Forum Orisinil

Kategori Umum => Diskusi Umum => : chandra_kartawan March 21, 2020, 05:04:03 PM

: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: chandra_kartawan March 21, 2020, 05:04:03 PM
Salam kenal teman2 semua, saya mau cerita dan mohon bimbingannya . Dendi tempat saya tinggal mulai 1 April besok mkios sudah tidak ada lagi di gantikan dengan aplikasi digipos, sampai saat ini stok untuk pulsa reguler kosong yang ada hanya stok bulk, jadi terpaksa ambil ke supplayer luar .... Kadang lancar kadang macet .... Puciingggg ... Jadi saya mau minta bantuan teman2 untuk mensiasati otomax biar bisa pake digipos tentu pake add-on mungkin teman2 bisa bantu dimana ada add-on yg terpercaya yang teman2 biasa pake . Terimakasih semoga membantu teman2 yan lain
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Fahni March 22, 2020, 01:17:35 AM
kita juga nunggu
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: madkios March 22, 2020, 04:07:42 PM
Pake saldo Link Aja transaksi pake Dial

Parsingnya
nominal 5=*181*2*2*5#,[tujuan],1,[pin],
nominal 10= *181*2*2*5#,[tujuan],2,[pin],
nominal 20 = *181*2*2*5#,[tujuan],3,[pin],

Sayang, belum bisa cek stok pake DIAL
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: VIOLET CELLULAR March 23, 2020, 03:17:32 PM
cek saldo link aja
*181*1*2*1*pin#
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Planetindo cell March 23, 2020, 09:44:01 PM
harus dinamic price kayaknya ya karenan rentang harganya jauh bisa diatas 1rb lain area
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: VIOLET CELLULAR March 24, 2020, 07:22:47 AM
klu gak mau ribet dibikin postpaid aja beres
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: MJR March 28, 2020, 06:55:13 AM
cek saldo link aja
*181*1*2*1*pin#


jawabanya cm : selamat anda aktif di link aja selamat bertransaksi.
gak keluar saldo nya berapa.
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: CEMERLANG March 28, 2020, 08:13:33 AM
Harga tiap nomor beda2 sedangkan laporan trx gada kepotong berapa ::)
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: VIOLET CELLULAR March 28, 2020, 09:50:44 AM

jawabanya cm : selamat anda aktif di link aja selamat bertransaksi.
gak keluar saldo nya berapa.
ganti lagi jadi *181*1*5*1*[pin]#
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: VIOLET CELLULAR March 28, 2020, 09:52:24 AM
Harga tiap nomor beda2 sedangkan laporan trx gada kepotong berapa ::)
untuk denom 5-10-20 ditempat saya harga dinamis .... mainkan jd postpaid
atau gunakan modul addon digipos
untuk denom 25UP kayaknya harga sesuai denom ,yg ini gunakan dial saja lbh wuzzzz
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: CEMERLANG March 28, 2020, 12:09:48 PM
 Hari ini trx nya gangguan
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Planetindo cell March 28, 2020, 03:28:21 PM
untuk denom 5-10-20 ditempat saya harga dinamis .... mainkan jd postpaid
atau gunakan modul addon digipos
untuk denom 25UP kayaknya harga sesuai denom ,yg ini gunakan dial saja lbh wuzzzz
berarti kasta dibawah ultimate mau tak mau harus uprage ke otomax tertinggi ya, oh ya 25 up sama dinamis juga harganya
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: VIOLET CELLULAR March 28, 2020, 06:59:51 PM
berarti kasta dibawah ultimate mau tak mau harus uprage ke otomax tertinggi ya, oh ya 25 up sama dinamis juga harganya
mau gak mau harus ikut perkembangan zaman.....
pakai *777*[tujuan]*0[nominal]*[pin]# trx 1detik sukses msh sesuai nominal dpt POT 1%
klu pakai *181*2*2*5#,[tujuan],7,[nominal]000,[pin] msh macet2 dihajar trx banyak
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Dinsal March 29, 2020, 11:42:13 AM
ganti lagi jadi *181*1*5*1*[pin]#

Ga pakai PIN bisa, cukup *181*1*5*1#
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: E-Refill March 31, 2020, 02:05:39 PM
untuk denom 5-10-20 ditempat saya harga dinamis .... mainkan jd postpaid
atau gunakan modul addon digipos
untuk denom 25UP kayaknya harga sesuai denom ,yg ini gunakan dial saja lbh wuzzzz
om bisa liat setting di produknya?
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: AC Reload April 01, 2020, 12:11:43 AM
om bisa liat setting di produknya?
Sama bos, saya bingung cara setingnya.
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: MJR April 01, 2020, 09:13:19 AM
sayangnya pake dial ndak ada pemotongan saldo berapa... jadi dak tau trx ini dipotong hrg brp
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: E-Refill April 01, 2020, 09:43:47 AM
sayangnya pake dial ndak ada pemotongan saldo berapa... jadi dak tau trx ini dipotong hrg brp
ada bos, parsingnya jangan di hajar langsung. satu satu aja
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Planetindo cell April 01, 2020, 04:26:28 PM
kata siapa, ini punya saya kok semua denom dinamis harganya
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: dede April 02, 2020, 09:52:55 AM
ada bos, parsingnya jangan di hajar langsung. satu satu aja

berarti eksekusi manual untuk memasukkan pin dong mas ????
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Planetindo cell April 02, 2020, 01:25:35 PM
satu lagi, kalau via dial gagal padahal sudah sampai proses ngak ada replay cuman bengong aja, dan baru ketahuankalau di cek di aplikasi   :'(
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: E-Refill April 02, 2020, 04:49:37 PM
berarti eksekusi manual untuk memasukkan pin dong mas ????
ngga bos, kita manfaatkan fitur perintah di seting jawaban provider.
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: E-Refill April 02, 2020, 05:01:45 PM
ambil contoh transaksi denom 5k

