Forum Orisinil

OtomaX - Orisinil Topup Machine => Lain-Lain => Topic started by: adiismanto on August 24, 2009, 09:09:33 PM

Title: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: adiismanto on August 24, 2009, 09:09:33 PM
http://mkios.telkomsel.com/mkios/index.php
https://202.152.162.166:9443/reportapp/login.jsp (INDOSAT)
https://202.152.195.19/evoucher/web/index2.php (ESIA)
https://fkios.telkomflexi.com/fkios/
https://xl-deal.xl.co.id/xldealer.web/login.aspx

ADA YANG LAIN . . . . ?
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: *KungFu PanDa* on August 24, 2009, 09:40:13 PM
Web Report AXIS
https://dealer.axisworld.co.id/cgi-bin/distributor.cgi

Web Report SMART :
Username : ID dari DEALER ANDA - Pass : Pass Transaksi
https://magent.smart-telecom.co.id/MAApp/
( Buka Pakai Internet Explore )
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: red_dr4gon7 on August 25, 2009, 12:53:08 AM
buat 2 Juragan diatas, nais inpo, Gan..
Ditunggu yg laen yg mau share..  :-*
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: zen --.. . -. on August 25, 2009, 05:32:13 AM
Web Report FREN & HEPI
https://evo.mobile-8.com/insms/dealer/en/loginin.do
Trus web report apa lagi ya? udah semua kan? ;D ;D
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: Yusuf on August 25, 2009, 07:42:45 AM
Untuk esia disarankan pakai: www.isiesia.com krn ip bisa berubah dari esianya.

ada yang punya THREE?
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: abizalfa on August 29, 2009, 08:58:33 PM
http://mkios.telkomsel.com/mkios/index.php
https://202.152.162.166:9443/reportapp/login.jsp (INDOSAT)
https://202.152.195.19/evoucher/web/index2.php (ESIA)
https://fkios.telkomflexi.com/fkios/
https://xl-deal.xl.co.id/xldealer.web/login.aspx

ADA YANG LAIN . . . . ?

Gan untuk XL user id+pass gnkan apa? seperti indosat-kah? tapi kok tdk bisa. trims
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: Dhony on August 29, 2009, 11:02:50 PM
http://mkios.telkomsel.com/mkios/index.php
https://202.152.162.166:9443/reportapp/login.jsp (INDOSAT)
https://202.152.195.19/evoucher/web/index2.php (ESIA)
https://fkios.telkomflexi.com/fkios/
https://xl-deal.xl.co.id/xldealer.web/login.aspx

ADA YANG LAIN . . . . ?

Gan untuk XL user id+pass gnkan apa? seperti indosat-kah? tapi kok tdk bisa. trims

Setau saya yang bisa login itu hanya buat D1 nya deh {jadi klo cuma RS ga bisa deh}.......mungkin juragan yang lain ada yang mo tambahin.... ;D  ;D  ;D  ;D
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: Budi Santoso on September 07, 2009, 10:54:40 PM
JURAGAN SEMUA...
Kalo M-Tronik bisa gak...?? sama gak dengan SEV???

usernama : <pakai apa ini> apa Pakai nomor HP

Passwor : < pakai apa ini> apa pakai PIN Mtronik

mohon pencerahannya
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: Dhony on September 08, 2009, 08:27:02 AM
JURAGAN SEMUA...
Kalo M-Tronik bisa gak...?? sama gak dengan SEV???

usernama : <nomor chip> apa Pakai nomor HP

Passwor : <pin chip> apa pakai PIN Mtronik

mohon pencerahannya
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: abizalfa on September 08, 2009, 08:28:39 PM
JURAGAN SEMUA...
Kalo M-Tronik bisa gak...?? sama gak dengan SEV???

