Forum Orisinil

Bursa Jual-Beli => Host to Host => Topic started by: red_dr4gon7 on November 11, 2009, 11:49:08 PM

Title: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: red_dr4gon7 on November 11, 2009, 11:49:08 PM
Maaf, Nubie Red_Dr4gon7 buat Thread lagi.

WARNINGSIH !!!

To All Penyedia Layanan H2H via YM, XML, atau yg laen.
Baek itu khusus OtomaXer's, atau ke User Software laen.

Ideal apabila Anda memutuskan utk jadi Penyedia Layanan H2H, kurg lbh:
1. Alamat jelas lengkap, ada nomor hp sma nomor komplain yg mudah dihubungi.  :-*

2. Sediakan minimal 2 PC, 1 Utk Server, 1 utk Client+CS+Browsing.
CS nya ramah, mudah dihubungi, usahakan OL 24jam, walaupun idle.  :o

3. Stock memadai utk menghidupi TRX RS2_nya, baek lokal, maupun H2H.
Sediakan jg backup Stock H2H yg laen, brgkli Stock Kita habis & gk mau close Produk.  ???

4. Hardware (Hp, Modem, Kabel Data, UPS, Inverter+Aki, Genset, Internet+Backup_nya, dll) jg harus sepadan dgn jumlah TRX nya.
Ex. Logika: TRX gedhe mampu gak klo cm bbrp Device yg nempel, entah itu Hp, Modem, atau yg laen, internet cm pake Dial Up, c/o: IM2, Ceria, Smart, dll. Dikhawatirkan YM sulit atau telat sampai.  ???

5. Harga wajar ajalah, ya sesekali Kita Promo gpp, itung2 bagi2 ke Sesama.
Jg utk mendukung mobilitas Kita diluar, jgn mentang2 Single Fighter, trz seenaknya buang harga.
Yg jelas, pikirkan utk kelangsungan hidup Kita+Keluarga, jika Server adalah Pekerjaan Utama Anda.  ???  :-*
Selalu infokan jika ada perubahan harga di Server Anda, entah itu naek, ataupun turun.  ::)

6. Jika Anda mengalami Server Jebol, HD Rusak, Hilang Data, jgn panik, segera hubungi nomor2 RS yg Anda tau.
Beritahukan kepada Mereka, ttg apa yg sedang terjadi, minta di do'akan supaya masalah cepat selesai.  :-*
Kembali ke Point 2. Yg Merah, cari info atau tutorial di Mbah Google, ttg apa itu Recovery Data, gmn cara2_nya.
Jika ternyata susah dipraktekkan, cari orang di daerah Anda yg benar2 ahli di bidang Recovery Data.  ::)

7. Jadilah orang yg benar2 bisa menjaga kepercayaan orang (AMANAH),  ::)
jgn lupa amal, krn sebagian yg Kita punya bukan hak Kita, Insya Allah..  :-*


Nah, diantara 7 Point diatas, adakah diantara Kita yg bisa menjaga utk trz seperti itu?
Silahkan periksa & cek Kondisi Server, Peralatan Tempur Server, dan Diri msg2., All My Bro.  :-*


N.B: Thread ini dibuat berdasarkan pengamatan Saya bbrp Minggu terakhir.
Semakin ramai Thread FJB ini.. Semakin bnyak pula yg banting2n harga.  ???
Mhn maaf jika ada Penyedia yg kurang berkenan dgn kata2 Saya diatas.  :-*


Best Regards,

Red_Dr4gon7
ID YM: red_dr4gon7
Hp: 0856 4002 8008
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: NueBie on November 11, 2009, 11:52:08 PM
Nais Inpo Gan ;D
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: Neo_BjBRefill on November 12, 2009, 12:27:12 AM
sip 1 dari 7 diatas sudah BjbRefill penuhi  ;D ;D ;D ;D ;D
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: red_dr4gon7 on November 12, 2009, 12:32:55 AM
sip 1 dari 7 diatas sudah BjbRefill penuhi  ;D ;D ;D ;D ;D
OK, seepp.. Insya Allah.. Klo bisa malah lebih dr 7 Point Naga diatas..  :-*
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: Neo_BjBRefill on November 12, 2009, 12:35:08 AM
sip 1 dari 7 diatas sudah BjbRefill penuhi  ;D ;D ;D ;D ;D
OK, seepp.. Insya Allah.. Klo bisa malah lebih dr 7 Point Naga diatas..  :-*
kalo yang udah tau jangan di bongkar.... ;D ;D ;D ;D mual ntar saya
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: red_dr4gon7 on November 12, 2009, 12:37:46 AM
sip 1 dari 7 diatas sudah BjbRefill penuhi  ;D ;D ;D ;D ;D
OK, seepp.. Insya Allah.. Klo bisa malah lebih dr 7 Point Naga diatas..  :-*
kalo yang udah tau jangan di bongkar.... ;D ;D ;D ;D mual ntar saya
Hehehe.. gpp koq, Bro..  :-*
Saya rasa semua Penyedia H2H kejedot di Point Naga 3 koq..  ;D  :D
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: AbiTamim on November 12, 2009, 06:57:20 PM
Saya Pro dan (semi) kontra dengan point Momod  (Santai Mode On he...he....)

Pro

Setuju sama Momod

Masukan bagus
Kalau hanya modal nekat, kasihan diri sendiri, karena RS terlanjur banyak ternyata kebentur point yang sebutkan
momod, akhirnya kehilangan kepercayaan RS. Suatu saat kita sudah siap, susah nyari RS lagi.


Semi kontra

Konsep " Learn by doing" kadang berlaku dalam dunia usaha.

Belajar berenang yang baik dengan cara terjun langsung ke air



Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: pulsaholic-center on November 12, 2009, 10:11:58 PM
Pak MOMOD...kok thread ini MELOROT lagi ya??
Bukannya dah di STICKY..??

Maaf, numpang di Post Lu, Bro..  :-* Drpd nyampah..  ;D
Gak koq, gak melorot ni Thread, dah gue Sticky dr awal.  :-*
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: izas on November 13, 2009, 10:43:54 AM
siaappp Ndan....86!!!   :) :)
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: master_x on November 14, 2009, 01:03:43 AM
Wah info yg sangat bgd juragan. Poin 7 harus dtebali tu gan. Cz tktny klo duit RS dpke trz kabur...bs cri modal dri "NOL" lg donk gan.
Ampun Bunda..!
Hari gni susah gan cri duit. Qta2 kn cm cri recehan to... Jgn smp lah qta rugi gedean.
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: MRC (MURNI COMUNICATION) on November 14, 2009, 06:12:08 PM
info juragan red mantap euy :-* :-* :-* :-* :-*
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: paijo_daan on November 14, 2009, 09:18:46 PM
sunduuull
                              ahhh.......
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: red_dr4gon7 on November 14, 2009, 09:23:40 PM
sunduuull
                              ahhh.......

Gak usah disundul jg udah diatas koq, Bro.. Kn udah Saya Sticky.. ;D  :D
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: paijo_daan on November 14, 2009, 09:26:52 PM
nggk gitu gitu bozzz

nggk bisa comment cuma bisa nyundul

sundul lagi ahh....
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: master_x on November 14, 2009, 09:55:13 PM
nggk gitu gitu bozzz

nggk bisa comment cuma bisa nyundul

sundul lagi ahh....
Pengennya ikut nyundul tapi ane bukan pemain bola gan....maape aja gan... ;D ;D ;D
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: Duta on November 17, 2009, 08:33:26 AM
sip 1 dari 7 diatas sudah BjbRefill penuhi  ;D ;D ;D ;D ;D
OK, seepp.. Insya Allah.. Klo bisa malah lebih dr 7 Point Naga diatas..  :-*

8. Jangan lupa bayar pajak
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: Yusuf on November 17, 2009, 09:25:12 AM
9. Jangan lupa bayar zakat :)
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: Neo_BjBRefill on November 17, 2009, 12:24:14 PM
wah makasih bos bos udah ngingatin post 1 dan 2 diatas saya ini..... kalo pajak sepertinya belom, zakat juga sepertinya belom sampe :D mungkin sekarang yang baru terlaksana Infaq nya jurang yuk mari, bukan ada maksud apa apa... pis ya gan just share my Server demi kelangsungan hidup bersama....
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: yesorno on December 05, 2009, 04:47:24 AM
point 8,9 sdh  ;D
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: garaha13 on December 19, 2009, 11:10:15 PM
Maaf, Nubie Red_Dr4gon7 buat Thread lagi.

WARNINGSIH !!!

To All Penyedia Layanan H2H via YM, XML, atau yg laen.
Baek itu khusus OtomaXer's, atau ke User Software laen.

Ideal apabila Anda memutuskan utk jadi Penyedia Layanan H2H, kurg lbh:
1. Alamat jelas lengkap, ada nomor hp sma nomor komplain yg mudah dihubungi.  :-*

2. Sediakan minimal 2 PC, 1 Utk Server, 1 utk Client+CS+Browsing.
CS nya ramah, mudah dihubungi, usahakan OL 24jam, walaupun idle.  :o

3. Stock memadai utk menghidupi TRX RS2_nya, baek lokal, maupun H2H.
Sediakan jg backup Stock H2H yg laen, brgkli Stock Kita habis & gk mau close Produk.  ???

4. Hardware (Hp, Modem, Kabel Data, UPS, Inverter+Aki, Genset, Internet+Backup_nya, dll) jg harus sepadan dgn jumlah TRX nya.
Ex. Logika: TRX gedhe mampu gak klo cm bbrp Device yg nempel, entah itu Hp, Modem, atau yg laen, internet cm pake Dial Up, c/o: IM2, Ceria, Smart, dll. Dikhawatirkan YM sulit atau telat sampai.  ???

5. Harga wajar ajalah, ya sesekali Kita Promo gpp, itung2 bagi2 ke Sesama.
Jg utk mendukung mobilitas Kita diluar, jgn mentang2 Single Fighter, trz seenaknya buang harga.
Yg jelas, pikirkan utk kelangsungan hidup Kita+Keluarga, jika Server adalah Pekerjaan Utama Anda.  ???  :-*
Selalu infokan jika ada perubahan harga di Server Anda, entah itu naek, ataupun turun.  ::)

6. Jika Anda mengalami Server Jebol, HD Rusak, Hilang Data, jgn panik, segera hubungi nomor2 RS yg Anda tau.
Beritahukan kepada Mereka, ttg apa yg sedang terjadi, minta di do'akan supaya masalah cepat selesai.  :-*
Kembali ke Point 2. Yg Merah, cari info atau tutorial di Mbah Google, ttg apa itu Recovery Data, gmn cara2_nya.
Jika ternyata susah dipraktekkan, cari orang di daerah Anda yg benar2 ahli di bidang Recovery Data.  ::)

7. Jadilah orang yg benar2 bisa menjaga kepercayaan orang (AMANAH),  ::)
jgn lupa amal, krn sebagian yg Kita punya bukan hak Kita, Insya Allah..  :-*


Nah, diantara 7 Point diatas, adakah diantara Kita yg bisa menjaga utk trz seperti itu?
Silahkan periksa & cek Kondisi Server, Peralatan Tempur Server, dan Diri msg2., All My Bro.  :-*


N.B: Thread ini dibuat berdasarkan pengamatan Saya bbrp Minggu terakhir.
Semakin ramai Thread FJB ini.. Semakin bnyak pula yg banting2n harga.  ???
Mhn maaf jika ada Penyedia yg kurang berkenan dgn kata2 Saya diatas.  :-*


Best Regards,

Red_Dr4gon7
ID YM: red_dr4gon7
Hp: 0856 4002 8008



weleh... tengkyu banget bos... pencerahannya oks banget..
,asih belajar mode:on  :)
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: abizalfa on December 29, 2009, 03:33:40 PM
tdi malam dapat info ni:
Quote
Sehubungan dg harga dipasar yg tidak kondusif. Alokasi Saldo SEV/DSV yg direncanakan hari rabu (dimajukan dari alokasi reguler kamis). Ditiadakan sampai tgl 4/1/10.

enah buat para Juragan penyedia h2h stoknya diperbanyak ya biar kita tdk kelaparan stok Isat  ;D ;D ;D
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: Neo_BjBRefill on January 26, 2010, 05:59:27 PM
Haram hukum nya ngutil saldo member..... semangat bossssss..... lanjut kan
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: fra on January 26, 2010, 06:28:25 PM
Haram hukum nya ngutil saldo member..... semangat bossssss..... lanjut kan

emang ada ya ?

