Forum Orisinil

Kategori Umum => Laporan Penipuan & Kejahatan => Topic started by: Budi Santoso on July 24, 2012, 03:41:50 AM

Title: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: Budi Santoso on July 24, 2012, 03:41:50 AM
Bagi Kawan2 User OtomaX atau User2 Umum.... Kami Menyarankan agar WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad.. Karena Yang Bbersangkutan Emang udah Berniat BEJAT... Sangat di Sayangkan Manusia Tak BerMoral Kaya gitu...

OID :

CihVF9LYmw_$v1ZCiq9Vx7qink6O9HOqQ

8162754927663e9acbc0bf34fce0ad



data:

OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Nama: SUKARTI/N2N RELOAD; IDForum: N2N RELOAD; ID/KTP: 117106690500004; Kontak: 082178787878, distribusipulsa@yahoo.com;
Edisi: Standard;
Masa Berlaku Hingga: 13-06-2013; Tgl. Reg/Status: 13-06-2012/13-06-2012;
Alamat: Jln pagar jati No 002 Rt 008 rW 005 Kel AIR BAYAU..JAMBI ( KOTA JAMBI )


Jika yang Bersangkutan TIdak Terima atas Thread Ini.. Silahkan Mengadu ke KAMI ym : budi_s4n2s0 , owner_salsabila.. terbukti sekarang ada tambahan lagi dan Kasus2 sebelum nya
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,7010.msg95026.html#msg95026
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,6914.0.html
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,6946.0.html


Note : disini Kami hanya Menghimbau pada kawan2, jadi Waspada dengan OID tersebut..
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: sanguhaji on July 24, 2012, 08:19:28 AM
lsg bookmark....., ikut mantau Pak.
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: pulsa kita on July 24, 2012, 08:22:47 AM
Hadeh.......Pisaunya mulai dipakai Buat yg ndak bener nih :o :o :-X :-X


WASPADAAAAAAAAAA!!!!!
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: sulistyono on July 24, 2012, 08:23:27 AM
Ijin mantau
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: Dragon_Son on July 24, 2012, 08:37:02 AM
memantau
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: RPulsasoft on July 24, 2012, 08:52:48 AM
ANTISIPASI SAJA....TERUS WASPADA...
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: ZRP RELOAD on July 24, 2012, 09:40:36 AM
ikut memonitoring aja dech NDAN
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: DNS SERVER on July 24, 2012, 09:58:24 AM
Ikut mantau terus,,


Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: inihariku on July 24, 2012, 10:09:43 AM
walah...poso poso iki kok sik onok ae setan keluyuran... semoga yg tertipu diberi kemudahan dan diganti yg lebih baik, dan yg nipu wes langsung diangkut ke jahanam lantai dasar,,, AAMIN
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: abe on July 24, 2012, 11:17:01 AM
walah...poso poso iki kok sik onok ae setan keluyuran... semoga yg tertipu diberi kemudahan dan diganti yg lebih baik, dan yg nipu wes langsung diangkut ke jahanam lantai dasar,,, AAMIN


Amiiinn .....
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: Sardjito on July 24, 2012, 03:23:44 PM
PANTAUN KERAS !!!! sekaligus HIMBAUN, kalau emang bener2 terbukti dan jelas BEJAT, sekarang sudah saatnya WARGA OTOMAX ANTISIPASI DIRI SENDIRI, DAN KALAU EMANG SITUASINYA KOK MEMBAHAYAKAN KELANGSUNGAN HIDUP ORANG LAIN, kenapa kita harus tinggal diam, PUTUS ITU DONGLE biar dak bisa TRX
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: sanguhaji on July 24, 2012, 04:09:42 PM
PANTAUN KERAS !!!! sekaligus HIMBAUN, kalau emang bener2 terbukti dan jelas BEJAT, sekarang sudah saatnya WARGA OTOMAX ANTISIPASI DIRI SENDIRI, DAN KALAU EMANG SITUASINYA KOK MEMBAHAYAKAN KELANGSUNGAN HIDUP ORANG LAIN, kenapa kita harus tinggal diam, PUTUS ITU DONGLE biar dak bisa TRX

