Forum Orisinil

OtomaX - Orisinil Topup Machine => Pengumuman => Topic started by: Andi Jaderock on April 02, 2012, 10:52:14 PM

Title: Perubahan Harga OtomaX
Post by: Andi Jaderock on April 02, 2012, 10:52:14 PM
Salam All..
Terhitung Mulai tanggal 3 April 2012 ada perubahan harga OtomaX (Pembelian baru,Balik nama dan Update)
untuk harga Enterprise dari 11jt menjadi 10jt
Untuk harga Ultimate dari 12jt menjadi 11jt
untuk edisi lainnya juga ada perubahan harga
untuk masa update dari 6 bulan menjadi 1 tahun
selengkapnya silahkan cek di http://orisinil.com/otomax/harga
terima kasih
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: yesorno on April 02, 2012, 11:17:02 PM
Maaf Pak Bos...
Edisi SERVER CABANG yg mana ya?
denger2 harga lbh murah terminal jg lbh banyak...

terimakasih
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: gothen on April 03, 2012, 05:09:42 AM
Maaf Pak Bos...
Edisi SERVER CABANG yg mana ya?
denger2 harga lbh murah terminal jg lbh banyak...

terimakasih

ditunggu aja, pasti pak yusuf ada planning2 yg bagus2 kedepannya,, tgl masalah prioritas aja yg mana hrus di dahulukan,,  ;D ;D ;D
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: Andi Jaderock on April 03, 2012, 06:08:27 AM
Maaf Pak Bos...
Edisi SERVER CABANG yg mana ya?
denger2 harga lbh murah terminal jg lbh banyak...

terimakasih

ditunggu saja bos...sementara perubahan harga dulu
satu2 sabar ya.. antri
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: Asterics on April 03, 2012, 06:39:21 AM
cihuy....

Bos, ane mau ganti status "newbie" nih,,
kayaknya tarifnya dah turun tuh..
kalo dah OL kontek ane ya bos..

Tq...
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: Andi Jaderock on April 03, 2012, 06:47:48 AM
cihuy....

Bos, ane mau ganti status "newbie" nih,,
kayaknya tarifnya dah turun tuh..
kalo dah OL kontek ane ya bos..

Tq...

mantap lah masa newbie mulu hehehehe
nanti ya.. biasa repot pagi2 urus anak mau sekolah dll
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: gothen on April 03, 2012, 07:04:48 AM
mantap lah masa newbie mulu hehehehe
nanti ya.. biasa repot pagi2 urus anak mau sekolah dll
harap dimaklumi,,, diler yg satu ini rangkap sbg "bpk rumah tangga",, hahahaha


ngacir,,,, kabur dulu,, hahaha  ;D ;D ;D ;D
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: GR on April 03, 2012, 07:05:41 AM
suka ma OtomaX, selalu mendengar keluhan dan saran para usernya. Iuran per tahun memang lebih mantap kayaknya....

bocoran dari P. ABI     ;D ;D ;D
Quote
Ada sekitar 7 fix dan 7 new fitur di update OtomaX mendatang. Dan update mengharuskan ganti SN. Bagi yang memiliki tanggungan update, silahkan menunaikan agar bisa mengambil update dan mendapatkan serial baru.
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: yesorno on April 03, 2012, 07:38:47 AM
Ikut saja bos apa yg terbaik...
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: Andi Jaderock on April 03, 2012, 10:09:56 AM
harap dimaklumi,,, diler yg satu ini rangkap sbg "bpk rumah tangga",, hahahaha


ngacir,,,, kabur dulu,, hahaha  ;D ;D ;D ;D

Hush...ini namanya membocorkan rahasia negara ke publik
Hukumannya berat lo...hihihi
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: falcon on April 03, 2012, 11:14:13 AM
Salam All..
Terhitung Mulai tanggal 3 April 2012 ada perubahan harga OtomaX (Pembelian baru,Balik nama dan Update)
untuk harga Enterprise dari 11jt menjadi 10jt
Untuk harga Ultimate dari 12jt menjadi 11jt
untuk edisi lainnya juga ada perubahan harga
untuk masa update dari 6 bulan menjadi 1 tahun
selengkapnya silahkan cek di http://orisinil.com/otomax/harga
terima kasih

MERAH Apakah yg barusan byr yg sebelumnya dpt jatah 6 bln langsung jd 1 tahun....?

mohon dijlskan jg yg ini.....  8)  8)
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: Andi Jaderock on April 03, 2012, 11:27:44 AM
MERAH Apakah yg barusan byr yg sebelumnya dpt jatah 6 bln langsung jd 1 tahun....?

