Forum Orisinil

Kategori Umum => Diskusi Umum => Topic started by: RieNDya_MulTiTrX on June 07, 2018, 03:52:01 PM

Title: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: RieNDya_MulTiTrX on June 07, 2018, 03:52:01 PM
ada yg mengalami sms  replay sukses telkomsel gagal kirim, tp klo sms biasa terkirim
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: Masterajat on June 07, 2018, 04:01:23 PM
Sama gan kita senasib  :'( :'( :'(
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: skullz on June 07, 2018, 04:03:26 PM
pake kartu apa?
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: Masterajat on June 07, 2018, 04:05:51 PM
Telkomsel AS  :'( :'( :'(
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: RieNDya_MulTiTrX on June 07, 2018, 04:10:22 PM
apa hanya kartu AS saja ya,,?
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: denishapulsa on June 07, 2018, 05:23:36 PM
Sama, Loop Batik jg, coba sms 6 karakter msh bisa, klo karakter banyak atau lebih dr 6 huruf = gagal
Ada apa ini??
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: PulsaHP.com on June 07, 2018, 06:02:06 PM
sudah ada yang komplain ke CS Tsel nya gak?
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: TRIDICOM on June 07, 2018, 06:03:42 PM
banyak kawan senasib  ;D ;D ;D
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: zack angkasa pulsa on June 07, 2018, 06:09:15 PM
Sama Pak kami juga pakai kartu AS
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: Vina Refill on June 07, 2018, 08:15:16 PM
kira kira apa solusinya bos?
lumayan bikin keriting
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: RieNDya_MulTiTrX on June 07, 2018, 09:07:02 PM
untuk saat ini saya pakek kartu simpati aman
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: Masterajat on June 07, 2018, 11:10:09 PM
untuk saat ini saya pakek kartu simpati aman


Sama saja gan kalau udah habis 100 sms lebih gagal kirim juga  :o :o
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: seedme on June 08, 2018, 12:35:29 AM
Saya Ingin Daftarkan HP Saya Utk Transaksi bla bla bla bla bla..... Gagal Terus gan...  ;D ;D ;D ;D
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: kuadrat_7 on June 08, 2018, 02:15:37 AM
sama,senasib
solusi senentara ganti kartu baru
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: AC Reload on June 08, 2018, 04:07:14 AM
sama,senasib
solusi senentara ganti kartu baru
Kartu apa bos ?
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: againdo2 on June 08, 2018, 04:14:19 AM
dari semalam sampai pagi ini masih gagal kirim terus, waduh ada yg punya solusi kah ?
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: RieNDya_MulTiTrX on June 08, 2018, 05:06:38 AM

Sama saja gan kalau udah habis 100 sms lebih gagal kirim juga  :o :o

saya pakek kirim lebih dari 100 SMS alhamdulilah aman kok  ;D ;D ;D
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: barokah0949 on June 08, 2018, 05:41:12 AM
kami juga sama,,
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: ARROBY_RELOAD on June 08, 2018, 06:45:20 AM
di saya juga sama nih  bos...
tapi untuk saat ini solusi saya pakai kartu simpati yg 10k
di patein *999*1000#
status sampai sekarang masih aman
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: madkios on June 08, 2018, 10:17:14 AM
Pake Dompul ga usah di paketin jalan terus All
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: reyzantronik on June 08, 2018, 10:48:59 AM
Pake Dompul ga usah di paketin jalan terus All

ini bos pakai all operator kah? saya pakai hanya khusus sms axis sama xl... kalau all operator ngga motong pulsa lg ya bos?
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: RieNDya_MulTiTrX on June 08, 2018, 11:06:26 AM
di saya juga sama nih  bos...
tapi untuk saat ini solusi saya pakai kartu simpati yg 10k
di patein *999*1000#
status sampai sekarang masih aman

Maaf, Kamu tidak dapat melakukan pendaftaran paket Loop 1000 SMS di wilayah Kamu. Cek Info di www.telkomsel.com

ga bisa hahaha
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: Merpati.Cell on June 08, 2018, 11:47:45 AM
saya di sumsel jg kena...kyknya Nasional nih..
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: Regiga on June 08, 2018, 02:15:41 PM
saya di sumsel jg kena...kyknya Nasional nih..
yang pak Otomax kena semua
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: PulsaHP.com on June 08, 2018, 05:03:54 PM
sudah normal kayaknya, setelah 24 jam
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: denishapulsa on June 08, 2018, 09:48:53 PM
sudah normal kayaknya, setelah 24 jam

Wah iya, barusan tes udah normal lg  ;D
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: RieNDya_MulTiTrX on June 08, 2018, 09:52:52 PM
alhamdulilah klo sdh normal insyaallah besok running lg
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: RieNDya_MulTiTrX on June 09, 2018, 10:44:22 AM
masih gagal kirim :( :(
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: denishapulsa on June 09, 2018, 11:05:03 AM
masih gagal kirim :( :(

