Forum Orisinil

OtomaX - Orisinil Topup Machine => Parsing => Topic started by: spnet on November 08, 2015, 08:09:38 PM

Title: PARSING TRISAKTI
Post by: spnet on November 08, 2015, 08:09:38 PM
Sesuai judul agan, ada yang mau berbagi parsing TRISAKTI?
Title: PARSING TRISAKTI
Post by: virgocell on December 27, 2015, 04:06:23 PM
Mungkin para Senior Otomax ada yg bisa bantu membagikan parsing TRISAKTI yg sudah digunakan ? Saya juga membutuhkannya utk melengkapi parsing di server. Mohon petunjuknya. Terima kasih atas bantuannya
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: de-ud on December 27, 2015, 05:02:29 PM
ACT.[tujuan].cengli.[pin]
ACT.[tujuan].JANET.[pin]
ACT.[tujuan].JANETPLUS.[pin]
indie[nominal].[tujuan].[pin]
ACT.[tujuan].BB.[pin]
ACT.[tujuan].GM2.[pin]
ACT.[tujuan].GM5.[pin]
K300.[tujuan].[pin]
K650.[tujuan].[pin]
K1250.[tujuan].[pin]
K80.[tujuan].[pin]
K4250.[tujuan].[pin]
ACT.[tujuan].PM1.[pin]
ACT.[tujuan].PM10.[pin]
ACT.[tujuan].PM2.[pin]
ACT.[tujuan].PM3.[pin]
ACT.[tujuan].PM4.[pin]
ACT.[tujuan].PM5.[pin]
ACT.[tujuan].PM6.[pin]
ACT.[tujuan].PM8.[pin]
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: virgocell on December 27, 2015, 05:33:31 PM
ACT.[tujuan].cengli.[pin]
ACT.[tujuan].JANET.[pin]
ACT.[tujuan].JANETPLUS.[pin]
indie[nominal].[tujuan].[pin]
ACT.[tujuan].BB.[pin]
ACT.[tujuan].GM2.[pin]
ACT.[tujuan].GM5.[pin]
K300.[tujuan].[pin]
K650.[tujuan].[pin]
K1250.[tujuan].[pin]
K80.[tujuan].[pin]
K4250.[tujuan].[pin]
ACT.[tujuan].PM1.[pin]
ACT.[tujuan].PM10.[pin]
ACT.[tujuan].PM2.[pin]
ACT.[tujuan].PM3.[pin]
ACT.[tujuan].PM4.[pin]
ACT.[tujuan].PM5.[pin]
ACT.[tujuan].PM6.[pin]
ACT.[tujuan].PM8.[pin]

Potongan saldonya berapa ya bro ?
Terus utk pulsa datanya apakah masih bisa digunakan parsing ini :
K300.[tujuan].[pin]
K650.[tujuan].[pin]
K1250.[tujuan].[pin]
K80.[tujuan].[pin]
K4250.[tujuan].[pin]
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: de-ud on December 27, 2015, 07:50:35 PM
Potongan saldonya berapa ya bro ?
Terus utk pulsa datanya apakah masih bisa digunakan parsing ini :
K300=10k
K650=20k
K1250.=35k
K80=5k
K4250=85k
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: cusria on December 27, 2015, 08:11:24 PM
sama jgn lupa bos ke mitra yg ikut nembak kpk ke sibos, kasih id outlet buat registrasi  ;D
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: virgocell on December 27, 2015, 11:02:52 PM
sama jgn lupa bos ke mitra yg ikut nembak kpk ke sibos, kasih id outlet buat registrasi  ;D

Saya belum tahu ID outlet dari TRISAKTI saya. Apakah ada cara atau format sms utk mengetahuinya ?
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: officeduwa on December 31, 2015, 01:13:06 PM
ikut nyimak deh gan ::)
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: Mulyo Tronik on January 04, 2016, 11:43:45 PM
sundul gan
kalau format three data pakai tri sakti gimana gan
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: First Hello on January 28, 2016, 02:32:27 PM
sundul gan
kalau format three data pakai tri sakti gimana gan

Sundul yg ini..
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: de-ud on January 28, 2016, 03:29:21 PM
Sundul yg ini..

