Forum Orisinil

Bursa Jual-Beli => Software => Topic started by: Iskandar on November 30, 2016, 07:57:09 AM

Title: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: Iskandar on November 30, 2016, 07:57:09 AM
Selamat pagi juragan
izin memperkenalkan addon telegram Telebot
bagi yang membutuhkan, silakan digunakan
cukup Rp. 100.000/bot (sekali bayar)
silakan download file dan tutorialnya di http://vikareload.com/telebot/Telebot.zip
info lengkap bisa hubungi sy di telegram @cs_vikareload
terima kasih

setting
(http://forum.orisinil.com/index.php?action=dlattach;topic=16332.0;attach=15517)

Setting Menu
(http://forum.orisinil.com/index.php?action=dlattach;topic=16332.0;attach=15519)

tampilan menu
(http://forum.orisinil.com/index.php?action=dlattach;topic=16332.0;attach=15521)
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: mabruk on November 30, 2016, 08:22:20 AM
Akhirnya menyempatkan juga berkreasi
Sukses pak
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: Iskandar on November 30, 2016, 09:25:46 AM
Akhirnya menyempatkan juga berkreasi
Sukses pak

makasih pak... sukses juga buat bapak   :)
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: citraselular on November 30, 2016, 10:08:32 AM
1 Kata : KEREN  ;D
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: spacetronik on November 30, 2016, 12:15:32 PM
keren ini. trial gak ya?
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: NE-BO on November 30, 2016, 05:07:35 PM
Mantap pak, ga Perlu trial Pak Langsung beli lisensi aja pak

harga 100rb. PakaiNya Puas

Jempol Buat Pak Iskandar.
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: H3RRY on November 30, 2016, 07:16:10 PM
mungkin bisa kasi penampakannya om  ;D ;D ;D ;D
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: ::ryra ceLL:: on November 30, 2016, 09:58:03 PM
saya baca tutorial nya kok validasi pake Nomor HP, apakah di aplikasi ini sdh tdk memerlukan ID Telegram lagi? alias lsg bs mendeteksi Nomor HP?
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: citraselular on November 30, 2016, 10:19:13 PM
saya baca tutorial nya kok validasi pake Nomor HP, apakah di aplikasi ini sdh tdk memerlukan ID Telegram lagi? alias lsg bs mendeteksi Nomor HP?

Deteksi Nomor HP yang terdaftar di Telegram, kl nomor login Telegram terdaftar diserver otomatis menambahkan sendiri ID telegram ke Server
Gagal : apabila nomor login di Telegram tidak terdaftar di Server, solusi masih bisa tambah manual via sms pakai format tambahym

(http://forum.orisinil.com/index.php?action=dlattach;topic=16332.0;attach=15513)

(http://forum.orisinil.com/index.php?action=dlattach;topic=16332.0;attach=15515)


Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: CSnCS on November 30, 2016, 11:35:18 PM
ngikut
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: Iskandar on December 01, 2016, 09:27:51 AM
ngikut

ditunggu bos
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: AE_Reload on December 01, 2016, 12:15:26 PM
ditunggu bos
ikut juga pak
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: SASUKE UCHIHA on December 01, 2016, 01:20:13 PM
keren euy, cuman beberapa klik langsung running. matep dah..............
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: Iskandar on December 01, 2016, 06:55:33 PM
keren euy, cuman beberapa klik langsung running. matep dah..............
ikut juga pak

terima kasih sdh menggunakan Telebot, ditunggu kehadiran kawan2 yg lain  :)
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: ircpulsa on December 01, 2016, 07:51:22 PM
mantap mang....tested running keren touch-screen  8) 8)
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: Iskandar on December 01, 2016, 08:21:04 PM
silakan download ulang filenya... ada update
- fix: mengirim pesan ke rs, meskipun rs tersebut blm pernah mengirim pesan ke bot
- tambahan menu, jadi 12 (4 baris)

http://vikareload.com/telebot/Telebot.zip
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: ircpulsa on December 01, 2016, 08:37:24 PM
wah permintaan kita langsung di ijabah mantap pak bos
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: LOOPCELL on December 02, 2016, 07:15:30 AM
wah permintaan kita langsung di ijabah mantap pak bos