usernama : <nomor chip> apa Pakai nomor HP

Passwor : <pin chip> apa pakai PIN Mtronik

mohon pencerahannya

username: nomor mtronik
password: 4 digit terakhir dri ICCID

tapi sejak beralih ke sistem stok sekarang cuma bisa login Gan. cek saldo, transaksi dll. tdk bisa.
mungkin Juragan yang lain ada yg mo nambahin ?? monggo.... ;D ;D ;D
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: adiismanto on September 08, 2009, 08:34:50 PM
untuk isev/mtronik

username : nomor mtronik (contoh : 081598745461)
pasword   : 4 digit nomor di belakang kartu (1234567898741234) diambil 4 digit terakhir saja
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: malix on November 05, 2009, 11:54:21 AM
tanya bos juragan...

username dan pass utk Web Report XL gmn ya...
apa memang gak bisa ya
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: johan on November 11, 2009, 10:40:16 PM
yang panas..... yang panas.....

http://202.152.224.64:7001/Recharges/index.jsp

user: nomor dompul
pass: minta ama dealer
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: red_dr4gon7 on November 11, 2009, 10:51:23 PM
yang panas..... yang panas.....

http://202.152.224.64:7001/Recharges/index.jsp

user: nomor dompul
pass: minta ama dealer

Trims dh mau share, Bro..  :-*
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: iNDS on December 21, 2009, 09:48:11 PM
SEVnya gak bisa ??!! ??? ???
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: fadlyfayruz on January 20, 2010, 05:24:54 PM
untuk SEV ID ma password diisi apa ???
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: Raden on March 11, 2010, 12:25:16 AM
untuk SEV ID ma password diisi apa ???

SAMA
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: adiismanto on March 17, 2010, 04:42:36 PM
untuk SEV ID ma password diisi apa ???

SAMA

untuk isev/mtronik

username : nomor mtronik (contoh : 081598745461)
pasword   : 4 digit nomor di belakang kartu (1234567898741234) diambil 4 digit terakhir saja
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: iNDS on March 20, 2010, 08:27:37 PM
untuk SEV ID ma password diisi apa ???

SAMA

untuk isev/mtronik

username : nomor mtronik (contoh : 081598745461)
pasword   : 4 digit nomor di belakang kartu (1234567898741234) diambil 4 digit terakhir saja



Untuk web report SEV sama XL pake cara ini kok gak bisa sih bos  ??? ??? ???
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: zack angkasa pulsa on March 21, 2010, 10:53:45 PM
Gan untuk masuk ke Web mtronik sdh bisa tapi cek transaksi kita ko nga ada ya. Dimenu mana y ?
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: gothen on April 16, 2010, 09:07:49 AM
ora bisa masuk  mtroniknya,,, ^^
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: monang on April 23, 2010, 08:29:31 PM
ora bisa masuk  mtroniknya,,, ^^
m-tronik khusus utk internal dealer saja gan, setelah ane coba tanya dealer ane...   :( :( :(
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: RieNDya_MulTiTrX on May 08, 2010, 12:54:31 PM
 ;D ;)

mantau,,sambil coba2 wkwkwkwk,,
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: deydi on December 14, 2010, 03:11:54 PM
untuk SEV ID ma password diisi apa ???

SAMA

untuk isev/mtronik

username : nomor mtronik (contoh : 081598745461)
pasword   : 4 digit nomor di belakang kartu (1234567898741234) diambil 4 digit terakhir saja

saya coba yang ini kok ngak bisa....
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: ipin31444 on February 11, 2011, 11:18:03 PM
http://mkios.telkomsel.com/mkios/index.php
https://202.152.162.166:9443/reportapp/login.jsp (INDOSAT)
https://202.152.195.19/evoucher/web/index2.php (ESIA)
https://fkios.telkomflexi.com/fkios/
https://xl-deal.xl.co.id/xldealer.web/login.aspx

ADA YANG LAIN . . . . ?