K1V10.[tujuan].[pin]
K10V20.[tujuan].[pin]
K2V10.[tujuan].[pin]
K3V10.[tujuan].[pin]
K4V10.[tujuan].[pin]
K5V20.[tujuan].[pin]
K6V20.[tujuan].[pin]
K8V20.[tujuan].[pin]

MONGGO KANG MAS  ;D
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: dido on January 30, 2016, 12:44:38 PM
Klo yg tambah masa aktif 4 bln gmn ya parsingya?
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: islandreload on January 31, 2016, 05:12:18 PM
K1V10.[tujuan].[pin]
K10V20.[tujuan].[pin]
K2V10.[tujuan].[pin]
K3V10.[tujuan].[pin]
K4V10.[tujuan].[pin]
K5V20.[tujuan].[pin]
K6V20.[tujuan].[pin]
K8V20.[tujuan].[pin]

MONGGO KANG MAS  ;D

kalo ditambah harga & potongan per 7 act makin ciamik nih om,
sales ditanyain list brosur yg baru lupa mulu
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: de-ud on February 02, 2016, 07:42:33 AM
kalo ditambah harga & potongan per 7 act makin ciamik nih om,
sales ditanyain list brosur yg baru lupa mulu

kalo server kan transaksi acak apa skema 7 bisa berlaku?
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: islandreload on February 02, 2016, 07:52:25 AM
kalo server kan transaksi acak apa skema 7 bisa berlaku?
diliat dlu om trxnya & peminatnya ,
nanti baru bisa dihitung2 harga yg masuknya
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: banjarsyarif on February 02, 2016, 11:14:53 PM
ikut nyimak ya om
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: bumimetro on February 15, 2016, 11:25:31 PM
Menunggu mudah2 an ada senior yg mau menjelaskan dengan jelas.ptngan sldo trisakti dll.
brosur baru nya sales ditanya blm megang..hhehehe..gimana ya
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: fery_cellindo on February 18, 2016, 07:54:09 PM
Download aja app android satria gan, disitu lengkap mengenai potongan untuk act.
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: GlobalPulsa_ID on March 21, 2016, 10:13:48 AM
Rotate 1-7-1 berlaku om,
Coba ambil harga tengah (rata") tiap Produknya

Kayanya cocok..  ;D
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: mabruk on March 21, 2016, 10:23:18 PM
Yang punya contoh2 reply taruh di sini gan..
Meliputi
Aktifasi/registrasi
Injek KPK
Injek kuota
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: GlobalPulsa_ID on March 27, 2016, 08:48:49 PM
Nih om

KPKAON : Aktifasi KPK nomor 08984910690 dengan call plan PM1 berhasil. Registrasi 4444 sukses
DATA 1GB : Transaksi sukses. Saldo 3Sakti Sahabat SaTRIa tlh terpotong Rp21000 untuk berlangganan paket K1V10 ke-3 untuk nomor 089512511136. Info: 888
JANET : Aktifasi KPK nomor 089849103005 dengan call plan JANET berhasil. Registrasi 4444 sukses
Zero2000 : Selamat, SPV2 dgn kode 303617682511 berhasil diaktifkan. Nomor Ref tsb adl 20160327616541, info hub 888

Moga membantu...
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: kastronik on April 10, 2016, 11:46:42 PM
minta bantuannya para master Parsing DATA untuk trisakti dari 1Gb - 10Gb  Sekalian contoh rpelynya Thx...

yg jawab saya doain servernya lancar..amien
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: DTP001 on May 14, 2016, 05:15:38 PM
minta bantuannya para master Parsing DATA untuk trisakti dari 1Gb - 10Gb  Sekalian contoh rpelynya Thx...

yg jawab saya doain servernya lancar..amien

Mungkin ini membantu  ;D

Parsing:
1GB+10K      K1V10.[tujuan].[pin]
2GB+10K      K2V10.[tujuan].[pin]
3GB+10K      K3V10.[tujuan].[pin]
4GB+10K      K4V10.[tujuan].[pin]
5GB+20K      K5V20.[tujuan].[pin]
6GB+20K      K6V20.[tujuan].[pin]
8GB+20K      K8V20.[tujuan].[pin]
10GB+20K   K10V20.[tujuan].[pin]

Jawaban
Transaksi sukses. Saldo 3Sakti Sahabat SaTRIa tlh terpotong Rp41000 untuk berlangganan paket K2V10 ke-1 untuk nomor 089508814958. Info: 888
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: Pulsa Ranger on May 20, 2016, 10:57:35 AM
terpotong Rp(?<hargabeli>\d+) untuk berlangganan paket (?<sn>.+) ke-(?<urutan>.+) untuk nomor (?<tujuan>\d+). Info
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: hanif on July 28, 2016, 07:43:42 PM
Sharing dong om yang tau parsing act kpk voucher zero  :D
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: EasyRefill on August 02, 2016, 04:39:36 AM
vcr.noseriutama.pin
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: pulsacom on August 07, 2016, 07:08:48 AM
Ayo dishare bosku  ;)
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: mabruk on August 07, 2016, 08:41:15 AM
Untuk parsing sebenarnya biasanya sudah dijelaskan oleh MDnya
Yang agak susah mau setting harga belinya
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: Michsan1801 on August 16, 2016, 06:58:18 PM
gan agan mau tnya dunkk....
saya uda coba parsingnya uda berhasill...
tapi untuk reply dri treesaktinya gak ada...


sama reply dri providernya gak muncull..

mohon bantuannya gan settinggnya dimana ya?

maklumm gann newbiee.. blum bisa apa apa gann heheh...

