Forum Orisinil

Bursa Jual-Beli => Software => Topic started by: spesialcelluler on August 07, 2018, 09:40:25 AM

Title: Addon Digipos & Addon TCASH by IP
Post by: spesialcelluler on August 07, 2018, 09:40:25 AM
Addon Tcash by IP harga /akun (nomor) Rp.60K :-)
satu lisensi bisa dipasang 100 akun (nomor) cocok untuk transaksi paket data/ pulsa 10k harga 10rb..
---------------------------------------------------------------------------------------------
Addon digipos via IP biar dpat cashback tiap penjualan telkomsel data Bulk. Harga 750K untuk satu licensi (satu username digipos).
Bisa limit by harga tertinggi, bisa limit by umur kartu, dan AUTO LOGIN MENGGUNAKAN OTP.
****FREE TRIAL SATU HARI
****FREE SETTING REGEX SUKSES/GAGAL :D

2018-10-13 08:45:55 : Selamat Datang!
2018-10-13 08:46:09 : Get OTP Started.
2018-10-13 08:46:11 : OTP Sent! Token : 73c12d544edfb7991212022f9861d5b521780c2317cbb188b42xxx
2018-10-13 08:46:26 : OTP Found!
OTP Code : 614910
2018-10-13 08:46:27 : OTP has been updated!.


Info lebih lanjut telegram @spesialis_pulsa
Title: Re: Addon Digipos by IP
Post by: masihnewbie on August 07, 2018, 09:59:12 AM
liat penampakannya bos? :D
Title: Re: Addon Digipos by IP
Post by: spesialcelluler on August 07, 2018, 10:11:35 AM
liat penampakannya bos? :D
diatas lur ono penampakane.. :D
Title: Re: Addon Digipos by IP
Post by: mugidadi on August 07, 2018, 04:06:33 PM
up
Title: Re: Addon Digipos by IP
Post by: spesialcelluler on August 08, 2018, 09:09:31 AM
up
thx omm :-)
Title: Re: Addon Digipos by IP
Post by: spesialcelluler on August 08, 2018, 04:39:53 PM
Alhamdulillah sdh banyak yang trial addon digipos :-)
Title: Re: Addon Digipos by IP
Post by: spesialcelluler on August 09, 2018, 11:05:28 PM
Alhamdulillah sdh banyak yg pakai. Tp saya gadibantu sundul 😰
Title: Re: Addon Digipos by IP
Post by: spesialcelluler on August 11, 2018, 08:11:55 PM
Addon sedang diupdate. dikarenakan ada OTP setiap transaksi dari digipos. Mohon menunggu update selannjutnya. Terima kasih
Title: Re: Addon Digipos by IP
Post by: spesialcelluler on August 15, 2018, 11:04:20 PM
Alhamdulillah Addon Digipos OtomaX sdh bisa auto login menggunakan OTP :-) Yuukkkk kepoin di @spesialispulsa atau @spesialis_pulsa :-)
Title: Re: Addon Digipos by IP
Post by: kuadrat_7 on August 23, 2018, 10:25:57 AM
pm om mahatnya??
Title: Re: Addon Digipos by IP
Post by: rafiq on September 14, 2018, 09:59:06 PM
coba dong om...
Title: Re: Addon Digipos by IP
Post by: dctronik on October 05, 2018, 04:32:31 PM
jos ini addon nya.
Title: Re: Addon Digipos by IP
Post by: spesialcelluler on October 13, 2018, 08:43:19 AM
addon versi terbaru :
+ transaksi lebih cepat
+ detail saldo direply transaksi
+ otp /2jam sekali

- utk beberapa kasus otp tidak bisa update, solusi close addon buka lagi :-)

Title: Re: Addon Digipos by IP
Post by: spesialcelluler on October 14, 2018, 10:45:59 PM
User otomax sdh lumayan banyak. tapi ga ada yg komen disini :D up up uppp
Title: Re: Addon Digipos by IP
Post by: M24 on October 15, 2018, 10:29:42 AM
tested    8)
Title: Re: Addon Digipos by IP
Post by: maxsi on October 21, 2018, 11:30:12 AM
nyimak dulu  ;D
Title: Re: Addon Digipos by IP
Post by: gani.mr on October 22, 2018, 11:00:54 AM
Sudah coba addon nya, sejauh ini belum ada kendala. Pakai addon ini jadi bisa buat produk Tsel  sesuai Zona, bisa buat produk masing-masing zona 1-11 user tinggal pilih menyesuaikan zonanya.
Title: Re: Addon Digipos by IP
Post by: bralink77 on November 02, 2018, 07:30:37 AM
Ra perlu Ip statis ya Om Trx Digipos via IP
Title: Re: Addon Digipos by IP
Post by: spesialcelluler on November 04, 2018, 07:32:04 PM
Ra perlu Ip statis ya Om Trx Digipos via IP