>> Red_Dr4gon7 says: <<
Maybe, krn Bro BJB disangka ngupil saldo RS nya kalik..  ;D  :D
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: Raden on February 15, 2010, 10:33:25 AM
SETUJA  ;D ;D ;D
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: @live on February 21, 2010, 03:40:09 PM
WUIH.... ANJURAN DARI PAK KAPOLRES TEGAL MUSTI DIPENUHI TUH ;D ;D :o ....KAN OM?
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: Raden on February 22, 2010, 12:18:59 AM
WUIH.... ANJURAN DARI PAK KAPOLRES TEGAL MUSTI DIPENUHI TUH ;D ;D :o ....KAN OM?


dah naik pangkat kapolda otomax  ;D ;D ;D
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: didiek on April 17, 2010, 01:00:32 PM
CS seharusnya stand by saat2 genting (inet down,trouble operator dll) , tidak pelit informasi, tidak bisu dan bisa menahan diri untuk sabar... sy tahu ini tidak semudah diomongkan  :)

Penilaian sy secara umum teman2 otomaXer penyedia layanan H2H ok2...  :), tp soal CS saat2 genting/gawat dll problem -yg pada saat begini mitra perlu info segera dan cepat- jujur sy katakan belum banyak yg bisa di recommended!  ;)

Yg sering justru pas situasi begitu CS off, idle, sulit dimintai konfirmasi -pdhal meski dijawab ok/wait gitu aja mitra dah merasa lbh nyaman-  Ntar, kalo nyambung sahutannya -mungkin karena capek dan stress dgn trouble atau apa- jawabannya cenderung "tidak bersahabat" dan "konfrontatif"  :D ;D
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: Raden on April 28, 2010, 04:20:50 PM
CS seharusnya stand by saat2 genting (inet down,trouble operator dll) , tidak pelit informasi, tidak bisu dan bisa menahan diri untuk sabar... sy tahu ini tidak semudah diomongkan  :)

Penilaian sy secara umum teman2 otomaXer penyedia layanan H2H ok2...  :), tp soal CS saat2 genting/gawat dll problem -yg pada saat begini mitra perlu info segera dan cepat- jujur sy katakan belum banyak yg bisa di recommended!  ;)

Yg sering justru pas situasi begitu CS off, idle, sulit dimintai konfirmasi -pdhal meski dijawab ok/wait gitu aja mitra dah merasa lbh nyaman-  Ntar, kalo nyambung sahutannya -mungkin karena capek dan stress dgn trouble atau apa- jawabannya cenderung "tidak bersahabat" dan "konfrontatif"  :D ;D

klo ketemu di di jitak aja gan  ;D ;D ;D
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: sanguhaji on June 26, 2010, 06:20:13 PM
CS seharusnya stand by saat2 genting (inet down,trouble operator dll) , tidak pelit informasi, tidak bisu dan bisa menahan diri untuk sabar... sy tahu ini tidak semudah diomongkan  :)

Penilaian sy secara umum teman2 otomaXer penyedia layanan H2H ok2...  :), tp soal CS saat2 genting/gawat dll problem -yg pada saat begini mitra perlu info segera dan cepat- jujur sy katakan belum banyak yg bisa di recommended!  ;)

Yg sering justru pas situasi begitu CS off, idle, sulit dimintai konfirmasi -pdhal meski dijawab ok/wait gitu aja mitra dah merasa lbh nyaman-  Ntar, kalo nyambung sahutannya -mungkin karena capek dan stress dgn trouble atau apa- jawabannya cenderung "tidak bersahabat" dan "konfrontatif"  :D ;D

itu...itu..., yang TIDAK SEMUA server H2H punya....wkwkkw,
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: Y-TRONIK on July 08, 2010, 12:13:55 AM
Dengan SMS Alphabet ID Sender perusahaan anda akan lebih dikenal dan bonafit,  Pengirim biasanya nomor diubah menjadi alphabet: nama perusahaan anda. Bila anda mau contoh, silahkan balasan info ini dan beri saya nomor gsm anda. (081805100553, 085232709696) demo: www.y-tronik.com
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: zurigh on July 21, 2010, 11:41:09 PM
Dengan SMS Alphabet ID Sender perusahaan anda akan lebih dikenal dan bonafit,  Pengirim biasanya nomor diubah menjadi alphabet: nama perusahaan anda. Bila anda mau contoh, silahkan balasan info ini dan beri saya nomor gsm anda. (081805100553, 085232709696) demo: www.y-tronik.com
yg ini rajin amat ngiklan nya ??? perasaan ada kamar hushus eh husus buat iklan :D :D
muph kalo salah  :-*
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: KASINDO on October 10, 2010, 08:38:09 PM
bagaimana cara komplain yang baik ya??? kadang kita komplain gak di respon sama sekali sedangkan user terus2an tanya status transaksinya... bingung juga kalo hanya dapat jawaban sukses bosss,  dimintai replay nya ampuuunnn dech, kita juga tahu tidak semua operator sukses ber s.n. minimal ada perhatian dikitlah... ada bingung kayak aku gak ya??? ???
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: pulsaholic-center on October 10, 2010, 09:53:17 PM
bagaimana cara komplain yang baik ya??? kadang kita komplain gak di respon sama sekali sedangkan user terus2an tanya status transaksinya... bingung juga kalo hanya dapat jawaban sukses bosss,  dimintai replay nya ampuuunnn dech, kita juga tahu tidak semua operator sukses ber s.n. minimal ada perhatian dikitlah... ada bingung kayak aku gak ya??? ???

ada bos....ane jg bingung,mangkel,nggondok...itu dulu, tp sekarang ta pikir ada perubahan...namun sama saja
kritik loh bos BRENGOS.....ojo podo MRONGOS.....
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: KASINDO on October 10, 2010, 09:58:42 PM
apakah kita harus membatalkan saja ya transaksi yang dianggap gagal, karena kadang kita komplain 1/2 hari gak ada jawaban... bisa dibayangkan kalio komplain 5 saja pulsa 10-an hehehehe, mohon bantuan big bosss yang mahir menjawab hehehe
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: kangyadi on October 22, 2010, 01:55:31 PM
apakah kita harus membatalkan saja ya transaksi yang dianggap gagal, karena kadang kita komplain 1/2 hari gak ada jawaban... bisa dibayangkan kalio komplain 5 saja pulsa 10-an hehehehe, mohon bantuan big bosss yang mahir menjawab hehehe

Kalau menurut ane sih, idealnya cek stoknya dulu boss.! Ada loncatan tidak.! Kalau ada loncatan, mending disuksesin aja deh.!!
kalau ada web report, Syukur. Lebih enak. Bisa cek mutasi disana. Hehehe...  :)
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: superbebek on November 05, 2010, 02:20:43 PM
ini udah ada belom ya...?
MENCANTUMKAN SYARAT / PERATURAN YANG TRANSPARAN.
- BAIK "YANG TERLIHAT" maupun " YANG TIDAK TERLIHAT "
- ATAU "YANG TERTULIS" maupun "                           "

seko : newbek...penembak yg lambat...
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: deydi on December 27, 2010, 09:32:31 PM
Haram hukum nya ngutil saldo member..... semangat bossssss..... lanjut kan

emang ada ya?

kalau yg saya alami sih bukan nguntil saldo....

tapi banyak H2H yg ketika ditanya stok kuat jawabnya kuat....setelah di serang tiba2 udah close.....

nah saran aja buat teman2 H2H kalau emang stok ngak begitu kuat jangan maksakan diri ngaku kuat supaya duit orang pada ngalir ke rekening tapi stok yg akan di serang ngak lamakemudian di tutup dengan alasan gangguan atau sejenisnya...

kasihan kalau server kecil seperti saya yg nembak kemudian setelah deposit tiba2 produknya udah keburu di close...terus mau minta dibalikin saldo buat deposit ke H2H lain dipersulit.......

tapi saya yakin di otomax kagak ada seperti ini.........
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: kangyadi on December 29, 2010, 12:17:51 PM
Haram hukum nya ngutil saldo member..... semangat bossssss..... lanjut kan

emang ada ya?

kalau yg saya alami sih bukan nguntil saldo....

tapi banyak H2H yg ketika ditanya stok kuat jawabnya kuat....setelah di serang tiba2 udah close.....

nah saran aja buat teman2 H2H kalau emang stok ngak begitu kuat jangan maksakan diri ngaku kuat supaya duit orang pada ngalir ke rekening tapi stok yg akan di serang ngak lamakemudian di tutup dengan alasan gangguan atau sejenisnya...

kasihan kalau server kecil seperti saya yg nembak kemudian setelah deposit tiba2 produknya udah keburu di close...terus mau minta dibalikin saldo buat deposit ke H2H lain dipersulit.......

tapi saya yakin di otomax kagak ada seperti ini.........

Amin boss.
Alhamdulillah ane nembak ke beberapa server yg udah dicap, lancar dan selalu maknyos. Malahan, ada yg ngasih tau sebelumnya kalau deposit di close dulu karena bla-bla-bla... Enak kan? Jadi ada waktu buat ancang-ancang. Pokoknya poll deh sama otomaxer.!

Saran dari ane sih ngutip dari thread sebelah...
Yg pake add on tambahan (yg ngirim pesan ke end user), harap dimatikan. Cz menurut ane, ini akan menyebabkan hal-hal yang tidak diinginkan bos.!
Sekian dan terimakasih.  :)
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: Hirfani on January 09, 2011, 01:56:10 PM
 :)
;D mantap betul itu  ;D  ;D
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: rickyucok on January 29, 2011, 11:17:29 AM
sundul terussss makin mantap  ;D ;D ;D
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: whowhon on February 18, 2011, 06:20:56 PM
ikut mantau gan.........

setubuh yg stanby 24 jam
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: venus reload on March 04, 2011, 01:24:54 PM
siap bos.. mantap... add ym kita bos CS_v3nu5_01 sapa tau biasa sharing dan berbagi stok
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: sevtronik on March 28, 2011, 07:28:11 PM
Newbie ikut mantau boss
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: yunus703 on March 29, 2011, 04:34:16 PM
Permisi bos2,,, ane ikut nyimak  ;)
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: MIRACLE RELOAD on April 06, 2011, 11:32:44 PM
Mudah mudahan bisa membantu teman teman yg butuh stok, hub: m2m_reload@yahoo.co.id
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: ircpulsa on April 12, 2011, 11:13:36 PM
Nyimak juga gan   ::) ::) ::)
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: rafael on April 19, 2011, 06:03:56 PM
Mantep gan  ;D
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: Suyadi on May 04, 2011, 10:40:50 AM
Smuanya masukan yang bagus kok, tapi jangan lupa kepada yang maha pemberi !!!
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: YUSANADIGITALSELL on May 16, 2011, 04:35:02 PM
i dengar kabarnya ada kawan baru bos mau ke h2h. NAMA SERVERNYA SESCOMSELL. Ayok semua bos2 kita terima kawan h2h baru itu. ;D ;D ;D
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: maratronik on July 17, 2011, 11:15:02 AM
say boleh ngikut juga nggak gan? anggota baru. otomaxer lite he....... ;D
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: AFLAH CELL on July 28, 2011, 11:52:22 PM
ok bos...setuju.... :D
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: pentolthink on September 22, 2011, 08:22:21 PM
UTAMAKAN KONEKSI INTERNET PAKAI SPEEDY...    ;D  ;D  ;D

KASUS YM:
PAKAI JARINGAN WIRELES SERING PENDING / GAGAL DALAM PENGIRIMAN PESAN YM
PING - PONG NYA LAMBAT...