===============================
SERVER LITE 3.6.7
UPS ICA CP1400
Alamat :
Kota Bandung - Bumi Panyileukan G 15 No.4

Motivasi : sedang merintiss dan selalu ingin terus belajarr    :) :) :)
===============================
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: Nandypulsa on September 01, 2016, 06:41:38 PM
maaf newbie nih make trisakti... salesnya koplak ngak ngasih panduan cek harga atau patokan harga dari setiap transaksi trisakti ada kah yang mau ngasih tau pemotongan saldo tiap2 transaksi di trisakti???
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: istanaml on September 14, 2016, 12:31:32 PM
Agan agan mohon bantuan jawaban provider dan regexnya yah:
contoh:
mana dari 2 ini yg di buat jawabannya:

1. Transaksi sukses, paket K1V10 untuk nomor 62895355309999 tlh di tambahkan. Info:888
2. Transaksi Sukses. Saldo 3sakti Sahabat SaTRIa tlh terpotong Rp18550 Untuk berlangganan paket PKG_K1V10 untuk nomor 0895355309999 info: 888

contoh yg saya buat pakai reply yg no1

kata kunci :  Transaksi sukses,
awalah tujuan : untuk nomor
akhiran tujuan :  tlh di tambahkan.
awalan sn :  paket
status : sukses
regex : K\d+V(?<nominal>\d*)

namun kalo ada transaksi di log sistem error :
Error : Tidak ada transaksi menunggu untuk jawaban: Transaksi sukses, paket K1V10 untuk nomor 0895355309999 tlh di tambahkan. Info:888
 atau mungkin karena 0 berubah menjadi 62?

kalo saya test di alat penguji  baik penguji jawaban atau test regex bisa, tapi masih gk otomatis sukses. mungkin ada yg bisa bantu trimakasih.

Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: jetpulsa on December 10, 2016, 06:01:23 PM
up...
Agan agan mohon bantuan jawaban provider dan regexnya yah:
contoh:
mana dari 2 ini yg di buat jawabannya:

1. Transaksi sukses, paket K1V10 untuk nomor 62895355309999 tlh di tambahkan. Info:888
2. Transaksi Sukses. Saldo 3sakti Sahabat SaTRIa tlh terpotong Rp18550 Untuk berlangganan paket PKG_K1V10 untuk nomor 0895355309999 info: 888

contoh yg saya buat pakai reply yg no1

kata kunci :  Transaksi sukses,
awalah tujuan : untuk nomor
akhiran tujuan :  tlh di tambahkan.
awalan sn :  paket
status : sukses
regex : K\d+V(?<nominal>\d*)

namun kalo ada transaksi di log sistem error :
Error : Tidak ada transaksi menunggu untuk jawaban: Transaksi sukses, paket K1V10 untuk nomor 0895355309999 tlh di tambahkan. Info:888
 atau mungkin karena 0 berubah menjadi 62?

kalo saya test di alat penguji  baik penguji jawaban atau test regex bisa, tapi masih gk otomatis sukses. mungkin ada yg bisa bantu trimakasih.


Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: sunan on December 23, 2016, 01:05:15 AM
Agan agan mohon bantuan jawaban provider dan regexnya yah:
contoh:
mana dari 2 ini yg di buat jawabannya:

1. Transaksi sukses, paket K1V10 untuk nomor 62895355309999 tlh di tambahkan. Info:888
2. Transaksi Sukses. Saldo 3sakti Sahabat SaTRIa tlh terpotong Rp18550 Untuk berlangganan paket PKG_K1V10 untuk nomor 0895355309999 info: 888

contoh yg saya buat pakai reply yg no1

kata kunci :  Transaksi sukses,
awalah tujuan : untuk nomor
akhiran tujuan :  tlh di tambahkan.
awalan sn :  paket
status : sukses
regex : K\d+V(?<nominal>\d*)

namun kalo ada transaksi di log sistem error :
Error : Tidak ada transaksi menunggu untuk jawaban: Transaksi sukses, paket K1V10 untuk nomor 0895355309999 tlh di tambahkan. Info:888
 atau mungkin karena 0 berubah menjadi 62?

kalo saya test di alat penguji  baik penguji jawaban atau test regex bisa, tapi masih gk otomatis sukses. mungkin ada yg bisa bantu trimakasih.



