Forum Orisinil

OtomaX - Orisinil Topup Machine => Lain-Lain => Topic started by: "Jcel-Pulsa" on September 11, 2009, 12:46:19 AM

Title: YM Center tdk mau Online
Post by: "Jcel-Pulsa" on September 11, 2009, 12:46:19 AM
Hari ini (sejak td pagi sampai td malam) saya merasakan bbrp kali YM Center tidak mau Online..
Wah... alangkah repotnya jika YM Center gak mau Online, pertama harus konfirm ke downline bahwa YM Center gak bisa online,
kedua jika pilihannya harus ganti id YM center selain konfirm ke downline kita juga harus konfirm ke H2H yg kita ambil, sbb gak bisa digunakan jika id YM nya berubah... (bayangkan jika proses penggantian id ym ke H2H yg kita ambil itu lama, terpaksa trx harus di hentikan)  ::) ::)
Untungnya dikejadian saya ini setelah di restart komputernya, YM Center mau kembali Online...   :)

Mudah2an utk kedepan masalah ini bisa lebih mudah teratasi oleh pengguna OtomaX...  :)
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: fra on September 11, 2009, 05:36:58 AM
iya bos.. aku sendiri mengalami sejak siang.. yaitu putus sambung

cuman kelihatannya sih koneksi nya.. (aku pake speedy)

karena begitu aku ping server yahoo... replynya sampe 350 ms bhkan kadang2 RTO.. pdhl selama ini selalu dibawah 150 ms

klo kejadiannya spt itu tinggal menunggu ato ganti koneksi backup

ada kejadian yg lain gak ? selain koneksi ?
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: ganteng on September 11, 2009, 10:15:25 PM
punyaku lancar, koneksi pake speedy ;D
ada yang lain yg mengalami kasus beginian ?
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Neo_BjBRefill on September 11, 2009, 10:19:17 PM
disini lancar bos, mungking ada gangguan jaringan dit4 bos
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: "Jcel-Pulsa" on September 12, 2009, 12:48:31 AM
Klo Koneksi inet nya kayanya gak ada masalah bos
sbb klo sy ganti dg id YM lainnya bisa dan langsung konek,
pada waktu yg bersamaan juga YM manual saya gak putus...
dan herannya dg kejadian itu komputernya harus sy restart dulu baru id YM yg gangguan itu bisa online lagi..  ??? ???
Kira2 masalahnya selain kaneksi apa ya bos.. ???

oiya.., pada saat restart komputernya koneksi inet sy tdk terputus atau tetap hidup sampai komp nya hidup kembali...

 :o :o :o  :o
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: fra on September 12, 2009, 08:42:55 AM
disini lancar bos, mungking ada gangguan jaringan dit4 bos

iya sih.. bisa jadi.... local

cuman selama ini klo pengalamanku begitu aku ping diatas 350 pasti YM trx d otomax akan mengalamin masalah, entah itu sulit login ato kirim trx lmbat sampenya ato nerima pesan juga lambat.. tapi klo di login di YM biasa emang normal...

gak tau klo ada yg lain. ???
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: f4rroz on September 12, 2009, 11:46:49 AM
coba yahoo servernya diganti cn.scs.msg.yahoo.com port 5050

Maaf cuma saran dari seorang pengguna demo version ;D ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: zen --.. . -. on September 12, 2009, 01:25:50 PM
coba yahoo servernya diganti cn.scs.msg.yahoo.com port 5050

Maaf cuma saran dari seorang pengguna demo version ;D ;D

iya bos dicoba aja....
klo mo baca lengkapnya disini bos
http://forum.orisinil.com/index.php?topic=118.0   ;D ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: abizalfa on September 12, 2009, 04:01:51 PM
Ditempatku juga lancar bos....
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: "Jcel-Pulsa" on September 12, 2009, 04:05:53 PM
coba yahoo servernya diganti cn.scs.msg.yahoo.com port 5050

Maaf cuma saran dari seorang pengguna demo version ;D ;D

Thx banyak bos...
Dari pertama kali pake Otomax sdh cn.scs.msg.yahoo.com port 5050
Justru sy coba pake yg lain gak bisa  :( ::)

Mohon masukan dan infonya lagi bos.. Thx...
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: EasyRefill on September 12, 2009, 04:28:53 PM
cs101.msg.ac4.yahoo.com port 5050
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: "Jcel-Pulsa" on September 12, 2009, 06:04:05 PM
cs101.msg.ac4.yahoo.com port 5050

Tqu bos untuk infonya..
Saya coba dulu..  :D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Dhony on September 12, 2009, 06:42:15 PM
cs101.msg.ac4.yahoo.com port 5050

Tqu bos untuk infonya..
Saya coba dulu..  :D

bos kalo masih belum bisa juga buka ym servernya di https://login.yahoo.com/config/login_verify2?&.src=ym trus spam sama kotak sampahnya di kosongkan.... kalo sudah coba di login lagi... mudah2 membantu....
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: "Jcel-Pulsa" on September 14, 2009, 04:35:22 PM
Thx buat bos Rsanhis dan Abah keren untuk infonya...

Saya sdh coba ke22nya tapi tetep gak bisa ... Ampuuuun DJ... ::) ::) :o :o

Saya smp ganti koneksi (mungkin krn masalah koneksi), pake backup koneksi, tp hasilnya tetep aja gak bisa terbuka...
Yg diherankan klo sy buka pake YM manual koq bisa yah..  ??? ???
Akhirnya.. dg sangat terpaksa dan dipaksa, saya ganti id YM saya... (whuh.. merepotkan...)
Mudah2 bos-bos yg lain tdk merasakan hal ini...

Sekarang masalah saya sudah selesai dg jalan keluar mengganti id ym.. ;D
Walaupun ini bukan pemecahan yg baik utk kami tp ini adalah jalan keluar terakhir...

Thx untuk semua infonya...  :)

Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Ce2net on September 15, 2009, 11:15:57 PM
halo bos - bos semua...

kini kasus YM susah On line sedang aq alami...
yang tadinya luancar.. jadi tersendat2
trx sampe pending sebanyak 33 trx..  >:(  >:(  >:(
sampai sekarang masih susah konek..
ada gak ya jalan keluar selain ganti ID  ???  ???

om programer tolong dong buatin update-an untuk mengatasi masalah ini, kayaknya sih ada masalah dengan otomax kami yang tercinta. soalnya aq coba browsing, chat sampe download koneksi internetqu gak ada masalah. aq coba log in pake YM nya yahoo juga bisa.. trus apanya dong kalo bukan *t**a* - nya..

hix.. hix..
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: "Jcel-Pulsa" on September 15, 2009, 11:42:07 PM
halo bos - bos semua...

kini kasus YM susah On line sedang aq alami...
yang tadinya luancar.. jadi tersendat2
trx sampe pending sebanyak 33 trx..  >:(  >:(  >:(
sampai sekarang masih susah konek..
ada gak ya jalan keluar selain ganti ID  ???  ???

om programer tolong dong buatin update-an untuk mengatasi masalah ini, kayaknya sih ada masalah dengan otomax kami yang tercinta. soalnya aq coba browsing, chat sampe download koneksi internetqu gak ada masalah. aq coba log in pake YM nya yahoo juga bisa.. trus apanya dong kalo bukan *t**a* - nya..

hix.. hix..

