Forum Orisinil

Kategori Umum => Pemograman => Topic started by: MVR PULSA on January 14, 2017, 09:25:31 PM

Title: OtoPayment for Otomax
Post by: MVR PULSA on January 14, 2017, 09:25:31 PM
== Fitur OtoPayment 2.5.4==

1🔺 Transfer Antar Bank
- Mode Transaksi Transfer bank

2🔺 Ppob produk Pospaid
- PPOB Suport ke semua suplier
- Regular Pospaid
  *BULK  = Max Harga
  *BULK1 = Pengecekan Harga Langsung
  *BULK2 = AutoHarga
  *BULK3 = ATM Mode (konfirmasi)

3🔺 Sistem POIN ( poin to saldo )
- Transaksi Poin (poin perproduk)
- Tukar Poin ke Saldo
- Royality Poin untuk Upline
- Bonus Deposit ke Poin (%)
- Bonus Deposit ke Saldo (%)

4🔺 Bon atau Sistem Tagihan
- Sistem Tagihan manual (CS)
- Sistem Tagihan Otomatis (Upline)
- Support via sms (fasilitasi untuk master)

5🔺 AutoRegistrasi Downline
- Otomatis terdaftar sebagai downline dengan mengikuti awalan Registrasi uplinenya.
- awalan registrasi dan markup bisa di ubah via Sms dan manual server (CS)

6🔺 Auto Input Data ke Otomax
- Input voucher fisik lebih dri 1000 vcr
- Input Nomor Penipu Lebih dari 1000 nomor

7🔺 Automatis isi pulsa (CollectSms)
- Collect sms Tsel dan Indosat
- Ubah Nominal sesuai kebutuhan
- Ubah biaya Fitur sesuai kebutuhan

8🔺 Deposit VIrtual Alfamart
- XLTunai by AlfaMart

9🔺 AutoBeckUp DataBase (.bak)
- Beckup dataBase utama server
- set timer (N) Detik

10 🔺 Automatis isi ulang kuota Sms sender
- Cek Limit paket secara realtime
- akan mengisi paket secara realtime
- hanya membaca Limit 1000 (GIFT)

11🔺 Auto komplen ke Suplier
- info cek ke suplier saat pending
- Suport id telegram ,WhatsApp DLL

12🔺 Auto_CS Online
- Info data mutasi saldo ke owner
- Info pending ke Owner
- Cek pemakaian Harian transaksi
- Info kenaikan harga dari Suplier
- Info sisa saldo suplier

13🔺 Info kode Produk Promo
- Info Promo di setiap sukses ke Rs [keterangan]

14🔺 Laporan modul Stok
- H2H
- MKIOS

15🔺 Atur Reseller from Tgl_aktivitas (Otomatis)
- Otomatis MeNonaktifkan reseller Berdasarkan tanggal aktivitas

16🔺 Registrai Aplikasi android
- support WhatsApp/Telegram/Jabber

17🔺 Update Harga (Beli dan Jual)
- Auto update harga Saat log eror sistem kenaikan

18🔺 Auto_cek transaksi tujuan & Sn
- Cek stiap Tujuan masuk (N) kali
- Blok nomor dan Reseller
- Cek SN N/A dari suplier

19🔺 Sms iklan
- Info iklan Reseller bukan iklan server
- Set biaya iklan (N) Rupiah

20🔺 Telegram Center
- Untuk Transaksi

21🔺 IP Center
- Untuk menerima transaksi / Reversal

22🔺 IP SMS Sender (outbox)
- Kirim sms via GaateWay SMS

23🔺 Aktifasi Voucher dan Perdana
- support [NIK], [KK] dan [PUK]
- Support Transaksi dari Vocher ke Regular (SMART, XL, dll)

24🔺 WhatsApp Center
- Support whatsApp bisnis
- Bisa ubah akhiran pengirim sesuai yang di inginkan
  @xxxxxxxxxx.net atau lainnya
- 1x Scan
- Hide Chrome
- Bebas Ganti-Ganti nomor
- Membatalkan Pesan WhatsApp
  apabila tidak ada data chat

25🔺 Web Report
- List Harga produk
- Transaksi
- Daftar Reseller
- Cek status TransaksI

26🔺 Otomatis Biaya Registrasi Berkala
- Memotong saldo reseller setiap 30Hari
- Set biaya tiap masing-masing kode level
- Aktif atau Nonaktif tiap kode_level

27🔺 New FaceBook Mesenger
- Otomatis terima chat baru
- Untuk transaksi

28🔺 New Mitra TokoPedia (++)
- Transaksi Pulsa, data, PPOB
- Support Tiket Deposit
  *ALFA
  *INDO
  *POS

29🔺 New Mitra BukaLapak (++)
- Transaksi Pulsa
- Trasnsfer Bank*
- Pembayaran Bukalapak*

30🔺 New Telkomsel DIGIPOS (++)
- Transaksi Paket Data
  *BULK Bulanan
  *BULK Mingguan
  *BULK Combo

DAFTAR HARGA PELENGKAP OTOMAX
   =Berlaku 20-04-2019=

🆒 OtoPayment Versi 2.5.5
 - 26 fitur sudah tersedia
 - Termasuk Telegram, WhatsApp, WebSmsSender

🆕 Mitra Tokopedia WEB Multi Akun
Fitur Utama :
 🏢 AlfaMart (Tiket-Dep)
 🏢 Indomart (Tiket-Dep)
 🏢 Kantor Pos (Tiket-Dep)
 ✅ Up to 100.000.000 Saldo