yang merah, setuju bangett....., sw dikunci sampe masalah clear.
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: falcon on July 24, 2012, 05:07:30 PM
Hem..... salah kaprah nich
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: KITAKOM on July 24, 2012, 05:51:39 PM
waduh  ada apa nih  ribut 2

kasusnya di  cerianin juga donkk

biar  ga penasaran  ;D
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: falcon on July 24, 2012, 05:54:27 PM
waduh  ada apa nih  ribut 2

kasusnya di  cerianin juga donkk

biar  ga penasaran  ;D

Bisa langsung kesini:
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,7010.msg95026.html#msg95026
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,6914.0.html
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: b0bbyhs on July 24, 2012, 06:36:17 PM
ikut nyimak nih.. (tetap waspada)..
dulu saya pernah ditawarin juga (kebetulan si-dia pakai sw lain, sehingga gak minat)..selagi posting mencari mencari "cip tsel nasional". salah satunya sistem barter tsel lokal dengan tsel nasional dia-nya.
dan banyak banget yang nawarin d ym saya..
entah kenapa..saya  lebih percaya dengan yang pakai sw yang sama.. (selain mudah ngurusnya dan id-nya di forum aktif, dalam arti sering posting).
CUMAN, penipu nya ini mempunyai sw yang sama ya dengan kita?..  weleh weleh.. kreatif nya ..
kita tunggu action dari otoritas aja..

tetap waspada
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: extranet on July 24, 2012, 09:52:44 PM
Waspadalah...waspadalah...
udah mau lebaran banyak kejahatan dimana-mana.

 http://forum.orisinil.com/index.php/topic,7010.msg95026.html#msg95026
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: alatsari on July 29, 2012, 10:17:54 PM
siaga 1....... terus hati2 dan waspada, semoga yg berbuat dzalim mendapat ganjaran yg setimpal
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: taskindo on July 29, 2012, 11:30:02 PM
Pistol ditangan kananku...
Granat ditangan kiriku...
Aku tak tau mana yg akan ku berikan padamu...
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: inihariku on July 30, 2012, 01:06:17 PM
Pistol ditangan kananku...
Granat ditangan kiriku...
Aku tak tau mana yg akan ku berikan padamu...
kasih aja semua pak...ga usah sungkan sungkan  8) 8) 8) 8)
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: bluefame on August 15, 2012, 03:20:17 PM
langsung masuk daftar black list!!!
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: superbebek on August 17, 2012, 03:16:09 PM
yang merah, setuju bangett....., sw dikunci sampe masalah clear.

bebek kira ini mungkin jalan terbaik,
mungkin di setiap pembelian oto tambah lagi perjanjian :

"Jika oto dipergunakan untuk hal-hal yang merugikan atau dianggap merugikan pihak lain, maka dealer/distributor berhak untuk melakukan tindakan yang dianggap diperlukan.--------==
atau jika oto dianggap tidak dipergunakan sebagaimana mestinya, menjual pulsa dan sejenisnya..., tapi dipergunakan untuk menjual yang lain seperti petasan..., maka pihak distributor berhak emlakukan ntindakan penyegelan terhadap oto yang bersangkutan.. dan semoga tindakan ini tidak menyebabkan pihak kami selaku dealer oto batal puasa...

sorry...sorry just joke...
because bebek galau.., di tinggal wife n cild pulkam
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: heri arman on August 17, 2012, 06:30:08 PM
bebek kira ini mungkin jalan terbaik,
mungkin di setiap pembelian oto tambah lagi perjanjian :