BISA KETAHUAN SERVER YANG SERING MENGULANG TRX KARENA GAK DAPET REPLY BIASANYA TIDAK PAKAI SPEEDY.

ATAU JUGA YM CENTER YANG RESPON LAMBAT BIASANYA PAKAI WIRELES....

YA INI BERDASAR PENGALAMAN PRIBADI AJA KAWAN...

KALO ADA KEJADIAN SERUPA MUNGKIN CUMA KEBETULAN AJA...  ;)  ;)  ;)

MAAF KALO ADA SALAH SALAH KATA...
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: hanif on September 27, 2011, 10:09:11 AM
Gak usah disundul jg udah diatas koq, Bro.. Kn udah Saya Sticky.. ;D  :D


hahahaha
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: PLANET XL on October 10, 2011, 09:23:15 AM
ikut boss
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: SAHABATSEJATI on October 10, 2011, 09:47:51 AM
MANTAP BOS
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: fauqie on October 10, 2011, 12:46:32 PM
ZAMAN sekarang H2H makin lama makin Parah oey...
Stok h2h masih juga di h2h kan ma server lain...
kalo di komplen jawabnya masih dalam proses.... sampe 3 jam pun kalo pulsa blm masuk masih jawabnya masih dalam proses (padahal operator tsb tdk dlm keadaan trobel)
karena 3 jam lebih masih dalam proses akhirnya komplen pun sambil marah-marah...
eh... tahu tahunya malah di sukseskan manual....
selang beberapa menit agen kita komplen karena status berhasil tapi pulsa gak masuh, jadi otomatis kita komplen lagi ke supplier... bukanya komplenya mendapat jawaban, eh malah YM Csnya di offline kan

alhasil... kita kena damprat agen kita.... dan agen pun lama-lama menghilang...
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: PLANET XL on October 14, 2011, 01:21:16 PM
asli parah itu gan

silahkan mampir ke lapak ku gan kalau sempat waktu

biar merasakan trx di server induk khusus h2h bukan rs

nyozzzzzzzz 24jam cs bersama mu
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: denisuhendra45 on November 08, 2011, 12:49:56 AM
ZAMAN sekarang H2H makin lama makin Parah oey...
Stok h2h masih juga di h2h kan ma server lain...
kalo di komplen jawabnya masih dalam proses.... sampe 3 jam pun kalo pulsa blm masuk masih jawabnya masih dalam proses (padahal operator tsb tdk dlm keadaan trobel)
karena 3 jam lebih masih dalam proses akhirnya komplen pun sambil marah-marah...
eh... tahu tahunya malah di sukseskan manual....
selang beberapa menit agen kita komplen karena status berhasil tapi pulsa gak masuh, jadi otomatis kita komplen lagi ke supplier... bukanya komplenya mendapat jawaban, eh malah YM Csnya di offline kan

alhasil... kita kena damprat agen kita.... dan agen pun lama-lama menghilang...
SETUJU !!!!!
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: kangyadi on November 19, 2011, 01:09:26 PM
ZAMAN sekarang H2H makin lama makin Parah oey...
Stok h2h masih juga di h2h kan ma server lain...
kalo di komplen jawabnya masih dalam proses.... sampe 3 jam pun kalo pulsa blm masuk masih jawabnya masih dalam proses (padahal operator tsb tdk dlm keadaan trobel)
karena 3 jam lebih masih dalam proses akhirnya komplen pun sambil marah-marah...
eh... tahu tahunya malah di sukseskan manual....
selang beberapa menit agen kita komplen karena status berhasil tapi pulsa gak masuh, jadi otomatis kita komplen lagi ke supplier... bukanya komplenya mendapat jawaban, eh malah YM Csnya di offline kan

alhasil... kita kena damprat agen kita.... dan agen pun lama-lama menghilang...
1 hal yang mesti dipelajari untuk saat ini.
Kita jualan pulsa atau jualan daftar harga?

Jika kita jualan pulsa, jualan aja... Berapapun harganya jual. Jangan sampai nyali ciut gara-gara lihat server tetangga lebih murah. Toh kita pun memilih rekan h2h melihat service nya, bukan dari harga. Alhamdulillah saat ini saya masih bisa bertahan ditengah-tengah para server pulsa yang besar-besar dan murah. Jarang ada komplen dan jarang sekali ada trouble. Walaupun ada trouble, Alhamdulillah dari supplier ga pernah didiemin sampe berjam-jam (paling lama 5 menitan bro). Memang harga saya bukan yang terbaik, tapi service yang saya berikan... PASTI LEBIH BAIK.! :D

Mudah-mudahan bermanfaat ( meskipun agak sedikit ga nyambung :p )
Wassalam.
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: denisuhendra45 on March 27, 2012, 06:53:52 AM
H2H BIKIN DEG-DEGAN JANTUNG YEA. MENURUT PENGALAMAN HATI-HATI HARGA MURAH. KADANG GA SEPERTI YANG DI BAYANGKAN
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: Revtronik on August 12, 2012, 03:23:20 PM
emang oyee ni forum..kejujuran yang terpenting :)
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: inihariku on September 05, 2012, 09:40:51 AM
Maaf, Nubie Red_Dr4gon7 buat Thread lagi.

WARNINGSIH !!!

To All Penyedia Layanan H2H via YM, XML, atau yg laen.
Baek itu khusus OtomaXer's, atau ke User Software laen.

Ideal apabila Anda memutuskan utk jadi Penyedia Layanan H2H, kurg lbh:
1. Alamat jelas lengkap, ada nomor hp sma nomor komplain yg mudah dihubungi.  :-*

2. Sediakan minimal 2 PC, 1 Utk Server, 1 utk Client+CS+Browsing.
CS nya ramah, mudah dihubungi, usahakan OL 24jam, walaupun idle.  :o

3. Stock memadai utk menghidupi TRX RS2_nya, baek lokal, maupun H2H.
Sediakan jg backup Stock H2H yg laen, brgkli Stock Kita habis & gk mau close Produk.  ???

4. Hardware (Hp, Modem, Kabel Data, UPS, Inverter+Aki, Genset, Internet+Backup_nya, dll) jg harus sepadan dgn jumlah TRX nya.
Ex. Logika: TRX gedhe mampu gak klo cm bbrp Device yg nempel, entah itu Hp, Modem, atau yg laen, internet cm pake Dial Up, c/o: IM2, Ceria, Smart, dll. Dikhawatirkan YM sulit atau telat sampai.  ???

5. Harga wajar ajalah, ya sesekali Kita Promo gpp, itung2 bagi2 ke Sesama.
Jg utk mendukung mobilitas Kita diluar, jgn mentang2 Single Fighter, trz seenaknya buang harga.
Yg jelas, pikirkan utk kelangsungan hidup Kita+Keluarga, jika Server adalah Pekerjaan Utama Anda.  ???  :-*
Selalu infokan jika ada perubahan harga di Server Anda, entah itu naek, ataupun turun.  ::)

6. Jika Anda mengalami Server Jebol, HD Rusak, Hilang Data, jgn panik, segera hubungi nomor2 RS yg Anda tau.
Beritahukan kepada Mereka, ttg apa yg sedang terjadi, minta di do'akan supaya masalah cepat selesai.  :-*
Kembali ke Point 2. Yg Merah, cari info atau tutorial di Mbah Google, ttg apa itu Recovery Data, gmn cara2_nya.
Jika ternyata susah dipraktekkan, cari orang di daerah Anda yg benar2 ahli di bidang Recovery Data.  ::)

7. Jadilah orang yg benar2 bisa menjaga kepercayaan orang (AMANAH),  ::)
jgn lupa amal, krn sebagian yg Kita punya bukan hak Kita, Insya Allah..  :-*


Nah, diantara 7 Point diatas, adakah diantara Kita yg bisa menjaga utk trz seperti itu?
Silahkan periksa & cek Kondisi Server, Peralatan Tempur Server, dan Diri msg2., All My Bro.  :-*


N.B: Thread ini dibuat berdasarkan pengamatan Saya bbrp Minggu terakhir.
Semakin ramai Thread FJB ini.. Semakin bnyak pula yg banting2n harga.  ???
Mhn maaf jika ada Penyedia yg kurang berkenan dgn kata2 Saya diatas.  :-*


Best Regards,

Red_Dr4gon7
ID YM: red_dr4gon7
Hp: 0856 4002 8008

Angkat lagi hal ini.....banyak sekarang penyedia H2H tapi masih banyak yg mengabaikan hal-hal yg diatas...
 >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: radit1 on September 09, 2012, 09:14:06 PM
Maaf, Nubie Red_Dr4gon7 buat Thread lagi.

WARNINGSIH !!!

To All Penyedia Layanan H2H via YM, XML, atau yg laen.
Baek itu khusus OtomaXer's, atau ke User Software laen.

Ideal apabila Anda memutuskan utk jadi Penyedia Layanan H2H, kurg lbh:
1. Alamat jelas lengkap, ada nomor hp sma nomor komplain yg mudah dihubungi.  :-*

2. Sediakan minimal 2 PC, 1 Utk Server, 1 utk Client+CS+Browsing.
CS nya ramah, mudah dihubungi, usahakan OL 24jam, walaupun idle.  :o

3. Stock memadai utk menghidupi TRX RS2_nya, baek lokal, maupun H2H.
Sediakan jg backup Stock H2H yg laen, brgkli Stock Kita habis & gk mau close Produk.  ???

4. Hardware (Hp, Modem, Kabel Data, UPS, Inverter+Aki, Genset, Internet+Backup_nya, dll) jg harus sepadan dgn jumlah TRX nya.
Ex. Logika: TRX gedhe mampu gak klo cm bbrp Device yg nempel, entah itu Hp, Modem, atau yg laen, internet cm pake Dial Up, c/o: IM2, Ceria, Smart, dll. Dikhawatirkan YM sulit atau telat sampai.  ???

