Forum Orisinil

Kategori Umum => Laporan Penipuan & Kejahatan => Topic started by: server alit on July 14, 2017, 07:45:24 AM

Title: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
Post by: server alit on July 14, 2017, 07:45:24 AM
mhn pencerahannya saya sudah 2x ini mengalami nya
pada tgl 13/07/2017 ada RS yg tiket sejumlah 500,328.00 dan saldo RS udah masuk,
kmrn mutasi IB sudah ada dana masuk,tapi setelah saya cek lagi
pada tanggal 14/07/2017 uang tersebut tidak ada,saya mutasi manualpun juga tidak ada

AKU KUDU PIE
Title: Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
Post by: CEMERLANG on July 14, 2017, 08:16:11 AM
mhn pencerahannya saya sudah 2x ini mengalami nya
pada tgl 13/07/2017 ada RS yg tiket sejumlah 500,328.00 dan saldo RS udah masuk,
kmrn mutasi IB sudah ada dana masuk,tapi setelah saya cek lagi
pada tanggal 14/07/2017 uang tersebut tidak ada,saya mutasi manualpun juga tidak ada

AKU KUDU PIE
Kalau saya biasakan SS (screenshot) tiap cek jadi kalau dibutuhkan bisa buat bukti komplain ke bank. Coba om cek via atm atau ke bank dulu siapa tau cuma web BRI nya yg error tp via atm/kekantor normal
Title: Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
Post by: antares on July 14, 2017, 08:37:00 AM
mhn pencerahannya saya sudah 2x ini mengalami nya
pada tgl 13/07/2017 ada RS yg tiket sejumlah 500,328.00 dan saldo RS udah masuk,
kmrn mutasi IB sudah ada dana masuk,tapi setelah saya cek lagi
pada tanggal 14/07/2017 uang tersebut tidak ada,saya mutasi manualpun juga tidak ada

AKU KUDU PIE

di histori tiket harusnya ada om
Title: Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
Post by: alatsari on July 14, 2017, 05:28:08 PM
kok aneh yo...?   bs bikin rugi dan bs sbgai trik hacker saldo via bank?
 
harus ada solusi iki....
Title: Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
Post by: xmltronik on July 14, 2017, 05:53:14 PM
nyimak om,semoga masalahnya cepat selesai
Title: Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
Post by: LOOPCELL on July 14, 2017, 11:30:08 PM
BRI oh BRI seharian aja nga gangguan hebat...
Title: Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
Post by: CEMERLANG on July 15, 2017, 06:24:02 AM
BRI oh BRI seharian aja nga gangguan hebat...
Padahal kabarnya satu2nya bank yg punya satelit sendiri yg membuatku ikut bangga  ;D
Title: Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
Post by: M24 on July 15, 2017, 10:17:21 AM
sama om. mutasi tgl 13 di saya juga lenyap. 6juta lebih selisih nya. kemana ini lari nya
Title: Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
Post by: giant_sa on July 15, 2017, 01:10:25 PM
Padahal kabarnya satu2nya bank yg punya satelit sendiri yg membuatku ikut bangga  ;D

Punya satelit tapi mungkin belum bisa pakainya  :D :D :D
Title: Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
Post by: CEMERLANG on July 15, 2017, 02:56:36 PM
sama om. mutasi tgl 13 di saya juga lenyap. 6juta lebih selisih nya. kemana ini lari nya
lari dari kenyataan om  :D
Title: Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
Post by: pandavoucher on July 15, 2017, 03:34:15 PM
mhn pencerahannya saya sudah 2x ini mengalami nya
pada tgl 13/07/2017 ada RS yg tiket sejumlah 500,328.00 dan saldo RS udah masuk,
kmrn mutasi IB sudah ada dana masuk,tapi setelah saya cek lagi
pada tanggal 14/07/2017 uang tersebut tidak ada,saya mutasi manualpun juga tidak ada