USUL LAGI kasih sound jika ada pesan masuk biar lebih keren  ;D
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: juraganpulsadepok on December 02, 2016, 07:26:44 AM
pak iskandar, syarat run program harus pake .net framework v44.0.30319 ya? bisa download nya dimana ya? microsoft.com kah?
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: Iskandar on December 02, 2016, 07:48:33 AM
pak iskandar, syarat run program harus pake .net framework v44.0.30319 ya? bisa download nya dimana ya? microsoft.com kah?
bisa download disini: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30653
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: Iskandar on December 02, 2016, 07:50:20 AM

USUL LAGI kasih sound jika ada pesan masuk biar lebih keren  ;D

apa kira2 gak malah mengganggu nantinya pak? dikit2 bunyi, nanti kayak center yg pake hp c55, ada bunyi kuda, jangkrik dll... hehehe
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: juraganpulsadepok on December 02, 2016, 11:45:36 AM
apa kira2 gak malah mengganggu nantinya pak? dikit2 bunyi, nanti kayak center yg pake hp c55, ada bunyi kuda, jangkrik dll... hehehe

kalau gitu disertakan fitur on/off sound mungkin pak :)
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: Iskandar on December 02, 2016, 03:50:15 PM
mohon info dari kawan2 yang sdh pake telebot dan addon telegram lain yg nyala bersamaan.
apakah klo rs kirim pesan ke addon telegram lain, telebot balas juga? dan klo sebaliknya gimana?
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: ircpulsa on December 02, 2016, 04:02:59 PM
iya om klo add on 2biji nyala bersamaan
aku coba kirim pesan telebot A  yg balas add on telebot nya om deler yg balas
trus aku coba kirim ke telebot om deler yg balas tetap  punya si om deler

jadi add on telegram yg lain masih bisa buat center tp yg balas cuma add on punya om deler

itu yg aku coba yg kebetulan emang ada 2 add on lain dev
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: ircpulsa on December 02, 2016, 04:05:26 PM
 ;D ;D ;D
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: Iskandar on December 02, 2016, 06:11:00 PM
cuma sedikit koreksi aja buat om dealer
hehehe reply telebot nya kurang sedikit dibuat wuzz in biar member kasih kesan nggak dibilang replynya lelet

maaf ya om....mudah2an jadi koreksi aja kedepan dan menjadi lebih baik aminn
siap
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: ircpulsa on December 02, 2016, 07:57:50 PM
keren pokoknya ;D ;D ;D
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: juraganpulsadepok on December 03, 2016, 06:15:10 AM
kawan disini ada yg mengalami masalah "has stop working" tdk ya?
saya blm berhasil jalankan aplikasi ini, os win7 32bit. Sesaatsetelah terbuka, saat conecting database.. muncul has stop working.

Ada yg bisa membantu usul solusi?
kira-kira dimana problem nya? ya,.. apa di mysql? dll..
tq
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: YUQIE on December 03, 2016, 07:51:57 AM
Izin menyimak juragan
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: sardin on December 03, 2016, 04:02:19 PM
siap
Om, Gimana Cara Memasukkan Parameter [tanggal] pada menu telegram. Misalnya untuk melihat transaksi hari ini, diautorespon sudah diketikan:
trxhrini=REKAP.[dd], Tapi Respon Hanya : "Rekap.", Seharusnya: Rekap.03
Transfer ke ZUPIAH
Transfer ke HENDRAP
Transfer ke RHAMA
Dst...
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: Iskandar on December 03, 2016, 04:30:53 PM
Om, Gimana Cara Memasukkan Parameter [tanggal] pada menu telegram. Misalnya untuk melihat transaksi hari ini, diautorespon sudah diketikan:
trxhrini=REKAP.[dd], Tapi Respon Hanya : "Rekap.", Seharusnya: Rekap.03
Transfer ke ZUPIAH
Transfer ke HENDRAP
Transfer ke RHAMA
Dst...

tidak bisa, menu yg ada hanya semacam shortcut, tdk bisa menambah parameter apa2
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: dkpulsa on December 04, 2016, 03:55:05 PM
tampilan menu
(http://forum.orisinil.com/index.php?action=dlattach;topic=16332.0;attach=15521)
[/quote]

yg itu tampilan di HP/telegram user pak ??
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: citraselular on December 04, 2016, 04:18:03 PM
tampilan menu
(http://forum.orisinil.com/index.php?action=dlattach;topic=16332.0;attach=15521)


yg itu tampilan di HP/telegram user pak ??

