Forum Orisinil

OtomaX - Orisinil Topup Machine => Download => Topic started by: awaanputih on October 13, 2010, 07:10:43 PM

Title: OTOMAX
Post by: awaanputih on October 13, 2010, 07:10:43 PM
tempat beli otomax yg versi lite dimana ya?? hehehe
harga diturunin donk..:D
baru pemula nech..PMP (pedagang modal pas-pasan)

suwun..
Title: Re: OTOMAX
Post by: prokap on October 13, 2010, 08:14:49 PM
ngintip di orisinil.com  ;D

Daftar Dealer: Sales & Support
Untuk pemesanan dan layanan support, silakan hubungi dealer-dealer kami:

    * Yunizar Reza Sahlan

      Alamat: Jln. A. Yani No. 25 RT 05/01, Procot - Slawi - Tegal 52412
      Telepon: (0283)337-0606, 0856-4002-8008
      YM: red_dr4gon7

    * Andi Pramono

      Alamat: Jl. SMP 87 Rt 02 Rw 012 No 42a Pondok Pinang, Jakarta Selatan, 12310
      Telepon: 0813-8830-2600, 021-92299002
      YM: jaderock78

    * MJ Cell

      Alamat: Jl. Riung Asih RT 02/13 Tuguraja Cihidueng Tasikmalaya
      Telepon: 0265-336899, 0812-22977770
      YM: mj_servis

    * Zaenal Mundhir

      Alamat: Bumi Marina Emas Timur V No.28 Keputih Sukolilo 60111 Surabaya
      Telepon: 031-5914644, 0812-3224583
      YM: zendaljepit, zen_ot

    * Harun Rasyid / Abi Tamim

      Alamat: Jl. Wonosari 9 Rt/Rw 03/I, Sekaran - Kasiman - Bojonegoro Jawa Timur
      Telepon: 0878-5115-9119
      YM: abitamim

    * Muh. Iskandar Musa

      Alamat: Jl. Mannuruki BTN Tabaria Blok D5 No. 12 Makassar, Indonesia
      Telp.: 04112369727, 0852-9966-8357
      YM: andry_pasca, fitpulsa_cs
Title: Re: OTOMAX
Post by: deydi on October 13, 2010, 10:00:29 PM
tempat beli otomax yg versi lite dimana ya?? hehehe
harga diturunin donk..:D
baru pemula nech..PMP (pedagang modal pas-pasan)

suwun..



bisa melalui dealer yang telah tercantum di web orisinil.com

atau bisa juga melalui para user otomax yang ada di forum ini

kalaumau beli melalui saya silakan add ym saya : dm_tronik dan deydi_m
Title: Re: OTOMAX
Post by: ::ryra ceLL:: on October 14, 2010, 04:52:11 AM
tempat beli otomax yg versi lite dimana ya?? hehehe
harga diturunin donk..:D
baru pemula nech..PMP (pedagang modal pas-pasan)

suwun..



bisa melalui dealer yang telah tercantum di web orisinil.com

atau bisa juga melalui para user otomax yang ada di forum ini

kalaumau beli melalui saya silakan add ym saya : dm_tronik dan deydi_m

Atau via saya jg bisa.. wkwk... Tinggal pilih, cocoknya ma siapa....
Biar manteb, kenalan dulu...
YM: yakobus.riyanto / ryracell_cs1
Title: Re: OTOMAX
Post by: centerpulsa on October 14, 2010, 10:48:29 AM
untuk file pendukung nya bisa di dowload di web ini ya
http://www.centerpulsamurah.com/p/free-demo-software-server-pulsa-otomax.html

lengkap semua ada di web di atas...
Title: Re: OTOMAX
Post by: VIOLET CELLULAR on October 16, 2010, 07:30:16 PM
tempat beli otomax yg versi lite dimana ya?? hehehe
harga diturunin donk..:D
baru pemula nech..PMP (pedagang modal pas-pasan)

suwun..

wes mending beli dipusat ae dari pada pada PROMOSI hahahahahahahaha ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Title: Re: OTOMAX
Post by: armada on August 18, 2011, 11:21:10 PM
mampir ke http://orisinil.com/otomax/harga
otomax demo sekarang sudah unlimeted ya ?   kalau kemarin kan masih ada limit di 1000   
(mohon di koreksi kalau salah...)

wah tambah mantap otomax ......


sok yang mau naruh client otomax buat nembak xl di lokasi berbeda top markotop dah...
Title: Re: OTOMAX
Post by: Timus on August 19, 2011, 06:40:41 AM
mampir ke http://orisinil.com/otomax/harga
otomax demo sekarang sudah unlimeted ya ?   kalau kemarin kan masih ada limit di 1000   
(mohon di koreksi kalau salah...)

wah tambah mantap otomax ......


sok yang mau naruh client otomax buat nembak xl di lokasi berbeda top markotop dah...

