Forum Orisinil

Kategori Umum => YMTiny - Free J2ME Yahoo! Messenger => Topic started by: ananta on September 29, 2009, 01:33:10 PM

Title: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: ananta on September 29, 2009, 01:33:10 PM
sudah lama saya memakai applikasi ymTiny ini, dan saya amat menyenagi aplikasi ini , dari yamee atau ebuddy , saya lebih senang ini , tapi beberapa hari ini, aplikasi ymtiny saya terdapat masalah yaitu setiap kali saya sign in selalu saja ada peringatan :
Yahoo Admin : You are using an older version of Yahoo Messenger that is no longer support. please upgrade by downloading the newest version by going to : alamat web messngernya yahoo.......

lalu koneksi saya di closed ......

pak yusuf saya ingin menanyakan mengapa ya bisa terjadi hal tersebut apakah ymTiny saya ini di upgrade ? saya menggunkan ymTiny v1.3.2 ......  :'(

lalu juga untuk ymTiny sebelum itu saya memperhatikan bahwa ymTiny ini tidak bisa menampilkan status pemakai .... padahal dulu bisa jadi teman saya di PC bisa membaca status saya, tapi sekarang tidak bisa .....

begitu saja pak mohon bantuannya ya .... thx.....

o iya pak boleh tau YM anda pak ?

tq

Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: red_dr4gon7 on September 29, 2009, 08:31:34 PM
Atas: Maaf, Bozz, utk Update YM Tiny nanti ya? Msh puzienk mikir Update OtomaX, hehe.. Kurg lbh bgtu kali ya jwabn Pak Yusuf.. Haha.. Piss ah..
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: NueBie on September 29, 2009, 08:37:56 PM
Atas: Maaf, Bozz, utk Update YM Tiny nanti ya? Msh puzienk mikir Update OtomaX, hehe.. Kurg lbh bgtu kali ya jwabn Pak Yusuf.. Haha.. Piss ah..

Wakaka (http://cinta.kaskusradio.com/bigemot/smiley/ngakak.gif)

Iya Nich...Seperti'nya Pak Boss Lebih Mengutamakan Update Otomax Dolo, jd sabar ya boss (http://cinta.kaskusradio.com/bigemot/smiley/ngece.gif)

Prioritas Utama Update Otomax dan Basmi Penjahat (http://cinta.kaskusradio.com/paopaobing/smiley/heking.gif) yg kerja'nya di depan PC Server Otoped


(http://cinta.kaskusradio.com/paopaobing/smiley/bang_bang2.gif)
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: Oripulsa on September 29, 2009, 11:47:04 PM
Karena tingkat kesulitan pada waktu develop. Maka prosesnya bisa memakan waktu yang cukup lama. Mohon bersabar. Akan diusahakan untuk bisa segera diupdate.

thx
yusuf
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: ganteng on September 30, 2009, 05:05:43 PM
wah RS banyak yang nga bisa trx via YM.... Terpaksa pake sms, ??? ???
pake yamme juga nga bisa,  ::) ::)
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: cronos on October 02, 2009, 08:25:38 AM
I'm also having issue.. it able login just 1sec and disconnected again...
It seem Yahoo has been block the current authentication to their server... some kind tag for something doesn't appropriate auth...
This will be take so much time to make correct authentication such same with original YM installer program from PC on JAR...


Mudah-mudahan ada pemecahannya deh...
Kapan nih kira-kira bisa ada solusinya?
Keep it up..

Anyway, jika memungkinkan itu pilihan selector di menu nya terlalu light blue nya. Jd agak2 samar dengan warna menunya itu sendiri.
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: red_dr4gon7 on October 02, 2009, 09:33:08 AM
Atas: Ni org Inggris apa org Indonesia yak? Jd bingung..  ???  ;D
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: mus4sh1 on October 06, 2009, 10:10:49 AM
halo..
saya juga pemakai ymtiny..
saya suka aplikasi chat ym ini.. karna hemat bandwit..

cuma terakhir2 ini kenapa setelau "Authenticatic"
selalu gagal untuk login ke yahoo saya? yang bertuliskan "Sign in Failed"

kenapa?

trims,
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: deydi on October 09, 2009, 04:11:20 PM
hari ini YM trx serve yang menggunakan otomax mati total...kapan di perbaiki lagio ya?
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: Ce2net on October 09, 2009, 04:42:01 PM
Atas: Maaf, Bozz, utk Update YM Tiny nanti ya? Msh puzienk mikir Update OtomaX, hehe.. Kurg lbh bgtu kali ya jwabn Pak Yusuf.. Haha.. Piss ah..