Bantu jawab, iya pak
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: Iskandar on December 06, 2016, 04:10:37 PM
sundul aah  :D
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: LOOPCELL on December 06, 2016, 10:10:18 PM
sundul aah  :D

ikutan
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: ESA Reload on December 06, 2016, 11:37:16 PM
nyimak dulu,kayaknya bakalan rame
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: spi on December 07, 2016, 03:26:09 AM
sepertinya bagus telegram yang satu ini....
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: JR_RELOAD on December 08, 2016, 01:03:09 AM
Pak telegram nya bisa buat transaksi jd rs kita tinggal ketik No tujuan aja
Misal : kolom beli pulsa pas kita klik nama provider kita klik lg nominal baru di ketik tujuan
Saran aja pak Iskandar biar RS tambah simpel pakai multi kita
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: Iskandar on December 09, 2016, 04:18:33 PM
Pak telegram nya bisa buat transaksi jd rs kita tinggal ketik No tujuan aja
Misal : kolom beli pulsa pas kita klik nama provider kita klik lg nominal baru di ketik tujuan
Saran aja pak Iskandar biar RS tambah simpel pakai multi kita

bertahap ya...
tunggu update update berikutnya  ;D
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: aiwan72 on December 14, 2016, 10:48:36 PM
ikuttt
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: BOMB on December 15, 2016, 09:33:41 AM
ad on kalau di minimize bisa hilang dari taskbar gak ya?
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: fatan4na on December 15, 2016, 05:16:29 PM
ad on kalau di minimize bisa hilang dari taskbar gak ya?

hilang dari taksbar tapi ada di notifikasi (tested win 7)
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: Joe Borne on December 17, 2016, 07:47:44 AM
wihh keren pingin dunk icip" kalo ada trial dulu hehehe ;D
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: SINDONESIA on December 17, 2016, 01:38:00 PM
ah gaisa run di XP
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: 6untur on December 19, 2016, 10:43:40 PM
hari ini saya pakai fitur hapus data di otomax
hapus data normal,

tapi waktu menjalankan kembali telebot
wow, API dan SN saya terhapus

untung API dan SN masih tersimpan di file

Belum pasti apakah disebabkan oleh hapus file di otomax
tapi hanya itu yg saya kerjakan
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: AE_Reload on December 20, 2016, 01:20:21 PM
telegram sering ga replay
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: server alit on December 20, 2016, 01:53:11 PM
disaya TELEGRAM  CENTER MAKNYUSSSSSSSSSS, tanpa kendala
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: Opung on December 21, 2016, 09:21:17 AM
Ikut minyak dulu...
Sepertinya seru... ;D ;D
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: baba on December 23, 2016, 02:35:19 PM
T4 sy Pada replay Pesan ofline(diabaikan) , kok parameter [keterangan]  gak bekerja ya.  Ada yg alami?
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: BOMB on December 27, 2016, 02:02:50 PM
Mantab keren.. simpel....
tinggal nunggu pengembangan biar bisa trx dengan pencet pencet saja. he he
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: TOP RELOAD on January 01, 2017, 01:10:46 AM
hari ini saya pakai fitur hapus data di otomax
hapus data normal,

tapi waktu menjalankan kembali telebot
wow, API dan SN saya terhapus

untung API dan SN masih tersimpan di file

Belum pasti apakah disebabkan oleh hapus file di otomax
tapi hanya itu yg saya kerjakan

IDEM
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: Merpati.Cell on January 01, 2017, 10:53:07 AM
IDEM
IDEM JUGA
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: juraganpulsadepok on January 03, 2017, 02:46:27 PM
Mantab keren.. simpel....
tinggal nunggu pengembangan biar bisa trx dengan pencet pencet saja. he he

Ikut nunggu pengembangan juga. Terutama pada masalah compatibility untuk win 7. Sy ngga tahu kenapa ko ngga mau jalan di os 32 bit. .net 45 sdh ada. Sementara masih has stop working di saya. Mau upgrade os dan hrdwre, blm sanggup.
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: JR_RELOAD on January 03, 2017, 10:06:24 PM
telebot blom ada update otomax udah ada update biar makin kece telebot nya om ;D ;D ;D ;D ;D
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: Oxpay on February 02, 2017, 03:02:19 PM
Update addon telebot kapanya
biar bisa isi pulsa,transfer saldo dll,,
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: JR_RELOAD on February 03, 2017, 01:49:44 AM
Punya tetangga udah keren punya kita masih gini aja  :'(
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: wptrx on February 03, 2017, 08:55:22 AM
Punya tetangga udah keren punya kita masih gini aja  :'(

