Forum Orisinil

OtomaX - Orisinil Topup Machine => Parsing => Topic started by: kengdra on November 08, 2017, 12:13:53 PM

Title: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: kengdra on November 08, 2017, 12:13:53 PM
Siang Om & Tante Semua , ada yang tau parsing Telkomsel Data Digipos yang baru , Mohon bantuan nya
*181#
 Terima kasih ....
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: Ahmad Farid on November 08, 2017, 01:11:41 PM
LOOP
SDL3    *181*2*2#,[tujuan],3,3,1,[pin]
SDL3C    *181*2*2#,[tujuan],3,1,1,[pin]
SDL5    *181*2*2#,[tujuan],3,4,1,[pin]
SDL6    *181*2*2#,[tujuan],3,2,1,[pin]
SDL9    *181*2*2#,[tujuan],3,5,1,[pin]


SIMPATI
SDS10    *181*2*2#,[tujuan],3,97,7,1,[pin]
SDS1000  *181*2*2#,[tujuan],3,4,1,[pin]
SDS14    *181*2*2#,[tujuan],3,3,1,[pin]
SDS16    *181*2*2#,[tujuan],3,97,8,1,[pin]
SDS20    *181*2*2#,[tujuan],3,97,9,1,[pin]

SDS300   *181*2*2#,[tujuan],3,5,1,[pin]
SDS6     *181*2*2#,[tujuan],3,1,1,[pin]
SDS9     *181*2*2#,[tujuan],3,2,1,[pin]



AS
SDA1   *181*2*2#,[tujuan],3,2,1,[pin]
SDA11  *181*2*2#,[tujuan],3,97,6,1,[pin]
SDA17  *181*2*2#,[tujuan],3,97,7,1,[pin]
SDA2   *181*2*2#,[tujuan],3,3,1,[pin]
SDA3   *181*2*2#,[tujuan],3,1,1,[pin]
SDA8   *181*2*2#,[tujuan],3,5,1,[pin]
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: VIOLET CELLULAR on November 13, 2017, 02:16:18 PM
Punyaku pake modem pool kok lgsung gagal kirim ya pake parsingan itu
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: Ahmad Farid on November 13, 2017, 02:54:59 PM
Punyaku pake modem pool kok lgsung gagal kirim ya pake parsingan itu

Pastikan Chipnya sudah terdaftar sebagai outlet DigiPOS om.. coba manual *181# bisa om ?
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: ARIES SELULAR on November 13, 2017, 04:23:35 PM
Hati2 transaksi paket loop bisa jebol, beberapa nomor 0822 ada yg termasuk nomor simpati. Tdk ada awalan prefiks utk membedakannya.
(https://s8.postimg.org/e88eyzdsl/image.png)
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: VIOLET CELLULAR on November 13, 2017, 04:44:30 PM
Pastikan Chipnya sudah terdaftar sebagai outlet DigiPOS om.. coba manual *181# bisa om ?
sudah om nek pakai *181*2*2# mau dia keluar menu tp jika lengkap *181*2*2#,tujuan lgsung gagal kirim pake modem pool
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: ONE on November 13, 2017, 08:34:36 PM
LOOP
SDL3    *181*2*2#,[tujuan],3,3,1,[pin]
SDL3C    *181*2*2#,[tujuan],3,1,1,[pin]
SDL5    *181*2*2#,[tujuan],3,4,1,[pin]
SDL6    *181*2*2#,[tujuan],3,2,1,[pin]
SDL9    *181*2*2#,[tujuan],3,5,1,[pin]


SIMPATI
SDS10    *181*2*2#,[tujuan],3,97,7,1,[pin]
SDS1000  *181*2*2#,[tujuan],3,4,1,[pin]
SDS14    *181*2*2#,[tujuan],3,3,1,[pin]
SDS16    *181*2*2#,[tujuan],3,97,8,1,[pin]
SDS20    *181*2*2#,[tujuan],3,97,9,1,[pin]

SDS300   *181*2*2#,[tujuan],3,5,1,[pin]
SDS6     *181*2*2#,[tujuan],3,1,1,[pin]
SDS9     *181*2*2#,[tujuan],3,2,1,[pin]