5. Harga wajar ajalah, ya sesekali Kita Promo gpp, itung2 bagi2 ke Sesama.
Jg utk mendukung mobilitas Kita diluar, jgn mentang2 Single Fighter, trz seenaknya buang harga.
Yg jelas, pikirkan utk kelangsungan hidup Kita+Keluarga, jika Server adalah Pekerjaan Utama Anda.  ???  :-*
Selalu infokan jika ada perubahan harga di Server Anda, entah itu naek, ataupun turun.  ::)

6. Jika Anda mengalami Server Jebol, HD Rusak, Hilang Data, jgn panik, segera hubungi nomor2 RS yg Anda tau.
Beritahukan kepada Mereka, ttg apa yg sedang terjadi, minta di do'akan supaya masalah cepat selesai.  :-*
Kembali ke Point 2. Yg Merah, cari info atau tutorial di Mbah Google, ttg apa itu Recovery Data, gmn cara2_nya.
Jika ternyata susah dipraktekkan, cari orang di daerah Anda yg benar2 ahli di bidang Recovery Data.  ::)

7. Jadilah orang yg benar2 bisa menjaga kepercayaan orang (AMANAH),  ::)
jgn lupa amal, krn sebagian yg Kita punya bukan hak Kita, Insya Allah..  :-*


Nah, diantara 7 Point diatas, adakah diantara Kita yg bisa menjaga utk trz seperti itu?
Silahkan periksa & cek Kondisi Server, Peralatan Tempur Server, dan Diri msg2., All My Bro.  :-*


N.B: Thread ini dibuat berdasarkan pengamatan Saya bbrp Minggu terakhir.
Semakin ramai Thread FJB ini.. Semakin bnyak pula yg banting2n harga.  ???
Mhn maaf jika ada Penyedia yg kurang berkenan dgn kata2 Saya diatas.  :-*


Best Regards,

Red_Dr4gon7
ID YM: red_dr4gon7
Hp: 0856 4002 8008
satu lagi tambahan dari saya.
di mohon untuk tidak memodifikasi jawaban provider.
contoh:
1.outer jangan sampai reply ke customer tujuan salah.
   kan kasihan sama server yang ambil dari h2h,rs nya bisa bingung.
2.stok nasional kok banyak gagal?apa kata dunia  ;D
ZAMAN sekarang H2H makin lama makin Parah oey...
Stok h2h masih juga di h2h kan ma server lain...
kalo di komplen jawabnya masih dalam proses.... sampe 3 jam pun kalo pulsa blm masuk masih jawabnya masih dalam proses (padahal operator tsb tdk dlm keadaan trobel)
karena 3 jam lebih masih dalam proses akhirnya komplen pun sambil marah-marah...
eh... tahu tahunya malah di sukseskan manual....
selang beberapa menit agen kita komplen karena status berhasil tapi pulsa gak masuh, jadi otomatis kita komplen lagi ke supplier... bukanya komplenya mendapat jawaban, eh malah YM Csnya di offline kan

alhasil... kita kena damprat agen kita.... dan agen pun lama-lama menghilang...
harap yang ini jg di perhatikan,ibarat kesalahan dari server suplier menjadi tanggungan server kecil yang ambil stok ke h2h.
kami jg butuh untuk mempertahankan rs.kalau rs pada kabur,kita makan apa?
jagalah kami,kami pun akan senantiasa setia pada anda(suplier,red)
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: SASUKE UCHIHA on October 23, 2012, 03:49:18 PM
dah lama gak ada yg nyundul, sundul ah
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: First Hello on October 29, 2012, 10:57:13 PM
Sebenernya saya pengen bikin thread baru..tentang saran buat suplier H2H. Tapi, ternyata udah pernah diposting ama mendiang Bung Red. Salut, saran2nya mantap...
Poin nomor satu paling penting, CS HARUS MUDAH DIHUBUNGI.. Transaksi harus tetap dikawal. Untuk produk selain XL, kiranya gak ada alasan untuk pending lebih dari 15 menit (kecuali ada masalah di PC server ato gangguan operator secara nasional). Kalo lebih dari 15 menit masih pending (ya gak GAGAL, ya gak SUKSES), berarti suplier h2h tsb masih kurang bagus. Soalnya ada indikasi dia juga ambil stok h2h..
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: IMcentre on December 09, 2012, 10:44:53 AM
kapan ya ane punya kriterian yg disebutin diatas??
mudah2an bisa dan mudah2an penyedia h2h yang sudh membaca thread ini dan benar2 bisa menjadi basic, ;) ;)
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: MARKAS SOLO on December 17, 2012, 10:25:21 PM
mantap ni thread
top markotop

mudah2an ane bisa
amien
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: fathan on December 22, 2012, 07:54:08 AM
Angkat lagi hal ini.....banyak sekarang penyedia H2H tapi masih banyak yg mengabaikan hal-hal yg diatas...
 >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Maaf, Nubie Red_Dr4gon7 buat Thread lagi.

WARNINGSIH !!!

To All Penyedia Layanan H2H via YM, XML, atau yg laen.
Baek itu khusus OtomaXer's, atau ke User Software laen.

Ideal apabila Anda memutuskan utk jadi Penyedia Layanan H2H, kurg lbh:
1. Alamat jelas lengkap, ada nomor hp sma nomor komplain yg mudah dihubungi.  :-*

2. Sediakan minimal 2 PC, 1 Utk Server, 1 utk Client+CS+Browsing.
CS nya ramah, mudah dihubungi, usahakan OL 24jam, walaupun idle.  :o

3. Stock memadai utk menghidupi TRX RS2_nya, baek lokal, maupun H2H.
Sediakan jg backup Stock H2H yg laen, brgkli Stock Kita habis & gk mau close Produk.  ???

4. Hardware (Hp, Modem, Kabel Data, UPS, Inverter+Aki, Genset, Internet+Backup_nya, dll) jg harus sepadan dgn jumlah TRX nya.
Ex. Logika: TRX gedhe mampu gak klo cm bbrp Device yg nempel, entah itu Hp, Modem, atau yg laen, internet cm pake Dial Up, c/o: IM2, Ceria, Smart, dll. Dikhawatirkan YM sulit atau telat sampai.  ???

5. Harga wajar ajalah, ya sesekali Kita Promo gpp, itung2 bagi2 ke Sesama.
Jg utk mendukung mobilitas Kita diluar, jgn mentang2 Single Fighter, trz seenaknya buang harga.
Yg jelas, pikirkan utk kelangsungan hidup Kita+Keluarga, jika Server adalah Pekerjaan Utama Anda.  ???  :-*
Selalu infokan jika ada perubahan harga di Server Anda, entah itu naek, ataupun turun.  ::)

6. Jika Anda mengalami Server Jebol, HD Rusak, Hilang Data, jgn panik, segera hubungi nomor2 RS yg Anda tau.
Beritahukan kepada Mereka, ttg apa yg sedang terjadi, minta di do'akan supaya masalah cepat selesai.  :-*
Kembali ke Point 2. Yg Merah, cari info atau tutorial di Mbah Google, ttg apa itu Recovery Data, gmn cara2_nya.
Jika ternyata susah dipraktekkan, cari orang di daerah Anda yg benar2 ahli di bidang Recovery Data.  ::)

7. Jadilah orang yg benar2 bisa menjaga kepercayaan orang (AMANAH),  ::)
jgn lupa amal, krn sebagian yg Kita punya bukan hak Kita, Insya Allah..  :-*


Nah, diantara 7 Point diatas, adakah diantara Kita yg bisa menjaga utk trz seperti itu?
Silahkan periksa & cek Kondisi Server, Peralatan Tempur Server, dan Diri msg2., All My Bro.  :-*


N.B: Thread ini dibuat berdasarkan pengamatan Saya bbrp Minggu terakhir.
Semakin ramai Thread FJB ini.. Semakin bnyak pula yg banting2n harga.  ???
Mhn maaf jika ada Penyedia yg kurang berkenan dgn kata2 Saya diatas.  :-*


Best Regards,

Red_Dr4gon7
ID YM: red_dr4gon7
Hp: 0856 4002 8008

betul,betul,betul,,. saya bantu angkat juga,... ::) ::)
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: irefill on January 04, 2013, 02:06:05 PM
sip inponnya gan  :)
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: urc_jatiasih on February 13, 2013, 01:54:44 PM
Angkat lagi hal ini.....banyak sekarang penyedia H2H tapi masih banyak yg mengabaikan hal-hal yg diatas...
 >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
SE   TU  JUUUUU 
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: MARKAS SOLO on March 06, 2013, 11:57:51 PM
SE   TU  JUUUUU

SETUJU ;D ;D ;D ;D
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: IMcentre on March 07, 2013, 07:29:56 AM
SETUJU ;D ;D ;D ;D

boleh setuju,asal jangan setubuh bro wkwkwkwk
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: MARKAS SOLO on March 07, 2013, 02:44:35 PM
boleh setuju,asal jangan setubuh bro wkwkwkwk
wkwkwkwwwkkw
 ;) ;) ;) ;)
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: urc_bekasi on March 08, 2013, 01:14:05 AM
Angkat lagi hal ini.....banyak sekarang penyedia H2H tapi masih banyak yg mengabaikan hal-hal yg diatas...
 >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
betuulll

sekali nya di koment, dengan maksud supaya lebih baik,
tapi ada saja yg jawab ( kalo mau lancar pakai saja chip sendiri ) jawaban yg sangat amat memuaskan,, hahahaa

 8) 8) 8)
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: Doa_Ibuku on May 09, 2013, 11:13:22 PM
Ijin kasih masukan bosss..

1. Sering Kali para supplier penyedia pulsa melakuan "BC" misal contoh.. TRANSAKSI LANCAR GASS POLL ANTI PENDING DAN ANTI LELET, kemudian anda menjawab, harga TSEL brp boss?? setelah 5 menit/10 menit tdk ada jawaban, silahkan close ym bukan yahoo mesengger nya loh, kemudian anda buka tekan F3/Tampilkan pesan terkini, apabila pesan anda harga TSEL brp boss?? tidak ada berarti ym anda di blokir sama supplier yg 'BC' tsb. kenapa ini bsa terjadi dengan nama nya blokir mungkin:
A. anda tdk mendaftar/isi saldo,
B. mungkin juga apabila anda marah, pesan anda tidak masuk ym supplier yg BC tsb, saran saya mending hapus di pendaftaran anda, simpel bukan agar tdk menggangu kosentrasi anda....

2. carilah supplier yg cepet respon. jadi kendala apapun bsa di tanggulangi, dan di sini saya ambil contoh mudah:
A. Supplier cepet respon : harga mahal
B. Supplier lemot respon : harga murah
C. Misal user terjadi masalah pulsa tidak masuk/tanya2x harga produk, dll maka saran saya CS sesering mungkin untuk menulis kepada user td dengan huruf wait/sebentar atau update status lagi keluar bentar silahkan hubi nohp:081234567890, kerja seperti ini memang sangat profesional. kalo pun komplen gk di jawab, update status gk ada, di indikasi, cs nya cuman 1 inalilahi, dan dampaknya nama usaha dan owner nya kenak imbas nya, kemungkinan besar owner atau pimpinan nya SDM nya rendah, tdk berpengalaman, nggak bonafit, tdk mengajari owner yg baik, gk tegas, apabila cs melakukan kesalahn tdk ada peringatan untuk di pecat atau di keluarkan karena gk berguna, dan yg pasti gk bsa berkerja sama maksimal dengan orang banyak, mending tutup saja buka usaha baru toko peracangan, efek jera bagi mereka yg gk bsa maksimal...

Dan yg pasti user/pengguna tdk akan diam, kalo pun terjadi masalah pulsa gk masuk, cs di komplen gk respon, kerja nya lambat,  langsung para pengguna masang INFO: hati2x dengan pulsa all operator xxx, penjual pulsa mereka telah mendolimi kami. 1 info langsung tersebar seluruh pelosok. itulah efek jera bagi para suplier yg membakang melawan para user/pengguna.

3. Berikan Info yg sebenar-benarnya seperti contoh:
A. Bos trx kenapa kok lambat: Gangguan... bos
B. Bos trx kok lelet kenapa ya: Ya bos nembak pakai H2H / pihak kedua
C  Bos trx kok lemes ya, pada hal situ bilang pakai chip kenapa lagi bos:
=maaf bos, ya memang pakai chip nih, tp trx nya padat, tp chip nya pakai single chip.. jd semua menunggu antrian, insya alloh kedepan nya bsa pakai chip lagi, tp tergantung dealer bos, bsa gk ngajuin minta chip lagi, biasanya sulit...
?: waduh....
=waduh kenapa ya bos?
=ya bos ini saya usahakan untuk chip nya maklum apa2x ikut dealer kami hanya makelar pulsa bos
=tolong di maafin ya boss kami hanya berusaha saja kok bos...
semoga para penyedia pulsa bsa seperti ini, menyelesaikan masalah 1 dan yg lain nya agar kerja ada menjadi lebih terhormat dan di segani para pemain pulsa, intinya gini, saya jualan pulsa di bawah saya ada yang membantu kami untuk menaikan trafix deposit/dana dan transaksi dan sama2x memberikan untung, jd gk mungkin kita mendlomi bagi para pengusaha pulsa, karena kita masih butuh mereka, dana mereka jadi ada visi dan misi untuk saling intropeksi diri dan pelayanan apapun untuk selalu jujur, sesuai tutunan rasul nabi muhammad.. agar rezeki kita bsa berkembang,
ada orang kaya raya, tapi duit nya hasil ketiak jujuran ke reseller, terjadi masalah pulsa masuk tidak di bereskan secara mulus sampai bertahun2x meskipun hanya pulsa 5rbu, ingat hukum karma, ingat sakit, sering kali saya melihat orang kaya sakitnya bertambah dan perlahan2x menuju ajal, wah alloh memang maha adil menebus dosa mereka di dunia agar mata umatnya tahu inilah orang kaya raya hidup penuh dosa dengan hasil menipu dan mendolomi,
mungkin ini do'a para rs yg teraniaya karena trx mereka tdk pernah mulus... maka berhati2x lah untuk membangun sebuah usaha agar kelak mati anda mati husnul khotimah.. amin ya robbal alamin.....



Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: bang alfi rumoh pulsa on May 28, 2013, 04:42:18 PM
Untuk Penyedia H2H, sebaiknya setiap ada perubahan harga di BC donk.... biar kami yg narik ke anda kagak rugi, bila anda naikkan harga secara tiba2... misal harga kemaren 5250, kami set ke agen 5350, tapi tiba2 hari ini dpt balasan sukses 5350, sedang harga ke agen kami masih 5350, jadi kami dapat Rp. 0 donk selisihnya...... sayangilah kami server kecil yg narik/nghost ke anda...... (anda=suplayer H2H)
maaf bila salah... rintihan server kecil...


Usaha, Berdoa dan Tawakkal
server kecil yg Sedang Belajar Merangkak... moga bisa cepat berlari
Otomax Pro. 3.2
OID: CihT980sUA_tvtaO35EzervIiC2QaKCRnqfY2Q
YM: rumoh_pulsa, cs_rumohpulsa
hp: 0853 2994 6000
email: admin@rumohpulsa.com
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: madkios on July 11, 2013, 03:15:18 AM
Mari kita berikan layanan sebaik mungkin buat relasi kita, menurut kemampuan kita masing-masing dengan kejujuran dan apa adanya , Insya Allah usaha kita lancar.



www.jjpulsa.com (http://www.jjpulsa.com)
www.jjpulsa.net (http://www.jjpulsa.net)
JATISARI JEMBER PULSA
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: biangelektrik on July 16, 2013, 02:20:58 AM
boleh setuju,asal jangan setubuh bro wkwkwkwk

Ikut setubuh ajalah... ehhh setuju....
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: Xpro on August 30, 2013, 10:00:08 AM
siap sudah memenuhi saran :-D
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: MORARELOAD on September 18, 2013, 04:48:24 PM
pencerahan yg bagus ...   ;)
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: 7engine Pulsa Reload on September 30, 2013, 07:17:23 PM
Dengerin tuh yang so berani tampung deposit ,,,, dengan stok minim,,,,  >:( >:( >:(
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: Mr.Habul on October 01, 2013, 10:42:55 AM
Numpang buka lapak juragan..

Stok indosat  nasional murah, transaksi secepat kilat gak pake lemot harga cuma
5125, 10125. segera hubungi ajoya smart.mengutamakan pelayanan dan kecepatan transaksi

HP : 082373971818
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: jabar on October 02, 2013, 02:09:54 PM
maaf, numpang saran supplyer h2h hrsnya full service dari cs, stok & system server nya.standar nya pd jam2 sibuk, harga sedikit mahal no problem...atau mngkin perlu koordinator h2h yg slalu ksh uji kelayakan h2h yg setiap 1bln ksh stempel layak,mungkn pula aspindo hrs pnya peran aktif dlm hal ini
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: haedar on October 08, 2013, 05:59:39 AM
Sebaiknya bermain aman saja !
kalau kemampuan masih lokal, ya lokal aja dulu !
dari pada langkah terlalu tinggi padahal umur baru mulai jalan.
takutnya langkahnya ga pas, kpleset eh malah lukanya parah karna blom lahai menjaga keseimbangannya.
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: idhamdahlan on October 08, 2013, 06:36:01 PM
Ikutan Nimbrung ahh  ;D

Sebenernya namanya usaha yang penting awalnya kejujuran dulu..
dari awal kalo memang kita jadi makelar h2h utamakan kita cari supplier yang memang kompeten.. dan berani jujur sama customer kalo memang makelar h2h..

Kalau chip sendiri stok sedikit ya kita bilang sedikit.. dan jangan sering sering BC.. kalo jam santai sempetin ngobrol via YM biar nambah akrab  ;D


Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: Doa_Ibuku on October 10, 2013, 01:01:44 AM
SESUAI DENGAN JUDULNYA, MOHON KEPADA PENYEDIA H2H TERUTAMA PENGGUNA CHIP SILAHKAN MASUK,
SPESIFIKASI DAN STANDART MUTU:
1. KALO MASANG TRIT DI SINI TIDAK PERLU PAKAI KALIMAT LEBAY BIASA SAJA, KENAPA? SESEOANG AKAN BOSAN MEMBACA TAPI TIDAK COCOK DENGA HASLINYA, MISAL TRANSAKSI NO1, ANTI LELET, MASANG MERK SOFTWARE TAPI TIDAK ADA HASILNYA MAU GABUNG ADA SAJA ALASANNYA, NAH KAN GK SESUAI MAKA DARI ITU BIASA SAJA, TAPI PRAKTEKNYA 100% JADI LAH MANUSIA SMART.
2. DIBIASAKAN KALO STOK DI UMUMKAN TOTAL PER CHIP MISALNYA MKIOS/DOMPUL DSB QOUTA ADA BERAPA? 5=1000K/10=2000K KALO PUN TINGGAL SEDIKIT YANG DI INFOKAN,
3. GUNAKAN BAHASA DISIPLIN AGAR SEMUA TAU, TRX LAMBAT, TRX MUNDUR STOK BERKURANG, GANGGUAN,STOK KOSONG, AGAR YG LAINYA TIDAK BUTA UNTUK MELAKUKAN TRX KARENA MEREKA JUGA BERJUANG UNTUK MEMBERIKAN PELAYANAN KEPADA RS ANGGAP SAJA ADA 1000RS, DAN BERFUNGSI SANGAT BAIK AGAR PARA PENGGUNA PULSA ALL OPERATOR LEBIH DI PERHATIKAN DAN CINTAI PARA RESELLER YANG SEBELUMNYA SAKIT HATI KARENA ALL OPERATOR MANAJEMEN YG TIDAK MEMUASKAN.
4. DIAJARI/DITRAINING CS CEPET RESPON, KALO BISA GUNAKAN ROLING/ATAU PERGANTIAN JAM AGAR CS TIDAK JENUH, BIAR LEBIH FRESH
5. SEMOGA HARGA JAUH LEBIH MURAH KARENA DI JUAL LAGI, DAN KEUTUNGAN NYA BUAT BAYAR LISTRIK [SKR SUDAH NAIK] DAN KEPERLUAN MAINTENACE OPERASIONAL.
6. APABILA TERJADI CLUSTER MUNGKIN BISA DI BANTU MENGGUNAKAN SERVER CABANG, YG MANA HARGA STABIL DAN TENTUNYA YG BISA DI PERCAYA.
7. DI SINI BEBAS SIAPA YANG MENJADI PENYEDIA H2H UTK SUPPLIER SERVER TEMAN KALO BISA 5/10 PEMAIN, DAN HARUS ADA SPESIFIKASI STANDART MUTU.  MUNGKIN ADA TEMEN MENAWARKAN CHIP APA SAJA, NGAMBIL SAJA, TOH GK AKAN RUGI KOK KN ADA TEMEN-TEMEN YANG NGAMBIL STOK.

BAGI PENGGUNA H2H APA BOLEH MASUK?
OK SAYA JELASKAN KENAPA PENGGUNA H2H APA BOLEH MASUK, ALURNYA BEGINI SERVER ABC MENGGUNAKAN FULL CHIP YANG NGAMBIL SERVER 1,2,3,4,5 S/D 11 JUALNYA DISINI JUGA BAGI SAYA SAMA HALNYA JERUK MAKAN JERUK KOK BSA? SAYA BUTUH TRX H2H NAH SUPPLIER NYA RATA-RATA MENGGUNAKAN H2H BAGI SAYA INI TIDAK SINGKRONISASI/TIDAK COCOK, DAN DAMPAKNYA RS KECEWA LAGI DAN ALL OPERATOR DIANGGAP MANAJEMEN -100% AKAN MENEMUI DELAY YANG BERKEPANJANGAN, BAYANGIN SAJA, SERVER ABC YG NGAMBIL SERVER1 RS ADA 1000+ PEMAIN SERVER ADA2 HMM GIMNA COBA? YO KOK TEGA JUAL PULSA DI SERVER HAHAHAHA..

H2H YANG BERHASIL YANG SAYA TAU ADALAH PPOB TOKEN LISTRIK RATA2X PLN DAN BANK MEMANG SENGAJA MEMBERIKAN LAHAN KEPADA PEMAIN SERVER DENGAN HARGA MURAH AKAN TETAPI BANYAK OPTION TERUTAMA ADMINISTRASI GEDI TP KWH KECIL, TETAPI PARA PENGGUNA TOKEN SUDAH AKAN MENGERTI STANDART UNTUK NOMINAL2X TSB, KARENA PLN SERING MEMBERIKAN BROSUR AKAN RATA2X KWH TOKEN LISTRIK MAKA HATI2X JUGA SIH BISA2X DI CAP GAK BERES JUAL PULSA TOKEN KWHNYA HASILNYA KECIL DAN OTOMATIS PARA PENJUAL PULSA TOKEN SEPI GARA2X KWH NYA KECIL, INI SAYA CONTOHKAN STANDAR UTK NOMINAL 20RB JMLH KWH=19,95

Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: aviva arifin on October 10, 2013, 07:48:05 AM
SESUAI DENGAN JUDULNYA, MOHON KEPADA PENYEDIA H2H TERUTAMA PENGGUNA CHIP SILAHKAN MASUK,
SPESIFIKASI DAN STANDART MUTU:
1. KALO MASANG TRIT DI SINI TIDAK PERLU PAKAI KALIMAT LEBAY BIASA SAJA, KENAPA? SESEOANG AKAN BOSAN MEMBACA TAPI TIDAK COCOK DENGA HASLINYA, MISAL TRANSAKSI NO1, ANTI LELET, MASANG MERK SOFTWARE TAPI TIDAK ADA HASILNYA MAU GABUNG ADA SAJA ALASANNYA, NAH KAN GK SESUAI MAKA DARI ITU BIASA SAJA, TAPI PRAKTEKNYA 100% JADI LAH MANUSIA SMART.
2. DIBIASAKAN KALO STOK DI UMUMKAN TOTAL PER CHIP MISALNYA MKIOS/DOMPUL DSB QOUTA ADA BERAPA? 5=1000K/10=2000K KALO PUN TINGGAL SEDIKIT YANG DI INFOKAN,
3. GUNAKAN BAHASA DISIPLIN AGAR SEMUA TAU, TRX LAMBAT, TRX MUNDUR STOK BERKURANG, GANGGUAN,STOK KOSONG, AGAR YG LAINYA TIDAK BUTA UNTUK MELAKUKAN TRX KARENA MEREKA JUGA BERJUANG UNTUK MEMBERIKAN PELAYANAN KEPADA RS ANGGAP SAJA ADA 1000RS, DAN BERFUNGSI SANGAT BAIK AGAR PARA PENGGUNA PULSA ALL OPERATOR LEBIH DI PERHATIKAN DAN CINTAI PARA RESELLER YANG SEBELUMNYA SAKIT HATI KARENA ALL OPERATOR MANAJEMEN YG TIDAK MEMUASKAN.
4. DIAJARI/DITRAINING CS CEPET RESPON, KALO BISA GUNAKAN ROLING/ATAU PERGANTIAN JAM AGAR CS TIDAK JENUH, BIAR LEBIH FRESH
5. SEMOGA HARGA JAUH LEBIH MURAH KARENA DI JUAL LAGI, DAN KEUTUNGAN NYA BUAT BAYAR LISTRIK [SKR SUDAH NAIK] DAN KEPERLUAN MAINTENACE OPERASIONAL.
6. APABILA TERJADI CLUSTER MUNGKIN BISA DI BANTU MENGGUNAKAN SERVER CABANG, YG MANA HARGA STABIL DAN TENTUNYA YG BISA DI PERCAYA.
7. DI SINI BEBAS SIAPA YANG MENJADI PENYEDIA H2H UTK SUPPLIER SERVER TEMAN KALO BISA 5/10 PEMAIN, DAN HARUS ADA SPESIFIKASI STANDART MUTU.  MUNGKIN ADA TEMEN MENAWARKAN CHIP APA SAJA, NGAMBIL SAJA, TOH GK AKAN RUGI KOK KN ADA TEMEN-TEMEN YANG NGAMBIL STOK.