Parsing: *181*2*2*5#,[tujuan],1
reply: Anda akan melakukan pengisian pulsa Rp. 5.000 senilai Rp. 5.500 ke nomor 085226161115 Silakan Masukkan PIN :

sett jawaban provider:
kata kunci - Anda akan melakukan pembelian paket
awal tujuan - nomor
trx status - menunggu jawaban
tangkap hrg beli di regex - harga Rp. (?<hargabeli>[.\d]+)
perintah - [pin]


kalau mau ngga jebol, pakai regex rentang harga saja, misalnya dibuatkan regex rentang harga 5.500 s/d 5.700 ,jadi nanti kalau ada transaksi yang harganya diatas 5.700 otomax ngga ngirim perintah pin. cuma jadi pending. silahkan yang senior dibuatkan regex rentang harga tiap nominal  :D
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: ARIES SELULAR April 02, 2020, 07:25:05 PM
ambil contoh transaksi denom 5k

Parsing: *181*2*2*5#,[tujuan],1
reply: Anda akan melakukan pengisian pulsa Rp. 5.000 senilai Rp. 5.500 ke nomor 085226161115 Silakan Masukkan PIN :

sett jawaban provider:
kata kunci - Anda akan melakukan pembelian paket
awal tujuan - nomor
trx status - menunggu jawaban
tangkap hrg beli di regex - harga Rp. (?<hargabeli>[.\d]+)
perintah - [pin]


kalau mau ngga jebol, pakai regex rentang harga saja, misalnya dibuatkan regex rentang harga 5.500 s/d 5.700 ,jadi nanti kalau ada transaksi yang harganya diatas 5.700 otomax ngga ngirim perintah pin. cuma jadi pending. silahkan yang senior dibuatkan regex rentang harga tiap nominal  :D
]
Tolong dibantu bikinkn regexnya mohon para ahlinya turun gunung
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Planetindo cell April 02, 2020, 09:33:09 PM
kalau paket sms misalanya pake dial tak cari2 kok ngak bisa ya om? gimana dialnya
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: maxpulsa April 02, 2020, 10:42:58 PM
Izin Share Semoga bermanfaat bagi yang belum paham,Sy buat regex untuk jawaban Digipos Pulsa NGRS >>
Reply  : Anda akan melakukan pengisian pulsa Rp. 5.000 senilai Rp. 5.500 ke nomor 08112233445 Silakan Masukkan PIN :      
Regex   Rp. (?<hargabeli>5.[0-5]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)   >>Range   harga 5.000 - 5.500
Regex   Rp. (?<hargabeli>5.[2-9]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)   >>Range   harga 5.200 - 5.900
         
Reply :   Anda akan melakukan pengisian pulsa Rp. 20.000 senilai Rp. 20.300 ke nomor 08112233445 Silakan Masukkan PIN :   
             Anda akan melakukan pengisian pulsa Rp. 20.000 senilai Rp. 19.700 ke nomor 08112233445 Silakan Masukkan PIN :         
Regex   Rp. (?<hargabeli>19.[0-9]\d{2}|20.[0-3]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)   Range   19.000 - 20.300
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: VIOLET CELLULAR April 03, 2020, 12:44:26 AM
Izin Share Semoga bermanfaat bagi yang belum paham,Sy buat regex untuk jawaban Digipos Pulsa NGRS >>
Reply  : Anda akan melakukan pengisian pulsa Rp. 5.000 senilai Rp. 5.500 ke nomor 08112233445 Silakan Masukkan PIN :      
Regex   Rp. (?<hargabeli>5.[0-5]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)   >>Range   harga 5.000 - 5.500
Regex   Rp. (?<hargabeli>5.[2-9]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)   >>Range   harga 5.200 - 5.900
         
Reply :   Anda akan melakukan pengisian pulsa Rp. 20.000 senilai Rp. 20.300 ke nomor 08112233445 Silakan Masukkan PIN :   
             Anda akan melakukan pengisian pulsa Rp. 20.000 senilai Rp. 19.700 ke nomor 08112233445 Silakan Masukkan PIN :         
Regex   Rp. (?<hargabeli>19.[0-9]\d{2}|20.[0-3]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)   Range   19.000 - 20.300
orang baik rizkinya selalu baik......suhu turun gunung
yg jd pertanyaan 1trx brap detik ya menuju sukses....mengingat reply mkios cukup responsif
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: RieNDya_MulTiTrX April 03, 2020, 06:33:38 AM
waaaahh kumpul disini ternyata.. ikut...ikut... nyimak, semoga barokah yg berbagi ilmunya..
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: MJR April 03, 2020, 07:42:16 AM
Yg diatas mkn pake saldo linkAja...

Kalo saldo NGRS dialnya bgm ya...
Mhn pencerahan bagi yg punya saldo NGRS ya bos.
Puyeng jadinya menu mkios banyak.
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: VIOLET CELLULAR April 03, 2020, 08:15:08 AM
satu lagi, kalau via dial gagal padahal sudah sampai proses ngak ada replay cuman bengong aja, dan baru ketahuankalau di cek di aplikasi   :'(
ini dikarnakan pas daftar pertama kali ngrs no pemilik disi bukan no chip
jd biasanya reply masuk ke no yg diisikan pertama kali daftar
punya saya yg 1akun juga begono.....minta edit ulang ama salesnya aja lgsung ngacir lagi
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Planetindo cell April 03, 2020, 09:23:48 AM
ini dikarnakan pas daftar pertama kali ngrs no pemilik disi bukan no chip
jd biasanya reply masuk ke no yg diisikan pertama kali daftar
punya saya yg 1akun juga begono.....minta edit ulang ama salesnya aja lgsung ngacir lagi
Sudah pake no cip om waktu daftar sy sendiri yg mencet sales cuman ngelihatin  ;D, gagal kalau di aplikasi stok tidak tersedia gitu dan gagal di cip ngak ada cuman bengong
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: RieNDya_MulTiTrX April 03, 2020, 09:55:46 AM
SALDO NGRS beli dimana ya om...

bedanya apa sama LINKAJA, apakah lebih murah
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: VIOLET CELLULAR April 03, 2020, 10:25:29 AM
SALDO NGRS beli dimana ya om...

