Forum Orisinil

OtomaX - Orisinil Topup Machine => Parsing => Topic started by: predi on June 14, 2011, 08:02:12 AM

Title: Re: Parsing modul SIM Tool Kit (STK)
Post by: predi on June 14, 2011, 08:02:12 AM
gagal jawabanya apa bos? menu Mtronik / isev
lait aja di bawah
ato di http://forum.orisinil.com/index.php?topic=3973.0
INDOSAT
-------
Parsing M-Tronik STK Modem

Pulsa Regular   :^1^1^[tujuan]^6^[nominal]000^1^[pin]
Pulsa SMS   :^1^1^[tujuan]^6^[nominal]000^2^[pin]
Pulsa GPRS   :^1^1^[tujuan]^6^[nominal]000^3^[pin]
Cek saldo    :^1^3^1^1^[pin]


Parsing I-Sev  modul STK Modem
Pulsa Regular   :^1^[tujuan]^6^[nominal]000^1^[pin]
Pulsa SMS   :^1^[tujuan]^6^[nominal]000^2^[pin]
Pulsa GPRS   :^1^[tujuan]^6^[nominal]000^3^[pin]
cek saldo   :^3^1^1^[pin]



ok thx boss, sudah rebes dah..... ;D ;D ;D ;D
Title: Re: Parsing modul SIM Tool Kit (STK)
Post by: ::ryra ceLL:: on June 14, 2011, 08:37:27 AM
Mantab... Kmrn juga bingung cari parsing ini...
sekarang sudah di sticky...
Title: Re: Re: Parsing modul SIM Tool Kit (STK)
Post by: rasjie on June 16, 2011, 01:55:33 PM
Ada yang tau parsingan untuk STK Dompul yg baru gak? untuk HP siemens C55
Title: Re: Re: Parsing modul SIM Tool Kit (STK)
Post by: outhoink on June 16, 2011, 04:51:37 PM
Ada yang tau parsingan untuk STK Dompul yg baru gak? untuk HP siemens C55
stk dompul udah baru lagi emg bos..? sy mlh ngak tau malahan,,, msh pake USSD+SMS....
bknya lbh cpt USSD.. bos...
Title: Re: Re: Parsing modul SIM Tool Kit (STK)
Post by: rasjie on June 16, 2011, 07:52:24 PM
stk dompul udah baru lagi emg bos..? sy mlh ngak tau malahan,,, msh pake USSD+SMS....
bknya lbh cpt USSD.. bos...

iya bos, ini juga bingung. jadi mirip m-tronik,
tapi tadi nyoba pake parsing dial
 
*101*[nominal]000*00*[tujuan]*[pin]#

BISA Bro...

tapi kok, agak janggal yach
selalu muncul pesan "gagal kirim, silahkan dicek"
dan setelah itu muncul replay sukses.


[attachment deleted by admin]
Title: Re: Parsing modul SIM Tool Kit (STK)
Post by: Fifa on March 26, 2012, 08:58:14 AM
Wah ini,,, sama Kaya saya kasusnya Gan  ;D ;D ;D

Ijin Mantau,, siapa Tau ada Yang Mau berbagi Ilmunya,,,,,,,,,,,,,
Title: Re: Parsing modul SIM Tool Kit (STK)
Post by: icontech on March 26, 2012, 04:05:40 PM
Info : ane pake *101*[nominal]000*00*[tujuan]*[pin]#
lancar-lancar aja bos, paling ada report gagal kirim cuma untuk MKIOS, soalnya signalnya labil, jadi pas exe pas ga ada signal jadinya gagal kirim  :(
Title: Re: Parsing modul SIM Tool Kit (STK)
Post by: icontech on April 18, 2012, 05:31:22 PM
Para master otomax, mohon pencerahannya, untuk modul STK ISEV via modem dengan parsing "^1^[tujuan]^6^[nominal]000^1^[pin]" ko bisa makan waktu diatas 1 menit ya, padahal waktu pake F* cuma 3-4 detik, adakah yang salah ???
Title: Re: Parsing modul SIM Tool Kit (STK)
Post by: MPP on January 17, 2014, 07:58:49 PM
Para master otomax, mohon pencerahannya, untuk modul STK ISEV via modem dengan parsing "^1^[tujuan]^6^[nominal]000^1^[pin]" ko bisa makan waktu diatas 1 menit ya, padahal waktu pake F* cuma 3-4 detik, adakah yang salah ???

