Forum Orisinil

Kategori Umum => Diskusi Umum => Topic started by: VIOLET CELLULAR on October 09, 2017, 10:27:38 PM

Title: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: VIOLET CELLULAR on October 09, 2017, 10:27:38 PM
Kemana larinya jiwa2 yg bersih ya

Tahun 2009 dlu pernah h2h ke user namanya bebek reload ato sapa lupa yg sangat sportif diahir dia tu2p server sempet minta ijin ke mitra2nya bahwa sisa saldo yg msh mengendap akan ditotal dan disumbangkan kpd anak yatim
Waktu itu saldo sya msh 350perak klu gak salah,,,,salut dan josh buat TS
kpda Almarhum red dragon juga mantab
To bos diar bralink tronik juosh puoll ini juga amanah sekali
Kpd mas abitamim ini master skaligus guru saya TOP
mas andy jade rock juga ini beliau best dah
Dan msh bnyak kawan2 lama yg gk sya sbutkan satu2

Kmana kalian semua ya,,,,,dulu gk pernah dger saldo raib atopun kasus2
Skali masuk ini forum apalagi punya stampel dah pasti josh orangnya

Dulu kekeluargaan otomax sangat hangat sekali,,,,,,stiap ada kasus para diler beramai2 mencoba cari solusi tak sperti skrg 😢

Skrg masuk rumah sendiri kayak orang asing😂
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: AE_Reload on October 09, 2017, 11:17:29 PM
mungkin pindah profesi

yg lama udah jarang muncul d forum

mungkin cuma mantau
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: lintas on October 10, 2017, 03:48:18 AM
ikut kangen juga... 
doa kita semua utk alm  red dragon (yg berjasa membimbing sya dan tulisannya diforum ini sangat isnpiratif)... semoga mendapat keampunan dari Yang Maha Kuasa.... aamiiin
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: ::ryra ceLL:: on October 10, 2017, 07:22:46 AM
sekarang ngumpulnya di grup telegram, forum jadi sepi

padahal dokumentasi kasus di forum lebih mudah dicari dibandingkan di grup telegram,,, biasanya grup telegram banyak becandanya sehingga info2 penting mudah sekali tenggelam...
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: CEMERLANG on October 10, 2017, 08:22:52 AM
sekarang ngumpulnya di grup telegram, forum jadi sepi

padahal dokumentasi kasus di forum lebih mudah dicari dibandingkan di grup telegram,,, biasanya grup telegram banyak becandanya sehingga info2 penting mudah sekali tenggelam...
:D
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: RieNDya_MulTiTrX on October 10, 2017, 11:29:40 AM
jadi sedih klo inget yg dl2 ya,,

alhamdulilah saya masih diberikan kekuatan utk bertahan dan mencari nafka di server pulsa ini, cuma skrg agak kurang aktif aja di forum krn skrg banyak maen lokal aja..

dealer nya jg mantap respont nya keren, kangen forum yg dulu

hayu ghatering lg aahh,, hahahaha

jd inget Almarhum red dragon semoga tenang disisi nya  :'(
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: VIOLET CELLULAR on October 10, 2017, 01:09:07 PM
Skrg bnyk server baru2 tp lgsung gede tp y bgtu hilangnya juga cpet
Jika dlu server memang merintis dari bwah sekali mpe posisi atas

Bnyk suplier2 yg kurang amanah hanya mementingkan margin saja
Dulu jika tdk stok sendiri msh malu buka h2h skrg mdal up margin aja dah pada koar2 :-X

Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: sunaryo on October 10, 2017, 02:39:20 PM
aku juga kangen mas  ;)
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: bralingtronik on October 10, 2017, 02:50:04 PM
hadir bos  ;D
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: mahfud on October 10, 2017, 07:19:46 PM
hadir.....
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: AbiTamim on October 10, 2017, 08:04:09 PM
Guru dibidang apapun ya kayak Umar Bakri. Muridnya ada yang sudah jadi mentri, dia masih pakai sepeda kumbang.
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: RieNDya_MulTiTrX on October 10, 2017, 10:00:18 PM
hahaha,, dulu ada yg suka di banned lupa namanya siapa,, kemana orgnya ya skrg,, klo ngomong di forum suka sebut dirinya I (bhs ingris)

di banned bukan krn ga amanah tp krn ngomongnya suka ngelantur,, tp aslinya baik kok hahahaha
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: First Hello on October 10, 2017, 10:09:32 PM
Guru dibidang apapun ya kayak Umar Bakri. Muridnya ada yang sudah jadi mentri, dia masih pakai sepeda kumbang.