bedanya apa sama LINKAJA, apakah lebih murah
klu info dr dealer sih NGRS itu sama ama link aja saldonya
wlupun dicentang NGRS yg terpotong LINK AJA
order via dealer dpt pot 1%
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: CEMERLANG April 03, 2020, 11:30:12 AM
klu info dr dealer sih NGRS itu sama ama link aja saldonya
wlupun dicentang NGRS yg terpotong LINK AJA
order via dealer dpt pot 1%
Disaya gadapat potongan serupiahpun
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: VIOLET CELLULAR April 03, 2020, 12:53:20 PM
Disaya gadapat potongan serupiahpun
haruse ada boss.....tinggal chipnya diikutkan retaibapa server
klu chip server dpt pot 1%
chip retail tdk dpt
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Junior Master April 03, 2020, 01:15:08 PM
nyimak para  juragan
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: DOKAR NIPPON. April 03, 2020, 03:12:23 PM
Monitor ah..
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Planetindo cell April 03, 2020, 09:22:00 PM
Disaya gadapat potongan serupiahpun
sama.
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Seven Reload April 03, 2020, 10:49:24 PM
mantab suhu ijin ningalin jejak  8) oh iya itu kalau dial nominal lain gimana ya
7. Denom Lainnya
9.Back
0.Home
siapa tau ada yg mau sharing dial2 digilinkaja  ;D
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: RieNDya_MulTiTrX April 03, 2020, 11:55:37 PM
haruse ada boss.....tinggal chipnya diikutkan retaibapa server
klu chip server dpt pot 1%
chip retail tdk dpt

di saya tetep ga dapet potongan %, malah delaernya bilang klo serve ga di kasih, waduuh..
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Planetindo cell April 04, 2020, 08:30:19 AM
di saya tetep ga dapet potongan %, malah delaernya bilang klo serve ga di kasih, waduuh..
sama pot 0%, malah order langsung kedealer ngak bisa suruh lewat sales atau langsung ngrs aplikasi.
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: dede April 04, 2020, 09:32:09 PM
ambil contoh transaksi denom 5k

Parsing: *181*2*2*5#,[tujuan],1
reply: Anda akan melakukan pengisian pulsa Rp. 5.000 senilai Rp. 5.500 ke nomor 085226161115 Silakan Masukkan PIN :

sett jawaban provider:
kata kunci - Anda akan melakukan pembelian paket
awal tujuan - nomor
trx status - menunggu jawaban
tangkap hrg beli di regex - harga Rp. (?<hargabeli>[.\d]+)
perintah - [pin]


kalau mau ngga jebol, pakai regex rentang harga saja, misalnya dibuatkan regex rentang harga 5.500 s/d 5.700 ,jadi nanti kalau ada transaksi yang harganya diatas 5.700 otomax ngga ngirim perintah pin. cuma jadi pending. silahkan yang senior dibuatkan regex rentang harga tiap nominal  :D

mas kalo didalam satu chip ada denom 5 dan 10 setting jawabannya gimana karena di regex hanya untuk denom 5, sedangkan denom 10 nggak ada

mohon pencerahannya
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: spiderbooo April 05, 2020, 06:47:10 AM
Harus ditangkap semua pernominal demi kenyamanan..hasilnya bisa dilihat..
: Re: Regex Dial Mkios LinkAja
: mabruk April 05, 2020, 12:10:28 PM
mas kalo didalam satu chip ada denom 5 dan 10 setting jawabannya gimana karena di regex hanya untuk denom 5, sedangkan denom 10 nggak ada

mohon pencerahannya

Nominal 5.000 dan 10.000
Rp. 5.000 senilai Rp. (?<hargabeli>5.[0-3]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 10.000 senilai Rp. (?<hargabeli>10.[0-1]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 15.000 dan 20.000
Rp. 15.000 senilai Rp. (?<hargabeli>14.[0-9]\d{2}|15.[0-1]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 20.000 senilai Rp. (?<hargabeli>19.[0-9]\d{2}|20.[0-3]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 25.000 dan 30.000
Rp. 25.000 senilai Rp. (?<hargabeli>24.[0-9]\d{2}|25.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 30.000 senilai Rp. (?<hargabeli>29.[0-9]\d{2}|30.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 35.000 dan 40.000
Rp. 35.000 senilai Rp. (?<hargabeli>34.[0-9]\d{2}|35.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 40.000 senilai Rp. (?<hargabeli>39.[0-9]\d{2}|40.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 45.000 dan 50.000
Rp. 45.000 senilai Rp. (?<hargabeli>42.[0-9]\d{2}|45.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 50.000 senilai Rp. (?<hargabeli>47.[0-9]\d{2}|50.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 55.000 dan 60.000
Rp. 55.000 senilai Rp. (?<hargabeli>52.[0-9]\d{2}|55.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 60.000 senilai Rp. (?<hargabeli>56.[0-9]\d{2}|60.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 65.000 dan 70.000
Rp. 65.000 senilai Rp. (?<hargabeli>62.[0-9]\d{2}|65.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 70.000 senilai Rp. (?<hargabeli>66.[0-9]\d{2}|70.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 75.000 dan 80.000
Rp. 75.000 senilai Rp. (?<hargabeli>72.[0-9]\d{2}|75.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 80.000 senilai Rp. (?<hargabeli>76.[0-9]\d{2}|80.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 85.000 dan 90.000
Rp. 85.000 senilai Rp. (?<hargabeli>82.[0-9]\d{2}|85.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 90.000 senilai Rp. (?<hargabeli>86.[0-9]\d{2}|90.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 95.000 dan 100.000
Rp. 95.000 senilai Rp. (?<hargabeli>92.[0-9]\d{2}|95.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 100.000 senilai Rp. (?<hargabeli>96.[0-9]\d{2}|100.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Monggo disesuaikan dg max harga setempat

: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: dede April 05, 2020, 01:24:19 PM
Izin Share Semoga bermanfaat bagi yang belum paham,Sy buat regex untuk jawaban Digipos Pulsa NGRS >>
Reply  : Anda akan melakukan pengisian pulsa Rp. 5.000 senilai Rp. 5.500 ke nomor 08112233445 Silakan Masukkan PIN :      
Regex   Rp. (?<hargabeli>5.[0-5]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)   >>Range   harga 5.000 - 5.500
Regex   Rp. (?<hargabeli>5.[2-9]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)   >>Range   harga 5.200 - 5.900
         
Reply :   Anda akan melakukan pengisian pulsa Rp. 20.000 senilai Rp. 20.300 ke nomor 08112233445 Silakan Masukkan PIN :   
             Anda akan melakukan pengisian pulsa Rp. 20.000 senilai Rp. 19.700 ke nomor 08112233445 Silakan Masukkan PIN :         
Regex   Rp. (?<hargabeli>19.[0-9]\d{2}|20.[0-3]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)   Range   19.000 - 20.300