Pertama saya ikut prihatin dg yg di alami bos ce2net..
Kedua, bos koq gak register ke bos admin supaya dapet layanan khusus utk pengguna Otomax..?  ;D
Ketiga, sy juga berharap ada solusi tepat untuk masalah ini supaya gak gonta-ganti YM...
Keempat, Mudah2 bos admin ikut angkat bicara tentang masalah yg sbenernya simple tapi merepotkan...  :( :(

trims
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: red_dr4gon7 on September 16, 2009, 12:18:43 AM
halo bos - bos semua...

kini kasus YM susah On line sedang aq alami...
yang tadinya luancar.. jadi tersendat2
trx sampe pending sebanyak 33 trx..  >:(  >:(  >:(
sampai sekarang masih susah konek..
ada gak ya jalan keluar selain ganti ID  ???  ???

om programer tolong dong buatin update-an untuk mengatasi masalah ini, kayaknya sih ada masalah dengan otomax kami yang tercinta. soalnya aq coba browsing, chat sampe download koneksi internetqu gak ada masalah. aq coba log in pake YM nya yahoo juga bisa.. trus apanya dong kalo bukan *t**a* - nya..

hix.. hix..

Pertama saya ikut prihatin dg yg di alami bos ce2net..
Kedua, bos koq gak register ke bos admin supaya dapet layanan khusus utk pengguna Otomax..?  ;D
Ketiga, sy juga berharap ada solusi tepat untuk masalah ini supaya gak gonta-ganti YM...
Keempat, Mudah2 bos admin ikut angkat bicara tentang masalah yg sbenernya simple tapi merepotkan...  :( :(

trims
Betul.. Utk Boss Ce2net, tlg PM dulu Kode Produk OtomaX+IMSI Terminal 1 ke Pak Yusuf,
supaya mendapat layanan lebih memuaskan dr Pak Yusuf & Kami sesama User OtomaX yg laen..

Quote
PM Pak Yusuf DISINI (http://forum.orisinil.com/index.php?action=pm;sa=send;u=1) =>> Kode Produk OtomaX+IMSI Terminal 1+Data Diri Anda Lengkap.

Perkenalan Antar User DISINI (http://forum.orisinil.com/index.php?topic=237.45)

Polling Agenda Update DISINI (http://forum.orisinil.com/index.php?topic=217.135)

Silahkan, Boss.. Urutan diatas diikuti aja..  ;D  :D  :-*
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: f4rroz on September 17, 2009, 09:15:47 PM
Coba buka regedit HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Yahoo > pager
- klik kanan New Dword value, rename dword yg kita buat dengan nama plural
- klik 2 kali pada dword plural isikan 1
semoga membantu
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: red_dr4gon7 on September 18, 2009, 04:09:15 AM
Atas: Atau lebih simple, copy paste di bawah ini :

Quote
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\yahoo\pager\Test]
"Plural"=dword:00000001


Save As : YM.reg
Save Type As : All Files
Jalankan, OK.. OK..
Seharusnya selesai..  ;D  :D
Silahkan dicoba, Boss..  :-*
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: NueBie on September 18, 2009, 07:07:53 AM
Atas: Atau lebih simple, copy paste di bawah ini :

Quote
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\yahoo\pager\Test]
"Plural"=dword:00000001


Save As : YM.reg
Save Type As : All Files
Jalankan, OK.. OK..
Seharusnya selesai..  ;D  :D
Silahkan dicoba, Boss..  :-*

thanks info'nya GAN
coba duyu akh (http://static.iminent.com/toolbar/contents/images/emoticons/Messages/Turtle/1.gym.gif)
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Nukamil on September 18, 2009, 08:52:13 AM
itu edit registry untuk apa ya? mohon pencerahannya.
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Ce2net on September 20, 2009, 09:27:42 PM
halo bos - bos semua...

kini kasus YM susah On line sedang aq alami...
yang tadinya luancar.. jadi tersendat2
trx sampe pending sebanyak 33 trx..  >:(  >:(  >:(
sampai sekarang masih susah konek..
ada gak ya jalan keluar selain ganti ID  ???  ???

om programer tolong dong buatin update-an untuk mengatasi masalah ini, kayaknya sih ada masalah dengan otomax kami yang tercinta. soalnya aq coba browsing, chat sampe download koneksi internetqu gak ada masalah. aq coba log in pake YM nya yahoo juga bisa.. trus apanya dong kalo bukan *t**a* - nya..

hix.. hix..

Pertama saya ikut prihatin dg yg di alami bos ce2net..
Kedua, bos koq gak register ke bos admin supaya dapet layanan khusus utk pengguna Otomax..?  ;D
Ketiga, sy juga berharap ada solusi tepat untuk masalah ini supaya gak gonta-ganti YM...
Keempat, Mudah2 bos admin ikut angkat bicara tentang masalah yg sbenernya simple tapi merepotkan...  :( :(

trims

Saya sudah register ko bos. Ketika saya pindah dari demo ke ori
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Ce2net on September 20, 2009, 09:37:46 PM
itu edit registry untuk apa ya? mohon pencerahannya.

Sepertinya itu reg. supaya 1 kompi bisa log in banyak YM.
Hehe .. bener gak ya  :P
kompi saya sudah sejak lama plural YM tapi otomax sepertinya gak pengaruh terhadap perubahan reg. dengan kode ini. Alias tetap saja susah konek.
Setelah saya coba trial n error sendiri saya punya triknya supaya YM Otomax mudah log in dan tetep OL lama. Yaitu tidak log in YM lain dalam satu kompi. Itu saya coba lakukan ketika auto pilot. dan ternyata YM tetap OL dan kalo pun putus reconnect nya mudah.
Yang saya alami gitu..  ;D ;D mungkin ada yang lain?  ;)
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: LR on September 23, 2009, 09:49:37 PM
saran dari nubie ari tea... coba juga password di ganti berkala..
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: LR on September 24, 2009, 07:55:08 PM
hari ini saya susah log on bos.. dah di ikuti petunjuk eyang2 dan juragan2 semua.. tapi pada akhirnya
online juga... mudah2an update cepat tiba.. amin
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: red_dr4gon7 on September 24, 2009, 08:31:40 PM
Atas: Aq ketawa, haha.. Dh ksh saran gnti psswrd scra berkala, koq msh jg susah connect ya? Haha.. MngQn nnti jd p'tmbangn buat Pak Yusuf spya bs nmbh YM Cnter ssuai jatah edisinya.. Tng aja,dh lama Aq msukkin Agenda koq, Boss..
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: LR on September 25, 2009, 07:38:33 AM
lah.. konek juga kan pas dah diganti password bos.. nah sebelum dua minggu dah susah maning.. gitu lohhhh
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: dhohopulsa on September 25, 2009, 09:58:54 PM
denger2 si...pernah baca dari situs

pihak Yahoo merasa terbebani karena pemakaian trafik messege yg berlebihan di Indonesia khususnya utk trx... sehingga pemakaian yg over ini dianggap sebagai bentuk perusakan/hack ataupun spam... so jadinya ym sulit conek bahkan kadang id tertentu ndak bisa login...

solusi sementara...ganti id atau passwrd. karena ini kaitannya dgn kebijakan di pihak penyedia YM...

mungkin saja..lo
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: LR on September 26, 2009, 01:01:30 PM
sering2 buka email id yang di pake nya.. biar gak dianggap robot.. gitu sih aku mah.. tapi da kadang suka susah konek juga euy..

selalu berusaha..
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: "Jcel-Pulsa" on September 26, 2009, 01:54:22 PM
sering2 buka email id yang di pake nya.. biar gak dianggap robot.. gitu sih aku mah.. tapi da kadang suka susah konek juga euy..

selalu berusaha..

