Forum Orisinil

Kategori Umum => Laporan Penipuan & Kejahatan => Topic started by: Lmtronik on November 30, 2009, 11:36:42 AM

Title: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Lmtronik on November 30, 2009, 11:36:42 AM
Berikut data2 saya :
ym : lautan_mas99
hp : 081371924199
alamat : jl pemuda gg maju pekanbaru. Blog www.lmtronik.blogspot.com MOHON KPD CV.AMSPRO
dng alamat http://www.okepulsa-online.com
"AGAR MEBERIKAN KEPASTIAN DAN KEJELASAN"
 APAKAH SERVER DI LANJUT ATAU TDK.? JIKA TDK. BAGAIMANA DNG SALDO SY & DOWNLINE SAYA ?
mengingat :
-sudah hampir 1 bulanan tdk bs trx.
- tdk ada kejelasan tentang kelanjutan server.
 ym cs off.
 sy coba tlp tdk pernah di angkat..bgt pun dng sms..
MARI KITA SELESAIKAN SECARA MUSYAWARAH. DATA2 SUDAH SY CANTUMKAN.
KAMI TUNGGU KLARIFIKASINYA..
sekian. terima kasih.
 
catt: jika masalah ini sudah selesai. kami akan postingkan jg di forum tercinta ini.
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Budi Santoso on November 30, 2009, 12:43:45 PM
Mohon di cek ulang bos... YM CS, MArketing nya masih pada OL tu... Mungkin bisa dapat penjelsan
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Lmtronik on November 30, 2009, 01:21:07 PM
Mohon di cek ulang bos... YM CS, MArketing nya masih pada OL tu... Mungkin bisa dapat penjelsan
Mohon di cek ulang bos... YM CS, MArketing nya masih pada OL tu... Mungkin bisa dapat penjelsan
memang ol tampilan di webnya gan. entah asli/tdk ol nya. sy ga tau. soalnya di kontak sy off. sy pun ga ngerti..sy pm mrk ga pernah ada reply smenjak tdk bs trx..
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: ffreedomcell on November 30, 2009, 01:28:49 PM
ikut nyundul ah..!!!
keliatannya emank aktif bos..
tp kayaknya Sunyi... ;D  ;D
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: abizalfa on December 01, 2009, 06:46:58 AM
semoga cepat selesai bos.... kita bantu do'a saja.
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: juragan_djempolan on December 01, 2009, 11:47:13 AM
semoga cepat selesai bos.... kita bantu do'a saja.

Sepakat boss...

kita semua dukung doa...
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: bralingtronik on December 01, 2009, 02:53:28 PM
Mohon di cek ulang bos... YM CS, MArketing nya masih pada OL tu... Mungkin bisa dapat penjelsan
Mohon di cek ulang bos... YM CS, MArketing nya masih pada OL tu... Mungkin bisa dapat penjelsan
memang ol tampilan di webnya gan. entah asli/tdk ol nya. sy ga tau. soalnya di kontak sy off. sy pun ga ngerti..sy pm mrk ga pernah ada reply smenjak tdk bs trx..

sudah coba di telpon BOZZ?? di telpun saja kalo belum, speedy pulsa dan oke pulsa sama gak boZZ? kayaknya lagi dibicarakan juga di forum tetangga!

ikut prihatin y BOZZ, mudah2an cepet ada kejelasan
Title: senasib
Post by: Nawwara on December 01, 2009, 03:53:47 PM
aku juga master dealer CV. AMSPRO dengan id YM: muh_ja no HP. 085233567000, dari Pesawaran Lampung wapsite: http://ikcell.jw.lt
pernah dengar untuk reseller area lumajang masih bisa transaksi, dan kalo dicek memang beberapa no sms center untuk transaksi masih ada yang aktif.
mungkin pengelola forum orisinil tahu apakah benar masih aktif, soalnya amspro otomax user. kalo masih aktif kenapa kami yang jauh tidak bisa transaksi, adakah kesengajaan? mohon penjelasan dari AMSPRO. dana kami dan downline masih nyangkut jutaan.
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: NueBie on December 01, 2009, 04:00:59 PM
wah .... kejadian seperti ini pernah terjadi sebelumnya  ;D ...dan hasil akhirnya para Master Deler bikin server sendiri, dgn sopware yg sama dgn Boss'nya dulu ;D wkwkwk

Moga cepet kelar dah masalahnya,,,, Nuebie cuma bisa mendoakan aja ;D
Title: Re: senasib
Post by: bralingtronik on December 01, 2009, 04:17:44 PM
aku juga master dealer CV. AMSPRO dengan id YM: muh_ja no HP. 085233567000, dari Pesawaran Lampung wapsite: http://ikcell.jw.lt
pernah dengar untuk reseller area lumajang masih bisa transaksi, dan kalo dicek memang beberapa no sms center untuk transaksi masih ada yang aktif.
mungkin pengelola forum orisinil tahu apakah benar masih aktif, soalnya amspro otomax user. kalo masih aktif kenapa kami yang jauh tidak bisa transaksi, adakah kesengajaan? mohon penjelasan dari AMSPRO. dana kami dan downline masih nyangkut jutaan.

coba di cek disini bozz http://speedy-pulsa.blogspot.com/

dan CALLING SAJA BOSS! aku tadi sempat ngecek, kayaknya aktif koq bozz!
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: bralingtronik on December 01, 2009, 04:26:18 PM
wah .... kejadian seperti ini pernah terjadi sebelumnya  ;D ...dan hasil akhirnya para Master Deler bikin server sendiri, dgn sopware yg sama dgn Boss'nya dulu ;D wkwkwk

Moga cepet kelar dah masalahnya,,,, Nuebie cuma bisa mendoakan aja ;D

 ;D ;D  ;D  ;D

Pak NOBITA MANTAN EXTRA juga yaa??

PISS BOZZ!
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: NueBie on December 01, 2009, 04:28:09 PM
;D ;D  ;D  ;D

Pak NOBITA MANTAN EXTRA juga yaa??

PISS BOZZ!