Terimakasih mas semoga ditambah rezekinya Aamiin
: Re: Regex Dial Mkios LinkAja
: dede April 05, 2020, 01:25:11 PM
Nominal 5.000 dan 10.000
Rp. 5.000 senilai Rp. (?<hargabeli>5.[0-3]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 10.000 senilai Rp. (?<hargabeli>10.[0-1]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 15.000 dan 20.000
Rp. 15.000 senilai Rp. (?<hargabeli>14.[0-9]\d{2}|15.[0-1]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 20.000 senilai Rp. (?<hargabeli>19.[0-9]\d{2}|20.[0-3]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 25.000 dan 30.000
Rp. 25.000 senilai Rp. (?<hargabeli>24.[0-9]\d{2}|25.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 30.000 senilai Rp. (?<hargabeli>29.[0-9]\d{2}|30.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 35.000 dan 40.000
Rp. 35.000 senilai Rp. (?<hargabeli>34.[0-9]\d{2}|35.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 40.000 senilai Rp. (?<hargabeli>39.[0-9]\d{2}|40.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 45.000 dan 50.000
Rp. 45.000 senilai Rp. (?<hargabeli>42.[0-9]\d{2}|45.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 50.000 senilai Rp. (?<hargabeli>47.[0-9]\d{2}|50.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 55.000 dan 60.000
Rp. 55.000 senilai Rp. (?<hargabeli>52.[0-9]\d{2}|55.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 60.000 senilai Rp. (?<hargabeli>56.[0-9]\d{2}|60.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 65.000 dan 70.000
Rp. 65.000 senilai Rp. (?<hargabeli>62.[0-9]\d{2}|65.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 70.000 senilai Rp. (?<hargabeli>66.[0-9]\d{2}|70.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 75.000 dan 80.000
Rp. 75.000 senilai Rp. (?<hargabeli>72.[0-9]\d{2}|75.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 80.000 senilai Rp. (?<hargabeli>76.[0-9]\d{2}|80.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 85.000 dan 90.000
Rp. 85.000 senilai Rp. (?<hargabeli>82.[0-9]\d{2}|85.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 90.000 senilai Rp. (?<hargabeli>86.[0-9]\d{2}|90.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 95.000 dan 100.000
Rp. 95.000 senilai Rp. (?<hargabeli>92.[0-9]\d{2}|95.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 100.000 senilai Rp. (?<hargabeli>96.[0-9]\d{2}|100.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Monggo disesuaikan dg max harga setempat


Terimakasih banyak mas semoga ditambah rezekinya Aamiin. Transaksi sudah jalan sekarang
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: dede April 05, 2020, 01:25:38 PM
Harus ditangkap semua pernominal demi kenyamanan..hasilnya bisa dilihat..

Terimakasih mas atas pencerahannya
: Re: Regex Dial Mkios LinkAja
: CEMERLANG April 05, 2020, 05:42:21 PM
Nominal 5.000 dan 10.000
Rp. 5.000 senilai Rp. (?<hargabeli>5.[0-3]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 10.000 senilai Rp. (?<hargabeli>10.[0-1]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 15.000 dan 20.000
Rp. 15.000 senilai Rp. (?<hargabeli>14.[0-9]\d{2}|15.[0-1]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 20.000 senilai Rp. (?<hargabeli>19.[0-9]\d{2}|20.[0-3]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 25.000 dan 30.000
Rp. 25.000 senilai Rp. (?<hargabeli>24.[0-9]\d{2}|25.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 30.000 senilai Rp. (?<hargabeli>29.[0-9]\d{2}|30.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 35.000 dan 40.000
Rp. 35.000 senilai Rp. (?<hargabeli>34.[0-9]\d{2}|35.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 40.000 senilai Rp. (?<hargabeli>39.[0-9]\d{2}|40.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 45.000 dan 50.000
Rp. 45.000 senilai Rp. (?<hargabeli>42.[0-9]\d{2}|45.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 50.000 senilai Rp. (?<hargabeli>47.[0-9]\d{2}|50.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 55.000 dan 60.000
Rp. 55.000 senilai Rp. (?<hargabeli>52.[0-9]\d{2}|55.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 60.000 senilai Rp. (?<hargabeli>56.[0-9]\d{2}|60.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 65.000 dan 70.000
Rp. 65.000 senilai Rp. (?<hargabeli>62.[0-9]\d{2}|65.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 70.000 senilai Rp. (?<hargabeli>66.[0-9]\d{2}|70.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 75.000 dan 80.000
Rp. 75.000 senilai Rp. (?<hargabeli>72.[0-9]\d{2}|75.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 80.000 senilai Rp. (?<hargabeli>76.[0-9]\d{2}|80.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 85.000 dan 90.000
Rp. 85.000 senilai Rp. (?<hargabeli>82.[0-9]\d{2}|85.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 90.000 senilai Rp. (?<hargabeli>86.[0-9]\d{2}|90.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Nominal 95.000 dan 100.000
Rp. 95.000 senilai Rp. (?<hargabeli>92.[0-9]\d{2}|95.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)|Rp. 100.000 senilai Rp. (?<hargabeli>96.[0-9]\d{2}|100.[0-0]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)