Bagus bos sarannya, ntar ane coba deh..  :D
Mudah2an ngebantu..   :D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Nukamil on September 26, 2009, 03:40:56 PM
YM yang nggak mau connect ternyata nggak hanya milik otomaX, karena ada suplier2x yang memakai F**I pun mengalami permasalahan yang sama, malahan lebih repot karena mereka biasa memakai YM center yang buanyak, jadi sekali nggak bisa log in, kok rasanya mereka terus ganti juga rame-rame ya? Dan ada juga yang bukan FM, memakai TR***E, pun juga melaporkan bahwa mengalami susah log in akhir-akhir ini. Dan yang terakhir, suplier yang mengaku membuat Sopware nya sendiri, juga mengalami hal yang sama, tidak bisa log in seharian. Jadi nampaknya problem itu, akhir2x ini sedang musim. Sebenarnya solusi yang lebih pas adalah mempercepat H2H antar otomaX, sehingga, memperkecil ketergantungan terhadap 3rd party. Semoga di versi 1.5 sudah ada H2H antar otomaX.

otomaX go beyonD!!!
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: "Jcel-Pulsa" on September 26, 2009, 06:07:57 PM
Trims banyak buat semua bos2 yg udh kasih saran utk masalah ini..
Sya sdh coba semua saran2nya tapi tetep tidak bisa..
Mungkin benar apa yg di katakan bos Nukamil diatas, masalah ini bukan cuma di rasakan oleh pengguna otomax tp juga yg lainnya..
Jdi bisa dibilang memang masalahnya ada di ID YM-nya.
Semoga admin memprioritaskan update-an utk H2H via XML atau yg lainnya..
Sehingga YM bukanlah satu2nya akses utk kita berhubungan dg pengguna Otomax lainnya.
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: digitpulsa on September 27, 2009, 09:14:50 AM
Emang ada gangguan di YM ya bos...punya kita aman aman aja..jadi ga tau hehehe...
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: "Jcel-Pulsa" on September 27, 2009, 02:43:28 PM
Emang ada gangguan di YM ya bos...punya kita aman aman aja..jadi ga tau hehehe...

Iya nih bos..
Akhir2 ini bbrp dr kita (pemain server) sedang mengalami Sindrom YM offline..  ;D
buat bos2 yg ngerasain hal ini (termasuk saya, hehe..) tetap lah berusaha jangan pasrah..
yakinlah pasti ada jalan utk masalah ini..

LANJUTKAN   ;D ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: johan on September 27, 2009, 03:05:53 PM
kita juga ngalamin masalah itu. semua juga sudah di ganti... server addres,port, dns speedy. semua ngak ngaruh...

sekarang lagi coba saran bos bjb_refill katanya 1 hari restart sekali kompnya....

sampai hari ini sih belum ada masalah..

mari kita sama2 mencari solusi yang lebih baik...
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Neo_BjBRefill on September 27, 2009, 04:50:59 PM
barusan kejadian lagi ym offline... tanpa pikir panjang saya langsung restart aja server saya. gak ngutik ngutik setingan OtomaX lagi.....
wal hasil konek maning.....
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: fra on September 28, 2009, 07:11:46 AM
aneh.. memang...,.... saat semua normal.. punyaku yang susah konek.... saat banyak yg susah konek.. punyaku lancar wae...

emang aneh YM ini.... sepakat deh.. sama usulan bos2 diatas... ada alternatif koneksi.. pake XML ato apa gitu ?
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: "Jcel-Pulsa" on September 28, 2009, 11:50:57 PM
Hehe.. iya bos Fra emang begitu tuh penyakitnya..

Bbrp waktu yg lalu klo susah konek komptrnya sy restart terus bisa..
Eeeh.. terakhir2 ini udh di restart komptrnya tetap gak bisa..
Sampe sy restart juga koneksi inetnya tetep gak bisa..
Ampuuun..., akhirnya dg terpaksa sy ganti ID YM..
tp dg ganti ID YM bukan selesai lho masalahnya..
Ternyata kejadian juga begitu lagi (alias gak mau konek juga)...
Ckckckckckckck...
Akhir cerita cuma pasrah yg sy bisa lakukan klo lagi gak mau konek..  ::) ::) ::) ;D ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: mas rejo on September 29, 2009, 06:23:55 AM
Diangkat lagi ah...
kayaknya gak ada pemain server yang gak pernah bermasalah dengan Yahoo Messenger. Mungkin harus dipikirkan solusi transaksi H2H selain YM.
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: johan on September 29, 2009, 07:53:19 AM
Hehe.. iya bos Fra emang begitu tuh penyakitnya..

Bbrp waktu yg lalu klo susah konek komptrnya sy restart terus bisa..
Eeeh.. terakhir2 ini udh di restart komptrnya tetap gak bisa..
Sampe sy restart juga koneksi inetnya tetep gak bisa..
Ampuuun..., akhirnya dg terpaksa sy ganti ID YM..
tp dg ganti ID YM bukan selesai lho masalahnya..
Ternyata kejadian juga begitu lagi (alias gak mau konek juga)...
Ckckckckckckck...
Akhir cerita cuma pasrah yg sy bisa lakukan klo lagi gak mau konek..  ::) ::) ::) ;D ;D

sama dengan saya... sudah di restart pun masih susah konek. karena id ym cuma 1, jadi rada susah utk ganti2 id ym....

menunggu dengan pasrah koneksi h2h via yang lain, selain ym...
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Nukamil on September 29, 2009, 09:30:54 AM
pagi ini, suplier yang menggunakan V*E, yang menggunakan A**19 dan TR***E, mengalami problem dengan YM center mereka, akhirnya terpaksa di close dulu dan kemudian mereka ganti ID YM..... ???
Ada gejala apakah ini?

Ikut berdoa dan support untuk segera di realisasikan H2H selain YM

;) ;) ;) ;) ::)
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Budi Santoso on September 29, 2009, 10:02:04 AM
kalo menurut saya... mungkin amannya u/ masalah ID ym
asal sering login saja di e-mail... dan krim e-mail dengan ID ym engine..
biar tidak di blok oleh pihak Yahoo...

tapi ya susah juga kalo pakai ID YM engine sampai 5 line YM.. ;D ;D ;D ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Yusuf on September 29, 2009, 12:15:37 PM
just info, yg pake 5 ym barengan juga tewas semua bos. paling ga 2 server gede2 yg sy tahu begitu.

bingung juga masalahnya dimana. mudah2an tetap aman sampai kita siap dengan alternatif, amin

Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: LR on September 29, 2009, 08:36:54 PM
just info, yg pake 5 ym barengan juga tewas semua bos. paling ga 2 server gede2 yg sy tahu begitu.

bingung juga masalahnya dimana. mudah2an tetap aman sampai kita siap dengan alternatif, amin



betul bos.. saya juga sampai nungguin tu host sampe jam 11malem apa 10 malem baru online lagi. merata
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: NueBie on September 29, 2009, 08:41:54 PM
just info, yg pake 5 ym barengan juga tewas semua bos. paling ga 2 server gede2 yg sy tahu begitu.

bingung juga masalahnya dimana. mudah2an tetap aman sampai kita siap dengan alternatif, amin



betul bos.. saya juga sampai nungguin tu host sampe jam 11malem apa 10 malem baru online lagi. merata

Iya Nich Boss ... Dari Tadi Pagi Sampe Sekarang YM Lawan Naik Turun .... Lawan Pake VR* dan F* ... Jadi Capek Kirim Ulang Mulu dari td pagi (http://cinta.kaskusradio.com/paopaobing/smiley/mumet_ndas_ku.gif)
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: zen --.. . -. on October 02, 2009, 05:47:14 AM
just info, yg pake 5 ym barengan juga tewas semua bos. paling ga 2 server gede2 yg sy tahu begitu.