Bukan   8)
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: NFS Reload on December 01, 2009, 06:22:19 PM
wah .... kejadian seperti ini pernah terjadi sebelumnya  ;D ...dan hasil akhirnya para Master Deler bikin server sendiri, dgn sopware yg sama dgn Boss'nya dulu ;D wkwkwk

Moga cepet kelar dah masalahnya,,,, Nuebie cuma bisa mendoakan aja ;D

 ;D ;D ;D ;D UJUNG UJUNGnya PARA MASTER DEALER pada KESEL sendiri, jadinya bwt nglancarin ank buah ya di bwatin SERVER DW, kyak SERVERe BOSE ;D ;D ;D
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Budi Santoso on December 01, 2009, 06:28:26 PM
wah .... kejadian seperti ini pernah terjadi sebelumnya  ;D ...dan hasil akhirnya para Master Deler bikin server sendiri, dgn sopware yg sama dgn Boss'nya dulu ;D wkwkwk

Moga cepet kelar dah masalahnya,,,, Nuebie cuma bisa mendoakan aja ;D

Walah Nyindir awakke diwe2....  :D :D :D :D :D :D :D
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Lmtronik on December 01, 2009, 08:19:17 PM
Sy mengucapkan byk terima kasih kpd forun ini, dan kpd sesepuh forum.
Yg sudah memberikn doa dan dukungan.
Dlm hal ini sy menuntut hak sy. Krn kewajibn sy selaku user, sudah di penuhi yaitu deposit..
Maaf dlm hal pembuatan server..Msh jauh terpikir..Bos.
Krn untuk masalah ini sj belum selesai..
Deposit sy & agen2 kurang lebih msh 4 jutaan..
Mungkin bg sebagian org tdk ada artinya..Tp bg kami..Sngat berarti..
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: juragan_djempolan on December 01, 2009, 09:43:48 PM
wah .... kejadian seperti ini pernah terjadi sebelumnya  ;D ...dan hasil akhirnya para Master Deler bikin server sendiri, dgn sopware yg sama dgn Boss'nya dulu ;D wkwkwk

Moga cepet kelar dah masalahnya,,,, Nuebie cuma bisa mendoakan aja ;D

ehem2...  ::)  ::)
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: malix on December 01, 2009, 11:19:06 PM
Mohon di cek ulang bos... YM CS, MArketing nya masih pada OL tu... Mungkin bisa dapat penjelsan
Mohon di cek ulang bos... YM CS, MArketing nya masih pada OL tu... Mungkin bisa dapat penjelsan
memang ol tampilan di webnya gan. entah asli/tdk ol nya. sy ga tau. soalnya di kontak sy off. sy pun ga ngerti..sy pm mrk ga pernah ada reply smenjak tdk bs trx..

sudah coba di telpon BOZZ?? di telpun saja kalo belum, speedy pulsa dan oke pulsa sama gak boZZ? kayaknya lagi dibicarakan juga di forum tetangga!

ikut prihatin y BOZZ, mudah2an cepet ada kejelasan
mohon ma'af sblmnya bos...utk speedy pulsa jg adalah korban, karena dia jg member dari server tersebut...
sy dapat info langsung dari pemilik blog tersebut....
utk lbh jelasnya silahkan cek di blog tersebut...
tks...
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Neo_BjBRefill on December 01, 2009, 11:33:29 PM
Mohon di cek ulang bos... YM CS, MArketing nya masih pada OL tu... Mungkin bisa dapat penjelsan
Mohon di cek ulang bos... YM CS, MArketing nya masih pada OL tu... Mungkin bisa dapat penjelsan
memang ol tampilan di webnya gan. entah asli/tdk ol nya. sy ga tau. soalnya di kontak sy off. sy pun ga ngerti..sy pm mrk ga pernah ada reply smenjak tdk bs trx..

sudah coba di telpon BOZZ?? di telpun saja kalo belum, speedy pulsa dan oke pulsa sama gak boZZ? kayaknya lagi dibicarakan juga di forum tetangga!

ikut prihatin y BOZZ, mudah2an cepet ada kejelasan
mohon ma'af sblmnya bos...utk speedy pulsa jg adalah korban, karena dia jg member dari server tersebut...
sy dapat info langsung dari pemilik blog tersebut....
utk lbh jelasnya silahkan cek di blog tersebut...
tks...

siaga 1 mode = On
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: malix on December 01, 2009, 11:39:29 PM
silahkan cek
http://forum.orisinil.com/index.php?topic=523.0
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: bralingtronik on December 01, 2009, 11:47:50 PM
Mohon di cek ulang bos... YM CS, MArketing nya masih pada OL tu... Mungkin bisa dapat penjelsan
Mohon di cek ulang bos... YM CS, MArketing nya masih pada OL tu... Mungkin bisa dapat penjelsan
memang ol tampilan di webnya gan. entah asli/tdk ol nya. sy ga tau. soalnya di kontak sy off. sy pun ga ngerti..sy pm mrk ga pernah ada reply smenjak tdk bs trx..

sudah coba di telpon BOZZ?? di telpun saja kalo belum, speedy pulsa dan oke pulsa sama gak boZZ? kayaknya lagi dibicarakan juga di forum tetangga!

ikut prihatin y BOZZ, mudah2an cepet ada kejelasan
mohon ma'af sblmnya bos...utk speedy pulsa jg adalah korban, karena dia jg member dari server tersebut...
sy dapat info langsung dari pemilik blog tersebut....
utk lbh jelasnya silahkan cek di blog tersebut...
tks...


wah wah! speedy pulsa korban juga ya ??? ehm kalo boleh tahu HISTORY nya gimana seh boss?? koq bisa muncul masalah itu, karena beberapa saat lalu saya chat dengan csnya syiar pulsa, syiar pulsa itu apanya ok_pulsa bozz? yang bikin BINUN AMSPRO koq banyak banget servernya yaa?? maap bozz, biar jelas saja!  ;D ;D ;D

AMPUN Y BOSS
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: malix on December 02, 2009, 12:12:14 AM
singkatnya begini bos..awalnya dia daftar di amspro sebagai rs amspro dg posisi tertentu
akhirnya dia mulai sebar info di internet utk cari info dg menamakan dirinya speedy pulsa..
dari situlah para netter yg terdaftar diamspro melalui speedy pulsa lebih mengenal speedy pulsa bukannya amspronya (okepulsa)

lengkapnya jg sma aja...he..he..

utk mslh syiar pulsa sy gak tau bos...cb aja bos liat
http://forum.orisinil.com/index.php?topic=523.0

dn sy sdh coba konfirmasi ke pemilik speedy pulsa trsbt utk gabung di sini bos..sp tau bisa bantu....
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Nawwara on December 02, 2009, 08:04:43 AM
awalnya katanya hard disk kesamber petir, habis itu trx lancar seperti biasa. sebelum mati trx ada info server maintenance sampai pukul 09.00 (tgl lupa) tp setelah jam 09.00 tetep belum bisa trx (cek saldo, cek harga masih bisa). setelah itu ada keterangan maintenance sampai selesai (tak ada kepastian waktu) sampai beberapa hari kemudian server mati total.
soal server oke pulsa banyak saya kira tidak, yang banyak itu master dealenya dan semuanya dibebaskan untuk berkreasi dalam mencari member termasuk di antaranya membuat seolah-olah server milik sendiri.
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: bralingtronik on December 03, 2009, 08:21:24 AM
awalnya katanya hard disk kesamber petir, habis itu trx lancar seperti biasa. sebelum mati trx ada info server maintenance sampai pukul 09.00 (tgl lupa) tp setelah jam 09.00 tetep belum bisa trx (cek saldo, cek harga masih bisa). setelah itu ada keterangan maintenance sampai selesai (tak ada kepastian waktu) sampai beberapa hari kemudian server mati total.
soal server oke pulsa banyak saya kira tidak, yang banyak itu master dealenya dan semuanya dibebaskan untuk berkreasi dalam mencari member termasuk di antaranya membuat seolah-olah server milik sendiri.

hmmmm...! INFO yang sy dapet koq versinya berbeda yaa?? denger2 seh ada MD yang nakal, narik saldo DL nya, di bagikan ke DL baru dan KABUR? salah apa betul ya??

ada baiknya pihak syiar pulsa mengklarifikasi apa sebenarnya yang terjadi, karena oke_pulsa dan syiar pulsa sama2 mengusung nama AMSPRO, 1 OWNER kah? 1 MANAGEMENT kah?? dan siapa yang semenstinya bertanggung jawab??