Fitur Lainnya untuk ambil stok :
 👉 Pulsa all operator
 👉 Paket data
 👉 Token PLN
 👉 PPOB PLN
 👉 PPOB Telkom
 👉 BPJS KESEHATAN
 👉 PDAM ALL KOTA
 👉 TV KABEL

🆕 Mitra BUKALAPAK  WEB Multi akun
Fitur :
👉 Pulsa
👉 Token PLN

🆕 OtoDigiPos WEB Bebas ganti AKUN
👉 Paket Bulanan
👉 Paket Combo
👉 Paket Nelpon
👉 Paket DIGITAL
👉 Paket Data FIX
👉 Paket MALAM
👉 Paket AKUISISI
👉 Transaksi Isi Vocer
👉 Transaksi Pulsa (FIX & BULK)

 == OtoPayment sediakan kebutuhan Otomax dan Support semua versi Otomax Original ==
- Kami pastikan semua fitur berjalan dengan baik dan Tidak menghambat kerja Otomax Anda -

Berminat menggunakan OtoPayment silahkan Chat kami @mandiripulsa_cs
https://t.me/Otoppob
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: spacetronik on January 14, 2017, 10:30:33 PM
angkat ah..  ;D
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: server alit on January 16, 2017, 09:38:24 PM
angkat yang ini,,,semoga mau berbagi,,, ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: wanpulsa on January 16, 2017, 09:55:11 PM
banyak gan,, tinggal oto nya suppot ppob ga..?
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: server alit on January 16, 2017, 10:31:10 PM
dibaca dulu gan judulnya,,,,
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: chawulo_alith on January 16, 2017, 11:15:12 PM
Adakah yg berkenan membuatkan nya?? biar para sahabat otomax bisa bebas memilih suplayer sendiri..tanpa harus ......
bukannya oto sudah bisa? ;D
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: server alit on January 17, 2017, 06:49:33 AM
mungkin maksutnya dibawah ultimate
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: citraselular on January 17, 2017, 10:57:35 AM
Maksudnya Add On PPOB Universal
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: LOOPCELL on January 17, 2017, 09:58:56 PM
Maksudnya Add On PPOB Universal

Bisa jadi itu yg di maksud .. naik ULTIMATE aja
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: MVR PULSA on January 17, 2017, 11:58:20 PM
alhmdllah sudah jadi....
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: mugidadi on January 18, 2017, 05:46:16 AM
alhmdllah sudah jadi....

tks pak ........ susu berkenan membuatkan add-on nya...
wah pengen juga  ;D ;D
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: MVR PULSA on January 18, 2017, 09:33:49 AM
hihihihihi
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: mugidadi on January 18, 2017, 09:37:14 AM
hihihihihi

next time di bagi2,,, mungkin masih buat sendirii dulu,,, hihhihih 8) 8) 8)

 ;D ;D ;D :'(
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: mbae_azza on January 22, 2017, 10:36:10 PM
Add-on smart via web ada g gan????
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: spacetronik on January 25, 2017, 05:24:43 AM
hihihihihi

next time di bagi2,,, mungkin masih buat sendirii dulu,,, hihhihih 8) 8) 8)
ditunggu bagi baginya
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: MVR PULSA on January 25, 2017, 07:30:54 PM
yang mau icip merapat @mvr_server
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: MVR PULSA on January 25, 2017, 10:36:49 PM
sundul.. yu yu cpa lagi yang mau coba...

@mvrh2h
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: spacetronik on January 26, 2017, 07:28:08 AM
sundul.. yu yu cpa lagi yang mau coba...

@mvrh2h
mau mau mau..
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: ARDI66 on January 26, 2017, 09:08:41 AM
sundul.. yu yu cpa lagi yang mau coba...

@mvrh2h

bisa buat versi dibawah ultimate yah om?
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: server alit on January 27, 2017, 07:57:10 AM
mantap aja si agan nih,,,,ikutttt
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: MVR PULSA on January 27, 2017, 01:26:50 PM
yu masuk ke @mvrh2h
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: MVR PULSA on January 28, 2017, 09:38:43 AM
silhkan ke @mvrh2h om bos,,, icip icip
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: spacetronik on February 17, 2017, 10:22:03 PM
dijual ya gan?
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: mugidadi on March 13, 2017, 08:25:31 PM
silhkan ke @mvrh2h om bos,,, icip icip

ppob yg kami beli blm bisa dipake,,gak tau kenapa.
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: MVR PULSA on March 16, 2017, 09:47:39 PM
mungkin efek gagal faham bos ;D
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: spacetronik on July 13, 2017, 06:58:54 PM
 :o
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: yushrianto on July 15, 2017, 03:52:05 PM
Bismillah...
buat yang nyari addon ppob bebas suplier monggo saya bagi aja. kemarin saya beli dari penjual addon. didalamnya sudah dilengkapi tutorial settingnya.
Mudah mudahan bermanfaat

File nya gak ada om...pengen nyoba jg soalnya  ;)
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: sunaryo on July 15, 2017, 08:28:47 PM
iya sangat dibutuhkan terutama yang dibawah ultimate hiks
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: khrapr on July 16, 2017, 06:28:34 AM
Udah dihapus
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: E-Refill on August 04, 2017, 01:51:15 PM
Bismillah...
buat yang nyari addon ppob bebas suplier monggo saya bagi aja. kemarin saya beli dari penjual addon. didalamnya sudah dilengkapi tutorial settingnya.
Mudah mudahan bermanfaat
diupdate lagi um linknya
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: server alit on August 07, 2017, 11:45:30 PM
udah bisa buat bpjs,telkom,bayar angsuran,pdam,dll blm bosku addonnya
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: sunaryo on August 08, 2017, 07:26:44 PM
udah bisa buat bpjs,telkom,bayar angsuran,pdam,dll blm bosku addonnya