Bener juga kata pak Ustadz... Kemana aja nggak pernah muncul?
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: asevka cell on October 11, 2017, 01:33:45 AM
getring yuk kangen juga rasanya  ;D ;D ;D ;D
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: ircpulsa on October 11, 2017, 02:38:01 AM
cucok
pas banget trid e buat kangen kangenan
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: khansareload on October 11, 2017, 11:30:51 AM
wew nostalgia ya om
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: VIOLET CELLULAR on October 11, 2017, 05:09:43 PM
Guru dibidang apapun ya kayak Umar Bakri. Muridnya ada yang sudah jadi mentri, dia masih pakai sepeda kumbang.
Sya td nitip salam ama sigit mas,,,,,,bhasane anda msh sperti yg dlu dalem banget hehehe
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: VIOLET CELLULAR on October 11, 2017, 05:10:42 PM
aku juga kangen mas  ;)
Knco kawak kapan kopdar nuk temanggung mas :)
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: VIOLET CELLULAR on October 11, 2017, 05:12:13 PM
hadir bos  ;D
Kehadiranmu penuh makna sam,,,,,,jog lali lovebird nek wez gede tak tampanane ;D
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: VIOLET CELLULAR on October 11, 2017, 05:13:10 PM
hadir.....
Pak haji pripun kbare,,,,,mpe lupa rasa es krim h2h pak haji hehehe
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: VIOLET CELLULAR on October 11, 2017, 05:14:59 PM
cucok
pas banget trid e buat kangen kangenan
Apalagi sya kangen lho ama anda,,,,,boleh kok input saldo tanpa tiket wkwkwkwk
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: VIOLET CELLULAR on October 11, 2017, 05:16:19 PM
hahaha,, dulu ada yg suka di banned lupa namanya siapa,, kemana orgnya ya skrg,, klo ngomong di forum suka sebut dirinya I (bhs ingris)

di banned bukan krn ga amanah tp krn ngomongnya suka ngelantur,, tp aslinya baik kok hahahaha
Yudi.....a bukan  ;D,,,,,,iya dia baik cman cra penyampaianya mgkin terlalu kasar wkwkwkwk
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: RieNDya_MulTiTrX on October 11, 2017, 06:00:09 PM
Yudi.....a bukan  ;D,,,,,,iya dia baik cman cra penyampaianya mgkin terlalu kasar wkwkwkwk

hahaha,, saya juga lupa namanya siapa hahahha aahh sudah lah...  ;D ;D ;D
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: RieNDya_MulTiTrX on October 11, 2017, 06:01:31 PM
getring yuk kangen juga rasanya  ;D ;D ;D ;D

gaz,, gaz,,, gaz,,, cari kota yg center biar ga kejauhan saya dari sumatera hahaha dan wktnya paskan sama liburan anak sekolah, bandung bisa tu mayan tenga2 hahahaha
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: SEE cell on October 11, 2017, 09:52:04 PM
Yudi.....a bukan  ;D,,,,,,iya dia baik cman cra penyampaianya mgkin terlalu kasar wkwkwkwk
Yusanadigital gitu kalo ga salah.
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: RieNDya_MulTiTrX on October 11, 2017, 10:03:56 PM
Yusanadigital gitu kalo ga salah.

naa ia klo ga salah bener de,,, wkwkkwkw,,, klo ngetik pakek CHAPS LOCK TERUS HAHAHAHAHAHA
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: abidcellcom on October 12, 2017, 12:23:09 AM
:D

nubie ikut nimbrung, enakan main di forum kalo di group kebanyakan BC h2h  ;D
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: lomontics8888 on October 12, 2017, 07:45:31 AM
Ngintip thok   ;D
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: CEMERLANG on October 12, 2017, 10:42:10 AM
Ngintip thok   ;D
ikutan ngintip pak lomontics8888, kalau ada yg aduh hai bilang yaaaa  :D
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: wijayagroup on October 17, 2017, 03:24:03 PM
wah sepuh semua ini yg mampir :D
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: CEMERLANG on October 17, 2017, 06:47:11 PM
wah sepuh semua ini yg mampir :D
Aku masih SMP om....  :D
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: mugidadi on October 17, 2017, 07:09:32 PM
Aku masih SMP om....  :D
atau mungkin masih dalam proses,,,xixixi,,,
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: nayla on October 17, 2017, 11:04:34 PM
absen om ikut masih exis kita, salam hangat selalu untuk user otomax, bang rudy lama kayaknya ga muncul, apa sy yg jarang muncul. hihihi, bos RieNDya_MulTiTrX salam hangat sama2 asal sumatera beliau palembang saya lampung, namun stay server di DEPOK
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: wahyu on October 17, 2017, 11:24:15 PM
 ;D pada kangen2an berpelukannn  ;D ;D
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: nayla on October 18, 2017, 12:25:06 AM
;D pada kangen2an berpelukannn  ;D ;D

bahahaha tele tubies.. nongol juga akhirnya
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: yunanmr on October 18, 2017, 01:36:50 PM
ane pemain baru  ;D
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: rudihartono on October 18, 2017, 01:57:22 PM
hahaha,, dulu ada yg suka di banned lupa namanya siapa,, kemana orgnya ya skrg,, klo ngomong di forum suka sebut dirinya I (bhs ingris)

di banned bukan krn ga amanah tp krn ngomongnya suka ngelantur,, tp aslinya baik kok hahahaha

kalau g salah itu namanya YUSANA DIGITAL.
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: Andi Jaderock on October 18, 2017, 06:33:02 PM
Kemana larinya jiwa2 yg bersih ya