AYOK bozz, sesama JATIM nehh!! mari segarkan kembali nama JATIM di forum kita tercinta ini, meskipun saya JUGA bukan asli orang JATIM, tapi sy makan dan kencing disana  ;D  ;D  ;D

MAAF KALO SALAH DIKOREKSI YA...!
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Lmtronik on December 08, 2009, 07:00:00 PM
 >:( MODE ON : STATUS MENUNGGU.
info update 8/12/09.
Smpai saat ini tdk ada kepastian & kelanjutan masalah ini..
Silahkn bos2 yg menilai/pendapat..
Krn tdk ada klarifikasi dari pihak cv. amspro.
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Nawwara on December 08, 2009, 08:36:18 PM
kira-kira dah masuk kategori penipuan belum ya.............?
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Lmtronik on December 08, 2009, 10:02:58 PM
kira-kira dah masuk kategori penipuan belum ya.............?

yg jelas, tdk ada itikad baik bos sy menilai, krn sy yakin..Yg bersangkutan tau postingan ini..
Jika tdk jg, memberikn penjelasan dan kepastian,, kartu AS keluar..
Coz nama kita rusak di mata agen, krn masalah ini..Cuma kbr angin aja sy dpt, ktnya HARDISK RUSAK, entah sampai kpn..
Kalo memang mrk mau tanggung jwb, contoh agenya yg di  jakarta >> www.speedy-pulsa.blogspot.com { HARAP DI SIMAK/TELITI } 
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Lmtronik on December 09, 2009, 07:55:09 AM
 >:( >:(
MODE PENANTIAN = ON
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: bralingtronik on December 09, 2009, 11:57:42 AM
>:( >:(
MODE PENANTIAN = ON

Belum ada konfirm apa2 y BOZZ??? ck ck ckc! kirain deh beressss!

ikut prihatin ya bosss, mudah2 segera dapet titik terang!
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Lmtronik on December 09, 2009, 12:23:24 PM
>:( >:(
MODE PENANTIAN = ON

Belum ada konfirm apa2 y BOZZ??? ck ck ckc! kirain deh beressss!

ikut prihatin ya bosss, mudah2 segera dapet titik terang!
Belum bos, spt di terangkn di hal depan, JIKA MASALAH INI SUDAH SELESAI, MAKA SY INFOKAN/KLARIFIKASI..
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Lmtronik on December 09, 2009, 12:24:05 PM
>:( >:(
MODE PENANTIAN = ON

Belum ada konfirm apa2 y BOZZ??? ck ck ckc! kirain deh beressss!

ikut prihatin ya bosss, mudah2 segera dapet titik terang!
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: AE_Reload on December 09, 2009, 02:12:01 PM
Mudah2an segera selesai
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: malix on December 09, 2009, 02:16:42 PM
amin...
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Neo_BjBRefill on December 09, 2009, 06:59:42 PM
tessssssss..... dah ada yang nemu titik terang gak nih??????
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Lmtronik on December 10, 2009, 08:59:56 PM
tessssssss..... dah ada yang nemu titik terang gak nih??????

:-[ ada tp titiknya terangnya jauh..hampir ga kelihatan bos.....
yg pasti hati2 aja bos..mana tau MASALAH INI TDK SELESAI, dan cv.amspro ganti nama...
sebab sy yakin mrk udah baca postingan ini..
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Nawwara on December 13, 2009, 06:46:08 AM
INFO LEGALITAS PERUSAHAAN
CV. Arya Multi Sentra Profesional
Alamat. Jl Argopuro 33 Tanggul Jember. Jawa Timur
Telp. 0336443227
Fax. 0336443191

Akte Notaris
Etty Soentary Triadhi yati, SH no.21
SIUP NO : 503/0448/411/2009
TDP NO : 13,07,3,52,02666
NPWP NO: 02.884.385.2-626.000

Personal
Direktur
Ahmad Wahid Nur qomaruddin
Keuangan
Siti Sumarlis

legalitas asli nggak yaaaaaaa?
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: red_dr4gon7 on December 13, 2009, 07:05:37 AM
Alangkah baek+indahnya klo User yg ada di Jawa Timur bantu carikan info.  :-*  :-*
Klo emg bner lg kesulitan pencarian data yg hilang (krn HD rusak), bisa sama2 bantu.
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: fra on December 13, 2009, 08:24:22 AM
aku 6 jam dari jember.... agak jauh.. klo ada info pasti aku infokan...

Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: red_dr4gon7 on December 13, 2009, 07:05:19 PM
Jember yah? Itu Maulana org Jember.  :-*
Kang Maulana, ada yg nid U'r helep nih.  :-*
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: ffreedomcell on December 13, 2009, 07:39:33 PM
tessssssss..... dah ada yang nemu titik terang gak nih??????

:-[ ada tp titiknya terangnya jauh..hampir ga kelihatan bos.....
yg pasti hati2 aja bos..mana tau MASALAH INI TDK SELESAI, dan cv.amspro ganti nama...
sebab sy yakin mrk udah baca postingan ini..

Tenang aja bos..sepandai pandai tupai melompat pasti jatuh jg bos..
tp klo gak jatuh jatuh..kita jatuhin aja....hahahahaha...piiisssssssss
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: red_dr4gon7 on December 13, 2009, 08:05:08 PM
tessssssss..... dah ada yang nemu titik terang gak nih??????

:-[ ada tp titiknya terangnya jauh..hampir ga kelihatan bos.....
yg pasti hati2 aja bos..mana tau MASALAH INI TDK SELESAI, dan cv.amspro ganti nama...
sebab sy yakin mrk udah baca postingan ini..

Tenang aja bos..sepandai pandai tupai melompat pasti jatuh jg bos..
tp klo gak jatuh jatuh..kita jatuhin aja....hahahahaha...piiisssssssss
Msh ingat kata2Ku? Ingat MATI aja, dh bawa BEKAL apa aja Kita?  ???  ???
Merah Merona: Itu jg keyakinanKu buat org2 yg gak atau blm bertanggungjawab ttg suatu kejadian.