Iya nunggu addonnya  :'(
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: mugidadi on August 09, 2017, 06:04:52 AM
ikutan nunggu di halte.. ;D
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: nayrapulsa on August 09, 2017, 06:44:47 PM
ikut antri om , siapa tau masih kebagian :) :) :)
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: CEMERLANG on August 10, 2017, 05:15:21 AM
Saya :D nungguin di bandara.....
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: 2ntronik on August 10, 2017, 07:59:28 AM
ko ga lewat diterminal sumedang ya.....tak tunggu sambil jualan tahu ach.....tahu tahu tahu sumedang gurih panas
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: mugidadi on August 10, 2017, 03:39:31 PM
ko ga lewat diterminal sumedang ya.....tak tunggu sambil jualan tahu ach.....tahu tahu tahu sumedang gurih panas
bang,,,tahu nya bang... ;D ;D
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: 2ntronik on August 10, 2017, 04:47:28 PM
bang,,,tahu nya bang... ;D ;D

silahkan yg mau h2h tahu sumedang heheheh
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: mugidadi on August 10, 2017, 05:41:18 PM
silahkan yg mau h2h tahu sumedang heheheh
;D,,gurih kayaknya,,,, ;D
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: sunaryo on August 11, 2017, 05:59:33 AM
nunggu release buat nyedot kawan-kawan otomax yang udah nyediain ppob fee nya mantep2x ;)
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: mugidadi on August 11, 2017, 12:28:03 PM
nunggu release buat nyedot kawan-kawan otomax yang udah nyediain ppob fee nya mantep2x ;)
juoss,,
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: agussetiana on September 07, 2017, 01:27:11 PM
Ada yang punya ADDON PPOB BANK BTN om.... kalau ada yang punya INFO dong ke: 085793405555
Terima kasih
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: nayrapulsa on September 13, 2017, 11:46:32 PM
angkat lg bosq , sapa atau ada addon ppob bebas supliyer yg sdh support pembayaran listrik pascabayar,bpjs,telkom,bayar angsuran,pdam,dll
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: mugidadi on September 14, 2017, 06:42:57 AM
angkat lg bosq , sapa atau ada addon ppob bebas supliyer yg sdh support pembayaran listrik pascabayar,bpjs,telkom,bayar angsuran,pdam,dll
sudah ada kayak nya pak.. ;D
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: agussetiana on October 17, 2017, 08:42:33 AM
Ada yang punya aplikasi desktop konter, yang support  all pembayaran dan pembelian?
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: server alit on November 11, 2017, 09:40:39 PM
Ada yang punya ADDON PPOB BANK BTN om.... kalau ada yang punya INFO dong ke: 085793405555
Terima kasih

BTN itu griyabayar kah bosku,,klo ia bentar lagi jadi,,sedang dikerjakan

tgg saja tanggal keluarnya
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: mugidadi on November 12, 2017, 06:37:58 AM
BTN itu griyabayar kah bosku,,klo ia bentar lagi jadi,,sedang dikerjakan

tgg saja tanggal keluarnya
wah mantab
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: agussetiana on November 12, 2017, 01:54:31 PM
BTN itu griyabayar kah bosku,,klo ia bentar lagi jadi,,sedang dikerjakan

tgg saja tanggal keluarnya


Betul Om GriyaBayar... sipp di tunggu Om
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: khrapr on November 12, 2017, 03:46:32 PM
Bukannya udah bisa ya trx ke griyabayar via jabber? Silakan hubungi supplier anda
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: etikilung on November 12, 2017, 11:02:35 PM
Bukannya udah bisa ya trx ke griyabayar via jabber? Silakan hubungi supplier anda

bisa pm bos untuk no supliernya yang bisa dihubungi bos,,, lagi butuh bayar pdam kota pasuruan nih...
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: mugidadi on November 14, 2017, 08:17:23 AM
bisa pm bos untuk no supliernya yang bisa dihubungi bos,,, lagi butuh bayar pdam kota pasuruan nih...
salah satunya bisa daftar disini pak: http://www.ppobgriyabayar.com
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: 2ntronik on November 14, 2017, 12:27:46 PM
yang daftar griya bayar silahkan bisa kemari bos
085222055156
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: laskarjuang on November 16, 2017, 05:29:35 PM
Bisa bisikin add on-nya bos?
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: server alit on December 06, 2017, 01:11:41 PM
angkat lg bosq , sapa atau ada addon ppob bebas supliyer yg sdh support pembayaran listrik pascabayar,bpjs,telkom,bayar angsuran,pdam,dll
silahkan merapa addon ppob nya,kemari ya
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: server alit on December 06, 2017, 01:12:23 PM

Betul Om GriyaBayar... sipp di tunggu Om
butuh addon PPOB merapat
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: agussetiana on December 06, 2017, 07:28:59 PM
butuh addon PPOB merapat


Boleh dong
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: server alit on December 07, 2017, 05:25:13 PM

Boleh dong


silahkan mampir saja bosku,,ketempat kami dtelegram dibawah
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: RIFQICELL on February 07, 2018, 11:25:29 AM
Tersedia juga di channel @h2h_amanahpulsa  :D :D
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: MVR PULSA on February 15, 2018, 10:06:31 PM
Ppob amnah gak jaln omku
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: server alit on February 20, 2018, 11:08:00 PM
coba mampir ke saya...semoga mebantu
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier
Post by: MVR PULSA on February 22, 2018, 11:21:28 PM
File update d tag 1
(http://)
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier merapat..
Post by: MVR PULSA on March 06, 2018, 06:06:49 PM
New update  :)