^1^[tujuan]^6^[nominal]000^1^[pin]
Ditempat kami, utk parsingan yg sama itungan detik bos:

Tgl Entri                      TGL STATUS
-------------                       ----------------
17/01/14 19:50:42   -   17/01/14 19:50:55

^1^1^[tujuan]^6^[nominal]000^1^[pin]
UTK Chip Mtronik Lama, lumayan agak lambat. Terkadang bs sampai 1 menit (saat padat bisa lebih dari 1 menit)

Tgl Entri                      TGL STATUS
-------------                       ----------------
17/01/14 19:06:03    17/01/14 19:06:53
Title: Re: Parsing modul SIM Tool Kit (STK)
Post by: multibagus on January 20, 2014, 04:56:46 PM
bos....mohon bantuannya

perintah parsing mtronik supaya sukses dlm hitungan detik gimana?

maaf sedikit ngerepotin, tolong contohin parsing pernominal ;D

sy pake modem pool....thx
Title: Re: Parsing modul SIM Tool Kit (STK)
Post by: MPP on January 20, 2014, 05:38:48 PM
bos....mohon bantuannya

perintah parsing mtronik supaya sukses dlm hitungan detik gimana?

maaf sedikit ngerepotin, tolong contohin parsing pernominal ;D

sy pake modem pool....thx

Tergantung jenis chip sev nya bos..
Chip Sev Baru:
^1^[tujuan]^6^[nominal]000^1^[pin]

Chip Sev Lama:
^1^1^[tujuan]^6^[nominal]000^1^[pin]
Utk yg ini progress cukup memakan waktu...
Belum lagi menunggu reply sukses yg kadang sering lama...


Title: Re: Parsing modul SIM Tool Kit (STK)
Post by: agwinaction on February 21, 2014, 08:58:59 AM
Tergantung jenis chip sev nya bos..
Chip Sev Baru:
^1^[tujuan]^6^[nominal]000^1^[pin]

Chip Sev Lama:
^1^1^[tujuan]^6^[nominal]000^1^[pin]
Utk yg ini progress cukup memakan waktu...
Belum lagi menunggu reply sukses yg kadang sering lama...

saya udah pake yg itu gan .
tp koo ga ada report sukses nya terus yaa .
itu knapa gan ?
saya pake modem pool .
Title: Re: Parsing modul SIM Tool Kit (STK)
Post by: Mediai Elektrik on January 14, 2015, 07:29:33 PM
Mohon di baantu donk
STK pakai parsing
Send -> ^1^1^085748498995^6^5000^1^

Gagal Kirim

sedangkan pakai
Send -> ^1^085748498995^6^5000^1^

M-Tronik: Perintah yang anda masukkan salah. Silakan periksa STK Anda atau kirim ulang dengan perintah yang benar. Ref:1359213590


Mohon pencerahan apa yang salah yach
Title: Re: Parsing modul SIM Tool Kit (STK)
Post by: M.A.M on January 14, 2015, 07:34:39 PM
Mohon di baantu donk
STK pakai parsing
Send -> ^1^1^085748498995^6^5000^1^

Gagal Kirim

sedangkan pakai
Send -> ^1^085748498995^6^5000^1^

M-Tronik: Perintah yang anda masukkan salah. Silakan periksa STK Anda atau kirim ulang dengan perintah yang benar. Ref:1359213590


Mohon pencerahan apa yang salah yach

Code: [Select]
^1^1^[tujuan]^6^[nominal]000^1^[pin]
Title: Re: Parsing modul SIM Tool Kit (STK)
Post by: reza on February 20, 2015, 11:00:02 PM
Code: [Select]
^1^1^[tujuan]^6^[nominal]000^1^[pin]

tadi nyoba stk, pake ^1^1^[tujuan]^6^[nominal]000^1^[pin] hasilnya -> Gagal kirim. Mohon dicek.
Title: Re: Parsing modul SIM Tool Kit (STK)
Post by: THORIK on March 04, 2016, 01:11:59 PM
Numpang tanya para juragan apakah i-sev untuk nominal 25 50 100 parsing tetap pake
^1^[tujuan]^6^[nominal]000^1^[pin]  atau beda lagi
mohon petunjuknya juragan
Title: Re: Parsing modul SIM Tool Kit (STK)
Post by: Wijaya Reload on March 04, 2016, 06:11:32 PM
Numpang tanya para juragan apakah i-sev untuk nominal 25 50 100 parsing tetap pake
^1^[tujuan]^6^[nominal]000^1^[pin]  atau beda lagi
mohon petunjuknya juragan
ya betul bos itu parsing i sev
Title: Re: Parsing modul SIM Tool Kit (STK)
Post by: erland_ghayda on September 10, 2016, 03:11:34 PM
cara parsing yg 5/10 yg bener spt gmna ya bos sy coba ^1^[tujuan]^6^[nominal]000^1^[pin] ko gagal ya bos
Title: Re: Parsing modul SIM Tool Kit (STK)
Post by: MursyidCell on September 10, 2016, 06:19:22 PM
ISEV = ^1^[tujuan]^6^[nominal]000^1^[pin]
MTRONIK = ^1^1^[tujuan]^6^[nominal]000^1^[pin]
Title: Re: Parsing modul SIM Tool Kit (STK)
Post by: spacetronik on September 16, 2016, 06:44:50 AM
cara parsing yg 5/10 yg bener spt gmna ya bos sy coba ^1^[tujuan]^6^[nominal]000^1^[pin] ko gagal ya bos
keterangane gimana bos?