bingung juga masalahnya dimana. mudah2an tetap aman sampai kita siap dengan alternatif, amin



betul bos.. saya juga sampai nungguin tu host sampe jam 11malem apa 10 malem baru online lagi. merata

Iya Nich Boss ... Dari Tadi Pagi Sampe Sekarang YM Lawan Naik Turun .... Lawan Pake VR* dan F* ... Jadi Capek Kirim Ulang Mulu dari td pagi (http://cinta.kaskusradio.com/paopaobing/smiley/mumet_ndas_ku.gif)
Mungkin karena pengaruh YMSG versi lama tidak bisa dipake lagi...
http://www.ymessengerblog.com/blog/2009/09/28/final-reminder-versions-6-%E2%80%93-7-5-end-september-30/
Its about time YMSG12 through YMSG14 bit the dust. :( :(
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: yesorno on October 09, 2009, 05:45:32 AM
kokokpetok...kokokpetok....ini hari mau login buat ym center ditungguin same manyun blm berhasil...hayo sapa yg ada jln keluar?infonya ditunggu...tengkyu3x
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: EasyRefill on October 09, 2009, 05:48:12 AM
heran juga bos, ym yang ga pernah di restar tetap jalan. tapi begitu di restar ga ada mau masuk, udah gonta ganti id ym tetap ga mau login di modul
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: abizalfa on October 09, 2009, 05:53:47 AM
punya saya juga tdk mau konek.....
Juragan yg sudah ato tetap konek, Sarannya dong....
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: EasyRefill on October 09, 2009, 05:57:41 AM
kebetulan saya ada 2 otomax, yang buat Reseller lokal tetap konek karna ga pernah di logout, terus yang h2h tadi ada mitra ngomel ym no respons, saya restart ym ee... malah ga bisa konek, apes2
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Siaul on October 09, 2009, 06:04:20 AM
Belum bisa login juga  ??? ??? knp pagi ini?
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: AE_Reload on October 09, 2009, 06:10:32 AM
wdh, gmn neh  . . . pagi2 ym ga bisa login
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: AbiTamim on October 09, 2009, 06:20:46 AM
Yo wiss, ya otomax nya nggak bisa login isi absen disini............................. :D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: fra on October 09, 2009, 06:22:28 AM
aku juga gak bisa login..... help me
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: zen --.. . -. on October 09, 2009, 06:27:52 AM
gak bisa juga neh bos...ganti id jg tetep gak bisa...
tp anehnya dilogin pake ym biasa kok bisa.... ??? ???
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: EasyRefill on October 09, 2009, 06:30:34 AM
ternyata bukan cuman otomax yang kena, sebagian besar kena, wah jadi masalahnya dimana ya? kapan suhu turun tangan nih?
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: adiismanto on October 09, 2009, 07:05:14 AM
pagi ini aku juga kena nih, gak bisa login . . . .
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: AE_Reload on October 09, 2009, 07:12:48 AM
gmn neh juragan, udah siang msh belum bisa login jg
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Che Guevara on October 09, 2009, 07:23:36 AM
VRE bisa.... 3GMAC bisa....


VOUCHA bisa....


katanya temen2 yang pake sopwer diatas.... Yahoo Messenger mereka pake persi 9.0

wow... apakah otomax masih persi 8 ya?


nunggu pak yusuf
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: kojop on October 09, 2009, 07:28:49 AM
Nunggu Solusi dari para master dan pak yusuf sambil nge-refresh forum  ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: fra on October 09, 2009, 07:30:07 AM
hehehe... coba dilihat.. forumnya jadi rame bgt :)
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: yesorno on October 09, 2009, 07:32:02 AM
merinding bulu kuduk ku
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: ALFIAN on October 09, 2009, 07:35:01 AM
bukan cuma otomax yg g bisa login, ternyata banyak s/w lain yg g bisa, kita tunggu aja mudah2an segera bisa ada solusinya.
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: dhohopulsa on October 09, 2009, 07:35:41 AM
ym tidak bisa koneksi.

semua begitu bos... solusinya stok sendiri ... hihihihihihih

:)

otomax ndak bisa koneksi.... tenang aja bos... suplier H2H juga sulit koneksi...

muantap.. pagi yg cerah banyak berdoa....
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: LR on October 09, 2009, 07:43:31 AM
L.A.Scri hadir bos..... Mohon petunjuk.. segala cara sudah kulakukan apa daya tangan tak sampai
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: indyecell on October 09, 2009, 07:46:51 AM
Ikut Absen Bos......
Punya saya jg g bisa login, kayak temen-temen yang lain.
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Siaul on October 09, 2009, 07:47:50 AM
Lapor.... Semua produk sudah di centang gangguan  ;D

akhir pesan MAAF GANGGUAN TEKNIS   :D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: adiismanto on October 09, 2009, 07:55:54 AM
sudah saat nta ada alternatif . . . . jangan tunda lagi .. . . . 
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: LR on October 09, 2009, 08:00:13 AM
ym tidak bisa koneksi.

semua begitu bos... solusinya stok sendiri ... hihihihihihih

:)

otomax ndak bisa koneksi.... tenang aja bos... suplier H2H juga sulit koneksi...

muantap.. pagi yg cerah banyak berdoa....

pagi yang cerah.. sedikit berawan..  :-X
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Nukamil on October 09, 2009, 08:01:32 AM
ini YM messenger saya versi 9,tp hang terus begitu connect...kayaknya memang ada masalah dengan YM nya sekarang ini, tp VRE jogja ada yang bermasalah ada yang lancar, apa tergantung koneksi?
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: LR on October 09, 2009, 08:05:52 AM
L.A.Scri hadir bos..... Mohon petunjuk.. segala cara sudah kulakukan apa daya tangan tak sampai

Manual mode on.....
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: NueBie on October 09, 2009, 08:07:22 AM
Quote
Users Online       12 Guests, 27 Users
Users active in past 15 minutes:
danding84, Ce2net, indyecell, Yusuf, thomcher, lascri refill, Nukamil, pulsaholic_CS, AbahKeren, adiismanto, mahfud, Bamby, malix, setiatronik, bjbrefill, dhohopulsa, andy_ehe, deden, ubaid, rsanhis, rheynot, red_dr4gon7, Aurel, Siaul, johan kurniawan, johan, uyan_kids
Most Online Today: 43. Most Online Ever: 171 (September 05, 2009, 09:29:12 AM)

rame banget  ;D pada nunggu Arisan apa yah  ;D ;D ;D ;D ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: LR on October 09, 2009, 08:12:59 AM
Quote
Users Online       12 Guests, 27 Users
Users active in past 15 minutes:
danding84, Ce2net, indyecell, Yusuf, thomcher, lascri refill, Nukamil, pulsaholic_CS, AbahKeren, adiismanto, mahfud, Bamby, malix, setiatronik, bjbrefill, dhohopulsa, andy_ehe, deden, ubaid, rsanhis, rheynot, red_dr4gon7, Aurel, Siaul, johan kurniawan, johan, uyan_kids
Most Online Today: 43. Most Online Ever: 171 (September 05, 2009, 09:29:12 AM)

rame banget  ;D pada nunggu Arisan apa yah  ;D ;D ;D ;D ;D

saya kok nggak masuk absen ya??? bisa-bisa arisan gak dapet nih...
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: NueBie on October 09, 2009, 08:16:27 AM
saya kok nggak masuk absen ya??? bisa-bisa arisan gak dapet nih...

