Forum Orisinil

Kategori Umum => Diskusi Umum => Topic started by: etikilung on September 04, 2018, 09:15:31 AM

Title: Adakah cara bisa nembak h2h ke IRSMARKET
Post by: etikilung on September 04, 2018, 09:15:31 AM
Sesuai judul gan, kira kira bisa ndak nembak stok ke irsmarket, pakai otomax ?????
keuntungannya : satu saldo bisa buat nembak ke banyak h2h, tinggal seting produk  h2h mana yang masuk ke list kita.
sebagai gambaran ketika ketika daftar ke irsmarket kita akan mendapatkan secretkey dan apikey .. serta kita bisa menseting pakai ip static ataupun ip bebas...
kalau menurut video yang diunggah ke websitenya, irsmarket mensyaratkan memakai irs. Tapi metode yang dipakai kayak ip biasa..
mohon pencerahan dari suhu suhu semua....
Title: Re: Adakah cara bisa nembak h2h ke IRSMARKET
Post by: masihnewbie on September 05, 2018, 04:24:29 PM
Sesuai judul gan, kira kira bisa ndak nembak stok ke irsmarket, pakai otomax ?????
keuntungannya : satu saldo bisa buat nembak ke banyak h2h, tinggal seting produk  h2h mana yang masuk ke list kita.
sebagai gambaran ketika ketika daftar ke irsmarket kita akan mendapatkan secretkey dan apikey .. serta kita bisa menseting pakai ip static ataupun ip bebas...
kalau menurut video yang diunggah ke websitenya, irsmarket mensyaratkan memakai irs. Tapi metode yang dipakai kayak ip biasa..
mohon pencerahan dari suhu suhu semua....
Newbie mencoba menjawab nih  ;D ;D ;D
Pastinya nggak bisa nembak ke IRAmarket kalo g pake IRA karena ini adalah salah satu strategi marketing. Dengan kata lain kalo pengen nembak ke IRAmarket harus beli IRA dulu  ;D ;D ;D
begitu kalo menurut saya
Title: Re: Adakah cara bisa nembak h2h ke IRSMARKET
Post by: csserpul on September 08, 2018, 12:27:51 PM
cari tau sumbernya, daftar h2h di sumbernya  ;D
Title: Re: Adakah cara bisa nembak h2h ke IRSMARKET
Post by: masihnewbie on September 08, 2018, 06:16:32 PM
cari tau sumbernya, daftar h2h di sumbernya  ;D
Betul sekali  ;D ;D ;D
Title: Re: Adakah cara bisa nembak h2h ke IRSMARKET
Post by: etikilung on September 08, 2018, 07:10:31 PM
cari tau sumbernya, daftar h2h di sumbernya  ;D

banyak modal yang keluar dong, enaknya kan 1 saldo buat banyak suplier yang murah murah.
kayaknya yang perlu dicari dan dicoba adalah bagaimana spek api yang dipakai oleh irs market dan kita aplikasikan di otomax kita..
Title: Re: Adakah cara bisa nembak h2h ke IRSMARKET
Post by: ekosuryadi on September 09, 2018, 09:32:36 PM
harus sesama irs om,otomax wajib seperti itu ya,keren kayanya
Title: Re: Adakah cara bisa nembak h2h ke IRSMARKET
Post by: masihnewbie on September 09, 2018, 10:21:19 PM
banyak modal yang keluar dong, enaknya kan 1 saldo buat banyak suplier yang murah murah.
kayaknya yang perlu dicari dan dicoba adalah bagaimana spek api yang dipakai oleh irs market dan kita aplikasikan di otomax kita..
Ada signature yang hanya devnya yg punya rumusnya. Seperti itu mungkin
Title: Re: Adakah cara bisa nembak h2h ke IRSMARKET
Post by: antares on September 22, 2018, 05:12:31 AM
Iya.. ho'oh seperti itu... ;D