AS
SDA1   *181*2*2#,[tujuan],3,2,1,[pin]
SDA11  *181*2*2#,[tujuan],3,97,6,1,[pin]
SDA17  *181*2*2#,[tujuan],3,97,7,1,[pin]
SDA2   *181*2*2#,[tujuan],3,3,1,[pin]
SDA3   *181*2*2#,[tujuan],3,1,1,[pin]
SDA8   *181*2*2#,[tujuan],3,5,1,[pin]

Apakah ada yg mau berbagi yg disertai saldo terpotongnya?
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: INDOPULSATRONIK on November 14, 2017, 07:49:33 AM
maaf om gan semua ada yg punya hlr simpati loop komplit soale pakai 0822 masih kebaca simpati masuk trxnya...tekor dach  :'( :'( :'( :'(
sekiranya ada yg bisa share tlg diinfo ya om...mkseh
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: ARIES SELULAR on November 14, 2017, 08:42:00 AM
maaf om gan semua ada yg punya hlr simpati loop komplit soale pakai 0822 masih kebaca simpati masuk trxnya...tekor dach  :'( :'( :'( :'(
sekiranya ada yg bisa share tlg diinfo ya om...mkseh

Sama bos  :'(
kemaren pelanggan membeli paket loop 2GB&1GB hrg 40RB,yg masuk malah paket simpati 6GB&10GB hrg 165RB.
Klo RS trx tdk rugi krn hrgnya sesuai setting diotomax. Servernya yg jebol  :'( :'( :'(
Mudah2an ada solusinya, sementara diclose dlu paket loop.
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: dido on November 14, 2017, 10:43:01 AM
Bisa dicoba maksimalkan penangkap nominal dan perintah di jawaban provider. Jadi klo tidak sesuai dgn nominalnya tdk akan perintah lanjutkan transaksi.
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: CEMERLANG on November 14, 2017, 03:07:24 PM
Sama bos  :'(
kemaren pelanggan membeli paket loop 2GB&1GB hrg 40RB,yg masuk malah paket simpati 6GB&10GB hrg 165RB.
Klo RS trx tdk rugi krn hrgnya sesuai setting diotomax. Servernya yg jebol  :'( :'( :'(
Mudah2an ada solusinya, sementara diclose dlu paket loop.
Yaelah om, untung tiap trx 50-200 rupiah jebol 40 ribu dipotong 165 ribu rasane pengen gantung diri om  :o :-X :-\ :'( ::) ???
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: Sahabat Pulsa on November 15, 2017, 06:32:11 PM
Bisa dicoba maksimalkan penangkap nominal dan perintah di jawaban provider. Jadi klo tidak sesuai dgn nominalnya tdk akan perintah lanjutkan transaksi.

gmana setingannya bos......
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: RieNDya_MulTiTrX on November 16, 2017, 10:02:23 AM
mau tanya om2 semua,,

di saya kok saldo Bulk nya kok ga bisa di pakek ya

mau isi paket data sama ini paket telpon ga bisa pakek saldo bulk, makek stok lama terus,, mohon pencerahan salahnya dimana..?
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: Race Reload on November 22, 2017, 06:53:35 AM
Yaelah om, untung tiap trx 50-200 rupiah jebol 40 ribu dipotong 165 ribu rasane pengen gantung diri om  :o :-X :-\ :'( ::) ???


Sama om saya juga gitu, jebol bandar, akhirnya saya coba bikin di pisahin diprovider bikin 3 kode baru sama filter prefik tujuan
TDS ; 0812,0813,0811,0821 SIMPTI
TDA : 0851,0852,0853 AS
TDL : 0822,0823 LOOP
mudah2an ga jebol lagi, , ;D
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: sunaryo on November 24, 2017, 10:25:38 AM

Sama om saya juga gitu, jebol bandar, akhirnya saya coba bikin di pisahin diprovider bikin 3 kode baru sama filter prefik tujuan
TDS ; 0812,0813,0811,0821 SIMPTI
TDA : 0851,0852,0853 AS
TDL : 0822,0823 LOOP
mudah2an ga jebol lagi, , ;D

0823 disini kartu as  :'(
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: dido on November 24, 2017, 06:22:11 PM
gmana setingannya bos......