BAGI PENGGUNA H2H APA BOLEH MASUK?
OK SAYA JELASKAN KENAPA PENGGUNA H2H APA BOLEH MASUK, ALURNYA BEGINI SERVER ABC MENGGUNAKAN FULL CHIP YANG NGAMBIL SERVER 1,2,3,4,5 S/D 11 JUALNYA DISINI JUGA BAGI SAYA SAMA HALNYA JERUK MAKAN JERUK KOK BSA? SAYA BUTUH TRX H2H NAH SUPPLIER NYA RATA-RATA MENGGUNAKAN H2H BAGI SAYA INI TIDAK SINGKRONISASI/TIDAK COCOK, DAN DAMPAKNYA RS KECEWA LAGI DAN ALL OPERATOR DIANGGAP MANAJEMEN -100% AKAN MENEMUI DELAY YANG BERKEPANJANGAN, BAYANGIN SAJA, SERVER ABC YG NGAMBIL SERVER1 RS ADA 1000+ PEMAIN SERVER ADA2 HMM GIMNA COBA? YO KOK TEGA JUAL PULSA DI SERVER HAHAHAHA..

H2H YANG BERHASIL YANG SAYA TAU ADALAH PPOB TOKEN LISTRIK RATA2X PLN DAN BANK MEMANG SENGAJA MEMBERIKAN LAHAN KEPADA PEMAIN SERVER DENGAN HARGA MURAH AKAN TETAPI BANYAK OPTION TERUTAMA ADMINISTRASI GEDI TP KWH KECIL, TETAPI PARA PENGGUNA TOKEN SUDAH AKAN MENGERTI STANDART UNTUK NOMINAL2X TSB, KARENA PLN SERING MEMBERIKAN BROSUR AKAN RATA2X KWH TOKEN LISTRIK MAKA HATI2X JUGA SIH BISA2X DI CAP GAK BERES JUAL PULSA TOKEN KWHNYA HASILNYA KECIL DAN OTOMATIS PARA PENJUAL PULSA TOKEN SEPI GARA2X KWH NYA KECIL, INI SAYA CONTOHKAN STANDAR UTK NOMINAL 20RB JMLH KWH=19,95


Maaf, OOT

Merah= Kecil banget 20.000 19.95? Tarif/Daya berapa ya?. Kalau idpel daerah saya 20.000 R1/450 dapat kWh 40.40 , kalau R1/900 dapat kWh 27.70.
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: Doa_Ibuku on October 10, 2013, 10:59:00 AM
B1/2200VA

saya juga pernah di tanya, kepada pelanggan jumlah kwhnya berapa?? tanpa basa-basi-basa saya buat tabel sendiri di rumah lumayan besar, dengan kalimat KEPADA PELANGGAN KONSUMEN TOKEN AGAR TIDAK TERJADI KERUGIAN SEBELUM ANDA MEMBELI PULSA TOKEN PRABAYAR SILAHKAN DI PELAJARI TABEL JUMLAH KWH, MAAF KALO TIDAK PAHAM MONGGO TANYA KEPADA SAYA MATUR KESUWUN itulah kelakuan saya selama ini bosan setiap ada pembeli bertanya, kalopun 1 orang saja saya maklumi, tapi banyak orang.... alhamdulilah pengawas PLN senyam-senyum KEEP SMILE  ;D
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: First Hello on December 27, 2013, 01:01:48 PM
Sundul, dgn harapan suplier h2h yg belum baca, ada kesempatan baca.... Dan saya pribadi ingin menambahkan apa yg sudah pernah di sampaikan mendiang Bos Red di halaman 1 (http://forum.orisinil.com/index.php/topic,411.0.html)

"Bagi suplier H2H yg nggak punya cs, atau punya cs tapi nggak 24Jam.. Sangat di sarankan untuk mempunyai HP Android yg udah di install team viewer (Gratis). Ini sangat bermanfaat jika dalam keadaan darurat dan harus ada penanganan segera, apalagi owner yg sering keluar ninggalin server dan cs belum hadir di tempat kerja"

Hp Android gak harus mahal, dan gak harus layar lebar...

Silahkan dibayangkan, kalo kita ngehost dan transaksi kita pending, suplier gak bisa di hubungi, gagal enggak sukses juga enggak.... waktu terus berjalan... RS mulai gak sabar... (karena di desak terus sama pembeli)... waktu terus berjalan dannn............


Time's up

GAME OVER
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: dream on January 04, 2014, 12:19:54 PM
ijin nyimak juragan
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: alaska on January 11, 2014, 07:43:40 AM
Sundul, dgn harapan suplier h2h yg belum baca, ada kesempatan baca.... Dan saya pribadi ingin menambahkan apa yg sudah pernah di sampaikan mendiang Bos Red di halaman 1 (http://forum.orisinil.com/index.php/topic,411.0.html)

"Bagi suplier H2H yg nggak punya cs, atau punya cs tapi nggak 24Jam.. Sangat di sarankan untuk mempunyai HP Android yg udah di install team viewer (Gratis). Ini sangat bermanfaat jika dalam keadaan darurat dan harus ada penanganan segera, apalagi owner yg sering keluar ninggalin server dan cs belum hadir di tempat kerja"

Hp Android gak harus mahal, dan gak harus layar lebar...

Silahkan dibayangkan, kalo kita ngehost dan transaksi kita pending, suplier gak bisa di hubungi, gagal enggak sukses juga enggak.... waktu terus berjalan... RS mulai gak sabar... (karena di desak terus sama pembeli)... waktu terus berjalan dannn............


Time's up

GAME OVER

betull sekali sekarang sudah bnyak tablet yang murmer , cocok buat mantau
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: Cyber.net12 on February 02, 2014, 09:20:53 AM
Thread caem,Sundul lagi
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: 7engine Pulsa Reload on February 03, 2014, 07:04:49 PM
kebayankan penyenyedia H2H, tukang Bohong!

apa salahnya jujur, kalo jualan cuma nyubit dari orang lain,
dan mendingan off aja lah dari pada ga pnya cip sendiri,,,
bikin malu aja....
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: MTS PULSA on February 10, 2014, 11:28:54 AM
Mudah-mudahan dimengerti & diterapkan utk suplayer : kode di bedakan utk cip sendiri,stok host & stok bank.kl salah satu kosong ditutup saja jgn dioplos sama yg laen,ntr juga bisa tau mana client yg suka cip sendiri mana yg suka stok host & stok bank,kl perlu di kelompokin aja  client berdasarkan trx nya.mungkin aja client ada yg ga suka stok host & stok bank terus langsung memilih stok kosong ke RS nya.
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: cucut on February 12, 2014, 05:51:24 PM
Banyak sekali kejadian transaksi dr suplier penyedia TSEL NAS seringkali SN:NA, Jika dikomplen pulsa blm masuk, kita hrs nunggu 1x24 jam - 3 x 24 jam bahkan pernah aku alami berhari2 yg pd akhirnya ngga selesai masalahnya..Untuk penyedia H2H/suplier hal semacam ini harap di evaluasi lagi.

Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: mufaddhal on April 08, 2014, 11:29:17 AM
Mantap gan, bagusnya stok dan rs emang dipisahin ya?
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: DMC Voleks on May 04, 2014, 03:55:02 AM
mantazzz
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: kharisma on May 04, 2014, 07:10:00 AM
9. Zakat
10. SADAR... jika transaksi terjadi Pending, SUkses N/A, Pelanggan akan Komplain
      Di kOmplen malah jawab Pake EMOSI,,,  :-[
   
   
     Segera Jawab dan Segera Selesaikan sampaikan apa adanya

Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: sunaryo on May 26, 2014, 08:13:41 AM
Sebagai server alit dan masih "pemula" pada prinsipnya sebagai sedoter aku ga banyak menuntut untuk suplier, cuma 5 saja tuntutanku :
1. Tersedianya barang
2. Harga wajar (bisa dijual lagi)
3. Transaksi lancar
4. Amanah (dapat dipercaya)
5. Jujur

Kejujuran dan ke amanahan suplier sebenarnya tanpa dituntutpun harus menjadi modal dasar dia sebagai suplier. Untuk harga yang wajar (tidak terlalu mahal) menurutku itu juga poin penting, sebagai server kecil harga yang wajar dan kelancaran transaksi akan membuat RS makin "betah" kepada kita (tentunya dengan izin Allah).... ;D
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: cucut on May 27, 2014, 04:06:31 PM
Bagi penyedia H2H sering2 UPDATE HARGA, agar tidak menyesatkan bagi mitra baru.
Ada beberapa penyedia H2H sering broadcast menawarkan produk murah, tp begitu mitranya deposit, 5 - 10 menit kemudian produknya close..hhmmm..amateur  8)
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: AZTRONIK on June 25, 2014, 03:55:18 PM
6. Jika Anda mengalami Server Jebol, HD Rusak, Hilang Data, jgn panik, segera hubungi nomor2 RS yg Anda tau.
Beritahukan kepada Mereka, ttg apa yg sedang terjadi, minta di do'akan supaya masalah cepat selesai.  :-*
Kembali ke Point 2. Yg Merah, cari info atau tutorial di Mbah Google, ttg apa itu Recovery Data, gmn cara2_nya.
Jika ternyata susah dipraktekkan, cari orang di daerah Anda yg benar2 ahli di bidang Recovery Data.  ::)

newbie juga mau beri saran, kemaren pernah kejadian hdd rusak dan backup kurang, banyak software recovery data tapi setelah saya coba coba ada 2 software yang mantap, stellar dan active@. kalau stellar harus full dulu kalau trial tidak bisa buat recovery, jadi kembali ke si bos lagi mau milih yang mana. kalau di praktekin emang nggak bisa jangan dipaksa, kasih ke bidang yang emang ahli soal recovery data.
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: tampulsa on September 07, 2014, 06:52:06 PM
Setuju banget boss...kalo amanah rezekinya akan berkah... :)..
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: aaa_pulsa_ppob on October 07, 2014, 10:38:36 AM
H2H PLN Prepaid

KODE PLA ADMIN 1600 POT/FEE. 1525
KODE PLB ADMIN 1800 POT/FEE. 1725
KODE PLC ADMIN 2000 POT/FEE. 1925
KODE PLD ADMIN 2500 POT/FEE. 2425
KODE PLE ADMIN 3000 POT/FEE. 2925
KODE PLF ADMIN 4000 POT/FEE. 3925


DEPOSIT TIKET BCA/BRI/MANDIRI/BNI

WEB REPORT : http://www.aaapulsappob.com/webreport
SW : Oto_Max Advanced 3.4.2

Thank Regard's
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: appulsa1078 on October 31, 2014, 10:21:45 PM
mantap betul sekali
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: primapulsa on November 02, 2014, 07:42:48 PM
Sepakat.
Semoga selalu menjaga amanah. Amin
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: Metrik Pulsa on November 04, 2014, 02:55:08 PM
mantab sarannya pak bosss....

masukan buat saya nih....  8)  8)  8)  8)  :-*  :-*  :-*
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: amcmedan on January 16, 2015, 09:03:24 AM
TERIMAKASIH INFONYA JURAGAN   8)
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: pulaumaskomunika on February 01, 2015, 03:17:53 PM
MARI MERAPAT KEMARI, PULAUMAS KOMUNIKA

ADD : PULAUMAS_KOMUNIKA1
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: SYNEINI on February 08, 2015, 01:56:05 PM

N.B: Thread ini dibuat berdasarkan pengamatan Saya bbrp Minggu terakhir.
Semakin ramai Thread FJB ini.. Semakin bnyak pula yg banting2n harga.  ???
Mhn maaf jika ada Penyedia yg kurang berkenan dgn kata2 Saya diatas.  :-*


Ini lah yang terjadi saat pasar menjadikan harga prioritas yang lebih dibandingkan keamanan dan kenyamanan transaksi..... :)

Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: JPM89 on February 20, 2015, 03:20:23 PM
mgkin takut kalah dr saingan

persaingan terlalu ketat

akhir hrga dibantai

abisan2
ujung cuan ilang terjadi la hall diluar pikiran sehat....