Disini udah normal Loop Batik
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: RieNDya_MulTiTrX on June 09, 2018, 05:03:19 PM
Disini udah normal Loop Batik

kita pakek kartu AS om,,,  :( :( :(
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: aiwan72 on June 09, 2018, 06:46:55 PM
Pake dompul gmn caranya?
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: dede on June 09, 2018, 10:49:24 PM
INFO : Telkomsel akan melakukan blok sms apabila lebih dari 200 sms /jam

jadi solusinya gunakan banyak sender disesuaikan banyaknya reply, kemudian jeda dibuat 20 detik

sehingga sejam hanya bisa 180 sms per cip

Dicoba bos, mudah mudahan nggak di blok lagi
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: RieNDya_MulTiTrX on June 10, 2018, 09:20:09 AM
Pake dompul gmn caranya?

lgs pakek aja
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: Barokah Pulsa on June 10, 2018, 10:04:57 PM
INFO : Telkomsel akan melakukan blok sms apabila lebih dari 200 sms /jam

jadi solusinya gunakan banyak sender disesuaikan banyaknya reply, kemudian jeda dibuat 20 detik

sehingga sejam hanya bisa 180 sms per cip

Dicoba bos, mudah mudahan nggak di blok lagi
Up, masih pakai 30 detik karena Nomor KTP sudah batas Maksimal  ;D
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: dctronik on August 08, 2018, 08:06:44 PM
Ini cocoknya pakai addon robot pending, mengatasi gagal kirim / cusd pada chip. Ayo rapatkan ke @derispj
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: denishapulsa on August 08, 2018, 08:52:04 PM
Ini cocoknya pakai addon robot pending, mengatasi gagal kirim / cusd pada chip. Ayo rapatkan ke @derispj

Bisa buat ngatasin Sender yg gagal kirim karna kena spam TSel ??
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: Alpines Reload on September 22, 2018, 07:52:44 PM
ada yg mengalami sms  replay sukses telkomsel gagal kirim, tp klo sms biasa terkirim
beda kasus kita om,klu ane yang sering gagal kirim sekarang PLN TOKEN om.tapi ada juga yang terkirim dari server tapi nggak sampai kRS nya om,MOHON BANTUAN nya para suhu
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: madkios on September 22, 2018, 08:31:07 PM
Pake dompul gmn caranya?

Dompul isi pulsa jalankan sender dompulnya
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: Alpines Reload on September 24, 2018, 09:28:12 PM
ada yg mengalami sms  replay sukses telkomsel gagal kirim, tp klo sms biasa terkirim

beda kasus pak sama ane,untuk laporan telkomsel nggak ada masalah di server ane,yang aneh nya laporanPLN TOKEN ane ada yang sukses terkirim ada yang ggl kirim pak ;Kartu nya loop pak'
MOHON bantuan nya para suhu untuk msalah ane
TRIMA KASIH sebelum nya
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: taufik.alfyan on October 09, 2018, 06:35:19 AM

beda kasus pak sama ane,untuk laporan telkomsel nggak ada masalah di server ane,yang aneh nya laporanPLN TOKEN ane ada yang sukses terkirim ada yang ggl kirim pak ;Kartu nya loop pak'
MOHON bantuan nya para suhu untuk msalah ane
TRIMA KASIH sebelum nya

coba share disini outbox nya seperti apa, mungkin bisa dibantu, karena telkomsel skrg menerapkan aturan baru untuk sms blast/broadcast/info yg mirip berulang ulang
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: Alpines Reload on September 21, 2019, 10:13:46 PM
coba share disini outbox nya seperti apa, mungkin bisa dibantu, karena telkomsel skrg menerapkan aturan baru untuk sms blast/broadcast/info yg mirip berulang ulang
To +6281275329314 (AR00150) -> trasaksi lancar. Pln100.45014227754 sdh pernah jam 22:04, status Sukses. SN/Ref: 3068-3797-1959-8271-8135/RATNA YULITA/B1/2200/82.7. Trx ke-2/hr: PH100.2.450144
ini contoh nya pak
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: Planetindo cell on September 22, 2019, 02:00:06 PM
To +6281275329314 (AR00150) -> trasaksi lancar. Pln100.45014227754 sdh pernah jam 22:04, status Sukses. SN/Ref: 3068-3797-1959-8271-8135/RATNA YULITA/B1/2200/82.7. Trx ke-2/hr: PH100.2.450144
ini contoh nya pak

kepanjangan om replaynya, kalau di saya malah cuman tak ambil nomer tokennya saja dan replay jadi lancar hampir ngak ada kasus gagal kirim, bodo amat kalau dibilang ngak lengkap yang penting rs yang pake sms ngak da komplin beres urusan  ;D
Title: Re: SMS replay sukses telkomsel gagal kirim
Post by: masihnewbie on September 24, 2019, 10:21:09 PM
Dari pada mumet mikir SMS serahin kesaya aja boss urusan sms silahkan mampir ke grup web sms saya. Silahkan dicoba nggak cocok sisa kredit bisa direfund
https://t.me/soufaSMS