Forum Orisinil

Kategori Umum => Entrepreneurship => Topic started by: smartlink on May 17, 2011, 09:53:01 PM

Title: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: smartlink on May 17, 2011, 09:53:01 PM
hanya share  ;D
Kadang kita hidup suka heran heran sendiri... banyak kuasa TUHAN yg tanpa kita sadari selalu di samping kita di dalam setiap napas kita..

jadi inget dulu waktu sebelum buka usaha server.. ngelamar kerjaan sampai lebih dari 50 surat lamaran.. ga ada yg masuk./diterima

sampai frustasi krn ga ada kerjaan.. tapi TUHAN menentukan lain.. saya ketemu kawan.. dan dari kawan saya hanya di berikan wejangan singkat...

"masukin lamaran cuma masukin aja.. tanpa berharap dan doa.. tanpa membayangan seandaikanya kita kerja di tempat yg kita lamar akan enak dll... mana bisa diterima..?? cium baunya aja tidak"

hanya itu aja trus dia ketawa.. kayak bang ali.. ada rahasia dibalik rahasia  ;D ;D

akhirnya suatu hari ada lowongan kerjaan di perusahaan australia, bergerak dalam bidang komunikasi dan langsung saya buat lamaran.
saya lakukan
1.saya bayangin kalo jadi operator kerja pagi..
2.kerja  ditempat AC.
3.kerja di depan pc pake headset.
4.banyak cewek cantik  ;D
5.dapat gaji
6.Bisa kasih orangtua

dan ajaib juga.. hanya berselang 2 minggu ada panggilan...  interview...

syarat diterima.. bahasa inggris harus fasih, bisa ngetik bahasa inggris juga.. dan mampu ngetik 10 jari...!!!  

awalnya keder juga.. krn semua itu saya ga punya... tapi krn udah ngebayangin bakalan kerja ditempat enak... ketika ditanya interviewernya.. semua saya jawab dengan lantang bisa pak.. asal di beri waktu utk belajar.. ** dikasih waktu cuma 2 minggu utk belajar bahasa inggris dan ngetik 10 jari**

karena konsepnya sudah di visualisasikan... enak jika kita kerja di perusahaan tsb... enak tiap bulan dapat gaji... enak kerja ditempat ac.. enak banyak cewek cantik..

akhirnya pulang dari interview saya minjam mesin tik kawan dan saya lakukan 1 minggu belajar ngetik sambil tiap hari buka kamus... belajar vocab dan gramar berlatih 1 minggu full...

setelah 1 minggu saya pasrah.. ada panggilan ke dua

di test ngetik.. ajaib walau dgn pelan pelan bisa ngetik 10 jari dan bahasa inggris untung banget ditanya cuma gampang dan bisa jawabnya.. ;D ;D

dan akhirnya diterima dan masa percobaan 3 bulan... masih ada waktu 3 bulan utk belajar lagi...

kalo kita tarik kesimpulan dari cerita diatas...

semua saya jalani dgn semangat dan keyakinan 100% bisa diterima dan sudah memvisualisasikan hidup kedepan akan jadi apa jika kita begini... artinya kita sudah mind seting otak dan pikiran kita utk bekerja lebih jauh ke depan... otak kita paksa kerja keras... dan hasilnya luar biasa...

segala sesuatunya lebih baik jika dikerjakan dgn perencanaan yg baik..

saya memulai usaha.. www.depokgrosir.com pun dimulai dgn modal dengkul.. cuma modal keberanian hidup bisa lebih baik.. dan percaya 1000% jika kita usaha pasti ada hasilnya..

konsep saya cuma 1 berusaha semaksimal mungkin melayani pelanggan dgn terbaik, dan konsep saya sangat simpel.. ada untung ada rugi.. siap untung dan siap rugi. ditambah dgn 2.5% tiap bulan dan sedekah rutin dilakukan menambah powerfull usaha kita..

hasilnya.. ALHAMDULILAH.. mampu menghidupi keluarga dgn 3 orang anak, mampu memberikan perlindungan rumah dan kendaraan utk keluarga.. itu semua berkat memvisualisasikan semua planing dan tujuan di kedepan di bantu dengan doa..

dan satu lagi.. kita harus yakin BISA!!!! kerjakan saja yg terbaik... jika ada hasil itu ADALAH BONUS dari yg MAHA KUASA..

Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: AE_Reload on May 17, 2011, 11:26:57 PM
Amin
mudah2an sy bisa seperti juragan sy ini
seeep
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: jenifaturahman on May 18, 2011, 07:09:14 AM
hanya share  ;D
Kadang kita hidup suka heran heran sendiri... banyak kuasa TUHAN yg tanpa kita sadari selalu di samping kita di dalam setiap napas kita..

jadi inget dulu waktu sebelum buka usaha server.. ngelamar kerjaan sampai lebih dari 50 surat lamaran.. ga ada yg masuk./diterima

sampai frustasi krn ga ada kerjaan.. tapi TUHAN menentukan lain.. saya ketemu kawan.. dan dari kawan saya hanya di berikan wejangan singkat...

"masukin lamaran cuma masukin aja.. tanpa berharap dan doa.. tanpa membayangan seandaikanya kita kerja di tempat yg kita lamar akan enak dll... mana bisa diterima..?? cium baunya aja tidak"

hanya itu aja trus dia ketawa.. kayak bang ali.. ada rahasia dibalik rahasia  ;D ;D

akhirnya suatu hari ada lowongan kerjaan di perusahaan australia, bergerak dalam bidang komunikasi dan langsung saya buat lamaran.
saya lakukan
1.saya bayangin kalo jadi operator kerja pagi..
2.kerja  ditempat AC.
3.kerja di depan pc pake headset.
4.banyak cewek cantik  ;D
5.dapat gaji
6.Bisa kasih orangtua

dan ajaib juga.. hanya berselang 2 minggu ada panggilan...  interview...

syarat diterima.. bahasa inggris harus fasih, bisa ngetik bahasa inggris juga.. dan mampu ngetik 10 jari...!!!  

awalnya keder juga.. krn semua itu saya ga punya... tapi krn udah ngebayangin bakalan kerja ditempat enak... ketika ditanya interviewernya.. semua saya jawab dengan lantang bisa pak.. asal di beri waktu utk belajar.. ** dikasih waktu cuma 2 minggu utk belajar bahasa inggris dan ngetik 10 jari**

karena konsepnya sudah di visualisasikan... enak jika kita kerja di perusahaan tsb... enak tiap bulan dapat gaji... enak kerja ditempat ac.. enak banyak cewek cantik..

akhirnya pulang dari interview saya minjam mesin tik kawan dan saya lakukan 1 minggu belajar ngetik sambil tiap hari buka kamus... belajar vocab dan gramar berlatih 1 minggu full...

setelah 1 minggu saya pasrah.. ada panggilan ke dua

di test ngetik.. ajaib walau dgn pelan pelan bisa ngetik 10 jari dan bahasa inggris untung banget ditanya cuma gampang dan bisa jawabnya.. ;D ;D

dan akhirnya diterima dan masa percobaan 3 bulan... masih ada waktu 3 bulan utk belajar lagi...

kalo kita tarik kesimpulan dari cerita diatas...

semua saya jalani dgn semangat dan keyakinan 100% bisa diterima dan sudah memvisualisasikan hidup kedepan akan jadi apa jika kita begini... artinya kita sudah mind seting otak dan pikiran kita utk bekerja lebih jauh ke depan... otak kita paksa kerja keras... dan hasilnya luar biasa...

segala sesuatunya lebih baik jika dikerjakan dgn perencanaan yg baik..

saya memulai usaha.. www.depokgrosir.com pun dimulai dgn modal dengkul.. cuma modal keberanian hidup bisa lebih baik.. dan percaya 1000% jika kita usaha pasti ada hasilnya..

konsep saya cuma 1 berusaha semaksimal mungkin melayani pelanggan dgn terbaik, dan konsep saya sangat simpel.. ada untung ada rugi.. siap untung dan siap rugi. ditambah dgn 2.5% tiap bulan dan sedekah rutin dilakukan menambah powerfull usaha kita..