merah ga bisa open
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: epro reload on February 14, 2011, 03:38:28 PM
Bro INDS gambar icon nya sama kaya punya bos didiek....wkwkwkkwkw..... tak kirain tadi boss didiek.... ;D ;D ;D ;D
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: deydi on June 24, 2011, 06:59:54 PM
merah ga bisa open

apa ada alamat lain untuk web report isat?
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: alaska on December 25, 2012, 05:06:39 PM
merah ga bisa open
kok sama ya :o
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: Raden on February 08, 2013, 02:52:00 PM
cek trx smart sekarang alamatnya apa yaa  ??
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: purimppobindonesia on June 17, 2013, 03:54:04 PM
cek trx smart sekarang alamatnya apa yaa  ??

http://eload.smartfren.com:8787/AdminApplication/
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: Timus on June 20, 2013, 02:41:29 PM
Mulai hari ini (kelihatannya) :
cek transaksi Tanpa harus lewat web dari XL axiata:

Cara untuk mengetahui rangkuman Transaksi isi ulang dari Dompul, caranya ketik: Laporan (spasi) dd/mm/yy kirim ke 777,
contoh: Laporan 20/06/13
ini reportnya:
Rangkuman Transaksi hari ini: 1K=0U;5K=287U;10K=126U;Nominal PO=407xxxx; Total Transaksi = 2xxxxxxxxx Transaksi terakhir: 15:08 - 628773411xxxx - 5000

sederhana banget  :(
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: aviva arifin on June 20, 2013, 02:53:04 PM
Mulai hari ini (kelihatannya) :
cek transaksi Tanpa harus lewat web dari XL axiata:

Cara untuk mengetahui rangkuman Transaksi isi ulang dari Dompul, caranya ketik: Laporan (spasi) dd/mm/yy kirim ke 777,
contoh: Laporan 20/5/13

monggo yang mau mencoba
 ;D  ;D

Mirip ISO Dompul
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: arieftheluffy on July 15, 2013, 04:19:12 AM
Maaf, saya angkat trid lama..
web report XL udah ga bs ya?

cb pake laporan tgl/bln/th
balasananya :
Maaf, saat ini data sedang tidak bisa diakses
Maaf, data belum tersedia untuk saat ini dan sedang diproses

mngkin pengaruh gangguan kmren.

lg hot di otak saya, kok bs XL main petak umpet
stok 10k saya 2 biji ngilang tanpa trx =="
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: sumit gupta on September 04, 2013, 02:33:45 PM
DEAR ALL..

Team at Sumangalam Telecom offers the Web report Website : Online Recharge Portal with almost
each and every feature..compatible of processing the recharges : well integrated with OTOMAX Server.

The web report which is being offered by us.. is fully secured web portal which is being hosted on Linux Server and
is well integrated with Microsoft Entities like Excel : word for easy import and export of data on the local machine and
server of users.

The Web Report System is fully configurable as per the need and demand of the valuable client.

Feel free to visit our youtube chanel...
Please visit the following link to view the web report http://www.youtube.com/watch?v=qyxpv4eL9p4
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: accpulsa on October 02, 2013, 08:48:52 AM
Mulai hari ini (kelihatannya) :
cek transaksi Tanpa harus lewat web dari XL axiata:

Cara untuk mengetahui rangkuman Transaksi isi ulang dari Dompul, caranya ketik: Laporan (spasi) dd/mm/yy kirim ke 777,
contoh: Laporan 20/06/13
ini reportnya:
Rangkuman Transaksi hari ini: 1K=0U;5K=287U;10K=126U;Nominal PO=407xxxx; Total Transaksi = 2xxxxxxxxx Transaksi terakhir: 15:08 - 628773411xxxx - 5000

sederhana banget  :(

td sya coba :
Maaf, saat ini data sedang tidak bisa diakses
Maaf, data belum tersedia untuk saat ini dan sedang diproses
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: aviva arifin on October 02, 2013, 09:33:51 AM
td sya coba :
Maaf, saat ini data sedang tidak bisa diakses
Maaf, data belum tersedia untuk saat ini dan sedang diproses