Monggo disesuaikan dg max harga setempat
Saya sdh coba ikuti dan penguji jawaban tertangkap, tapi ga mau eksekusi perintah pin... Kenapa ya para master? Mohon petunjuk.. Moga2 barokah...
: Re: Regex Dial Mkios LinkAja
: VIOLET CELLULAR April 05, 2020, 06:06:48 PM
Saya sdh coba ikuti dan penguji jawaban tertangkap, tapi ga mau eksekusi perintah pin... Kenapa ya para master? Mohon petunjuk.. Moga2 barokah...
ini rgexnya kurang pas om
awas om hati2 om
itu harha beli haruse 5.600
diomkuh ketangkep 5.000
diteliti lg omkuh......
: Re: Regex Dial Mkios LinkAja
: CEMERLANG April 05, 2020, 06:50:15 PM
ini rgexnya kurang pas om
awas om hati2 om
itu harha beli haruse 5.600
diomkuh ketangkep 5.000
diteliti lg omkuh......
Iya sih tp dikutak atik kok malah ngga ketangkep ya...
Regec di isi
Rp. (?<hargabeli>5.[0-3]\d{2})   sesuai petunjuk yg ada
: Re: Regex Dial Mkios LinkAja
: VIOLET CELLULAR April 05, 2020, 07:15:38 PM
Iya sih tp dikutak atik kok malah ngga ketangkep ya...
Regec di isi
Rp. (?<hargabeli>5.[0-3]\d{2})   sesuai petunjuk yg ada
tangkap harga beli dengan kata kunci depanya om misal
pulsa Rp. (?<hargabeli>5.[0-3]\d{2})
dan untuk nominalnya
senilai Rp.(regex)

disesuaikan saja om
skali lg hati2 main regex pastikan pas....klu tdk pas siap2 jebol OM
: Re: Regex Dial Mkios LinkAja
: CEMERLANG April 05, 2020, 07:43:50 PM
tangkap harga beli dengan kata kunci depanya om misal
pulsa Rp. (?<hargabeli>5.[0-3]\d{2})
dan untuk nominalnya
senilai Rp.(regex)

disesuaikan saja om
skali lg hati2 main regex pastikan pas....klu tdk pas siap2 jebol OM
Terima kasih sarannya master, kayaknya saya harus banyak belajar lagi hehe.....
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Planetindo cell April 06, 2020, 08:16:56 AM
maksudnya para master diatas terkait seting jawaban itu apa ya ngak mudeng saya, kalau pake itu harganya di seting pospaid atau gimana??
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: VIOLET CELLULAR April 06, 2020, 08:32:58 AM
maksudnya para master diatas terkait seting jawaban itu apa ya ngak mudeng saya, kalau pake itu harganya di seting pospaid atau gimana??
klu mau lbh aman seting postpaid saja
gak bgitu banyak buat jawaban
tinggal tangkap harga beli saja up produk sesuai keinginan
dan yg pasti klu diseting postpaid minim sekali jebol dan hampir gak jebol
karna dia menyesuaikan harga beli dan harga jual
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: CEMERLANG April 06, 2020, 03:26:41 PM
klu mau lbh aman seting postpaid saja
gak bgitu banyak buat jawaban
tinggal tangkap harga beli saja up produk sesuai keinginan
dan yg pasti klu diseting postpaid minim sekali jebol dan hampir gak jebol
karna dia menyesuaikan harga beli dan harga jual
Saya sdh bisa tankap harga beli dgn regex Rp. (?<hargabeli>5.[2-7]\d{2}) ke nomor tapi tetap gamau eksekusi perintah [pin]..... Saya kasih angka pin 1234 juga gamau... Apakah standard ga bisa hanya khusus ultimate ya  ;D
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Seven Reload April 06, 2020, 05:08:55 PM
ada yg punya dial denom lain selain 5 10 20 25 seperti dial denom 15000 30000 dll sudah coba tapi gagal  ;D mohon pencerahanya suhu
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: reyzantronik April 06, 2020, 06:44:54 PM
ada yg punya dial denom lain selain 5 10 20 25 seperti dial denom 15000 30000 dll sudah coba tapi gagal  ;D mohon pencerahanya suhu

*181*2*2*5#,[tujuan],7,[nominal]000,[pin]
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: zack angkasa pulsa April 07, 2020, 05:59:24 AM
klu mau lbh aman seting postpaid saja
gak bgitu banyak buat jawaban
tinggal tangkap harga beli saja up produk sesuai keinginan
dan yg pasti klu diseting postpaid minim sekali jebol dan hampir gak jebol
karna dia menyesuaikan harga beli dan harga jual

Fitur ini ada di versi ultimate ya Om ?
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Jackydjo April 07, 2020, 08:01:57 AM
Harus ditangkap semua pernominal demi kenyamanan..hasilnya bisa dilihat..

mas,ini kode parsingnya apa yah biar bisa kelihatan saldonya kyk gini?
Makasih
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: spiderbooo April 07, 2020, 12:30:01 PM
mas,ini kode parsingnya apa yah biar bisa kelihatan saldonya kyk gini?
Makasih
Itu diakalin aja bos..di penangkap jawaban sukses dikasih perintah *181*1*5*1# seperti digambar..
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Seven Reload April 07, 2020, 06:26:26 PM
klu mau lbh aman seting postpaid saja
gak bgitu banyak buat jawaban
tinggal tangkap harga beli saja up produk sesuai keinginan
dan yg pasti klu diseting postpaid minim sekali jebol dan hampir gak jebol
karna dia menyesuaikan harga beli dan harga jual

Pospaid ini kalau cek harga yg muncul laba atau harga jual suhu, soalnya saya aktifin kalau reseller cek harga yg muncul cuma laba
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: mabruk April 07, 2020, 07:39:14 PM
Pospaid ini kalau cek harga yg muncul laba atau harga jual suhu, soalnya saya aktifin kalau reseller cek harga yg muncul cuma laba