"Jika oto dipergunakan untuk hal-hal yang merugikan atau dianggap merugikan pihak lain, maka dealer/distributor berhak untuk melakukan tindakan yang dianggap diperlukan.--------==
atau jika oto dianggap tidak dipergunakan sebagaimana mestinya, menjual pulsa dan sejenisnya..., tapi dipergunakan untuk menjual yang lain seperti petasan..., maka pihak distributor berhak emlakukan ntindakan penyegelan terhadap oto yang bersangkutan.. dan semoga tindakan ini tidak menyebabkan pihak kami selaku dealer oto batal puasa...

sorry...sorry just joke...
because bebek galau.., di tinggal wife n cild pulkam

 ;D ;D ;D
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: endha on August 18, 2012, 12:11:29 AM
Wa...kalau ganya ne kaya gini wa...berarti meski status user harus tetap waspada...tambah ngeri yach boss :-\ :-\
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: First Hello on August 23, 2012, 01:19:27 PM
Kalo udah banyak bukti, jgn hanya waspada..
Lebih baik kalo MENGHINDAR dan jangan coba2 nge-HOST ke sana..

Dan, jgn mudah percaya ama User Otomax yg postingnya masih sedikit... Karena, ini bisa berarti 2 hal. Bener2 newbie, ato hanya "pinjam baju bulu domba (user id Otomax)" padahal dalemnya srigala. (opo toh iki..)

Artinya, Otomax adalah software yg menjadi kebangaan kita karena powerfulnya..,memiliki member yg jumlahnya bahkan ribuan.. Dan mayoritas orangnya baik baik, seperti saya..  ;D. Ini menjadi incaran oknum yg punya niat jahat, dgn modus beli software Otomax, demi untuk mendapat stempel "User Otomax"

Nah, sayangnya... korban2 terlanjur percaya dgn si penipu krn hrg murah dan stempel "User Otomax" yg dimiliki penipu. Karena apa? karena sy sendiri punya fikiran, ahhh... member yg udah punya stempel "User Otomax" itu udah pasti orgnya JUJUR. Jadi, kebanyakan dari kita tak menaruh kecurigaan sedikitpun kepada member yg udah berstempel "User Otomax"..

Himbauan:
Kalo mau ngehost, pilih yg berstempel "User Otomax" dan minimal udah posting 100 lebih.. Tapi liat juga, postingannya bukan asal posting. Karena bisa aja, si penipu kejar postingan.
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: IMcentre on September 27, 2012, 12:14:12 PM
nyimak sambil siaga 1
[/color][/[/color]
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: icontech on September 27, 2012, 09:00:54 PM
Kalo udah banyak bukti, jgn hanya waspada..
Lebih baik kalo MENGHINDAR dan jangan coba2 nge-HOST ke sana..

Dan, jgn mudah percaya ama User Otomax yg postingnya masih sedikit... Karena, ini bisa berarti 2 hal. Bener2 newbie, ato hanya "pinjam baju bulu domba (user id Otomax)" padahal dalemnya srigala. (opo toh iki..)

Artinya, Otomax adalah software yg menjadi kebangaan kita karena powerfulnya..,memiliki member yg jumlahnya bahkan ribuan.. Dan mayoritas orangnya baik baik, seperti saya..  ;D. Ini menjadi incaran oknum yg punya niat jahat, dgn modus beli software Otomax, demi untuk mendapat stempel "User Otomax"

Nah, sayangnya... korban2 terlanjur percaya dgn si penipu krn hrg murah dan stempel "User Otomax" yg dimiliki penipu. Karena apa? karena sy sendiri punya fikiran, ahhh... member yg udah punya stempel "User Otomax" itu udah pasti orgnya JUJUR. Jadi, kebanyakan dari kita tak menaruh kecurigaan sedikitpun kepada member yg udah berstempel "User Otomax"..

Himbauan:
Kalo mau ngehost, pilih yg berstempel "User Otomax" dan minimal udah posting 100 lebih.. Tapi liat juga, postingannya bukan asal posting. Karena bisa aja, si penipu kejar postingan.

