Forum Orisinil

OtomaX - Orisinil Topup Machine => Download => Topic started by: kangibnu on September 14, 2015, 04:11:06 PM

Title: WA Center untuk OTO
Post by: kangibnu on September 14, 2015, 04:11:06 PM
ini penampakan WA center yg kami buat, versi RSSSS ( rusun sangat sederhana sampai sulit selonjor )

mhn yg sdh memakai WA dari produk manapun JANGAN DIPAKAI UNTUK CENTER H2H, krn akan cepat ketahuan..dan pasti nomor akan diblokir...( resiko anda )
data transaksi WA center HANYA terekam di PC anda sendiri, bisa dicek,
jalur keluar masuk data ter enkripsi ( oleh pihak wa ),
ini HANYA WA center, tidak ada aplikasi lain, sederhana dan bisa menghemat biaya ES EM ES...

(http://zull-pulsa.com/pic/waku.png)

Kelemahanya apa dari produk WA center Jwotos.. ?
1. tampilan Jelek  banget
2. setting msh manual, gak bisa windows 10, apalagi windows XP...error mulu
3. tidak bisa auto bakup data,seperti punya sebelah
4. tidak bisa auto konek / auto login ketika internet pernah putus, tapi gak ERROR debug
5. berbayar beli lepas...ini jeleknya wa center buatan kami MASIH harus BELI,

yg mau silahkan , bagi yg mau saja, klo rekan2 sudah punya akun WA, jgn dipakai WA center ini nantinya bisa jotos jotosan, gunakan nomor lain yg msh PERAWAN,
maaf klo nulisnya belepotan, 
mahar PM saja, atau BUZZ klo lagi idle ym,

perhatian : yg suka ngecrak - kami sarankan untuk bertobat , tidak mengulangi perbuatan anda, Siapa yg menanam dia yg akan memanen....

Title: Re: WA Center dan OTO POIN
Post by: spnet on February 16, 2016, 02:49:23 PM
Blm digelar kang?
Title: Re: WA Center dan OTO POIN
Post by: ::ryra ceLL:: on February 16, 2016, 04:39:02 PM
OTO POIN nya neh yg bikin gereget.....
sudah ga jaman perang harga, saatnya perang pelayanan :D
Title: Re: WA Center dan OTO POIN
Post by: NE-BO on February 25, 2016, 05:33:19 PM
Bisikin Maharnya Pak....
Title: Re: WA Center dan OTO POIN
Post by: NE-BO on February 25, 2016, 05:57:12 PM
Kayaknya Cuma Mau Pamer Doang  :'( :'( :'( :'( :'(

Padahal Banyak User yg minat
Title: Re: WA Center dan OTO POIN
Post by: Revolusindo on February 26, 2016, 08:14:13 AM
Kayaknya Cuma Mau Pamer Doang  :'( :'( :'( :'( :'(

Padahal Banyak User yg minat
Coba Contack langsung ke Beliau mgn ada pengecualian dg syarat n ketentuan berlaku Buat Om NE-BO  ;D ;D
Title: Re: WA Center dan OTO POIN
Post by: NE-BO on February 26, 2016, 08:29:14 AM
Coba Contack langsung ke Beliau mgn ada pengecualian dg syarat n ketentuan berlaku Buat Om NE-BO  ;D ;D

jangan" Agan Sudah Punya...   :) :) :) :)
Title: Re: WA Center dan OTO POIN
Post by: NE-BO on February 28, 2016, 01:44:20 PM
yg punya lapak mana ya?
Title: Re: WA Center dan OTO POIN
Post by: PulsaHP.com on February 28, 2016, 04:45:59 PM
Gimana tampilan nya yang ini
Title: Re: WA Center dan OTO POIN
Post by: kangibnu on March 14, 2016, 12:35:43 AM
Gimana tampilan nya yang ini

tampilan ga dijual...
Title: Re: WA Center untuk OTO
Post by: SASUKE UCHIHA on March 14, 2016, 05:43:38 AM
biasa nya yg simple itu keren dan powerfull   :)
Title: Re: WA Center untuk OTO
Post by: langit on March 14, 2016, 07:00:46 AM
Quote
perhatian : yg suka ngecrak - kami sarankan untuk bertobat , tidak mengulangi perbuatan anda, Siapa yg menanam dia yg akan memanen....
keren.. semangat om