Forum Orisinil

Bursa Jual-Beli => Jasa dan Kerjasama => Topic started by: stationpls on March 11, 2017, 11:12:35 AM

Title: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: stationpls on March 11, 2017, 11:12:35 AM
VPS Windows

Digunakan seperti PC pada umumnya, untuk menjalankan software pulsa dan software-software lainnya yang berbasis windows.

Keuntungan menggunakan VPS Windows:
1. Koneksi yang tidak pernah putus
2. Tidak mengalami pemadaman listrik
3. IP Statis publik gratis 1 IP. Bisa digunakan untuk didaftarkan ke supplier, dan juga digunakan sebagai IP center. Tanpa settingn vpn
4. Bisa di remote dari mana saja menggunakan laptop, tablet, ipad, hp android dan iphone menggunakan remote desktop windows. tidak memerlukan team viewer atau aplikasi ketiga lainnya.
5. Anda tidak membutuhkan ups+aki atau backup koneksi apapun, sehingga menghemat banyak sekali biaya.
6. Bisa ditinggal-tinggal tanpa khawatir PC mati, internet putus dan bisa langsung di handle dari mana saja asalkan ada koneksi internet.
7. Spesifikasi server dapat di upgrade sewaktu-waktu sesuai keinginan, karena berbasis cloud. Anda dapat memulai dengan spesifikasi terendah dan mengupgrade ketika dibutuhkan.

Kelemahan:
- tidak bisa dipasang sms center-sender. sehingga cocoknya digunakan untuk pemain HTH atau pemain retail yang menggunakan aplikasi mobile atau aplikasi web.

Catatan:
- Lokasi server: Singapura
- Lisensi Windows yang kami gunakan adalah lisensi resmi, dengan pilihan windows server 2008 R2, 2012 dan 2016 tanpa penambahan biaya. Windows yang kami gunakan bukan bajakan.

VPS Windows dapat digunakan untuk software-software pulsa yang ada di Indonesia termasuk Otomax. Untuk software selain Otomax juga bisa.
Untuk otomax sendiri saat ini kami sudah memasang 3 otomax kami di cloud.

Harga mulai Rp. 350.000 / bulan

Info lebih jelas hubungi kami di telegram:
@stationpulsa_it

Atau jabber: station_it@stationpulsa.com
Title: Aplikasi Loket berbasis web untuk otomax
Post by: stationpls on March 11, 2017, 11:43:37 AM
Addon Aplikasi transaksi berbasis web

berfungsi ganda, sebagai aplikasi untuk transaksi dan web report.
support mobile view sehingga bisa di convert menjadi aplikasi android dan iOS.

Harga: Rp. 1 juta.
Perpanjangan hosting: 300ribu / tahun

informasi lainnya hubungi telegram: @stationpulsa_it

Screen shot:

(http://stationpulsa.com/images/webapp/appweb1.png)


(http://stationpulsa.com/images/webapp/appweb2.png)


(http://stationpulsa.com/images/webapp/appweb3.png)


(http://stationpulsa.com/images/webapp/appweb4.png)


(http://stationpulsa.com/images/webapp/appweb5.png)


(http://stationpulsa.com/images/webapp/appweb6.png)
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: NE-BO on March 11, 2017, 03:05:50 PM
Kira" KemananNya Pak?

Tampilan Versi Androidnya ada ga pak?
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: stationpls on March 11, 2017, 03:56:24 PM
Kira" KemananNya Pak?

Tampilan Versi Androidnya ada ga pak?

Semua request dari client ke server menggunakan signature dsn di wrap.

Untuk transaksi menggunakan password ip dan pin yang di sign dan di wrap tersebut.

Aplikasi web ini bukan generic android, hanya mendukung mobile view dan bs di convert ke android menggunakan webview.