nich yg terbaru GAN  ;D

Quote
12 Guests, 27 Users (1 Hidden)
Users active in past 15 minutes:
danding84, AbiTamim, johan kurniawan, bjbrefill, pulsaholic_CS, madsuradjie, AbahKeren, zen, deden, lascri refill, adiismanto, bralingtronik, uyan_kids, ubaid, indyecell, dhohopulsa, rheynot, thomcher, Ce2net, Nukamil, snovel, setiatronik, Yusuf, mahfud, Bamby, malix
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: digitpulsa on October 09, 2009, 08:22:47 AM
untungnya sbagian stok sendiri jd ga terlalu..pusing
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: NueBie on October 09, 2009, 08:25:11 AM
Quote
12 Guests, 27 Users (1 Hidden)
Users active in past 15 minutes:
danding84, casper, rheynot, blu3bats, madsuradjie, bralingtronik, pulsaholic_CS, andy_ehe, ALFIAN, digitpulsa, malix, flashshop, bjbrefill, Nukamil, Ce2net, indyecell, deden, dhohopulsa, AbahKeren, zen, lascri refill, adiismanto, AbiTamim, johan kurniawan, uyan_kids, ubaid

yg Hidden sapa yah   ???
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: indyecell on October 09, 2009, 08:33:47 AM
yg Hidden sapa yah   ???
[/quote]

Hoby juga absenin member bos, ntar klo dah ngumpul semua lngsung dikocok ya arisannya.... ;D ;D ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: NueBie on October 09, 2009, 08:34:52 AM
Hoby juga absenin member bos, ntar klo dah ngumpul semua lngsung dikocok ya arisannya.... ;D ;D ;D

hehehe  ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Vista Reload on October 09, 2009, 08:36:53 AM
Wah telat dateng nih buat arisan... udah dimulai belum GAN kocokannya....??
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: NueBie on October 09, 2009, 08:37:50 AM
Wah telat dateng nih buat arisan... udah dimulai belum GAN kocokannya....??

belom gan, sante2 aja dolo  ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: indyecell on October 09, 2009, 08:58:31 AM
Wah bisa-bisa forum ini bisa ndak muat dah space-nya, buat nampung posting hari ini doang... ;D ;D ;D

Tapi ada hikmahnya, user yg jarang nongol jd mau ikutan absen (kayak saya)
Bos danding, siapin buku yang tebal, kursi, snacknya jg ditambah soale pasti tamu akan tambah banyak.....

Ayo-ayo yg belum absen, cepetan ntar klo ndak kebagian jangan marah ya.

Peace...
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: zen --.. . -. on October 09, 2009, 09:13:07 AM
kebagian apa neh bos?
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: sniper-salah kamar on October 09, 2009, 09:13:56 AM
berdoa ah moga aja pak yusuf bisa menangani masalah nie....
amin
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: adiismanto on October 09, 2009, 09:30:59 AM
yuk arisan ngumpulin duit buat beli servernya yahoo, biar gak ngadat kayak gini
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: dhohopulsa on October 09, 2009, 09:39:53 AM
KAYAKnya... Yahoo not compromised....

BENCANA NASIONAL kembali terjadi pagi ini mulai pukul 04:00 WIB
Tiba" YM ga mau connect, setelah diteliti menurut seorang pakar kemungkinan YM minta bagian beberapa % dr TRX qt.
Untuk meringankan beban YM , Anda dapat menyalurkan sumbangan Anda melalui BCA 011 2566 007 a/n Yahoo Messenger.
Terima kasih

sekedar INFO ya ::::
INFO RESMI dari F...M...
Rekan-rekan F...M....,

Untuk transaksi via YM kami akan merubah
Sistem Koneksi secara Program.
Proses Pengerjaan kemungkinan memakan waktu
1-2 hari.

Info secepatnya akan kami kabari baik via YM
maupun Forum

Salam,
F...M....

bentar lagi otomax... Banyak berdoa buat Pak Yusuf... semoaga lebih mantap...
ayo pak yusuf.... kita semua menunggu....
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: dhohopulsa on October 09, 2009, 09:44:30 AM
udah mulai sepi.. tdk seramai pagi tadi...
sepertinya pada sibuk buat parsing..utk trx via SMS

:)

ada stok sms murah ?

ikuttttttt

stok sms harga H2H.
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: flashshop on October 09, 2009, 09:52:52 AM
absenn...
pasrahhhh deh.....
ada beberapa sw lain ymnya sudah jalan alias tidak bermasalah ataupun bermasalah tapi sudah terupdate dan udah jalan lancar skrng ini
menunggu mode ON
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: LR on October 09, 2009, 10:01:43 AM
udah mulai sepi.. tdk seramai pagi tadi...
sepertinya pada sibuk buat parsing..utk trx via SMS

:)

ada stok sms murah ?

ikuttttttt

stok sms harga H2H.

tinggal klik klik aja kok bos.. OtomaX gitu loh.. Copas Mode On
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: "Jcel-Pulsa" on October 09, 2009, 10:14:08 AM
AKHIRNYA... :( :( ??? ???
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: malix on October 09, 2009, 10:19:34 AM
AKHIRNYA... :( :( ??? ???

akhirnya kenapa bos??? ??? ??? ???
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: malix on October 09, 2009, 10:20:05 AM
akhirnya masih gak bisa jg.....


 :) :) :) :)
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Ce2net on October 09, 2009, 10:21:15 AM
weitzzz.. rupanya ngumpulnya di sini hehe.. ce2net ngikut absen para bos dan juragan..
HADIR.. HADIR.. tadi yang jualan kopi mana ya..
saya sekarang trx via sms bos.. tapi harga h2h
 ;D ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: MEGACELL on October 09, 2009, 10:22:13 AM
Yo wiss, ya otomax nya nggak bisa login isi absen disini............................. :D
uda server otomax saya juga gak bisa login.... pengen libur aja skalian...
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: "Jcel-Pulsa" on October 09, 2009, 10:22:27 AM
akhirnya masih gak bisa jg.....


 :) :) :) :)

Hehe...
ketawanya jangan panjang2 ntar di sangkanya seneng.. >:( >:( >:(
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: "Jcel-Pulsa" on October 09, 2009, 10:26:07 AM
Bos-bos.. yg pake cip sendiri tlg buka iklan dong..
supaya bisa bantu temen2 yg mau host via sms.. ;D ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: bralingtronik on October 09, 2009, 10:41:32 AM
akhirnya sukses!! mbatalkan trxnya  ;D, pake modul sms bisa jalan para boss!
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: arin79 on October 09, 2009, 11:21:39 AM
bozz bozz , Mendingan Hari ini di tetapkan sebagai libur nasional untuk penjual PUlsa
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Andi Jaderock on October 09, 2009, 12:26:47 PM
Hehehehe.. kapan update nih bos
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: adiismanto on October 09, 2009, 12:34:31 PM
menurut informasi dealer pulsa area cikarang, pendapatan mereka juga ikut turun 75 % gara gara YM nya keok
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: pulsaholic-center on October 09, 2009, 12:51:56 PM
Saatnya OTOMAX harus mempunyai SERVER PRIBADI neehh...selain menggunakan YAHOO..tapi mahal gak ya bikin server sendiri...??
Kalo kita patungan...bs gak ya menyaingi YAHOO...?? Mengkhayal dikit2 khan ga papa boss....
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: LR on October 09, 2009, 01:16:42 PM
Saatnya OTOMAX harus mempunyai SERVER PRIBADI neehh...selain menggunakan YAHOO..tapi mahal gak ya bikin server sendiri...??
Kalo kita patungan...bs gak ya menyaingi YAHOO...?? Mengkhayal dikit2 khan ga papa boss....