mohon dijlskan jg yg ini.....  8)  8)

Didepan sdh jelas bos..terhitung mulai tanggal 3 april 2012 perubahannya
Bagi yang kemarin update kan blm tanggal 3 april jadi blm berlaku 1 tahun tp masih 6 bulan
Semoga bisa dipahami tq.
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: falcon on April 03, 2012, 11:36:44 AM
Didepan sdh jelas bos..terhitung mulai tanggal 3 april 2012 perubahannya
Bagi yang kemarin update kan blm tanggal 3 april jadi blm berlaku 1 tahun tp masih 6 bulan
Semoga bisa dipahami tq.

wkwkkwkwkwkkwk................. kasian dech ane..... cuman dpt jatah yg 6 bln  :-[  :-[  :-[
Semoga aja oto bisa mengeluarkan inovasi yg bisa menutupi wkt 6 bln ini, biar byr updatenya tdk sia2 he he he.....

tetap semangat Pak Yusuf....!!
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: Andi Jaderock on April 03, 2012, 01:50:07 PM
wkwkkwkwkwkkwk................. kasian dech ane..... cuman dpt jatah yg 6 bln  :-[  :-[  :-[
Semoga aja oto bisa mengeluarkan inovasi yg bisa menutupi wkt 6 bln ini, biar byr updatenya tdk sia2 he he he.....

tetap semangat Pak Yusuf....!!

bayar update bisa dibayar dari laba 1 hari kayaknya ga perlu inovasi
cukup beli inova aja wkwkwkwkw
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: deydi on April 03, 2012, 04:52:55 PM
bayar update bisa dibayar dari laba 1 hari kayaknya ga perlu inovasi
cukup beli inova aja wkwkwkwkw

betul bos....bayar update bisa dibayar dengan laba satu hari dengan catatan stok simerah aman...kalau simerah ngakngasih stok berarti laba seminggu baru bisa bayar update........hehehehehehe
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: masamal on April 03, 2012, 05:51:48 PM
Ada bocoran genting/talang tidak ... kemarin yg sudah sempat bayar update dan msih berlaku 6 bulan apa otomatis masa aktifnya di + 6 bulan lagi atau bagaimana ya

siapa tau ada yang sudah dapat bocoran ... he he he he


revisi : nggak usah di jawab ya ... ternyata sdh ada di bawah wk wkwkwkwk sdh terlanjur di post
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: siti on April 03, 2012, 06:11:10 PM
kalo yang barusan upgrade apa otomatis dapat jatah update  ???
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: Andi Jaderock on April 03, 2012, 08:39:47 PM
kalo yang barusan upgrade apa otomatis dapat jatah update  ???

mohon dibaca lagi dengan seksama. perubahan harga dll terhitung mulai tanggal 3 April 2012
kalau sebelum 3 April 2012 ya masih berlaku ketentuan dan harga lama
mudah2an bisa dimengerti bahasanya
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: superbebek on April 03, 2012, 09:27:09 PM
mohon dibaca lagi dengan seksama. perubahan harga dll terhitung mulai tanggal 3 April 2012
kalau sebelum 3 April 2012 ya masih berlaku ketentuan dan harga lama
mudah2an bisa dimengerti bahasanya

sing sabar bos....
(http://i129.photobucket.com/albums/p201/AZgl1500/Forum%20Stuff/DonaldDuckLaughing.gif) wkwkwk...wkwkkwk...wkwkwkwk..
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: falcon on April 03, 2012, 09:52:11 PM
Ada bocoran genting/talang tidak ... kemarin yg sudah sempat bayar update dan msih berlaku 6 bulan apa otomatis masa aktifnya di + 6 bulan lagi atau bagaimana ya

siapa tau ada yang sudah dapat bocoran ... he he he he


revisi : nggak usah di jawab ya ... ternyata sdh ada di bawah wk wkwkwkwk sdh terlanjur di post