Maaf. Ternyata ini juga gak bisa Bos, saya juga kebobolan :-(
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: ARIES SELULAR on November 24, 2017, 06:31:09 PM

Sama om saya juga gitu, jebol bandar, akhirnya saya coba bikin di pisahin diprovider bikin 3 kode baru sama filter prefik tujuan
TDS ; 0812,0813,0811,0821 SIMPTI
TDA : 0851,0852,0853 AS
TDL : 0822,0823 LOOP
mudah2an ga jebol lagi, , ;D

Maaf. Ternyata ini juga gak bisa Bos, saya juga kebobolan :-(
maaf om gan semua ada yg punya hlr simpati loop komplit soale pakai 0822 masih kebaca simpati masuk trxnya...tekor dach  :'( :'( :'( :'(
sekiranya ada yg bisa share tlg diinfo ya om...mkseh

HATI-HATI!!!
Saldo BULK SIMPATI LOOP sdh bnyk makan korban, TERMASUK SAYA  ;D
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: fatan4na on November 24, 2017, 08:56:42 PM
solusi alternatif, konsumen diarahkan isi pulsa biasa saja, setelah itu diarahkan untuk mengambil paket via *363#
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: bentoxz on November 25, 2017, 03:20:08 PM
0823 disini kartu as  :'(
kalimantan 0823 As juga..
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: Andr on November 27, 2017, 01:12:17 PM
Hati2 transaksi paket loop bisa jebol, beberapa nomor 0822 ada yg termasuk nomor simpati. Tdk ada awalan prefiks utk membedakannya.
(https://s8.postimg.org/e88eyzdsl/image.png)
saldonya dapat dimana om?
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: ARIES SELULAR on November 27, 2017, 10:05:46 PM
saldonya dapat dimana om?
Chip mkiosnya didaftar dlu sma sales telkomsel baru bisa deposit saldo bulk.
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: fatan4na on November 28, 2017, 05:38:37 AM
Chip mkiosnya didaftar dlu sma sales telkomsel baru bisa deposit saldo bulk.

gak mesti di daftar, tapi di daftarkan lebih bagus.

kalau tidak di daftar bisa akses *369# (*181# tidak bisa diakses)
kalau di daftar bisa akses *369# dan *181#

tgapi untuk isi saldo bulk tidak ada pengaruhnya di daftar ataupun tidak.
sudah saya tes sendiri
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: CEMERLANG on November 30, 2017, 03:17:20 PM
saldonya dapat dimana om?
Order sales
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: ARNEXCELL on December 01, 2017, 10:39:21 PM
Siang Om & Tante Semua , ada yang tau parsing Telkomsel Data Digipos yang baru , Mohon bantuan nya
*181#
 Terima kasih ....
apa harus pakek saldo bulk bos? untuk trx data nya? saldo bulk mending buat isi pulsa reguler aja mulai nominal 25
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: Tanalodu on January 03, 2018, 09:30:20 AM
apa harus pakek saldo bulk bos? untuk trx data nya? saldo bulk mending buat isi pulsa reguler aja mulai nominal 25

Saldo bulk bisa buat isi pulsa reguler gan? Minta parsing nya gan.
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: Tanalodu on January 09, 2018, 12:44:31 PM
Sudah ketemu caranya.
*777*[tujuan]*0[nominal]*[pin]#
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: richo gustian on January 10, 2018, 12:21:10 AM
ini hanya bisa untuk 25 keatas tidak berlaku nominal 5 dan 10
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: AC Reload on January 11, 2018, 07:33:07 PM
LOOP
SDL3    *181*2*2#,[tujuan],3,3,1,[pin]
SDL3C    *181*2*2#,[tujuan],3,1,1,[pin]
SDL5    *181*2*2#,[tujuan],3,4,1,[pin]
SDL6    *181*2*2#,[tujuan],3,2,1,[pin]
SDL9    *181*2*2#,[tujuan],3,5,1,[pin]


SIMPATI
SDS10    *181*2*2#,[tujuan],3,97,7,1,[pin]
SDS1000  *181*2*2#,[tujuan],3,4,1,[pin]
SDS14    *181*2*2#,[tujuan],3,3,1,[pin]
SDS16    *181*2*2#,[tujuan],3,97,8,1,[pin]
SDS20    *181*2*2#,[tujuan],3,97,9,1,[pin]

SDS300   *181*2*2#,[tujuan],3,5,1,[pin]
SDS6     *181*2*2#,[tujuan],3,1,1,[pin]
SDS9     *181*2*2#,[tujuan],3,2,1,[pin]