Data yang tersedia maksimum D-7 dari tanggal pengiriman SMS. Dan yang dapat diambil hasil rekapan lazimnya ialah transaksi pada D-7, D-6, D-5, D-4, sementara jika dilakukan pengecekan transaksi pada D-3, D-2, D-1 tidak akan ada hasil rekapan dan mendapatkan reply Maaf, data belum tersedia untuk saat ini dan sedang diproses


D=Day

D-7
Artinya: 7 hari sebelum hari ini
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: accpulsa on October 05, 2013, 11:16:34 PM
Data yang tersedia maksimum D-7 dari tanggal pengiriman SMS. Dan yang dapat diambil hasil rekapan lazimnya ialah transaksi pada D-7, D-6, D-5, D-4, sementara jika dilakukan pengecekan transaksi pada D-3, D-2, D-1 tidak akan ada hasil rekapan dan mendapatkan reply Maaf, data belum tersedia untuk saat ini dan sedang diproses


D=Day

D-7
Artinya: 7 hari sebelum hari ini

owh gitu bos

terima kasih pencerahan nya
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: akarpro on November 02, 2013, 11:36:09 PM
web report indosat gk bos ?
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: de-ud on January 16, 2014, 07:28:06 AM
up.............ada yg baru?
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: juraganpulsadepok on May 05, 2014, 11:38:30 PM
web untuk three mana ini. blm ada yg ngasih tau ..
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: Artista69 on May 06, 2014, 07:34:03 AM
web untuk three mana ini. blm ada yg ngasih tau ..

Kl gak salah ini gan https://v-tri.tri.co.id:8434/insms/dealer/en/loginin.do
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: juraganpulsadepok on May 06, 2014, 04:18:10 PM
Kl gak salah ini gan https://v-tri.tri.co.id:8434/insms/dealer/en/loginin.do

maksih om. tapi saya dah coba login tidak bisa. pass tdk benar. mungkinkah ada  pass tersendiri untuk masuk ke web?
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: khrapr on May 06, 2014, 05:58:44 PM
maksih om. tapi saya dah coba login tidak bisa. pass tdk benar. mungkinkah ada  pass tersendiri untuk masuk ke web?

password didapat saat kita register kartu vtri. g tau kalo sms nya udah dihapus sama juragan.  ;D
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: juraganpulsadepok on May 06, 2014, 11:34:01 PM
password didapat saat kita register kartu vtri. g tau kalo sms nya udah dihapus sama juragan.  ;D

ketika daftar pertama kali dikasih pass standar. lalu disuruh ganti. yaudah ane ganti dg yg baru. habis itu enggak saya ganti ganti lagi. itu pass satu2 nya untuk transaksi. sy coba buat masuk web tp ndak tembus!! mngkn ada yg tau knp?
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: khrapr on May 07, 2014, 07:14:26 PM
minta reset pin ke tempat dimana kartu tsb diregister
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: Tanalodu on May 12, 2014, 04:15:19 PM
http://mkios.telkomsel.com/mkios/index.php

tidak bisa diakses "Problem loading page"
Apakah ada yang mengalami juga atau hanya saya saja? Sudah semingguan.
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: armada on May 12, 2014, 04:54:49 PM
http://mkios.telkomsel.com/mkios/index.php

tidak bisa diakses "Problem loading page"
Apakah ada yang mengalami juga atau hanya saya saja? Sudah semingguan.

ini om jamunya
https://202.3.208.214/BME/login.action
 saya dapat dari senior senior di forum otomax ..
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: juraganpulsadepok on May 13, 2014, 11:04:22 PM
minta reset pin ke tempat dimana kartu tsb diregister

duuuh, kalo yg ini ribet banget kalo arus reset-reset segala. mending transaksi opo anane wae lah , nganggo dial  :'(
Title: Re: WEB REPORT MASING2 OPERATOR
Post by: Tanalodu on August 08, 2017, 08:56:33 PM
ini om jamunya
https://202.3.208.214/BME/login.action
 saya dapat dari senior senior di forum otomax ..

Sudah coba tetap tidak bisa juga om. Seperti no response... Nasib jadi agen telkomsel.