Di dunia Luna Maya, Kita cari ketenangan, pahala, rezeki, jg saudara..  :-*
Yg temping AMANAH (dpt dipercaya & dipertanggungjawabkan kebenarannya)
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: malix on December 14, 2009, 04:03:05 PM
INFO LEGALITAS PERUSAHAAN
CV. Arya Multi Sentra Profesional
Alamat. Jl Argopuro 33 Tanggul Jember. Jawa Timur
Telp. 0336443227
Fax. 0336443191

Akte Notaris
Etty Soentary Triadhi yati, SH no.21
SIUP NO : 503/0448/411/2009
TDP NO : 13,07,3,52,02666
NPWP NO: 02.884.385.2-626.000

Personal
Direktur
Ahmad Wahid Nur qomaruddin
Wakil Direktur
Moch. Ali makhrus
Administrasi
Fin Farida Fathoni
Keuangan
Siti Sumarlis


legalitas asli nggak yaaaaaaa?
wah ma'af bos br absen...utk sementara sy hanya bisa bantu ini aja bos...
silahkan dicek
kok sama ya....
jadi sy harap disini utk pihak amspro / oke pulsa segera memberikan penjelasan...tks
karena sepandai pandainya tupai melompat pasti jatuh juga sprti katanya bos ffreedomcell

[attachment deleted by admin]
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: bralingtronik on December 14, 2009, 04:27:13 PM
INFO LEGALITAS PERUSAHAAN
CV. Arya Multi Sentra Profesional
Alamat. Jl Argopuro 33 Tanggul Jember. Jawa Timur
Telp. 0336443227
Fax. 0336443191

Akte Notaris
Etty Soentary Triadhi yati, SH no.21
SIUP NO : 503/0448/411/2009
TDP NO : 13,07,3,52,02666
NPWP NO: 02.884.385.2-626.000

Personal
Direktur
Ahmad Wahid Nur qomaruddin
Wakil Direktur
Moch. Ali makhrus
Administrasi
Fin Farida Fathoni
Keuangan
Siti Sumarlis


legalitas asli nggak yaaaaaaa?
wah ma'af bos br absen...utk sementara sy hanya bisa bantu ini aja bos...
silahkan dicek
kok sama ya....
jadi sy harap disini utk pihak amspro / oke pulsa segera memberikan penjelasan...tks
karena sepandai pandainya tupai melompat pasti jatuh juga sprti katanya bos ffreedomcell

COCOK..!!
ehm.....! tapi ada pihak yang terkait, tapi diam saja yaa?? bahkan makin asyik dengan jualannya, kayaknya Langsung ganti BENDERA!!

ADA PENJELASAN DARI PIHAK SYIAR PULSA TIDAK NEEEHH???
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: red_dr4gon7 on December 15, 2009, 12:46:53 AM
Syiar Pulsa DISINI (http://forum.orisinil.com/index.php?topic=556.msg8294#msg8294) nich.  :-*
CS nya Off semua, pdhl 3 CS.  :o
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: pulsaholic-center on December 15, 2009, 08:52:12 PM
BANNED saja bos...
tinggal jelasin saja di forum kok mbulet-mbulet....???
Masa iya otomax mau tercemar lagi namanya..
ambil tidakan boss..!!!
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Nawwara on December 16, 2009, 06:29:32 AM
Ya Allah berilah petunjuk kepada org2 yg telah zhalim kepadaku.
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Nawwara on December 16, 2009, 07:43:32 PM
Tgl 16 Desember 2009 pukul 10:49 saya mendapat pesan off line dari oke_center ( ym center AMSPRO) begini : "info ke-4 Tgl: 16/12/2009 PIHAK " OKE PULSA " Memohon MAAF yg sebesar-besarnya... atas kejadian, dimana anda tdk dpt melakukan TRANSAKSI... Dikarenakan DATABASE SERVER kami RUSAK... s/d saat ini kami msh berusaha untk memperbaikinya untk DATA AGEN Yg sdh bs di angkat akan kami Usahakan untk dpt lakukan TRANSAKSI di 3 server yang ada di daerah kami... Sekali lagi kami mohon maaf...untk SALDO AMAN & PASTI akan kita PROSES... Jika DATA TRANSAKSI & SALDO SDH VALID.... Utk yang datanyanya blm bs kami angkat/ketahui mohon untk bersabar... Pihak kami pasti akan tetap mengembalikan SALDO anda...."
itu tidak saya tambah dan tidak saya kurangi. semoga semuanya segera ada titik terang amin....
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: bralingtronik on December 17, 2009, 02:30:17 PM
Tgl 16 Desember 2009 pukul 10:49 saya mendapat pesan off line dari oke_center ( ym center AMSPRO) begini : "info ke-4 Tgl: 16/12/2009 PIHAK " OKE PULSA " Memohon MAAF yg sebesar-besarnya... atas kejadian, dimana anda tdk dpt melakukan TRANSAKSI... Dikarenakan DATABASE SERVER kami RUSAK... s/d saat ini kami msh berusaha untk memperbaikinya untk DATA AGEN Yg sdh bs di angkat akan kami Usahakan untk dpt lakukan TRANSAKSI di 3 server yang ada di daerah kami... Sekali lagi kami mohon maaf...untk SALDO AMAN & PASTI akan kita PROSES... Jika DATA TRANSAKSI & SALDO SDH VALID.... Utk yang datanyanya blm bs kami angkat/ketahui mohon untk bersabar... Pihak kami pasti akan tetap mengembalikan SALDO anda...."
itu tidak saya tambah dan tidak saya kurangi. semoga semuanya segera ada titik terang amin....


ALhamdulillah, mudah2 terus ada perkembangan bagus! di tunggu dan SABAR aja y bozz..!! mudah2 an cepet beres!
amien!
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: arindra on December 17, 2009, 04:00:51 PM
Saya turut prihatin atas kejadian ini...kita smua para OTOMAXERS berdo'a supaya permasalahan ini berjalan lancar dan cepat terselesaikan...amin
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: fra on December 17, 2009, 05:11:06 PM
Atas.... AMIN
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: agen fulsa on December 18, 2009, 08:17:04 PM
Salam kenal para juragan,pak moderator yg blm disebut jangan marah.
sy ikut prihatin dengan yang menimpa amspro jember,mari sama2 berdoa dan baik sangka saja.smangat para juragan yg maen h2h kesana mudah2an kita termasuk org yg sabar.
untuk pak Ahmad wahid tetap tegar hadapi dengan besar hati dan pasti ada jalan keluar ;D
sy tidak bela sana/sini cuma mengajak bersabar temen2 dan tetap smangat pak ahmad  ;D  ;D
mhn maaf sy cuma nimbrung masih coba oto demo he2k pissssssssssss
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: AbiTamim on December 18, 2009, 08:49:41 PM
Permasalahan belum selesai ?
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Yusuf on December 18, 2009, 08:57:34 PM
Tgl 16 Desember 2009 pukul 10:49 saya mendapat pesan off line dari oke_center ( ym center AMSPRO) begini : "info ke-4 Tgl: 16/12/2009 PIHAK " OKE PULSA " Memohon MAAF yg sebesar-besarnya... atas kejadian, dimana anda tdk dpt melakukan TRANSAKSI... Dikarenakan DATABASE SERVER kami RUSAK... s/d saat ini kami msh berusaha untk memperbaikinya untk DATA AGEN Yg sdh bs di angkat akan kami Usahakan untk dpt lakukan TRANSAKSI di 3 server yang ada di daerah kami... Sekali lagi kami mohon maaf...untk SALDO AMAN & PASTI akan kita PROSES... Jika DATA TRANSAKSI & SALDO SDH VALID.... Utk yang datanyanya blm bs kami angkat/ketahui mohon untk bersabar... Pihak kami pasti akan tetap mengembalikan SALDO anda...."
itu tidak saya tambah dan tidak saya kurangi. semoga semuanya segera ada titik terang amin....