Tahun 2009 dlu pernah h2h ke user namanya bebek reload ato sapa lupa yg sangat sportif diahir dia tu2p server sempet minta ijin ke mitra2nya bahwa sisa saldo yg msh mengendap akan ditotal dan disumbangkan kpd anak yatim
Waktu itu saldo sya msh 350perak klu gak salah,,,,salut dan josh buat TS
kpda Almarhum red dragon juga mantab
To bos diar bralink tronik juosh puoll ini juga amanah sekali
Kpd mas abitamim ini master skaligus guru saya TOP
mas andy jade rock juga ini beliau best dah
Dan msh bnyak kawan2 lama yg gk sya sbutkan satu2

Kmana kalian semua ya,,,,,dulu gk pernah dger saldo raib atopun kasus2
Skali masuk ini forum apalagi punya stampel dah pasti josh orangnya

Dulu kekeluargaan otomax sangat hangat sekali,,,,,,stiap ada kasus para diler beramai2 mencoba cari solusi tak sperti skrg 😢

Skrg masuk rumah sendiri kayak orang asing😂

opo iki sebut sebut nama saya
mbok ya lgsg mampir rene pak bos  ;D ;D ;D
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: SEE cell on October 18, 2017, 07:38:27 PM
opo iki sebut sebut nama saya
mbok ya lgsg mampir rene pak bos  ;D ;D ;D
Nyarios naon Pak Andi, teu ngartos abi mah, heheh  8)
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: ircpulsa on October 18, 2017, 10:43:14 PM
opo iki sebut sebut nama saya
mbok ya lgsg mampir rene pak bos  ;D ;D ;D


wuih kerenn  ;D ;D ;D
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: KCPULSA on October 19, 2017, 04:12:41 AM
sama bos, saya juga kangen kehangatan forum tempo dulu, walaupun saya cuma anak kemaren sore, tapi sy banyak belajar dr forum, beda dgn forum telegram, sehari kita ga mantau aja udh ilang info2nya, karna kepanjangan bacanya males,  ;D ;D ;D
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: just2know on October 20, 2017, 02:16:14 PM
nyimek ahhhh

 ;D
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: wahyu on October 21, 2017, 02:09:35 AM
opo iki sebut sebut nama saya
mbok ya lgsg mampir rene pak bos  ;D ;D ;D

aman mbahhh  ;D ;D
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: Doa_Ibuku on October 21, 2017, 03:02:14 AM
sundul
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: just2know on October 26, 2017, 03:59:23 PM
uppppp
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: CSnCS on October 27, 2017, 05:19:52 PM
up lagi :D
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: ajoenk on October 29, 2017, 07:47:59 AM
Ikut nyimak...... coba buatkan threat Pelaku Usaha sejak 2004...... apapun dulu sopwernya, gimana jatuh bangunnya....  8)
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: VIOLET CELLULAR on October 29, 2017, 12:36:32 PM
ALHAMDULLILAH ternyata masih banyak kawan lama yang masih banyak
cuman sekarang hanya pengamat saja kayaknya

semangat-semangat berjuang demi dapur ngebul  ;D ;D ;D ;D
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: SASUKE UCHIHA on October 29, 2017, 06:46:14 PM
up up up di sundul begini
akhirnya pada muncul para pupuhu hehehe

terima kasih orang2 yang dulu pernah membantu dan berjasa pada kami, asa dulu mah sering banget sharing dan diskusi di forum, sekarang asa males buka forum banyak iklan nya. yah tapi akhirnya setelah sekian lama tidak terlihat potingan nya, akhirnya beberapa ada yang muncul.

terima kasih para suhu sekalian, alhamdulillah atas bimbingan nya kami masih ada sampai sekarang.
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: ESA Reload on November 08, 2017, 09:51:31 AM
Ikut nyimak...... coba buatkan threat Pelaku Usaha sejak 2004...... apapun dulu sopwernya, gimana jatuh bangunnya....  8)

kayaknya ada yg hampir mirip om,kalau g salah temanya bagaimana bisa ketemu & jatuh hati sama otomax
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: onereload114 on November 14, 2017, 02:40:05 AM
Sundul  8)
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: d3k4 on November 19, 2017, 12:52:53 AM
ikut absen dan nyimak ya bos
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: GR on November 19, 2017, 05:57:18 AM
KEREN...