ga perlu om. kan cuma pakai modul IP Client. pake modem pun bisa :-)
Title: Re: Addon Digipos by IP
Post by: spesialcelluler on November 04, 2018, 07:32:55 PM
Sudah coba addon nya, sejauh ini belum ada kendala. Pakai addon ini jadi bisa buat produk Tsel  sesuai Zona, bisa buat produk masing-masing zona 1-11 user tinggal pilih menyesuaikan zonanya.


Alhamdulillah.. semakin banyak user Addon Digipos :-) Terima kasih banyak reviewnya ommm..
Title: Re: Addon Digipos / TCASH by IP
Post by: bralink77 on November 05, 2018, 07:16:29 AM
PM contac,Wa, Tele Om
Title: Re: Addon Digipos / TCASH by IP
Post by: spesialcelluler on November 09, 2018, 02:28:17 PM
PM contac,Wa, Tele Om
send ndan
Title: Re: Addon Digipos & Addon TCASH by IP
Post by: kuadrat_7 on November 13, 2018, 12:08:33 PM
Masih adakah???
Title: Re: Addon Digipos & Addon TCASH by IP
Post by: spesialcelluler on November 13, 2018, 10:49:10 PM
Masih adakah???
masih dong..
Title: Re: Addon Digipos & Addon TCASH by IP
Post by: spesialcelluler on November 15, 2018, 09:16:34 PM
yuuuk sapa lagi yang mau dibantu pasangkan addonnya. hehehe
Title: Re: Addon Digipos & Addon TCASH by IP
Post by: CEMERLANG on November 17, 2018, 02:36:32 PM
Addon Tcash by IP harga /akun (nomor) Rp.60K :-)
satu lisensi bisa dipasang 100 akun (nomor) cocok untuk transaksi paket data/ pulsa 10k harga 10rb..
1. Om tolong tanya itu addon tcashnya 60ribu bisa buat 100 nomor? Kurang jelas ane hehe...
2. Itu addon tcash beli sekali bayar? Atau ada iuran bulanan atau biaya2 lain?
Title: Re: Addon Digipos & Addon TCASH by IP
Post by: ARISTA on November 18, 2018, 05:10:18 AM
pengen nyoba
tp kok cuma servel lokalan
g mampu beli banyak
beli dikit
g bisa modal balik

ber khayal dulu gimana caranya spy trx bisa gede
Title: Re: Addon Digipos & Addon TCASH by IP
Post by: mursidi on November 21, 2018, 03:55:50 PM
masih bisa kah addon digipos,   minta contact wa ya bos
Title: Re: Addon Digipos & Addon TCASH by IP
Post by: spesialcelluler on December 06, 2018, 11:17:14 AM
masih bisa kah addon digipos,   minta contact wa ya bos

ada bos dibawah
Title: Re: Addon Digipos & Addon TCASH by IP
Post by: ekosuryadi on December 09, 2018, 12:41:17 PM
punya saya mau dijual,,,,unlimeted akun beserta VA BCA utk pengisian saldo tcash nya,yg minat wa 083195444441 / telegram 081904144441
Title: Re: Addon Digipos & Addon TCASH by IP
Post by: iyungstar on December 17, 2018, 03:10:01 PM
punya saya mau dijual,,,,unlimeted akun beserta VA BCA utk pengisian saldo tcash nya,yg minat wa 083195444441 / telegram 081904144441


jual brp om
Title: Re: Addon Digipos & Addon TCASH by IP
Post by: ekosuryadi on December 17, 2018, 07:05:36 PM
pm aja om ke telegram @ekosuryatama / 081904144441telegram /083195444441 wa / 082317892009 telpon
Title: Re: Addon Digipos & Addon TCASH by IP
Post by: DIFAMULTI on January 24, 2019, 12:12:37 AM
nunggu addon all in 1 bisa digipost,tcash,ovo dan bca jadi satu ;D
Title: Re: Addon Digipos & Addon TCASH by IP
Post by: spesialcelluler on January 27, 2019, 03:23:34 PM
Monggo digiposnya Joosss full otomatiisss
Title: Re: Addon Digipos & Addon TCASH by IP
Post by: endha on February 01, 2019, 09:22:13 PM
semoga ada tambahan buat pasca kartu halo