IDEM. Ditunggu updatenya bos vika reload.
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: Ardesain on February 05, 2017, 10:13:05 AM
DUKUNG UPDATE ADDON PAK  8)
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: juraganpulsadepok on February 05, 2017, 11:30:41 AM
Punya tetangga udah keren punya kita masih gini aja  :'(

keren kayak gmana om maskudnya? di saya sih alhamdulillah running normal,..
tapi ga tau fitur keren yg dimaksud akang gimana sih .. kan telegram hanya untuk alternatif transaksi aja kan?
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: server alit on February 05, 2017, 11:22:00 PM
Mantap lagi klo telebot digandeng diotomax,,,jadi otomax running telebot lgsg ikut raning,,,gak pencet2 lagi,,,itu LEBIH jOSSSSSSSSSSSSSSSSS gandos



kira2 bisa gak ya,,,,, menunggu yang gak pasti terjadi
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: sunan on February 07, 2017, 08:11:55 PM
Mantap lagi klo telebot digandeng diotomax,,,jadi otomax running telebot lgsg ikut raning,,,gak pencet2 lagi,,,itu LEBIH jOSSSSSSSSSSSSSSSSS gandos



kira2 bisa gak ya,,,,, menunggu yang gak pasti terjadi

Bisa Om pakai APlikasi Pihak ke-3 Startup Delayer tinggal atur aja...
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: jupiter-reload on February 08, 2017, 02:49:27 PM
Mantap lagi klo telebot digandeng diotomax,,,jadi otomax running telebot lgsg ikut raning,,,gak pencet2 lagi,,,itu LEBIH jOSSSSSSSSSSSSSSSSS gandos



kira2 bisa gak ya,,,,, menunggu yang gak pasti terjadi
sangat bisa, pakai batch file, salah satu tutornya bisa diliat disini http://www.makeuseof.com/tag/launch-multiple-programs-single-shortcut-using-batch-file/ (http://www.makeuseof.com/tag/launch-multiple-programs-single-shortcut-using-batch-file/)
atau kalau mau yang bahasa indonesia googling aja hehe semoga membantu  ;D ;D
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: BOMB on February 10, 2017, 07:52:00 AM
coba bat kenapa gak jalan khusus telebotnya, padahal untuk oto dll mau. bisa jalan. diklik shortcut langsung juga jalan. kesalahan dimana ya?

@ECHO OFF

CD "C:\Program Files\Winamp\winamp.exe"

START winamp.exe

CD "D:\dboto2016\telegram\Telebot.exe"

START Telebot.exe

EXIT
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: jupiter-reload on February 11, 2017, 07:55:37 AM
coba bat kenapa gak jalan khusus telebotnya, padahal untuk oto dll mau. bisa jalan. diklik shortcut langsung juga jalan. kesalahan dimana ya?

@ECHO OFF

CD "C:\Program Files\Winamp\winamp.exe"

START winamp.exe

CD "D:\dboto2016\telegram\Telebot.exe"

START Telebot.exe

EXIT

coba yang ini gan, harusnya bisa


@ECHO OFF

CD "C:\Program Files\Winamp"

START winamp.exe

CD "D:\dboto2016\telegram"

START Telebot.exe

EXIT
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: BOMB on February 11, 2017, 08:31:58 PM
coba yang ini gan, harusnya bisa


@ECHO OFF

CD "C:\Program Files\Winamp"

START winamp.exe

CD "D:\dboto2016\telegram"

START Telebot.exe

EXIT


Mantab jiwa Boss. ternyata benar. maklum kadang telegram gak respon. ee.e ternyatalupa buka ad on.

Terimakasih
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: server alit on February 23, 2017, 02:08:32 PM
update apa neh telegram,,kok gak muncul2,,,