Saya melihat ada titik terang. Untuk sementara mohon teman-teman tidak berkomentar dulu. Kita tunggu perkembangan dari TS dan pihak okepulsa. Insya Allah semuanya baik.

Thx
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: MITRA CELL on December 18, 2009, 09:41:42 PM

Saya juga ikut prihatin dgn kejadian ini, tp marilah kita bersikap dewasa sedikit.untuk tdk selalu berprasangka buruk dulu

pelajari dahulu permasalahannya, lalu kita bs ikut bertindak untuk menyelesaikan masalah, bukan malah memperkeruh masalah

dan berikanlah kebebasan untuk mengambil sikap, mau membantu ataupun tidak adalah hak setiap orang, jangan bisanya hanya memaksakan kehendak.

mohon maaf, saya sempat kaget waktu masuk di forum ini, krn aku juga Anggota okepulsa.

nama; SUTRISNO
alamat; Desa Besuk Kec.Bantaran Kabupaten Probolinggo
Nama KONTER; MITRA CELL
ID ku di okepulsa; 091

Aku sudah membuktikan sendiri untuk datang ke kantornya, dan ikut membantu menyelesaikan masalah di servernya
Sebatas kemampuanku.
Jika memang pihak okepulsa ingin menipu anggotanya kenapa ym cs dan call center nya msh online

mohon para anggota forum sekali lagi berfikir dgn bijak, jangan hanya bisanya menuduh orang yang tidak bersalah
takutnya hal yang di alami okepulsa menimpa para bos dan juragan yang ada di forum ini

Sekali lagi berfikir dengan akal sehat dan bertindak dengan bijaksana agar tidak ada yang dirugikan

mohon maaf jika aku banyak ikut campur dalam permasalahan ini...

Alasanku hanya satu,aku prihatin dan kasihan jika forum sebagus ini hanya dibuat sebagai tempat/ajang adu domba.
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: malix on December 18, 2009, 10:21:01 PM

Saya juga ikut prihatin dgn kejadian ini, tp marilah kita bersikap dewasa sedikit.untuk tdk selalu berprasangka buruk dulu

pelajari dahulu permasalahannya, lalu kita bs ikut bertindak untuk menyelesaikan masalah, bukan malah memperkeruh masalah

dan berikanlah kebebasan untuk mengambil sikap, mau membantu ataupun tidak adalah hak setiap orang, jangan bisanya hanya memaksakan kehendak.

mohon maaf, saya sempat kaget waktu masuk di forum ini, krn aku juga Anggota okepulsa.

nama; SUTRISNO
alamat; Desa Besuk Kec.Bantaran Kabupaten Probolinggo
Nama KONTER; MITRA CELL
ID ku di okepulsa; 091

Aku sudah membuktikan sendiri untuk datang ke kantornya, dan ikut membantu menyelesaikan masalah di servernya
Sebatas kemampuanku.
Jika memang pihak okepulsa ingin menipu anggotanya kenapa ym cs dan call center nya msh online

mohon para anggota forum sekali lagi berfikir dgn bijak, jangan hanya bisanya menuduh orang yang tidak bersalah
takutnya hal yang di alami okepulsa menimpa para bos dan juragan yang ada di forum ini

Sekali lagi berfikir dengan akal sehat dan bertindak dengan bijaksana agar tidak ada yang dirugikan

mohon maaf jika aku banyak ikut campur dalam permasalahan ini...

Alasanku hanya satu,aku prihatin dan kasihan jika forum sebagus ini hanya dibuat sebagai tempat/ajang adu domba.
permasalahannya memangnya apa bos?
apa benar permasalahannya adlh hardware...


kalo memang masih online lalu kenapa ada postingan sprti dibawah ini
Berikut data2 saya :
ym : lautan_mas99
hp : 081371924199
alamat : jl pemuda gg maju pekanbaru. Blog www.lmtronik.blogspot.com MOHON KPD CV.AMSPRO
dng alamat http://www.okepulsa-online.com
"AGAR MEBERIKAN KEPASTIAN DAN KEJELASAN"
 APAKAH SERVER DI LANJUT ATAU TDK.? JIKA TDK. BAGAIMANA DNG SALDO SY & DOWNLINE SAYA ?
mengingat :
-sudah hampir 1 bulanan tdk bs trx.
- tdk ada kejelasan tentang kelanjutan server.
 ym cs off.
 sy coba tlp tdk pernah di angkat..bgt pun dng sms..
MARI KITA SELESAIKAN SECARA MUSYAWARAH. DATA2 SUDAH SY CANTUMKAN.
KAMI TUNGGU KLARIFIKASINYA..
sekian. terima kasih.

jadi bingung.....
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: MITRA CELL on December 19, 2009, 07:43:40 AM

Maaf sebelumnya, yg kita tahu data-data anggota tidak bisa diketahui karena haerdisk tempat dimana menyimpan database rusak.
katanya dulu pernah minta bantuan cs nya otomax pd waktu database tidak mau konek sama softwarenya, tapi krn posisinya berjauhan
jadi pihak cs otomax kesulitan untuk memberikan bantuan yg lebih detail.

Menjawab mengenai postingan diatas, kalau aku tidak begitu tahu,yang kita tahu kalau telepon memang tidak pernah di angkat.
kata bosnya okepulsa pernah angkat telepon satu hari hanya kerjaannya angkat telepon, jadi server tdk bisa diperbaiki,krn tertunda
hanya krn angkat telepon,aku juga awalnya telepon memang tdk diangkat,tapi kalau sms dijawab, kecuali sms yang diulang-ulang/sms bersifat
ancaman/teror tidak akan dibalas katanya,hanya itu yang kita tahu.

mungkin kalau ada sms yg tidak dijawab, karena agen tersebut sudah pernah sms dan sms tersebut sudah dijawab lalu dia sms lagi.
karena Untk agen hanya diberi kesempatan untk sms 1x dan dibalas dgn informasi yg jelas, hal ini dikarenakan banyaknya anggota okepulsa
juga banyaknya sms yang masuk, itu juga terjadi padaku.

Jika informasi kurang jelas, jika anggota okepulsa, silahkan bisa konfirmasi ke ym cs okepulsa

Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Yusuf on December 19, 2009, 08:12:00 AM
Saya setuju bahwa sebaiknya menggunakan azas praduga tak bersalah.