Apa salah ketik tanda ~ ya....
kalau benar Unlimited lumayan .. bisa buat nambah2
Title: Re: OTOMAX
Post by: gothen on August 19, 2011, 09:16:43 AM
http://orisinil.com/otomax/kontak


disitu bos,,
Title: Re: OTOMAX
Post by: deydi on August 19, 2011, 02:18:38 PM
mampir ke http://orisinil.com/otomax/harga
otomax demo sekarang sudah unlimeted ya ?   kalau kemarin kan masih ada limit di 1000   
(mohon di koreksi kalau salah...)

wah tambah mantap otomax ......


sok yang mau naruh client otomax buat nembak xl di lokasi berbeda top markotop dah...

versi demo udah unlimited trxnya?
Title: Re: OTOMAX
Post by: delima on August 19, 2011, 06:54:45 PM
selain versi demo unlimited, versi mini juga ada.
Title: Re: OTOMAX
Post by: Timus on August 19, 2011, 08:09:20 PM
selain versi demo unlimited, versi mini juga ada.

weh ada rok mininya... :o
mantap..
Title: Re: OTOMAX
Post by: armada on August 19, 2011, 09:05:45 PM
jaman gini demo bisa unlimeted ????   (ane sampe buka link otomax.harga berulang kali takut mata ane salah liat)  ;D ;D ;D ;D
Title: Re: OTOMAX
Post by: First Hello on September 14, 2011, 09:44:57 PM
Salut buat developer OtomaX, yg telah berjuang demi kepuasan member2nya. OtomaX free unlimited adalah Hadiah Lebaran menurut saya.. Makasih pak, moga sehat selalu. Otomax Freenya muantep..!!
Title: Re: OTOMAX
Post by: ferry.candra on November 11, 2011, 05:40:21 PM
versi demo udah unlimited trxnya?
= iyah ud unlimited

@TS ane beli nya di cerita in sm bos deydi. makasih byk yah


*masi yg mengenai otomax versi demo. ternyata di pakai sm teman server SW lain utk trx token PLN, kata nya otomax bs tampilin nama pemilik rekening, sedangkan pny dia blm bisa.
Title: Re: OTOMAX
Post by: bilot on February 12, 2012, 03:12:24 PM
Maaf ya boz mau tanya2.. dan mau coba otomax yg versi Demo bisa jalan seperti otomax yg versi berbayar gak ya... lama2 jatuh cinta juga saya ama otomax nih.... ;D ;D ;D
Title: Re: OTOMAX
Post by: AbiTamim on February 12, 2012, 04:06:59 PM
tinggalkan exxxxx B*j*k*n ganti otomax, daha lama bos ini layaknya kenalan sama (dealer) otomax
Title: Re: OTOMAX
Post by: deydi on February 12, 2012, 09:08:38 PM
Maaf ya boz mau tanya2.. dan mau coba otomax yg versi Demo bisa jalan seperti otomax yg versi berbayar gak ya... lama2 jatuh cinta juga saya ama otomax nih.... ;D ;D ;D

bisa.....
yang membedakan dengan yang berbayar hanya jumlah terminal aja...
Title: Re: OTOMAX
Post by: bilot on February 12, 2012, 11:00:38 PM
tinggalkan exxxxx B*j*k*n ganti otomax, daha lama bos ini layaknya kenalan sama (dealer) otomax

kwkwkwk lah pak boz.. kalau yg saya punya bukan bujukan tuh pak boz... yg saya jual yg bujukan http://pfv-tkj.blogspot.com/2011/05/cara-mengubah-software-trial-menjadi.html (http://pfv-tkj.blogspot.com/2011/05/cara-mengubah-software-trial-menjadi.html)kakkakaa.... ;D ;D ;D
kalau ada tar DANA saya pm pak bos dah.... 8) 8) 8)
Title: Re: OTOMAX
Post by: Hadi on June 03, 2012, 09:46:43 AM
otomax versi mini itu maksudnya gimana yah bos ? ??
maklum  user baru saya nya. . .
mohon bantuannya juragan. . .
Title: Re: OTOMAX
Post by: inihariku on June 03, 2012, 10:10:55 AM
otomax versi mini itu maksudnya gimana yah bos ? ??
maklum  user baru saya nya. . .
mohon bantuannya juragan. . .
oto mini itu dapat 2 terminal saja pak bos..lebih detail baca http://orisinil.com/otomax/harga