :'( sedih banget ada beberapa paket juga yang ilang kaya paket serbu udah ga ada

saldo dompulnya gk cukup di pakai pulsa biasa juga, cuma di kasih 10% dari kebutuhan, acem nyaaa dealer disini
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (9 July 2015)
Post by: abidcellcom on July 25, 2015, 02:07:55 PM
saldo dompulnya gk cukup di pakai pulsa biasa juga, cuma di kasih 10% dari kebutuhan, acem nyaaa dealer disini

sampe segitunya ya.... mereka saking parnonya sampai ga percaya RO
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (3 Oktober 2015)
Post by: abidcellcom on October 06, 2015, 03:58:52 PM
sundul
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (3 Oktober 2015)
Post by: belajar on October 06, 2015, 07:27:36 PM
mksh bos.... nunggu sales kagak nongol2... ;D
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (3 Oktober 2015)
Post by: de-ud on December 10, 2015, 01:20:52 PM
ada yg punya update paket 151 terbaru?
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (3 Oktober 2015)
Post by: QUICKIEPAY on February 04, 2016, 04:54:45 PM
ada yg punya update paket 151 terbaru?
sundul
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (3 Oktober 2015)
Post by: izzareload on February 28, 2016, 06:14:14 AM
PANTAU
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (3 Oktober 2015)
Post by: Ardesain on March 11, 2016, 08:20:59 PM
ada yg tau gak arti reply dari 151 kaya gini

151:0

untuk pengisian data , sebelumnya replynya Permintaan anda sedang diproses
kemudian seperti diatas, mksdnya apa ya  :-[
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (13 Juni 2016)
Post by: abidcellcom on June 14, 2016, 03:19:24 AM
Sub
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (13 Juni 2016)
Post by: abidcellcom on June 14, 2016, 03:22:42 AM
Sub

Cabut chip dompul Telp 817 aja om, ngamuk2 saya sering begitu wkwkw, ADA kemungkinan paket gagal.. TP dengan kegalauan XL lebih baik nelp dibanding rugi banyak.

Lebih extremely lagi posting di media internet kaya detik, kaskus, bla bla bla... Saya pernah kaya gitu saldo terpotong TP paket entah kemana. Ikhlasin aja paling,
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (13 Juni 2016)
Post by: dodyalnet on June 24, 2016, 02:28:37 AM
Mungkin ada yang butuh update produk data dompul nya ..
silahkan om om yg baik  ::)
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (13 Juni 2016)
Post by: kangyadi on August 15, 2016, 06:50:18 PM
Maaf boss, yang paling baru itu yg mana ya?

Terimakasih :)
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (13 Juni 2016)
Post by: AkarMandiri on September 14, 2016, 11:27:20 PM
IJIN UNDUH BOS
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (13 Juni 2016)
Post by: kimscellular on October 02, 2016, 08:57:54 AM
setting dial xl nya gmn ya
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (13 Juni 2016)
Post by: Revolusindo on November 27, 2016, 09:34:03 AM
Ada yg punya Harga BARU paket 151 DOMPUL mhn di Share !!! :) :) :)
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (13 Juni 2016)
Post by: abidcellcom on November 28, 2016, 03:12:46 AM
Ada yg punya Harga BARU paket 151 DOMPUL mhn di Share !!! :) :) :)

udah ya om
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (28 Okt 2016)
Post by: abidcellcom on November 28, 2016, 03:22:54 AM
nb : harga update 28 okt,

ada banyak paket yang hilang dan baru
monggo silahkan di utak Atik

Saya sarankan pakai modul SMS buat teman2 yg mau coba pasarkan 151, Karena tiap bukannya suka gonta2 GA jelas, salah parsing dial bere bere nanti..

ADA beberapa paket yg hilang, tolong dicek lagi ya harganya, kada suka pada salah ketik, Tapi untuk kode sudah beres.


https://drive.google.com/file/d/0B9U6f6dgRfn4MXNkbm1LSXZidkk/view?usp=drivesdk

Yg mau ga bisa kebuka silahkan WA saya di o818202885 aja ya jarang update

jawaban dari 151

contoh parsing (mohon di cek lagi ya karena parsing & jawaban umb banyak yang berubah)

in case :
solve :
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (28 Okt 2016)
Post by: spacetronik on November 30, 2016, 11:55:25 AM
.
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (28 Okt 2016)
Post by: DIFAMULTI on December 31, 2016, 09:06:09 PM
salam semua saya newby masih bingung dan galau bener bener baru belajar untuk penangkap jawaban semua operator kaga bisa bisa udah lima hari  :'(mohon bantuannya  :'( adakah yang mau berbagi pm saya insyaallah nanti ada kuehnya ;D
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (25 Jan 2017)
Post by: abidcellcom on January 25, 2017, 12:57:34 PM
sundul
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (25 Jan 2017)
Post by: server alit on May 24, 2017, 01:51:22 PM
parsing axis data via dompul gmn ya mhn pencerahannnya,,
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (25 Jan 2017)
Post by: madkios on May 24, 2017, 02:31:44 PM
parsing axis data via dompul gmn ya mhn pencerahannnya,,

*151# lanjutkan sesuai keinginan pilihan
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (25 Jan 2017)
Post by: server alit on May 24, 2017, 06:58:13 PM
*151*3*1*5*[tujuan]# kayak gini bener gak boss,,untuk axisdata 1gb 30hari nya,,,mohon bantuannya
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (25 Jan 2017)
Post by: astro.cell on June 08, 2017, 12:57:37 PM
*151*3*1*5*[tujuan]# kayak gini bener gak boss,,untuk axisdata 1gb 30hari nya,,,mohon bantuannya

Bukannya Gini Ya om.
*151*3*1*5*Tujuan*PIN.

Cuma Bantu Jawab.
CMIIW.
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (25 Jan 2017)
Post by: madkios on June 08, 2017, 02:23:22 PM
Bukannya Gini Ya om.
*151*3*1*5*Tujuan*PIN.

Cuma Bantu Jawab.
CMIIW.

*151*3*1*5*[tujuan]*[pin]
Title: Re: Harga BARU paket 151 DOMPUL (24 Juli 2017)
Post by: abidcellcom on August 08, 2017, 09:50:35 PM
nb : harga update 24 Juli 2017



https://goo.gl/62wqX7

Semoga bermanfaat

Yg mau ga bisa kebuka silahkan WA saya di o818202885 / telegram @fajridet aja ya jarang update