Wakaka (http://cinta.kaskusradio.com/bigemot/smiley/ngakak.gif)

Iya Nich...Seperti'nya Pak Boss Lebih Mengutamakan Update Otomax Dolo, jd sabar ya boss (http://cinta.kaskusradio.com/bigemot/smiley/ngece.gif)

Prioritas Utama Update Otomax dan Basmi Penjahat (http://cinta.kaskusradio.com/paopaobing/smiley/heking.gif) yg kerja'nya di depan PC Server Otoped


(http://cinta.kaskusradio.com/paopaobing/smiley/bang_bang2.gif)


Yup.. yup..!! Otomax dulu ya boz.. hehe.. soalnya buat nyari nasi dan lauk bos.. kalo ga diutamakan ntar kita2 pada makan tiwul deh  ;D ;D ;D
Piss ah..  :D :D
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: ganteng on October 11, 2009, 03:25:08 PM
otomax dah beres, moga ym tiny menyusul.......
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: Ce2net on October 11, 2009, 03:35:05 PM
sip!! Goooo YM Tinny..!!!
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: mus4sh1 on October 12, 2009, 01:44:40 PM
waitin mode on................
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: BOMB on December 08, 2009, 11:00:11 PM
Tiny ku tunggu kau!
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: Raden on April 09, 2010, 07:59:23 PM
Tiny ku tunggu kau!

ngapain ditunggu Tiny jd tkw di Arab nikah sama orang malaysia  ;D ;D ;D ;D
Nyambung ngak broo  ;D ;D ;D
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: sahida_f on April 10, 2010, 12:22:33 AM
Tiny ku tunggu kau!

ngapain ditunggu Tiny jd tkw di Arab nikah sama orang malaysia  ;D ;D ;D ;D
Nyambung ngak broo  ;D ;D ;D


wkwkwkwkwkwkwk.............. :o :o
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: a3pelawi on April 12, 2010, 06:36:02 PM
Lebih baik gunakan aja shMessenger bro. Lebih cantik tampilannya dan bisa menggunakan 2 account yahoo.
Cek aja di www.shMessenger.ro
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: zurigh on May 13, 2010, 12:25:18 AM
bagus mn sm ebuddy?
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: bungale84 on September 12, 2010, 04:39:30 PM
wah RS banyak yang nga bisa trx via YM.... Terpaksa pake sms, ??? ???
pake yamme juga nga bisa,  ::) ::)

bisa gunakan alternatif SHMESSENGER(www.shmessenger.ro),Ebuddy,nefanasa yahoo,dll.. sementara biarin pak yusuf mikirin update otomax dulu ya..  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: Pulsa Ranger on October 04, 2010, 12:02:55 AM
waktu saya masih kuliah dulu suka chating pake YMTiny di N-73,trus sekarang bukannya cari kerja yg sesuai jurusan kuliahnya malah maenan otomax... kangen zaman YMTiny deh...
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: falcon on October 22, 2010, 12:28:49 AM
Sabar.... sabar.... Orang suabar akan disayang ama "yayangnya"

 :-*  :-*  :-*  :-*
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: zurigh on November 19, 2010, 01:09:07 AM
kangen ni denger suara cring cring nya ym tiny :-* :-*
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: Razka_Cell on November 19, 2010, 02:45:50 PM
ym tiny aplikasi yg bagus tp sayang sudah tidak bisa di pergunakan lg  :'( :'(
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: Yusuf on November 19, 2010, 02:50:01 PM
ikut sedih bos... :(

berat ngerjainnya.. masalah waktu dan lain hal..

tapi belum menyerah, tetap semangat... :) mungkin suatu saat terwujud..

amin
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: Razka_Cell on November 19, 2010, 05:49:12 PM
amiinnn... selalu dinanti
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: Turino on February 03, 2013, 09:04:37 AM
kok belum ada kabarnya lagi, di tunggu nih :)
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: cs.rielzielreload on February 11, 2013, 02:35:20 PM
ikut sedih bos... :(

berat ngerjainnya.. masalah waktu dan lain hal..

tapi belum menyerah, tetap semangat... :) mungkin suatu saat terwujud..

amin

mantaaab ....... bos.........semangaaat
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: just2know on February 12, 2013, 08:35:00 AM
ikut sedih bos... :(

berat ngerjainnya.. masalah waktu dan lain hal..

tapi belum menyerah, tetap semangat... :) mungkin suatu saat terwujud..

amin

ayo pak Lurah.... ym tiniy nya diidupin lg....kayanya skr bisa deh dijual di appstore/androidmarket/getjar....
ya, mungkin ada donasi sekitar 10rb/20rb per donlot...:D

soalnya, ini aplikasi ym paling bagus dolo ane pake...:D
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: Kevincoker on March 11, 2013, 06:52:00 AM
Ada solusi ga gan skrng yg bagus pake aplikasi apa di hp?
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: fexjoel on June 16, 2013, 08:36:41 AM
 :-\
Title: Re: YM tiny conection closed dan Yahoo Admin warning....
Post by: purimppobindonesia on June 17, 2013, 05:26:20 AM
sundul lagi.. :)