AS
SDA1   *181*2*2#,[tujuan],3,2,1,[pin]
SDA11  *181*2*2#,[tujuan],3,97,6,1,[pin]
SDA17  *181*2*2#,[tujuan],3,97,7,1,[pin]
SDA2   *181*2*2#,[tujuan],3,3,1,[pin]
SDA3   *181*2*2#,[tujuan],3,1,1,[pin]
SDA8   *181*2*2#,[tujuan],3,5,1,[pin]

Maaf ada yg punya parsing untuk : simpati 1,2,3,5,6,8GB  dan AS 1,2,4,7GB ? Terima kasih sebelum dan sesudahnya...
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: webreload on January 14, 2018, 06:10:04 PM
pasti jebol klo tidak ada solusi nya
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: ervan prayustia on February 19, 2018, 06:04:43 AM
kayaknya sekarang jadi satu ya kuotanya?gak di bagi2 lg jd as loop simpati
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: cusria on February 19, 2018, 08:52:35 AM
kayaknya sekarang jadi satu ya kuotanya?gak di bagi2 lg jd as loop simpati

jadi satu, gak takut nyasar  ;D

Mingguan:
1GB /7hr
2GB /7hr
3GB /7hr
5GB /7hr
10GB /7hr

Bulanan:
Total 4,5GB | 1,5GB | 1GB 4G/Mds | 2GB video /30hr
Total 8GB | 2GB | 2GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat /30hr
Total 10GB | 3GB | 3GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat /30hr
Total 16GB | 6GB | 6GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat /30hr
Total 20GB | 8GB | 8GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat /30hr
Total 29GB | 15GB | 10GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat /30hr

Combo:
Total 6GB | 1GB | 1GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat |60mnt | 60sms /30hr
Total 9GB | 2GB | 3GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat | 100mnt | 100sms /30hr
Total 14GB | 5GB | 5GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat | 100mnt | 200sms /30hr
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: Pulsa Ranger on February 22, 2018, 05:49:38 AM
Nambahin yg di atas
TESTED MODEM POOL dan SIERRWA WIRELESS 881

Mingguan:
1GB /7hr masih ga bisa transaksi di tempat saya
2GB /7hr masih ga bisa transaksi di tempat saya
3GB /7hr masih ga bisa transaksi di tempat saya
5GB /7hr masih ga bisa transaksi di tempat saya
10GB /7hr masih ga bisa transaksi di tempat saya

Bulanan:
Total 4,5GB | 1,5GB | 1GB 4G/Mds | 2GB video /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,1
Total 8GB | 2GB | 2GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,2
Total 10GB | 3GB | 3GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,3
Total 16GB | 6GB | 6GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,4
Total 20GB | 8GB | 8GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,5
Total 29GB | 15GB | 10GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,97,6

Combo:
Total 6GB | 1GB | 1GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat |60mnt | 60sms /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,97,97,12
Total 9GB | 2GB | 3GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat | 100mnt | 100sms /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,97,97,13
Total 14GB | 5GB | 5GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat | 100mnt | 200sms /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,97,97,14

Regex:
MENUNGGU JAWABAN: membeli paket (?<sn>.+) harga Rp (?<harganormal>\d+).\r\n(?<angka>\d+). Ya
masukkan PERINTAH [angka]

SUKSES: Flash 62(?<tujuan>\d+) pd .+ senilai Rp.(?<nominal>\d+)000. (?<keterangan>.+). Cek
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: VIOLET CELLULAR on February 26, 2018, 10:44:46 PM
Nambahin yg di atas
TESTED MODEM POOL dan SIERRWA WIRELESS 881

Mingguan:
1GB /7hr masih ga bisa transaksi di tempat saya
2GB /7hr masih ga bisa transaksi di tempat saya
3GB /7hr masih ga bisa transaksi di tempat saya
5GB /7hr masih ga bisa transaksi di tempat saya
10GB /7hr masih ga bisa transaksi di tempat saya

Bulanan:
Total 4,5GB | 1,5GB | 1GB 4G/Mds | 2GB video /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,1
Total 8GB | 2GB | 2GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,2
Total 10GB | 3GB | 3GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,3
Total 16GB | 6GB | 6GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,4
Total 20GB | 8GB | 8GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,5
Total 29GB | 15GB | 10GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,97,6