Nyoba pakai Regex yang jawaban ke2 gan :


- Rp(?<harga>\d+)[\d\D]+V(?<nominal>\d+)\D+(?<tujuan>\d+)\D+(?<keterangan>\d+)

- [\D+]Rp(?<harga>\d+)[\d\D]+V(?<nominal>\d+)\D+(?<tujuan>\d+)\D+(?<keterangan>\d+)
Jawaban :
===============================================================
SUKSES
Parameters:
harga=18550
nominal=10
tujuan=0895355309999
keterangan=888
================================================================
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: DIFAMULTI on January 24, 2017, 05:06:09 PM
Download aja app android satria gan, disitu lengkap mengenai potongan untuk act.
.  Up boss yg INI kalau punya app android satrianya post dong nyari2 digoogle ngak ada
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: DIFAMULTI on February 18, 2017, 04:33:24 AM
balasan trisaksi dari kemarin hanya sukses aja gak ada laporan saldo dan laporan bonusnya apakah yang lain sama
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: tckerinci on May 10, 2017, 09:53:42 AM
Masih Baru gan saya di Otomax, masih kebingungan masalah parsing dan hlr untuk 13 angka selalu di luar jangkauan. padahal sudah saya tambahkan batasan jadi 13 dan sudah saya masukkan kode depan. mohon bantuan gan yang tau.
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: MITRA SY PULSA on June 10, 2017, 11:37:00 PM
klu sepertri ini bagaimana ya reg nya
Transaksi ID0609223706143420102 sukses. Saldo 3Sakti Anda sudah berkurang Rp9825 untuk transfer V10 ke nomor 089698666791. Sisa saldo Rp302899. Info 888

mohn batuan nya ....
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: Nandypulsa on June 11, 2017, 12:10:27 PM
Download aja app android satria gan, disitu lengkap mengenai potongan untuk act.

nama App nya apa ya kok dicari ga ada juga
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: Race Reload on November 08, 2017, 10:08:07 AM
Mungkin ini membantu  ;D

Parsing:
1GB+10K      K1V10.[tujuan].[pin]
2GB+10K      K2V10.[tujuan].[pin]
3GB+10K      K3V10.[tujuan].[pin]
4GB+10K      K4V10.[tujuan].[pin]
5GB+20K      K5V20.[tujuan].[pin]
6GB+20K      K6V20.[tujuan].[pin]
8GB+20K      K8V20.[tujuan].[pin]
10GB+20K   K10V20.[tujuan].[pin]

Jawaban
Transaksi sukses. Saldo 3Sakti Sahabat SaTRIa tlh terpotong Rp41000 untuk berlangganan paket K2V10 ke-1 untuk nomor 089508814958. Info: 888

DI daerah ana mulai tgl 08 november sudah berubah parsing TRI DATA REGULER
sbb:
Parsing:
1GB+10K      RPM1.[tujuan].[pin]
2GB+10K      RPM2.[tujuan].[pin]
3GB+10K      RPM3.[tujuan].[pin]
4GB+10K      RPM4.[tujuan].[pin]
5GB+20K      RPM5.[tujuan].[pin]
6GB+20K      RPM6.[tujuan].[pin]
8GB+20K      RPM8.[tujuan].[pin]
10GB+20K   RPM10.[tujuan].[pin]

GETMORE KODE RGM
CONTOH : RGM2.[tujuan].[pin] GETMORE 2GB

TRI CINTA KODE RCINTA
CONTOH : RCINTA6.[tujuan].[pin] TRI CINTA 6GB

semoga bermanfaat, mohon di koreksi apabila salah,,terima kasih
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: mohama0575 on November 08, 2017, 01:49:06 PM
mohon di beri contoh jawaban dari providernya gan, sekalian regex untuk menangkap jawabannya, terimakasih
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: mohama0575 on November 08, 2017, 01:51:21 PM
DI daerah ana mulai tgl 08 november sudah berubah parsing TRI DATA REGULER
sbb:
Parsing:
1GB+10K      RPM1.[tujuan].[pin]
2GB+10K      RPM2.[tujuan].[pin]
3GB+10K      RPM3.[tujuan].[pin]
4GB+10K      RPM4.[tujuan].[pin]
5GB+20K      RPM5.[tujuan].[pin]
6GB+20K      RPM6.[tujuan].[pin]
8GB+20K      RPM8.[tujuan].[pin]
10GB+20K   RPM10.[tujuan].[pin]