 ;D ;D ;D
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: amcmedan on May 17, 2015, 09:28:58 PM
SALAM GAS POLLLLLLL
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: alphaomega on June 10, 2015, 01:33:16 PM
Salam kenal buat sahabta otomax smw .ide yg sngt nice bnget Alhamdulillah ..
point
1. sdh ok
2. jg ok
3. wlw blm smw produk ok tp Insya Allah ada trs khususnya XL nas
4.Ok
5. hrga mash OK
6. segera OK
7.Pasti OK...

 xl Nas 10600..brang x ada yg berminat..silahkan merapat ..

salam kenal dr AlphaOmega...
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: abidcellcom on June 21, 2015, 03:37:34 AM
tips yang amat membantu :)
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: xmltronik on June 26, 2015, 08:02:34 AM
Salam lancar buat kita smua  8)
*butuh stok 20up pm gan  ;D ym= xmltronik*
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: izas on July 14, 2015, 01:32:59 PM
86 ndan...
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: THORIK on November 12, 2015, 12:33:08 PM
Sangat membantu sekali gan
Special chip tsel sumbagsel & xl sumbagsel
mampir & buktikan gan
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,13905.0.html
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: Future_Reload on January 29, 2016, 05:26:05 PM
NEWBE nyimak sambil numpang promo boleh yaaa....    ;D


MONGGO DIINTIP DULU....
KALI AJA ADA YG NYANTOL...
TRX SIAP DIKAWAL DAN TERPANTAU SELALU...

CS FASTRESPON DAN SELALU STNDBY... ( di luar jam shalat wajib )

DAFTARKAN SEGERA DENGAN FORMAT:

DAFTAR.NAMA SERVER.ALAMAT.YM/JABER TRX

Contoh:

DAFTAR.Future Reload.PRINGSEWU LAMPUNG.future_relod/future_reload@jabber.org.uk

KIRIMKAN KE CS KAMI:

YM: future_relod/gemerlapmalam2
SMS: 08982457415/082280106070


produk H2H

==PLN TOKEN==
PLN20   20,150
PLN50   50,150
PLN100   100,150
PLN200   200,150
PLN500   500,150

SUPPORT CETAK STRUK PPOB

LINK:  http://103.245.123.31/


==INDOSAT NASIONAL==
I5   5,500
I10   10,500
I20   20,050
I25   24,975
I30   30,000
I50   49,650
I100   98,650


==TELKOMSEL NASIONAL==
S5   5,650
S10   10,525
S20   19,975
S25   24,775
S50   48,600
S100   96,150


==SMARTFREEN NAS==
SM5   4,975
SM10   9,950
SM20   19,880
SM25   24,750
SM30   29,700
SM50   49,575
SM100   98,575


==THREE NAS==
T1   1,050
T2   2,050
T3   3,050
T4   4,050
T5   4,950
T10   9,875
T20   19,675
T30   29,550
T40   40,000
T50   49,275
T100   98,550


==ESIA NAS MURAH MERIAH==
E1   1,000
E5   4,890
E10   9,175
E25   22,250
E30   29,850
E50   43,500
E100   98,750


==AXIS NAS==
AX5   5,450
AX10   10,450
AX20   20,100
AX25   25,100
AX50   49,900
AX100   99,850

==XL NAS==
X5   5,675
X10   10,450
X25   24,900
X50   49,750
X100   99,100


___PROFILE SERVER___

OWNER: ARI SANDI ( SANDY )
NAMA SERVER: FUTURE RELOAD
ALAMAT SERVER: JL. JOHAR II RT/RW 005/003 NO.85 PRINGOMBO III PRINGSEWU TIMUR LAMPUNG
SOFTWERE: OTOMAX STANDARD
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: Future_Reload on January 29, 2016, 05:41:36 PM
maaf double post...

 ;D    ;D    ;D   ;D 


harap
maklumin yaaa newbe...
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: alaw_reload on April 26, 2016, 12:18:36 PM

mari juragan!!
TSEL NAS :)

SS5  : 5.320 (MKIOS)
SS10 :10.250 (MKIOS)
TS5  : 5.350
TS10 :10.175 (TUruN)
TS20 :19.350 (TURUN)
TS25 :24.200
TS50 :47.950
TS100:94.200
------------
Tsel Turbo
SV5  = 5,375
SV10 =10,300
SV20 =19,800
SV25 =24,350
SV50 =47,950
SV100=93,750
============
XL /AXIS
X5   : 5.500
X10  :10.500

XL/AXIS NAS
XX25 :24.200
XX50 :49.500
XX100:98.800
------------

ISAT
I5   : 5.500
I110 :10.500

ISAT NAS :D
IH5  :5,670
IH10 :10.725
IH25 :24.400
IH50 :49.400
IH100:98.300
------------

SMART NAS
SR5  : 5.075
SR10 :10.025
SR20 :19.825
SR25 :24.750
SR50 :49.400
SR100:99.100
------------

THREE
T1  :1.025
T2  :2.050
T3  :3.050
T4  :4.050
T5  :4.970
T10 :9.760
T20 :19.750
T30 :29.570
T50 :49.250
T100:98.500
===========
TRHEE
TH10 :10.175
TH20 :19.800
TH30 :29.600
TH50 :49.525
TH100:98.900
------------

PLN
PLN20 :19.950
PLN50 :49.950
PLN100:99.950
PLN200:199.950
--------------

ALAW RELOAD
Jln. Panglima Undan RT/RW 03/04
Kel. Minas Jaya Kec. Minas
Pekanbaru-Riau
cp : 082388840601
HUb :
YM CS : nyonya_reload
(nanya, curhat, dll)
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: IMcentre on April 27, 2016, 08:23:06 AM
ini tempat berbagi saran bos bukan t4 berbagi stok..  :o :o
Title: tes
Post by: dstar on June 24, 2016, 11:23:02 AM
Info
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: OLP on July 31, 2016, 09:49:47 AM
mantaff bro..
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: spacetronik on August 04, 2016, 06:55:34 AM
Maaf, Nubie Red_Dr4gon7 buat Thread lagi.

WARNINGSIH !!!

To All Penyedia Layanan H2H via YM, XML, atau yg laen.
Baek itu khusus OtomaXer's, atau ke User Software laen.

Ideal apabila Anda memutuskan utk jadi Penyedia Layanan H2H, kurg lbh:
1. Alamat jelas lengkap, ada nomor hp sma nomor komplain yg mudah dihubungi.  :-*

2. Sediakan minimal 2 PC, 1 Utk Server, 1 utk Client+CS+Browsing.
CS nya ramah, mudah dihubungi, usahakan OL 24jam, walaupun idle.  :o

3. Stock memadai utk menghidupi TRX RS2_nya, baek lokal, maupun H2H.
Sediakan jg backup Stock H2H yg laen, brgkli Stock Kita habis & gk mau close Produk.  ???

4. Hardware (Hp, Modem, Kabel Data, UPS, Inverter+Aki, Genset, Internet+Backup_nya, dll) jg harus sepadan dgn jumlah TRX nya.
Ex. Logika: TRX gedhe mampu gak klo cm bbrp Device yg nempel, entah itu Hp, Modem, atau yg laen, internet cm pake Dial Up, c/o: IM2, Ceria, Smart, dll. Dikhawatirkan YM sulit atau telat sampai.  ???

5. Harga wajar ajalah, ya sesekali Kita Promo gpp, itung2 bagi2 ke Sesama.
Jg utk mendukung mobilitas Kita diluar, jgn mentang2 Single Fighter, trz seenaknya buang harga.
Yg jelas, pikirkan utk kelangsungan hidup Kita+Keluarga, jika Server adalah Pekerjaan Utama Anda.  ???  :-*
Selalu infokan jika ada perubahan harga di Server Anda, entah itu naek, ataupun turun.  ::)

6. Jika Anda mengalami Server Jebol, HD Rusak, Hilang Data, jgn panik, segera hubungi nomor2 RS yg Anda tau.
Beritahukan kepada Mereka, ttg apa yg sedang terjadi, minta di do'akan supaya masalah cepat selesai.  :-*
Kembali ke Point 2. Yg Merah, cari info atau tutorial di Mbah Google, ttg apa itu Recovery Data, gmn cara2_nya.
Jika ternyata susah dipraktekkan, cari orang di daerah Anda yg benar2 ahli di bidang Recovery Data.  ::)

7. Jadilah orang yg benar2 bisa menjaga kepercayaan orang (AMANAH),  ::)
jgn lupa amal, krn sebagian yg Kita punya bukan hak Kita, Insya Allah..  :-*


Nah, diantara 7 Point diatas, adakah diantara Kita yg bisa menjaga utk trz seperti itu?
Silahkan periksa & cek Kondisi Server, Peralatan Tempur Server, dan Diri msg2., All My Bro.  :-*


N.B: Thread ini dibuat berdasarkan pengamatan Saya bbrp Minggu terakhir.
Semakin ramai Thread FJB ini.. Semakin bnyak pula yg banting2n harga.  ???
Mhn maaf jika ada Penyedia yg kurang berkenan dgn kata2 Saya diatas.  :-*


Best Regards,

Red_Dr4gon7
ID YM: red_dr4gon7
Hp: 0856 4002 8008

TERIMAKASIH, SARAN YANG BAGUS
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: dstar on August 29, 2016, 11:54:41 AM
Oke, Akan kami coba laksanakan tips tips nya gan, terimakasih
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: Tristar Multimedia on September 06, 2016, 04:51:24 PM
NICE INFO JURAGAN .. Semangat  ;) ;) ;) ;) ;) ;) :) :)

selamat bertransaksi di H2H tristar multimedia
silahkan di add jabber trx


tristar@jenggotracings.com
tristar_tembak@jabb3r.org
tristarh2h@jabber3star.com
tristarh2h@jabbim.com

CS komplain TRX tristarmultimedia@jabber3star.com / telegram: 082213176136


untuk kenyamanan bertransaksi h2h mohon di add jabber trx kami
kontak live chat tristar-multimedia.com dan id jabber support tristar_cs1@jabber3star.com
http://tristar-multimedia.com/form-pendaftaran-h2h-regular
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: Tristar Multimedia on September 06, 2016, 04:56:28 PM
Maaf, Nubie Red_Dr4gon7 buat Thread lagi.