Semua keluh kesah dari member server ybs juga sudah disampaikan dengan jelas di thread ini. Bbrp user yang lain juga telah menyampaikan bahwa server ybs mengalami kerusakan harddisk dan dalam proses recovery data.

Sayangnya tidak ada pemberitahuan resmi dari pihak server ybs shinga menimbulkan opini/asumsi yang malah memperkeruh keadaan.

Saya sudah PM salah 1 user yg insya Allah bisa menyampaikannya ke pihak server ybs.

Krn masalahnya sudah jelas jadi skrg tinggal menunggu kabar/solusi dari server ybs. Untuk menghindari pingpong komentar yang tidak menawarkan solusi, thread ini untuk sementara ditutup.

Harap maklum.

Terima kasih.
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Yusuf on December 21, 2009, 01:19:16 PM
Hingga saat ini belum ada kabar resmi dari okepulsa, tentang solusi yg ditawarkan.

OID: 5930144464... atau 0144464...

Thx.
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Yusuf on December 26, 2009, 04:15:06 PM
Sampai saat ini saya belum mendapatkan berita dari pihak ybs soal kepastian atau rencana menangani masalah rs-rs mereka.

Kasihan rs-rs nunggu kabar...

Ayo bos yg punya kabar... silakan dikeluarkan...

Thx.

*Thread unlocked
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Lmtronik on December 27, 2009, 03:06:24 PM
Mungkin ga ada niat baik dari www.okepulsa-online.com
-sudah 3 bulan jalan, belum bs jg trx.
Silahkn nilai aja kalo server spt ni..
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: red_dr4gon7 on December 27, 2009, 05:12:39 PM
Oke Pulsa, klo berdasar alamat di web, ada di Jatim,  ???
utk User yg ngerasa dekat dgn rumahnya, mohon bantuan utk cek TKP.
Quote
CV. ARYA MULTI SENTRA PROFESIONAL
 Jl. Argopuro 01 Tanggul - Jember 68155
 Tlp. 0336 443227 Fax. 0336 443191
 Jawa Timur - Indonesia
Utk ID YM yg ada di Web jg kliatn Online semua, padahal Offline semua.  ???
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: mister pls on December 28, 2009, 07:47:58 PM
salam semua anggota forum, saya newbie di forum ni, salam jg buat pk yusuf,

saya mo nanggapin sedikit ttg oke pulsa, saya jg agennya oke pulsa, kayaknya oke pulsa dh ada niat baik utk mengembalikan saldo DL nya, saya sendiri udh di alihkan ke salah satu server yg mereka sebutkan dan udh mulai trx, walaw utk downline saya belum, katanya sampai data mereka valid nantinya..

jadi buat lmtronik, sebaiknya jgn terlalu pedas gitu komentnya, cobalah anda sedikit bijaksana dlm menyampaikan kata2

maaf kalau saya ada salah kata..mari bersabar utk semua agennya oke pulsa, sblmnya saya jg kesal ma mereka, tp akhirnya trjwaba apa sbnrnya yg terjadi...
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Lmtronik on December 28, 2009, 08:38:26 PM
salam semua anggota forum, saya newbie di forum ni, salam jg buat pk yusuf,

saya mo nanggapin sedikit ttg oke pulsa, saya jg agennya oke pulsa, kayaknya oke pulsa dh ada niat baik utk mengembalikan saldo DL nya, saya sendiri udh di alihkan ke salah satu server yg mereka sebutkan dan udh mulai trx, walaw utk downline saya belum, katanya sampai data mereka valid nantinya..

jadi buat lmtronik, sebaiknya jgn terlalu pedas gitu komentnya, saya tau anda siapa, kalau gak salah anda jg agennya ev reload bukan?

maaf kalau saya ada salah kata..mari bersabar utk semua agennya oke pulsa, sblmnya saya jg kesal ma mereka, tp akhirnya trjwaba apa sbnrnya yg terjadi...

Supaya anda tau sj, sy di desak2/marah2/maki2 agen siapa yg ga kesal, kebanyakan agen2 sy tdk belum bisa trx..
Seperti di hal awal, AKAN SY KLARIFIKASI/DI INFOKAN JIKA MASALAH INI SUDAH SELESAI..
 Kalo mau tau jelas permasalahanya silahkan add ym sy, data sy di depan..
Di mana pedasnya  postingan sy ??
Apa terlalu pedas dng  judul postingan ini ?? " MOHON KEJELASAN DAN KEPASTIAN DARI CV.AMSPRO" ???


>> Sy selaku upline level cabang  wajar dong, memperjuangkan amanat mereka..Bukan hanya untung yg di kejar..
Kalo anda user amspro pst tau, berapa lama dpt kbr dari pihak amspro memberikan info ?? 2 bulanan kan ??

>> SAYA MAU IKUT SERVER MANA AJA SUKA2 SAYALAH..KENAPA ANDA SANGKUT PAUTKAN.???  ??? ???

Kalo mau jelas sglnya silahkan add ym sy : lautan_mas99
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: malix on December 28, 2009, 09:27:29 PM
salam semua anggota forum, saya newbie di forum ni, salam jg buat pk yusuf,

saya mo nanggapin sedikit ttg oke pulsa, saya jg agennya oke pulsa, kayaknya oke pulsa dh ada niat baik utk mengembalikan saldo DL nya, saya sendiri udh di alihkan ke salah satu server yg mereka sebutkan dan udh mulai trx, walaw utk downline saya belum, katanya sampai data mereka valid nantinya..

jadi buat lmtronik, sebaiknya jgn terlalu pedas gitu komentnya, saya tau anda siapa, kalau gak salah anda jg agennya ev reload bukan?

maaf kalau saya ada salah kata..mari bersabar utk semua agennya oke pulsa, sblmnya saya jg kesal ma mereka, tp akhirnya trjwaba apa sbnrnya yg terjadi...

kayaknya gak pedas deh...

seberapa banyak anda tau ttg oke pulsa apa benar masalahnya dihardisk...
apakah benar recovery data butuh waktu selama itu

dan kenapa jg jika seseorang ikut disever lain..apakah itu bermasalah...

dan kalo memang ada server yg sdh disebut jangan disembunyikan sebutkan aja server apa aja...
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: mister pls on December 28, 2009, 09:37:35 PM
saya bukannya membela oke pulsa bos, tp jujur ya, saya sendiri udah mengganti semua saldo downline dulu, sebesar +/- 3 jt lebih,cash...

awalnya saya jg kesal, palagi otomatis kn yg rugi saya bos, tp setelah sekian lm saya nunggu, setelah oke pyulsa konfirm ttg keadaannya, saya sempat chat ma mereka, lama jg, sampe akhirnya mereka bilg, klo data saya udh valid, akan segera dialihkan ke server lain, ternyata bener, 4 hari yg lalu saya tlh bs trx di server lain dgn saldo saya sendiri, tnpa saldo dl, lalu saya minta utk memasukkan saldo agen saya nantinya ke saya, apabila data para agen udh valid jg..

jd saran saya bos, coba bos sms oke pulsa, tanya ttg status data anda, minta secepatnya di aktifkam..

