Forum Orisinil

Kategori Umum => Laporan Penipuan & Kejahatan => Topic started by: SINDONESIA on August 11, 2016, 08:56:39 PM

Title: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: SINDONESIA on August 11, 2016, 08:56:39 PM
Tread ini saya buat karena yang bersangkutan sudah tidak bisa dihubungi lagi, ditelpn ga diangkat, di SMS apalagi ga dibalas

kronologis
saya mau beli modem k3765 sejumlah 10 buah
searching di forum nemu tread ini http://forum.orisinil.com/index.php/topic,10887.200.html
kesepakatan harga 2.200.000 free ongkir, dana sudah saya transfer ke rek BCA 6070318545 a.n IWIN SALVINUS LAURENS no hp 087878877998 / 02191887998 Pin BB: 5B597F55
selang beberapa hari saya tanya kog barang belum sampai, dia jawab katanya sedang sakit
beberapa hari kemudian saya hubungi lagi katanya brang kosong dan tidak bisa kirim, dana akan dikembalikan
beberapa hari kemudian dana masih belum juga balik, saya sms dan tlpn masih diangkat
lanjut sampai saat ini saya menulis tread ini tlpn diriject dan sms ga dibalas
dengan terpaksa saya bilang bahwa Trisellindo alias IWIN SALVINUS LAURENS PENIPUUUUU.....!!!!!!!

semoga para pengguna otomax lainnya tidak mengalami kejadian seperti saya

tread ini akan saya hapus jika yang bersangkutan segera melunasi kewajibannya

DATA PELAKU
nama = IWIN SALVINUS LAURENS
no hp = 087878877998 / 02191887998
rek = BCA 6070 0318 545 Mandiri 121 000 5610 195 BRI 0329 0105 2735 506 BNI 888 2309 822
fb = https://www.facebook.com/iwinsalv0982
Title: Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: Toko Pulsa Server on August 11, 2016, 09:12:55 PM
Ayo boss Trisellindo alias IWIN SALVINUS LAURENS. Jadilah pencari rizki yang halal dan barokah.
Title: Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: galatiaindonesia on August 11, 2016, 10:10:17 PM
yg mudah-mudahan ada pencerahannya
Title: Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: alatsari on August 11, 2016, 10:16:35 PM
kayaknya di threadnya reputasinya lumayan bagus.... mudah2an demikian adanya.
semoga cepat ada solusinya....
Title: Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: alaw_reload on August 12, 2016, 01:01:52 AM
Sekarang No masih aktif,, selanjutnya akan hilang.
Title: Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: PulsaHP.com on August 12, 2016, 05:23:06 AM
Kok gak beli di toko online yang terpercaya aja
Title: Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: SINDONESIA on August 12, 2016, 12:52:56 PM
Kok gak beli di toko online yang terpercaya aja

saya kira dia juga trpercaya gan, namanya juga nasib
Title: Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: SINDONESIA on August 12, 2016, 12:54:51 PM
yg mudah-mudahan ada pencerahannya

kayaknya di threadnya reputasinya lumayan bagus.... mudah2an demikian adanya.
semoga cepat ada solusinya....

terimakasih gan, mudah2an amin
Title: Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: hafidtz on August 12, 2016, 01:44:43 PM
semoga cepat terselesaikan
Title: Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: panji0501 on August 12, 2016, 08:50:41 PM
Semoga Cepat Terselsaikan Gan, saya Juga Pesan Kmaren, Trus Minta Dana, dan Sya transfer, Pengenx Pesan banyak, tapi Takut Bermasalah yah saya Coba 5 Modem STIK dan USB Hubnya..

Alhasil Modem STIK nya Kosong, dan Suplairnya Stok Kosong Katanya.

yah sudah

DI BILANG MAU DI KEMBALIKAN SISA UANGBNYA DAH USB HUBX MULAI DIKIRIM, yah karna Desakan juga sih, + tak telpon

USB HUBnya dah nyampe malah
tapi uangnya belum transfer juga, dah berjalan 3 minggu atau dari Awal Puasa Sampe Abis Lebaran, yah nunggu dengan sabar.

Tak coba Kontak Alhasil dana di Kembalikan

somga ada Pencerahan juga buat bos nya
Title: Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: Mediai Elektrik on August 13, 2016, 04:04:49 PM
turut prihatin,,,semoga cepat terselesaikan
Title: Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: SINDONESIA on August 13, 2016, 04:31:46 PM
semoga cepat terselesaikan
turut prihatin,,,semoga cepat terselesaikan

amin gan, trimakasih

Semoga Cepat Terselsaikan Gan, saya Juga Pesan Kmaren, Trus Minta Dana, dan Sya transfer, Pengenx Pesan banyak, tapi Takut Bermasalah yah saya Coba 5 Modem STIK dan USB Hubnya..