ayo juragan jangan kalah sama yg sebelah
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: JR_RELOAD on February 26, 2017, 01:35:54 PM
Telebot muncul begini Gak mau log-in
HttpRequestException: An error occurred while sending the request.
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: ajoenk on April 03, 2017, 11:41:38 PM
Speednya gimana pak? karena aku sebelumnya sudah pake dari seecell
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: mang_iwan on April 04, 2017, 08:58:22 AM
add on telegram nya bisa jalan di windows xp ga ya om?
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: NBC PULSA on April 04, 2017, 11:01:01 AM
Speednya gimana pak? karena aku sebelumnya sudah pake dari seecell
lumayan pak speednya sdh coba kalau saya ini yang penting resmi '' Bekerjasama dengan Vikareload kami menyediakan Addon Telebot - Telegram Bot for OtomaX, seaman dan sesederhana OtomaX.
Info lebih lanjut, silakan hubungi telegram: @cs_vikareload atau @cs_otomax.
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: server alit on May 11, 2017, 01:50:25 AM
kok gak ada update ya,,,
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: CEMERLANG on May 11, 2017, 06:13:44 AM
Barusan download dan mau coba tp begitu di extract langsung dikarantina Avira sebagai keylogger
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: jupiter-reload on May 14, 2017, 06:47:13 AM
untuk validasi manual format commandnya bagaimana ya? soalnya ada reseller yang kadang tombol validasinya telat muncul, sentuh textbox keburu ganti jadi keyboard, dan reseller gak tahu tombol menu telegramnya yang mana.
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: ADZKAL on May 16, 2017, 02:00:46 AM
untuk validasi manual format commandnya bagaimana ya? soalnya ada reseller yang kadang tombol validasinya telat muncul, sentuh textbox keburu ganti jadi keyboard, dan reseller gak tahu tombol menu telegramnya yang mana.

Coba bantu ya Bos. Resellernya ketik /menu (garis miring menu).
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: jupiter-reload on May 17, 2017, 11:48:18 AM
Coba bantu ya Bos. Resellernya ketik /menu (garis miring menu).
kalau belum validasi, perintah /menu gak bakalan bisa bos, pasti kuning log telebotnya, maksud saya command untuk validasi itu apa formatnya, kalau disini kan langsung muncul kotak/tombol validasi, yang saya ingin tahu itu format commandnya. hehe terima kasih replynya
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: revian on May 22, 2017, 09:26:28 AM
maaf gaptek, tanya kalo transaksi dari reseller ke kita nya, biasa kaya ym gitu ya ? atau pake menu menu ?
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: server alit on May 23, 2017, 02:56:42 AM
update kapan nih,,,,ngarep sing paling baru,,,
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: server alit on May 25, 2017, 07:36:52 AM
mana update....
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: Globalindo on May 25, 2017, 03:46:38 PM
mana update....
updatenya skalian include di otomax om... :D :D :D
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: server alit on May 29, 2017, 12:45:08 AM
Maaf, "Bank" diabaikan (tidak diproses). Silakan ulang jika mau.


telebot kok selalu kayak gini knp ya,,padahal inet lancar2 saja
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: Dragon_Son on May 31, 2017, 05:07:42 PM
telebot error ga ya? tadi pagi lancar2 aja sekarang muncul tulisan begini HttpRequestException: An error occurred while sending the request.
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: spacetronik on May 31, 2017, 06:06:43 PM
telebot error ga ya? tadi pagi lancar2 aja sekarang muncul tulisan begini HttpRequestException: An error occurred while sending the request.
sama, punya saya juga. kirain saya sendiri, ternyata ada temannya
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: NBC PULSA on May 31, 2017, 06:08:25 PM
telebot error ga ya? tadi pagi lancar2 aja sekarang muncul tulisan begini HttpRequestException: An error occurred while sending the request.
ditempat kami lancar pak.
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: First Hello on May 31, 2017, 06:18:34 PM
Punya saya juga error...

HttpRequestException: An error occurred while sending the request.
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: titanium_ponsel on May 31, 2017, 06:26:21 PM
telegram nya knp ya ?
HttpRequestException: An error occurred while sending the request.
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: dede on May 31, 2017, 06:57:37 PM
Punya saya juga error...

HttpRequestException: An error occurred while sending the request.

sama mas,  disaya juga begitu telegramnya

Tolong dibantu dong admin
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: First Hello on June 01, 2017, 10:00:24 AM
Addon ternyata nggak pernah bermasalah, dia begitu karena "kurir" yg memuat data ke "bot" yg berasalah. Rata2 "kurir" nya pake Indihome. Karena ada laporan telebot yg pake jasa kurir "indosat" lancar mengantar data ke "bot" dan nggak ada masalah. So, bisa ditarik kesimpulan kalo terjadi hal serupa, bisa dicoba pake koneksi lain sementara.