maaf bos sebelumnya jika anda tersinggung, saya cuma mo kasi jalan keluar, krn kita sama2 prnh mngalami mslh di oke pulsa....
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: mister pls on December 28, 2009, 09:42:22 PM
ga masalah bos malix, saya pun sekarang aktif di server lain....

cuma saya liat kayaknya bos lmtronik sagat menyerang oke pulsa...coba anda selidiki dulu, apa yg terjadi, coba sms ke no 085231707525. itu no oke pulsa yg baru, melalui no itulh para member di konfirm oleh oke pulsa, dan melalui no itulah saya sms ke mereka...

oke bos lm tronik....

sekarang pun saldo dl saya dlu blm bs di aktifkan, yg otomatis itu adalah saldo saya, krn tlh saya ganti semua saldo dl dulu dgn cash...jd saya ulang lagi...COBA BOS SMS MEREKA....
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Lmtronik on December 28, 2009, 09:58:08 PM
ga masalah bos malix, saya pun sekarang aktif di server lain....

cuma saya liat kayaknya bos lmtronik sagat menyerang oke pulsa...coba anda selidiki dulu, apa yg terjadi, coba sms ke no 085231707525. itu no oke pulsa yg baru, melalui no itulh para member di konfirm oleh oke pulsa, dan melalui no itulah saya sms ke mereka...

oke bos lm tronik....

sekarang pun saldo dl saya dlu blm bs di aktifkan, yg otomatis itu adalah saldo saya, krn tlh saya ganti semua saldo dl dulu dgn cash...jd saya ulang lagi...COBA BOS SMS MEREKA....

menyerang ??? 
SY MEMPERJUANGKAN AMANAT MEREKA..YG TELAH DI PERCAYAKAN SAMA SY..

>> ANDA MAU TAU BERAPA AGEN SY YG BELUM BS TRX ?? add ym sy : lautan_mas99

>> ANDA MAU TAU YG SEBENARNYA ADD YM SY : lautan_mas99
krn sy jauh aja di riau, makanya smentara bisa posting..
Coba anda baca dari awal..Simak baik2..Ada tdk pernyataan dari amspro. ???
Sy posting, sy infokan ma mrk..

>> SEBUTKAN APA NAMA SERVER UNTUK PENGALIHAN AGEN2 ANDA..
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: mister pls on December 28, 2009, 10:15:48 PM
agen saya belum bos, baru saya aja

oke bos lmtronik, saya minta maaf kalau kata2 saya bikin bos marah, apa perlu saya hapus bos postingan saya

karena saya bukan mo memihak oke pulsa...kita sama 2 korban bos, .. :)
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: AE_Reload on December 28, 2009, 10:24:24 PM
peace .  ..

 ;D ;D ;D
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: mister pls on December 28, 2009, 10:53:56 PM
peace..bwt lmtronik, ae reload, buat semua jg..salam kenal

info jg buat lm, saya dh chat ma maulana barusan..
 aman bos lm...trima kasih

sekali lagi maaf....
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Lmtronik on December 28, 2009, 11:09:23 PM
agen saya belum bos, baru saya aja

oke bos lmtronik, saya minta maaf kalau kata2 saya bikin bos marah, apa perlu saya hapus bos postingan saya

karena saya bukan mo memihak oke pulsa...kita sama 2 korban bos, .. :)

ga perlu bos..Biarin aja, kalo mau afdol ngopi darat via ym..
Sekedar info aja:
sebagian dari agen sy itu ada yg tetangga..Mrk ga ngerti yg kaya ginian..Taunya bs trx, tdk bs uang kembali,,
walau udah sy talangi, skr ni lain raut mukanya ma sy...
Lum lg sms yg aneh2..
Krn tdk ada kepastian maka sy putuskn posting & ini sy infokan ma mrk. & sy yakin ada jg dari user forum yg nyampaikan.Jg Tp ga ada respon..
Coba liat dari hal 1.
Dan bos liat web2/blog cabang2 amsro { sy pm anda alamatnya } kalo masalahnya dah selesai, tentu mrk jg edit.
Terima kasih masukan & saranya. 
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Lmtronik on December 28, 2009, 11:11:16 PM
Oke bos sama2, mudah2n bos dpt info yg sebenarnya..
Oya sy ada pm anda...Di cek..
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Lmtronik on January 03, 2010, 06:35:33 PM
Status msh menghitung hari... :'(
??? ??? ??? Lum bisa trx...
Lum jg dpt kepastian ???

NB: { jika sy panjang umur }
DAN MASALAH SUDAH SELESAI AKAN SY INFOKAN /KLARIFIKASI.
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: bralingtronik on January 09, 2010, 07:09:40 PM
Haloo semua....
jangan lupakan yang ini yaahhh

 ;D ;D ;D ;D
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Athary_cell on January 09, 2010, 09:29:59 PM
ga masalah bos malix, saya pun sekarang aktif di server lain....

cuma saya liat kayaknya bos lmtronik sagat menyerang oke pulsa...coba anda selidiki dulu, apa yg terjadi, coba sms ke no 085231707525. itu no oke pulsa yg baru, melalui no itulh para member di konfirm oleh oke pulsa, dan melalui no itulah saya sms ke mereka...

oke bos lm tronik....

sekarang pun saldo dl saya dlu blm bs di aktifkan, yg otomatis itu adalah saldo saya, krn tlh saya ganti semua saldo dl dulu dgn cash...jd saya ulang lagi...COBA BOS SMS MEREKA....
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Athary_cell on January 09, 2010, 09:51:00 PM
Salam kenal smua..Saya member oke pulsa .Saya terdaftar melalui IKCELL dngn ID1943.Saldo trakhir Rp.382659.Saya sudah kirim sms ke 085231707525 mengenai prmhnan aktifasi tapi tidak ada balasan .Kalo bos IKCELL lihat post ini saya mohon bantuannya karena bgaimana pun saya trmsk downlen anda..Buat boz mistr pulsa .Apakah benar anda sudah d aktif kan kmbali oleh okepulsa??Kalo memang benar sy jg mohon bntuannya...Terima kasih
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: imah on February 02, 2010, 10:17:08 AM
Saya juga ingin menyampaikan bahwa saya dan downline saya juga belum ada kejelasan penggantian atau bagaimana?

Beberapa kali juga saya sudah hubungi akan tetapi belum ada tanggapan dan selalu dilemparkan.

Entah bagaimana ini karena ini bukan kali pertama saya dibuat begini dengan Distributor pulsa.

Bersama ini juga jika ada yang punya info tentang distributor pulsa yang murah dan aman mohon dishare ke saya ya? atau sms ke : 085246780982

Mohon juga bagi pemilik cv. amspro ada memberikan info kepada kami melalui HP.