Bersama kita pasti bisa....
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: yesorno on October 09, 2009, 01:37:31 PM
sepertinya pak yusuf sdh tau kl hal ini akan tjd,cb aja buka ymtiny dr hp ada pemberitahuan dr yahoo untuk segera mengugrade soft ymtiny
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: yesorno on October 09, 2009, 01:39:54 PM
ya ditunggu aja...smg tdk sampe 1 minggu  ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: NueBie on October 09, 2009, 01:44:21 PM
ya ditunggu aja...smg tdk sampe 1 minggu  ;D

wah repot kalo 1 minggu, bs2 ndak makan nasi  ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: NueBie on October 09, 2009, 01:46:12 PM
sepertinya pak yusuf sdh tau kl hal ini akan tjd,cb aja buka ymtiny dr hp ada pemberitahuan dr yahoo untuk segera mengugrade soft ymtiny

mungkin pak boss yusup lg sibuk bikin update otomax kmrn, jadi lupa kalo YM Tiny ndak isa dipake  ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: LR on October 09, 2009, 01:47:38 PM
ya ditunggu aja...smg tdk sampe 1 minggu  ;D

wah repot kalo 1 minggu, bs2 ndak makan nasi  ;D

kalo saya bisa pegel ni tangan.. manual in trx member atu2.. mata melotot mode on.
moga2 gak sampai lama gitu.. berdoa mode on
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: NueBie on October 09, 2009, 01:50:09 PM
kalo saya bisa pegel ni tangan.. manual in trx member atu2.. mata melotot mode on.
moga2 gak sampai lama gitu.. berdoa mode on

sama mas, trx manual dot com  ;D ... untung ada cadangan Host VRE  ;D masih bisa makan nasi hari ini
hehehe  ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: LR on October 09, 2009, 01:52:15 PM
kalo saya bisa pegel ni tangan.. manual in trx member atu2.. mata melotot mode on.
moga2 gak sampai lama gitu.. berdoa mode on

sama mas, trx manual dot com  ;D ... untung ada cadangan Host VRE  ;D masih bisa makan nasi hari ini
hehehe  ;D

host nya voucha, sms to jcel.. ke satu lagi depleted saldo saya.. hehehhehe
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: NueBie on October 09, 2009, 01:54:17 PM
host nya voucha, sms to jcel.. ke satu lagi depleted saldo saya.. hehehhehe

masih mending pake SMS tuh boss  :( sini manual mode 100% ON  ;D . kecepatan tangan diperlukan  ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: malix on October 09, 2009, 01:54:52 PM
Saatnya OTOMAX harus mempunyai SERVER PRIBADI neehh...selain menggunakan YAHOO..tapi mahal gak ya bikin server sendiri...??
Kalo kita patungan...bs gak ya menyaingi YAHOO...?? Mengkhayal dikit2 khan ga papa boss....

setuju bos...
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: NueBie on October 09, 2009, 02:04:56 PM
Saatnya OTOMAX harus mempunyai SERVER PRIBADI neehh...selain menggunakan YAHOO..tapi mahal gak ya bikin server sendiri...??
Kalo kita patungan...bs gak ya menyaingi YAHOO...?? Mengkhayal dikit2 khan ga papa boss....

setuju bos... sudah saat nya ada H2H via otomax, biar kalo YM off masih bisa cari nafkah ....   ;D hehehe

Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: arin79 on October 09, 2009, 02:26:45 PM
Pak YUSUF Mohon dengarkan keluhan dari kami Wong Cilek ,, hari ini anak istri gw bsa makan sisa sisa pulsa ga ya ??? ??? ??? ??? :'(
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: NueBie on October 09, 2009, 02:30:09 PM
Pak YUSUF Mohon dengarkan keluhan dari kami Wong Cilek ,, hari ini anak istri gw bsa makan sisa sisa pulsa ga ya ??? ??? ??? ??? :'(

sabar juragan  ;D .. saya yakin disana pak USUP bekerja keras untuk kita semua, kita doakan saja, biar cepet selesai  ;)
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: arin79 on October 09, 2009, 02:35:59 PM
ya pak danding kami wong cilek selalu berdoa ,, karena bisanya ya berdoa ,kalo punya uang ya pasti pa USUP gw saingin " namanya bukan otomax , tapi aoutomati  ;D ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: NueBie on October 09, 2009, 02:38:03 PM
ya pak danding kami wong cilek selalu berdoa ,, karena bisanya ya berdoa ,kalo punya uang ya pasti pa USUP gw saingin " namanya bukan otomax , tapi aoutomati  ;D ;D

 ;D ... bukan otomax ato automati, tp aduhmax  ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: arin79 on October 09, 2009, 02:44:05 PM
Pak BOZZ emang ga bisa pake Messenger nya Blackberry ya , kali aje numpang lewat server BB kusus hari ini pak BOZZ ,soal biaya nanti ane usahain mo ngemis di lampu merah dulu
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Budi Santoso on October 09, 2009, 02:48:03 PM
Pak BOZZ emang ga bisa pake Messenger nya Blackberry ya , kali aje numpang lewat server BB kusus hari ini pak BOZZ ,soal biaya nanti ane usahain mo ngemis di lampu merah dulu

HARI LIBUR NASIONAL u/ SERVER pulsa..... ;D ;D ;D ;D

Kalo gini terus siap MODE SMS.... Harga di PREMO bukan PROMO.. ;D ;D ;D ;D

Ayo Pak YUSUF semangat.. u/ utek2 source code Yahoo mesenger versi 8xx keatas..
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: yesorno on October 09, 2009, 03:43:40 PM
lg rame ini forum...dikit2 ada yg datang,mau cari obat ya bos?<sama dong>
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Ce2net on October 09, 2009, 03:52:43 PM
metode sms terbukti ampuh, server ditinggal ga khawatir inet putus..

tapi.. trx menurun  50%..  ;D ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Budi Santoso on October 09, 2009, 04:06:49 PM
metode sms terbukti ampuh, server ditinggal ga khawatir inet putus..

tapi.. trx menurun  50%..  ;D ;D

Iya BOS..
SMS to SMS juga boleh jadi di GUNAKAN jika seperti ini keadaanya...;D ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: pulsaholic-center on October 09, 2009, 04:12:38 PM
Keajaiban Shalat Hajat
Membuat Keinginan Menjadi Kenyataan

"Barangsiapa yang mempunyai kebutuhan (hajat) kepada Allah atau salah seorang manusia dari anak-cucu Adam, maka wudhulah dengan sebaik-baik wudhu. Kemudian shalat dua rakaat (shalat Hajat)...."
(HR Tirmidzi dan Ibnu Majah)

"Seorang laki-laki menempuh perjalanan dari Yaman. Di tengah perjalanan keledainya mati, lalu dia mengambil wudhu kemudian shalat dua rakaat (shalat hajat).... Maka, keledai itu bangun seketika (hidup kembali), lalu mengibaskan kedua telinganya."
(HR Baihaqi)

"Ada seorang yang buta matanya menemui Nabi saw, lalu ia mengatakan, "Sesungguhnya saya mendapatkan musibah pada mata saya, maka berdoalah kepada Allah (untuk) kesembuhanku." Maka Nabi saw bersabda, "Pergilah, lalu berwudhu, kemudian shalatlah dua rakaat (shalat hajat). Setelah itu, berdoalah...." Dalam waktu yang singkat, laki-laki itu terlihat kembali seperti ia tidak pernah buta matanya." Kemudian Rasulullah saw bersabda, "Jika kamu memiliki kebutuhan (hajat), maka lakukanlah seperti itu (shalat hajat)."
(HR Tirmidzi)

Demi SATU keinginan kita bersama supaya cepet tercapai
Yukk...mari kita lakukan SEKARANG JUGA....
Siapa mau jadi IMAM nya...???
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Ce2net on October 09, 2009, 05:00:49 PM
atas: bos aja yang jadi imam ya  :D :D

Bener bos.. manusia harus dikasih musibah dulu (YM mati total) baru pada beriman lagi..  ;D ;D

ayo jamaah pada kumpul !!