Combo:
Total 6GB | 1GB | 1GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat |60mnt | 60sms /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,97,97,12
Total 9GB | 2GB | 3GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat | 100mnt | 100sms /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,97,97,13
Total 14GB | 5GB | 5GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat | 100mnt | 200sms /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,97,97,14

Regex:
MENUNGGU JAWABAN: membeli paket (?<sn>.+) harga Rp (?<harganormal>\d+).\r\n(?<angka>\d+). Ya
masukkan PERINTAH [angka]

SUKSES: Flash 62(?<tujuan>\d+) pd .+ senilai Rp.(?<nominal>\d+)000. (?<keterangan>.+). Cek
yang bulanan motong saldonya brapaan ya gan
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: Pulsa Ranger on February 28, 2018, 11:26:28 AM
yang bulanan motong saldonya brapaan ya gan

4,5GB Telkomsel 1.5GB, 1GB 4G/MDS, 2GB Videomax 60.000
8GB Telkomsel 2GB, 2GB 4G/MDS, 2GB Videomax, 2GB Chat 80.000
10GB Telkomsel 3GB, 3GB 4G/MDS, 2GB Videomax, 2GB Chat 95.000
16GB Telkomsel 6GB,6GB(4G/MDS),2GB Video,2GB Chat 155.000
20GB Telkomsel 8GB,8GB(4G/MDS),2GB Video,2GB Chat 190.000
29GB Telkomsel 15GB,10GB(4G/MDS),2GB Video,2GB Chat 290.000
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: baba on March 05, 2018, 03:24:04 PM
Nambahin yg di atas
TESTED MODEM POOL dan SIERRWA WIRELESS 881

Mingguan:
1GB /7hr masih ga bisa transaksi di tempat saya
2GB /7hr masih ga bisa transaksi di tempat saya
3GB /7hr masih ga bisa transaksi di tempat saya
5GB /7hr masih ga bisa transaksi di tempat saya
10GB /7hr masih ga bisa transaksi di tempat saya

Bulanan:
Total 4,5GB | 1,5GB | 1GB 4G/Mds | 2GB video /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,1
Total 8GB | 2GB | 2GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,2
Total 10GB | 3GB | 3GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,3
Total 16GB | 6GB | 6GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,4
Total 20GB | 8GB | 8GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,5
Total 29GB | 15GB | 10GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,97,6

Combo:
Total 6GB | 1GB | 1GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat |60mnt | 60sms /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,97,97,12
Total 9GB | 2GB | 3GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat | 100mnt | 100sms /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,97,97,13
Total 14GB | 5GB | 5GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat | 100mnt | 200sms /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,97,97,14

Regex:
MENUNGGU JAWABAN: membeli paket (?<sn>.+) harga Rp (?<harganormal>\d+).\r\n(?<angka>\d+). Ya
masukkan PERINTAH [angka]

SUKSES: Flash 62(?<tujuan>\d+) pd .+ senilai Rp.(?<nominal>\d+)000. (?<keterangan>.+). Cek
kok di t4 ku selalu CUSD4 ya mhon pencerahan
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: Pulsa Ranger on March 07, 2018, 02:38:10 PM
kok di t4 ku selalu CUSD4 ya mhon pencerahan

Oiya pak mohon maaf saya juga kena CUSD+4 kalo pake SIM Box
Lancar pake modem sierra wireless 885
(https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51mV8vGoTlL._SL1000_.jpg)
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: Dragon_Son on March 12, 2018, 10:51:45 PM
Oiya pak mohon maaf saya juga kena CUSD+4 kalo pake SIM Box
Lancar pake modem sierra wireless 885
(https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51mV8vGoTlL._SL1000_.jpg)
harga nya berapaan ya bang modem begitu?
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: endha on March 27, 2018, 08:19:49 PM
harga nya berapaan ya bang modem begitu?

dulu saya belinya 1juta modem gituan tahun 2010 boss dan saya masih simpan sampai sekarang
kira22 skrang hargnya berapa yach
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: DMC Voleks on April 21, 2018, 02:47:41 PM
Nambahin yg di atas
TESTED MODEM POOL dan SIERRWA WIRELESS 881

Mingguan:
1GB /7hr masih ga bisa transaksi di tempat saya
2GB /7hr masih ga bisa transaksi di tempat saya
3GB /7hr masih ga bisa transaksi di tempat saya
5GB /7hr masih ga bisa transaksi di tempat saya
10GB /7hr masih ga bisa transaksi di tempat saya