Salam,
Imah
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: malix on February 05, 2010, 09:25:03 AM
sekedar info saja...

sy mendapat info bahwa pihak oke pulsa ato mungkin nama barunya syi'ar pulsa sedang melanjutkan pembangunan kantor barunya dimana pembangunan kantor tersebut awalnya memang menggunakan uang reseller...

saran kepada pihak yg telah dirugikan sebaiknya didatangin saja oknum tersebut...
kalo membutuhkan alamat yg lebih detail silahkan hubungi saya...tks

satu harap semoga semua penipu sgera sadar...dan dimusnahkan dari muka bumi ini...

salam..
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: red_dr4gon7 on February 05, 2010, 09:35:07 AM
Kyae susah, Bro.. Wong bolak2 Gue sindir aja burem koq.

Pdhl, Gue gak ada niat apa2, cm mo menengahi, ksih solusi, saran, dll..

So, back to Gusti Mboten Sare, siapapun TuhanMu, sadarlah SaudaraKu, mmpung msh ada sisa hidup. :-*
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: bralingtronik on February 05, 2010, 09:37:06 AM
sekedar info saja...

sy mendapat info bahwa pihak oke pulsa ato mungkin nama barunya syi'ar pulsa sedang melanjutkan pembangunan kantor barunya dimana pembangunan kantor tersebut awalnya memang menggunakan uang reseller...

saran kepada pihak yg telah dirugikan sebaiknya didatangin saja oknum tersebut...
kalo membutuhkan alamat yg lebih detail silahkan hubungi saya...tks

satu harap semoga semua penipu sgera sadar...dan dimusnahkan dari muka bumi ini...

salam..

Masya Allah..! :o :o :o :o
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: malix on February 05, 2010, 10:55:17 AM
Kyae susah, Bro.. Wong bolak2 Gue sindir aja burem koq.

Pdhl, Gue gak ada niat apa2, cm mo menengahi, ksih solusi, saran, dll..

So, back to Gusti Mboten Sare, siapapun TuhanMu, sadarlah SaudaraKu, mmpung msh ada sisa hidup. :-*
sprtinya tutup mata bos...dan tenang2 saja..mungkin berharap dilupakan..
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: visrel on February 05, 2010, 11:32:37 AM
Harus ada keterbukaan dari pihak masing2 untuk menjelaskan permasalahannya>>> :( :( :(
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: trad_FX on February 06, 2010, 08:30:40 AM
no coment deh cuman saran yg sabar ya bos....... ;D ;D ;D aku juga sering ngalamin server jebol alias database rusak tapi saldo langsung aku kembalikan biar bisa transaksi kembali  ;D ;D ;D
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: malix on February 06, 2010, 09:08:23 AM
no coment deh cuman saran yg sabar ya bos....... ;D ;D ;D aku juga sering ngalamin server jebol alias database rusak tapi saldo langsung aku kembalikan biar bisa transaksi kembali  ;D ;D ;D

betul...betul...betul...
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Lmtronik on February 07, 2010, 09:56:47 PM
Kyae susah, Bro.. Wong bolak2 Gue sindir aja burem koq.

Pdhl, Gue gak ada niat apa2, cm mo menengahi, ksih solusi, saran, dll..

So, back to Gusti Mboten Sare, siapapun TuhanMu, sadarlah SaudaraKu, mmpung msh ada sisa hidup. :-*
sprtinya tutup mata bos...dan tenang2 saja..mungkin berharap dilupakan..
PARAH BENAR2 PARAH.
Sudah sekian lama, tdk jg menawarkan solusi terbaik.
"SPTNYA MEMANG BERHARAP DI LUPAKAN"
malu sama nama..

DANGER.
Owner:
DIREKTUR : AHMAD WAHID NUR Q.
KEUANGAN : SITI SUMARLIS.
 
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: bralingtronik on April 27, 2010, 09:02:32 AM
IKI gak ada kabarnya???
sudah selesai belum urusanya yaa???
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Lmtronik on April 27, 2010, 02:46:40 PM
IKI gak ada kabarnya???
sudah selesai belum urusanya yaa???
Belum Boss..
Dari info2 yg sy kumpulkan, sy coba add ym : ASSALAM_CS1 tp dia invisible tampilan ke sy nya.

Memang user2 yg dekat udah di pindah katanya..Ke SYIAR PULSA.
Yg jauh2 Kelaut..Mungkin di pikir ma dia ga bakalan di datangin rumahnya.

Sempat sy pm ym : assalam_cs1 katanya salah sambung.
Alamat mrk katanya  di KARAWANG.
{ hasil chat via ym ada, dan di amankan }

MOHON BANTUANYA KPD BOS2 YG ADA KONTAK SAMA : AHMAD WAHID/CV.Amspro/SYIAR PULSA.
Membantu menengahi masalah ini.
" KEPERCAYAAN ITU MAHAL HARGANYA"

uang bukan segalanya, segalanya butuh uang =jadi bingung..
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: red_dr4gon7 on April 27, 2010, 07:31:07 PM
Wis tuo, wis gedhe, elingo mati.
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Raden on April 28, 2010, 01:13:21 AM
Wis tuo, wis gedhe, elingo mati.

rung kawen red  ;D ;D ;D
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: red_dr4gon7 on April 28, 2010, 07:44:46 AM
@ Raden: Durong kawen?? Ngene ae, Aq duwe konco, rondho, wuayuu tenan, sexy, putih mulus, gelem gak?

Rondhone setan, alias Nyi Kunti, hahaha.. :D ;D

Menurut mata naga, jelas bgt, Dia bakal ganti saldo RS Lokal nya, emg mau di grudug org sekampung?? Hahaha..

Yg jd mslh, RS luar kota nya, atau bahkan H2H klo ada gmn urusannya. :-o :-o

Inget, Bro..
Lu laki or banci?
Dh tua inget mati aja.
Dh bawa apa aja Lu?
Siap gak siap tuch..
Kpn aja bs keambil stock nyawa Lu..
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: bralingtronik on April 28, 2010, 09:18:26 AM
kawen mungkin sudah bolak balik bozz RED  ;D ;D ;D kayak si ....???

Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Raden on April 29, 2010, 09:47:07 PM
@ Raden: Durong kawen?? Ngene ae, Aq duwe konco, rondho, wuayuu tenan, sexy, putih mulus, gelem gak?

Rondhone setan, alias Nyi Kunti, hahaha.. :D ;D

Menurut mata naga, jelas bgt, Dia bakal ganti saldo RS Lokal nya, emg mau di grudug org sekampung?? Hahaha..

Yg jd mslh, RS luar kota nya, atau bahkan H2H klo ada gmn urusannya. :-o :-o

Inget, Bro..
Lu laki or banci?
Dh tua inget mati aja.
Dh bawa apa aja Lu?
Siap gak siap tuch..
Kpn aja bs keambil stock nyawa Lu..

"Mata Naga"  moto bele,en sak kepel2 opo weruh  ;D ;D ;D
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: zurigh on May 07, 2010, 09:57:08 PM
newbie ikut mantau ah..  ;D ;D
Title: Re: Mohon kejelasan & kepastianya dari cv.amspro.
Post by: Hensel on February 25, 2011, 12:40:54 PM
mautau jg ;D