Screen shot android menyusul.
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: SASUKE UCHIHA on March 11, 2017, 07:23:12 PM
keren euy, cocok untuk pemain h2h yg full mochan
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: citraselular on March 11, 2017, 07:43:25 PM
@stationpulsa_it

Masih blum jelas, ga ada direspon  ;D ;D ;D
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: stationpls on March 11, 2017, 07:58:16 PM
@stationpulsa_it

Masih blum jelas, ga ada direspon  ;D ;D ;D

Mohon maaf aktifnya di office hour 8:00 - 16:00 wib
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: citraselular on March 11, 2017, 08:23:20 PM
Mohon maaf aktifnya di office hour 8:00 - 16:00 wib
Minggu aktif ga ya ? banyak yang mau ditanyakan nih  ;D ;D ;D
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: csserpul on March 12, 2017, 01:33:40 AM
gak bisa di pake buat otomax secara otomax butuh dongle sementara itu gak bisa di colok dongle. emang ada otomax dongle online ?  ;D
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: stationpls on March 12, 2017, 03:12:33 AM
gak bisa di pake buat otomax secara otomax butuh dongle sementara itu gak bisa di colok dongle. emang ada otomax dongle online ?  ;D

BISA. Kami sendiri sudah menggunakan vps cloud windows sekarang.
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: citraselular on March 12, 2017, 07:00:20 AM
BISA. Kami sendiri sudah menggunakan vps cloud windows sekarang.

MANTAP...!!!
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: athaya on March 12, 2017, 01:08:05 PM
BISA. Kami sendiri sudah menggunakan vps cloud windows sekarang.

mantap boss, untuk menuju ke cloud apa saja yang harus kami siapkan boss ?. apakah chip kami harus di kirimkan ke boss juga ?
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: stationpls on March 12, 2017, 01:21:06 PM
mantap boss, untuk menuju ke cloud apa saja yang harus kami siapkan boss ?. apakah chip kami harus di kirimkan ke boss juga ?

Hanya memindahkan data. Kami tidak perlu memegang chipnya atau pun mengetahui imsi.
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: stationpls on March 12, 2017, 01:21:57 PM
Minggu aktif ga ya ? banyak yang mau ditanyakan nih  ;D ;D ;D

Bisa hubungi via jabber: station_it@stationpulsa.com
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: 5erver7ujuh on March 12, 2017, 03:38:24 PM
Wah mantap nih, ninggalin jejak dulu
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: PulsaHP.com on March 12, 2017, 07:33:08 PM
mantap ehh
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: aviva arifin on March 13, 2017, 06:04:54 AM
BISA. Kami sendiri sudah menggunakan vps cloud windows sekarang.

Konek dongle ke OtomaX yang dicloud seperti apa?
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: stationpls on March 13, 2017, 10:31:31 AM
Konek dongle ke OtomaX yang dicloud seperti apa?

Chatting aja ya bos, biar jelas
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: ardi.jaya70 on March 13, 2017, 09:15:09 PM
Mantau soal y belum direspon lagi
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: First Hello on March 14, 2017, 08:43:04 AM
Konek dongle ke OtomaX yang dicloud seperti apa?

Nah ini dia, mungkin ada script khusus dari server kita yg di upload ke cloud untuk kali pertama
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: stationpls on March 14, 2017, 03:38:47 PM
Karena sudah ada yang order vps windows, barangkali ada yang mau berbagi testimoni dan screen shot supaya teman-teman yang lain tidak penasaran
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: panji0501 on March 18, 2017, 08:58:17 PM
BOS STATION, MANTAP,

JADIKAN SAYA MURID, HEHHEHEHE

INOVASINYA KEREN....

COBA BISA NGIRIM UANG VIA SERVER PULSA KHUSUS OTOMAX SAJA.