Alhasil Modem STIK nya Kosong, dan Suplairnya Stok Kosong Katanya.

yah sudah

DI BILANG MAU DI KEMBALIKAN SISA UANGBNYA DAH USB HUBX MULAI DIKIRIM, yah karna Desakan juga sih, + tak telpon

USB HUBnya dah nyampe malah
tapi uangnya belum transfer juga, dah berjalan 3 minggu atau dari Awal Puasa Sampe Abis Lebaran, yah nunggu dengan sabar.

Tak coba Kontak Alhasil dana di Kembalikan

somga ada Pencerahan juga buat bos nya

berarti emang ga beres orangnya gan
saya hubungi ga diangkat, kemaren malah direject sms juga ga dibalas
nasib saya yang jelek gan
mungkin juga kalu kirimnya bukan sms tapi kirim santet baru balas orangnya

nih profilenya
http://forum.orisinil.com/index.php?action=profile;u=24747
Last Active: August 12, 2016, 05:06:47 PM

dia kemaren on tapi ga ngrespon apa2, niatnya emang dah ga bener

Title: Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: ae_tronik on August 13, 2016, 04:41:56 PM
Setau sy dulu recomended banget..sempat beberapa kali ambil usb hubnya, gak tau y kok skrng bs berubah gitu...
Title: Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: Toko Pulsa Server on August 13, 2016, 06:04:37 PM
Setau sy dulu recomended banget..sempat beberapa kali ambil usb hubnya, gak tau y kok skrng bs berubah gitu...

Begitulah Sifat Manusia  ;D ;D ;D
Title: Re: Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: SINDONESIA on August 13, 2016, 07:55:41 PM
Setau sy dulu recomended banget..sempat beberapa kali ambil usb hubnya, gak tau y kok skrng bs berubah gitu...

mulai lapar mungkin gan, bisa buat pengalaman
saya share disini agar para otomaxer tidak mengalami kejadian serupa lagi seperti saya
Title: Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: panji0501 on August 15, 2016, 11:49:52 AM
untung aja, pas beli Modem Stik di Tempat lain2 tak tanya2 ke Bos Iwin, tentang Software Bawaan/Driver Modem Stik yg berbeda, tapi skrng gampang tinggal instal atau download aja to atau minta ke Sobat Otomax, Beli di Bukalapak, Murah2 terjamin, Cuman Drivernya saja yg berbeda, tinggal instal driver yg bisa rubah2 jaringanx, jangan di instal driver bawaan modemx, jalan toh, murah lagi saya beli kmren 180 ribuan di Bukalapak K3765
Title: Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: central cell on August 30, 2016, 10:42:38 PM
Hmmm pdhal ini lggann sy dlu,bhkn best suplier boleh dibilang,modem sy rusak 5biji lgsg diganti tanpa bnyk tanya,bhkn msh berkawan di bbm,knp kh????
Title: Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: SINDONESIA on September 07, 2016, 10:10:45 PM
Hmmm pdhal ini lggann sy dlu,bhkn best suplier boleh dibilang,modem sy rusak 5biji lgsg diganti tanpa bnyk tanya,bhkn msh berkawan di bbm,knp kh????

kalu ada kontak di bbm agan coba bantuin gan
Title: Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: Andr on September 08, 2016, 04:45:34 PM
kalu ada kontak di bbm agan coba bantuin gan
5B597F55 yg ini kah?
Title: Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: han on September 09, 2016, 10:10:00 AM
Masih blom beres om?
dulu ane sempet ambil modem ke dia jg
whatsappnya masih aktif tadi saya cek. coba di contact aja bos
0878-7887-7998
semoga cepet beres
Title: Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: Trisellindo on September 13, 2016, 04:15:38 PM
waduh kok tau2 rameeee..dikasi tau tmn2 forum kok rame disini....

yg prnh beli ma saya yg ngerasa ditipu silahkan lapor disini langsung...

ini yg buka thread yg mana yah???
sy lupa orgnya....
sdh lama ga aktif soalnya di forum...
Title: Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: spi on September 13, 2016, 04:37:14 PM
Bantu up dl bos biar bisa saling damai dan berpelukan.....
Title: Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: NE-BO on September 13, 2016, 05:29:18 PM
UP
Title: Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: SINDONESIA on September 13, 2016, 05:46:46 PM
waduh kok tau2 rameeee..dikasi tau tmn2 forum kok rame disini....

yg prnh beli ma saya yg ngerasa ditipu silahkan lapor disini langsung...

ini yg buka thread yg mana yah???
sy lupa orgnya....
sdh lama ga aktif soalnya di forum...