Sebenarnya dapat diakali menggunakan HARGA AWAL
Hanya, harga awal ini tetap tdk tampak di harga APK Android
Mitra yg pakai APK bisa gagal paham. Misal SD1 harga 1000 dikira Telkomsel Data 1GB harga 1000 Rupiah
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: VIOLET CELLULAR April 07, 2020, 08:26:02 PM
Pospaid ini kalau cek harga yg muncul laba atau harga jual suhu, soalnya saya aktifin kalau reseller cek harga yg muncul cuma laba
bikin 2KODE
1. untuk PAY
2. untuk CEK
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Jackydjo April 08, 2020, 11:36:12 AM
ada yang tau gak cara tangkap notifikasi sukses (popup msg) kalau transaksi via 181
sy cek di modul gk ada masuk  :'(
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Planetindo cell April 08, 2020, 01:08:50 PM
ada yang tau gak cara tangkap notifikasi sukses (popup msg) kalau transaksi via 181
sy cek di modul gk ada masuk  :'(
maksudnya flash sms ya?
ikut nyimak saya  ;D
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Planetindo cell April 08, 2020, 01:15:23 PM
Pospaid ini kalau cek harga yg muncul laba atau harga jual suhu, soalnya saya aktifin kalau reseller cek harga yg muncul cuma laba
iya bener kacau dan ngak hanya itu kalau rs cek mutasi saldo replaynya juga ngak karuan kalau setingnya produknya harga postpaid
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: E-Refill April 08, 2020, 02:23:46 PM
semua metode bagus, tapi ada plus minusnya. sementara silahkan di pilih mau pakai cara yang mana, tinggal kita tunggu update berikutnya siapa tau ada solusi yang baik untuk masalah ini.
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: ARIES SELULAR April 08, 2020, 03:46:58 PM
Klo untuk paket digital music/game gimana ya parsingnya?
klo tanpa pakai perintah ky gini parsingnya>music=*181*2*1*6*2#[tujuan],[pin]
tapi klo pakai perintah [pin] parsingnya *181*2*1*6*2#[tujuan]
Replynya selalu TELKOMSEL: PIN Linkaja yang Anda masukan salah, Silakan masukan PIN Linkaja yang benar
Padahal transaksi pulsa/paket yg lain lancar aja parsingnya pkai perintah.
Gimana parsingnya yg benar ya..
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Seven Reload April 08, 2020, 04:50:11 PM
ada yang tau gak cara tangkap notifikasi sukses (popup msg) kalau transaksi via 181
sy cek di modul gk ada masuk  :'(

iya sama nih gan muncul masalah baru jadi kalau dial pakai 181 nggak ada notifikasi suksesnya  :'( :( padahal beberapa hari yg lalu ada tu notifikasi suksesnya. apa ada dial yg baru ya
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: reyzantronik April 08, 2020, 05:05:09 PM
iya sama nih gan muncul masalah baru jadi kalau dial pakai 181 nggak ada notifikasi suksesnya  :'( :( padahal beberapa hari yg lalu ada tu notifikasi suksesnya. apa ada dial yg baru ya

sama dipasang di simbox reply lancar tiba2 2 hari kemarin reply sukses linkaja jadi ngga ada kalau reply mkios lancar dah pindah2 slot jg sama aja, tapi pas dipindahin ke modem k3765 lancar reply suksesnya... cuman suka CUSD(tapi jarang)
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Minoritascell April 09, 2020, 04:54:55 AM
kok kepala tiba2 nyut nnyutan.... wkwkwkwk
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: ARIES SELULAR April 09, 2020, 06:21:14 AM
kok kepala tiba2 nyut nnyutan.... wkwkwkwk

BAWA NGOPI DLU BOS ;D  8)
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Planetindo cell April 09, 2020, 07:27:06 AM
iya ngerasain tingkahnya bikin hatiku jadi kezel   :(
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: CEMERLANG April 09, 2020, 09:34:13 AM
Apakah team IT nya kena pilus Kuluna yak?sdh bagus dial777 diganti digipis digipas... Gemblung ;D ::) :(
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Planetindo cell April 09, 2020, 10:34:36 AM
waduh kok tambah ngak karuan gini ya hari ini, di dial cip sukses sn di laporan aplikasi nya gagal ket error  :'(.
mbojay
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: PULSAPOINT April 09, 2020, 11:26:44 AM
Izin Share Semoga bermanfaat bagi yang belum paham,Sy buat regex untuk jawaban Digipos Pulsa NGRS >>
Reply  : Anda akan melakukan pengisian pulsa Rp. 5.000 senilai Rp. 5.500 ke nomor 08112233445 Silakan Masukkan PIN :      
Regex   Rp. (?<hargabeli>5.[0-5]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)   >>Range   harga 5.000 - 5.500
Regex   Rp. (?<hargabeli>5.[2-9]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)   >>Range   harga 5.200 - 5.900
         
Reply :   Anda akan melakukan pengisian pulsa Rp. 20.000 senilai Rp. 20.300 ke nomor 08112233445 Silakan Masukkan PIN :   
             Anda akan melakukan pengisian pulsa Rp. 20.000 senilai Rp. 19.700 ke nomor 08112233445 Silakan Masukkan PIN :         
Regex   Rp. (?<hargabeli>19.[0-9]\d{2}|20.[0-3]\d{2}) ke nomor (?<tujuan>\d+)   Range   19.000 - 20.300

Terima kasih
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: madkios April 09, 2020, 12:01:31 PM
Telkomsel mau bunuh Server pelan-pelan

Saya sudah rugi banyak gegara trx gagal lansung tak alihkan
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: CEMERLANG April 09, 2020, 12:33:32 PM
Telkomsel mau bunuh Server pelan-pelan

Saya sudah rugi banyak gegara trx gagal lansung tak alihkan
Disaya trx gaada balasan. Cek di apk gagal saldo ga cukup padahal saldo ada milyar2an aplikasinya picek.... Wkwkwk
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: HM_reload April 09, 2020, 03:11:44 PM
udah ngelakuin semua regex di atas nga ada yang bisa ,,,, apa harus via add on sajah Link Aja
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: E-Refill April 09, 2020, 04:15:56 PM
Disaya trx gaada balasan. Cek di apk gagal saldo ga cukup padahal saldo ada milyar2an aplikasinya picek.... Wkwkwk
kemarin ngalamin ini, ternyata parsingnya berubah

sebelumnya *181*2*2*5#,[tujuan],1
menjadi *181*2*1*5#,[tujuan],1
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: spiderbooo April 09, 2020, 05:41:55 PM
udah ngelakuin semua regex di atas nga ada yang bisa ,,,, apa harus via add on sajah Link Aja
Gak bisanya knpa bos..? jangan2 chipnya blm didaftarkan sama salesnya..?
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: VIOLET CELLULAR April 09, 2020, 06:05:56 PM
seneng rasanya banyak USER diskusi lg di forum......
serasa tahun 2009 awal2 otomax
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: CEMERLANG April 09, 2020, 07:30:47 PM
kemarin ngalamin ini, ternyata parsingnya berubah

sebelumnya *181*2*2*5#,[tujuan],1
menjadi *181*2*1*5#,[tujuan],1
Trims infonya bos. Moga2 berkah
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Planetindo cell April 09, 2020, 11:04:42 PM
kemarin ngalamin ini, ternyata parsingnya berubah