hasilnya.. ALHAMDULILAH.. mampu menghidupi keluarga dgn 3 orang anak, mampu memberikan perlindungan rumah dan kendaraan utk keluarga.. itu semua berkat memvisualisasikan semua planing dan tujuan di kedepan di bantu dengan doa..

dan satu lagi.. kita harus yakin BISA!!!! kerjakan saja yg terbaik... jika ada hasil itu ADALAH BONUS dari yg MAHA KUASA..



wah masukan lagi :) terima kasiih bosss  ;)
saya sudah semester 4, 3 semester lagi insya allah menembus dunia kerja :) belum memiliki kemampuan untuk yakin diterima kerja bila melamarnya...
sekali lagi terima kasih boss,,
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: Tanalodu on May 18, 2011, 10:06:44 AM
Thanks berat bos sharingnya. Mengena sekali ke saya.
Boleh tau apa bos masih di perusahaan Australia itu atau udah lepas total?
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: smartlink on May 18, 2011, 11:55:54 AM
Thanks berat bos sharingnya. Mengena sekali ke saya.
Boleh tau apa bos masih di perusahaan Australia itu atau udah lepas total?

sudah lepas total.. bergelut di bisnis online aja boss... usaha sekarang saya hanya di www.depokgrosir.com dan open h2h..  ;D ;D

prisnipnya cuma 1 boss... kita bantu orang sebanyak banyaknya.. nanti rejeki datang sendiri... hehehehe
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: jenifaturahman on May 18, 2011, 01:54:01 PM
Thanks berat bos sharingnya. Mengena sekali ke saya.
Boleh tau apa bos masih di perusahaan Australia itu atau udah lepas total?

sudah lepas total.. bergelut di bisnis online aja boss... usaha sekarang saya hanya di www.depokgrosir.com dan open h2h..  ;D ;D

prisnipnya cuma 1 boss... kita bantu orang sebanyak banyaknya.. nanti rejeki datang sendiri... hehehehe
asiiikk dah sekarang punya motto "every day is holiday" dong hahaha  :D
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: smartlink on May 18, 2011, 03:47:46 PM
Thanks berat bos sharingnya. Mengena sekali ke saya.
Boleh tau apa bos masih di perusahaan Australia itu atau udah lepas total?

sudah lepas total.. bergelut di bisnis online aja boss... usaha sekarang saya hanya di www.depokgrosir.com dan open h2h..  ;D ;D

prisnipnya cuma 1 boss... kita bantu orang sebanyak banyaknya.. nanti rejeki datang sendiri... hehehehe
asiiikk dah sekarang punya motto "every day is holiday" dong hahaha  :D


bener sekali boss.. setiap hari bisa kumpul dgn keluarga.. every day is holiday.... semangat terussss
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: epro reload on May 19, 2011, 06:28:55 PM
Satu lagi yang kurang dari boss ini yang ane inget sampe sekarang....

" GUNAKAN OTAK KIR DAN JANGAN GUNAKAN OTAK KANAN TERUS KARENA BISA STRESS"....

nah loh bingungkan... apalagi ane pas boss rudi ngomong begitu di tempat ane... tapi lama2 ane jadi paham arti omongannya, dan sangat paham artinya...

bagi yang minat bisa langsung minta arti dan pemahamannya sama boss ini ya.... karena pemahaman orang kan beda2.... wkwkwkwkww  ;D ;D
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: jenifaturahman on May 20, 2011, 08:40:47 AM
Satu lagi yang kurang dari boss ini yang ane inget sampe sekarang....

" GUNAKAN OTAK KIR DAN JANGAN GUNAKAN OTAK KANAN TERUS KARENA BISA STRESS"....

nah loh bingungkan... apalagi ane pas boss rudi ngomong begitu di tempat ane... tapi lama2 ane jadi paham arti omongannya, dan sangat paham artinya...

bagi yang minat bisa langsung minta arti dan pemahamannya sama boss ini ya.... karena pemahaman orang kan beda2.... wkwkwkwkww  ;D ;D

saya pake 2-2nya ah... balance wkakaka  :P
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: kilatpulsa on May 21, 2011, 12:14:42 AM
hanya share  ;D
Kadang kita hidup suka heran heran sendiri... banyak kuasa TUHAN yg tanpa kita sadari selalu di samping kita di dalam setiap napas kita..

jadi inget dulu waktu sebelum buka usaha server.. ngelamar kerjaan sampai lebih dari 50 surat lamaran.. ga ada yg masuk./diterima

sampai frustasi krn ga ada kerjaan.. tapi TUHAN menentukan lain.. saya ketemu kawan.. dan dari kawan saya hanya di berikan wejangan singkat...