GETMORE KODE RGM
CONTOH : RGM2.[tujuan].[pin] GETMORE 2GB

TRI CINTA KODE RCINTA
CONTOH : RCINTA6.[tujuan].[pin] TRI CINTA 6GB

semoga bermanfaat, mohon di koreksi apabila salah,,terima kasih

mohon di beri contoh jawaban dari providernya gan, sekalian regex untuk menangkap jawabannya, terimakasih
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: Ahmad Farid on November 08, 2017, 02:16:44 PM
mohon di beri contoh jawaban dari providernya gan, sekalian regex untuk menangkap jawabannya, terimakasih


Transaksi sukses. Saldo 3Sakti Anda sudah berkurang Rp21000 untuk berlangganan PKG_RPM1 ke nomor 089663116666. Sisa saldo Rp1855535. Info 888
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: INDOPULSATRONIK on November 16, 2017, 04:25:05 PM
ada yg tahu parsing paket telp dan sms three??
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: mabruk on November 16, 2017, 04:36:14 PM
DI daerah ana mulai tgl 08 november sudah berubah parsing TRI DATA REGULER
sbb:
Parsing:
1GB+10K      RPM1.[tujuan].[pin]
2GB+10K      RPM2.[tujuan].[pin]
3GB+10K      RPM3.[tujuan].[pin]
4GB+10K      RPM4.[tujuan].[pin]
5GB+20K      RPM5.[tujuan].[pin]
6GB+20K      RPM6.[tujuan].[pin]
8GB+20K      RPM8.[tujuan].[pin]
10GB+20K   RPM10.[tujuan].[pin]

Jadinya lebih simple
cukup RPM[nominal].[tujuan].[pin]
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: ervan prayustia on November 17, 2017, 06:57:57 AM

Transaksi sukses. Saldo 3Sakti Anda sudah berkurang Rp21000 untuk berlangganan PKG_RPM1 ke nomor 089663116666. Sisa saldo Rp1855535. Info 888

CARA SETTING JAWABAN DARI PROVIDERNYA GMN YA GAN
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: Ahmad Farid on November 17, 2017, 04:26:49 PM
CARA SETTING JAWABAN DARI PROVIDERNYA GMN YA GAN

Status Trx: Sukses
Ekspresi Reguler: Transaksi sukses. Saldo 3Sakti Anda sudah berkurang Rp(?<hargabeli>\d+) untuk berlangganan PKG_(?<sn>.+) ke nomor (?<tujuan>\d+).*Sisa saldo Rp(?<saldo>\d+)
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: RieNDya_MulTiTrX on January 27, 2018, 11:12:08 PM
om,,om,, semuanya mohon bantuan jika ada yang tau utk parsing trisakti utk data yg terbaru, seperti paket 1Gb + 1Gb 4G dst,,

terima kasih sebelumnya  :D
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: kadosh on April 06, 2018, 05:21:42 PM
UP...
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: Asyraf_Reload on April 20, 2018, 10:02:50 PM
Maaf sebelumnya master..
Perbedaan trisakti dengan vtri itu dimana ya..?
Terus ane udh daftar chip vtri tp kok gk ada menu utk buat paket bm dan gm ya..?

Terimakasih..
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: yudhi on April 21, 2018, 02:44:13 AM
Klw tri sakti berarti si tri itu sakti, klw vitri ya anak tetangga sebelah, becanda bos

Trisakti hub sales di wilayah masing2, vtri ya smuanya tau lah
Ayo kasih penjelasan suhu2
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: Asyraf_Reload on April 21, 2018, 02:57:49 PM
Klw tri sakti berarti si tri itu sakti, klw vitri ya anak tetangga sebelah, becanda bos

Trisakti hub sales di wilayah masing2, vtri ya smuanya tau lah
Ayo kasih penjelasan suhu2

Berarti beda ya boss Trisakti dan vtri..
Kalau untuk buat paket tri bm dan gm itu dari vtri atau trisakti..?
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: denishapulsa on April 21, 2018, 03:02:05 PM
Berarti beda ya boss Trisakti dan vtri..
Kalau untuk buat paket tri bm dan gm itu dari vtri atau trisakti..?

Dari 3sakti
Title: Re: PARSING TRISAKTI
Post by: Asyraf_Reload on April 21, 2018, 03:37:48 PM
Dari 3sakti

Oke terimakasih boss