sebelumnya *181*2*2*5#,[tujuan],1
menjadi *181*2*1*5#,[tujuan],1
iya karena yang dipakai saldo linkaja dirubah ke 1 kalau tetep 2 pake saldo ngrs jadi saldo ngak cukup. saya taunya baru jam 8 pagi iseng saya pindah sebelumnya saya buat gangguan dari dini hari. itu kejadian kemaren kalau ngak salah  ;D
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: HAPPY PAYMENT April 10, 2020, 10:27:10 AM
Alhamdulillah bisa jalan meski harus sedikit mikir keras bikin regex utk menyesuaikan harga... kekuranganya karna 2 proses terkadang ketumpuk trx baru sebelum kirim pin, bisa di atasi jeda 10 detik trx berikutnya masih kadang ga sempat dan jawaban jadi OK tok... juga rincian saldo blum ada.  ;D ;D terima kasih sekian review dari newbi
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: zulkifli April 10, 2020, 10:34:56 AM
Bag2 dong hasil Regexnya
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: VIOLET CELLULAR April 10, 2020, 06:33:00 PM
Bag2 dong hasil Regexnya
baca dr awal bossku banyak yg udah dishare tinggal copas aja
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Inka April 11, 2020, 08:11:08 AM
Hati hati yang APL ngrs tidak bisa login, jangan buru buru minta reset id dan pasword ngrs, saldonya bisa ilang. Harus laporan dan tunggu 3x24 jam.  :'(
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Planetindo cell April 11, 2020, 08:57:30 AM
Hati hati yang APL ngrs tidak bisa login, jangan buru buru minta reset id dan pasword ngrs, saldonya bisa ilang. Harus laporan dan tunggu 3x24 jam.  :'(
waduh gaswat, ayahab  :'(
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: nafisacell_reload April 11, 2020, 01:37:02 PM
untuk saldo NGRS  *181*1*5*2#
             LINKAJA   *181*1*5*1#  maaf ini klau salah tidak usah pakai pin
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Seven Reload April 11, 2020, 06:54:06 PM
Jawab gagal digipos masih belum ada reply ya pakai dial  ::)
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: madkios April 12, 2020, 03:48:57 AM
untuk saldo NGRS  *181*1*5*2#
             LINKAJA   *181*1*5*1#  maaf ini klau salah tidak usah pakai pin

NGRS  *181*1*5*2#
Balasan
Stok Anda : 1000 A0,10000 A0,100000 A0,1000000 A0,15000 A0,150000 A0,20000 A0,200000 A0,25000 A0,30000 A0,300000 A0,40000 A0,5000 A0,50000 A0,500000 A0,75000 A0,80000 A0,BULK A94

Mana jumlah stoknya
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: reyzantronik April 12, 2020, 09:37:51 PM
NGRS  *181*1*5*2#
Balasan
Stok Anda : 1000 A0,10000 A0,100000 A0,1000000 A0,15000 A0,150000 A0,20000 A0,200000 A0,25000 A0,30000 A0,300000 A0,40000 A0,5000 A0,50000 A0,500000 A0,75000 A0,80000 A0,BULK A94

Mana jumlah stoknya

Cek stok NGRS *707*5*pinngrs#
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Planetindo cell April 13, 2020, 06:17:51 AM
Replay dial digipos: Maaf, permintaan Anda tidak dapat kami proses. Silakan coba beberapa saat lagi.
diseting gimana biar pas, kalau dibuat menunggu kalau ditinggal cepat numpuk pendingan dan kalau dibuat gagal kadang nyelonong sukses. Kenapa dia manja sekali, trus aku kudu piye ??
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: dede April 13, 2020, 07:30:48 AM
Ada yang bias bantu setting jawaban paket telp dan paket data, sudah dicoba tapi bentrok dengan setting jawaban pulsa regular ?
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: KID_RELOAD April 13, 2020, 08:25:35 AM
Saldo Linkaja Harganya gak menentu sesuai zona penjualan

Stok dan Saldo NGRS harga semua zona sama mirip MKIOS

Info aja   ;D
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Planetindo cell April 13, 2020, 09:06:26 AM
Saldo Linkaja Harganya gak menentu sesuai zona penjualan

Stok dan Saldo NGRS harga semua zona sama mirip MKIOS

Info aja   ;D
isi saldo ngrs dimana mas?
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: spiderbooo April 13, 2020, 11:24:44 AM
Saldo Linkaja Harganya gak menentu sesuai zona penjualan

Stok dan Saldo NGRS harga semua zona sama mirip MKIOS

Info aja   ;D

Kl gak salah awal juni jg bakal ditutup,yg skrg ngabisin stok aja..
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: spiderbooo April 13, 2020, 11:31:05 AM
Ada yang bias bantu setting jawaban paket telp dan paket data, sudah dicoba tapi bentrok dengan setting jawaban pulsa regular ?
Dibikin prioritas bos..kl utk pulsa prioritasnya di saya 200
Kl utk paket telfon dan kuota prioritas 150,bisa dilihat di attach..
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: ARIF JP April 13, 2020, 06:43:41 PM
Dial: Stok Anda : 1000 A0,10000 A0,100000 A0,1000000 A0,15000 A0,150000 A0,20000 A0,200000 A0,25000 A0,30000 A0,300000 A0,40000 A0,5000 A0,50000 A0,500000 A0,75000 A0,80
Kok saldo BULK nya gak muncul ya ? apa ada setingan tambahan di initial command nya?
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: electriccell April 15, 2020, 07:45:18 AM
Bisa ada yg bantu parsing NGRS Paket data dan Paket Telpon
Trims sebelumnya.
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Planetindo cell April 15, 2020, 08:24:26 AM
Dikarenakan digipos minimal harus dial 2 kali, Mohon bantuan Master2 sekalian gimana cara seting ini:

Ketika Send -> *181*2*1*5#,NoHP,1
Replay dial
Dial: Maaf, permintaan Anda tidak dapat kami proses. Silakan coba beberapa saat lagi. ---> Diseting GAGAL

Ketika Send -> [pin]
Replay dial
Dial: Maaf, permintaan Anda tidak dapat kami proses. Silakan coba beberapa saat lagi. ---> Diseting Menunggu Jawaban

Nyerah saya pusing  ;D, gimana ya supaya bisa diakalin biar bisa ditinggal2 santai/rebahan gitu