"masukin lamaran cuma masukin aja.. tanpa berharap dan doa.. tanpa membayangan seandaikanya kita kerja di tempat yg kita lamar akan enak dll... mana bisa diterima..?? cium baunya aja tidak"

hanya itu aja trus dia ketawa.. kayak bang ali.. ada rahasia dibalik rahasia  ;D ;D

akhirnya suatu hari ada lowongan kerjaan di perusahaan australia, bergerak dalam bidang komunikasi dan langsung saya buat lamaran.
saya lakukan
1.saya bayangin kalo jadi operator kerja pagi..
2.kerja  ditempat AC.
3.kerja di depan pc pake headset.
4.banyak cewek cantik  ;D
5.dapat gaji
6.Bisa kasih orangtua

dan ajaib juga.. hanya berselang 2 minggu ada panggilan...  interview...

syarat diterima.. bahasa inggris harus fasih, bisa ngetik bahasa inggris juga.. dan mampu ngetik 10 jari...!!!   

awalnya keder juga.. krn semua itu saya ga punya... tapi krn udah ngebayangin bakalan kerja ditempat enak... ketika ditanya interviewernya.. semua saya jawab dengan lantang bisa pak.. asal di beri waktu utk belajar.. ** dikasih waktu cuma 2 minggu utk belajar bahasa inggris dan ngetik 10 jari**

karena konsepnya sudah di visualisasikan... enak jika kita kerja di perusahaan tsb... enak tiap bulan dapat gaji... enak kerja ditempat ac.. enak banyak cewek cantik..

akhirnya pulang dari interview saya minjam mesin tik kawan dan saya lakukan 1 minggu belajar ngetik sambil tiap hari buka kamus... belajar vocab dan gramar berlatih 1 minggu full...

setelah 1 minggu saya pasrah.. ada panggilan ke dua

di test ngetik.. ajaib walau dgn pelan pelan bisa ngetik 10 jari dan bahasa inggris untung banget ditanya cuma gampang dan bisa jawabnya.. ;D ;D

dan akhirnya diterima dan masa percobaan 3 bulan... masih ada waktu 3 bulan utk belajar lagi...

kalo kita tarik kesimpulan dari cerita diatas...

semua saya jalani dgn semangat dan keyakinan 100% bisa diterima dan sudah memvisualisasikan hidup kedepan akan jadi apa jika kita begini... artinya kita sudah mind seting otak dan pikiran kita utk bekerja lebih jauh ke depan... otak kita paksa kerja keras... dan hasilnya luar biasa...

segala sesuatunya lebih baik jika dikerjakan dgn perencanaan yg baik..

saya memulai usaha.. www.depokgrosir.com pun dimulai dgn modal dengkul.. cuma modal keberanian hidup bisa lebih baik.. dan percaya 1000% jika kita usaha pasti ada hasilnya..

konsep saya cuma 1 berusaha semaksimal mungkin melayani pelanggan dgn terbaik, dan konsep saya sangat simpel.. ada untung ada rugi.. siap untung dan siap rugi. ditambah dgn 2.5% tiap bulan dan sedekah rutin dilakukan menambah powerfull usaha kita..

hasilnya.. ALHAMDULILAH.. mampu menghidupi keluarga dgn 3 orang anak, mampu memberikan perlindungan rumah dan kendaraan utk keluarga.. itu semua berkat memvisualisasikan semua planing dan tujuan di kedepan di bantu dengan doa..

dan satu lagi.. kita harus yakin BISA!!!! kerjakan saja yg terbaik... jika ada hasil itu ADALAH BONUS dari yg MAHA KUASA..