Waduh bos " Merah " ga jaminan juga, sifat penipu susah ditebak :D. Stempel user otomax atau jumlah postingan bukan jaminan.
Adakalanya saat pertama terjun diusaha serpul 1000% berniat baik bin lurus-lurus aja, tapi ditengah jalan banyak kendala mulai dari ketidaksiapan diri atau materi dalam bisnis akhirnya yg 1000% bertolak belakang jadi -1000%. Jadi hal yang dilematis juga buat yang ngehost ( untung-untungan ), jadi himbauan buat teman-teman semua kalau mau terjun ke usaha serpul harus siap lahir batin, dari fisik diri sampe stok dagangan, jangan asal nyari untung, stok minim maksain open H2H, saya juga dari awal sampe sekarang ga sanggup open H2H, ya pas-pasan lah :) pas ada lebih ... ada, pas kurang ... tetep ada, yang penting pas lah :D
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: KluaRefill on September 28, 2012, 07:26:10 AM
waduh,, berarti newbi seperti saya ga recomended buat buka H2H  :'( :'(
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: SASUKE UCHIHA on September 29, 2012, 07:12:44 AM
ia bos klo blm  siap mah jangan buka h2h dech, jadi bumerang nanti nya.

o iya tidak banyak nulis tread bukan berarti tidak hadir om, kadang2 diam lebih baik dari pada banyak bicara  ;D ;D ;D

daripada banyak komen isinya sundul gan melulu  :-\ :-\
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: magelangtronik on October 08, 2012, 04:59:07 PM
Klo post masih 0 kek saya begini dipercaya gak ya klo nge_host.....
  ;D  ;D  ;D  ;D
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: Timus on October 08, 2012, 05:01:09 PM
Klo post masih 0 kek saya begini dipercaya gak ya klo nge_host.....
  ;D  ;D  ;D  ;D

User Otomax kah?
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: inihariku on October 09, 2012, 06:30:32 PM
waduh,, berarti newbi seperti saya ga recomended buat buka H2H  :'( :'(

silahkan dibaca ini pak http://forum.orisinil.com/index.php/topic,411.60.html
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: IMcentre on October 09, 2012, 11:29:28 PM
no comment... :o :o :o
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: Fifa on October 23, 2012, 03:20:59 PM
Bantu up Biar ga Ketinggalan jejak,, waspada!!!
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: ARIF JP on October 28, 2012, 11:01:10 PM
Waspadalah...!!!  Waspadalah...!!! ;D
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: alaska on January 08, 2013, 09:37:27 AM
(http://static.kaskus.co.id/customavatars/avatar2350168_25.gif) iku nyundul supaya tetep waspada
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: alaska on January 08, 2013, 09:40:01 AM
(http://static.kaskus.co.id/customavatars/avatar2350168_25.gif)
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: sevtronik on January 25, 2013, 04:57:55 PM
Ikut nyimak.. dan Terus waspada..
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: armada on January 25, 2013, 06:34:12 PM
Banyak oknum memanfaatkan kelemahan sistem keamanan dari aturan tata krama menggunakan SW OTOMAX... 

contohnya si OKNUM berpikir OTOMAX (PROGRAMMER) tidak akan memblok sw yang di pakai untuk menipu, tinggal jual kembali dan beli lagi dengan nama yang berbeda BERES... SELANJUTNYA KEJAR POSTING DAPAT KEPERCAYAAN DAN SIAP AKSI LAGI.......

Kalau orang Maling ayam setelah tertangkap dgn barang bukti nya  sangat miris sekali alasan dia membela diri : saya hilaf pak , saya punya anak dan istri yang harus makan, sudah 2bln ini saya tidak bekerja... tolong pak maaf kan saya....  saya AKAN mengganti kerugian bapak....

itulah kata kata untuk membela diri si OKNUM yang tujuan nya adalah MEMBENARKAN dan MINTA DI MENGERTI kenapa dia MELAKUKAN TINDAKAN MELAWAN HUKUM.......