Bulanan:
Total 4,5GB | 1,5GB | 1GB 4G/Mds | 2GB video /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,1
Total 8GB | 2GB | 2GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,2
Total 10GB | 3GB | 3GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,3
Total 16GB | 6GB | 6GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,4
Total 20GB | 8GB | 8GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,5
Total 29GB | 15GB | 10GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,97,6

Combo:
Total 6GB | 1GB | 1GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat |60mnt | 60sms /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,97,97,12
Total 9GB | 2GB | 3GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat | 100mnt | 100sms /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,97,97,13
Total 14GB | 5GB | 5GB 4G/Mds | 2GB video | 2GB chat | 100mnt | 200sms /30hr *181#,2,2,[tujuan],3,97,97,14

Regex:
MENUNGGU JAWABAN: membeli paket (?<sn>.+) harga Rp (?<harganormal>\d+).\r\n(?<angka>\d+). Ya
masukkan PERINTAH [angka]

SUKSES: Flash 62(?<tujuan>\d+) pd .+ senilai Rp.(?<nominal>\d+)000. (?<keterangan>.+). Cek


KOK BLM BISA YA BOS. PARSINGNYA
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: baba on April 24, 2018, 07:30:44 AM

KOK BLM BISA YA BOS. PARSINGNYA
t4ku jg blm bisa  :-[ :-[
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: DMC Voleks on April 24, 2018, 09:41:24 PM
bantuin dunk bos. mungkin dah ada yang bisa
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: baba on April 26, 2018, 05:29:18 AM
Monggo silahkan di coba semoga bermanfaat
1gb+2gb videoma,30hr   *181*3*2#,[tujuan],1,1,[pin]
3gb+2gb videomax ,30hr    *181*3*2#,[tujuan],1,2,[pin]
8gb+2gb videomax,30hr   *181*3*2#,[tujuan],1,3,[pin]

Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: NBC PULSA on April 26, 2018, 05:49:58 AM
Monggo silahkan di coba semoga bermanfaat
1gb+2gb videoma,30hr   *181*3*2#,[tujuan],1,1,[pin]
3gb+2gb videomax ,30hr    *181*3*2#,[tujuan],1,2,[pin]
8gb+2gb videomax,30hr   *181*3*2#,[tujuan],1,3,[pin]
cara setting jawabannya kerna bulk pake zona
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: Planetindo cell on April 27, 2018, 07:31:26 AM
pnyku gini kl *181#
Anda tidak terdaftar sebagai outlet Telkomsel, Untuk informasi lebih lanjut hubungi Canvasser atau Distributor pembina.
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: MITRA SY PULSA on April 27, 2018, 12:40:21 PM
para sesepuh otomax bagaimana seting nagkap jawaban

 Isi ulang paket Flash 6285250781608 pd 2018-04-27 10:01:07.0 berhasil. Voucher senilai Rp.38000. Nomor seri 1804271001052370341. Cek sisa stock di *776*PIN#

di uji jawaban bisa sukses tapi gak mau nagkap di trx.. mohon info nya tks...
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: Alpines Reload on April 30, 2018, 11:42:17 PM
Monggo silahkan di coba semoga bermanfaat
1gb+2gb videoma,30hr   *181*3*2#,[tujuan],1,1,[pin]
3gb+2gb videomax ,30hr    *181*3*2#,[tujuan],1,2,[pin]
8gb+2gb videomax,30hr   *181*3*2#,[tujuan],1,3,[pin]
juda nggak bisa pak,pending masukin no hp anda
sementra ane manual aja pak
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: GedePulsa on June 01, 2018, 11:40:43 PM
parsing bulk gmn ya..dibuat langsung kembali ke nohp terus
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: Ac Pulsa on August 11, 2019, 09:03:01 PM
Assalamualaikum bos ada yang tau cara untuk bwat parsing paket sms via Digipos ga yah
Title: Re: Mohon bagi Parsing Telkomsel bulk DigiPOS Outlet *181#
Post by: 2ntronik on August 14, 2019, 06:00:44 AM
Assalamualaikum bos ada yang tau cara untuk bwat parsing paket sms via Digipos ga yah
waalaikum salam silahkan ke wa 085222055156