terima kasih atas sharing ceritanya.. bisa jadi teladan buat saya

saya juga termasuk dalam pekerja yang ingin merintis usaha sendiri, namun sampai sekarang saya masih belum berani untuk lepas dari pekerjaan saya, karena saya khawatir tidak bisa membiayai kuliah saya.

diakhir masa kontrak yang kurang dari sebulan ini saya terus menerus berfikir, lanjut sebagai pekerja atau konsen dalam merintis usaha.
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: "Jcel-Pulsa" on May 21, 2011, 12:47:42 PM
hanya share  ;D
Kadang kita hidup suka heran heran sendiri... banyak kuasa TUHAN yg tanpa kita sadari selalu di samping kita di dalam setiap napas kita..

jadi inget dulu waktu sebelum buka usaha server.. ngelamar kerjaan sampai lebih dari 50 surat lamaran.. ga ada yg masuk./diterima

sampai frustasi krn ga ada kerjaan.. tapi TUHAN menentukan lain.. saya ketemu kawan.. dan dari kawan saya hanya di berikan wejangan singkat...

"masukin lamaran cuma masukin aja.. tanpa berharap dan doa.. tanpa membayangan seandaikanya kita kerja di tempat yg kita lamar akan enak dll... mana bisa diterima..?? cium baunya aja tidak"

hanya itu aja trus dia ketawa.. kayak bang ali.. ada rahasia dibalik rahasia  ;D ;D

akhirnya suatu hari ada lowongan kerjaan di perusahaan australia, bergerak dalam bidang komunikasi dan langsung saya buat lamaran.
saya lakukan
1.saya bayangin kalo jadi operator kerja pagi..
2.kerja  ditempat AC.
3.kerja di depan pc pake headset.
4.banyak cewek cantik  ;D
5.dapat gaji
6.Bisa kasih orangtua

dan ajaib juga.. hanya berselang 2 minggu ada panggilan...  interview...

syarat diterima.. bahasa inggris harus fasih, bisa ngetik bahasa inggris juga.. dan mampu ngetik 10 jari...!!!  

awalnya keder juga.. krn semua itu saya ga punya... tapi krn udah ngebayangin bakalan kerja ditempat enak... ketika ditanya interviewernya.. semua saya jawab dengan lantang bisa pak.. asal di beri waktu utk belajar.. ** dikasih waktu cuma 2 minggu utk belajar bahasa inggris dan ngetik 10 jari**

karena konsepnya sudah di visualisasikan... enak jika kita kerja di perusahaan tsb... enak tiap bulan dapat gaji... enak kerja ditempat ac.. enak banyak cewek cantik..

akhirnya pulang dari interview saya minjam mesin tik kawan dan saya lakukan 1 minggu belajar ngetik sambil tiap hari buka kamus... belajar vocab dan gramar berlatih 1 minggu full...

setelah 1 minggu saya pasrah.. ada panggilan ke dua

di test ngetik.. ajaib walau dgn pelan pelan bisa ngetik 10 jari dan bahasa inggris untung banget ditanya cuma gampang dan bisa jawabnya.. ;D ;D

dan akhirnya diterima dan masa percobaan 3 bulan... masih ada waktu 3 bulan utk belajar lagi...

kalo kita tarik kesimpulan dari cerita diatas...

semua saya jalani dgn semangat dan keyakinan 100% bisa diterima dan sudah memvisualisasikan hidup kedepan akan jadi apa jika kita begini... artinya kita sudah mind seting otak dan pikiran kita utk bekerja lebih jauh ke depan... otak kita paksa kerja keras... dan hasilnya luar biasa...

segala sesuatunya lebih baik jika dikerjakan dgn perencanaan yg baik..

saya memulai usaha.. www.depokgrosir.com pun dimulai dgn modal dengkul.. cuma modal keberanian hidup bisa lebih baik.. dan percaya 1000% jika kita usaha pasti ada hasilnya..

konsep saya cuma 1 berusaha semaksimal mungkin melayani pelanggan dgn terbaik, dan konsep saya sangat simpel.. ada untung ada rugi.. siap untung dan siap rugi. ditambah dgn 2.5% tiap bulan dan sedekah rutin dilakukan menambah powerfull usaha kita..

hasilnya.. ALHAMDULILAH.. mampu menghidupi keluarga dgn 3 orang anak, mampu memberikan perlindungan rumah dan kendaraan utk keluarga.. itu semua berkat memvisualisasikan semua planing dan tujuan di kedepan di bantu dengan doa..

dan satu lagi.. kita harus yakin BISA!!!! kerjakan saja yg terbaik... jika ada hasil itu ADALAH BONUS dari yg MAHA KUASA..