TAPI LUPA juga si OKNUM tsb bahwa kata bung LUhut siTOMPUL....: KAU BISA LOLOS / MENUNDA HUKUM DUNIA TAPI KAU TIDAK BISA LOLOS DARI HUKUM/SANKSI SOSIAL.......

peace...

Orang kalau mau maju SUKSES DAN DI PERCAYA SAMA ORANG MODALNYA : JUJUR

semoga kedepannya Pak Yusuf memberikan ijin kepada DEALER OTOMAX untuk mengambil TINDAKAN yang perlu di AMBIL demi menjaga NAMA BAIK SW OTOMAX DAN USER OTOMAX di forum tercinta ini...

MESKIPUN  harga otomax sudah maaf (murah ) malah di manfaatkan oleh OKNUM untuk mencari  uang dengan MENIPU dalam jumlah nya jauh lebih besar dari harga otomax dan langsung kabur.. walaupun sw otomax di blok uang hasil jarahan sudah di dapat 20jt bahkan lebih....

kasihan bagi pengguna dan calon pengguna OTOMAX orriginal dalam mencari nafkah kedepannya, ..

kalau saya hanya bisa berdoa kepada TUHAN agar PELAKU BESERTA ANAK DAN ISTRI AGAR SERAT REJEKI, BIAR BISA TOBAT TIDAK MELAKUKAN NYA KEMBALI

Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: b0bbyhs on January 25, 2013, 08:54:49 PM
Banyak oknum memanfaatkan kelemahan sistem keamanan dari aturan tata krama menggunakan SW OTOMAX... 

contohnya si OKNUM berpikir OTOMAX (PROGRAMMER) tidak akan memblok sw yang di pakai untuk menipu, tinggal jual kembali dan beli lagi dengan nama yang berbeda BERES... SELANJUTNYA KEJAR POSTING DAPAT KEPERCAYAAN DAN SIAP AKSI LAGI.......

Kalau orang Maling ayam setelah tertangkap dgn barang bukti nya  sangat miris sekali alasan dia membela diri : saya hilaf pak , saya punya anak dan istri yang harus makan, sudah 2bln ini saya tidak bekerja... tolong pak maaf kan saya....  saya AKAN mengganti kerugian bapak....

itulah kata kata untuk membela diri si OKNUM yang tujuan nya adalah MEMBENARKAN dan MINTA DI MENGERTI kenapa dia MELAKUKAN TINDAKAN MELAWAN HUKUM.......

TAPI LUPA juga si OKNUM tsb bahwa kata bung LUhut siTOMPUL....: KAU BISA LOLOS / MENUNDA HUKUM DUNIA TAPI KAU TIDAK BISA LOLOS DARI HUKUM/SANKSI SOSIAL.......

peace...

Orang kalau mau maju SUKSES DAN DI PERCAYA SAMA ORANG MODALNYA : JUJUR

semoga kedepannya Pak Yusuf memberikan ijin kepada DEALER OTOMAX untuk mengambil TINDAKAN yang perlu di AMBIL demi menjaga NAMA BAIK SW OTOMAX DAN USER OTOMAX di forum tercinta ini...

MESKIPUN  harga otomax sudah maaf (murah ) malah di manfaatkan oleh OKNUM untuk mencari  uang dengan MENIPU dalam jumlah nya jauh lebih besar dari harga otomax dan langsung kabur.. walaupun sw otomax di blok uang hasil jarahan sudah di dapat 20jt bahkan lebih....

kasihan bagi pengguna dan calon pengguna OTOMAX orriginal dalam mencari nafkah kedepannya, ..

kalau saya hanya bisa berdoa kepada TUHAN agar PELAKU BESERTA ANAK DAN ISTRI AGAR SERAT REJEKI, BIAR BISA TOBAT TIDAK MELAKUKAN NYA KEMBALI

saya setuju.. sebab kejahatan yang dilakukan sudah direncanakan dengan matang dan sadar bahwa dia akan memberikan uang hasil kehjahatanNYA untuk nasi di rumah.. lihat aja urutan waktu (sequence). 