Pagi ini semua koneksi lancar... demikian infonya.
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: mugidadi on June 01, 2017, 11:15:10 AM
Addon ternyata nggak pernah bermasalah, dia begitu karena "kurir" yg memuat data ke "bot" yg berasalah. Rata2 "kurir" nya pake Indihome. Karena ada laporan telebot yg pake jasa kurir "indosat" lancar mengantar data ke "bot" dan nggak ada masalah. So, bisa ditarik kesimpulan kalo terjadi hal serupa, bisa dicoba pake koneksi lain sementara.

Pagi ini semua koneksi lancar... demikian infonya.
benar juga Bos,,kayaknya ahir ahir ini banyak yg ngalamin center nya ndak bisa ( jabber / gtalk/  telegram / nimbuzz ) karena menggunakan indiehome,,tapi pake inet lain lancar.
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: sardin on June 22, 2017, 05:03:52 AM
Usul: Bisa Diatur Pesan Diabaikan Durasi (menit)... Krn Sering sekali proses diabaikan...
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: juraganpulsadepok on June 23, 2017, 09:19:11 AM
Usul: Bisa Diatur Pesan Diabaikan Durasi (menit)... Krn Sering sekali proses diabaikan...

Boleh juga yang ini. Ikut up ..
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: Dragon_Son on July 14, 2017, 01:47:34 PM
telebot error ga ya? tadi pagi lancar2 aja sekarang muncul tulisan begini HttpRequestException: An error occurred while sending the request.
kejadian lagi kya gini udah pindah inet juga sama aja.
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: server alit on July 15, 2017, 02:34:39 AM
telebot saya setelah restart PC off gak bisa digunakan
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: LOOPCELL on July 15, 2017, 05:53:38 AM
Telegram gameover  :'(
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: JAYA MANDIRI on July 16, 2017, 02:18:55 PM
mungkin  VPN bisa jadi solusi
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: server alit on July 21, 2017, 10:08:59 PM
telebot OK lagi,,,mantap pokok e
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: mugidadi on July 22, 2017, 05:32:49 PM
telebot OK lagi,,,mantap pokok e
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: dede on October 26, 2017, 06:01:57 AM
Pak Iskandar saya mau tanya, kalo saya mo pindah komputer bagaimana caranya memindahkan telegrambot ?
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: server alit on October 26, 2017, 09:43:53 AM
update botnya kok gk dibagi kesini ya filenya
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: Dragon_Son on April 29, 2018, 08:23:17 AM
ada yg tau, tele saya error muncul seperti ini   : Unexpected character encountered while parsing value: <. Path '', line 0, position 0.
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: Fananisby on April 29, 2018, 08:26:51 AM
ada yg tau, tele saya error muncul seperti ini   : Unexpected character encountered while parsing value: <. Path '', line 0, position 0.

saya juga om, kenapa ya ?
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: Dragon_Son on April 29, 2018, 08:30:22 AM
berarti bukan di jaringan dan server saya kendala nya. tunggu suhu2 di sini turun gunung 8)
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: DIFAMULTI on April 29, 2018, 09:09:20 AM
punya saya jg sama sekarang sering eror lola dan kadang not respon
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: SEE cell on April 29, 2018, 09:17:56 AM
Telegram BOT sedang mengalami gangguan Om.
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: BOMB on June 07, 2018, 04:00:43 AM
ok
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: baba on June 07, 2018, 09:12:55 AM
apa telegram sdng gguan ya hr ini, pesan dr rs gak bs msk, tpi replay/info penambahan saldo bs terkirim via telegram?
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: NBC PULSA on June 07, 2018, 09:43:20 AM
apa telegram sdng gguan ya hr ini, pesan dr rs gak bs msk, tpi replay/info penambahan saldo bs terkirim via telegram?
coba di update om  V1.4.3
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: baba on June 07, 2018, 11:01:47 AM
coba di update om  V1.4.3
Trims bos petunjuknya,  dan ON setelah update
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: BOMB on June 09, 2018, 02:50:58 PM
coba di update om  V1.4.3

donlodnya dimana Bos

Kenapa miliku tiap saya ganti bot baru lancar... tapi beberapa jam pasti macet lagi.. apa yang salah ya? 
Title: Re: ADDON TELEGRAM center TELEBOT
Post by: juraganpulsadepok on June 20, 2018, 05:42:45 PM
donlodnya dimana Bos

Kenapa miliku tiap saya ganti bot baru lancar... tapi beberapa jam pasti macet lagi.. apa yang salah ya?

Di channel telegram, hub. cs nya mas bozz