**Yg sudah kmaren pasang silahkan merapat ke @mvr_server
Atau silahkan masuk di chanel kami @Otoppob
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier merapat..
Post by: MVR PULSA on March 08, 2018, 09:02:48 AM
Yg mau update silahkan file hub @mvr_server
Ada tambahan transfer antar bank versi Dial (m-banking).
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier dan Transfer antar Bank (M-bankiing)
Post by: MVR PULSA on March 09, 2018, 07:22:11 PM
Ada penambahan fitur sistem pelunasan hutang oleh master/upline
Cek file d chanel yah
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier dan Transfer antar Bank (M-bankiing)
Post by: MVR PULSA on March 11, 2018, 08:41:49 PM
New update penmbahan modul ppob ke BTN...
Silahkan ..
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier dan Transfer antar Bank (M-bankiing)
Post by: syaifuddin on March 12, 2018, 07:13:29 AM
mantap
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier dan Transfer antar Bank (M-bankiing)
Post by: MVR PULSA on March 12, 2018, 07:18:35 AM
Nuhun kang..
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier dan Transfer antar Bank (M-bankiing)
Post by: agussetiana on March 12, 2018, 09:26:21 AM
New update penmbahan modul ppob ke BTN...
Silahkan ..

Yang di Red apa bisa tengok penampakannya  ;D ;D ;D

Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier dan Transfer antar Bank (M-bankiing)
Post by: MVR PULSA on March 12, 2018, 01:14:38 PM
Silhakn ke chanel om
Ada di sana
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier dan Transfer antar Bank (M-bankiing)
Post by: MVR PULSA on March 13, 2018, 10:22:42 AM
update

- TukarPOIN jadi Saldo oleh reseller
- Bonus Saldo untuk pendaftaran yg langsung nembakin saldo berapapun di x 1%


cek cek yah ke @otoppob
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier dan Transfer antar Bank (M-bankiing)
Post by: Benyku2105 on March 13, 2018, 10:05:26 PM
MANTAAPP ;D ;D ;D
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier dan Transfer antar Bank (M-bankiing)
Post by: MVR PULSA on March 15, 2018, 12:36:28 AM
New update :
Bonus poin setiap isii saldo agen..

Biarr masternya kece
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier , Transfer antar Bank dan TUkar POIN jadi saldo
Post by: MVR PULSA on March 17, 2018, 01:52:46 AM
😋
Ada update tuh om di chanel..
Title: Re: Add-on PPOB bebas Suplier , Transfer antar Bank dan TUkar POIN jadi saldo
Post by: MVR PULSA on March 19, 2018, 05:17:52 PM
file PPOB di TRD 1
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: masihnewbie on March 24, 2018, 01:14:01 PM
Yang udah pake testinya dong. sama SS tampilannya please!
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: PRONET SERVICE on March 25, 2018, 05:07:54 PM
 :)
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: MVR PULSA on March 25, 2018, 05:11:08 PM
siapp grak,, juragan
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: sac03 on March 25, 2018, 06:57:30 PM
 Mantap, keren dan Sesuai harapan selama ini, supportnya juga mantap,,, lanjutkan inovasinya gan... ;D ;D ;D
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: MVR PULSA on March 25, 2018, 07:04:08 PM
Nuhun pak bos...insallah kita up up lagi fitur nya
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: MVR PULSA on March 27, 2018, 06:31:37 PM
New Rilis Otopayment 5.2
fitur :
# Trx POIN
# Edit POIN produk
#Transfer antar Bank
mode :
 - Mandiri SMS
 - BTPN USSD
 - Host To Host (Antar Otopayment)
# PPOB multiSuplier
# BON hutang Reseller
 - ada Notifikasi Pelunasan dan sisa Hutang
# Deposit NonTiket
 - untuk input saldo apabila tanpa tiket atau salah tiket Deposit
# Bonus Deposit
 - Reseller mendapat bonus setiap isi saldo, *saldo minus tidak akan mendapatkan bonus
# Telegram BOT
 - 1 akun Bot
# Deposit Limit
 - Reseller Mendapat Notifikasi ketika CS atau admin menambah limit saldo
# Collect SMS
 - Telkomsel
 - Indosat

info dan saran silahkan ke
@mvr_server
085213777746
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: SEE cell on March 27, 2018, 06:54:45 PM
Mantap Mang ....
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: OTO PULSA on March 27, 2018, 09:04:38 PM
New Rilis Otopayment 5.2
fitur :
# Trx POIN
# Edit POIN produk
#Transfer antar Bank
mode :
 - Mandiri SMS
 - BTPN USSD
 - Host To Host (Antar Otopayment)
# PPOB multiSuplier
# BON hutang Reseller
 - ada Notifikasi Pelunasan dan sisa Hutang
# Deposit NonTiket
 - untuk input saldo apabila tanpa tiket atau salah tiket Deposit
# Bonus Deposit
 - Reseller mendapat bonus setiap isi saldo, *saldo minus tidak akan mendapatkan bonus
# Telegram BOT
 - 1 akun Bot
# Deposit Limit
 - Reseller Mendapat Notifikasi ketika CS atau admin menambah limit saldo
# Collect SMS
 - Telkomsel
 - Indosat

info dan saran silahkan ke
@mvr_server
085213777746
Harga?
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: MVR PULSA on March 31, 2018, 02:27:54 PM
Update Otopayment 5.5

NEW :
- POIN trx Berdasarkan level
* Isi Poin trx dengan 1 Di tabel Grup Reseller Otomax
apabila di isii 1 Poin trx akan aktif
dan apabila di isi 0 Poin trx Tidak Aktif