Very good story.....
Makasih boss, ud share pengalamannya.....
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: smartlink on May 21, 2011, 06:23:00 PM
Satu lagi yang kurang dari boss ini yang ane inget sampe sekarang....

" GUNAKAN OTAK KIR DAN JANGAN GUNAKAN OTAK KANAN TERUS KARENA BISA STRESS"....

nah loh bingungkan... apalagi ane pas boss rudi ngomong begitu di tempat ane... tapi lama2 ane jadi paham arti omongannya, dan sangat paham artinya...

bagi yang minat bisa langsung minta arti dan pemahamannya sama boss ini ya.... karena pemahaman orang kan beda2.... wkwkwkwkww  ;D ;D

kalo kita bekerja menggunakan otak kanan hasilnya takut takut. krn terlalu memikirkan akibatnya hasilnya hasilnya ga jalan jalan atau jalan ditempat ( ide ada 99 tapi tindakan 1)   tapi kalo otak kiri ide 1 tindakannya bisa 99 biasanya orang yg suka seni tanpa mikirin baik buruknya dulu.. sikat dulu sambil jalan juga ketemu.. ;D

yg baik adalah mengimbangi... dgn cara berpikir sejenak dan jalankan idenya satu persatu, tapi tetap jgn lupa otak  LAKI LAKI tidak bisa multytasking...  tidak seperti wanita...

wanita bisa sambil goreng ikan, gendong anak, sambil telpon juga bisa.. tetep focus..

tapi kalo laki laki baru mikir satu titik aja kadang pusing... krn itulah ada LAKI LAKI DAN WANITA utk saling melengkapi..  ;D ;D

yg ikut besok gathering ane mau kasih tip dikit utk gunakan OTAK TENGAH.. hayoooooo !!!!!!!!
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: Andi Jaderock on May 21, 2011, 06:45:11 PM
Mau nanya pak TS... kalau saya pake otak apa ya?? wkwkwk
btw besok mantap nih persiapannya.. ane dukung penuh
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: smartlink on May 23, 2011, 11:08:32 PM
Mau nanya pak TS... kalau saya pake otak apa ya?? wkwkwk
btw besok mantap nih persiapannya.. ane dukung penuh

au ah gelap... ;D ;D
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: First Hello on May 27, 2011, 06:57:44 PM
Asal jgn pake otak udang.. ;D
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: smartlink on May 28, 2011, 11:10:21 PM
Asal jgn pake otak udang.. ;D

yg lagi dibahas otak manusia gan (kanan, kiri dan tengah)  kalo otak udang ga bisa buat mikir gan...  ;D ;D ;D
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: hanif on October 10, 2011, 10:37:43 AM
you are what you think  :o :o 8) 8) :-* :-*
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: ferry.candra on October 31, 2011, 06:01:44 PM
Visualisasi dan jgn lupa di tuliskan
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: smartlink on November 01, 2011, 11:16:09 PM
satu lagi gan.. pake brainwave jadi otak diprogram ulang.. miracle dateng bertubi tubi.. thanks bos andi
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: nayla on November 02, 2011, 12:31:13 AM
mantabbb.. bwt motipasi.
siap untung.. siap rugi..
harus berani menghadapi kenyataan
harus berani ambil keputusan
harus siap melangkah..
usaha, ikhtiyar dan doa. ;D ;D
good luck...!!!
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: smartlink on February 26, 2012, 08:49:56 PM
satu lagi ditahun 2012 ini yg pernah ane tuliskan terwujud.. terima kasih ya Allah.. semoga berkah..
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: giant_sa on March 24, 2012, 03:13:43 PM
hanya share  ;D
Kadang kita hidup suka heran heran sendiri... banyak kuasa TUHAN yg tanpa kita sadari selalu di samping kita di dalam setiap napas kita..

jadi inget dulu waktu sebelum buka usaha server.. ngelamar kerjaan sampai lebih dari 50 surat lamaran.. ga ada yg masuk./diterima

sampai frustasi krn ga ada kerjaan.. tapi TUHAN menentukan lain.. saya ketemu kawan.. dan dari kawan saya hanya di berikan wejangan singkat...