Ini sdh sy tanyakan diatas..... dan jawabannya sdh ada lo....... mulai berlaku tgl 3 bulan 4 tahun 2012

kata juragan Aurel mohon dimengerti bahasanya....!!! wkwkkwkkwkwk cuman menirukan juragan....
jd yg sudah bayar update sebelum tgl td diatas jangan NESUUUUUU ya jangan berharap naik INOVA.... tapi beli aja rokok INOVA (rokok lokal yg tdk bermatrai) kasian dech ane...... Huuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaa
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: siti on April 03, 2012, 11:57:59 PM
sing sabar bos....
(http://i129.photobucket.com/albums/p201/AZgl1500/Forum%20Stuff/DonaldDuckLaughing.gif) wkwkwk...wkwkkwk...wkwkwkwk..
amin... nggih mas  ;D
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: farhancellular on April 04, 2012, 06:46:33 AM
Masih bingung dengan free update 1thn untuk pembelian otomax new....perhitungan di mulai dari mana ya juragan....mulai dari awal kita beli/dari terakhir kita upgrade ya....
sbgai contoh saya beli lite pada bulan maret 2010,dan upgrade ke standart di bln juli 2010,dan uograde pro bln april 2011....kemudian upgrade advanced pada oktober 2011....perhitungan di mulai dari yg mana ya.....dari yg lite atau yg advanced???? Jika perhitungan dari yg lite saya sudah 2thn pakai otomax....dan jika dari yg advanced baru 6bln....jika hitungan dari lite berarti saya sudah wajib bayar iuran....dan 1lg y juragan....saya bayarnya iuran yg lite,standart,pro/advanced ya....mohon di jelaskan yg sejelas2nya y juragan....
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: Timus on April 04, 2012, 06:53:05 AM
beli otomax blm ada 1 th (agustus 2011)
masih gratis biaya updatekah?
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: farhancellular on April 04, 2012, 06:58:21 AM
beli otomax blm ada 1 th (agustus 2011)
masih gratis biaya updatekah?

untuk pakdhe timus kayaknya masih FREE deh pakdhe  ;D ;D
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: Timus on April 04, 2012, 07:12:15 AM
untuk pakdhe timus kayaknya masih FREE deh pakdhe  ;D ;D

wkk wkk mantap
siap-siap naik kelas
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: AbiTamim on April 04, 2012, 07:53:18 AM
beli otomax blm ada 1 th (agustus 2011)
masih gratis biaya updatekah?

Tgl. Reg/Status: 08-07-2011/15-07-2011
Expired: 07-07-2012
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: Budi Santoso on April 04, 2012, 07:56:34 AM
Masih bingung dengan free update 1thn untuk pembelian otomax new....perhitungan di mulai dari mana ya juragan....mulai dari awal kita beli/dari terakhir kita upgrade ya....
sbgai contoh saya beli lite pada bulan maret 2010,dan upgrade ke standart di bln juli 2010,dan uograde pro bln april 2011....kemudian upgrade advanced pada oktober 2011....perhitungan di mulai dari yg mana ya.....dari yg lite atau yg advanced???? Jika perhitungan dari yg lite saya sudah 2thn pakai otomax....dan jika dari yg advanced baru 6bln....jika hitungan dari lite berarti saya sudah wajib bayar iuran....dan 1lg y juragan....saya bayarnya iuran yg lite,standart,pro/advanced ya....mohon di jelaskan yg sejelas2nya y juragan....

terhitung dari awal kita Registrasi di Server Pusat OtomaX...  :) :) :)
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: farhancellular on April 04, 2012, 08:12:13 AM
terhitung dari awal kita Registrasi di Server Pusat OtomaX...  :) :) :)

THX juragan....brarti wajib lapor nih.... ::) ::)
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: falcon on April 04, 2012, 09:16:17 AM
Masih bingung dengan free update 1thn untuk pembelian otomax new....perhitungan di mulai dari mana ya juragan....mulai dari awal kita beli/dari terakhir kita upgrade ya....
sbgai contoh saya beli lite pada bulan maret 2010,dan upgrade ke standart di bln juli 2010,dan uograde pro bln april 2011....kemudian upgrade advanced pada oktober 2011....perhitungan di mulai dari yg mana ya.....dari yg lite atau yg advanced???? Jika perhitungan dari yg lite saya sudah 2thn pakai otomax....dan jika dari yg advanced baru 6bln....jika hitungan dari lite berarti saya sudah wajib bayar iuran....dan 1lg y juragan....saya bayarnya iuran yg lite,standart,pro/advanced ya....mohon di jelaskan yg sejelas2nya y juragan....

Ya yg jelas bayarnya versi terbaru yg saat ini dipakai, kalau saat ini pakai advanced berarti advanced bayarnya...... cuman 500rb doang
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: Timus on April 04, 2012, 09:41:36 AM
Tgl. Reg/Status: 08-07-2011/15-07-2011
Expired: 07-07-2012

matur nuwun,
jadi mudeng sekarang..
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: taskindo on April 04, 2012, 09:27:54 PM
Yg blm 1th, gratis biaya update dan gratiss biaya Administrasi..
2bln yg lalu hrg blm turun... skrg bisa refund g ya.... xixixii...

