Forum Orisinil

Kategori Umum => Pemograman => Topic started by: MVR PULSA on December 23, 2016, 11:19:24 PM

Title: FIX addon Pengisan Saldo via ALFAmart ( XLTunai )
Post by: MVR PULSA on December 23, 2016, 11:19:24 PM
mohon PM saya
Title: Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
Post by: IzzaCell on December 24, 2016, 06:15:22 AM
mohon PM saya

addon apa ne bos ?  ;D
Title: Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
Post by: Masterajat on December 24, 2016, 12:56:22 PM
Add on untuk penyejuk hati & fikiran  ;D
Title: Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
Post by: spacetronik on January 01, 2017, 07:12:53 AM
Add on untuk penyejuk hati & fikiran  ;D
al fatihah
Title: Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
Post by: MVR PULSA on January 09, 2017, 05:47:59 PM
addon isi saldo via :
1 =xltunai
2=tcash
3=dompetku
4=e-cash

semua di jaddin satu,, untuk fee kontak kita ajh 085213777746

 8) 8)
Title: Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
Post by: ARDI66 on January 11, 2017, 04:05:33 AM
Add on untuk penyejuk hati & fikiran  ;D

 ;D ;D ;D
Title: Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
Post by: SEE cell on January 11, 2017, 07:33:49 PM
addon isi saldo via :
1 =xltunai
2=tcash
3=dompetku
4=e-cash

semua di jaddin satu,, untuk fee kontak kita ajh 085213777746

 8) 8)
Nomor 1 dulu, tapi gambarnya aja ya, heheheh
(http://forum.orisinil.com/index.php?action=dlattach;topic=16474.0;attach=15749)
Title: Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
Post by: spi on January 11, 2017, 07:36:59 PM
Nomor 1 dulu, tapi gambarnya aja ya, heheheh
(http://forum.orisinil.com/index.php?action=dlattach;topic=16474.0;attach=15749)

Wah bos aslie ada yang baru nih addonya... di tunggu pa..
Title: Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
Post by: SEE cell on January 11, 2017, 11:53:09 PM
Yang mau mencoba silahkan PM

(Filenya ga muat di sini)
Title: Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
Post by: PulsaHP.com on January 12, 2017, 04:59:51 AM
Nomor 1 dulu, tapi gambarnya aja ya, heheheh
(http://forum.orisinil.com/index.php?action=dlattach;topic=16474.0;attach=15749)
bos itu waktu nya kok jauh banget ya delay nya dari 18.31 ke 19.18
Title: Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
Post by: SEE cell on January 12, 2017, 06:27:43 AM
bos itu waktu nya kok jauh banget ya delay nya dari 18.31 ke 19.18
Hehehe, sangat jeli ini si Om.
- Yang 18.31 itu adalah transaksi CASH IN nya
- SMS konfirmasi nya dilakukan 19.18

Kira2 seperti itu Om
Title: Re: ada yg bisa bikinin saya add-on??
Post by: MVR PULSA on January 12, 2017, 10:38:16 AM
saya ucapakan TERIMKASIH buat Bos aselli dan Bos MAX,,,karna sudah mau berpartisipasi membuat addon XLTunai,,,

buat teman2 yg mau silhkan,,, downlod


file XLtunai >> Bos MAX
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,16552.0.html (http://forum.orisinil.com/index.php/topic,16552.0.html)

file XLtunai >> Bos ASELLI
Channel:
https://t.me/joinchat/AAAAAD_NU0G1wQM2iigZnA


file XLtunai >> MVR
Chanel : https://t.me/mvrh2h
Title: Re: FIX addon Pengisan Saldo via ALFAmart ( XLTunai )
Post by: SEE cell on January 16, 2017, 07:52:54 AM
Yang mau mencoba Deposit via XTUN dan E-Cash/T-Cash

https://t.me/joinchat/AAAAAEEIzE2j40aY5f-DSw
Title: Re: FIX addon Pengisan Saldo via ALFAmart ( XLTunai )
Post by: antaREFILL on February 19, 2017, 02:47:12 AM
mantappp.. pengen nyoba ah
Title: Re: FIX addon Pengisan Saldo via ALFAmart ( XLTunai )
Post by: spacetronik on February 25, 2017, 07:46:37 AM
coba juga ah
Title: Re: FIX addon Pengisan Saldo via ALFAmart ( XLTunai )
Post by: multishop on May 12, 2017, 10:16:00 AM
ini flow nya seperti apa ya...masih gak mudeng sama flow depositnya