AKU KUDU PIE

Om Ibanknya yang AddOn atau bawaan om?
Title: Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
Post by: alaw_reload on July 22, 2017, 12:15:45 AM
Inyimak soalnya pernah ngalamin juga.
  :( :(
Title: Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
Post by: juraganpulsadepok on August 31, 2017, 08:11:04 AM
mhn pencerahannya saya sudah 2x ini mengalami nya
pada tgl 13/07/2017 ada RS yg tiket sejumlah 500,328.00 dan saldo RS udah masuk,
kmrn mutasi IB sudah ada dana masuk,tapi setelah saya cek lagi
pada tanggal 14/07/2017 uang tersebut tidak ada,saya mutasi manualpun juga tidak ada

AKU KUDU PIE

masa bank besar kaya gitu sih
Title: Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
Post by: CEMERLANG on August 31, 2017, 08:27:35 AM
masa bank besar kaya gitu sih
Google / FB dll saja gamau bayar pajak, setelah dikejar2 baru bayar, Perusahaan besar banyak yg ngemplang hutang / pajak. Realita hidup didunia selalu saja ada segala kemungkinan
Title: Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
Post by: sevtronik on September 27, 2017, 11:20:58 PM
BRI ITU SESUATU BUAT SAYA

sudah ambil token dan kena biaya sms eh banknya erorr
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error

Akhirnya pulsa saya habis,,,

#iniceritaku,manaceritamu

pernah suatu ketika ib nya normal, sms tokennya telat masuknya, jadi transaksi kedaluarsa..
Title: Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
Post by: server alit on October 04, 2017, 03:20:52 PM
Ada yang pernah ngalami gak perhari ini bri nya,,
kayaknya bri bikin rugi dana bisa minus

coba master lihat SS ini
Title: Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
Post by: Artista69 on October 04, 2017, 06:57:46 PM
Ada yang pernah ngalami gak perhari ini bri nya,,
kayaknya bri bikin rugi dana bisa minus

coba master lihat SS ini

Coba cek mutasi di ib bukan dr otomax bos,,sama spt itu apa tdk
Title: Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
Post by: server alit on October 04, 2017, 08:03:34 PM
sama pak dr mutasi manual juga sama
Title: Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
Post by: CEMERLANG on October 06, 2017, 04:53:05 AM
BRI ITU SESUATU BUAT SAYA

sudah ambil token dan kena biaya sms eh banknya erorr
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error
ambil lagi masih error

Akhirnya pulsa saya habis,,,

#iniceritaku,manaceritamu

pernah suatu ketika ib nya normal, sms tokennya telat masuknya, jadi transaksi kedaluarsa..
Namanya juga BRI om, kita harus ikhlas memBRI ke dia..... owakwaowkaokaowkao  :P :D
Title: Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
Post by: Barokah Pulsa on December 09, 2017, 03:16:32 PM
Ada yang pernah ngalami gak perhari ini bri nya,,
kayaknya bri bikin rugi dana bisa minus

coba master lihat SS ini
ada pinjaman bank gak pak? soalnya saya sering lihat saldo minus customer
Title: Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
Post by: server alit on December 10, 2017, 06:53:09 PM
ada pinjaman bank gak pak? soalnya saya sering lihat saldo minus customer
ndak pernah pinjam beri om ku
pas kejadian itu kmrn ternyata kesalahan dr beri
agen trf saldo tertahan,,itu kasusnya trf yang pkai brilink
Title: Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
Post by: OTO PULSA on December 14, 2017, 06:35:54 PM
ndak pernah pinjam beri om ku
pas kejadian itu kmrn ternyata kesalahan dr beri
agen trf saldo tertahan,,itu kasusnya trf yang pkai brilink
Jadi solusinya gimana?
Title: Re: HATI2 PADA REKENING BRI,BERMAIN CURANG
Post by: AR Reload on March 06, 2018, 03:29:10 PM
Semoga cepat FIX masalahnya..
Saya Pribadi ALhamdulillah sampai saat ini belum pernah mengalami error mutasi dan semoga sampai kedapannya tidak ada error