Ko jadi ngebahas iman ya .. hehe..  ???
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: yesorno on October 09, 2009, 05:37:31 PM
drpd bahas iman...hayo,siapa yg sabar nunggu s/d 1minggu???sy angkat tangan duluan
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: AE_Reload on October 09, 2009, 06:14:10 PM
drpd bahas iman...hayo,siapa yg sabar nunggu s/d 1minggu???sy angkat tangan duluan

Klo sy kayaknya ga sabar deh bos  ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: abizalfa on October 09, 2009, 06:18:08 PM
drpd bahas iman...hayo,siapa yg sabar nunggu s/d 1minggu???sy angkat tangan duluan

Klo sy kayaknya ga sabar deh bos  ;D

sya sabar aja. walaupun da kesel pakek manual. :D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Ce2net on October 09, 2009, 06:22:39 PM
hari 1, 2 : masih sabar..
hari 2, 3 : mulai stres..
hari 3, 4 : menyendiri..
hari 4, 5 : banyak godaan..
hari 6, 7 : jangan-jangan jadi selingkuh...

 ;D ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: sniper-salah kamar on October 09, 2009, 06:23:08 PM
BERSABAR MENERIMA KENYATAAN
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: teraco on October 09, 2009, 07:31:35 PM
wah.....

monggo pak yusuf.. kita bantu do`a


Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: @live on October 09, 2009, 08:23:42 PM
waduh-waduh bentar lagee kayaknya yg off AXIS nya ne....
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: arin79 on October 09, 2009, 09:02:03 PM
abang yusuf jangan kuatir ane bantu DO'A dari sini , doa dari orang terraniaya lebih ampuh ,, Amiin
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: MEGACELL on October 09, 2009, 10:29:04 PM
waduh baru pake otomax 3 hari terasa nikmat TRX mantapz,lancar abis...hari ke 4 YM center ?????????????
padahal hari ini ada rencana update versi yg lebih terminalnya,karna mau pake chip sendiri ternyata ???????????

Hari ini adalah hari yang melelahkan...YM center offline...TRX yg lancar hanya 2 provider (t-sel,i-sat),karna pake chip sendiri.
yg lain TRX nya berantakan...RS byk yg komplain...ya solusi sementara via sms tapi resikonya tambah biaya lagi untuk operasional.



...ayo bos keluarkan update terbaru untuk YM center...
diupdate aja genk biar nt ymnya udah normal langsung bisa jualan pakai chip sendiri...update aja kn udah bisa tmbh terminalnya dari pada nunggu2...jadi cm satu kata   =SABARRRRRR SAMBIL ROKOK...HAHAHAH ;D ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: sirkuit on October 09, 2009, 10:30:06 PM
abang yusuf jangan kuatir ane bantu DO'A dari sini , doa dari orang terraniaya lebih ampuh ,, Amiin

ikut bantu doa, smoga ada pencerahan buat masalah YM
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: arindra on October 09, 2009, 11:17:39 PM
hehehehehe bisa aja bos mega
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Duta on October 09, 2009, 11:33:07 PM


HAYOO   hayooo BOS , TUNJUKKAN SEMANGATMU !!!!!!

BIKIN >>>>> YM protocol 16 Auto Searching !!!!!

KEJAR >>>> YG LAINNYA ................
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Andi Jaderock on October 10, 2009, 12:20:57 AM
Mudah2an besok bangun YM dah normal Amiin
Pamit mau bobo dulu bos Muaaah.. :-*  :-*  :-*
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Andi Jaderock on October 10, 2009, 12:22:04 AM
Mudah2an besok pagi bangun YM dah normal Amiin
Mau bobo nih bos MMMUUUAAAHHH... :-*
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: MEGACELL on October 10, 2009, 12:26:23 AM
Mudah2an besok pagi bangun YM dah normal Amiin
Mau bobo nih bos MMMUUUAAAHHH... :-*
WAH MASIH ENAK NIH BISA BOBOQ,,,
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: yesorno on October 10, 2009, 01:45:20 AM
wah...bos mega msh cari obat ya  ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Nukamil on October 10, 2009, 04:01:37 AM
Amin............maju terus...pantang mundur
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Ce2net on October 10, 2009, 06:41:49 AM
Pagi yang cerah... diiringi suara HP yang terus berbunyi.. RS komplaiin... hiks hiks..
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: malix on October 10, 2009, 06:45:12 AM
Pagi yg cerah tapi kepala kurang cerah...

pusing bos....rs pada koar-koar trx gak bisa jalan...
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: arindra on October 10, 2009, 07:33:31 AM
Mudah2an besok pagi bangun YM dah normal Amiin
Mau bobo nih bos MMMUUUAAAHHH... :-*
WAH MASIH ENAK NIH BISA BOBOQ,,,


knapa ga bisa bobo mang nya?

jgn dipaksain bos,udah bobo aja...ga bisa bobo ya liat TRX nya  ??? ??? ??? ??? ???

klo ga bisa bobo, kesini bos ngopi dulu....! 
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: arin79 on October 10, 2009, 07:46:56 AM
Pagi yang cerah saoudara saoudara , akhirnya .... harapan ku ke pak YUSUF masih tinggal Harapan .. tolong tanyain pak YUSUF saoudaraku soalnya Ori_trx sudah online tapi ko lom ada update YAAAACH ....
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: zen --.. . -. on October 10, 2009, 07:48:18 AM
Pagi yang cerah saoudara saoudara , akhirnya .... harapan ku ke pak YUSUF masih tinggal Harapan .. tolong tanyain pak YUSUF saoudaraku soalnya Ori_trx sudah online tapi ko lom ada update YAAAACH ....

sabar bos...
dari thread http://forum.orisinil.com/index.php?topic=319.90
Ini pada ribut apaan sih????

Ori Pulsa bisa ONLINE kok... ga percaya?! bisa dites :)

lho kok banyak yg spam ke sana?!  ;D

... ALHAMDULILLAH akhirnya ada titik terang setelah semaleman bertapa... pepatah bilang orang sabar disayang tuhan...

Bos2 TENANG2 aja dulu ya... pokoknya diusahakan yang terbaik... JANGAN bentar2 ngeBUZZ cuma mau tanya udah apa belum... soalnya setahu saya bikin program ga semudah bikin indomie rebus (pake telor)... :D

Nah karena belum dapet tidur pules, perut kosong, kebetulan istri tercinta dah nyiapin sarapan... jadi saya sarapan dulu deh...

silakan monitor update di forum ini...

peace to u all...

thx
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: arin79 on October 10, 2009, 07:59:06 AM
di berita telepisi td pg bilang bozz ,, server pulsa seluruh indonesia pada hari Jum'at mengalami kerugian hingga trilyunan rupi'AHHH  ??? Ambil Hikmahnya Bozz , Mkn kita semua kurang perhatian terhadap Sdr Sdr kite yg mengalami Musibah , Mari kita semua memberikan sumbangan seikhlas nya terhadap Sdr kite di Tasik dan SumBar , Musibah yg di alami Server OTOMAX belum ada apa apanya BOZZZZZZ ," BANK YUSUF " , kami dari Gresstronik mengucpkan terima kasih atas Usaha pertapaan Sampeyan tadi Malem tak iye ..abo abo dok remak remek kabeh dech  ;D ;D ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: AbiTamim on October 10, 2009, 09:49:03 AM
YA Alloh ada apa ini ?