- Set Jumlah POIN s/d 50 Produk view
- Penambahan kolom nama di Bon Reseller
- Fix penyempuranaan Transfer Bank
- Fix penyempuranaan PPOB
- Penambahan Kolom Jumlah di Bonus deposit
- Penampilan POIN di Deposit Limit

Tks..
silhkan mampir ke @Otoppob (http://@Otoppob)
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: yushrianto on March 31, 2018, 03:01:56 PM
Addon nya sangat bermanfaat
Bagi non-ultimate yg ingin mencicipi poin per produk
Sukses selalu buat Otopayment
Fitur nya ditambah terus ya
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: BRIPTU KUSAINI on March 31, 2018, 04:24:12 PM
Addonnya Sangat Josssss, perkembangannya cepat... 8) 8) 8) wajib di coba gan
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: MVR PULSA on March 31, 2018, 05:04:29 PM
nuhun Pisan kang,, semoga Lancarr semua nya
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: ekosuryadi on March 31, 2018, 09:54:11 PM
Pasang pertama ada salah satu fitur yg dikeluhkan yaitu penerapan poin di semua level dg kode yg sm.,eehh besoknya di update.jd level bs d blok yg tdk dikehendaki.kereenn akang kasepp
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: PRONET SERVICE on April 03, 2018, 05:05:59 PM
 >:(
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: MVR PULSA on April 04, 2018, 09:52:23 PM
Heehehehhe
Haturnuhun
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: MVR PULSA on April 04, 2018, 09:53:23 PM
Next ada produk unit...
Doanya biar cepat kelarr
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: Ekopr17 on April 04, 2018, 10:12:17 PM
Up lagi.  😘..  Ga nyesel dah pake..sabar banget ngajarin..hehe
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: MVR PULSA on April 04, 2018, 10:28:10 PM
Jgn lupa tangkap tagihanya..biar gak larii om.. Hahahhahah
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: masihnewbie on April 08, 2018, 10:26:06 AM
Reserved
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: MVR PULSA on April 09, 2018, 09:35:11 PM
Fitur auto Daftar automatis

* KODE AWALAN dan Markup REQWES DARI UPLINE (MP001)

data hasil
- awalan kode daftar "REGMD"
- MArkup "300"

Agen baru Registrasi dengna format pendaftaran

REGMD#NAMAKONTER#ALAMAT
Agen baru otomatis masuk ke List Agen (MP001) dengan markup 300
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: PRONET SERVICE on April 12, 2018, 05:03:04 PM
Fitur auto Daftar automatis

* KODE AWALAN dan Markup REQWES DARI UPLINE (MP001)

data hasil
- awalan kode daftar "REGMD"
- MArkup "300"

Agen baru Registrasi dengna format pendaftaran

REGMD#NAMAKONTER#ALAMAT
Agen baru otomatis masuk ke List Agen (MP001) dengan markup 300

 >:(
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: PRONET SERVICE on April 13, 2018, 03:12:31 AM
New Rilis Otopayment 5.2
fitur :
# Trx POIN
# Edit POIN produk
#Transfer antar Bank
mode :
 - Mandiri SMS
 - BTPN USSD
 - Host To Host (Antar Otopayment)
# PPOB multiSuplier
# BON hutang Reseller
 - ada Notifikasi Pelunasan dan sisa Hutang
# Deposit NonTiket
 - untuk input saldo apabila tanpa tiket atau salah tiket Deposit
# Bonus Deposit
 - Reseller mendapat bonus setiap isi saldo, *saldo minus tidak akan mendapatkan bonus
# Telegram BOT
 - 1 akun Bot
# Deposit Limit
 - Reseller Mendapat Notifikasi ketika CS atau admin menambah limit saldo
# Collect SMS
 - Telkomsel
 - Indosat

info dan saran silahkan ke
@mvr_server
085213777746

??
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: MVR PULSA on April 14, 2018, 03:12:34 PM
🔺 TRANSFER ANTAR BANK
🔺 PPOB Multi
🔺 Sistem POIN
 - Poin PerProduk
 - Tukar Poin ke Saldo
🔺 Bon Reseller
 - Notifikasi saat pembayaran
🔺 Registrasi Downline
 - Awlan Format reqwes sesuai keinginan Master
🔺 Telegram Center
🔺 Auto aktif dan Nonaktif Reseller
 - Apabila saldo di bawah 5.000 (tdk aktif)
 - saldo di atas 5.000 (Aktif)
🔺 Collect sms telkomsel dan Indosat
🔺 Bonus Isi ulang saldo ke Poin

info dan saran
@mandiripulsa_cs
@OtoPPOB
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: MVR PULSA on April 21, 2018, 11:45:57 PM
==  Fitur OtoPayment 1.5 ==

🔺 Transfer Antar Bank
🔺 PPOB Multi suplier
🔺 Sistem POIN
 - Poin PerProduk
 - Tukar Poin ke Saldo
🔺 Bon Reseller
 - Notifikasi  pembayaran tunggakan reseller
🔺 Registrasi Downline
 - Awlan Format reqwes sesuai keinginan Master
🔺 Telegram Center (1 BOT)
🔺 Auto aktif dan Nonaktif Reseller
 - Apabila saldo di bawah 5.000 (tdk aktif)
 - saldo di atas 5.000 (Aktif)
🔺 Collect sms telkomsel dan Indosat
🔺 Bonus Isi ulang Saldo
🔺 Notifikasi Mutasi i-banking  (debet/kredit)
🔺 Deposit Via XL-Tunai (Alfamart)
🔺 NEW BeckUp Data Base Otomax  NEW

INFO
https://t.me/Otoppob
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: MVR PULSA on April 23, 2018, 12:15:36 PM
==  Fitur OtoPayment 1.6 ==