Maaf krn ada rencana naik kelas lagi, nantinya ngitung selisih hrgnya gmn? hrg baru PRO dipotong hrg lama Standar...?
gitu ya ???
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: Andi Jaderock on April 04, 2012, 09:38:24 PM
Rumus Upgrade adalah Selisih harga yg berlaku saat ini  +administrasi 100rb
misalkan dari pro mau naik ke advance
harga saat ini pro=5jt advance hrg 7,5jt jdi selisihnya (7,500,000-5,000,000)+100,000=2,600,000
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: taskindo on April 04, 2012, 09:55:36 PM
Trims Bos Aurel.. berarti waktu naik kelas kemarin aku dpt bonus (gratis biaya Admin) hehehe
Makasih Bos2 OtomaX
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: Holu Callouse on November 17, 2012, 03:55:24 PM
Very useful info. Hope to see more posts soon!
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: SASUKE UCHIHA on November 17, 2012, 04:12:59 PM
hatur nuhun inpo nya, baru 1 kali naik kelas dari lite ke std, mau naik kelas lagi belum cukup modalnya.

pelan pelan aja, nikmati prosesnya nanti juga nyampe. insya allah
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: sunaryo on December 23, 2012, 06:43:15 AM
Mau upgrade dari yang mini2x e....dikumpulin dulu ah.... :'(
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: yudhi on January 02, 2013, 05:48:15 PM
Quote
Tgl. Reg/Status: 08-07-2011/15-07-2011
Expired: 07-07-2012

bisa cek sendiri ga ya ?
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: Timus on January 02, 2013, 06:29:19 PM
bisa cek sendiri ga ya ?

tanyakan saja ke salah satu diler
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: yudhi on January 02, 2013, 09:23:48 PM
Quote
tanyakan saja ke salah satu diler

okeh siap Bang
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: cloaking on January 02, 2013, 11:38:43 PM
sekedar saran aj om
menurut ane, versi otomax kebanyakan dah, mungkinlebih baik di bagi 3 aj
starter(fasilitas pro harga lite), advance(harga pro tapi bertiket), ultimate (seharga advance skaranglah dah mantap)
nah, untuk demo, kalo bisa jgn cuma 1 terminal, ya minimal 3 lah, biar bisa test cdma juga tapi tetep di batasi 1000 trx ato 5000 trx ;D

......... gubrak.... (jatoh dari tempat tidur, ternyata cuma mimpi) ;D ;D ;D
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: fatan4na on January 03, 2013, 05:12:55 AM
sekedar saran aj om
menurut ane, versi otomax kebanyakan dah, mungkinlebih baik di bagi 3 aj
starter(fasilitas pro harga lite), advance(harga pro tapi bertiket), ultimate (seharga advance skaranglah dah mantap)
nah, untuk demo, kalo bisa jgn cuma 1 terminal, ya minimal 3 lah, biar bisa test cdma juga tapi tetep di batasi 1000 trx ato 5000 trx ;D

......... gubrak.... (jatoh dari tempat tidur, ternyata cuma mimpi) ;D ;D ;D

kalau saya lebih "sreg" dengan yang ada sekarang, kita jadi lebih banyak pilihan.

lebih bagus lagi kalau semua versi fiturnya sama (gak ada yang beda) cuman jumlah transaksi aja yang dibedain
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: Turino on February 09, 2013, 10:36:46 PM
kalau saya lebih "sreg" dengan yang ada sekarang, kita jadi lebih banyak pilihan.

lebih bagus lagi kalau semua versi fiturnya sama (gak ada yang beda) cuman jumlah transaksi aja yang dibedain

Sepakat Bos... :D
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: GR on February 10, 2013, 01:06:33 PM
saya sendiri lebih setujua ada 3 versi. standart,pro,advance
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: BLESSPULSA on July 11, 2013, 08:00:19 PM
maknyusss....
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: alitronik_host1 on September 22, 2013, 03:23:52 PM
mantepp :D
Title: Re: Perubahan Harga OtomaX
Post by: madkios on October 30, 2013, 05:10:01 AM
Silahkan tumpahkan kritikan saran disini, demi kemajuan OTOMAX, menurut aku tidak ada salahnya Otomax ada banyak Versi, agar semua kalangan bisa menikmati kecanggihan Otomax dari yang berkantong tipis sampe yang berkatong tebal, istilah Jawa ( REGO GOWO RUPO )



                           SERVER KECIL MASIH BELAJAR

www.jjpulsa.com    (http://www.jjpulsa.com)       www.jjpulsa.blogspot.com (http://www.jjpulsa.blogspot.com)