Forum Orisinil

OtomaX - Orisinil Topup Machine => Bug Reports => Topic started by: spiderbooo on July 15, 2017, 03:14:27 AM

Title: Internet Banking BNI dan MANDIRI online error
Post by: spiderbooo on July 15, 2017, 03:14:27 AM
Sesuai judulnya,internet banking untuk BNI dan MANDIRI online error..msg2 beda error..
Yang MANDIRI online,kalau di cek lewat web,ada mutasi,tapi di otomax gak kesedot,dan kesedotnya setelah berganti hari..
Yang BNI,kalau setelah restart,bisa jalan..tp nanti setelah bbrpa kali akan muncul error LINK LOGIN tdk ditemukan,bgtu trus sampai di restart lagi..

Otomax advanced 3.7.6 turun ke 3.7.5 sama juga,windows 7 SP1..IE sdh 11..
Database sdh di reindex,sdh dipotong gak ada hasil..
Title: Re: Internet Banking BNI dan MANDIRI online error
Post by: Wijaya Reload on July 22, 2017, 08:44:11 PM
coba set pilih bangkok,hanoi,jakarta
Title: Re: Internet Banking BNI dan MANDIRI online error
Post by: spiderbooo on July 31, 2017, 02:51:21 PM
coba set pilih bangkok,hanoi,jakarta

Sdh dicoba,sama aja hasilnya..bener2 misteri..
Title: Re: Internet Banking BNI dan MANDIRI online error
Post by: casperr on January 07, 2018, 01:12:37 PM
sama om
barusan juga saya mengalami hal yang sama
Title: Re: Internet Banking BNI dan MANDIRI online error
Post by: wellydwi on January 09, 2018, 04:13:06 PM
Kenapa ya MANDIRI ku dari awal upgrade ke versi Advanced hanya bisa ngeceknya mutasi yang satu hari kemarin, mutasi yg hari ini tidak muncul (tidak terbaca) makanya tdk pernah aktifkan lagi deposit via Tiket. padahal tujuan Upgrade biar bisa deposit via TIKET

Apa Ada yang mengalami hal yg sama? Solusinya gimana?

makasih
Title: Re: Internet Banking BNI dan MANDIRI online error
Post by: denishapulsa on April 21, 2018, 03:14:41 PM
Apakah Hari ini Mandiri Online ada update dr Pihak Mandiri nya??

Keterangan: Tidak menemukan frame: mainFrame

Utk BNI udah lama kasus yg 'Gagal menemukan link LOGIN'
saran dr CS Otomax nya sementara dipantau trus aja dulu.
Title: Re: Internet Banking BNI dan MANDIRI online error
Post by: denishapulsa on April 22, 2018, 03:53:36 AM
Alhamdulillah Mandiri Online Normal lg abis restart PC, yg msh misteri tinggal BNI masih harus dipantau terus.