-tgl penawaran (pembujukan)- tgl transaksi  - tgl kabur.. ^_^

Kata polisi (tetangga sebelah).. orang jakhat kalu mau LOLOS / LULUS.. harus bisa berpikir 1 langkah ke depan..
dan seperti di koran koran.. ketika ditangkap pelaku selalu bilang.. "buat nasi di rumah"..

saya sih meminta USUL supaya di bawah nama user ID login di forum.. tercantum versi otomax yang dipakai .

sehingga kita bisa berpikir secaera rasional..
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: Turino on February 09, 2013, 09:54:07 PM
hmm...
Jadi serba salah kalau begini adanya, harus extra hati2 dalam menentukan pilihan.

Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: BLESSPULSA on May 28, 2013, 09:43:21 AM
tambah waspada... :) :)
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: opim on May 29, 2013, 12:57:34 AM
opo maneh iki
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: MARKAS SOLO on June 23, 2013, 01:35:34 PM
saya setuju.. sebab kejahatan yang dilakukan sudah direncanakan dengan matang dan sadar bahwa dia akan memberikan uang hasil kehjahatanNYA untuk nasi di rumah.. lihat aja urutan waktu (sequence). 

-tgl penawaran (pembujukan)- tgl transaksi  - tgl kabur.. ^_^

Kata polisi (tetangga sebelah).. orang jakhat kalu mau LOLOS / LULUS.. harus bisa berpikir 1 langkah ke depan..
dan seperti di koran koran.. ketika ditangkap pelaku selalu bilang.. "buat nasi di rumah"..

saya sih meminta USUL supaya di bawah nama user ID login di forum.. tercantum versi otomax yang dipakai .

sehingga kita bisa berpikir secaera rasional..
waspadalah waspadalah seperti kata bang napi .. ikut siaga waspada pula OM  :) :) ;)
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: islandreload on August 23, 2013, 08:38:10 AM
ini sih bukannya hilaf orangnya ..
emang busuk hatinya kalo berulang2 sih ..
 :-X
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: juraganpulsadepok on April 13, 2014, 09:18:15 PM
hmmm.. masih ada aj ya orang jahat. aneka macam modus. kita harus lbh berhati2 terutama dg hal2 yg tdk wajar ..
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: ajoenk on January 29, 2015, 07:41:11 PM
Capek ngurus para penyolong.... semoga diberi kesehatan fikiran buat yang nyolong
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: reza on January 29, 2015, 11:38:23 PM
info bagus bikin kita meningkatkan kewaspadaan.
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: armada on January 30, 2015, 11:03:31 AM
PANTAUN KERAS !!!! sekaligus HIMBAUN, kalau emang bener2 terbukti dan jelas BEJAT, sekarang sudah saatnya WARGA OTOMAX ANTISIPASI DIRI SENDIRI, DAN KALAU EMANG SITUASINYA KOK MEMBAHAYAKAN KELANGSUNGAN HIDUP ORANG LAIN, kenapa kita harus tinggal diam, PUTUS ITU DONGLE biar dak bisa TRX

sepertinya itu lah jalan yang HARUS dilakukan oleh pihak dev... demi menjaga nama baik OTOMAX di mata DUNIA....

Apa kata Dunia kalau ada nasabah bertanya sw apa yang jelek dan bagus? lantas di jawab : SW........ HARUS HATI HATI KARENA BANYAK DI GUNAKAN OLEH PENIPU ... LEBIH BAIK KALAU MAU USAHA MANJANG USAHAKAN AMBIL KE PENGUSAHA / DEALER YANG PAKAI SW ........ LEBIH AMAN  karena kalau ada apa  apa  SW NYA LANGSUNG DI BLOK... NIPU 4 JT HARGA SW 8JT ... kan masih TEKOR buat pelaku nya..
oh gitu ya .. baik deh saya jg gak mau ketipu mas... mahal dikit yang pentinG  Aman .. duit aman , bakul isi terus, .. keluarga sejahtera ya mas.....