🔺 Transfer Antar Bank
🔺 PPOB Multi suplier
🔺 Sistem POIN
 - Poin PerProduk
 - Tukar Poin ke Saldo
🔺 Bon Reseller
 - Notifikasi  pembayaran tunggakan reseller
🔺 Registrasi Downline
 - Awlan Format reqwes sesuai keinginan Master
🔺 Telegram Center (1 BOT)
🔺 Auto aktif dan Nonaktif Reseller
 - Apabila saldo di bawah 5.000 (tdk aktif)
 - saldo di atas 5.000 (Aktif)
🔺 Collect sms telkomsel dan Indosat
🔺 Bonus Isi ulang Saldo
🔺 Notifikasi Mutasi i-banking  (debet/kredit)
🔺 Deposit Via XL-Tunai (Alfamart)
🔺 New BeckUp Data Base Otomax  NEW
🔺 New >> update harga jual
🔺 New >>  isii ulang kuota Sms sender

file baru ada di page 1 silhkan di update , tks
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: MVR PULSA on April 25, 2018, 11:45:27 PM
🔺 New >> sistem stok Unit untuk telkomsel
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: denishapulsa on April 25, 2018, 11:54:38 PM
Berharap Next ada Fitur Timer Parsing (Produk / Provider)

 ;) ;) ;)
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: osmond87 on April 26, 2018, 04:30:44 PM
Penampakan Untuk BON gimana ya gan
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: mabruk on April 26, 2018, 08:25:26 PM
Lengkap banget
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank ,TUkar POIN jadi saldo dan Poin perproduk
Post by: MVR PULSA on April 27, 2018, 11:20:40 AM
Insallah next timer parsing berikutnya
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank , Sistem poin, sistem Unit
Post by: MVR PULSA on April 27, 2018, 04:09:05 PM
==  Fitur OtoPayment 1.7.1 ==

🔺 Transfer Antar Bank
🔺 PPOB Multi suplier
🔺 Sistem POIN
 - Poin PerProduk
 - Tukar Poin ke Saldo
🔺 Bon Reseller
 - Notifikasi  pembayaran tunggakan reseller
🔺 Registrasi Downline
 - Awlan Format reqwes sesuai keinginan Master
🔺 Telegram Center (1 BOT)
🔺 Auto aktif dan Nonaktif Reseller
 - Apabila saldo di bawah 5.000 (tdk aktif)
 - saldo di atas 5.000 (Aktif)
🔺 Collect sms telkomsel dan Indosat
🔺 Bonus Isi ulang Saldo
🔺 Notifikasi Mutasi i-banking  (debet/kredit)
🔺 Deposit Via XL-Tunai (Alfamart)
🔺 New >> BeckUp DataBase
🔺 New >> update harga jual
🔺 New >> Otomatis  isii ulang kuota Sms sender apabila kurang dr 20 paket sms
🔺 New >> Sistem Unit
 - Bisa all produk
🔺 New >> Timer Paring
 - untuk mengatur jam aktif dan tidak aktif parsing

INFO :
https://t.me/Otoppob
0R 085213777746

Salam Mandiri Pulsa
Pandeglang - Banten
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank , Sistem poin, sistem Unit
Post by: osmond87 on April 27, 2018, 06:55:10 PM
(http://)

Fitur yang dicari cari :-D muncul juga. Bisa akumulasiin saldo agen  :D
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank , Sistem poin, sistem Unit
Post by: MVR PULSA on April 27, 2018, 10:56:00 PM
Ada yg baru lagi tuh om.. Timer produk gangguan
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank , Sistem poin, sistem Unit
Post by: MVR PULSA on April 28, 2018, 06:14:06 PM
🔺 New Info pending
 - untuk mengirim laporan pending ke :
 - Suplier gak usah repot kita yg sms
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank , Sistem poin, sistem Unit
Post by: spacetronik on April 29, 2018, 09:28:50 AM
wah, sepertinya  mantap ni
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank , Sistem poin, sistem Unit
Post by: muarapayment on April 29, 2018, 02:51:30 PM
top jempol buat si akang yang satu ini, addons pesanan saya langsung tokcer
lain kali saya mau order lagi om
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank , Sistem poin, sistem Unit
Post by: DaGaR2O on May 03, 2018, 08:41:23 PM
 ;D :D ;)
Hai gan aku kelinci percobaan dan sukses selalu add-on super Joss cuanggih sampai sampai berfikir buka cabang server enak kayaknya

Miliku versi lite rasa dewa hahaha


Salam R2OPULSA jepara
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank , Sistem poin, sistem Unit
Post by: MVR PULSA on May 03, 2018, 08:46:13 PM
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
terimkasih om.... semoga bermanfaat..
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank , Sistem poin, sistem Unit
Post by: MVR PULSA on May 04, 2018, 04:42:06 PM
ada yg baru di Otopayment silahkan merapat ke chanel ya
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank , Sistem poin, sistem Unit
Post by: denishapulsa on May 05, 2018, 11:09:52 PM
New :

Deposit Via XL Tunai ditampilkan beserta jumlahnya & bisa lihat dari tanggal sekian s/d tanggal sekian untuk mempermudah pemgecekkan & Total Deposit yg sudah masuk.