RED DRAGON (Alm REZA) berjasa buuuanget buat saya, mengajari saya OtomaX dr 0 sampai bisa...
sampai sekarang kontak BBM nya msh ada kayaknya, yg pegan adiknya, sampai dia mau nikah trus kabari, terakir kontak pas mau gethering di Tawangmangu, beliau bilang mau datang, tp dengan kondisi yg tidak memungkinkan beliau ga jadi datang...

tuh bos Abiyamin masih ada heee....
yg dari Surabaya dulu siapa ya dealernya, sepertinya ada....
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: ::ryra ceLL:: on November 19, 2017, 07:02:47 AM
KEREN...

RED DRAGON (Alm REZA) berjasa buuuanget buat saya, mengajari saya OtomaX dr 0 sampai bisa...
sampai sekarang kontak BBM nya msh ada kayaknya, yg pegan adiknya, sampai dia mau nikah trus kabari, terakir kontak pas mau gethering di Tawangmangu, beliau bilang mau datang, tp dengan kondisi yg tidak memungkinkan beliau ga jadi datang...

tuh bos Abiyamin masih ada heee....
yg dari Surabaya dulu siapa ya dealernya, sepertinya ada....

kalau saya dulu dididik oleh zen pulsa (zendaljepit)
beliau menghilang bersamaan dengan menghilangnya Yahoo Messenger!!
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: yudhi on November 20, 2017, 12:52:33 AM
https://youtu.be/x2bRzvGGBJE

https://youtu.be/Dbu_p7hNCBk

 ;D :D :o
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: SPARTA RELOAD on November 22, 2017, 06:47:33 AM
Kemana larinya jiwa2 yg bersih ya

Tahun 2009 dlu pernah h2h ke user namanya bebek reload ato sapa lupa yg sangat sportif diahir dia tu2p server sempet minta ijin ke mitra2nya bahwa sisa saldo yg msh mengendap akan ditotal dan disumbangkan kpd anak yatim
Waktu itu saldo sya msh 350perak klu gak salah,,,,salut dan josh buat TS
kpda Almarhum red dragon juga mantab
To bos diar bralink tronik juosh puoll ini juga amanah sekali
Kpd mas abitamim ini master skaligus guru saya TOP
mas andy jade rock juga ini beliau best dah
Dan msh bnyak kawan2 lama yg gk sya sbutkan satu2

Kmana kalian semua ya,,,,,dulu gk pernah dger saldo raib atopun kasus2
Skali masuk ini forum apalagi punya stampel dah pasti josh orangnya

Dulu kekeluargaan otomax sangat hangat sekali,,,,,,stiap ada kasus para diler beramai2 mencoba cari solusi tak sperti skrg 😢

Skrg masuk rumah sendiri kayak orang asing😂

sejiwa.


kini siapa loe siapa gua.
yuk kita ubah.
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: GR on November 23, 2017, 10:17:57 PM
kalau saya dulu dididik oleh zen pulsa (zendaljepit)
beliau menghilang bersamaan dengan menghilangnya Yahoo Messenger!!

iya ni om zen
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: GR on November 23, 2017, 10:19:45 PM
https://youtu.be/x2bRzvGGBJE

https://youtu.be/Dbu_p7hNCBk

 ;D :D :o

nah ada saya ni, tp ga ke shoot  8) 8) 8)
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: GR on November 24, 2017, 08:46:49 AM
up
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: PC-BENK on November 26, 2017, 03:45:51 PM
GURU Q BOS RYRA NETWORK.. ;D
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: METRO RELOAD on December 18, 2017, 08:38:09 AM
wahhh.. guru2 saya semua ini. semoga semua di beri banyak rejeki & panjang umur.
berkat bimbingan beliau2 banyak teman2 yg sudah pada sukses.

ayo semua reunian to BALI 19 - 20 -21 januari.

http://forum.orisinil.com/index.php/topic,18131.0.html
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: ZRP RELOAD on December 20, 2017, 12:52:52 AM
ikut gelar tikar aah mantau reuni an  ;D ;D
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: 2ntronik on December 20, 2017, 04:17:08 PM
ikut gelar tikar aah mantau reuni an  ;D ;D

ini guru sy.... kmna aj pa bosss....
ingat dari sebelumnya....
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: KCPULSA on December 21, 2017, 09:11:06 PM
LUAR BIASAAA
mantabss para suhu
Title: Re: Kangen para pemain otomax dulu
Post by: MerlinCellReload on December 21, 2017, 09:17:11 PM
NEWBIE HADIR IKUT MERAMAIKAN SEMBOYAN AWAL SAMPAI AKHIR