 :D :D :D :D :D :D :D
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: mabruk on February 01, 2015, 09:42:15 PM
sepertinya itu lah jalan yang HARUS dilakukan oleh pihak dev... demi menjaga nama baik OTOMAX di mata DUNIA....

Apa kata Dunia kalau ada nasabah bertanya sw apa yang jelek dan bagus? lantas di jawab : SW........ HARUS HATI HATI KARENA BANYAK DI GUNAKAN OLEH PENIPU ... LEBIH BAIK KALAU MAU USAHA MANJANG USAHAKAN AMBIL KE PENGUSAHA / DEALER YANG PAKAI SW ........ LEBIH AMAN  karena kalau ada apa  apa  SW NYA LANGSUNG DI BLOK... NIPU 4 JT HARGA SW 8JT ... kan masih TEKOR buat pelaku nya..
oh gitu ya .. baik deh saya jg gak mau ketipu mas... mahal dikit yang pentinG  Aman .. duit aman , bakul isi terus, .. keluarga sejahtera ya mas.....


 :D :D :D :D :D :D :D
Sepertinya putus dongle belum jg dapat menjamin
Meski sedikitnya dapat meminimalisir
Karna Otomax versi crack saja sdh bisa muncul OID
Jk sebelumnya dapat direka-reka dg tdk adanya IB BNI dan BRI
Tapi saat ini sdh dijual bebas di banyak tempat Modul IB
Bahkan lebih lengkap dr bawaan aslinya dg penambahan bank Danamon

Sementara hanya bisa kita doakan semoga pelaku insaf
dan menyadari bahwa penghasilan ada yg membawa berkah dan petaka
Sehingga tdk lagi menghalkan segala cara
Karna, BANYAK LABA tapi BESAR MUSIBAH tak bikin hidup nyaman
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: Future_Reload on April 06, 2016, 11:12:08 PM
bismillah...

permisi om om para mastah..,

new be numpang lewat sambil nyimak boleh yaa...


 ;D   ;D ;D
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: Joe Borne on April 21, 2016, 06:33:35 PM
wahhhh gile up lg untuk melanjut,,,, supaya yg lain gak kena kasihan sungguh bejat niatx org ky gt
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: hznreload on May 27, 2017, 09:00:57 PM
semoga cepet sadar yah, padahal merugikan orang lain itu cuma enak sesaat
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: pulsa_yeslion on November 25, 2017, 10:54:57 AM
TEMEN temen otomax ada yang jadi korban 15RELOAD .
milik IRVAN NURMANSYAH dengan no hp 087777330900 cs 085711261126
dengan no rek bca atas nama IDA ROSIDAH NOREK 6330645146 DAN REK MANDIRI AN IRVAN NURMANSYAH NOREK 0060009703970.

ID JABBER
aman@15reload.co.id
cepat@15reload.co.id
murah@15reload.co.id
lancar@15reload.co.id
aman@h2h.co.id
cepat@h2h.co.id
murah@h2h.co.id
lancar@h2h.co.id

ID GMAIL
service.reload15@gmail.com
reload.server15@gmail.com

DEPOSIT SAYA dari bulan 2belum di refund.dari otomax menyatakan otomax id ya masih aktif dan jln
ini Oid CihWKQQAEA_jMpiBtQLzMbVXl57X5KqqXdrMtg dari 15RELOAD.

APA ada temen2 yang tahu tentang irvan ini? mohon bantuan ya.salam otomax
Title: Re: Awas...!!! WASPADA dengan OID 8162754927663e9acbc0bf34fce0ad
Post by: supriyanto on March 17, 2019, 08:06:46 AM
TERIMA KASIH INFONYA