: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: spiderbooo April 15, 2020, 12:50:27 PM
Dikarenakan digipos minimal harus dial 2 kali, Mohon bantuan Master2 sekalian gimana cara seting ini:

Ketika Send -> *181*2*1*5#,NoHP,1
Replay dial
Dial: Maaf, permintaan Anda tidak dapat kami proses. Silakan coba beberapa saat lagi. ---> Diseting GAGAL

Ketika Send -> [pin]
Replay dial
Dial: Maaf, permintaan Anda tidak dapat kami proses. Silakan coba beberapa saat lagi. ---> Diseting Menunggu Jawaban

Nyerah saya pusing  ;D, gimana ya supaya bisa diakalin biar bisa ditinggal2 santai/rebahan gitu

Hati2 bos..tidak dapat diproses,bisa sukses lho..saya ngalamin bbrpa hari yg lalu..saya set gagal saat yg pertama itu,ternyata masuk sms suksesnya..jd skrg saya set menunggu..cuma memang rata2 gagal beneran..drpd tekor,mending set menunggu hehe..
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: CEMERLANG April 15, 2020, 01:19:53 PM
Hati2 bos..tidak dapat diproses,bisa sukses lho..saya ngalamin bbrpa hari yg lalu..saya set gagal saat yg pertama itu,ternyata masuk sms suksesnya..jd skrg saya set menunggu..cuma memang rata2 gagal beneran..drpd tekor,mending set menunggu hehe..
Waduh... Bikin kantong bolong 😔
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Planetindo cell April 15, 2020, 01:38:39 PM
Hati2 bos..tidak dapat diproses,bisa sukses lho..saya ngalamin bbrpa hari yg lalu..saya set gagal saat yg pertama itu,ternyata masuk sms suksesnya..jd skrg saya set menunggu..cuma memang rata2 gagal beneran..drpd tekor,mending set menunggu hehe..
yang bikin kebobolan itu yg kedua setelah dial pin, kalau yg pertama yg gagal saja kan belum dial pin. masalahnya seting jawaban kan ngk bisa bedain mana yg dial pertama atau yg kedua
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Planetindo cell April 15, 2020, 07:35:05 PM
masalah tambah lagi, beberapa status INT dan ngak berubah statusnya sukses atau gagal sampai besok. gimana ini yg status ngak jelas masak tiap hari telepon cs gitu
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Planetindo cell April 16, 2020, 07:05:51 AM
masalah tambah lagi, beberapa status INT dan ngak berubah statusnya sukses atau gagal sampai besok. gimana ini yg status ngak jelas masak tiap hari telepon cs gitu

up, sundul
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: RieNDya_MulTiTrX April 18, 2020, 10:30:35 AM
up, sundul

UP kemana om,,, wkwkkw,,
ke dev otomax ya  ;D ;D
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: RieNDya_MulTiTrX April 18, 2020, 10:32:48 AM
Dikarenakan digipos minimal harus dial 2 kali, Mohon bantuan Master2 sekalian gimana cara seting ini:

Ketika Send -> *181*2*1*5#,NoHP,1
Replay dial
Dial: Maaf, permintaan Anda tidak dapat kami proses. Silakan coba beberapa saat lagi. ---> Diseting GAGAL

Ketika Send -> [pin]
Replay dial
Dial: Maaf, permintaan Anda tidak dapat kami proses. Silakan coba beberapa saat lagi. ---> Diseting Menunggu Jawaban

Nyerah saya pusing  ;D, gimana ya supaya bisa diakalin biar bisa ditinggal2 santai/rebahan gitu

ini mending ga usah di seting apa2 krn replaynya kurang detail, rentan salah kamar

hrgnya si ga seberapa, cuma sikitnya tu yg ga nahan wkwkkw
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: VIOLET CELLULAR April 29, 2020, 08:20:19 PM
ada yang bisa bantu untuk parameter CCID sidompul
atau mgkin ada yg bisa ngakali CCID diambil oake oarametwr apa ya dootomax
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: galatiaindonesia May 02, 2020, 09:10:55 PM
solusi nya musti pake add on biar trx bisa full auto, bbrp pesan yg msk mmg statusnya tdk jelas apakah ggl atau sukses.
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: madkios May 04, 2020, 11:07:17 AM
solusi nya musti pake add on biar trx bisa full auto, bbrp pesan yg msk mmg statusnya tdk jelas apakah ggl atau sukses.

Pake addon jga tergantung nasip, kalau nasib baik trx bisa lancar, kalau lagi bokek trx banyak yg pending, bikin pusing
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: CEMERLANG May 04, 2020, 05:31:04 PM
Pake addon jga tergantung nasip, kalau nasib baik trx bisa lancar, kalau lagi bokek trx banyak yg pending, bikin pusing
:)
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: electriccell May 11, 2020, 08:14:23 PM
TELKOMSEL: Isi ulang pulsa Rp 80,000 untuk no. 6281273460770 telah berhasil dengan SN : 01957400001172680074 pada 11/05/2020 20:04:32

Untuk Tangkap jawaban di alat penguji sdh sesuai
akan tetapi tdk bisa sukses botomatis.
untuk lebih jelasnya lihat di gambar bwah ini Attachments

Mohon bantuan para suhu..
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: Matrix Center May 15, 2020, 04:50:46 AM
TELKOMSEL: Isi ulang pulsa Rp 80,000 untuk no. 6281273460770 telah berhasil dengan SN : 01957400001172680074 pada 11/05/2020 20:04:32

Untuk Tangkap jawaban di alat penguji sdh sesuai
akan tetapi tdk bisa sukses botomatis.
untuk lebih jelasnya lihat di gambar bwah ini Attachments

Mohon bantuan para suhu..

paketan itu ya om? kl iya, buat jawaban provider 1 lg tp tidak scan nominal.
: Re: Mkios berubah digipos bagaimana solusinya
: globalmultipayment June 16, 2020, 10:11:19 PM
Itu diakalin aja bos..di penangkap jawaban sukses dikasih perintah *181*1*5*1# seperti digambar..

sudah tak kasih perintah, sudah berhasil sukses dan dial, ada jawaban saldo. tapi saldo enggak update om, gmn ya settinganya di module update harga beli & saldo sudah tak kasih regex
Anda : (?<saldo>[.\d]+)