Semoga Next update udah ada  ;)
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank , Sistem poin, sistem Unit
Post by: MVR PULSA on May 06, 2018, 12:02:11 AM
Siap grak.. 8)
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank , Sistem poin, sistem Unit
Post by: PRONET SERVICE on May 19, 2018, 04:28:47 PM
Siap grak.. 8)

Om masih ada janji ke saya om
Jangan lupa ya
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank , Sistem poin, sistem Unit
Post by: MVR PULSA on May 19, 2018, 11:24:54 PM
Inbox om..
Saya jrang buka forum
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank , Sistem poin, sistem Unit
Post by: MVR PULSA on May 20, 2018, 04:17:28 PM
Bagi rekan2 yg tlah atau belum menggunakan Otopayment , silahkan gabung saja ke chanel telegram kami https://t.me/Otoppob untuk Mendapatkan Info terbaru dan Fitur terhangatnya,..
atau chat kami di @mandiripulsa_cs (https://t.me/mandiripulsa_cs)

untuk di Forum saya tutup..!!

Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank , Sistem poin, sistem Unit
Post by: NWS PULSA on June 02, 2018, 01:54:34 PM
harga brp om?
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank , Sistem poin, sistem Unit
Post by: MVR PULSA on July 03, 2018, 08:36:26 PM
ke @otoppob (http://@otoppob) saja om
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank , Sistem poin, sistem Unit
Post by: masihnewbie on July 11, 2018, 07:30:23 PM
Masalah udah clear
Maaf bos
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank , Sistem poin, sistem Unit
Post by: MVR PULSA on July 15, 2018, 12:25:20 AM
Terimakasih om seblumnya..
Atas saran dan kritiknya..

Oya bapak bisa juga curhat di chanel diskusi kami
Di sana juga sdh banyak yg menggunakan
Bpk bisa bertukar pikiran dengan kepala dingin
..
Hehehhe
Nih pak linknya
Monggo

@diskusi_otopayment
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank , Sistem poin, sistem Unit
Post by: spacetronik on July 21, 2018, 04:18:47 PM
Untuk yang mau order add on ini saya harap pikir-pikir dulu. Saya mungkin salah satu dari banyak lainnya yang kecewa dengan developer add on ini.
Modusnya si dev akan membuat add on yang berbeda dari versi sebelumnya. Berbeda dari sebelumnya yang saya maksud adalah dia bukan menyempurnakan versi sebelumnya tapi membuat ulang sehingga jika ingin addonnya ingin disempurnakan harus membayar tambahan biaya.

Sedikit curhat pada awal saya dulu order saya sudah tanya apakah ada jaminan addon ini dapat jalan di versi otomax yang saya pake, dan dia menjawab dijamin. Ternyata pada kenyataannya addonnya tidak jalan dengan sempurna, dan ketika saya minta pertanggung jawaban katanya mau dibuatin khusus buat saya. Saya coba bersabar siapa tahu addon yang dulu harganya awal 450rb ini dapat jalan mulus eh ternyata ganti versi lagi semuanya. Dia beralasan source yang lama hilang. Kalo mau berjalan mulus silahkan update tapi dengan tambahan biaya. Kalo yang ini dijamin pasti bisa katanya. Tapi apa mungkin jaminannya berlaku wong jaminan yang dulu aja blm terjamin wkwkwk.
Sebelum banyak korban berjatuhan, pikir-pikir dulu sebelum memutuskan untuk membeli addon dari dev ini.
yang mau ragu pengen tanya-tanya bisa japri saya.
semoga segera datang jaminannya :)
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank dan 20 fitur lainnya @otoppob
Post by: taufik.alfyan on August 26, 2018, 06:18:09 AM
pakai otopay transaksi jadi meningkat...
ppob multi suplier lancar
isi saldo via xltunai muantap
telkomsel bulk juosss...
xl hybrid excelent jos markojos top markotop...sekuuttt...

ini addon paling aturable...
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank dan 20+ fitur lainnya @otoppob (OtoPayment)
Post by: MVR PULSA on September 06, 2018, 08:58:04 PM
Makasih om... semoga bermanfaat ya..
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank dan 20+ fitur lainnya @otoppob (OtoPayment)
Post by: MVR PULSA on September 08, 2018, 09:08:38 PM
kami menyediakan fitur ke 23 whatsapp center silahkan bagi yang membutuhkan @otoppob
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank dan 20+ fitur lainnya @otoppob (OtoPayment)
Post by: MVR PULSA on September 23, 2018, 03:16:50 AM
Ada yg baru lagi nih Sundul om..
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank dan 20+ fitur lainnya @otoppob (OtoPayment)
Post by: spacetronik on October 01, 2018, 11:01:55 PM
up
Title: Re: Add-on ppob, Transfer Bank dan 20+ fitur lainnya @otoppob (OtoPayment)
Post by: taufik.alfyan on October 18, 2018, 10:26:47 AM
Ada yg baru lagi nih Sundul om..

makin oke aja, banyak update2....asik2....
Title: Re: OtoPayment for Otomax
Post by: MVR PULSA on November 04, 2018, 11:45:14 PM
Yuk ach Update ke 2.4 biar makin Juosss...
Title: Re: OtoPayment for Otomax
Post by: csserpul on November 19, 2018, 01:13:02 PM
Review Add on Otopayment

Add on ini bisa membuat otomax mini rasa ultimate,banyak sekali fiturnya, tapi saya tidak pakai dan tidak jelas cara setingnya seperti apa karena tidak memadai tutorialnya dan cara pakainya, add on ini tidak mudah digunakan jadi jika kamu awam lebih baik berfikir lagi untuk beli add on ini, saya cuma pakai autoregistrasi dan convert point ke Saldo. Setelah update berbayar langsung tidak berfungsi lagi add on ini.

Harga add on ini cukup mahal, sekarang 1jt pelisensi, dan itu kamu harus tambah lagi iuran 25rb sebulan untuk bisa memakai add on ini namun kata Dev nya jika kamu bisa menyerahkan surat SKTM (surat keterangan tidak mampu) dari desamu, kamu bisa free pass tidak pakai iuran untuk add on ini. Jika database otomax kamu sudah siap untuk diubek2 sama add on ini silahkan beli, namun jika kamu masih belum siap kalau database kamu di ubek2 lebih baik tidak usah beli add on ini.

