Forum Orisinil

Kategori Umum => Saran dan Kritik tentang forum => Topic started by: jay.zie on August 16, 2015, 09:35:57 PM

Title: Jam aktif IM Hybrid
Post by: jay.zie on August 16, 2015, 09:35:57 PM
mudah2 kedepan ada fitur jam aktif di IM Hybrid mengingat kebanyakan suplayer melakukan maintenace di tegah malam,termakasih
Title: Re: Jam aktif IM Hybrid
Post by: semar on August 16, 2015, 11:16:09 PM
sundul
Title: Re: Jam aktif IM Hybrid
Post by: PulsaHP.com on August 17, 2015, 04:57:20 AM
Up
Title: Re: Jam aktif IM Hybrid
Post by: mabruk on August 17, 2015, 05:11:58 AM
Sementara ini dapat mamanfaatkan fitur
Hanya  kirim jika YM/Gtalk lawan online
Title: Re: Jam aktif IM Hybrid
Post by: E-Refill on August 18, 2015, 01:40:06 AM
Sementara ini dapat mamanfaatkan fitur
Hanya  kirim jika YM/Gtalk lawan online
nyedot ke IRS trx off jam tertentu tp ym ttp on.. ini yg susah om ;D
Title: Re: Jam aktif IM Hybrid
Post by: reyzantronik on August 18, 2015, 09:09:42 AM
semoga disundul dulu, kasihan rs rata2 nembak PLN nembak jam 23.30 lebih suksesnya 1 jam berikutnya  :-[
Title: Re: Jam aktif IM Hybrid
Post by: azkaReload on August 21, 2015, 09:54:30 PM
nyedot ke IRS trx off jam tertentu tp ym ttp on.. ini yg susah om ;D
up
Title: Re: Jam aktif IM Hybrid
Post by: First Hello on August 24, 2015, 11:04:11 PM
Kalo auto off di jam tertentu udah bisa kok, hanya perlu kreatifitas kita. Tested by me.. Modul lgsg off di jam yg kita inginkan, giliran ON ini yg manual :'(
Title: Re: Jam aktif IM Hybrid
Post by: Masterajat on September 24, 2015, 11:11:47 PM
Pasang cs malam aja  ;D ;D
Title: Re: Jam aktif IM Hybrid
Post by: E-Refill on September 26, 2015, 11:35:26 PM
Kalo auto off di jam tertentu udah bisa kok, hanya perlu kreatifitas kita. Tested by me.. Modul lgsg off di jam yg kita inginkan, giliran ON ini yg manual :'(
apakah memanfaatkan fitur transaksi teradwal?  ::)
Title: Re: Jam aktif IM Hybrid
Post by: etopup on October 04, 2015, 11:07:59 AM
Up..

Saya perlu fitur ini. Kadang suka ada supplier yang jos transaksi dan gampang dikomplain disiang hari, tapi diatas jam 21.00 cs nya sudah offline, susah dicontact kalau ada transaksi pending.
Title: Re: Jam aktif IM Hybrid
Post by: SHIVA Cell on October 11, 2015, 01:46:54 PM
Kalo auto off di jam tertentu udah bisa kok, hanya perlu kreatifitas kita. Tested by me.. Modul lgsg off di jam yg kita inginkan, giliran ON ini yg manual :'(

sundul yg ini,semoga all bs berjalan otomatis,biar ga bergadang terus stiap hari nunggu jam 0:00  ;D ;D ;D
Title: Re: Jam aktif IM Hybrid
Post by: pulsacenter on November 07, 2015, 01:27:19 PM
sundul lagi, semoga menjadi agenda update
Title: Re: Jam aktif IM Hybrid
Post by: lorena on November 07, 2015, 01:45:17 PM
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,12932.msg203852.html#msg203852

sama kayaknya pembahasannya  ;D ;D, ternyata banyak yang minat juga
Title: Re: Jam aktif IM Hybrid
Post by: DM-FIT77 on November 07, 2015, 02:16:08 PM
mudah2 kedepan ada fitur jam aktif di IM Hybrid mengingat kebanyakan suplayer melakukan maintenace di tegah malam,termakasih
ANGKAT
Title: Re: Jam aktif IM Hybrid
Post by: lorena on November 08, 2015, 10:55:05 AM
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,12932.msg203852.html#msg203852


ini dibuka dulu aaah, biar gak berharap banyak  ;D ;D ;D ;D
kalopun dibikinkan, alhamdulillah sajjah yaah 8) 8) 8) 8)
Title: Re: Jam aktif IM Hybrid
Post by: officeduwa on December 31, 2015, 01:15:40 PM
bolej juga
Title: Re: Jam aktif IM Hybrid
Post by: etopup on January 01, 2016, 06:08:08 PM
Angkat..
Mudah2an ada di next version  :)
Title: Re: Jam aktif IM Hybrid
Post by: galatiaindonesia on January 02, 2016, 10:36:51 AM
sedang dibereskan  ;D
Title: Re: Jam aktif IM Hybrid
Post by: SP PULSA on January 13, 2016, 07:45:37 PM
Lanjutkan...
Mulai dari Niat
kemudian ditola'ah
kemudian dikerjakan..
Title: Re: Jam aktif IM Hybrid
Post by: alaw_reload on April 19, 2016, 09:55:18 PM
sip lah
Title: Re: Jam aktif IM Hybrid
Post by: lorena on April 23, 2016, 03:03:10 PM
gembok bos, sdh direalisasi di 363  ;D ;D
Title: Re: Jam aktif IM Hybrid
Post by: galatiaindonesia on April 29, 2016, 11:46:02 AM
up 363
Title: Re: Jam aktif IM Hybrid
Post by: H3RRY on May 05, 2016, 07:39:29 AM
 :) :) ;D
Title: Re: Jam aktif IM Hybrid
Post by: First Hello on May 10, 2016, 05:55:15 PM
CEKLEK...!!!! ;D