WARNINGSIH !!!

To All Penyedia Layanan H2H via YM, XML, atau yg laen.
Baek itu khusus OtomaXer's, atau ke User Software laen.

Ideal apabila Anda memutuskan utk jadi Penyedia Layanan H2H, kurg lbh:
1. Alamat jelas lengkap, ada nomor hp sma nomor komplain yg mudah dihubungi.  :-*

2. Sediakan minimal 2 PC, 1 Utk Server, 1 utk Client+CS+Browsing.
CS nya ramah, mudah dihubungi, usahakan OL 24jam, walaupun idle.  :o

3. Stock memadai utk menghidupi TRX RS2_nya, baek lokal, maupun H2H.
Sediakan jg backup Stock H2H yg laen, brgkli Stock Kita habis & gk mau close Produk.  ???

4. Hardware (Hp, Modem, Kabel Data, UPS, Inverter+Aki, Genset, Internet+Backup_nya, dll) jg harus sepadan dgn jumlah TRX nya.
Ex. Logika: TRX gedhe mampu gak klo cm bbrp Device yg nempel, entah itu Hp, Modem, atau yg laen, internet cm pake Dial Up, c/o: IM2, Ceria, Smart, dll. Dikhawatirkan YM sulit atau telat sampai.  ???

5. Harga wajar ajalah, ya sesekali Kita Promo gpp, itung2 bagi2 ke Sesama.
Jg utk mendukung mobilitas Kita diluar, jgn mentang2 Single Fighter, trz seenaknya buang harga.
Yg jelas, pikirkan utk kelangsungan hidup Kita+Keluarga, jika Server adalah Pekerjaan Utama Anda.  ???  :-*
Selalu infokan jika ada perubahan harga di Server Anda, entah itu naek, ataupun turun.  ::)

6. Jika Anda mengalami Server Jebol, HD Rusak, Hilang Data, jgn panik, segera hubungi nomor2 RS yg Anda tau.
Beritahukan kepada Mereka, ttg apa yg sedang terjadi, minta di do'akan supaya masalah cepat selesai.  :-*
Kembali ke Point 2. Yg Merah, cari info atau tutorial di Mbah Google, ttg apa itu Recovery Data, gmn cara2_nya.
Jika ternyata susah dipraktekkan, cari orang di daerah Anda yg benar2 ahli di bidang Recovery Data.  ::)

7. Jadilah orang yg benar2 bisa menjaga kepercayaan orang (AMANAH),  ::)
jgn lupa amal, krn sebagian yg Kita punya bukan hak Kita, Insya Allah..  :-*


Nah, diantara 7 Point diatas, adakah diantara Kita yg bisa menjaga utk trz seperti itu?
Silahkan periksa & cek Kondisi Server, Peralatan Tempur Server, dan Diri msg2., All My Bro.  :-*


N.B: Thread ini dibuat berdasarkan pengamatan Saya bbrp Minggu terakhir.
Semakin ramai Thread FJB ini.. Semakin bnyak pula yg banting2n harga.  ???
Mhn maaf jika ada Penyedia yg kurang berkenan dgn kata2 Saya diatas.  :-*


Best Regards,

NICE INFO JURAGAN .. Semangat  ;) ;) ;) ;) ;) ;) :) :)

selamat bertransaksi di H2H tristar multimedia
silahkan di add jabber trx


tristar@jenggotracings.com
tristar_tembak@jabb3r.org
tristarh2h@jabber3star.com
tristarh2h@jabbim.com

CS komplain TRX tristarmultimedia@jabber3star.com / telegram: 082213176136


untuk kenyamanan bertransaksi h2h mohon di add jabber trx kami
kontak live chat tristar-multimedia.com dan id jabber support tristar_cs1@jabber3star.com
http://tristar-multimedia.com/form-pendaftaran-h2h-regular
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: KingH2H on September 07, 2016, 11:03:37 PM
Berhubung sudah berakhirnya Riwayat YM :'(

Daftar disini: http://www.kingh2h.com/registrasi

Promo TSEL buat member KINGH2H

KTSEL10 10.225
KTSEL100 93,350
KTSEL20 19,800
KTSEL5 5,300
KTSEL50 47,400

Silahkan add JABER TRX kami : 8) 8)

JABER TRX KINGH2h :
kingh2h@jabber3star.com
kingh2h@jenggotracings.com
kingh2hcenter@nimbuzz.com

Otomax HTH:
CihVWQ7HkQ_fuv0@wSKsOSZUsHdN2SxiatSyx0

Silahkan add juga CS kami : :)

JABER CS KINGH2H : kingh2hcs@jabber3star.com
www.kingh2h.com WA CS: 082233111369


TRX Tetap Lancar Jaya Aman ON Terus Terkawal CS Siap 24 JAM,
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: madinah reload on November 14, 2016, 05:03:59 PM
Info yang baik buat kita para owner, lebih2 CSnya karena bisa jadi CS diberi kewenangan untuk blusukan kesana kemari cari suplier sendiri..

Insya Allah semua point diatas ada di Madinah Reload... dan berusaha dipegang baik2.

Sekalian numpang promo..

silahkan berkunjung ke website kami untuk melihat harga lengkapnya..

http://www.madinahreload.com/harga-h2h-nasional-madinah-reload

TSEL
SHM5  5.290
SHM10  10.200

XL-AXIS
XH5  5.550
XH10  10.565

ISAT
IHM5  5.500
IHM10  10.500

XL dan Axis Data

HARGA GILA-GILAAN!!!

silahkan dioptimalkan

All chip trx was wis wus

************************

XL Data HoTROD

XD12   160.000
XD15   43.000
XD16   196.000
XD3   52.000
XD50   5.500
XD6   88.000
XD8   115.000
XD800   28.000
================

XL Data COMBO

XDC12   51.000
XDC19   78.000
XDC26   114.000
XDC40   159.000
XDC56   213.000
XDC800   36.000
================

AXIS DATA BRONET

AD1   18.300
AD2   25.500
AD3   34.000
AD300   9.300
AD5   52.000
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: grandwall on November 19, 2016, 09:24:15 AM
makasih bos atas infonya  bermanfaat banget   ;)
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: METRO RELOAD on November 20, 2016, 03:50:01 PM
banyakin ngopi bosku.. biar g oleng.  ;D ;D
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: madinah reload on November 21, 2016, 06:30:32 PM
banyakin ngopi bosku.. biar g oleng.  ;D ;D

Kopi item 3 gelas manteb tuh  :o  ;D  ;D
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: rahmadicell on January 14, 2017, 08:46:06 PM
Mantap oooooooooooooooM....
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: METRO RELOAD on February 04, 2017, 10:08:59 PM
Info Update Penipuan:

SETELAH UPDATE DAN DITELUSURI

Modus:
1. Harga Murah
2. Mengatas namakan Nomor Rekening server orang lain
3. Pararel ID transaksi dengan ID transaksi mereka (pakai saldo kita)

Penipu Sifatnya hannya Calo

rek atas nama:

HAERUL ROZIKI
YUSTIANI
DEWI PUSPITA

ini korban juga ternyata.
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: ISGIZI JAYA RELOAD on February 28, 2017, 09:22:28 PM

OK. TRIMAKASIH SARANNYA..
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: xmltronik on December 20, 2017, 10:26:46 AM
**HOT PROMO TSEL TEX10   10,175 SN VALID ??**

--------- ✅ TELKOMSEL MKIOS (XTN)
5,575 | 10,250 | 19,900 | 24,775 |
49,275 | 97,100

--------- ✅ TELKOMSEL MOCHAN (TN)
5,500 | 10,200 | 19,850 | 24,700 |
49,200 | 96,700

--------- ✅ INDOSAT (UIP)
5,700 | 10,700 | 19,900 | 24,600 |
29,650 | 48,900 | 96,900 | 148,000
239,750 | 478,500

--------- ✅ XL.AXIS (XP)
5,575 | 10,650 | 15,025 |
24,550 | 49,000 | 97,300

--------- ✅ THREE CHIP (T)
1,200 | 2,200 | 3,200 | 4,400 |
5,400 | 10,400 | 19,750 | 24,700
29,600 | 49,300 | 98,550

--------- ✅ THREE BANK (TT)
5,300 | 10,250 | 19,625 | 24,575 |
29,700 | 39,325 | 48,875 |
73,550 | 97,625

--------- ✅ SMARTFREN (HSF)
5,050 | 9,925 | 19,750 | 24,590 |
29,775 | 49,200 | 58,950 | 97,675 |
146,950 | 196,750 | 296,475 | 496,425

--------- ✅ TOKEN PLN  : -150 dari nominal
19,850 | 49,850 | 99,850 | 199,850
499,850 | 999,850
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: solidmax on January 04, 2018, 03:10:00 PM
Update harga solid 4 januari 2018
    ===========================       
    TELKOMSEL PROMO / full detik 24jam       
  🎲   HSP5  -   5.495    MKIOS   
  🎲   HSP10  -   10.170    MKIOS   
  🎲   HSP20  -   20.000    CAMPUR   
  🎲   HSP25  -   24.900    CAMPUR   
  🎲   HSP50  -   49.175    CAMPUR   
  🎲   HSP100  -   97.175    CAMPUR   
    ===========================       
    INDOSAT PROMO FULL / DETIK 24jam       
  🎲   HIP5  -   5.600    MOBO   
  🎲   HIP10  -   10.600    MOBO   
  🎲   HIP12  -   12.225     
  🎲   HIP20  -   20.000     
  🎲   HIP25  -   24.625     
  🎲   HIP30  -   29.825     
  🎲   HIP50  -   49.050     
  🎲   HIP100  -   97.150     
    ===========================       
chanel : https://t.me/solidh2h
cs : @cs_solidpulsa
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: JPM89 on January 18, 2018, 08:13:46 PM
HAJAR YG KUAT XLNYA               
XLAXIS PROMO 1KODE XX               
KODE   NOMINAL   HARGA         
XN5   5000    Rp5.570          
XN10   10000    Rp10.685          
XN15   15000    Rp15.025          
XX25   25000    Rp24.550          
XX30   30000    Rp29.750          
XX50   50000    Rp49.075          
XX100   100000    Rp97.250          
               
XLAXIS REG 1KODE KODE XN               
KODE   NOMINAL   HARGA         
XN5   5000    Rp5.570          
XN10   10000    Rp10.685          
XN15   15000    Rp15.025          
XN25   25000    Rp24.850          
XN30   30000    Rp30.000          
XN50   50000    Rp49.500          
XN100   100000    Rp98.550          

SATU KODE SATU UNTUK SMUA               
AKURASI TERJAMIN               
VALIDASI TAK DIRAGUKAN               
SUMBER LANGSUNG HULU UP25               
TERPCAYA               
KECEPATAN MAXIMAL               
BUKAN PAKE JANJI DETIK UJUNG GAK SESUAI               
TAPI PAKE BUKTI FAST SPEED               
LAYANAN CS TELEGRAM               
 @JPM_CS8                         
 @JPM_CS9               
HP 08978513888               
TLP 0778 8013477               
BUKAN YG MURAH TAPI YG AMAN               
RUKO GRAHA TIRTA INDAH BLOK D NO 9 TIBAN SEKUPANG BATAM               


CHANNEL INFO

https://t.me/JPM08
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: mesra2401 on March 25, 2018, 01:22:17 PM
okee boss  ..................
Title: Re: --------------------SARAN PENTING UNTUK "PENYEDIA" H2H-------------------------
Post by: rizky0510 on December 27, 2018, 10:33:14 AM
nice nice, kalau bisa harga sama rata semua hahaha, biar bersaing dikualitas haha