Respon pengembang terhadap saran dan masukan masih kurang baik karena jarang mau mendengarkan masukan dari pengguna.

Ratting saya 2/5 dari keseluruhan.
Title: Re: OtoPayment for Otomax
Post by: khrapr on November 19, 2018, 08:24:42 PM
Selama g disemprit ya sah saja mo ubek2 db kecuali si pemilik db sendiri yg utek2
Title: Re: OtoPayment for Otomax
Post by: MVR PULSA on November 21, 2018, 03:59:13 PM
Terimaksih omku dah berkenan memberikan ranting..
 ;D semoga Otopayment makin Juos :-*
Title: Re: OtoPayment for Otomax
Post by: MVR PULSA on December 01, 2018, 01:02:14 AM
ada yang baru nih silhkan ke page 1
Title: Re: OtoPayment for Otomax
Post by: JEMBER PULSA on December 04, 2018, 04:54:16 AM
Oye! Jossss
Title: Re: OtoPayment for Otomax
Post by: MVR PULSA on December 10, 2018, 12:55:09 AM
Ada yang Baru lagi.. manfaatkan OmKu

Salam Juosss 8)
Title: Re: OtoPayment for Otomax
Post by: MVR PULSA on February 07, 2019, 05:20:57 PM
 :'( yg baru d page 1 yah.. salam Cuan
Title: Re: OtoPayment for Otomax
Post by: wptrx on February 09, 2019, 04:41:49 PM
Joss
Cuan auto meningkat setelah pakai otopay.
Walau sudah pakai oto ultimate, sepertinya tetap butuh otopay supaya makin otomatis semuanya.

Saran : tambah tim support khusus untuk otopaynya om. Mengingat ini addon yang tidak murah dan juga berbayar bulanan. Supaya lebih cepat lagi kalau minta support. Semoga bisa dipertimbangkan saran ini. Aamiin.
Title: Re: OtoPayment for Otomax
Post by: MVR PULSA on February 16, 2019, 10:16:40 PM
Siapp grakk.. laksanakan 8)
Title: Re: OtoPayment for Otomax
Post by: PULSA BALAP on February 17, 2019, 05:13:37 PM
absen dlu...
Title: Re: OtoPayment for Otomax
Post by: ArsaReload on February 23, 2019, 06:11:46 PM
Nunggu addon digiposnya bisa paket spesial.  :D
Title: Re: OtoPayment for Otomax
Post by: MVR PULSA on March 08, 2019, 10:00:30 PM
Siapp bosku
Title: Re: OtoPayment for Otomax
Post by: MVR PULSA on March 24, 2019, 08:23:13 PM
DAFTAR MENU PELENGKAP OTOMAX

🆒 OtoPayment Versi 2.5.5
 - 26 fitur sudah tersedia

🆓 Termasuk Center Harga @1.000K
 - Telegram, WhatsApp, WebSmsSender

🆕 Mitra Tokopedia Bebas ganti AKUN
Fitur Utama :
 🏢 AlfaMart (Tiket-Dep)
 🏢 Indomart (Tiket-Dep)
 🏢 Kantor Pos (Tiket-Dep)
 ✅ Up to 100.000.000 Saldo Toped

Fitur Lainnya untuk ambil stok :
 👉 Pulsa
 👉 Paket data
 👉 Token PLN
 👉 PPOB PLN
 👉 PPOB Telkom
 👉 BPJS KESEHATAN

🆕 Mitra BUKALAPAK Multi akun
Fitur Utama :
👉 Pulsa
👉 Token PLN
*Wajib sudah memiliki TokoPedia

🆕 OtoDigiPos Bebas ganti AKUN
👉 Paket Bulanan
👉 Paket Combo
👉 Paket Nelpon
👉 Paket DIGITAL
👉 Transaksi Pulsa (FIX & BULK)


Silahkan pantau chanel kami di:
https://t.me/Otoppob
Title: Re: OtoPayment for Otomax
Post by: MVR PULSA on April 29, 2019, 07:05:01 PM
DAFTAR HARGA PELENGKAP OTOMAX
   =Berlaku 20-04-2019=

🆒 OtoPayment Versi 2.5.5
 - 26 fitur sudah tersedia
 - Termasuk Telegram, WhatsApp, WebSmsSender

🆕 Mitra Tokopedia WEB Multi Akun
Fitur Utama :
 🏢 AlfaMart (Tiket-Dep)
 🏢 Indomart (Tiket-Dep)
 🏢 Kantor Pos (Tiket-Dep)
 ✅ Up to 100.000.000 Saldo

Fitur Lainnya untuk ambil stok :
 👉 Pulsa all operator
 👉 Paket data
 👉 Token PLN
 👉 PPOB PLN
 👉 PPOB Telkom
 👉 BPJS KESEHATAN
 👉 PDAM ALL KOTA
 👉 TV KABEL

🆕 Mitra BUKALAPAK  WEB Multi akun
Fitur :
👉 Pulsa
👉 Token PLN

🆕 OtoDigiPos WEB Bebas ganti AKUN
👉 Paket Bulanan
👉 Paket Combo
👉 Paket Nelpon
👉 Paket DIGITAL
👉 Paket Data FIX
👉 Paket MALAM
👉 Paket AKUISISI
👉 Transaksi Isi Vocer
👉 Transaksi Pulsa (FIX & BULK)

=============================================
Info  Harga OtoPayment:
- ke @Otoppob (http://@Otoppob)