coba baca halaman depan

saya Aji Cahyono yang beli modem 10 buah, dana sudah saya transfer 2.200.000
kalu ga penipu kenapa sudah 1 bulan modem ga dikirim, kalu gaisa kirim modemnya kenapa dana juga ga balik, coba jelaskan itu
Title: Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: Trisellindo on September 13, 2016, 11:09:34 PM
coba baca halaman depan

saya Aji Cahyono yang beli modem 10 buah, dana sudah saya transfer 2.200.000
kalu ga penipu kenapa sudah 1 bulan modem ga dikirim, kalu gaisa kirim modemnya kenapa dana juga ga balik, coba jelaskan itu

sdh di pm ke si bos...sy lupa bos ini yg mana yah?? cb kontek lsg ke sy.. thx

ada lg kah yg kena tipu ma sy selain bos ini selama sy jualan???

mohon review teman2 forum yg prnh trx ma sy  ;D...thx

kontak sy msh sama dr pertama dan ga prnh berubah....
Title: Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: central cell on September 15, 2016, 09:58:09 AM
Up ts nya mna,yg ngikut jd bingung blm clear kah?
Title: Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: spi on September 15, 2016, 10:03:50 AM
sdh di pm ke si bos...sy lupa bos ini yg mana yah?? cb kontek lsg ke sy.. thx

ada lg kah yg kena tipu ma sy selain bos ini selama sy jualan???

mohon review teman2 forum yg prnh trx ma sy  ;D...thx

kontak sy msh sama dr pertama dan ga prnh berubah....

jangan saling tunggu bos selesaikan masalahnya langsung.... biar cepet CLOSED
Title: Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: SINDONESIA on September 15, 2016, 05:41:16 PM
baru dalam proses penyelesaian, kalau sudah beres saya update lagi, terimakasih
Title: Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: mabruk on September 19, 2016, 06:22:11 PM
Sudah beres apa belum ini bos?
Saya juga pernah order dan cukup bagus pelayanannya dulu
Bahkan pernah ganti softwarenya modem stik hg larut malam
Pembelian Usb Hub juga sesuai dg pesanan dan mash dipakai hg sekarang
Title: Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: SINDONESIA on September 23, 2016, 05:12:53 PM
Sudah beres apa belum ini bos?
Saya juga pernah order dan cukup bagus pelayanannya dulu
Bahkan pernah ganti softwarenya modem stik hg larut malam
Pembelian Usb Hub juga sesuai dg pesanan dan mash dipakai hg sekarang

yang bersangkutan berjanji ingin menyelesaikan gan, tapi belum clear, katanya suruh nunggu, ya saya tunggu lagi...
Title: Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: spacetronik on October 01, 2016, 09:40:56 PM
yang bersangkutan berjanji ingin menyelesaikan gan, tapi belum clear, katanya suruh nunggu, ya saya tunggu lagi...
ya ditunggu aja dulu bos. semoga segera clear
Title: Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: Dragon_Son on October 16, 2016, 06:14:33 AM
gimana kelanjutannya kasus ini om?
Title: Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: panji0501 on October 29, 2016, 12:45:05 AM
UPP.. KELANJUTANX
Title: Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: central cell on November 19, 2016, 05:34:21 PM
Ngk ada lnjutan nya ini,tamat tp bersambung,wkkk
Title: Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: SINDONESIA on November 25, 2016, 12:19:50 AM
update terakhir untuk memudahkan pengembalian dana yang bersangkutan saya suruh mengirimkan (1unit) USB HUB modif 10 port dan barang sudah sampai
tinggal sisa kekurangan dana saya tunggu sampai detik ini belum ada kabar lagi
maka dari itu yang bersangkutan saat ini masih dalam status (BERMASALAH)
jadi agan2 yang mau berurusan dengannya mohon berhati-hati

Title: Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: H3RRY on November 25, 2016, 09:43:25 PM
update terakhir untuk memudahkan pengembalian dana yang bersangkutan saya suruh mengirimkan (1unit) USB HUB modif 10 port dan barang sudah sampai
tinggal sisa kekurangan dana saya tunggu sampai detik ini belum ada kabar lagi
maka dari itu yang bersangkutan saat ini masih dalam status (BERMASALAH)
jadi agan2 yang mau berurusan dengannya mohon berhati-hati

waduh sudah berbulan2 blm selesai jg masalah nya.........hadeh..... :'( :'( :'(
Title: Re: MODEM STIK dan USB HUB Trisellindo
Post by: mabruk on January 03, 2018, 08:26:58 AM
Ada yang butuh Modem Stik dan USB Hubnya Trisellindo yang 20 Port?
Modemnya ada sekitar 18 biji bisa diambil semua
Title: Re: IWIN SALVINUS LAURENS alias Trisellindo PENIPU berkedok jualan modem
Post by: MerlinCellReload on January 03, 2018, 11:17:42 AM
nunggu kelanjutannya,,,,up up