YAH KAYAK AGEN BRI LINK. NGIRIM UANG, JUAL PULSA, PPOB DLL
TEMPAT NGIRIM UANG GRATIS

https://flip.id/

MOGA2 AJA BISA DIKALIBRASIKAN DENGAN OTOMAX
JADI AGEN PULSA BISA NGIRIM UANG JUGA, LAYAKNYA AGEN BRI LINK
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: citraselular on March 29, 2017, 09:08:22 PM
Up dulu...
Ngarep bisa beli Virtual Port nya aja  ;)
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: DM-FIT77 on March 31, 2017, 09:33:57 PM
Karena sudah ada yang order vps windows, barangkali ada yang mau berbagi testimoni dan screen shot supaya teman-teman yang lain tidak penasaran
mw order cepat gmn y?
sdh pm via telagram
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: DM-FIT77 on April 01, 2017, 03:37:08 PM
OM, bantu kontak fast respon, mw order
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: stationpls on April 01, 2017, 05:56:30 PM
OM, bantu kontak fast respon, mw order

Fast response bisa kesini: +6289672670762
Telegram/WA/SMS/Telepon
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: endha on April 24, 2017, 11:24:56 AM
Pengen order tapi masih memikirkan sisi keamanan disisi rs. soalnya trs rs saya masih banyak yg menggunakan pin standart..bisakah itu dilengkapi sistem keamanan otp(one time password) atau  ada settingan  diaplikasi ...ada rs yg dibolehkan transaksi via web atau yg tidak
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: speedx on May 02, 2017, 12:38:14 PM
Siang bozku
Emang untuk TRX via web tidak bisa di order lagi ya?
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: lestari jaya pulsa2 on June 03, 2017, 01:01:03 AM
 8) 8) 8)
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: hznreload on June 03, 2017, 09:53:01 PM
bisa buat reseller ga? kalau bisa saya minat gan
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: mugidadi on June 04, 2017, 04:19:01 AM
nitip sandal dulu,,biar gak ilang.. ;D
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: pulsacenter on January 11, 2018, 07:12:40 PM
apa sdh ada yg bisa pake otomax cloud?
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: Masterajat on January 20, 2018, 12:46:55 AM
Station Pulsa Apa off ya saldo saya masih puluhan juta  :'( :'( :'(
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: madkios on January 23, 2018, 10:13:16 AM
Station Pulsa Apa off ya saldo saya masih puluhan juta  :'( :'( :'(

Di parani nang omahe Mas, sambil piknik
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: maxpulsa on January 24, 2018, 03:58:08 AM
Station Pulsa Apa off ya saldo saya masih puluhan juta  :'( :'( :'(

oalah saya ada temennya juga to....
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: Masterajat on February 17, 2018, 10:05:59 AM
Mana ini pihak station lama ga ada kabar
kita vonis penipuan ya
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: langit on February 17, 2018, 05:40:08 PM
Mana ini pihak station lama ga ada kabar
kita vonis penipuan ya


penipu ulung ;D
embat aja dak papa.. tp jangan lupa besuk diakhirat saya tagih  8)
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: Masterajat on February 20, 2018, 01:20:28 PM

penipu ulung ;D
embat aja dak papa.. tp jangan lupa besuk diakhirat saya tagih  8)


Betul akhir nanti kita tagih.
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: masihnewbie on March 23, 2018, 04:08:27 PM
Dari lapaknya aja udah keliatan server pulsa kok cloud wong didepan mata aja susah ngaturnya apa lagi g berbentuk. Ditambah lagi dia bisa mengobok2 sesuka hati karena dia kan pasti bisa login ke VPS
wes jan g masuk blas idenya
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: stationpls on June 21, 2018, 05:26:02 PM
Informasi disini: http://forum.orisinil.com/index.php/topic,7095.msg315355.html#msg315355

Mohon moderator thread ini ditutup / dihapus saja supaya pembicaraan terpusat ke thread utama dan pembicaraan juga sudah tidak relevan dengan thread. terima kasih.
Title: Re: VPS Windows dan Aplikasi transaksi+report berbasis web
Post by: First Hello on June 24, 2018, 09:16:26 AM
CLOSED