Ym nggak OL transaksi saya malah naik 100 %.....
dan sukses semua

Rejeki di balik musibah
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: arindra on October 10, 2009, 09:57:20 AM
YA Alloh ada apa ini ?

Ym nggak OL transaksi saya malah naik 100 %.....
dan sukses semua

Rejeki di balik musibah

Amin...Amin...Amin...Amin...Amin...Amin...Amin...ya rabbalallamin
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: LR on October 10, 2009, 10:22:11 AM
10 Guests, 36 Users
Users active in past 15 minutes:
lascri refill, AE_Reload, rheynot, Nukamil, MEGACELL, AbahKeren, franstronik, Iskandar, ubaid, danding84, AbiTamim, sahida_f, Siaul, qserva, Fajar, enethru, bjbrefill, teraco, hacellnet, red_dr4gon7, indyecell, Yusuf, alfin_ch, mznzr, uyan_kids, rcpulsa, kuyaleutik, dhohopulsa, amsprojember, RMC, ALFIAN, zen, johan, deden, conan_peter, gandoeldpk
Most Online Today: 51. Most Online Ever: 171 (September 05, 2009, 09:29:12 AM)

dah full house nih.. haduh gak kebagian tempat duduk aku.. punten mas.. mbak.. ngiring calik.. jok panjang na geser saalit...
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: NueBie on October 10, 2009, 10:25:31 AM
Quote
10 Guests, 36 Users
Users active in past 15 minutes:
lascri refill, AE_Reload, rheynot, Nukamil, MEGACELL, AbahKeren, franstronik, Iskandar, ubaid, danding84, AbiTamim, sahida_f, Siaul, qserva, Fajar, enethru, bjbrefill, teraco, hacellnet, red_dr4gon7, indyecell, Yusuf, alfin_ch, mznzr, uyan_kids, rcpulsa, kuyaleutik, dhohopulsa, amsprojember, RMC, ALFIAN, zen, johan, deden, conan_peter, gandoeldpk
Most Online Today: 51. Most Online Ever: 171 (September 05, 2009, 09:29:12 AM)

dah full house nih.. haduh gak kebagian tempat duduk aku.. punten mas.. mbak.. ngiring calik.. jok panjang na geser saalit...

Penuh banget yah ......
jangan tinggalin aku dong ....
(http://cinta.kaskusradio.com/bigpaopaobing/smiley/slow_motion_kejar_sheilla_wakaka.gif)
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: arindra on October 10, 2009, 10:28:01 AM
10 Guests, 36 Users
Users active in past 15 minutes:
lascri refill, AE_Reload, rheynot, Nukamil, MEGACELL, AbahKeren, franstronik, Iskandar, ubaid, danding84, AbiTamim, sahida_f, Siaul, qserva, Fajar, enethru, bjbrefill, teraco, hacellnet, red_dr4gon7, indyecell, Yusuf, alfin_ch, mznzr, uyan_kids, rcpulsa, kuyaleutik, dhohopulsa, amsprojember, RMC, ALFIAN, zen, johan, deden, conan_peter, gandoeldpk
Most Online Today: 51. Most Online Ever: 171 (September 05, 2009, 09:29:12 AM)

dah full house nih.. haduh gak kebagian tempat duduk aku.. punten mas.. mbak.. ngiring calik.. jok panjang na geser saalit...

waduh bos dah penuh ya...naek angkot sih...ayo dong geser kanan 6 kiri 4...
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: siasai on October 10, 2009, 10:30:52 AM
Jika ga bisa konek sampai nanti malam, wiuh....   bisa jalan-jalan malam mingguan.

;D
 ;D ;D
 ;D ;D ;D
 ;D ;D
 ;D ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: siasai on October 10, 2009, 10:31:46 AM
Jika ga bisa konek sampai nanti malam, wiuh....   bisa jalan-jalan malam mingguan.

;D
 ;D ;D
 ;D ;D ;D
 ;D ;D
 ;D ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: LR on October 10, 2009, 10:53:47 AM
(http://cinta.kaskusradio.com/bigpaopaobing/smiley/sinar_penghancur.gif) (http://xtremenitro.org)

16 Guests, 43 Users
Users active in past 15 minutes:
lascri refill, teraco, rheynot, bjbrefill, thomcher, danding84, Aurel, AE_Reload, pulsaholic_CS, rcpulsa, qserva, malix, Fajar, rsanhis, enethru, red_dr4gon7, yesorno, AbahKeren, Siaul, bowo_cell, fra, siasai, conan_peter, gandoeldpk, hacellnet, Yusuf, budi_s4n2s0, setiatronik, indyecell, dhohopulsa, ubaid, MEGACELL, Jcel-Pulsa, RATNO, franstronik, alfin_ch, RMC, snovel, AbiTamim, Ce2net, kuyaleutik, Iskandar, mznzr
Most Online Today: 61. Most Online Ever: 171 (September 05, 2009, 09:29:12 AM)

scan user OtomaX yang blum hadir  mode on
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: dhohopulsa on October 10, 2009, 11:05:19 AM
Reply #137 on: Today at 07:55:19 AM
oia, sambil nunggu, silakan seting servername kembali ke pusatnya: scs.msg.yahoo.com

please do not expect too much, krn masih banyak yg perlu dikerjakan, update diperkirakan diirilis 3 jam dari sekarang...



UHU... skr jam 11:04

bearti bentar lagi.... nunggu dgn sabar
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: arindra on October 10, 2009, 11:24:56 AM
menit demi menit sy tunggu bos...5 menit lagi...terasa kaya 5 jam...
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: rafael on October 10, 2009, 11:47:21 AM
mdah2an yg meng aniaya mendapatkan balasan yg setimpal amin amin ;D;D;D;D;D salam knal smuaaa
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: "Jcel-Pulsa" on October 10, 2009, 01:26:46 PM
Rekan2 yg YMnya belum bisa online coba yg satu ini siapa tau bisa membantu http://forum.orisinil.com/index.php?topic=322.30
AKHIRNYA...  ;D ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: VIOLET CELLULAR on January 19, 2010, 10:39:07 PM
kejadian YM mesin tdk bisa login memang menghawatirkan apalagi stok hanya ada pada h2h seperti saya , kmaren saya mengalami kejadian tersebut dari jam 2 siang ampe jam 8malam,,,,trnsaksi batal 80trx ,tlp bunyi teruss , sms ratusan kali , dari resseler, :(, ganti id & pssword new tdk bisa juga , restard cpu mpe 25x tetep gk bisa , I-NET lancar , cukup sekali mengalami kejadian yg hampir membuatku GILAAAAA ;D, untuk boss2 tolong solusinya yg akurat ???? smua trik sudah qu pelajari tp tetap gk maw login wktu itu, dengan pasrah sambil rokok2an ternyata login DW  ;D, ampun YM jangan kau gitukan daku lagi yachhhhhh cukup sekali seumur hidup ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Alhans on January 21, 2010, 12:23:55 AM
Wah bos,serem juga...punya back up inet ga?ISP lain,kalau ada mungkin bisa dicoba ganti koneksi...
karena ga selamanya inet lancar YM juga lancar log in-nya,saya juga kadang gitu,inet lancar tapi YM ga mau connect...
maaf klo salah :-*
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: permana on June 01, 2010, 10:37:53 AM
coba yahoo servernya diganti cn.scs.msg.yahoo.com port 5050

Maaf cuma saran dari seorang pengguna demo version ;D ;D
terima kasih bozz,  ;D ;D ;D ;D
Title: Re: YM Center tdk mau Online
Post by: Alpines Reload on July 08, 2016, 10:59:48 AM
bos, jika ym center mati dan ym center lawan mati juga apa penyebabnya bos, padahal jaringan internet hidup?