Forum Orisinil

OtomaX - Orisinil Topup Machine => Parsing => Topic started by: mukri on February 17, 2017, 09:06:08 PM

Title: PLN H2H TERLANJUR DIGAGALKAN
Post by: mukri on February 17, 2017, 09:06:08 PM
Mohon pencerahan para master, ada kasus kejadian trxPLN Sukses tapi terlanjur digagalkan, supaya sn yg sudah sukses tersebut, saat reseller transaksi untuk nomor itu lagi keluar sn yg terlanjur digagalkan tadi, mohon pencerahannya step by step, tq
Title: Re: PLN H2H TERLANJUR DIGAGALKAN
Post by: AR Reload on February 18, 2017, 12:16:52 AM
kyaknya sih gak bisa bos
mesti input manual, di cek aja history trx RS biar bisa di kira2 inputnya kapan
masukin tujuan ke Daftar Hitam biar gak di proses dlu
itu mnrt saya
mana tau suhu yg lain ada solusi  ;D
Title: Re: PLN H2H TERLANJUR DIGAGALKAN
Post by: antares on June 08, 2017, 10:17:21 PM
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,17270.0.html
Title: Re: PLN H2H TERLANJUR DIGAGALKAN
Post by: madkios on June 10, 2017, 04:10:05 AM
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,17270.0.html

yg simpel kalau saya pake ini.
copy balasan sukses yg ada SN ke notepad atau ms word kemudian edit ambil nominal dan SN token.
kirim balasan yg sdh di edit via Kirim pesan & broadcast
Sukseskan transaksi yg sdh di gagalkan tadi
Title: Re: PLN H2H TERLANJUR DIGAGALKAN
Post by: antares on June 10, 2017, 10:33:39 AM
RS nya ga ngamuk om?  ;D ;D ;D
Title: Re: PLN H2H TERLANJUR DIGAGALKAN
Post by: madkios on June 10, 2017, 01:32:36 PM
RS nya ga ngamuk om?  ;D ;D ;D

Ga Bos, yg penting pengriman token sebelum transaksi ulang, kalau sdh di ulang dan sukses ya harus sistim titip ke RS, kali aja erg tersebut beli token lagi.

Tapi ga nyaman bos, yg enak jangan di gagalkan sebelum dapat Info gagal/sukses dari penyedia H2H token.
Title: MOHON BANTU REGEG JAWABAN PLN
Post by: multilink on July 19, 2018, 09:00:21 PM
JAWABAN PLN SAYA PAKE REGEG INI = \D*(?<nominal>\d+).(?<tujuan>\d+) Berhasil +SN: (?<sn>.+), Saldo

KOK JAWABANYA KACO YA NOMINAL DAN NO PELANGGAN =
Status Trx = SUKSES
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=GTalk @jabberix.com/Smack: PLNN20 ke 32118056616 Berhasil SN: 1236-7100-6920-3954-2357/JAJAT-SUDRAJAT/R1/1300VA/13,4, Saldo(909972 Hrg Rp 20500 S=889947)PYRAMID97
tujuan=6
sn=1236-7100-6920-3954-2357/JAJAT-SUDRAJAT/R1/1300VA/13,4
nominal=321180566



JAWABAN SLINYA DARI SUPLIER INI =

GTalk pyramid97@jabberix.com/Smack: PLNN20 ke 32118056616 Berhasil SN: 1236-7100-6920-3954-2357/JAJAT-SUDRAJAT/R1/1300VA/13,4, Saldo(909972 Hrg Rp 20025 S=889947


** MOHON BANTUANYA YA BOS BOS
Title: Re: MOHON BANTU REGEG JAWABAN PLN
Post by: madkios on July 20, 2018, 12:36:48 PM
JAWABAN PLN SAYA PAKE REGEG INI = \D*(?<nominal>\d+).(?<tujuan>\d+) Berhasil +SN: (?<sn>.+), Saldo

KOK JAWABANYA KACO YA NOMINAL DAN NO PELANGGAN =
Status Trx = SUKSES
========================
Parameter yang ditangkap:
jawaban=GTalk @jabberix.com/Smack: PLNN20 ke 32118056616 Berhasil SN: 1236-7100-6920-3954-2357/JAJAT-SUDRAJAT/R1/1300VA/13,4, Saldo(909972 Hrg Rp 20500 S=889947)PYRAMID97
tujuan=6
sn=1236-7100-6920-3954-2357/JAJAT-SUDRAJAT/R1/1300VA/13,4
nominal=321180566



JAWABAN SLINYA DARI SUPLIER INI =

GTalk pyramid97@jabberix.com/Smack: PLNN20 ke 32118056616 Berhasil SN: 1236-7100-6920-3954-2357/JAJAT-SUDRAJAT/R1/1300VA/13,4, Saldo(909972 Hrg Rp 20025 S=889947


** MOHON BANTUANYA YA BOS BOS

Bisa pake ini Bos= (?<nominal>\d+)\D*(?<tujuan>\d+)\D*(?<sn>.+)Saldo


SUCCESSUL
Parameters:
nominal=20
tujuan=32118056616
sn=1236-7100-6920-3954-2357/JAJAT-SUDRAJAT/R1/1300VA/13,4,