"masukin lamaran cuma masukin aja.. tanpa berharap dan doa.. tanpa membayangan seandaikanya kita kerja di tempat yg kita lamar akan enak dll... mana bisa diterima..?? cium baunya aja tidak"

hanya itu aja trus dia ketawa.. kayak bang ali.. ada rahasia dibalik rahasia  ;D ;D

akhirnya suatu hari ada lowongan kerjaan di perusahaan australia, bergerak dalam bidang komunikasi dan langsung saya buat lamaran.
saya lakukan
1.saya bayangin kalo jadi operator kerja pagi..
2.kerja  ditempat AC.
3.kerja di depan pc pake headset.
4.banyak cewek cantik  ;D
5.dapat gaji
6.Bisa kasih orangtua

dan ajaib juga.. hanya berselang 2 minggu ada panggilan...  interview...

syarat diterima.. bahasa inggris harus fasih, bisa ngetik bahasa inggris juga.. dan mampu ngetik 10 jari...!!!   

awalnya keder juga.. krn semua itu saya ga punya... tapi krn udah ngebayangin bakalan kerja ditempat enak... ketika ditanya interviewernya.. semua saya jawab dengan lantang bisa pak.. asal di beri waktu utk belajar.. ** dikasih waktu cuma 2 minggu utk belajar bahasa inggris dan ngetik 10 jari**

karena konsepnya sudah di visualisasikan... enak jika kita kerja di perusahaan tsb... enak tiap bulan dapat gaji... enak kerja ditempat ac.. enak banyak cewek cantik..

akhirnya pulang dari interview saya minjam mesin tik kawan dan saya lakukan 1 minggu belajar ngetik sambil tiap hari buka kamus... belajar vocab dan gramar berlatih 1 minggu full...

setelah 1 minggu saya pasrah.. ada panggilan ke dua

di test ngetik.. ajaib walau dgn pelan pelan bisa ngetik 10 jari dan bahasa inggris untung banget ditanya cuma gampang dan bisa jawabnya.. ;D ;D

dan akhirnya diterima dan masa percobaan 3 bulan... masih ada waktu 3 bulan utk belajar lagi...

kalo kita tarik kesimpulan dari cerita diatas...

semua saya jalani dgn semangat dan keyakinan 100% bisa diterima dan sudah memvisualisasikan hidup kedepan akan jadi apa jika kita begini... artinya kita sudah mind seting otak dan pikiran kita utk bekerja lebih jauh ke depan... otak kita paksa kerja keras... dan hasilnya luar biasa...

segala sesuatunya lebih baik jika dikerjakan dgn perencanaan yg baik..

saya memulai usaha.. www.depokgrosir.com pun dimulai dgn modal dengkul.. cuma modal keberanian hidup bisa lebih baik.. dan percaya 1000% jika kita usaha pasti ada hasilnya..

konsep saya cuma 1 berusaha semaksimal mungkin melayani pelanggan dgn terbaik, dan konsep saya sangat simpel.. ada untung ada rugi.. siap untung dan siap rugi. ditambah dgn 2.5% tiap bulan dan sedekah rutin dilakukan menambah powerfull usaha kita..

hasilnya.. ALHAMDULILAH.. mampu menghidupi keluarga dgn 3 orang anak, mampu memberikan perlindungan rumah dan kendaraan utk keluarga.. itu semua berkat memvisualisasikan semua planing dan tujuan di kedepan di bantu dengan doa..

dan satu lagi.. kita harus yakin BISA!!!! kerjakan saja yg terbaik... jika ada hasil itu ADALAH BONUS dari yg MAHA KUASA..

mantap bos, saya setuju banget dengan Anda.
Seperti kata motivator terkenal, salah satunya Ippho santosa, pakar otak kanan
Salah satu buku karya beliau adalah 7 Keajaiban Rezeki
Yang belum pernah baca, silahkan download.
Baca bukunya lalu praktekan. Insya Allah cepet dapat rezeki/impian Anda.

[attachment deleted by admin]
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: giant_sa on March 24, 2012, 03:17:24 PM
Lanjutanya...

[attachment deleted by admin]
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: giant_sa on March 24, 2012, 03:20:19 PM
Lanjut lagi..

[attachment deleted by admin]
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: giant_sa on March 24, 2012, 03:22:29 PM
Lanjut..

[attachment deleted by admin]
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: giant_sa on March 24, 2012, 03:25:31 PM
lanjut lagi deh

[attachment deleted by admin]
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: giant_sa on March 24, 2012, 03:27:56 PM
lanjut bos

[attachment deleted by admin]
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: giant_sa on March 24, 2012, 03:29:49 PM
lanjuut..

[attachment deleted by admin]
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: giant_sa on March 24, 2012, 03:31:36 PM
lanjut ah

[attachment deleted by admin]
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: giant_sa on March 24, 2012, 03:35:24 PM
Tekahir.
Mudah-mudahan bermanfaat dan tidak menyalahi rule


[attachment deleted by admin]
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: siti on March 24, 2012, 07:47:01 PM
wah kebeneran nih yang ane cari, yang 40 hari menjadi kaya ada nggak  ;D ;D
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: First Hello on March 29, 2012, 08:50:08 AM
Siapa yg gak pengen sukses? semua pasti pengen...
Dari apa yg udah dikatakan bung smart, intinya kita harus ikhlas melakukan suatu pekerjaan.. lakukan yg terbaik..
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: Timus on March 29, 2012, 12:32:51 PM
Ikutan visualisasi tujuan ah...

Kepingin modem simbox yg isi 8 dulu...

 :D  :D  :D
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: hanif on April 26, 2012, 12:11:18 AM
Ikutan visualisasi tujuan ah...

Kepingin modem simbox yg isi 8 dulu...

 :D  :D  :D

pengen simbox isi 16 laaaa :))
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: First Hello on September 04, 2012, 08:40:25 PM
Ikutan visualisasi tujuan ah...

Kepingin modem simbox yg isi 8 dulu...

 :D  :D  :D

Kurang tinggi kang, jangan hanya simbox yg 8 port dong. Cita2 harus yg setinggi2nya...


Kalo sy, sy pengen menguasai server di seluruh kecamatan saya, merambah kabupaten, propinsi, dan se-Indonesia (sekarang baru satu kampung aja qiqiqiqi). Ingin rasanya membahagiakan ibu, ibu pasti bahagia kalo melihat anaknya bisa beli rumah, beli mobil, bisa pergi ke tanah suci.. wahhhh.... betapa bangganya ibu...

Beam beam beam......
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: Timus on September 04, 2012, 09:47:59 PM
Kurang tinggi kang, jangan hanya simbox yg 8 port dong. Cita2 harus yg setinggi2nya...


Kalo sy, sy pengen menguasai server di seluruh kecamatan saya, merambah kabupaten, propinsi, dan se-Indonesia (sekarang baru satu kampung aja qiqiqiqi). Ingin rasanya membahagiakan ibu, ibu pasti bahagia kalo melihat anaknya bisa beli rumah, beli mobil, bisa pergi ke tanah suci.. wahhhh.... betapa bangganya ibu...

Beam beam beam......

(terharu)
 :'(  :'(
ibuku udah almarhumah...
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: SASUKE UCHIHA on October 06, 2012, 03:39:47 PM
berusaha keras memvisualisasikan mimpi, tapi gambarnya gak muncul2 bos, burem ae bgimana ya ?
Title: Re: Visualisasikan Tujuan ANDA... beam jadi kenyataan..!!!
Post by: NEW ID HOST on October 27, 2012, 06:25:12 PM
bagus tuh . bisa di cobak